Вкусный торт на сметане: Торт Сметанник — Очень вкусный и нежный торт, простой в приготовлении — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Про Вкусняшки .

ТОРТ СМЕТАННИК ТАЕТ ВО РТУ! Самый ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ домашний торт! СМЕТАННЫЙ ТОРТ рецепт смотреть онлайн видео от Это просто

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2022, Rutube

12+

8 месяцев назад

Это просто | Евгения Полевская1 725 подписчиков

Кондитерский набор Oberhof CS-282 я покупала здесь — https://is.gd/QLFQob ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/nezabyvaemyi-vkus-detstva-tort-smetannik-samyi-prostoi-i-vkusnyi-domashnii-tort-6247046efb03970028770655 ************************************************************* ✅ Каталог моих рецептов — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/katalog-vseh-moih-receptov-v-alfavitnom-poriadke-i-po-kategoriiam-teper-ne-nujno-dolgo-iskat-opredelennyi-recept-61c434dca4ff2f2c7eabfb28 ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www. youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1 ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: сметана- 250 г сахар — 250 г ванильный сахар — 10 г масло сливочное — 50 г разрыхлитель — 8 г (2 ч.л.) мука — 310 г какао — 1 ст.л. Крем: сметана — 500 г сахар — 150 г ванильный сахар — 10 г загуститель сметаны — 1 пакет (16 г) Крем для цветов: сливочное масло — 100 г сгущённое молоко — 4 ст.л. Декор: орехи (арахис) — 30 г чернослив — 60 г Выпекаем коржи при 180 градусах 15 минут. ************************************************************* Советую также посмотреть: ✅ Пирог с творогом и ягодами — https://youtu.be/VuSeM_Rt_xE ✅ Маковый рулет — https://youtu.be/6SIvGL7maP8 ✅ Ватрушки — https://youtu.be/C_1K-EoaVao ************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzRT-J23BEQgVt5nHeFuHiA 🍰 Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzZ4lqljoW4vIhDe4sqM3do 🍩Десерты https://www.

youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxR1kbgiEGB53XXciptJVfW 🍵 Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzKXrXjnsNnhfXznh_BcLfJ 🥘 Горячие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzITtbntKSafQyyRyw2qxpJ 🥗Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzuUmcQvaQUt7cfClV8ofBd 🌭Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxy19d897pxcqlbe9mHswvs 🥡 WOK https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwn3TThJBxVU_nw2p3hcd5i 🍕Пиццы https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwJOiqT943fAU67HJWj0U5i 🍹Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyqEmi8JqKLLey0ZZV-pPeg 🍅 Закрутки и консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyD9xRYlIm9PI1LoPQWQ-GG 🍗Гриль Weber https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyj91bIrOazcmIazvamLjjx 🥣 Каши https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyaUe6RpbuoebrNK8Cej9ii 📦 Обзоры и распаковки — https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxD_x0BgK0mHVykYKd7pTz8 ************************************************************* Обратная связь: evgeniya.
[email protected] ************************************************************* #торт #рецептторта #сметанник #тортсметанник #сметанныйторт #домашнийторт #выпечка #кондитерскийнабор #оберхоф #Oberhof #этопросто

Сметанный торт — все о тортах

Рецепты тортов

Удивительно вкусное сочетание нежнейшего бисквита и шоколадно-песочного десерта, пропитанного кремом из сметаны и сгущенки, вызвать целую бурю эмоций у каждого, кто попробует предложенный сегодня торт Черный принц.

Рецепты тортов

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто,…

Рецепты тортов

Смешное, словно сказочное название — «Ванька кучерявый», обязательно привлечет Ваше внимание к оригинальному рецепту этого вкусного торта. Следует заметить, что приготовленный по этому рецепту торт на кефире называют по разному. Вы можете встретить и…

Бисквитные коржи / Рецепты тортов

Яйца и сахар — основа классического бисквита. Но по таким рецептам бисквитный корж получается как бы немного сухой и требует дополнительного пропитки сиропом. Обычно, только с пропиткой из классических бисквитов выходят очень вкусные торты.

Рецепты тортов

Этот незамысловатый по набору продуктов и простой в приготовлении сметанный торт со сметанном кремом выгодно отличается от других десертов своей относительно небольшой калорийностью.

Рецепты тортов

Сегодня у меня получился очень вкусный и не совсем обычный тыквенный торт с лимоном и сметанным кремом. Его вкус легко можно менять, если вместо лимона использовать апельсин. Никто из моих гостей не узнал главного…

Рецепты тортов

Сметанно-ореховый торт по вкусу очень приближен к кексу. Насыщенный вкус грецкого ореха и сочная сметанная пропитка, делают торт достойным угощением на любой праздник, а не только в пост. Грецкий орех всегда можно

Рецепты тортов

Это очень и очень простой рецепт сметанного торта для приготовления которого в домашних условиях, даже, духовка не нужна. Готовить его будем на обычной плите, на сковороде. Результатом является вкусный

Рецепты тортов

С помощью этого рецепта можно приготовить нежный торт медовик с песочными коржами, излучающими легкий пряный медовый аромат, переслоенными кисловато-сладким сметанным кремом. Предлагаемый рецепт торта семейный и печем мы его давно. В бабушкиной рецептурной книге. ..

Рецепты тортов

Любимый многими с детства торт Монастырская изба можно без труда приготовить в домашних условиях. При этом, Вы будете абсолютно уверены в качестве ингредиентов и составе готового десерта. Представленный рецепт приготовления вишневого торта

Лучший кофейный торт (с дополнительной крошкой)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Простой и классический, этот маслянистый пирог с корицей кофейная крошка совсем не прост! Сметана обеспечивает влажный, легкий (не слишком плотный) пирог для завтрака, а штрейзель с корицей и корицей в два раза больше. Наслаждайтесь толстой лентой штрейзеля внутри и большим количеством крошек сверху, приготовленных из одной и той же смеси.

Торт на завтрак… ну, не возражаете, если я это сделаю! За прошедшие годы я опубликовал довольно много рецептов кофейных тортов, и это мой самый любимый вариант со сметаной.

Я впервые опубликовала сегодняшний рецепт в 2015 году и за прошедшие годы внесла множество вариаций, в том числе удвоила крошку, чтобы было больше вихрей ВНУТРИ и СВЕРХУ торта. Это версия, которую вы найдете в рецепте для печати ниже. (Потому что какой смысл в торте из крошки, если это сплошной пирог и нет крошки?! Вдвойне крошка = двойное удовольствие!)

Этот кофейный торт с корицей вам понравится

Этот кофейный торт с корицей представляет собой оригинальную и «простую» версию моего малинового миндального торта, клюквенного рождественского торта и черничного торта из сливочного сыра.

По сравнению с моим нью-йоркским рецептом пирога из крошки, он меньше и мягче, с более легкой крошкой, похожей на пирог. У этого также есть восхитительный водоворот корицы внутри и ванильная глазурь сверху, похожая на быстрый хлеб с корицей. Лучшая часть? Приготовьте только 1 смесь коричных крошек и используйте ее для начинки и посыпки.

  • Текстура: Нежный, пышный пирог с мягкой посыпкой из крошки. Каждый ломтик имеет коричную ленту, проходящую через середину.
  • Вкус: Классические вкусы кофейного торта со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей.
  • Легкость: Приготовьте по 1 смеси для завихрения корицы и крошки.

Этот кофейный торт восхитительно сочетается с чашкой кофе или чая (или с мимозой!). Приготовьте его на завтрак в честь дня рождения, за чашечкой кофе с другом или на утреннюю встречу — в любое время, когда вы хотите сделать утро особенным.

Основные ингредиенты (особенно сметана!)

  • Коричневый сахар: Влажный коричневый сахар является ключом к получению мягкой, но не хрустящей посыпки.
  • Мука: Универсальная мука достаточно прочная, чтобы выдержать тяжелый слой крошки. У меня было искушение использовать в рецепте муку для выпечки, чтобы получить ультрамягкую крошку, но я обнаружил, что универсальная мука дает более идеальную текстуру для торта на завтрак.
  • Корица: У нас не может быть торта с корицей без него!
  • Сливочное масло: Вам понадобится холодное масло для штрейзеля и масло комнатной температуры для пирога. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, чтобы получилась чудесная текстура пирога.
  • Разрыхлитель + пищевая сода: Эти разрыхлители помогают пирогу подняться.
  • Соль: Усилитель вкуса.
  • Сахарный песок: Мы смешаем масло с сахаром для основы теста для торта.
  • Яйца: Смешайте ингредиенты вместе, и пирог получится нежным и насыщенным.
  • Ванильный экстракт: Если у вас есть домашний ванильный экстракт, используйте его!
  • Сметана: Волшебный влажный продукт! Как и в этом белом торте, сметана делает торт невероятно влажным и пышным.
  • Молоко: Совсем немного, чтобы разбавить тесто и распределить его по сковороде.

Сначала приготовьте смесь крошек с корицей

Для простоты: есть только 1 смесь крошек с корицей. Выложите 1 чашку (практически половину) в центр кофейного кекса и посыпьте оставшейся частью сверху. Вам понадобится коричневый сахар, мука, корица и холодное масло, нарезанное кубиками. Масло должен быть охлажденным. Почему упор на холод? Смесь для штрейзеля должна сохранять некоторую структуру в духовке, иначе оба слоя осядут на дно.

Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло на другие ингредиенты. Вы также можете использовать 2 вилки или кухонный комбайн. Посмотрите, какой рассыпчатой ​​она становится:

Готовьте густое тесто для кофейного торта

Охладите смесь из крошек, пока вы готовите тесто для торта. Тесто богатое и густое, и вам нужно разделить его пополам, чтобы вы могли насыпать немного крошки корицы. В старой версии рецепта получалось такое густое и тяжелое тесто, что его было трудно разделить и распределить по сковороде. Если добавить немного молока (всего 2 столовые ложки!), тесто будет намного легче делить и распределять.

Для этого рецепта вам понадобится 8-дюймовая квадратная сковорода. Ниже приведены другие варианты размеров. Выстелите его слегка смазанной маслом пергаментной бумагой, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы целиком, или просто смажьте маслом форму. (В любом случае работает.) Выложите половину теста для торта и разровняйте его по дну смазанной маслом формы. Он НЕ должен быть точным или идеальным. Сверху выложите 1 стакан (около половины) крошки корицы:

Теперь распределите сверху оставшееся тесто. Это может быть сложно, так как вы намазываете густое тесто на неустойчивую основу из крошки. Просто делай все возможное. Верх с оставшимися крошками:

Испечь, а затем покрыть ванильной глазурью. Глазурь не обязательна, но это всегда потрясающий (и красивый) завершающий штрих. Вы даже можете превратить его во вкусную апельсиновую глазурь, заменив молоко апельсиновым соком.

Кофейный торт с корицей Советы по приготовлению

  1. Обратите внимание на температуру ингредиентов. Масло в смеси для крошек должно быть холодным, а масло, яйца и сметана в тесте для торта должны быть комнатной температуры.
  2. Сделайте все возможное, чтобы распределить густое тесто. Верхний слой может быть трудно намазать поверх слоя коричной крошки, но он не должен быть идеальным. Не переусердствуйте.
  3. Используйте металлическую посуду или стеклянную посуду . При использовании керамики кофейный пирог может выпекаться дольше. Если использовать экстра темный металл, торт может занять меньше времени.

Часто задаваемые вопросы: почему это называется кофейным тортом?

Мне часто задают этот вопрос. 🙂 В этом торте нет кофе! «Кофейный торт» получил свое название не из-за ингредиентов торта, а потому, что это торт для завтрака, которым можно наслаждаться с кофе.

Вариации и разные размеры посуды

  • Добавьте некоторые дополнения! Попробуйте клюквенный рождественский пирог (с орехами пекан) или малиновый пирог с миндальной крошкой; или смешивайте и сочетайте ваши любимые надстройки и вкусы. Шоколадные чипсы всегда хорошая идея. (Добавьте 1 чашку/180 г в тесто для торта.)
  • Добавьте слой сливочного сыра, , как в этой версии сливочного сыра с ежевикой.
  • Выпекать в форме для выпечки размером 9×5 дюймов — ингредиенты без изменений; время выпекания около 40 минут.
  • Выпекать в 9-дюймовой круглой форме для выпечки — без изменений ингредиентов и времени выпечки.
  • Выпекайте в форме размером 9×13 дюймов — точные инструкции и количество ингредиентов см. в примечаниях к рецепту. Моя команда и я протестировали несколько версий этого большего размера, поэтому используйте точные количества в примечаниях ниже.
    Это замечательный размер, если вы кормите толпу:

Еще рецепты кофейных тортов

посмотреть больше

Печать

Кофейный торт со сметаной (с посыпкой из крошки)

★★★★★ 5 из 31 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 9–12 порций 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

У каждого пекаря должен быть в заднем кармане классический, старомодный и маслянистый рецепт кофейного кекса, и этот рецепт — мой золотой стандарт, базовый рецепт. Пожалуйста, одолжите его! Требуется квадратная сковорода диаметром 8 дюймов, другие размеры см. в примечаниях к рецепту.


Смесь коричной крошки
  • 2/3 стакана (135 г) темный или светлый упакованный коричневый сахар
  • 3/4 стакана (95 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 2 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
Торт
  • 1 и 1/3 стакана (166 г) Мука общего назначения (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 чашки (150 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны , комнатной температуры*
  • 2 столовые ложки (30 мл) молоко (можно любое, молочное или немолочное)
Ванильная глазурь (опционально)
  • 1 чашка (120 г) сахарная пудра , просеянная
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 2 столовые ложки (30 мл) жирные сливки или молоко

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите 8-дюймовую квадратную сковороду (9-дюймовый квадрат слишком большой, см. Примечания для других размеров сковороды) слегка смазанной пергаментной бумагой или непосредственно смажьте сковороду. Я обычно использую эту квадратную сковороду или вот эту квадратную сковороду.
  2. Приготовьте смесь крошек с корицей: Смешайте коричневый сахар, муку и корицу в миске среднего размера. Нарежьте охлажденное масло ножом для печенья или двумя вилками (или используйте кухонный комбайн или руками), пока смесь не превратится в крошки размером с горошину. Некоторые более крупные крошки в порядке. У вас получится чуть больше 2 чашек мякиша. Охладите до шага 5.
  3. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте на средне-высокой скорости до однородности. Взбить сметану. Соскребите со стенок и со дна миски резиновой лопаткой и снова взбейте, если необходимо, чтобы смешать. Смесь будет комковатой.
  4. Добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и взбивайте на низкой скорости до однородности. Наконец, взбить в молоке. Не перемешайте это тесто. Тесто будет густым. У вас получится около 2 и 1/2 стакана теста.
  5. Аккуратно выложите примерно половину теста в подготовленную форму. Равномерно посыпьте сверху 1 чашкой (около половины) смеси крошек. Аккуратно распределите сверху оставшееся тесто (до последней капли!). Это может быть немного сложно, так как вы намазываете густое тесто поверх крошек, но постарайтесь. Обычно я использую ложку или небольшой шпатель. Он не должен быть идеальным. Сверху равномерно посыпьте оставшейся смесью крошек.
  6. Выпекайте около 30–35 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте пирогу остыть в форме, установленной на решетке, в течение 15 минут.
  7. Приготовление глазури: Взбейте все ингредиенты для глазури. Полить теплый пирог.
  8. Поднимите торт из формы, используя пергаментную бумагу, выступающую по бокам, и нарежьте на квадраты. Или, если вы не использовали пергамент, нарежьте прямо на сковороде. Подавайте торт теплым или комнатной температуры.
  9. Плотно закройте остатки и храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Торт можно выпекать и плотно накрыть крышкой при комнатной температуре в течение ночи. На следующее утро сделайте глазурь и полейте торт перед подачей на стол. Торт с глазурью или без нее можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Сметана: Из сметаны получается нежная и густая крошка, похожая на выпечку. Не пропустите это. При необходимости вы можете заменить его полножирным или обезжиренным (но не обезжиренным) греческим йогуртом.
  3. Форма для хлеба: Если вы хотите испечь этот кофейный пирог в форме для хлеба размером 9×5 дюймов, установите время выпечки примерно на 40 минут.
  4. 9-дюймовая круглая сковорода: Этот рецепт слишком мал для 9-дюймовой квадратной сковороды; тем не менее, он прекрасно вписывается в 9-дюймовую круглую форму для кекса. Те же инструкции и время выпечки.
  5. Противень размером 9×13 дюймов: Если вы хотите испечь этот пирог в противне размером 9×13 дюймов, вам потребуется примерно в 1,5 раза больше рецепта. Моя команда и я проверили точное количество, и вот то, что вам нужно. Инструкции точно такие же, просто используйте следующие количества. Крошка: 1 стакан (200 г) упакованного темного или светло-коричневого сахара, 1 и 1/4 стакана (156 г) универсальной муки, 4 чайные ложки молотой корицы, 10 столовых ложек (1 палочка + 2 столовые ложки или 145 г) несоленого сливочного масла, холодного и в кубе. Торт: 2 и 1/4 стакана (281 г) муки общего назначения, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленого сливочного масла, 1 стакан (200 г) сахарного песка, 3 больших яйца, 1 столовая ложка ванильного экстракта, 1 стакан (240 г) сметаны, 1/4 стакана (60 мл) молока. Рецепта глазури много, поэтому ее хватит на большой торт. Время выпекания ближе к 45 минутам. Делает 24 порции.
  6. Обновление в 2022 году: После того, как я готовил этот рецепт в течение 7 лет подряд, я сделал 2 небольших обновления, чтобы сделать кофейный пирог со сметаной еще лучше. В приведенном выше рецепте больше начинки/посыпки из крошек, чем в версии 2015 года, а также добавлено немного молока, чтобы тесто стало однородным. Если вы хотите приготовить старую версию, пропустите молоко и уменьшите количество молока вдвое для начинки/посыпки.
  7. Почему это называется кофейный торт и в нем нет кофе? «Кофейный торт» получил свое название не из-за ингредиентов торта, а потому, что это пирожное на завтрак, которым можно наслаждаться с кофе.

Ключевые слова: кофейный торт, кофейный торт с крошкой, сметанный кофейный торт

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Лучший рецепт сметанного торта

  • Обслуживает 12-16

Перейти к рецепту

Заметки автора

Из десятков рецептов моей матери, которые я скопировала в подростковом возрасте и сохранила — и использовала — все эти годы, этот — один из моих любимых. Если у моей мамы был «фирменный» десерт, я с уважением заявляю, что это был он. (Она также делала много «Исчезающих шоколадных тортов».) Мы давно забыли, откуда взялся этот рецепт. Скорее всего вырезала из газеты или журнала, где-то в середине 60-х. Всем это нравится. Она готовила его для всех своих больших званых обедов, так что я сделал один для большого собрания, которое мы устроили в ее честь вскоре после ее смерти прошлой весной. Мне нравится этот торт, потому что он несложный и простой, и настолько приятный, насколько это возможно, прямо как мама. — Антония Джеймс — Антония Джеймс

Test Kitchen Notes

Я знала, что это победитель, когда моя дочь-подросток сказала «ВАУ» после первого кусочка. Это отличный торт! В пятницу вечером мы подали его с мацерированной клубникой. Ням! В субботу вечером мы съели его в чистом виде, и он был все еще свежим, даже после того, как был завернут в пластик, и стоял на кухонном столе в течение очень влажного дня в Пенсильвании, а верхушка все еще была такой же хрустящей, как и накануне. В воскресенье (это большой торт!) Я подал его с шоколадным соусом и мороженым Keeny Beany — лучший вкус на маслобойне Penn State. Еще влажный и вкусный. Я заморозил кусок; он прекрасно замерзает и оттаивает, как будто его никогда не замораживали. Единственное изменение, которое я бы внес в рецепт, это количество лимонной цедры. Я сняла цедру с 4 лимонов, как того требовал рецепт. Мои лимоны были немного великоваты, поэтому торт был довольно лимонным. Мне понравился вкус, но в следующий раз я бы уменьшил количество лимонов с цедрой с 4 до 2. — Кухня lc — Редакторы

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 1 чашка несоленого сливочного масла
  • 3 стакана белого сахара
  • 6 яиц, разделенных
  • 3 стакана муки для выпечки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан сметаны (не обезжиренной)
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванили
  • Цедра 2 апельсинов или 4 лимонов, или комбинация (по желанию) (моя добавка)
  • Сливочное масло несоленое для смазывания формы

В этом рецепте

Направления
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Хорошо смажьте несоленым сливочным маслом форму для кекса. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Просеять пищевую соду и муку. Еще раз просейте, трижды.
  3. Если вы используете апельсиновую и/или лимонную цедру, см. инструкции в шаге 12 ниже.
  4. Используя электрический миксер, хорошо взбейте масло и сахар (и цедру, если используете) в течение 4-5 минут.
  5. Добавьте ароматизаторы и взбивайте, пока они не смешаются. (Если вы используете апельсиновую или лимонную цедру, рассмотрите возможность добавления органического экстракта. Между прочим, апельсин и лимон очень вкусны вместе.)
  6. Добавьте желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  7. К масляно-сахарной смеси добавьте половину смеси муки попеременно с половиной сметаны, используя большую гибкую лопатку для перемешивания после каждого добавления. Проделайте это снова с оставшейся мукой и сметаной.
  8. Взбейте яичные белки до пиков, затем аккуратно введите их в тесто, используя большую гибкую лопатку.
  9. Вылейте в подготовленную форму для кекса и выпекайте в центре духовки в течение 1 ½ часов. Соломинка или тонкая шпажка будут чистыми, когда блюдо будет готово.
  10. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать его. Этот торт очень хорошо держится, по крайней мере, в течение нескольких дней, когда плотно завернут.
  11. Наслаждаться!! ;о)
  12. Если вы используете цедру в этом пироге, я предлагаю потратить несколько дополнительных минут, чтобы использовать традиционную цедру, а не микроплан. Вы оставляете на микроплане слишком много ароматной жидкости от цедры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *