Вторые Блюда вкусные рецепты на каждый день с фото
Перейти к содержаниюМясо в горшочках в духовке с картошкой и овощами
Мясо в горшочках – это классическое и аппетитное блюдо, которое обычно готовится с использованием кусочков мяса, свежих овощей и ароматных специй. Рецепт идеально подходит для особых случаев или просто для …
Картошка по-французски с мясом и грибами в духовке
Картошка по-французски – это классическое блюдо французской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления. Великолепное сочетание картофеля, лука, сыра и специй создает вкусный …
Мясо в духовке из свинины с помидорами и ананасами
Мясо в духовке – это классическое блюдо, которое обожают многие любители кулинарии. Рецепт с фото представляет собой прекрасное сочетание сочной и нежной свинины, ароматных специй и золотистой сырной корочки, созданной …
Картошка с мясом в духовке пошагово с фото
Картошка с мясом – это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе вкус и питательность. Сочная свинина, нежный картофель и ароматные специи создают идеальное сочетание, которое удовлетворит любого гурмана. Блюдо отлично …
Мясо по-французски в духовке с сыром и помидорами
Мясо по-французски в духовке – это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность свинины, ароматы специй и пикантный вкус. Рецепт является прекрасным выбором для особых случаев или для тех, кто хочет …
Рыба в тесте в духовке простой рецепт с фото
Рыба в тесте – это прекрасное блюдо, которое обязательно порадует любителей морепродуктов. Сочная и нежная рыба, завернутая в хрустящее тесто, будет отличным угощением для домашнего обеда или ужина. Кроме того, …
Рыба в фольге в духовке запеченная целиком
Рыба в фольге – это прекрасное блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Она получается нежной, сочной и ароматной благодаря тому, что запекается в собственном соку, сохраняя все свои …
Пирог с рыбой и рисом в духовке из дрожжевого теста
Рыбный пирог на дрожжевом тесте – это отличный вариант блюда для любителей морепродуктов и выпечки. Пирог сочетает в себе аппетитную крошку и сочную начинку из рыбы, овощей и специй. Дрожжевое …
Рыба с картошкой в духовке под сыром с майонезом
Рыба с картошкой в духовке – это прекрасный вариант для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Этот рецепт дает возможность сэкономить время на готовке, но при этом получить полноценную …
Красная рыба в духовке в фольге с картошкой и сыром
Запеченная в фольге красная рыба – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Фольга позволяет сохранить вкус и аромат рыбы, придавая ей нежность и сочность. Рецепт …
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками и сыром
Жульен с курицей и грибами – это классическое французское блюдо, которое стало популярным во всем мире благодаря своей изысканной вкусовой гамме и простоте приготовления. Состоит оно из слоев курицы, грибов, …
Курица с грибами сыром и картошкой в духовке
Курица с грибами – это прекрасное сочетание нежного мяса и ароматных грибов, которые приготовлены вместе в духовке до золотистой корочки. Этот рецепт – отличный выбор для тех, кто хочет приготовить …
Курица в рукаве в духовке с картошкой
Курица в рукаве в духовке – это прекрасное блюдо, которое не только просто приготовить, но и результат получается очень сочным и вкусным. Благодаря тому, что курица готовится в рукаве, его …
Курица с картошкой в духовке на противне
Курица с картошкой – это классическое сочетание, которое всегда оставляет приятное впечатление своим вкусом и ароматом. Это простое и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет для любого повода, от семейного …
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Целая курица в духовке – это классическое блюдо, которое любят многие люди. Это простой и вкусный способ приготовления птицы, который может стать отличным ужином для всей семьи или приятным дополнением …
Вторые блюда — Простые и вкусные блюда на каждый день
Вторые блюда — это одна из составляющих полноценного обеда или ужина. Их принято подавать к столу после супа, именно поэтому называются вторыми. Они могут включать в себя различные виды, например: мясо, рыбу, грибы и так далее. Если вы к одному и тому же виду кушанья будете подбирать разные соусы, то безусловно вкус будет меняться, все зависит от вашей фантазии.
Такие угощения не всегда нуждаются в долгой готовке и после, их можно убирать в холодильник для дальнейшего повторного нагревания, то есть если сегодня вы не осилили и не съели эту чудо трапезу, то завтра вам удастся это доделать.
Сегодня я хочу Вам рассказать и показать простые, но очень интересные и вкусные блюда, которые обязательно понравятся всем. Так же рекомендую Говядину в духовке, очень вкусно!
Блюдо из курицы на сковороде в домашних условиях
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Приправа для курицы – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Масло – для жарки
- Сливки – 2 ст.
- Лук репчатый – 2 головки
- Сыр – 100 гр.
Способ приготовления:
1. Отделяем мясо курицы от костей
Совет: Кости можно не выбрасывать, а сварить из них бульон.
2. Расслаивать на кусочки не нужно, но для того чтобы курочка стала немного плоской, берем и чуть-чуть ее придавливаем с помощью дощечки (подставки). Получается равномерное для прожарки мясцо. Можно, конечно, отбить молотком, но в этом случае добиваются, чтобы мясо стало нежнее. Но нам достаточно расплющить доской.
2. Солим и перчим мясо с двух сторон по вкусу, но можно использовать пакетик готовых смесей для курицы.
3. Включаем плиту, ставим сковородку, наливаем масло, выкладываем куриное мясо и обжариваем с каждой стороны по 4 минуты. Секретный метод корочки заключается в следующем, не трогаем ничего до момента, когда нужно перевернуть, оно само там заколеруется.
4. Выкладываем курицу на фольгу и заворачиваем для того, чтобы мясо дошло и оставалось мягким. Отложите в сторону, желательно не в холодное место.
5. Лук репчатый очищаем и нарезаем мелко, наливаем масло в сковородку и разогреваем ее. Затем выкладываем лук и обжариваем до легкой золотистости.
6. Тем временем берем вымытые шампиньоны и режем их очень тонко и добавляем к луку, по необходимости добавляем масла.
7. Когда грибы практически готовы вливаем два стакана сливок, пусть выпариваются.
8. С помощью мелкой терки натираем сыр в нашу сковородку с ингредиентами. В горячих сливках сыр мгновенно расплавляется.
9. Затем кладем в эту массу грудку и доводим все до той густоты, которая вам подходит. Наша грудка в соусе готова.
Лучше всего ее подавать с макаронами или рисом. Приятного аппетита
Вкусное мясо свинины, запеченное в духовке
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 2кг.
- Смесь перцев – 1 ч. ложка
- Молотая паприка – ½ ч . ложки
- Молотый мускатный орех – ½ ч . ложки
- Молотый имбирь – 1/3 ч. ложки
- Молотый кориандр – 1/3 ч. ложки
- Майорана – 1/3 ч. ложки
- Острый молотый перец – ¼ ч. ложки
- Соль – 2 ч. ложки
- Горчица – 2 ч. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Сначала мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем.
2. Для маринада смешаем все приправы, добавим горчицы и нальем масло, все хорошо перемешаем.
3. Теперь вымазываем очень хорошо мясо с двух сторон. Перекладываем его в тазик, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь.
4. Затем обжариваем. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем ее и выкладываем мясо. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки, за минуту до переворачивания на другую сторону, можно добавить сливочного масло, которое придаст нежно-сливочный аромат.
5. Обжаренное мясо выкладываем на противень, заранее застеленный фольгой и герметично его упаковываем, чтобы сок, который будет выделяться не вытекал. Ставим в раскаленную духовку до 220 градусов, на этой температуре выпекаем 10 минут, затем уменьшаем на 170 градусов. Выпекаем два часа, за 10 минут до конца выпекания, разрезаем фольгу и оставляем выпекаться на большом огне.
6. Достаем из духовки, даем отдохнуть минут 10 под фольгой.
Затем подаем к столу и балуем своих близких. Приятного аппетита.
Как быстро приготовить говядину в мультиварке – Простой пошаговый рецепт
В мульварке говяжье мясо получается намного вкуснее, так как готовится без добавления воды. Уходит времени в два или даже три раза меньше, чем традиционным способом. Лучше всего подходит для тушения мясо с голени.
Ингредиенты:
- Говяжье мясо – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Перец болгарский – 2шт.
- Сливочное масло – 1 пачка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сушеный базилик – 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Для начала промываем мясо, разрезаем его на небольшие кусочки.
2. Очищаем морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем крупно кругляшками, лук так же крупно, только полукольцами.
3. Болгарский перец промываем под проточной водой, затем вырезаем плодоножку, удаляем семена и крупно крошим.
4. Мясо отправляем в чашу мультиварки, затем отправляем туда лук. Следом перец, морковь, разрезанное на кусочки сливочное масло.
5. Теперь добавляем соль, молотый перец, и сушеный базилик, можно использовать приправы для мяса. Все тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось.
6. Закрываем крышку мультиварки, ставим режим тушения на 1 час.
7. Через час открываем мультиварку и смотрим готовность нашего гуляша.
Мясо очень нежное, мягкое, дало очень много сока, которое можно использовать для любого гарнира.
Блюдо из фарша: Вкусный и быстрый рецепт
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 500 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Сыр – 100 гр.
- Крахмал – 1 ч. ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш достаем, размораживаем. Картофель чистим, моем и нарезаем кольцами.
2. Репчатый лук очищаем, шинкуем небольшими кубиками, полукольцами так же сойдет. Наливаем масло на сковороду, обжариваем его до золотистого цвета, затем выкладываем к нему фарш. Солим, перчим, добавляем любимой приправы и зелени по вкусу. Снимаем с плиты.
3. Заранее включаем духовой шкаф на 180 градусов, прогреваем. Берем противень, форму для выпекания и раскладываем первым слоем картофель. Стараемся перекрывать все крупные дырочки и подсаливаем по вкусу.
4. Далее кладем фарш, аккуратно его разравниваем. Закрываем вторым слоем картофеля и по желанию солим.
5. В стакан молока насыпаем зелень, крахмал. Разбиваем яйцо, все тщательно перемешиваем и выливаем.
6. Сыр натираем на крупной терке, равномерно засыпаем запеканку. Ставим в духовой шкаф на 50 минут. Ближе к концу приготовления, смотрите, чтобы сыр не начал пригорать.
Вынимаем, разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Видео о том, как приготовить обалденные куриные рулетики на праздничный стол
Куриные рулеты с начинкой из сыра, грибами и зеленью в капустной «шубке» — потрясающе вкусное праздничное блюдо!
Приятного аппетита!
Автор публикации
Английский как второй язык
LaGuardia имеет обширную сеть из кредитных и некредитных программ для изучающих английский язык , открывая возможности для всех. Наши программы предназначены для того, чтобы дать вам навыки для реализации вашего потенциала, независимо от того, стремитесь ли вы выйти на работу или решите продолжить свое образование, получив диплом колледжа или сертификат здесь, в LaGuardia, или где-либо еще.
В LaGuardia более 50% наших студентов родились за границей и говорят на 100 языках. И хотя английский, возможно, не является родным языком для многих, он никогда не является препятствием для того, что люди, не говорящие по-английски, могут выучить и стать в Америке.
Credit ESL Courses
Департамент образования и изучения языков (ELA) проводит языковые курсы для всех уровней владения английским и 14 другими языками.
Академические курсы ESL готовят носителей английского языка к остальной части их карьеры в колледже, создавая прочную основу для чтения и письма на английском языке.
Курсы современного языка и литературы включают историю, литературу, письмо, поддержание навыков и уроки перевода с бенгальского на греческий язык.
Контактное лицо отдела:
B-здание, комната B234
(718) 482-5640
Программа языкового погружения CUNY (CLIP)
Учащиеся, поступившие в колледж Городского университета Нью-Йорка (CUNY), но которым требуется больше времени для изучения английского языка перед поступлением на курсы колледжа, могут подать заявку на участие в Программе языкового погружения CUNY (CLIP). CLIP помогает учащимся развивать навыки английского языка и готовит их к учебе и успешной учебе в колледже. Классы встречаются по пять часов в день, пять дней в неделю. Студентам предлагается провести один год в программе.
Программа погружения в английский язык CUNY
C-Building, Room C-224
(718) 482-5966
Некредитные курсы ESL
The English Language Center (TELC), крупнейшая программа ESL в Нью-Йорке, предлагает занятия по чтению, письму, аудированию, разговорной речи и грамматике днем, вечером и по выходным. Кроме того, предлагаются специализированные семинары для подготовки к TOEFL и другим специализированным предметам, включая грамматику, письмо и ораторское искусство.
Центр английского языка
C-Building, Room C354
(718) 482-5360Центр образования и обучения иммигрантов (CIET) сочетает изучение языка с культурной интеграцией, позволяя иммигрантам решать задачи, связанные с их ролью. что они призваны играть роль рабочих, родителей и жителей Нью-Йорка.
Программа включает в себя уроки гражданского права, которые помогают освоить повседневные навыки, такие как банковское дело, жилье и районы Нью-Йорка; 9Занятия 0005 «Семейная грамотность» улучшают общение родителей с учителями, а «Английский для карьеры» нацелены на приобретение навыков, необходимых иммигрантам, работающим в сфере здравоохранения и обслуживания клиентов.
Центр обучения и подготовки иммигрантов
C-Building, кабинет C239
(718) 482-5460
Основы курса — Офис регистратора университета
Коды добавления и удаления
Коды входа — это пятизначные числа, выдаваемые студентам академическими отделами в качестве разрешения на добавление или удаление разделов курса с ограниченным доступом.
- Коды входа одноразовые коды
- Все курсы требуют кода добавления, чтобы быть добавленными начиная с 8-го календарного дня квартала.
Для некоторых курсов требуется Добавьте коды , которые можно получить в отделе, предлагающем курс. Курсы, требующие добавления кодов, обозначаются символом > слева от номера строки расписания (SLN) в расписании.
Дополнительные положения
- Департаменты оставляют за собой право запрашивать коды входа независимо от того, обозначен ли курс таким образом в расписании или нет.
- Указания о том, где получить код входа, находятся в разделе комментариев списка расписания, либо в виде комментария после раздела курса, либо после названия курса.
- Обратитесь в отдел, предлагающий курс, если система регистрации сообщает, что требуется ввод кода, а место его получения не указано в расписании.
- Преподаватели могут выдавать коды добавления (входа) учащимся, когда курс заполнен, что разрешает регистрацию или превышение лимита, установленного отделом.
- После использования кода входа система регистрации удаляет его из списка допустимых кодов и больше не принимает. Отброшенные разделы, требующие добавления кода входа, потребуют другого кода входа от отдела для повторного добавления раздела.
Для некоторых курсов требуется Drop Code , чтобы удалить курс из расписания учащегося. Студенты должны получить код сброса в отделе, предлагающем курс.
Курсы самостоятельного обучения, такие как 499, 600, 700 или 800, требуют, чтобы учащиеся сначала получили номер факультета у преподавателя или кафедры.
Плата за внесение изменений
Учащиеся могут рассчитывать на уплату платы за изменение регистрации в размере любых регистрационных изменений, которые происходят со второй недели четверти.
Вместимость курса
Из соображений общественной безопасности и качества обучения набор на курс в каждой секции будет ограничен утвержденной вместимостью класса. Офис регистратора университета отслеживает зачисление на курсы в течение четверти в соответствии со следующими рекомендациями:
- В течение первых семи календарных дней четверти студент может добавить раздел без разрешения, если только курс не заполнен или не требует разрешения; то требуется код добавления.
- Начиная с восьмого календарного дня, для добавления любого курса требуются коды добавления. Система регистрации допускает перегрузку курса до 115% вместимости класса, чтобы компенсировать ожидаемое сокращение курса.
- Система регистрации закрывается для добавления курса в конце периода позднего добавления.
Сопутствующие предметы курса
Чтобы зарегистрироваться на курс, для которого требуется дополнительный курс, сначала зарегистрируйтесь на этот обязательный курс, прежде чем регистрироваться на основной курс. Курсы с дополнительными реквизитами указаны в разделе комментариев в списке курсов в расписании. Курсы с дополнительными реквизитами не могут быть удалены до тех пор, пока сопутствующие реквизиты не будут удалены.
Предварительные требования к курсу
Для некоторых курсов требуются предварительные условия, чтобы добавить их в расписание. Эти курсы обозначены словом «Предпосылки» в строке заголовка в расписании. Предпосылками могут быть один или несколько курсов, минимальный балл вступительного теста или минимальная оценка в обязательном курсе.
Раздел курса можно добавить, не выполнив предварительное условие курса, при условии, что учащийся в настоящее время зарегистрирован для прохождения обязательного курса. Тем не менее, факультеты могут принять решение об исключении курса, требующего предварительных требований, из расписания студента, если студент не удовлетворительно завершает обязательный курс. Курсы, подлежащие отмене, обозначены цифрой «Предпосылки (отмена в силе)» в строке заголовка в расписании. В этом случае курс, требующий пререквизита, будет исключен из расписания студента не позднее третьего календарного дня четверти.
Вступительные тесты
Предварительным требованием к некоторым курсам являются вступительные тесты. Многие из этих тестов можно сдать непосредственно в отделении. Консультации по бакалавриату предлагают информацию о вступительном тестировании.
Понимание предпосылок
Предварительное условие может состоять из одного курса, нескольких курсов, вступительных тестов или выбора курсов или вступительных тестов.
Из-за нехватки места предварительные условия написаны максимально лаконично. Определенные соглашения были использованы для последовательности и ясности.
Обозначения предварительных требований
Основным разделением предварительных требований является точка с запятой (;) , которая разделяет обязательные курсы или группы курсов.
Пример 1 | |
---|---|
Курс: | SPAN 401 Морфологическая структура испанского языка (5) |
Необходимое условие: | РАЗМЕР 303 ; ПРОХОД 323. |
Перевод: | Студент должен сдать SPAN 303 и SPAN 323, прежде чем сдавать SPAN 401. |
Пример 2 | |
---|---|
Курс: | CHEM 317 Лаборатория неорганической химии (3) |
Необходимое условие: | Либо CHEM 165, либо CHEM 312 ; либо CHEM 242, либо CHEM 347 |
Перевод: | Учащийся должен выполнить каждый из двух предварительных условий, прежде чем сдавать CHEM 317:
|
Предварительное условие может состоять из двух или более курсов (или наборов курсов), которые студент может выбрать. Такие группы начинаются со слова «либо» и имеют «или» перед последним выбором. Отдельные курсы (или наборы курсов) разделяются запятыми.
Пример 1 | |
---|---|
Курс: | CHEM 237 Органическая химия (4) |
Условие: | Либо CHEM 155, CHEM 160, , либо CHEM 162 |
Перевод: | Перед сдачей CHEM 237 учащийся должен сдать один из следующих экзаменов: CHEM 155 или CHEM 160 или CHEM 162 |
Предварительный выбор может состоять из более чем одного курса. Эти группы определяются использованием «и» .
Пример 1 | |
---|---|
Курс: | CHEM 152 Общая химия (5) |
Необходимое условие: | Либо CHEM 140 , либо CHEM 141, CHEM 142 или CHEM 145 |
Перевод: | Ученик должен сдать один из следующих наборов , прежде чем сдавать CHEM 152:
|
Курс может иметь комбинацию групп вариантов и несколько предварительных требований.
Пример 1 | |
---|---|
Курс: | CHEM 241 Лаборатория органической химии (3) |
Необходимое условие: | Либо CHEM 155, CHEM 160 и CHEM 161, либо CHEM 162; либо CHEM 224, CHEM 238, либо CHEM 336 |
Перевод: | Студент должен сдать один из следующих наборов перед приемом CHEM 241:
Кроме того, перед сдачей CHEM 241 учащийся должен сдать один из следующих экзаменов: CHEM 224, 238 или 336. |
Пример 2 | |
---|---|
Курс: | ZOOL 438 Сравнительная эндокринология (3) |
Необходимое условие: | Либо BIOL 202, либо BIOL 102 либо с ZOOL 301, либо с ZOOL 315 |
Перевод: | Учащийся должен взять один из следующих наборов , прежде чем проходить ZOOL 438:
|
Предварительным условием курса может быть сочетание вступительных тестов и курсов.
Пример | |
---|---|
Курс: | МАТЕМАТИКА 124 Исчисление с помощью аналитической геометрии I |
Необходимое условие: | 2,5 по MATH 120, 68 % на вступительном тесте MATHPC, 75 % на вступительном тесте MATHEC или 2 балла на вступительном тесте AP. |
Перевод: | Студент должен сдать один из следующих перед регистрацией на МАТЕМАТИКА 124:
|
Повторное прохождение курса
Департаменты могут запретить студентам повторную регистрацию на курсы. Ограничения могут включать:
- разрешение на регистрацию только после периода I
- разрешает регистрацию только после начала квартала или
- требуется код входа для повторной регистрации
Курсы, считающиеся пройденными один раз, включают любую числовую оценку или курсы с оценками I, CR/NC или S/NS. Отмененные или удаленные курсы, а также курсы с Х или без оценки не будут считаться первым прохождением курса. Студенты, которые в настоящее время зачислены на курс, регистрация на тот же курс в следующем квартале будет считаться повторной регистрацией.
Второй повтор (прохождение курса в третий раз [или более]) не может быть выполнен с помощью MyUW. Второй повтор требует, чтобы отдел зарегистрировал студента на курс. Оценки за третий или последующие наборы не будут включены в средний балл учащегося (GPA).
Последовательные курсы
Департаменты могут устанавливать приоритет регистрации для студентов, зачисленных на последовательные курсы. Например, студенты, зачисленные на курс иностранного языка 101, могут иметь приоритет при регистрации на следующий курс (102) в следующей четверти.
Плата за специальные курсы
Суммы, взимаемые за обучение и сборы, обычно покрывают расходы Университета на регистрацию курса. Некоторые курсы, однако, связаны с чрезвычайными расходами, и в таких случаях Университет может взимать дополнительную плату в размере, приблизительно равном дополнительным расходам на обучение или лабораторные работы. Некоторые департаменты не взимают с аудиторов эти сборы.
Большая часть стоимости курса будет включена в ежеквартальный счет за обучение. Прекращение курса с платой за курс после первой недели квартала не удалит плату из любого причитающегося остатка. Любая корректировка стоимости курса после первой недели четверти должна осуществляться академическим отделом, предлагающим курс.
Курсы с переменным кредитом
Некоторые курсы, такие как независимое обучение, диссертация и диссертация, предлагаются за переменное количество кредитов (только целые кредиты).
- Коды факультетов и кредиты можно получить, связавшись с кафедрой, чтобы зарегистрироваться на курс на MyUW.
- С начала третьей недели квартала до последнего дня обучения в квартале все изменения переменных кредитов требуют подписи преподавателя путем заполнения раздела Изменения переменных кредитов формы Регистрационной транзакции [ UoW 2127] и подать в офис регистратора университета лично – 2-й этаж в Schmitz Hall или по электронной почте regoff@uw.