Разная выпечка
Вкусные чебуреки легко приготовить в домашних условиях, нужен всего лишь проверенный, рабочий рецепт. Тесто делается очень просто, из минимума продуктов. А чебуреки из него получаются хрустящими, с пузырьками, точно как в чебуречной. …
Всем привет! Хочу показать вам, как быстро и просто испечь воздушный шоколадный бисквит в мультиварке при небольших усилиях. От вас потребуется минимальный набор продуктов и соблюдение пропорций и рецептуры, чтобы добиться превосходного результата. …
Недавно пекла дрожжевой ржаной хлеб в духовке. Получился он очень вкусным. Надо заметить, что домашний хлеб – уже далеко не верх кулинарного искусства, многие хозяюшки освоили его приготовление. …
Предлагаю вам испечь вкусные и оригинальные по форме булочки со сливами из дрожжевого теста в духовке. Используя этот рецепт можно делать начинку из разных фруктов. …
Я обожаю сырные палочки с кунжутом. Мало того, что они вкусные, так и готовятся просто. Правда мама считает их баловством. Сколько не пеки, всегда будет мало. Предлагаю свой рецепт и вам. …
Спешу поделиться с вами одним простым рецептом. В выходные советую испечь пышный и мягкий хлеб на пиве с дрожжевого теста в духовке. Какой же он вкусный! И уверяю, весь процесс готовки будет для вас только в радость. …
Летние фрукты и ягоды дают множество идей для выпечки. Предлагаю вашему вниманию оригинальные булочки с персиками из дрожжевого теста. Они похожи на Синнабоны. …
Девочки, обязательно приготовьте булочки со смородиной из дрожжевого теста в духовке. Таких ведь точно не купишь в магазине. Предлагаю рецепт очень вкусных синнабонов. …
Чебуреки – одно из самых популярных блюд. Эти небольшие хрустящие пирожки готовят с разнообразными начинками. …
Рецепты выпечки –
- Главная »
- Рецепты выпечки
Рецепты выпечки
Выросшие в Советском Союзе, вспоминают не только детские годы, но и вкус хлебобулочных изделий. Возможно, это связано с тем, что в молодости «солнце было ярче», или с четким соблюдением всех правил. Их придерживались хлебозаводы и пищевые комбинаты во всех городах. …
Рецепты выпечки
Хлеб в любой момент можно купить в магазине, но такой продукт не всегда отличается свежестью и натуральным составом. Чтобы порадовать близких, приготовьте натуральный батон в домашних условиях. …Рецепты выпечки
Как только появились хлебопечки, магазины сразу же стали предлагать готовые смеси для приготовления сдобных изделий и разрыхлители различного типа. Увеличился и ассортимент дрожжей — традиционные мягкие, сухие, быстрые. …
Рецепты выпечки
Сдобные пасхальные куличи – лучшее угощение, которое можно приготовить в этот светлый праздник. Рассмотрим несложные и доступные рецепты такой выпечки. Ваши гости и домочадцы точно останутся довольны. …
Рецепты выпечки
Кулич Александрийский на топленом молоке – это классическая выпечка к Пасхе. Готовая выпечка получается очень воздушной и в меру сладкой, а вот вкусовые качества несравнимы ни с чем. И если вы хотя бы раз попробуете приготовить такие куличи по описанным пошаговым рецептам, то забудете, что существуют и другие. …
Рецепты выпечки
Пасхальная выпечка является неотъемлемым атрибутом Светлого праздника, который с нетерпением ждут многие люди. Существуют разные варианты пасхи, одни хозяйки делают выпечку с добавлением цукатов, другие добавляют орехи, третьи готовят тесто на твороге. Мы же предлагаем классический рецепт пасхального кулича с изюмом в духовке, который придется по вкусу вашим родным.
…Рецепты выпечки
Праздник Светлого Воскресенья давно стал одним из самых любимых в традиции православного населения планеты. Вкусный пасхальные куличи, приготовленные по простым пошаговым рецептам с фото, станут украшением праздничного стола. …
Рецепты выпечки
При желании приготовить кулич пасхальный своими руками на светлый праздник Пасхи, просто выбираем один из наиболее понравившихся рецептов с пошаговыми фото и с удовольствием осваиваем кулинарный процесс. …
Рецепты выпечки
Печенья на основе полезных продуктов любимы многими. Они идеально подходят для завтрака или сытного перекуса, их можно без опасений предложить детям. …
Рецепты выпечки
Предлагаю вам классический рецепт знаменитого французского лукового пирога. Хрустящая основа с сочной начинкой настолько гармонично сочетаются, что понравится даже противникам луковых блюд. …
Навигация по записям
Короткие советы по разной выпечки
156
Кулинарные короткие советы по разной выпечки тортов, пирогов, булочек, кексов, печенья, по приготовлению, подготовки самого теста и других элементов кулинарного искусства.
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное, слоеное, хлебное и так далее.
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта
Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта.
Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта геометрически красивым, ведь он восхищает нас не менее, чем сам торт в целом.
Например, после того, как вы вылили конфитюр или мусс в форму, проверить высоту слоя можно зубочисткой, опустив её до дна формы. Если мало, то доливаем ещё, а если получилось много – просто убираем лишнее.
Почему коржи оседают после выпечки
Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины:
В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены:
много муки или жидкости /.
Аккуратнее с тестом !
– нести тесто бережно, не растрясти /особенно бисквит,
– не хлопать дверцей духовки
Духовку слишком рано открыли.
Духовку недостаточно прогрели.
Слишком долгое взбивание миксером.
Рано достали блюдо /достаточно выключить духовку,а
не сразу же доставать/.
Много начинки /в запеканку не нужно добавлять много
изюма, кураги, чернослива, а в шарлотку – яблок/.
Соду или разрыхлитель переложили.
соду нельзя гасить отдельно от теста, а тем более
– заранее. /Это делается непосредственно вкупе с
остальными ингредиентами, а объясняется тем, что
пышность должна достигаться за счёт газов, а если
гасить соду не в тесте, часть из них просто испарится/.
перестояло тесто.
Как делать цветную глазурь
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоколад.
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами
Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.
Как украсить детский торт мастикой
Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта ничем не отличается от лепки из пластилина. Подключите фантазию, и у вас получится шедевр.
Мастика для торта раскатывается лучше, если рабочие поверхности присыпать крахмалом.
Чтобы с готовых фигурок снять белый налет крахмала, просто “протрите” их мокрыми пальцами.
Пальцем, смоченным водой, также можно скреплять отдельные детали фигурок друг с другом. А на торте большие фигурки можно закреплять зубочистками.
Чтобы торт не опустился
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Если печете бисквит, то:
1. В первые 15 минут выпекания нельзя открывать дверцу духовки, сотрясать ее, чтобы бисквит не осел.
2. Бисквит печется при 180 градусах. При высокой температуре он схватывается коркой, а внутри остается сырое тесто, которое потом и “потянет вниз” выпеченный корж.
3. Готовый бисквит должен отходить от стенок формы. Если вынете раньше – опадет.
Как дольше сохранить бисквитный торт
Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.
Как ровно разрезать бисквит на коржи
Если нет специального приспособления для нарезки коржей, берем нитку и несколько зубочисток. Вставляем по кругу зубочистки там где нужно разрезать,кладем сверху зубочисток нить и перекрещиваем ее концы и начинаем тянуть. Зубочистки не дадут съехать нитке, и корж аккуратно и ровно разрежется!
Чтобы тесто хорошо пропеклось
Практически у каждой хозяйки было такое, что изделие не пропеклось.Несколько простых советов, чтобы этого избежать:
Если пироги внутри не пропекаються, лучше ставить их в
духовку, разогретую до 170 – 180 градусов, а не на 200-220
Пироги будут печься дольше, но зато хорошо пропекутся и
подрумянятся.
Бисквитное тесто надо заливать в форму не более 2 – 3 см,
если теста много – лучше разделить на два раза.
/ В форму выливать медленно, до тех пор, пока оно не
заполнит полностью дно формы /.
Когда выпекаете ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ, перед тем как выкладывать
фрукты, посыпьте тесто мукой. Тогда тесто хорошо пропечётся
Не раскатывайте тесто на всю ширину листа пергамента. Оно
будет лучше пропекаться, если оставить по 2 – 3 см с
каждой стороны.
Чтобы дрожжевое тесто стало более воздушным
Чтобы дрожжевое тесто стало еще воздушней, положите в него натертый на мелкой терке остывший отварной картофель в расчете: на один килограмм муки взять две или три картофелины.
Как сделать для пирожков повидло более густым
Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности. Еще в повидло можно добавить измельченные кукурузные хлопья или же истолченные сухарики.
Для того, чтобы быстро вернуть пирог из формы
Если готовый пирог никак не вынимается из формы, опустите форму в холодную воду на несколько секунд. Также можно подержать форму над паром.
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
Как дольше сохранить печенье
Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.
Как лучше раскатывать липкое тесто
Липкое тесто будет лучше раскатываться, если покрыть его листом пергамента.
Чтобы песочное тесто не липло к столу
Песочное тесто не будет прилипать к столу, если поверхность стола смазать растительным маслом.
Чтобы пончики получились вкусными
Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40% растительного масла и по 30% говяжьего жира и свиного сала.
Как разрезать воздушный кекс и не помять его
Чтобы воздушный кекс не помялся, разрезайте его в горячем виде. Кстати, вместо ножа можно использовать крепкую нить.
Как сохранить пироги дольше
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
Чем столовый маргарин лучше для теста
Столовый маргарин, добавленный в тесто, помогает готовым изделиям сохранять свежесть дольше.
Чтобы тесто при выпечки не подгорало
Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.
Как получить красивый желтый кекс (золотистый)
Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.
Как сделать бисквит пышным
Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.
Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой температуры и не контрастировать друг с другом. Для обогащения муки кислородом неоднократно просеивай ее через сито. Отдели белки от желтков максимально осторожно, чтобы не допустить попадания одной составляющей в другую. После хорошенько взбей белки в тугую крепкую пену. Протри посуду тряпочкой, смоченной в соке лимона, чтобы полностью обезжирить емкости. Перемешивай ингредиенты не торопясь, аккуратно, это важно для того, чтобы бисквит не осел. Духовку прогрей до необходимой температуры и не открывай дверцу первые 30 минут после того, как отправишь в нее бисквит.
Чем смазывать чашу мультиварки для выпечки
Чашу MB с внутренним антипригарным покрытием перед выпечкой полагается смазывать. Не смазывайте чашу растительным маслом, оно может впитаться в тесто, и выпеченное изделие прилипнет. Смазывайте сливочным маслом, смальцем, маргарином для выпечки. Достаточно взять 3-5 г жира. Посыпать жир мукой не нужно – если антипригарное покрытие в порядке, к нему и без муки ничего не прилипнет. Если же покрытие чаши поцарапано, а вы все равно намерены в ней печь, застелите чашу кулинарным пергаментом. В чашах MB из нержавеющей стали выпекать не рекомендуется, но, в крайнем случае, стальную чашу тоже можно застелить пергаментом.
Как перевернуть выпеченное изделие в мультиварке
Если выпеченное в мультиварке изделие из теста или запеканка имеет достаточно плотный верх, чтобы его можно было перевернуть, используйте навесной лоток-пароварку из комплекта MB. Оставьте пирог или запеканку в чаше на 10 минут или как указано в рецепте (1). Вставьте в чашу лоток-пароварку (2). Возьмитесь за края чаши обеими руками в кухонных рукавицах и, придерживая пароварку, одним быстрым движением переверните чашу. Поставьте пароварку на стол и снимите чашу. Пирог останется лежать на пароварке в перевернутом виде, румяной нижней стороной кверху (3). Затем его можно перевернуть на решетку (4,5,6).
Положите подставку-пароварку вверх ножками на поверхность пирога. Вставьте в чашу лоток-пароварку и действуйте, как описано выше. Перевернутый пирог окажется на подставке из двух пароварок.
Если пирог или запеканка невысокие, а у вас в комплекте есть две пароварки (навесной лоток и подставка), то используйте обе. Положите подставку-пароварку вверх ножками на поверхность пирога. Вставьте в чашу лоток-пароварку и действуйте, как описано выше. Перевернутый пирог окажется на подставке из двух пароварок.
А если у вас нет пластиковых пароварок по размеру чаши MB, вместо них можно использовать прочную пластиковую тарелку диаметром немного меньше чаши. Пластик здесь предпочтительнее, чтобы не поцарапать покрытие чаши. Положите тарелку на поверхность пирога или запеканки. Наденьте кухонные рукавицы.
Прижимая одной рукой тарелку к пирогу, другой рукой переверните чашу вместе с содержимым. Пирог окажется перевернутым на тарелке, которую вы держите снизу. Остается только снять с него чашу, продолжая поддерживать тарелку с пирогом на весу. Это потруднее, чем снять чашу со стоящего на столе пирога, так что может понадобиться посторонняя помощь, но можно справиться и в одиночку.
Далее пирог при необходимости можно переворачивать при помощи обычных тарелок – накрыть его тарелкой, подхватить снизу, перевернуть одним быстрым движением.
Чтобы вернуть пирог в чашу MB допекаться в перевернутом виде, используйте те же приемы и те же пластиковые пароварки или тарелки.
Как вынуть готовый пирог из мультиварки не переворачивая
Если у пирога или запеканки нежный верх или мягкая середина, так что при попытке перевернуть изделие оно деформируется, его извлекают из чаши MB при помощи полос кулинарного пергамента.
Прежде чем формировать изделие в чаше, отрежьте две полосы кулинарного пергамента шириной 10-12 см и длиной 45-50 см. Слегка смажьте чашу сливочным маслом или маргарином для выпечки, чтобы пергамент прилип. Положите полосы в чашу крест-накрест. Чтобы пергамент не сместился, можно зафиксировать прищепками концы бумажных полос на ободке чаши. Перед тем как ставить чашу в мультиварку, аккуратно снимите прищепки.
Когда готовый пирог немного остынет в чаше, возьмите в одну руку все четыре конца пергаментных полос и поднимите пирог. Он легко выйдет из чаши. Поддерживая пирог снизу другой рукой, осторожно перенесите его на подготовленное блюдо.
инф
Вкусная и полезная выпечка: рецепты с фото
У большинства людей выпечка ассоциируется со сдобными булочками, бисквитными тортами и пышными пирогами. Все это очень вкусно, но и не менее калорийно, поэтому говорить о похудении и тонкой талии не приходится. В нашей статье представлены фото и рецепты полезной выпечки. Под этим названием скрывается целый ряд кондитерских изделий из «правильной» муки: разные виды печенья, маффины, пироги, запеканки и даже батончики мюсли. Представленные ниже рецепты разрушают стереотипы о том, что полезная выпечка не может быть вкусной. В этом легко убедиться, приготовив следующие лакомства.
Симпатичное и ароматное домашнее печенье можно подать на завтрак с молоком или какао, а также положить ребенку в школу на перекус. Готовится оно из полезной цельнозерновой муки, состав которой намного богаче очищенной пшеничной. В ней содержится гораздо больше витаминов группы B и E, микроэлементов, клетчатки. Цельнозерновая мука способствует нормализации пищеварения, снижению веса, укреплению сосудов. В результате улучшается самочувствие, сон и настроение.
Предлагаем один из рецептов полезной выпечки. Из полезной муки вкусное печенье готовится в такой последовательности:
- Мягкое сливочное масло (100 г) взбить с сахаром (80 г). Добавить 1 яйцо и еще раз хорошо перемешать ингредиенты.
- В глубокой миске соединить 200 г цельнозерновой муки, разрыхлитель (1 ч. л.) и щепотку соли.
- Сухую смесь добавить в яично-сливочную массу. Столовой ложкой вымесить тесто. Прямо в миске поставить его в холодильник на 20 минут.
- Духовку разогреть до температуры 180 °С.
- Миску с тестом достать из холодильника. Влажными руками отщипнуть немного теста, сформировать из него шарик размером с грецкий орех, положить его на противень и приплюснуть вилкой. Аналогичным способом сделать другие заготовки.
- Выпекать печенье 25 минут.
Фитнес-шарлотка с яблоками
Все люди, которые следят за своей фигурой, не понаслышке знают, как хочется сладкого на диете. Как раз для этого случая и предназначен рецепт полезной выпечки, от которой не толстеют. Вкусный, легкий и низкокалорийный пирог на основе яблок готовится следующим образом:
- Целое яйцо и 2 белка взбить миксером в течение 5 минут до состояния пышной пены.
- Добавить 120 г творога, 15 мл меда и ванилин на кончике ножа. Еще раз хорошо взбить в течение 1 минуты.
- В тесто добавить овсяные или ржаные отруби (30 г) и разрыхлитель (½ ч. л.).
- Яблоки (3 шт.) почистить и нарезать небольшими кусочками. Перемешать их с корицей и выложить на дно формы, застеленной пергаментом.
- Залить яблочную начинку тестом.
- Поставить пирог в духовку на 35 минут: полчаса выпекать его при температуре 170 °С, а затем готовить еще 5 минут, включив конвекцию или гриль.
- Шарлотку остудить, после чего разделить ножом на порции. Кстати, калорийность фитнес-пирога диаметром 18 см составляет всего 400 ккал.
Ржаное печенье из полезной муки
Процесс приготовления такой выпечки состоит из нескольких шагов:
- Грецкие орехи (5 шт. ) очистить, подсушить на сухой сковороде и снять с них коричневую пленку, которая может давать горечь в готовых изделиях. После этого измельчить орехи в крошку.
- Муку (160 г) просеять. Добавить в нее орехи, разрыхлитель (1 ч. л.), щепотку соли и 80 г сахара.
- Холодное сливочное масло (80 г) порубить ножом и положить к сухим ингредиентам. Перетереть ингредиенты между собой, чтобы получилась крошка.
- Добавить взбитое вилкой яйцо. Замесить тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
- Духовку разогреть до 180 °С.
- Из охлажденного теста сформировать шарики весом по 10 г каждый. Ладонью или вилкой слегка придавить их прямо на противне и украсить по желанию.
- Выпекать изделия 8 минут.
Полезная выпечка для детей: рецепт банановых маффинов
Задача мамы состоит в том, чтобы познакомить ребенка с сахаром как можно позже. Это и отличная профилактика кариеса и один из способов избежать проблем с лишним весом в будущем. При этом совсем необязательно полностью отказываться от сладкого. Вместо сахара можно использовать бананы и яблочное пюре. В результате получится и полезная, и вкусная выпечка. В рецепте, помимо бананов и пюре из яблок, используются такие ингредиенты, как цельнозерновая мука, овсяные хлопья, немного сливочного масла, корица, разрыхлитель и ванилин.
Процесс приготовления состоит из следующих этапов:
- Овсяные хлопья измельчить в кофемолке или блендере. Всего понадобится ¾ чашки такой муки и еще столько же цельнозерновой. Соединить их вместе, добавив разрыхлитель и корицу (по 1 ч. л.).
- Сливочное масло (3 ст. л.) растопить и остудить.
- Бананы (4 шт.) размять вилкой.
- Запечь яблоки и приготовить из них ½ чашки пюре. Или же можно использовать готовое детское питание.
- В сухую смесь добавить масло, бананы и яблочное пюре.
- Тесто выложить в формочки для маффинов. Следует отметить, что в духовке они практически не поднимаются. Должно получиться 12 маффинов.
- Выпекать изделия 20 минут при 190 °С. Готовность проверить зубочисткой.
Творожная запеканка для диеты «Стол №5»
При болезнях печени и желчевыводящих путей назначается специальное питание. Такая лечебно-профилактическая диета получила название «Стол №5». Одним из разрешенных блюд при ее соблюдении является творожная запеканка – очень полезная выпечка.
Рецепт приготовления блюда заключается в следующем:
- Творог (250 г) перетереть через сито или измельчить блендером. Масса должна получиться гладкой и нежной.
- К творогу добавить 2 яйца, по 2 столовых ложки сахара, манной крупы и сметаны, влить 125 мл молока.
- Ингредиенты перемешать. Подготовленную массу оставить на столе на 20 минут.
- Очищенные яблоки (2 шт.) крупно натереть на терке и добавить в творожное тесто.
- Выложить массу в смазанную форму.
- Готовить запеканку в заранее нагретой духовке (180 °С) 50 минут.
Батончики мюсли – выпечка с пользой для здоровья
Далеко не все люди любят овсяную кашу. Но от рецепта полезной выпечки на основе мюсли они точно останутся в восторге. Это та же овсяная каша, только в виде вкусных батончиков. А готовить их совсем несложно:
- На дно кастрюли с широким дном положить сливочное масло (30 г) и мед (3 ст. л.). Добавить по ½ чайной ложки ароматных специй (корицы, кардамона). Хорошо перемешать ингредиенты, что масса стала теплой и однородной.
- Добавить овсяные хлопья (1 ½ ст.), муку (½ ч. л.), щепотку соли.
- Курагу и изюм (по 50 г) промыть, немного измельчить и добавить в кастрюлю к другим ингредиентам.
- Миндаль и фундук (по 100 г) крупно порубить ножом и добавить к сухофруктам.
- Тщательно перемешать ингредиенты. В результате должна получиться густая и липкая масса. Влажными руками выложить ее на застеленный пергаментом противень, сформировать квадрат.
- Отправить противень в заранее разогретую до 180 °С духовку на 25 минут. Разрезать квадрат на порционные батончики мюсли, пока они теплые.
Кексы с тыквой и орехами без муки
Вкусные, а главное, полезные маффины можно приготовить по следующему рецепту. В тесто для них добавляется всего 100 г пшеничной муки, которую при желании легко заменить цельнозерновой. Готовятся тыквенные кексы в такой последовательности:
- Примерно 100 г орехов (грецкие или фундук) измельчить в блендере.
- Предварительно очищенную тыкву (200 г) натереть на крупной терке.
- Сахар (150 г) добавить в размягченное масло (150 г) и хорошо растереть вилкой. По одному ввести 3 яйца.
- В масляную смесь добавить 100 г овсяных хлопьев тонкого помола, тыкву и орехи. Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Добавить разрыхлитель (10 г) и муку (100 г).
- Замесить тесто. Разложить его по формочкам для кексов, заполняя их наполовину.
- По рецепту полезную выпечку следует готовить в духовке при температуре 180 °С 30 минут. После остывания готовые маффины можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Овсяное печенье с сухофруктами
Следующий рецепт полезной выпечки особенно понравится тем, кто придерживается церковного поста или вегетарианского питания. В нем нет ни сливочного масла, ни яиц. Да и сахара можно использовать меньше, чем указано в перечне ингредиентов. Можно не сомневаться в том, что организму от такого лакомства будет только польза. В представленном рецепте печенья с сухофруктами используются следующие ингредиенты:
- овсяные хлопья – 1 ½ ст.;
- мука – 170 г;
- сахар – 100 г;
- финики – 200 г;
- растительное масло – 150 мл;
- сода – ½ ч. л.;
- корица – ½ ч. л.;
- мускатный орех – ¼ ч. л.
Пошаговая инструкция по приготовлению выглядит так:
- Из фиников извлечь косточки. Положить сухофрукты в миску, залить их горячей водой и оставить на 10 минут.
- Овсяные хлопья измельчить в муку.
- Сахар соединить с пряными специями, залить растительным маслом и перемешать. Сюда же добавить 60 мл воды, в которой были замочены сухофрукты.
- Финики измельчить блендером. Переложить их в миску к сахарной заливке, засыпать хлопьями и перемешать.
- В тесто добавить соду и муку. Тщательно вымесит его ложкой.
- Отрывая от теста небольшие кусочки, скатать их в шарики. Выложить заготовки на противень и расплющить их рукой. Выпекать печенье в разогретой до 170 °С духовке 25 минут до легкой золотистой корочки.
Советы о том, как сделать выпечку полезной
Выше были представлены фото и рецепты вкусной и полезной выпечки, которую каждая хозяйка может приготовить в домашних условиях. И в завершение добавим несколько рекомендаций от диетологов:
- Заменить некоторое количество сахара в выпечке поможет банановое или другое фруктовое пюре (яблочное, грушевое).
- Растительное или сливочное масло в тесте заменит пюре, приготовленное из авокадо. Дело в том, что в его плодах содержится большое количество мононасыщенных жиров. Они-то и позволяют использовать авокадо вместо масло.
- Часть пшеничной муки рекомендуется заменить цельнозерновой. Она менее калорийная и более полезная, чем белая. Сначала можно заменить 25 % муки, а затем довести количество ценных злаков до половины.
- Вместо коровьего молока можно использовать альтернативные продукты, например, кокосовое, соевое.
Идеи для выпечки — Со Вкусом
Если вы любитель выпечки и обожаете радовать ею своих близких, но у вас закончились идеи, тогда эта статья для вас. Мы подготовили потрясающие лайфхаки, с помощью которых вы сможете поднять свое кулинарное мастерство на высший уровень.
Чтобы сделать потрясающую выпечку, выберите понравившуюся идею и готовьте с любовью. Тогда у вас всё получится!
Как украсить выпечку
- Ажурные печеньки
Раскатайте тесто. Нарежьте его таким способом, как на фото. Выложите тертые яблоки, смешанные с небольшим количеством лимонного сока, заверните! - Печенье «Пуговка»
С помощью крышки от бутылки и трубочки вы можете сделать хрустящие пуговки. - Зайчики для детей
Скатайте шарики из теста и сформируйте с помощью ножниц заячьи ушки. Воспользуйтесь спичкой и сделайте глаза. - Цветы из слоеного теста
Сделайте кружочки из слоеного теста. В центр каждого положите чернослив, защипайте и разрежьте, как на фото. Готовьте изделия во фритюре. Полейте сверху джемом. - Пирог из роз
Если вы всегда удивлялись мастерству хозяек, которые украшают пироги красивыми цветами из теста, тогда пришло время научиться это делать самим. Это очень просто. Разделите тесто на 8 частей, раскатайте, смажьте вареньем или любимой ореховой пастой, сделайте рулетики и дальше проделайте то, что показано на картинке. - Рулеты из яблок или овощей
Возьмите специальный нож для чистки овощей, срежьте полоски с яблок или кабачков, сформируйте из них розы и выложите в основу для пирога. - Тот самый пирог «Зебра»
«Зебра» — один из популярнейших тортов прошлого века. Приготовьте две миски теста: шоколадное и обычное. Выложите его слоями. Зубочисткой проведите пару неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор. Отправьте пирог в духовку. - Подача мороженого
Испеките в форме кексы, а затем сверху выложите мороженое. Получается очень вкусно. - Круассаны «День и ночь»
Раскатайте два круга теста разного цвета. Положите один слой на другой, разрежьте и сверните рогалики. - Ромашки с вареньем
Выложите цветы из теста в формочки для маффинов. Испеките их в духовке. После остудите и положите варенье или любимую начинку внутрь. Посыпьте сахарной пудрой. - Пирог «Звезда»
Возьмите 2 пласта теста. Нижний промажьте шоколадно-ореховой пастой, сверху положите второй пласт. Разрежьте и заверните края, как на фото. - Сытные розочки из теста
Нарежьте тесто тонкими полосками, выложите любую сытную начинку и сверните в виде розочек. - Груши в слоеном тесте
Очистите груши. Разрежьте пополам, накройте слоеным тестом и запеките. - Необычная сосиска в тесте
Если вы захотите съесть сосиску в тесте, приготовьте ее в домашних условиях. Во-первых, вы сами сможете выбрать в супермаркете лучшую по вашему мнению начинку, а во-вторых, сделать это блюдо можно оригинальным способом. - Пирог «С любовью»
Идея приготовления пирога для любимых. Они точно не останутся равнодушными к такому угощению!
Если вам понравились эти идеи по украшению выпечки, сохраните их себе, а также поделитесь ими с друзьями. Возможно, кто-то захочет испечь что-то из этого для вас!
Почему приготовление пищи отличается от выпечки
Может быть, вы слышали, как ваша мама пыталась испечь пироги, говоря, что она готовит, но вы, вероятно, держите голову и задаетесь вопросом; нет ли разницы между приготовлением пищи и выпечкой? Что ж, эти два метода приготовления пищи на самом деле не одно и то же, и ни один великий повар не скажет вам иначе. Давайте вместе исследуем эти различия.
Готовка против выпечки
Без критического взгляда на два метода приготовления пищи можно было бы подумать, что они синонимы , но правда остается в том, что эти два метода технически разные .Это методы, с помощью которых часто получают хорошие и действительно вкусные продукты, но методы, используемые для получения этих продуктов, требуют различных процессов .
Когда упоминается слово духовка, люди думают о выпечке, как если бы она была единственной едой, которую можно приготовить с использованием такого кухонного оборудования. Существуют некоторые регулярные процедуры приготовления, которые могут потребовать от вас приготовить некоторые продукты при определенной температуре в духовке, и это не обязательно означает выпечку.Готовый пример — это когда вы пытаетесь поджарить куриные барабаны.
точность
Кулинария — это метод, позволяющий из лотов заменять и импровизировать . Возможно, вам не понадобится общее примечание о конкретном количестве специй, которое вам нужно добавить для приготовления супа, так как все, что требуется, — это общая идея, за исключением некоторых особых случаев, когда требуются высшие кулинарные навыки.Здесь щепотка соли, ломтик помидоров может составить хорошую приготовленную еду, а в других технических случаях, когда конкретное блюдо требует чеснока, и все кажется, что вам не хватает чеснока, лук-шалот легко сделает свое дело и весь результат будет выглядеть идеально.
ОднакоВыпечка — это метод, требующий точности в своем приложении рецептов. Обычно существует стандартная мера веществ, которую вы должны смешать для достижения желаемого результата, и она требует полного владения температурой и тем, как она может повлиять на взаимодействие между ингредиентами.Также почти нет места для замены. Вы не можете, например, при приготовлении печенья заменить масло маргарином, не повлияв на его вкус.
Наука против искусства
Кулинария — это форма art , в которой вы не ограничены ограничениями, но можете выражать свои навыки, насколько хотите, комбинируя и заменяя различные съедобные продукты. Вам разрешено превращать ошибки в нечто иное, а также вносить изменения в типичное блюдо для улучшения аромата и вкуса.
Выпечка, с другой стороны, наука ; вы связаны его законом. Это почти похоже на то, что вы следуете набору экспериментального протокола, в котором необходимо уделять внимание измерению, температуре и качеству требуемых предметов, а несоблюдение полных рецептов приводит к совершенно нежелательному результату. Вот почему хорошие повара могут не стать хорошими пекарями, и наоборот, потому что эти два метода просто разные.
Итак, хороший пекарь не обязательно превратит вас в повара .Но если вы хороший пекарь и хотите, чтобы вас считали хорошим поваром, важно, чтобы вы начали посещать кулинарные курсы, где вы можете рассчитывать на изучение различных советов по приготовлению пищи.
Дополнительную информацию см. На следующих страницах:
FAQ
- Здоровая ли готовка?
Выпечка обычно считается здоровым способом приготовления, поскольку она не требует большого количества вредных для здоровья добавок, таких как жир или соль. Хотя в некоторых рецептах сковорода должна быть слегка смазана, количество добавляемого масла обычно минимально, особенно по сравнению с менее полезными для здоровья методами приготовления, такими как жарка. Кроме того, выпечка обычно не приводит к разрушению питательных веществ в блюде, что еще больше способствует его репутации как здорового метода приготовления.
Однако, насколько полезно ваше блюдо, в конечном итоге зависит от ингредиентов, которые вы используете. Запеченное овощное блюдо с простыми ингредиентами, такими как брюссельская капуста, морковь, а также различные травы и специи, безусловно, полезно для здоровья, но кондитерские изделия, такие как масляные круассаны или сахарное печенье, содержат много жира, сахара и общей калорийности.Таким образом, хотя выпечка, как правило, может быть здоровым способом приготовления, полезна ли ваша выпечка в конечном итоге, зависит от ваших основных ингредиентов.
- Убьет ли кипячение пищи бактерии?
Поскольку для варки пищи необходимо подвергать ее воздействию температур выше 200 ° F, кипячение может убить большинство вредных для человека бактерий в пище. Большинство вредных бактерий не могут выжить при температуре выше 120 ° F, поэтому повара должны следить за тем, чтобы внутренняя температура чувствительных продуктов, таких как куриные грудки, была значительно выше 120 ° F в течение длительного периода времени.Однако кипячение — не единственный способ разогреть пищу для уничтожения бактерий, и это может изменить вкус или текстуру некоторых продуктов.
Вы также должны помнить, что, хотя кипячение пищи действительно убивает большинство вредных бактерий в ней, не следует использовать кипячение как метод обеззараживания испорченной пищи. Например, распространенный кулинарный миф предполагает, что курицу можно сварить, чтобы ее было безопасно есть, даже если она испорчена. Варка испорченной курицы может уничтожить большинство вредных бактерий, но текстура и вкус курицы будут неприятными, а некоторые вредные бактерии не погибнут.
- В чем разница между запеканием и запеканием в духовке?
Хотя жарение и выпечка являются обычными методами приготовления с использованием духовки, они во многом принципиально отличаются. Во-первых, в жарке и выпечке используются разные пищевые структуры. Если у вас уже есть твердый продукт, например мясо, вы будете его жарить, но для выпечки требуется нагревание для застывания жидкого теста. При обжарке и выпечке также используются разные температуры для достижения конечных результатов.Для обжаривания овощей или мяса обычно используется высокая температура — например, 400 ° F или более. Для выпечки, с другой стороны, используются более низкие температуры, чтобы тесто застыло и готовилось медленно. Кроме того, вы обычно добавляете жир (например, масло или сливочное масло) во внешнюю сторону жареных продуктов, но продукты, которые вы запекаете, уже будут содержать жир в смеси. Как правило, вы будете жарить такие продукты, как грудинка, спаржа или картофель, но запекать такие продукты, как пирожные, кексы или печенье, вы будете.
- Можно ли готовить в духовке несколько блюд одновременно?
Вы, безусловно, можете приготовить несколько блюд в духовке одновременно, но вам нужно будет помнить о нескольких аспектах, таких как время приготовления, температура и вкус.Во-первых, когда вы готовите несколько блюд в одной духовке, вам нужно будет добавить время приготовления, так как ваша духовка займет примерно на 15% больше времени, чтобы приготовить несколько блюд одновременно. Во-вторых, вам нужно знать о блюдах, чувствительных к температуре (а именно, выпечке), поэтому вам, возможно, придется готовить при более низкой температуре, чтобы блюдо с более высокой температурой не пригорело. Наконец, вы также должны быть осторожны, чтобы не готовить вместе блюда с противоположными вкусами. Грудинка и запеченный в духовке картофель с чесноком могут прекрасно сочетать ароматы, но картофель с чесноком не будет хорошо сочетаться со сладкой выпечкой, такой как торт.Поэтому вы должны убедиться, что вы случайно не создадите контрастный вкус в блюде, запекая его с блюдом с острым ароматом.
- Как лучше всего приготовить овощи?
Хотя то, как вы готовите овощи, будет зависеть от ваших навыков, личных предпочтений и потребностей конкретного блюда, лучшие способы приготовления овощей обычно включают приготовление на пару или обжаривание. Приготовление на пару обычно считается самым здоровым способом есть овощи, поскольку оно требует минимального количества добавок, сохраняя при этом содержание питательных веществ в овощах.Приготовление овощей в воде, например кипячение или бланширование, приводит к потере питательных веществ, поэтому приготовление овощей на пару дает тот же эффект, сохраняя при этом их питательную ценность. Однако, если вы хотите, чтобы овощи были более ароматными, обжаривайте их с небольшим количеством жира. Хотя это кажется нелогичным, добавление немного сливочного или растительного масла в овощи перед их обжариванием может помочь вашему организму легче расщеплять жирорастворимые питательные вещества, такие как витамин D. Добавление жира и приправ также улучшит вкус ваших овощей, заставляя вас с большей вероятностью съест их больше.
- Как приготовить картофель фри в духовке?
Приготовить жареный картофель в духовке довольно просто. Сначала вы очистите картофель и нарежете его до толщины по вашему выбору. Затем, порезав картофель, бросьте его в масло, соль и другие приправы по вкусу. Затем вы достанете противень и покроете его кулинарным спреем, а затем выложите картофель фри по листу в один слой. Затем запекайте картофель при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым.Для стандартного картофеля фри вы обычно даете ему запекаться в течение 35 минут, но вам нужно будет добавить время, если он гуще, или сократить время выпекания, если он меньше. После того, как вы достанете картофель фри из духовки, вы снимите его со сковороды с помощью лопатки и поместите в миску, чтобы приправить. Наконец, вы должны дать им остыть, прежде чем подавать их на стол.
- Вы научитесь печь на уроке кулинарии?
Выпечка — одна из многих форм кулинарии, но вы можете не так много узнать о ней на уроках кулинарии.Кулинарные классы охватывают множество основных методов приготовления, таких как жарка, тушение, варка и жарка, а методы, которым вы научитесь, могут зависеть от еды, которую ваш инструктор научит вас готовить. Например, если вы научитесь готовить макароны из болоньезе на уроке кулинарии, ваш инструктор, скорее всего, научит вас варить макароны, варить соус, нарезать лук и мясо и смешивать ингредиенты, а не печь. Однако такие блюда, как запеканки или запеченные в духовке овощи, требуют навыков выпечки, поэтому вы научитесь печь на этих занятиях.Если вы посещаете однодневный или краткосрочный урок кулинарии, то, возможно, вы не научитесь печь, но, скорее всего, вы изучите основы за более длительный курс. Однако, если вы хотите научиться печь, вам следует записаться на урок, посвященный исключительно выпечке.
- Почему выпечка считается наукой, а приготовление пищи — искусством?
Кулинария и выпечка часто сравнивают с искусством и наукой из-за творчества, импровизации и точности, присущих этим кулинарным формам.Кулинарию часто сравнивают с искусством, потому что она требует творчества и импровизации. Чтобы создать лучшие рецепты, они должны творчески использовать местные и сезонные ароматы для приготовления своих блюд, а во время приготовления они должны вносить небольшие изменения, чтобы блюдо было идеальным на вкус. Таким образом, приготовление пищи считается искусством, потому что процесс и результаты могут быть разными, но мы знаем, что готовить хорошо, а что нет. С другой стороны, выпечка требует большей точности, поэтому она считается наукой.Пекари часто должны строго следовать рецептам, и изменения в рецепте должны вноситься с учетом общего состава выпечки. Как и наука, процессы выпечки точны, и изменения любого рецепта носят формальный характер.
14 коробок для выпечки по подписке, чтобы ваша кухня гудела
Поделитесь этим с друзьями!
Существует множество программ подписки, по которым выпечка доставляется к вашей двери. Хотя все это само по себе приятно, разве вы не любите готовить еду самостоятельно?
Выпечка — это весело! Вы даже можете привлечь своих детей и помочь им научиться печь.
Выпечка коробки для подписки — идеальный способ попробовать это. Есть много эти коробки на выбор. Хотя у всех компаний разные функции и стили, большинство из них следуют общему подходу к предоставлению вам различных ингредиенты, которые можно использовать для запекания в домашних условиях. Большинство из них подходят для детей или для взрослые люди.
Ознакомьтесь со списком, чтобы увидеть широкий спектр коробок, из которых вы можете выбрать. Мы также выделяем их ключевые особенности и информацию о ценах, чтобы вам было проще выбрать лучший вариант.
Эти коробки для подписки — забавный способ попробовать свои силы в выпечке. Вы тоже можете вовлечь своих детей.Коробки для подписки на выпечку
- Взбиватели для венчиков
- Red Velvet NYC
- Клуб домашних пекарей
- The Innocent Baker
- My Lil Baker
- Ani & Fabi
- Sweet SugarStar Cookie Artist Toolbox
- Foodstirs
- SoBakeable И мука
- Выпечка
- Все, выпечка
- Honeywell Biscuit Co.
- Breadista
шт. Если вам нравится самодельный характер выпечки коробок для подписки, то вам, вероятно, понравятся и наборы для еды! Они отправляют все ингредиенты, и вы можете приготовить потрясающие обеды, не совершая покупок
PPS. Если вы сладкоежка, вам могут понравиться макароны, торты и коробки для подписки на печенье. Да, в наши дни доставят все, что угодно.
Взбиватели для венчиков
Эта коробка для подписки предлагает заранее отмеренные ингредиенты и простые рецепты.Whisk Takers — идеальная коробка для всех только приступаем к выпечке. Все ингредиенты предоставляются вам в нужном количестве. Ты тоже снабжены рецептами для подражания. Подписка предназначена не только для взрослых. Вы можете использовать его как способ познакомить детей с выпечкой при этом будучи уверенным, что готовый продукт получится хорошо.
Вы также получите выбор о том, на что вы подписаться. Whisk Takers предлагает лучшее Подписка продавцов, а также подписка The Works.Как вы, наверное, можете Думаю, версия Best Sellers ориентирована на популярные коробки, а The Works имеет более широкий выбор.
Независимо типа, вы платите 18,99 доллара за ежемесячную подписку. Это падает до 17,99 долларов, если вы платите за 6 месяцев вперед. Все ингредиенты нескоропортящийся, поэтому вам не нужно быть дома, когда прибудет коробка у твоей двери.
Red Velvet NYC
Эта компания, выпускающая наборы для выпечки, позволяет приготовить потрясающие десерты.Если Вам интересны десерты, вам следует выбрать Red Velvet NYC.В рецепты предназначены для детей, но при этом более интересны чем обычные рецепты, которые вы бы приготовили дома. Их коробки предоставляют вам все ингредиентов, которые вам нужны. Компания даже предоставляет подробную информацию о том, как оформить готовые десерты так, чтобы они выглядели профессионально.
с подписка Red Velvet NYC, вы получаете 2 разных набора для выпечки каждый месяц за 49 долларов. Коробки появляются в первый четверг каждого месяца. Не волнуйся Если вы новичок в выпечке — прилагаются пошаговые инструкции.
сайт даже предоставляет примеры коробок, так что вы знаете, чего ожидать. Например, в январской коробке лежали наборы для лимонных кексов и для муки без муки. шоколадное печенье с пеканом. В коробке, запланированной на февраль, есть пироги с коклюшем и шоколадный торт без муки. Вы также можете заказать десертные наборы индивидуально в сайт.
Клуб пекарей домашнего приготовления
Вот еще одна коробка, в которой вы найдете сладости.Mix Box от Homemade Bakers — еще один интересный выбор. И снова вы получаете предварительно порционированные ингредиенты и карточку с рецептами вместе с со всем, что вам нужно.Все четко обозначено, поэтому нет предположения включены.
Компания объявляет коробки за несколько месяцев вперед, показывая вам, чего ожидать. Сюда входят красные бархатные пироги с коклюшем на февраль, мятное шоколадное печенье. на март и банановые бары на апрель. Подписка стоит 24,95 долларов в месяц. Стоимость доставки уже включена в эту сумму. Вы также можете заказать более длительную подписку, которая может сэкономить вам немного денег.
Есть единственное ограничение — доступность.Коробка подписки часто распродается, поэтому тебе нужно будет прийти пораньше.
The Innocent Baker
Эта подписка находится в Канаде и является отличным способом побудить детей и взрослых выпекать чаще.У Innocent Baker очень профессиональный сайт, с упором на создание выпечка для гурманов. Это первый подобный сайт подписки в Канаде и даже предлагает доставку по Канаде за 5 долларов.
ежемесячные коробки содержат все необходимые для длительного хранения ингредиенты (предварительно замерил, конечно).Вам все равно понадобятся скоропортящиеся продукты, например яйца. Коробки можно приобрести индивидуально на сайте, если вы хотите попробовать обслуживания или иметь в виду особый вид выпечки.
Есть также поле подписки. Если вы платите помесячно, это стоит 49,99 доллара. Средняя ежемесячная цена снижается примерно до 45 долларов в месяц в течение 3 месяцев. предоплаченный план и 42,50 доллара на 6 месяцев.
My Lil Baker
Эта компания меньше, чем большинство других, и предлагает комплект, предназначенный для детей.Как название предполагает, My Lil Baker предоставляет подписку на выпечку для детей. Это включает использование удобных для детей рецептов, которые легко следовать. Конечный результат не такой изысканный, как у других компаний, но детям должно быть легче работать. Подписка стоит 27,99 долларов в месяц. если вы платите каждый месяц. Есть небольшая скидка на досрочную оплату, но это минимально.
Другой примечательным фактом является качество. Мой Lil Baker кажется небольшой компанией, чем большинство другие опции.Есть несколько изображений комплекта, который вы получаете, или готового выпечка. Присутствующие изображения предполагают, что качество похоже на то, что вы можете найти на местной ярмарке ремесел.
Ani & Fabi
Эта служба подписки предоставляет 2 разных рецепта каждый месяц.Ani & Fabi — отличный выбор, если вы ищете разнообразия. Компания отправляет рецепты на 2 десерта. каждый месяц. Они отбираются вручную, и вы не знаете, что они будут впереди время. Комплекты также можно заказать самостоятельно на сайте.Вы можете пролистать варианты, чтобы увидеть, что вы, вероятно, получите. Страницы также содержат подробности о том, что находится в коробке, и о том, что вам нужно предоставить самостоятельно.
Сама программа подписки стоит 55 долларов в месяц за обычную версию или 65 долларов за месяц для версии без глютена. Предварительная оплата подписки сэкономит вам 5%. Это приносит средний цена снизилась до 52,25 и 61,75 доллара соответственно.
Sweet SugarStar Cookie Artist Toolbox
Вот вариант, который полностью ориентирован на файлы cookie.Набор инструментов Sweet SugarStar Cookie Artist Toolbox использует другой подход к выпечка. Он не предоставляет полный комплект, который вы можете использовать для изготовления своего собственного выпечка. Вместо этого в ежемесячных ящиках предлагается выбор предметы, которые можно использовать для изготовления печенья. Это включает в себя брызги, трафареты и формочки для печенья. Каждый месяц также тематический, что делает все впечатление более интересный.
Sugarstar даже упоминает, что они заменят любые повторяющиеся трафареты или формочки для печенья что вы получаете.Это необычное предложение.
подписка следует знакомым схемам. Вы платите 35 долларов в месяц за помесячно. Предоплата за 3 месяца стоит 99 долларов (в среднем 33 доллара за месяц), при этом на 6 месяцев стоит 186 долларов (в среднем 31 доллар в месяц).
Foodstirs
Foodstirs предлагает забавные и необычные наборы для выпечки, которых вы больше нигде не увидите.Foodstirs — отличный выбор, если вы хотите, чтобы выпечка была приятной и захватывающей. Все ингредиенты, входящие в состав, основаны на натуральных ароматизаторах и красителях, а смеси не содержат ГМО, являются органическими и являются продуктами справедливой торговли.Целевая аудитория этого конкретного набора, похоже, больше ориентирована на детей.
В комплекты также входят различные расходные материалы, которые вам понадобятся, в том числе чашки для выпечки, формочки и формочки для печенья. Даже рецепты простые — из 6 простых шагов.
Тогда вот и сама выпечка. В Foodstirs есть действительно необычные блюда, такие как Набор Monster Cookie Bash, Набор Rainbow Cake Pop и Милый Брауни Комплект. Сами по себе рецепты — хороший повод попробовать подписка. Варианты от других клубов обычно гораздо менее интересны.
Мешалки для пищевых продуктов отгружает комплекты каждые два месяца. Варианты подписки указаны для 1 комплекта (24,99 доллара США), 3 комплекта (24,34 доллара США за комплект), 6 комплектов (23,34 доллара США за комплект) и 12 комплектов (22,01 доллара США за комплект) за комплект). Вы также можете заказать наборы для выпечки и сопутствующие товары по отдельности в сайт.
SoBakeable
Это еще одна приятная коробка для подписки, которая предоставляет вам 2 набора в каждой партии.SoBakeable — это хорошо продуманный выбор, предлагает широкий выбор десертов с ингредиентами в четко маркированных пакетах. В подписка отправляется каждые 2 месяца, и вы получаете 2 набора для выпечки в каждом отгрузка.Если для изготовления рецепта необходим инструмент, он будет включен в коробка вместе со всеми нескоропортящимися ингредиентами.
Вы платить 29,95 долларов США за каждую отправку (плюс стоимость доставки). Есть скидки если вы заказываете более длительную подписку. Это коробка, за которой нужно следить — поскольку они распродаются быстро.
Есть также мобильное приложение. Здесь представлены более подробные инструкции для каждого рецепта, вместе с фотографиями и видеоуроком. Эти аспекты обеспечивают еще больше руководство по приготовлению сладких угощений.
Венчик и мука
Выпечка от этой компании немного необычнее и изысканнее большинства.Лучший способ охарактеризовать Whisk & Flour — это элегантный набор для выпечки. Компания. Они по-прежнему предоставляют заранее отмеренные ингредиенты, но еда, которую вы готовите, совершенно разные. Рецепты включают вишнево-фисташковое бискотти, маття белый. Шоколадное песочное печенье и ацтекское горячее Шоколадное печенье брауни. В коробках также есть бонусный предмет для вашего кухня.
Это Легко понять, почему эта коробка так популярна.Большинство других блоков сосредоточены на относительно простые угощения, с которыми многие пекари уже знакомы. Whisk & Flour дает возможность попробовать что-нибудь необычное.
подписка также стоит недорого, всего 28 долларов в месяц. Это меньше чем большинство других программ. Коробки тоже выглядят потрясающе. К сожалению, Whisk & Мука на данный момент заполнена (на момент написания), поэтому вам нужно будет подписать в лист ожидания, если вам интересно.
Baketivity
Эта подписка ориентирована на развлечения и особенно хорошо подходит для детей.Выпечка подчеркивает идею выпечки как занятие для детей и их родителей. Наборы даже разработаны родителей, чтобы вы знали, что они понравятся всей семье. Ваша подписка выходит за рамки просто выпечки — так как каждая коробка также содержит урок и либо игру или деятельность.
Многие Наборы продаются на сайте по отдельности. Вы можете проверить это для ощущение того, что вы будете получать каждый месяц.
в в настоящее время подписка стоит $ 24,96 на помесячное членство.Вы также можете заказать членство на 3, 6 или 12 месяцев, но цена за месяц заканчивается похоже. Текущая структура цен на 50% ниже обычной. членство, поэтому в какой-то момент стоимость может вернуться к исходным ценам.
All Things Baked
All Things Baked предлагает несколько типов подписки на выбор.All Things Baked призван научить вас печь и поможет вам улучшить свои навыки на этом пути. Ежемесячные коробки предоставляют больше всего необходимых вам продуктов длительного хранения, а также карту рецептов и соответствующие украшения.
Там также есть 3 подписки на выбор. Baker Box стоит 9,99 фунтов стерлингов в месяц, Коробка без глютена стоит 14,99 фунтов стерлингов за в месяц, а Vegan Box также стоит 14,99 фунтов стерлингов в месяц. Как следует из цен, компания отправляет только в пределах Великобритании.
на сайте есть галерея с изображениями выпечки и некоторых коробок. За этим, нет четких описаний типов рецептов, которые вы получите каждый месяц или точно то, что находится в коробках.
Honeywell Biscuit Co.
У этой британской компании необычное количество типов подписки.Honeywell Biscuit Co. — еще одна компания, которая не останавливается на одной программе подписки. Их на самом деле 4 различные варианты выпечки: Клуб хлебопекарей, Клуб молодых пекарей, Клуб пекарей и Клуб семейных пекарей. Первые 3 из них начинаются с 10,99 фунтов стерлингов в месяц, а клуб Family Bakers Club начинается с 19,99 фунтов стерлингов в месяц.
Клуб пекарей — это просто типичный клуб выпечки, предлагающий сухие ингредиенты и карту рецептов.Клуб хлебопекарей работает аналогичным образом, за исключением того, что он специализируется на хлебе. Клуб молодых пекарей включает в себя головоломку или задание, а также ингредиенты и карту рецептов. Наконец, в Клубе семейных пекарей есть коробка от Клуба пекарей и коробка от Клуба молодых пекарей.
Breadista
Эта американская компания специализируется на немецком хлебе, поэтому вы можете приготовить его дома.Breadista была разработана немцами, которые обнаружили, что после переезда в США они быстро тосковали по хлебу из своего дома.Они начали работать над своими собственными рецептами, в которых используются высококачественные американские ингредиенты и инструкции, чтобы каждый раз создавать вкусный хлеб.
Коробки с ежемесячной подпиской поставляются с заранее отмеренными высококачественными ингредиентами. Большая часть того, что вам нужно, поставляется в коробке каждый месяц, хотя вам может потребоваться добавить несколько ингредиентов, например масло или воду.
Коробка на каждый месяц уникальна и содержит четкие инструкции, показывающие, как приготовить хлеб с нуля.
Пять разных способов приготовления булочек с корицей
Нет ничего лучше, чем приготовить дома булочки с корицей и впитать райский запах, доносящийся из духовки.Сладкий запах корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но булочки с корицей не всегда выглядят так привлекательно — обычно это просто завитки.
Больше нет!
Если вы никогда не пробовали готовить булочки с корицей или являетесь опытным профессионалом, есть несколько простых приемов формования, которые действительно делают это классическое лакомство для завтрака достойным того, чтобы выпрыгивать из постели по утрам.
Фото Posie Brien
Магия домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта.Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт замороженных булочек с корицей Big-Batch, поэтому их будет более чем достаточно, чтобы испечь и поделиться.
Плюс, с таким большим количеством теста у вас есть возможности! Вы можете сформировать тесто традиционным способом, сделав классические булочек в форме спирали. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть возможность попробовать другую технику формования, чтобы сделать свой завтрак особенным.
Начните с теста
Готовите ли вы замороженные булочки с корицей большими партиями или по своему любимому рецепту, приготовьте тесто путем замешивания.Дайте тесту подняться один раз, как указано в инструкции. Он должен стать заметно расширенным и пухлым.
Затем пора вынуть тесто из миски и осторожно спустить воздух.
Приготовление булочек с корицей: выберите свою форму
Теперь пришло время решить, как вы собираетесь формировать булочки с корицей — возможно, стандартная спираль зовет вас по имени. А если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.
1.Традиционная спираль
Прежде чем приступить к формам, давайте убедимся, что мы овладели традиционной спиральной булочкой. Начните с раскатывания теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах — важнее, чтобы тесто было правильной толщины.
Затем смажьте тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага). Затем равномерно посыпьте сверху начинкой с корицей, оставив вдоль одного из длинных краев открытую кайму размером 1/2 дюйма.
Наша начинка с корицей Baker’s Filling использует вьетнамскую корицу и специальный сахар Baker’s, чтобы приготовить сочную начинку, идеально подходящую для булочек с корицей.
Затем раскатайте тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка скатайте тесто, чтобы спираль была четко очерчена, но не настолько сильно, чтобы центр рулетов выскочил во время выпечки. Мягкий рулон — это то, к чему вы стремитесь.
Свернув бревно, равномерно разрежьте его на кружочки. (См. Наш пост, в котором описывается простой трюк с булочками с корицей, чтобы научиться идеально нарезать булочки.)
Более толстые ломтики позволят получить меньшее количество более высоких булочек с корицей, которым требуется немного больше времени в духовке.Или вы можете нарезать рулеты немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы получились более короткие рулоны. В конечном итоге вы получите больший выход, если нарежете их тонко — выберите то, что вам подходит.
Положите нарезанные рулеты на противень или в форму, как указано в рецепте. Если расположить булочки немного близко друг к другу, получатся булочки с корицей в стиле «слези и поделись». Используйте этот подход, если хотите, чтобы булочки после выпечки были нежными и мягкими.
Выпекайте булочки с корицей при температуре и времени, указанных в рецепте.Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а когда они готовы, ваша кухня должна пахнуть чистым небом.
Конечный результат прост, но неподвластен времени: идеальная спираль для булочек с корицей!
2. Двойная спираль
Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, двойная спираль для вас.
Начните с раскатки теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма с равномерным распределением начинки сверху. Распределите начинку до краев для этого метода придания формы.
Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто к центру. Не забудьте свернуть бревно несколько туго, чтобы спираль была плотно прилегающей.
Не волнуйтесь, если одно из журналов начнет разворачиваться, когда вы сворачиваете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед тем, как разрезать их, и они получатся идеально!
Добравшись до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам. Закатайте этот край к середине, пока он не встретится с другим бревном в центре.(Если вы когда-либо делали пальмиеры, этот метод формования будет вам знаком.)
Слегка сожмите два бревна, чтобы они оставались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулеты, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратного нарезания ломтиков!)
Поместите нарезанные рулеты на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, следя за тем, чтобы между каждым из сформированных рулетов оставалось от 1 до 2 дюймов. (В противном случае при выпекании булочки сформируются вместе, и вы потеряете отчетливый дизайн.) Подождите, пока сформированные булочки не станут пухлыми, а затем выпекайте, как указано.
Это знакомая, но необычная форма. Он идеально подходит для нанесения большого количества глазури сверху, так как есть дополнительная площадь поверхности — бонус!
3. Узел основной
Если вы пекарь и любите проявлять творческий подход, попробуйте сделать из булочки с корицей простые узлы.
Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте его маслом и начинкой с корицей, оставив границу толщиной 1 дюйм вдоль обоих длинных краев.
Затем сложите тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите вместе длинные края теста, чтобы склеить.
Теперь пора достать формочку для выпечки, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож для выполнения следующего шага.)
Нарежьте тесто полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.
Работая с одной полоской за раз, защипните полоску, запечатывая любую начинку из корицы.Слегка удлините каждую полоску, осторожно потянув за концы.
Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю посередине полосы. Скрестите один из концов за петлю и протяните его через середину.
Осторожно потяните за концы полосок, чтобы петля слегка закрылась, а узел затянулся. Если концы на несколько сантиметров нависают над узлом, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.
Если вы визуально обучаетесь, посмотрите наше видео, в котором демонстрируется, как сформировать простой узел.Обещаю, это проще, чем завязывать обувь!
Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками теста, во время работы кладя готовые узлы на противень. Дайте узлам отдохнуть, пока они не станут пухлыми, а затем запекайте.
Эти булочки с корицей — отличное средство для чесночных узлов! Они такие же вкусные, как и причудливые.
4. Булочки S-образные
Наш рецепт булочек Сент-Люсии вдохновил вас на новую технику формования, которую вы можете попробовать в следующий раз, когда будете готовить дома булочек с корицей.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 на 15 дюймов, толщиной примерно 1/4 дюйма. Распределите масло, а затем начинку с корицей равномерно на половину теста; покрытая корицей область должна быть примерно 5 на 15 «длинный.
Возьмите голую длинную сторону теста и оберните ее начинкой с корицей, чтобы она совпала с краем другой стороны. Зажмите концы и длинный шов.
Нарежьте тесто ровными полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.
Возьмите одну полоску и слегка защипните ее, чтобы запечатать начинку с корицей.Скатайте его между ладонями, чтобы скруглить края, превратив его в скрученное полено теста.
Положите бревно на противень, застеленный пергаментом. Возьмите один конец бревна и сверните его к середине, сделав завихрение. Прекратите катиться, как только дойдете до середины бревна.
Теперь перекатите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Подправьте концы поленьев под центр теста, чтобы они не расползлись. Ваша цель — получить закрученную S-образную форму.
Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские узелки с корицей, скрученные во всей своей красоте, засахаренной корицей. Это удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.
5. Раздвинуть
Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся липнуть к рукам, делайте булочки с корицей на части! Они манящие и неформальные; идеально подходит для детей, которые хотят нырять руками.
Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма и распределите начинку с маслом и корицей почти до краев.Разрезать тесто пополам, чтобы получились две длинные полоски.
Положите одну полоску на другую так, чтобы начинка с корицей была обращена вверх.
Теперь разрежьте сложенные полоски пополам. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. У вас должна получиться одна длинная полоска, состоящая из шести слоев теста.
Нарежьте тесто (с помощью зубной нити или острого ножа) на части по 2 дюйма.Каждая порция должна быть похожа на веер с большим количеством слоев теста, начинкой из корицы и масла.
Выложите порции теста на слегка смазанную маслом форму для маффинов, чтобы слои встали дыбом.
Сделайте раскладывающиеся булочки с корицей более декадентскими, сбрызнув их топленым маслом и посыпав сахаром с корицей. (Мне нравится использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для облегчения и насыщенного вкуса. Это не обязательный шаг, но приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)
Дайте раздвигающимся рулетам подняться в последний раз перед выпеканием, как указано в рецепте. Они могут выпекаться немного быстрее, чем полная форма булочек с корицей, поэтому проверьте степень готовности примерно на 5 минут раньше.
После выпечки пора подавать и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите большой кусок. Это твой выбор.
Индивидуальная форма: лучший способ приготовить булочки с корицей
Приготовление булочек с корицей дома — это опыт, который должен испытать каждый пекарь, а наш рецепт замороженных булочек с корицей большой партии позволяет легко персонализировать это классическое лакомство на завтрак.Мы надеемся, что вы приготовите (большую) партию в следующий раз, когда вам нужно будет поделиться чем-нибудь сладким.
Будьте игривы и попробуйте свои силы в некоторых из этих методов формования. Из четверти теста приготовьте форму для выпечки из традиционных скрученных булочек диаметром 9 дюймов. Затем перемешайте и сопоставьте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.
У вас будет множество форм, уникальных, красивых и восхитительных!
Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь, что делает булочки с корицей особенными для вас, в комментариях ниже.
Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.
Различные инструменты для выпечки по выгодной цене — Отличные предложения на различные инструменты для выпечки от разных продавцов инструментов для выпечки со всего мира
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для различных инструментов для выпечки. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress.У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший инструмент для выпечки в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что у вас есть разные инструменты для выпечки на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в разных инструментах для выпечки и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести различные инструменты для выпечки по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
.