Вкусный торт на сметане: Торт на сметане простой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сметанковый торт пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука1,5 стакана
Сметана 10%350 гр
Какао2 ст.ложки
Яйцо2
Мёд4-5 ст. ложек
Сода2 ч.ложки
Уксус0,5 ч.ложки
Сметана700 гр
Мёд5-6 ст.ложек
Шоколад50 гр
Сметана «Простоквашино»3 пачки по 350 гр

Приготовление

1. 1,5 стакана муки смешать с 2 столовыми ложками какао. Предварительно можно просеять муку через сито. Хорошенько перемешать какао и муку, чтобы в итоге получился приятный коричневый оттенок муки.

2.В другой ёмкости смешать 350 гр. сметаны 10% жирности (лёгкой, но густой!) с 2 яйцами и 4-5 ложками мёда. (мёд можно заменить на один стакан сахара). Хорошо взбить. Я пользуюсь кухонным комбайном, чтобы не было комочков.

3.Теперь нашу муку с какао из первого этапа соединяем со вторым этапом и хорошенько взбиваем, чтобы не было комков. Потом добавляем 2 ч. ложки соды (если вместо мёда используем сахар, то соду нужно гасить уксусом 0,5 ч.ложки).

4.Теперь делим наше жидкое тесто на две формы и ставим в хорошо прогретую духовку (180 градусов) на 30-40 минут. И начинаем делать вкуснейший натуральный крем!

5.700 гр. сметаны 10% смешиваем с 5-6 ст. ложками мёда. Сметану можно брать и большей жирности, но мне нравится именно 10%-ная, так как она лёгкая, но ещё и густая :) Взбивать в кухонном комбайне или не использовать миксер.

Мёд со сметаной хорошо смешиваются. Степень сладости крема можно регулировать по вашему вкусу. Смешали — поставили в холодильник.

6.Наши коржики должны хорошо подняться. Периодически можно проверять степень готовности коржей, протыкая их вилочкой или зубочисткой.

7.Когда коржи готовы, достаём их и ждём, пока остынут (минут 15-20). Коржи должны быть воздушными и толстыми, поэтому мы их ещё раз разрезаем (теперь у нас 4 круглых коржика). Чтобы торт был лучше пропитан, можно вилочкой протыкать коржики. Режем на кубики или прямоугольники все наши коржи. Достаём сметану из холодильника и смазываем поднос=тарелку тонким слоем, чтобы торт пропитался и снизу. Затем начинаем красиво «складывать» пирамидкой наш тортик.

8.Каждый слой хорошо смазываем нашим натуральным сметанковым кремом. Собираем пирамидой.

9.Если есть время и желание, то можно расплавить шоколадку (горькую или молочную — на ваш вкус) и разнообразить шоколадными полосами белый тортик.

10.Или же просто натереть шоколад на тёрку и посыпать сверху. Приятного аппетита!

Торт Кучерявый Хлопец со Сметанным Кремом Ι 2022

Приготовить вкусный торт достаточно просто, ведь для этого необходимо испечь бисквит и приготовить вкусный крем, выложить коржи, пропитать кремом, и в принципе торт готов. По сути это все, но наш торт будет совсем другой, на сей раз, мы приготовим торт со сметанным кремом, а в народе он известен как Кучерявый хлопец. Не знаю почему, этот хлопец кучерявый получил такое название, но не это самое важное, главное, что этот бисквитный торт и вкусный сметанный крем вам обязательно понравится, за простоту рецепта и оригинальность.

Торт Кучерявый хлопец со сметанным кремом готовится на основе бисквитных коржей. Но, в нашем случае мы приготовим дополнительно шоколадный бисквит, и это будет основа нашего торта, пропитанная сметанным кремом. Посмотрите на фото, как красиво и аппетитно смотрится Кучерявый хлопец в разрезе, а сметанный крем обволакивает каждый кусочек бисквита.

Да, что я говорю красиво, этот хлопец, ко всему прочему еще и очень вкусный, а каждый кусочек просто тает во рту.  

 

Давайте немного разберем, что нам понадобиться, какую взять сметану, что бы приготовить вкусный сметанный крем. А также как испечь шоколадный бисквит.

И так, вы решительно настроились испечь торт кучерявый хлопец со сметанным кремом, значит, нам понадобится сметана, мука, яйца и т.д.

Начнем со сметаны, если мы хотим, что бы у нас получился вкусный сметанный крем с хорошими пиками, значит отнеситесь к выбору сметаны более тщательно. Сразу предупрежу, что с дешевой сметаной, а точнее с маленьким процентом жирности крем получится жидкий. А это повлечет за собой то, что мы не сможем сформировать торт, крем не будет нашему Кучерявому хлопцу по «вкусу». Если есть такая возможность, возьмите домашнюю сметану, в этом случае сметанный крем будет идеальным. Второй вариант, приобрести сметану в фермерских магазинах (рынках), ну и как в исключительном случае купить в магазине.

Приобретая сметану в магазине, берите с самым большим процентом жирности 20-30%.

Яйца должны быть свежими и если возьмете деревенские, это будет просто шикарно. Перед приготовлением торта, яйца заранее достаньте из холодильники, что бы они нагрелись до комнатной температуры.

Муку берите высшего сорта, но и здесь смотрите, производитель производителю рознь, вроде бы высший сорт, но выпечка не получается. Я не знаю с чем это связано, может быть, технология нарушена, или производитель недоброкачественный, или еще что-то, но такое бывает.

И еще один не маловажный ингредиент, какао порошок для приготовления шоколадного бисквита. Когда будете покупать какао, смотрите состав, все должно быть натуральное, без усилителей вкуса и прочего. Если все эти условия выполнить, тогда у вас получится изумительно вкусный и красивый торт кучерявый хлопец.

Какие могут возникнуть трудности при приготовлении Кучерявого хлопца.

Чтобы торт получился нежным и тающим во рту, не забивайте тесто мукой. Чтобы бисквит не опал, не открывайте дверцу духовки. Если у вас не пропекся внутри бисквит, но зарумянился сверху, это говорит о том, что температура в духовке была, не правильно выставлена, слишком высокая. Так же не следует, ставит выпекаться бисквит в холодную духовку, выпекайте коржи всегда в прогретой духовке. Еще немало важный совет  при выборе формы для выпечки, популярностью среди хозяек пользуются разъемные алюминиевые и стальные раздвижные формы.

И в заключение хочу сказать, что мне очень нравится торт кучерявый хлопец со сметанным кремом. А также есть почти такой же торт Пинчер, которые есть и в продаже в магазинах, но и вы сможете приготовить такой торт в домашних условиях. Пошаговый рецепт вы сможете посмотреть на моем сайте, где я подробно, и с фото показываю, как приготовить торт Кучерявый пинчер без особых усилий, рецепт достаточно простой. Ну, и как же без видео, смотрите мою видео версию, как я готовлю кучерявый пинчер.

 

 

 

Распечатать рецепт

Торт Кучерявый Хлопец со Сметанным Кремом

Рецепт очень вкусного торта Кучерявый хлопец со сметанным кремом, просто тает во рту.

Приготовьте шоколадный торт Хлопчик в домашних условиях с грецкими орехами и консервированными абрикосами.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 1,5 часа
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Тесто:

Сметанный крем:

Глазурь:

Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления теста для торта Кучерявый хлопец.

  2. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, при помощи миксера.

  3. Взбиваем до увеличения в объеме вдвое.

  4. Добавляем сметану.

  5. В муку добавляем разрыхлитель, просеивая вводим в тесто.

  6. Должно получится средней густоты тесто.

  7. Полученное тесто делим таким образом: светлого оставляем 1/3 (на глаз), а в 2/3 добавляем какао.

  8. Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Выливаем шоколадное тесто в форму для выпечки, и также выпекаем до готовности.

  10. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой, и в идеале на ней не должно быть не пропеченного теста.

  11. Приступаем к приготовлению крема. Сметану покупайте с жирностью 20-30%, такой крем не будет жидким. Перемешиваем сметану с ванилином, сахаром или сахарной пудрой, не взбивайте. Достаточно перемешать ложкой, дать постоять 5 минут и снова перемешать, сахар растворится полностью.

  12. Грецкие орехи измельчаем ножом.

  13. Персики или абрикосы у меня домашние от компота, режем кусочками.

  14. Светлый корж оставляем целым на основу торта. Шоколадный корж делим на произвольные не крупные кусочки.

  15. Пропитываем белый корж совсем немного сиропом от компота (2-3ст. л.) будет достаточно, это на том случай если сметанный крем очень густой, а торт хочется подать к столу через пару часов. Смазываем сметанным кремом. Выкладываем часть орехов и фруктов.

  16. Далее кусочки бисквита окунаем в сметанный крем и выкладываем по кругу. Каждый слой посыпаем орехами и абрикосами.

  17. Так, чередуем слоями, выкладывая торт горкой.

  18. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, чтобы частью крема обильно смазать весь торт со всех сторон.

  19. Приступаем к шоколадной глазури.

  20. Для этого в ковш высыпаем сахар и какао, перемешаем, вливаем молоко. Ставим на небольшой огонь варим 3-5 минут, чтобы глазурь не много загустела.

  21. Добавляем кусочек сливочного масла (это придаст глянец глазури). И даем немного остыть.

  22. Поливаем торт глазурью. Я это делала через пакет отрезав в нем небольшой уголок.

  23. Ставим тортик в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

  24. Нарезаем торт Кучерявый хлопец на кусочки и завем всех на чаепитие.

  25. Торт получается нежный, очень вкусный и в меру сладкий, видно как каждый кусочек утопает в сметанном креме. Приятного аппетита!

Лучший насыщенный и влажный шоколадный торт

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт шоколадного торта из коробочной смеси профессионального качества для выпечки, но каждый может приготовить его дома из простых ингредиентов.

Наш семейный рецепт включает сметану, пудинг быстрого приготовления, дополнительные яйца и шоколадную стружку, чтобы сделать коробку смеси для торта намного более сочной и вкусной!

Рецепт торта Easy Chocolate Box

Это рецепт торта хлебопекарного качества, который каждый может приготовить дома из обычных ингредиентов!

Этот шоколадный торт очень влажный, потому что сделан из пудинга и сметаны. Полторы чашки (или пакетик, если вы действительно любите шоколад) полусладкой шоколадной стружки добавят насыщенный вкус. Сочетание всех этих ингредиентов поистине незабываемо и очень популярно на Pinterest и TikTok.

Когда мне хочется вкусного десерта, это очень простой рецепт шоколадного торта. Не зная, как его назвать, мы говорим, что это ЛУЧШИЙ насыщенный и влажный шоколадный торт из коробочной смеси, и мы любим делиться тем, что его невероятно ЛЕГКО приготовить!

Влажный торт со смесью для пудинга Добавлен

Популярный торт ко дню рождения. Это секретный рецепт, который был украден с кухни моей свекрови. Она поклялась никогда не разглашать рецепт, никогда не сообщать людям о добавленных в него пудингах быстрого приготовления и сметане. Будучи женщиной слова, она этого не сделала.

Надеюсь, я никогда не забуду тот день, когда мой муж искал что-то на кухне и нашел этот рецепт.

Мы долго не могли сказать ей, что у нас есть любимый семейный рецепт. Затем прошло несколько лет, и небольшой городской ресторан, который якобы поделился рецептом, закрылся, поэтому я думаю, что поделиться с вами безопасно.

Это моя любимая семейная драма, единственно приемлемая. Драма, которая совсем не драма. Это то, над чем мы можем смеяться. Что ж, мы смеемся над этим, и у моей свекрови хорошее чувство юмора, так что, надеюсь, она тоже!

Наш легкий торт с тройной шоколадной помадкой, капкейки с белым шоколадом и клубничный торт в шоколаде были вдохновлены этим рецептом.

Требуемые ингредиенты:

Добавление нескольких простых ингредиентов делает смесь для торта домашней выпечки примерно за 15 минут!

  • Коробка смеси для торта Devil’s Food – или другой тип смеси для шоколадного торта тоже подойдет
  • Шоколадный пудинг быстрого приготовления – подойдет только пудинг быстрого приготовления, не покупайте тип для приготовления и подачи
  • Яйца – добавление большего количества яиц, чем требуется для обычной смеси в коробке, помогает сделать каждый кусочек пирога нежнее
  • Сметана – придает пирогу более глубокий вкус и делает его более влажным
  • Теплая вода – помогает активировать пудинг и позволяет смешать все ингредиенты вместе
  • Растительное масло – добавляет жир и влагу для нежных крошек
  • Полусладкие шоколадные чипсы – больше шоколадного вкуса делает торт еще лучше

Лучший шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт почти всегда заказывают на семейных вечеринках по случаю дня рождения. А Джо из большой семьи, поэтому у него много вечеринок по случаю дня рождения, а это значит, что у него много лучшего шоколадного торта!

Вера, семья, сельское хозяйство и еда – это главное в семье моего мужа. Все предпосылки для отличных отношений! Я так благодарен за ценности, которые привила ему семья Джо. Он привнес эти ценности в нашу семью и наш брак!

Простые семейные традиции и большие праздники так ценны. Чтобы накормить толпу с ограниченным бюджетом, нужно научиться делать коробочный торт лучше.

На этой неделе (в январе) мой муж сказал, что хотел бы купить маринованные свиные отбивные на местном мясном рынке на свой день рождения в апреле. Приветствую время и усилия, чтобы создать традиции, которые являются особенными.

Советы по приготовлению торта в коробке

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной стружки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот торт таким влажным, но это также означает, что выпекание пирога занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания варьируется, поэтому я использую зубочистку, чтобы проверить пирог пару раз, чтобы предотвратить подгорание
  • После извлечения пирога из духовки накройте его фольгой, чтобы лучше держать во ВСЕЙ влажности — это ключ к сохранению супервлажного пирога
  • Торт можно приготовить в двух формах размером 9 дюймов или в форме размером 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок шоколадной глазури, купленной в магазине, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь
  • Мой муж тоже любит этот торт с парой баночек глазури из сливочного сыра

Простые добавки, чтобы сделать коробочный торт лучше

  • Яйца – делает торт более насыщенным
  • Смесь для пудинга – добавляет сладости и улучшает текстуру быть мягче и приятнее
  • Сметана – добавляет насыщенности и помогает сделать торт очень влажным
  • Полусладкие шоколадные чипсы – чем больше шоколада, тем слаще, шоколаднее и даже больше похоже на профессиональный торт
  • Кофе – заменитель кофе вместо теплой воды, поскольку он усиливает вкус шоколада

Как приготовить влажный шоколадный торт

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов; Круглые кастрюли диаметром 2–9 дюймов также подойдут.
  2. Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, на средней скорости в течение 1 минуты.
  3. Аккуратно добавьте чипсы и высыпьте их в смазанную маслом форму. №
  4. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте противень размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

В большую электрическую миску налейте смесь для выпечки.

Разбить яйца и добавить в миску. Добавить сметану, растительное масло и теплую воду.

Затем добавьте растворимую смесь для шоколадного пудинга и приготовьтесь к быстрому перемешиванию.

Начать смешивание.

Затем очистите стенки чаши шпателем.

Перемешивайте около минуты, но будьте осторожны, не перемешайте.

Затем поднимите венчик и очистите его шпателем.

Снимите чашу с основания и добавьте шоколадную стружку.

Используйте шпатель и сложите вручную.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки.

Выпекать без крышки от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Дать пирогу приготовиться, а затем покрыть глазурью. Обычно мы используем от одной до полутора банок шоколадной глазури или глазури из сливочного сыра.

Инструкции по хранению

Хранить в контейнере с крышкой или плотно накрытым фольгой для сохранения влаги. Держите на прилавке 3-4 дня.

Хранение в холодильнике продлевает срок годности торта до недели.

Другие наши любимые рецепты тортов:

Вот еще несколько наших любимых рецептов тортов для дней рождения, особых случаев и повседневных десертов. Надеемся, что вам эти торты понравятся так же, как и нам!

  • Торт «Орео»
  • Слоеный торт с кремом
  • Пирог с яблоками и корицей
  • Пирог с шоколадными пряностями 900 33
  • Торт «Млечный путь»
  • 3 Торт «Мушкетеры»
  • Торт Heath Bar

Эти домашние шоколадные кексы выглядят как рецепт, который можно попробовать и на день рождения!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше простых и вкусных рецептов!

Рецепт лучшего насыщенного и влажного шоколадного торта для печати

 

  • 1 коробка смеси для торта Devil’s food
  • 1 маленькая упаковка растворимого шоколадного пудинга
  • 4 больших яйца
  • 90 213 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

  • Смешивайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, на средней скорости в течение 2 минут.

  • Аккуратно добавьте чипсы.

  • Я всегда использую противень размером 9 x 13, также можно использовать круглые противни размером 2–9 дюймов. Выпекайте 30–40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты перед добавлением шоколадной крошки
  • Будьте осторожны, не добавляйте жидкость только в смесь для пудинга, так как она может начать застывать, как пудинг
  • Пудинг делает этот пирог таким влажным, но это также означает, что его выпекание занимает больше времени, чем обычно
  • Время выпекания разное, поэтому я пару раз проверяю пирог зубочисткой, чтобы не подгорел
  • Торт можно приготовить в двух 9-дюймовых формах или в форме 9 x 13 дюймов
  • Я всегда использую от 1 1/2 до 2 банок покупной глазури, чтобы сэкономить время, но не стесняйтесь делать домашнюю глазурь

Силиконовая лопатка

Белая форма для выпечки

Стационарный миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 250 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на меня @PlowingThroughLife и упоминайте #PlowingThroughLife!

Рецепт вкуснейшего сметанного пирога

Приветствую вас, дорогие гурманы! Сегодня я рада поделиться с вами своим рецептом самого аппетитного сметанного пирога, который вы когда-либо пробовали. Этот рецепт бисквитного пирога идеально подходит для любого случая, хотите ли вы произвести впечатление на своих гостей на званом обеде или просто побаловать себя сладким угощением в ленивое воскресенье. Поверьте мне. Этот торт покорил сердца многих и наверняка покорит и вас.

Теперь позвольте мне рассказать вам, что отличает этот торт от всех других бисквитных тортов. Волшебный ингредиент здесь – сметана. Это может показаться странным, но поверьте мне, это работает как сон. Добавление сметаны в этот пирог обеспечивает удивительный уровень влажности без разбавления теста. Результат? Плотная и бархатистая текстура, которая будет таять во рту с каждым кусочком.

Более того, этот рецепт сметанного бисквитного пирога можно легко приготовить с нуля, используя простые ингредиенты, которые легко доступны в ближайшем продуктовом магазине. Не нужно суетиться из-за модных вещей, которые можно найти только в магазинах для гурманов. Все, что вам нужно, это основные ингредиенты для выпечки, такие как масло, сахар, ванильный экстракт, универсальная мука, яйца и, конечно же, сметана!

Так чего же ты ждешь? Хватай фартук и давай печь! Уверяю вас, что благодаря этому простому рецепту у вас получится лучший пирог со сметаной, который заставит всех ждать секунды. Давай, попробуй!

Оглавление

Почему вам понравится этот рецепт

Сметанный пирог

Давайте будем честными — в жизни мало что может доставить больше удовольствия, чем вонзить зубы в влажный, ароматный кусок пирога. И не просто бисквит – я говорю о совершенно божественном сметанном бисквитном торте. Поверьте мне, когда я говорю, что это рецепт, который вы абсолютно ДОЛЖНЫ попробовать.

Итак, вы можете спросить, почему вам должен понравиться этот рецепт пирога со сметаной? Ну, во-первых, это невероятно легко сделать. Даже если вы начинающий пекарь, этот рецепт вам поможет. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов: мука, сахар, яйца, сметана… вы знаете, как это делается. И лучшая часть? Вы можете сделать это с нуля! Правильно — никаких надоедливых смесей для торта или добавок не требуется.

Простота рецепта — это только половина того, почему вам понравится этот бисквит. Вкус и текстура абсолютно не от мира сего. Сметана придает невероятную насыщенность и влажность, не слишком разбавляя тесто, в результате чего торт получается восхитительно плотным и нежным одновременно. Он сладкий, но не слишком сладкий, с идеальным балансом ванильных оттенков, дополняющих каждый кусочек.

Плюс, давайте поговорим об универсальности. Этот торт идеально подходит для любого случая — дня рождения, послеобеденного чая с друзьями, семейных посиделок… что угодно! Вы можете украсить его любыми топпингами и начинками, какие душе угодно — от простой посыпки сахарной пудрой до декадентской глазури из сливочного сыра или запеченной свежей черники.

В заключение, если вы из тех, кто ценит простоту в выпечке, но при этом требует вкуса (а давайте будем честными… кто не любит?), тогда этот рецепт сметанного пирога создан для вас. Так что наденьте фартук и приготовьтесь приготовить что-нибудь по-настоящему восхитительное!

Список ингредиентов

«Нарежьте этот влажный и маслянистый бисквит со сметаной для божественного вкуса».

Прежде чем мы перейдем к ингредиентам (которые, возможно, у вас уже есть) , давайте поговорим о бисквитном пироге. Пирог фунта восходит к Британии в начале 1700-х годов и с тех пор является основным продуктом десертных меню во всем мире. Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C) и соберите следующие ингредиенты для этого вкусного Сметанный пирог Рецепт:

Ингредиенты для торта:

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре
  • 3 чашки (600 г) сахарного песка
  • 6 крупных яиц , при комнатной температуре
  • 1 чашка (240 мл) сметаны комнатной температуры
  • 2 чайные ложки экстракт ванили

Вот оно! Из этих простых ингредиентов получается влажный и нежный сметанный бисквит, который красиво контрастирует с хрустящей корочкой.

Рецепт с практическими рекомендациями

«Этот сметанный бисквит идеально подходит для любого случая, и ваши гости вернутся к вам на несколько секунд».

Теперь, когда мы познакомились с ингредиентами для рецепта Сметанный пирог с фунтом , пришло время готовить! Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить влажный и вкусный торт, рецепт которого заставит всех ваших друзей и семью умолять вас.

Шаг 1: Подготовка духовки

Установите духовку на температуру 325°F и смажьте 10-дюймовую трубчатую форму или форму для пирога с начинкой несоленым сливочным маслом .

Шаг 2. Соединить сухие ингредиенты

Просеять вместе 3 стакана универсальной муки , 1/2 ч.л. пищевой соды и 1/2 ч.л. соли в отдельной чаша.

Шаг 3. Приготовьте тесто

В большой миске взбейте 1 чашка несоленого сливочного масла до кремообразного состояния, затем добавьте 2 чашки сахарного песка . Также хорошо перемешайте до кремообразного состояния.
Добавьте 6 больших яиц по одному, тщательно перемешав перед добавлением следующего.
Затем добавьте в 1 стакан сметаны и 2 ч.л. ванильного экстракта . Перемешивайте, пока все не смешается.

Шаг 4: Добавьте сухие компоненты

Медленно добавьте ВАШУ сухую смесь к влажным ингредиентам. Перемешайте до полного смешивания. Не переусердствуйте, так как это может привести к тому, что пирог будет сухим.

Шаг 5. Вылейте тесто в форму и выпекайте

Вылейте тесто в подготовленную форму и поместите ее в предварительно разогретую духовку на среднюю полку. Выпекайте около часа и тридцати минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Шаг 6: Охладите и наслаждайтесь!

После приготовления выньте бисквит из духовки и дайте постоять 15-20 минут в смазанной маслом форме. Через 20 минут осторожно снимите его со сковороды и переложите на решетку или тарелку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и наслаждаться этим вкусным тортом.

Этот рецепт может показаться сложным, но приложив немного заботы, любви и внимания на каждом этапе, вы получите самый восхитительный сметанный бисквит , идеально подходящий для любого случая.

Замены и вариации

«Классическое британское лакомство, этот пирог со сметаной обязательно должен попробовать каждый любитель выпечки».

Хотите изменить этот классический рецепт пирога со сметаной? Не смотрите дальше! Есть множество замен и вариаций, которые вы можете попробовать, чтобы придать индивидуальность этому сладкому угощению.

Во-первых, если вы хотите сократить количество калорий, замените часть масла или сахара легким сливочным сыром или греческим йогуртом соответственно. Это уменьшит общее содержание жира в пироге, сохраняя при этом сливочный, острый вкус, который придает сметана.

Чтобы придать дополнительный вкус и текстуру, перед выпечкой в ​​тесто можно добавить шоколадную стружку, чернику или орехи. Эти дополнения приятно удивят каждого, кто откусит кусочек, и придадут уникальный вид традиционному рецепту.

Для еще более изысканного десерта выберите глазурь, которую можно сбрызнуть сверху. Вы можете использовать простую смесь сахарной пудры и молока или смешать различные ароматизаторы, такие как экстракт ванили или лимонный сок. Не бойтесь проявить творческий подход к глазури!

Если вы не чувствуете себя комфортно, выпекая с нуля, вы также можете попробовать использовать смесь для тортов в коробках и заменить воду сметаной для повышения влажности, не слишком разбавляя тесто.

Независимо от того, какую замену или вариант вы выберете, убедитесь, что вы следуете одним и тем же основным принципам рецепта, соблюдая правильное соотношение между мукой, яйцами и сахаром. Помня об этих советах, приготовьтесь удивить своих гостей уникальным сметанным тортом!

Сервировка и сочетание

«Приготовьте этот торт с нуля и почувствуйте разницу — ничто не сравнится с домашним!»

Ну что, народ, а теперь давайте поговорим о том, как правильно есть этот вкуснейший сметанный бисквит! Во-первых, я рекомендую подать этого плохого мальчика на десерт, специальный поздний завтрак или чаепитие. Поверьте, если к вам придут гости, этот торт поразит их и заставит вернуться снова и снова.

Когда дело доходит до сочетания этого торта с другими вкусными угощениями, я предлагаю добавить свежие ягоды или украсить его фруктовой глазурью из черники или малины. Вы также можете подать его с ложкой взбитых сливок, чтобы добавить дополнительный вкус и текстуру.

Вы не ошибетесь, если съедите этот торт сам по себе, возможно, с чашечкой чая или кофе. Однако, если вы чувствуете себя немного более причудливым, вы также можете подать его вместе с ванильным мороженым или ломтиком сыра для баланса.

И еще одно: поскольку влажность и аромат этого торта сами по себе настолько смелые и исключительные, я рекомендую не усложнять сервировочную посуду. Выберите простые белые тарелки или упрощенные керамические тарелки, чтобы ваш бисквит стал звездой шоу!

Так что вперед, к этому сметанному бисквитному пирогу, который точно не оставит равнодушным!

Предварительное приготовление, хранение и разогрев

«Подавайте кусочки этого восхитительного сметанного пирога с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами».

Этот рецепт пирога со сметаной идеально подходит для приготовления заранее, так как при правильном хранении он остается влажным и вкусным в течение нескольких дней. Вы можете приготовить торт за день до подачи и хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Если вы хотите хранить торт дольше, его можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до недели. Когда будете готовы к подаче, дайте пирогу постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы он снова стал комнатной температуры.

Если у вас остался торт, вы можете разогреть его в микроволновой печи или духовке, чтобы вернуть ему первоначальную свежесть. Чтобы разогреть в микроволновой печи, положите кусочек торта на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 10-15 секунд. Чтобы разогреть в духовке, разогрейте духовку до 350°F (175°C), накройте пирог фольгой и выпекайте примерно 5-10 минут или пока не прогреется.

При повторном разогреве следите за тем, чтобы не перегреть, так как это может привести к тому, что текстура торта станет сухой и рассыпчатой. Кроме того, будьте осторожны при хранении или упаковке торта, так как слишком грубое обращение с ним может привести к повреждению или потере влаги.

В общем, этот рецепт пирога со сметаной универсален и прост в приготовлении, хранении и разогреве. Так что готовьте его заранее, не беспокоясь о потере влаги или текстуры — наслаждайтесь свежим, как домашняя выпечка!

Советы для достижения идеальных результатов

«Побалуйте себя взрывом сладкого и острого вкуса с каждым кусочком этого сметанного пирога».

Приготовить идеальный сметанный бисквит может быть сложной задачей, но с помощью некоторых советов и хитростей вы всегда сможете добиться идеального результата. Вот мои главные советы по приготовлению лучшего сметанного пирога:

1. Комнатная температура Ингредиенты: убедитесь, что все ингредиенты, включая сметану, масло и яйца, доведены до комнатной температуры перед началом. Это помогает ингредиентам плавно смешиваться, добавляя воздух в тесто, что помогает создать нежную крошку.

2. Не смешивайте слишком много: после того, как вы добавите смесь муки к влажным ингредиентам, перемешайте до однородности. Перемешивание приведет к плотному и жесткому пирогу.

3. Способ взбивания: При приготовлении теста используйте метод взбивания. Начните с взбивания размягченного сливочного масла и сахара, пока оно не станет светлым и пушистым. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

4. Используйте муку для выпечки: для более легкой текстуры и лучшего подъема используйте муку для выпечки, а не универсальную муку.

5. Разрыхлитель и пищевая сода: в отличие от большинства рецептов бисквитных лепешек, которые требуют только разрыхлителя, этот рецепт требует и разрыхлителя, и пищевой соды для дополнительного подъема.

6. Не подглядывайте: не открывайте дверцу духовки по крайней мере до 30 минут выпекания, так как это приведет к утечке слишком большого количества тепла и может привести к неравномерному выпеканию.

7. Охладить на решетке. Полностью охладите торт, прежде чем вынимать его из формы, чтобы его структура затвердела и осталась неповрежденной.

8. Храните правильно: Храните кексы со сметаной, покрытые фольгой или полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре до трех дней или замораживайте до трех месяцев для достижения наилучших результатов.

Следуя этим советам, вы обязательно получите восхитительный сметанный пирог, который каждый раз будет удивлять всех ваших гостей!

Часто задаваемые вопросы

Прежде чем закончить эту статью с рецептами, я хочу ответить на некоторые часто задаваемые вопросы, которые могут возникнуть у вас об этом рецепте сметанного пирога. Часто возникают вопросы и сомнения, когда вы пробуете новый рецепт, но не позволяйте этому отбить у вас охоту попробовать его. В этом разделе я отвечу на некоторые из самых популярных вопросов, которые возникают у многих поваров, впервые пробующих этот рецепт. Итак, читайте дальше, и давайте проясним любые затянувшиеся сомнения, которые могут стоять на вашем пути к приготовлению лучшего сметанного пирога!

Что дает сметана в торте?

Использование сметаны в выпечке может добавить влаги, не разбавляя тесто. Это приводит к тому, что пирог имеет нежную и гладкую текстуру с мелкой крошкой.

Что будет, если добавить сметану в смесь для торта?

Знаете ли вы, что сметана может быть секретным ингредиентом для того, чтобы сделать ваши торты более густыми и влажными? Это связано с тем, что сметана имеет более высокое содержание жира, что может обогатить текстуру вашего торта. Профессиональные пекари рекомендуют начинать с примерно одной чашки сметаны для достижения желаемых результатов.

В чем разница между бисквитным пирогом и бисквитным пирогом?

Когда дело доходит до тортов, между бисквитным пирогом и бисквитным пирогом есть некоторые тонкие различия. По сути, любой торт можно превратить в бисквитный пирог, просто используя форму для выпечки. Однако у кексов есть специфическая характеристика, которая отличает их от других тортов. Фунтовые лепешки обычно имеют более плотную текстуру по сравнению с другими лепешками и известны тем, что в традиционном рецепте их готовят с использованием фунта масла, сахара, яиц и муки.

Почему мой сметанный пирог упал?

Идеальное увлажнение торта имеет решающее значение для успешной выпечки. Слишком мало, и оно может рухнуть посередине, слишком много, и оно может быть разрушено. В таких ингредиентах, как мука, может накапливаться дополнительная влага, особенно во влажном климате. Это приводит к быстрому подъему и последующему опусканию в процессе выпечки.

Bottom Line

:

В заключение хочу сказать, что приготовление этого пирога со сметаной — настоящее удовольствие, а вкус даже лучше, чем кажется. Мягкая и воздушная текстура торта безупречно сбалансирована с идеальным количеством сладости, что делает его хитом на любом мероприятии или мероприятии.

В этом рецепте есть множество вариаций, которые вы можете исследовать, хотите ли вы добавить изюминку во вкус или просто поэкспериментировать с различными начинками. Самое приятное в этом рецепте то, что его невероятно легко приготовить с нуля, поэтому даже начинающие пекари могут попробовать свои силы в создании этого восхитительного торта.

Так почему бы не попробовать сегодня этот сметанный пирог? Благодаря богатой и влажной текстуре, безграничным возможностям вкуса и разнообразию сервировки, неудивительно, что этот торт любим многими поколениями. Вы можете поделиться своим творением с семьей и друзьями или насладиться всем этим для себя; в любом случае, вы не будете разочарованы.

Так что берите мерные чашки и приступайте к выпечке. Поверьте мне; как только вы попробуете результат, вы поймете, почему нет необходимости в причудливом поводе, чтобы насладиться этой вечной классикой!

Печать

Рецепт пирога со сметаной

Я люблю старомодные пироги, их можно использовать в рецептах десертов или просто съесть кусочек. Это быстрый рецепт бисквитного пирога, но он получается очень вкусным.

Курс Десерт

Американская кухня

Ключевое слово < 60 минут, Десерт, Легко

Время приготовления 1 час

Порция 1 буханка пирога с фунтом

Калорийность 4685,8 ккал

  • 1 (18 1/2 унции) коробка сливочного масла рецепт смеси для торта
  • 3/4 стакана масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана муки
  • 8 унций сметаны 4 яйца
  • 2 чайные ложки ванили

Порция: 1088 г | Калорийность: 4685,8 ккал | Углеводы: 560,1 г | Белок: 58,3 г | Жир: 247,7 г | Насыщенные жиры: 37,5 г | Холестерин: 977,4 мг | Натрий: 3767,8 мг | Клетчатка: 7,5 г | Сахар: 330,2 г

Рекомендуемые рецепты для вас

  • Небесный лимонно-миндальный сметанный пирог

  • Добавьте вкуса в свою жизнь с шоколадно-сметанным пирогом

  • Восхитительный лимонный пирог Рецепт пирога со сметаной: попробуйте прямо сейчас!

  • Простой и вкусный сметанно-лимонный пирог

  • Неотразимый шоколадно-сметанный пирог

  • Неотразимый сметанно-ореховый пирог

  • Рецепт вкуснейшего сметанно-шоколадного пирога

  • Декадентский рецепт шоколадно-сметанного пирога

  • Рецепт вкуснейшего шоколадного пирога

  • 9 0031

    Неотразимый рецепт апельсинового сметанного бисквитного торта

  • Восхитительная ваниль Орехово-сметанный пирог Рецепт

  • Побалуйте себя вкусным миндальным пирогом с клубничным соусом

  • Вкусный сметанно-лимонный пирог Рецепт

  • Побалуйте себя легким и пышным обезжиренным пирогом

  • Рецепт вкусного сметанного пирога для всех

Брайан

Брайан — британский шеф-повар кулинарный блогер, который работает на кухне с детства молодой парень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *