Рассольник — это замечательный домашний суп, история которого восходит к пятнадцатому столетию и любимому в то время блюду под названием «калья», который варился из круп и с добавлением рассола от домашних солений. Тот старый рецепт прошел века модификаций, чтобы сейчас иметь вид и вкус любимого многими нами блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить рассольник с рисом и солеными огурцами на различных видах бульона, одну из популярных версий этого супа.
Как можно понять из одного только названия важное место в приготовлении супа занимал рассол, который в наше время был успешно заменен на соленые огурцы.
Основой рассольника с рисом может стать бульон из свинины, говядины, курицы, грибов или овощной бульон, если суп предполагает постный вариант. Каждый из этих вариантов хорош по-своему и их вполне успешно можно чередовать в зависимости от предпочтений или имеющихся продуктов.
Рассольник с рисом и солеными огурцами со свининой или говядиной
Этот суп многие могут считать классическим рецептом рассольника с рисом за то, что бульон из свинины очень популярен за свой вкус и доступность свиного мяса на полках магазинов, а говядина давно и крепко нами любима за вкус бульона и невысокую калорийность.
Свинина достаточно нежное мясо с мягким вкусом, которому не требуется много времени для приготовления, поэтому его так удобно использовать для супа. Бульон получится насыщенным и очень сытным. Но не рекомендуется использовать слишком жирные части свиной туши. Суп хорошо выходит из лопаточной части с косточкой. По мнению многих хозяек, косточки придают бульону особый навар.
Для приготовления бульона из говядины потребуется больше времени, которое будет потрачено на предварительную варку мяса. Не забывайте снимать пену с мясного бульона и включайте плиту на средний огонь. Мясо сваренное под крышкой на несильном огне выходит мягче.
Для рассольника потребуется:
- свинина или говядина — 300-400 грамм,
- картофель — 3-4 штуки,
- морковь — 1 штука,
- лук репчатый — 1 луковица,
- соленые или маринованные огурцы — 4-5 штук,
- рис белый — 0,5 стакана,
- зелень — по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления бульона вымойте мясо и нарежьте его на не очень большие кусочки, если вы используете для супа мясо без косточки. Если мясо на косточке, то его можно варить целиком, но обязательно очень хорошо его ополосните, чтобы не попадались мелкие осколки кости. По готовности бульон из мяса с косточкой, возможно, придется дополнительно процедить.
2. Варите мясо до готовности. Определить ее можно по достаточной мягкости и приятному аромату мясного бульона. Если вы не забывали снимать пенку, то бульон получится прозрачным. Свинину достаточно варить около часа, для говядины срок увеличивается до 1,5-2 часов, в зависимости от того, какой жесткости мясо было использовано. Долгое томление под крышкой при слабом огне хорошо сказывается и на говядине, и на свинине, но потребует более продолжительной варки.
3. Когда мясо будет готово, порежьте картофель на кубики и добавьте в мясной бульон. Мясо на кости при этом можно вынуть из бульона, чтобы отделить мясо от косточки и потом добавить обратно в суп.
4. Одновременно с картофелем в бульон добавляется и рис. Его перед этим необходимо несколько раз промыть водой, пока не исчезнет излишний крахмал, видный в воде в виде мутного белого осадка. С промытым рисом, суп не помутнеет и бульон будет прозрачным.
5. Пока варится картофель и рис, подготовьте зажарку из лука и моркови. Для этого мелко порежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сначала лук до легкого подрумянивания, затем добавьте к нему морковь. Помешивая, поджаривайте овощи несколько минут. Можно накрыть крышкой и слегка потушить, пока лук и морковь не станут мягкими. Готовую зажарку снимите с приты и оставьте до момента, когда картофель и рис будут готовы.
6. Если вы готовите рассольник с солеными огурцами и рисом, то самый характерный ингредиент в нем, конечно же, огурцы. В суп они кладутся в самом конце готовки, потому что их не нужно варить, достаточно того, что они покипят буквально пару минут. Для рассольника огурцы необходимо мелко нарезать или натереть на крупной терке, это будет зависеть только от вашего вкуса, любите ли вы и ваши родные, чтобы попадались кусочки огурца.
7. Когда картофель и рис сварятся до готовности, положите в кастрюлю нарезанные огурчики, поварите их две-три минуты, затем положите зажарку и хорошенько перемешайте. Добавьте в суп лавровый лист.
8. Добавьте в суп соль по вкусу, учитывая, что соленые огурцы уже будут давать небольшую соленость. Обязательно пробуйте бульон на предмет достаточности соли. Можно добавить молотый черный перец для аромата и свежую зелень. Так же замечательно подойдет душистый перец горошком, буквально 2-3 горошины.
При желании в такой рассольник можно добавить несколько столовых ложек рассола от огурцов, который остался в банке, это придаст бульону более выраженный вкус огурчиков. Но учтите, что так же и повысит содержание соли, не пересолите в последствии суп.
В обязательном порядке дайте готовому супу настояться как минимум 15 минут, а лучше полчаса. За это время все составляющие супа пропитываются ароматами друг друга и рассольник с солеными огурцами и рисом получится незабываемо вкусным.
Подавать суп можно со сметаной, чесночными гренками и зеленью. Замечательный семейный обед готов!
Как приготовить рассольник с рисом и мясными фрикадельками — видео рецепт
Готовим рассольник с солеными огурцами, рисом и курицей
Рассольник на курином бульоне готовится очень похожим способом, что мы описали выше, но все же с небольшими отличиями. На вкус он будет чуть нежнее и немного более диетическим, так как мясо курицы более постное по сравнению со свининой. Для рассольника можно использовать любые части куриной тушки, возьмите те, что у вас под рукой. Вкусно будет и с крылышками, и с ножками, и даже с грудкой.
Для рассольника с рисом и курицей потребуется:
- курица — 300-400 грамм,
- рис — 0,5 стакана,
- картофель — 3-4 штуки,
- морковь — 1 штука,
- репчатый лук — 1 штука,
- соленые огурцы — 5-6 штук среднего размера,
- рассол — 1 стакан,
- зелень, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. В первую очередь подготовьте куриное мясо для бульона. Хорошенько промойте курицу, удалите остатки перьев, если используете крылышки. Разделите на порционные кусочки. Можно оставить крупные части, например крылышко или голень целиком, если ваши домочадцы любят кусочки побольше, а можно разрезать их на более мелкие, если готовите для детей. Так же курицу можно варить целиком, а уже после готовности вынуть ее из бульона и снять мясо с кости. Косточки выбросить, а мясо, порезав на кусочки, вернуть в суп.
2. Залейте курицу холодной водой и поставьте вариться на среднем огне. Не забывайте снимать пенку с бульона, чтобы он оставался прозрачным. Добавьте к курице половинку моркови и половинку луковицы, это сделает бульон более ароматным и золотистым. Позже эти овощи необходимо вынуть из супа.
3. Варите курицу 30 минут.
4. Вторую половинку луковицы и моркови мелко порежьте для зажарки. Мелко порежьте свежую зелень петрушки.
5. Лук, морковь и петрушку поджарьте на растительном масле, пока овощи не размягчатся и немного подрумянятся.
6. В отдельной кастрюльке сварите рис до полуготовности. Удобный и быстрый способ это сделать, это налить воды из расчета 2 к 1 с рисом. Если вы берете 0,5 стакана риса, то в небольшой ковшик налейте стакан воды, высыпьте рис и варите на медленном огне. Не забудьте предварительно промыть рис, чтобы избавиться от излишнего крахмала и уберечь будущий суп от помутнения.
7. Нарежьте небольшими кусочками соленые огурцы. Можно порезать полуколечками или натереть на крупной терке. Затем добавьте огурцы в сковороду к овощам, перемешайте и потушите на слабом огне несколько минут, пока огурцы не размягчатся.
8. Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Положите его в бульон через пол часа после начала варки курицы. Туда же добавьте заранее подготовленный рис. Продолжайте варить, пока картофель не будет готов. Посолите суп по вкусу и добавьте лавровый лист.
9. Когда сварится картофель, переложите в суп тушеные овощи, добавьте огуречный рассол и продолжайте варить еще 5-10 минут после закипания, пока морковь и лук не станут мягкими. После этого выключите плиту и дайте рассольнику настояться 10-15 минут под крышкой.
Суп готов. Его можно подавать со сметаной или без, по вашему вкусу. Такой рассольник с рисом и солеными огурцами с курицей любят и взрослые и дети и он станет замечательным обедом для всей семьи.
Простой рецепт рассольника с рисом и колбасой
Такой замечательный суп, как рассольник с рисом и солеными огурцами, можно приготовить несчетным количеством разных способов и с добавлением разнообразных ингредиентов, но на наш взгляд особого внимания заслуживает такой оригинальный подвид, как рассольник с колбасой. Он хорош тем, что может совершенно по новому открыть для вас вкус давно знакомого блюда. И при этом не потребуется долго варить мясо на бульон.
Для рассольника с колбасой понадобится:
- соленые огурцы — 5-6 штук средних размеров,
- картофель — 2-3 штуки,
- копченая колбаса — 300-400 грамм,
- морковь — 1 штука среднего размера,
- репчатый лук белый — 1 луковица,
- рис круглозерный — 0,5 стакана,
- огуречный рассол — 1 стакан,
- соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление рассольника с рисом и колбасой:
1. Так как для бульона не используется мясо, бульон варить не нужно и первым делом варится картофель и рис.
Хорошенько промойте рис проточной водой, пока она не станет прозрачной. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Вскипятите воду в кастрюле, затем положите в нее рис и картофель и варите их до готовности.
2. Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. В сковороде нагрейте растительное масло, затем поджарьте в нем лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным. После этого положите тертую морковь и обжаривайте их вместе до подрумянивания.
3. Мелко порежьте соленые огурцы и добавьте их в сковородку в луку и моркови, немного потушите до размягчения огурчиков.
4. Подготовьте колбасу. Какую именно колбасу использовать для супа, лучше всего выбирать методом экспериментов и, опираясь на ваши предпочтения, мы можем только сказать из собственного опыта, что из копченой колбасы суп получается наваристее и ароматнее. Другим же наоборот нравится использовать вареную колбасу. Но в этом случае необходимо покупать хорошую качественную колбасу, в которой большой содержание мясных ингредиентов, дешевая некачественная колбаса может испортить вкус.
Колбасу для супа порежьте кубиками или соломкой не очень крупных размеров, так, как вам будет удобно ее есть в последствии в супе. Порезанную колбасу добавьте в поджарку из овощей и прогрейте ее несколько минут на несильном огне вместе с ними, хорошенько перемешав. Когда колбаса раскроет свой аромат и напитается соками лука и моркови, выключите плиту и отставьте поджарку в сторону.
5. Когда рис и картофель будут готовы, добавьте в будущий суп поджарку из овощей с колбасой, тщательно размешайте и варите еще 5-10 минут. Добавьте соль по вкусу, 1-2 лавровых листа и 2-3 горошинки душистого перца. Затем, выключите плиту, накройте суп крышкой и дайте ему настояться 10-15 минут.
После этого суп готов. Поверьте, вкус рассольника с рисом и колбасой по этому рецепту вы забудете нескоро, а ваши близкие будут просить добавки.
Рассольник с рисом и солеными огурцами на томатной пасте
Прелесть рассольника с рисом и томатной пастой в том, что приготовить его можно по любому из вышеописанных рецептов. С добавлением томатной пасты получится вкусный рассольник и с курицей, и с мясом, и даже с колбасой.
Здесь необходимо знать всего один важный секрет, когда именно и куда добавлять томатную пасту. И сколько ее нужно.
На кастрюлю супа требуется примерно две столовые ложки томатной пасты или одна маленькая баночка типа «Hainz» или «Помидорка».
Чтобы получился вкусный и ароматный томатный бульон у рассольника, выберите рецепт приготовления супа в зависимости от используемого мяса, и на этапе приготовления зажарки из моркови и лука, положите в овощи томатную пасту и тушите их вместе. Сделать это нужно в тот момент, когда лук и морковь уже подрумянились.
После этого добавьте огурцы и колбасу (если вы готовите колбасный рецепт), немного потушите, и после добавляйте в бульон к картофелю и рису. Далее все по рецепту.
Таким образом у вас получится яркий и вкусный рассольник с рисом и солеными огурцами с томатной пастой.
Приятного аппетита!
Поделитесь замечательным рецептом!
Поделиться ссылкой:
8267просмотров
Суп рассольник с рисом пошаговый рецепт с фото
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.
Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.
Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.
Конечно же, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.
В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.
Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.
Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.
Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.
Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.
Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.
Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.
Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.
Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.
Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.
После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Как варить рассольник с рисом: подробный рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Всем известно, что отличным вариантом сытного обеда является суп. Очень много различных рецептов супов, поэтому можно позволить себе поэкспериментировать и не готовить каждый раз одно и то же. В сегодняшней статье я расскажу как варить рассольник с рисом, блюдо, которое пришло к нам ещё с Древней Руси.
Классический рецепт
Для приготовления 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясной бульон — 2,5-3 литра
2. Варёное мясо, говядина или свинина — 350 грамм
3. Солёные огурцы — 300 грамм
4. Одна морковка
5. Одна луковица
6. Чеснок — 3 зубчика
7. Рис — 4 столовых ложки
8. Картошка — 3 штуки
9. Рассол от солёных огурцов — полстакана
10. Растительное масло
11. Соль по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. На крупной тёрке натираем почищенную морковь, а лук мелко нарезаем. Солёные огурцы тоже следует натереть на крупной тёрке или порезать.
2. Овощи необходимо обжарить на разогретом растительном масле до прозрачного состояния. Мясо, которое мы достали с бульона, нарезаем кубиками среднего размера и тоже отправляем обжариваться в течение 3-4 минут.
3. Солёные огурцы вместе с рассолом отправляем к остальным ингредиентам и обжариваем ещё около 4 минут. Зажарка готова.
4. Хорошо промываем рис проточной водой до того момента, пока вода не станет чистой. Мясной бульон ставим на огонь, добавляем рис и варим до кипения.
5. Убавляем огонь, через 5 минут добавляем в бульон зажарку и варим ещё 7 минут. Затем добавляем картошку, которую мы почистили и нарезали средними кубиками, и варим суп в течение 15 минут.
6. Добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный чеснок и украшаем зеленью, укропом, петрушкой, зелёным луком. А чтобы суп получился уж точно самым вкусным, подаём его со сметаной и чесноком.
С рисом и томатом
Для приготовления 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясной бульон — 2,5-3 литра
2. Варёное куриное мясо из бульона — 350 грамм
3. Солёные огурцы — 300 грамм
4. Одна морковка
5. Одна луковица
6. Помидоры — 2 штуки
7. Рис — полстакана
8. Картошка — 3 штуки
9. Рассол от солёных огурцов — полстакана
10. Растительное масло
11. Томатная паста — 2 столовых ложки
12. Соль
Готовим пошагово:
1. Почистить морковь и натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать и отправить овощи обжариваться на разогретом растительном масле с солёными огурцами, которые мы натёрли на крупной тёрке, добавив огуречный рассол.
2. Помидоры порезать кубиками среднего размера, отправить обжариваться. В овощи добавить томатную пасту, соль и хорошо перемешать.
3. Тщательно промыть рис, пока вода не станет прозрачной. Мясной бульон поставить на огонь и добавить рис. После того, как бульон с рисом закипит, нужно убавить огонь.
4. Через 3-4 минуты добавить зажарку и картофель, который мы порезали кубиками среднего размера.
5. Измельчаем отварное куриное мясо и через 5-7 минут добавляем к бульону. Варим суп ещё 15 минут. Солим, перчим по вкусу, украшаем зеленью и подаём к столу вместе со сметаной.
Рассольник с рисом и тушёнкой
Для приготовления 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Тушёнка из говядины — 1 банка
2. Солёные огурцы — 4 штуки
3. Картофель — 3-4 штуки
4. Одна морковка
5. Одна крупная луковица
6. Рис — полстакана
7. Чеснок — 2 зубчика
8. Растительное масло
9. Соль
Рецепт приготовления:
1. Рис хорошо промываем. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем рис и ставим на огонь.
2. Чистим картофель и нарезаем крупными кубиками. Отправляем картофель к рису через 7 минут.
3. Чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Режем лук и солёные огурцы. Отправляем овощи обжариваться на разогретом растительном масле 5 минут. Нужно следить за тем, чтобы лук не сгорел, лучше всего обжаривать овощи на среднем огне.
4. Открываем банку тушёнки и отправляем содержимое к овощам на сковороду, обжаривая ещё около 10 минут.
5. Готовую зажарку отправляем в суп и варим 10 минут, доводя до кипения. В самом конце солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.
Рецепт с рисом без мяса
Для приготовления 6 порций нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Помидоры — 2 штуки
2. Солёные огурцы — 4 штуки
3. Картофель — 3 штуки
4. Одна морковка
5. Одна крупная луковица
6. Рис — полстакана
7. Чеснок — 2 зубчика
8. Растительное масло
9. Соль по вкусу
10. Зелень
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Нам нужно приготовить зажарку. Для этого чистим морковь и натираем на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим «Жарка» и обжариваем 4 минуты.
2. Мелко нарезаем солёные огурцы, а помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Отправляем овощи к луку с морковью и обжариваем ещё 5 минут.
3. Рис хорошо промыть до прозрачности воды. Картофель порезать крупными или средними кубиками. Рис с картошкой добавить в чашу мультиварки. Залить всё горячей водой до максимальной отметки в чаше мультиварки. Установить время 1,5 часа.
4. В самом конце посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень для красоты.
Свежий хлеб и сметана сделают суп ещё вкуснее.
Рассольник — это тот суп, который всегда получается сытным и наваристым, самое то, для вкусного обеда. Для наглядности можно посмотреть видео рецепт:
Бегом радовать своих близких домашним, ароматным супом. Приятного аппетита!
Куриные окорочка 2 штуки
Куриные сердца 300 г
Куриные желудки 300 г
Лук репчатый 2 головки
Соленые огурцы 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Длиннозерный рис 2 столовые ложки
Черемша 1 пучок
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 1 штука
Соевый соус по вкусу
Постное масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Говядина или свинина 300 гр. Средних размеров картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Огурцы соленые 4 шт. Белый рис 0.5 стакана Зелень — по вкусу
У нас получился превосходный обед. Приглашайте всех к столу!
Рассольник с курицей и рисом
Ключевым моментом в этом рецепте является использование риса, а не перловки. Рис быстрее готовится и не нуждается в дополнительном замачивании. Для данного рецепта выбираем куриное мясо с костью: крыло, окорочок, голень или остов. А так как основной вкус рассольника определяется солеными огурцами, то их лучше брать бочковые.
Ингредиенты:
- Мясо куриное с косточкой – 400 г.
- Вода –1.5 л.
- Рис – 3 ст. л.
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Картофель средних размеров – 3 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соус томатный или измельченные помидоры – 2 ст. л.
- Соль по вкусу.
- Черный перец по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Рассол огуречный – 0.5 ст.
- Сметана, зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кусочки курицы нужно внимательно осмотреть и удалить остатки пера. Мясо хорошо промыть под проточной водой. Сложите курицу в кастрюлю и налейте воды до уровня мяса. Доведите бульон на большом огне до кипения, слейте в раковину, мясо промойте, залейте холодной водой и продолжайте варить. Не забывайте периодически снимать пенку. Варите курицу до готовности, пока мясо не станет отделяться от косточки.
- Через 30–35 минут от начала готовки приступайте к овощам. Лук и морковь необходимо почистить, помыть, морковь нашинковать соломкой и небольшими кубиками – лук.
- Картофель почистить, помыть, нашинковать небольшими кубиками или брусочками. Также некрупно нарезать соленые огурцы.
- Сваренную курицу достать из бульона и накрыть тарелочкой, чтобы не подсохла. Картофель положить в бульон и варить 10 минут.
- Разогреть на огне сковородку с растительным маслом. Насыпать в нее лук и пассеровать до прозрачности на среднем огне. Добавить к луку нашинкованную морковь и на маленьком огне томить до готовности в течение 2–3 минут.
- В жареные овощи добавить томатную пасту или измельченные свежие помидоры. Для улучшения цвета и вкуса содержимое еще немного пожарить.
- Содержимое сковородки переложить в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
- Положить в бульон нарезанные соленые огурцы и поварить на маленьком огне еще 5–7 минут.
- Рис перебрать, промыть несколько раз холодной водой, положить в рассольник и довести до кипения. Попробовать рассольник на вкус и добавить по желанию соль и перец. Для насыщения вкуса добавьте рассол от огурцов (это не обязательно).
- Рассольник с добавленным рисом варить недолго, не более 5 минут. Огонь выключить. Дать приготовленному блюду постоять в теплом месте. За это время рис набухнет, но не будет переваренным.
- Разлить рассольник в тарелки. Очень вкусно, если добавить в блюдо сметану, молотый перец и измельченный чеснок.
Вам это блюдо должно понравиться. Приятного аппетита!
Рассольник с перчинкой с курицей и рисом
Рецептов этого рассольника много и ингредиенты различно варьируются. В предлагаемом рецепте мы применим большее, чем обычно, количество мяса и острый перец чили. Он придаст супу остроту и особенный вкус и хорошо согреет в холодную погоду.
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг.
- Средняя морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Белый рис – 1 ст.
- Перец чили – 1 шт.
- Соленые огурцы – 4 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- Моем рис и заливаем холодной водой на один час для замачивания.
- Курицу (куриные бедра) моем, кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим содержимое до кипения и снимаем образующуюся на поверхности пенку. Кастрюлю закрываем крышкой. Варим курицу на маленьком огне.
- Репчатый лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Морковь также моем, чистим и трем на терке с крупными отверстиями. Тушим овощи в сковородке с подсолнечным маслом. Добавляем к овощам чеснок, перец и соль по вкусу.
- Достаем сваренную курицу из бульона, отделяем мясо от косточек и режем на небольшие кусочки. Картофель чистим, моем и нарезаем средними кубиками. Кладем в бульон нарезанный картофель, замоченный рис и перец чили. Варим все до полной готовности риса и картофеля. Это 20–25 минут. За 5 минут до окончания готовки добавляем в рассольник тушеные лук и морковь.
- Огурцы режем небольшими кубиками. По окончании варки супа кладем в него нарезанные соленые огурцы, добавляем 1 стакан огуречного рассола и кусочки куриного мяса.
- Рассольник наливаем в тарелки и добавляем в каждую тарелку сметану.
Получилось вкусно. Можно приглашать всех к столу.
Рецепт рассольника с рисом, курицей и солеными огурцами
Данный рецепт предлагается людям, для которых важны правильное питание и низкокалорийная диета. Предлагаем для готовки использовать оливковое масло или льняное, овощи не зажаривать, а просто потушить на бульоне. Ну и мясо курицы само по себе постное. Соль в суп не добавляется. Благодаря этому у вас получится низкокалорийное блюдо. Итак, готовим.
Ингредиенты:
- Куриное мясо (грудка) – 500 г.
- Питьевая вода – 2 л.
- Белый рис – 100 г.
- Репчатый лук – 100 г.
- Морковь – 100 г.
- Картофель – 200 г.
- Соль по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Черный перец – 4 шт.
- Растительное масло – 20 мл.
Процесс приготовления:
- Рисовую крупу промыть несколько раз до прозрачности воды. Затем залить теплой водой на 30 минут для замачивания риса.
- Затем готовим бульон для рассольника. Положить в кастрюлю куриную грудку, на сильном огне держать до температуры кипения. Затем сделать маленький огонь и варить курицу 30 минут. Шумовкой убрать образующуюся пенку. Положить в бульон для улучшения вкуса перец и лавровый лист. Сваренное мясо курицы достать из кастрюли и процедить бульон.
- Почистить и вымыть картошку. Порезать ее небольшими брусочками. Нарезанную картошку отправить в кастрюлю с бульоном и добавить туда замоченный рис. Варить суп в течение 15–20 минут.
- Сейчас необходимо приготовить зажарку. Разогреть на сковородке растительное масло (оливковое или льняное). Почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками репчатый лук. Положить лук на сковородку и обжарить до золотистого цвета. Почистить и помыть морковь и натереть ее на крупной терке. Добавить морковь в сковородку к луку и в течение 5 минут жарить овощи. В сковородку можно влить небольшое количество бульона.
- Соленые огурцы для удаления лишней солености положить на некоторое время в холодную воду. С огурцов снять кожуру, нашинковать мелкими кусочками, положить в зажарку и 5 минут все потушить. Не кладите огурцы в рассольник прежде готовности картофеля, иначе он потемнеет и станет жестким.
- Зажарку переложить в кастрюлю к рассольнику. Содержимое аккуратно перемешать, добавить специи и попробовать на вкус. Вкус рассольника скорректировать по своему усмотрению.
- Рассольник еще варить в течение 10 минут. Зелень промыть, мелко нашинковать и добавить в суп. Огонь под кастрюлей выключить. Накрыть крышкой кастрюлю и дать рассольнику некоторое время постоять в теплом месте.
- Порезать сваренное мясо на небольшие кусочки. Разложить курицу в каждую тарелку отдельно.
Положите в тарелки сметану, посыпьте свежей зеленью и подавайте с гренками или тостами.
Рассольник на курином бульоне с рисом
В этом рецепте предлагается приготовить рассольник на мясе курицы. В отличие от других супов, приготовленных на свинине или говядине, этот рассольник вы приготовите гораздо быстрее.
Ингредиенты:
- Мясо курицы – 220 г.
- Питьевая вода – 3 л.
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис – 2 ст. л.
- Томатный соус – 2 ст. л.
- Растительное масло.
- Молотый перец, соль, лавровый лист, перец горошек по вкусу.
- Зелень свежая по вкусу.
- Сметана по вкусу.
Процесс приготовления:
- Кусочки курицы тщательно моем, наливаем чистую воду и ставим на огонь. Когда бульон закипит, кладем в него соль, лавровый лист и перец горошком. Варим курицу на среднем огне 25–30 минут.
- Теперь подготавливаем ингредиенты для супа. Картофель очищаем, моем и нарезаем на кусочки любой формы. Сваренную курицу вынимаем из бульона. Кладем в бульон нарезанный картофель.
- Рис промываем холодной водой и кладем в бульон к кипящему картофелю.
- Моем и чистим морковь и репчатый лук. Шинкуем морковь соломкой, лук – средними кубиками.
- Разогреваем на сковородке растительное масло. Кладем в масло лук и морковь и некоторое время обжариваем. В конце жарки добавляем в сковородку томатный соус или пасту, наливаем небольшое количество воды и тушим 5 минут на маленьком огне.
- Сваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, разделяем на небольшие кусочки и обратно кладем в рассольник.
- Огурцы шинкуем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю к супу. Добавляем в рассольник немного огуречного рассола.
- В конце готовки, когда сварятся рис и картофель, насыпаем в рассольник мелко нарезанную петрушку и иную зелень по своему усмотрению. Суп доводим до кипения и выключаем огонь.
- Даем готовому рассольнику постоять некоторое время и разливаем в тарелки.
У вас получился ароматный и вкусный рассольник. Положите в каждую тарелку немного сметаны. Приятного аппетита!
Рецепт: рассольник с рисом
Рецепт рассольника, как и солянки, может видоизменяться в зависимости от вкусов хозяйки. Самое главное, это блюдо подразумевает наличие в своем составе соленых огурцов и рассола.
Еще по теме: Рецепт рассольника с потрошками>>
Рассольник с рисом и курицей
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
Бульон:
половина тушки курицы
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
1 бутон гвоздики
соль, молотый перец – по вкусу
Рассольник:
5 картофелин
100 г риса
1 морковь
1 луковица
5 соленых огурцов
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок петрушки
растительное масло
соль
Как приготовить рассольник с рисом и курицей:
1. Курицу хорошо промойте и положите в кастрюлю с холодной водой. Добавьте нарезанную кружочками морковь и корень петрушки, луковицу целиком и приправы. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Томите полтора часа, время от времени удаляя пену.
2. В это время приготовьте зажарку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. В отдельной посуде потушите на сливочном масле нарезанные кубиками огурцы.
3. Готовую курицу достаньте из кастрюли, мясо отделите от кожи и костей и порежьте его маленькими кусочками.
4. Процедите бульон, слейте его в кастрюлю и положите мясо. В случае необходимости добавьте воды. Доведите до кипения и добавьте кубики картофеля и хорошо промытый рис. Спустя 20 минут положите огурцы и зажарку.
Рассольник с рисом и грибами
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
2 ст.л. риса
1 ст. сушеных грибов
3 средних картофелины
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
2 соленых огурца
1 ч.л. томатной пасты
1 ст. огуречного рассола
1 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
соль, перец – по вкусу
Как приготовить рассольник с рисом и грибами:
1. Замочите на час в холодной воде грибы, вылейте воду и хорошо их промойте.
2. Сварите бульон из грибов, моркови, корня петрушки в течение 30 минут. Процедите, а грибы измельчите и обжарьте с луком до золотистости. В конце жарки введите муку и немного все потушите.
3. Отдельно отварите рис и нарезанный картофель. Огурцы почистите от кожицы и мелко нарежьте.
4. Сложите все составляющее в кастрюлю и залейте грибным бульоном. Верните в суп вареную морковь и корень петрушки. Приправьте все томатной пастой и огуречным рассолом.
5. Доведите блюдо до кипения, накройте крышкой и снимите с огня, дайте немного постоять.
Рассольник с рисом в мультиварке
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
300 г говяжьих ребер
4 картофелины
120 г риса
1 луковица
1 морковь
3 см корня петрушки
3 см корня сельдерея
3 соленых огурца
0,5 ст. огуречного рассола
2 л воды
1 пучок укропа
соль, перец – по вкусу
Как приготовить рассольник с рисом в мультиварке:
1. Измельченную луковицу обжарьте до золотистого цвета в режиме «Жарка», затем добавьте нарезанную соломкой морковь, корень сельдерея и петрушку. Пассеруйте все в течение пяти минут. Покрошите мелкими кубиками огурцы и потушите их с овощами еще несколько минут.
2. Готовую зажарку выложите на тарелку, а в чашу мультиварки сложите промытые ребрышки. Залейте их водой, включив режим «Суп» на полтора часа. Когда бульон начнет кипеть, снимите пену, а через 40 минут добавьте вымытый рис.
3. Спустя 10 минут загрузите в мультиварку кубики картошки, а еще через 10 – зажарку. Суп посолите, поперчите и закройте крышку. После завершения варки, оставьте его на «Подогреве» еще на четверть часа. После этого можно разливать готовый рассольник по тарелкам, приправив его ложкой сметаны и украсив свежей зеленью.
Наши ведущие Лара Кацова и Юрий Рожков приготовили свой вариант рассольника, смотрите видеорецепт!
Рассольник с тушёнкой и рисом
В моей семье очень любят блюда с тушёнкой, хотя готовлю я их очень редко, так как тушёнка из магазина не всегда хорошего качества. Однако если нужно быстро сварить суп, да ещё и купленная тушёнка оказалась качественной, очень кстати будет рецепт приготовления рассольника с тушёнкой, солёными огурцами и рисом. Вкус этого сытного, аппетитное блюда несомненно понравится многим!
Для приготовления рассольника с тушёнкой и рисом нам потребуется:
рис (у меня пропаренный) — 2 ст. л.;
соль и специи — по вкусу.
Вскипятить в кастрюле 2,5 литра воды, затем всыпать рис (если используете рис не пропаренный, то предварительно промойте его).
Почистить картофель, а затем нарезать его на средние кубики.
Как только вода с рисом закипит, добавить картофель, сновать дать воде закипеть, а затем, уменьшив огонь, варить 15 минут.
Солёные огурчики нарезать на средние кубики.
Когда картофель с рисом будут практически готовы, добавить в суп солёные огурцы, дать закипеть и уменьшить огонь.
Влить растительное масло в сковороду, добавить мелко нарезанный очищенный лук.
Обжарить лук, периодически перемешивая, до золотистого цвета на среднем огне, затем выложить очищенную и натёртую на крупной тёрке морковку.
Овощи обжаривать минут 5, не забывая иногда перемешивать.Обжаренные овощи выложить в рассольник с рисом и солёными огурцами.
Вместе с обжаренными овощами выложить в суп и тушёнку.
Всыпать по вкусу специи и соль, перемешать, дать рассольнику с тушёнкой и рисом закипеть, а затем проварить на медленном огне минут 5-7. После этого снять с огня и дать супу настояться под закрытой крышкой минут 10.
Вкусный, аппетитный, сытный рассольник, приготовленный с тушёнкой, солёными огурчиками и рисом, подать к столу. Это блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню, попробуйте!
Приятного аппетита!
Легкий вьетнамский рецепт солений
Этот вьетнамский рецепт солений — мое блюдо для многих блюд. Всем известно, что семейный рецепт — это особенный рецепт с особыми нюансами и вкусами, уникальными для семейной истории и истории. Я никогда не чувствую, что один семейный рецепт когда-либо «лучше», чем другой. Каждый из них уникален и прекрасен в своих собственных заслугах, потому что он имел значение для тех, кто делал это из поколения в поколение.А для тех, кто вырос, питаясь любимыми семейными рецептами, вкусы и комфорт этих блюд бесценны.
Мои вьетнамские рецепты, как правило, основаны на семейных традициях, отражающих то, где я родился и место рождения моих предков. Бабушка и дедушка родом из Северного Вьетнама и бежали от коммунистического режима в Центральный Вьетнам во время войны. Семейные истории, которые были переданы от моих старших, которые пережили войны. С каждым воспоминанием сопровождался рецепт, который был окном в прошлое, отражением их жизни еще до моего рождения.
Смотреть наш вьетнамский морковный маринованный дайкон Видео:
Мой рецепт менее сладкий
Я всегда считаю свою маму королевой вьетнамских солений. Когда мама дает подарок любви тем, о ком она заботится, я почти гарантирую, что он будет в форме соленых огурцов. И конечно же все сделано от души. Ее деликатное прикосновение и акцент на свежий хруст в каждой банке ее маринадов были переданы от моей бабушки по материнской линии.Если бы вы попробовали соленые огурцы, вы бы знали, что в моих семейных традициях и региональном таланте они есть.
Вьетнамские морковные дайконы, с которыми я вырос, были не слишком сладкими и более солеными. Мой отец вырос в Северном Вьетнаме, где продукты были более тонкими, менее жаркими и сладкими, чем их южные коллеги. Когда папа видел, как мама мариновала огромные банки овощей для своих мастеров по маникюру (большинство из которых выросли на сладком юге), он всегда напоминал ей «не добавлять слишком много сахара»! За эти годы я изменил свой семейный рецепт маринованных огурцов из вьетнамской моркови и нашел баланс, который больше всего соответствует моему образу жизни.Мне очень нравится соленый рассол соленых огурцов, но я ценю более сладкий баланс в моих соленых огурцах. Этот рецепт является отражением обоих вкусов.
Как приготовить вьетнамские соленые огурцы или соленые огурцы Banh Mi Pickles
Наш любимый инструмент делает идеальный крой БЫСТРО. Больше информации здесь: OXO Julienne Tool
Идеально подходит для Banh Mi
Я всегда рос, питаясь вьетнамской маринованной морковью и дайконом, и они стали одним из основных продуктов в моей кладовой.Эти вьетнамские морковные дайконы (или до чуа) наиболее известны тем, что они появляются во вьетнамских сэндвичах с банх ми. Но я знаю их так же, как и чуа, и ем их с рисом, лапшой и блинчиками с начинкой.
Выберите свое любимое блюдо, и эти замечательные вьетнамские морковь и маринованные огурцы дайкон станут дополнением к любому блюду, которое нуждается в этом свежем, соленом хрустящем хрусте. Спасибо и большое спасибо маме, бабушке и семейным рецептам, которые делают еду и особый вкус особенными. Существуют ли какие-то особые семейные рецепты или традиции, которые вам близки?
наслаждайтесь!
диана
Наслаждайтесь маринованными огурцами с вьетнамскими рецептами Бань Ми Здесь.
Вот мой личный рецепт вьетнамского рыбного соуса Окунитесь и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярные вьетнамские рецепты, которые иногда являются традиционными, а иногда и нет. Проверьте больше вьетнамских рецептов здесь.
Некоторые любимые вьетнамские соленья Ингредиенты и инструменты:
Иногда бывает трудно найти хорошие вьетнамские ингредиенты и инструменты. Вот некоторые из фаворитов для маринования и за его пределами:
Weck 1L Tulip Jars (набор из 6) — это одна из наших любимых форм Weck Jars.Красивая форма тюльпана, они вмещают 1 литр каждая (4 чашки), что делает их идеальными для больших партий солений и других вкусных блюд. Weck 1/2 L Tulip Jars (набор из 6) — это одна из наших любимых форм Weck Jars. Красивая форма тюльпана, они вмещают по 1/2 литра каждая (около 2 чашек), что делает их идеальными для небольших партий солений и других вкусностей. OXO Julienne Tool — Этот маленький инструмент делает легким приготовление моркови и других ингредиентов. Привет всем!
Я представляю вам еще один вкусный рецепт тофу сегодня. Это очень сочно и вкусно. Я не использовал перец или порошок, так что это будет хорошим гарниром для детей или тех, кто не переносит острую пищу. Да, я острый любитель еды! Но мне иногда хочется съесть что-нибудь мягкое. Сладкий соленый острый рассол в этом рецепте делает тофу по сути безвкусным.
Вы можете съесть его сразу после приготовления, и он продержится в холодильнике 2 или 3 недели.Этот гарнир очень универсален. Чтобы быстро перекусить, приготовьте лапшу, положите ее в миску и добавьте сверху дубу-джангаджи с вкусным рассолом, луком и нарезанными грибами. Или просто смешайте немного маринованного сока с рисом. Если вы поджарили ким в своем шкафу, раздавите лист или два и добавьте их в рис. Yum!
Если у вас есть какие-либо идеи о том, как подготовить это, дайте мне знать в комментариях ниже и поделитесь своей идеей с моими читателями.
Ингредиенты
- 2 pkg тофу
- ¾ чашки соевого соуса
- 3 сушеных гриба шиитаке
- ⅓ чашки уксуса
- 1½ стакана воды
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 яблоко, яма, изъятая и нарезанная (или 2 столовые ложки сахара)
- 1 лук, нарезанный
- растительное масло (растительное масло, рапсовое масло и т. Д.)
Направления
- Извлеките тофу из упаковки.Слить и промыть.
- Кубик тофу на кусочки размером с кусочек.
- Нагреть сковороду и добавить немного растительного масла. Слегка высушите каждый кусок тофу бумажным полотенцем и жарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
- Приготовьте рассол, положив в толстую кастрюлю соевый соус, уксус, чеснок, яблоко, сушеные грибы шиитаке и воду. Довести до кипения на среднем огне 10 минут, затем убавить огонь и варить еще 30 минут. Процедить с помощью фильтра.
рецептов Л.А. Джангаджи — Maangchi.com
Сегодняшний рецепт — это то, что я называю L.A. jangajji, рассол по-корейски, популярный в корейском сообществе в Лос-Анджелесе. Я впервые попробовал его много лет назад, когда навестил мою маму в Лос-Анджелесе. Она сказала, что в те дни все ее друзья делали соленые огурцы. Обычно корейский джангаджи мариновает только один овощ и соленый, но этот Л.А. Джангаджжи мариновает несколько овощей и соленый, сладкий и кислый. Я сразу же подсел на хрустящую консистенцию и кисло-сладкий соленый аромат.
Когда я вернулся домой в Канаду, я приготовил этот маринад и принес его в качестве гарнира в моей коробке для завтрака. Я поделился некоторыми со своими коллегами, и им это понравилось. Я поделился с ними рецептом и назвал его «Л. А. Джангаджи».
Я надеюсь, вам понравится этот рецепт и эти соленья. Это полностью веганский, и вы можете сделать неприглядную версию, просто пропустив перец чили. Вы, вероятно, зацепитесь за это, как я, и начнете использовать Л.А. Джангаджи везде. Я только что взял их в Гимбап сегодня на обед! Дайте мне знать, где вы используете свой!
Ингредиенты
- От 3 до 4 стеблей сельдерея (около 5-6 унций), вымыть, разрезать вдоль пополам и разрезать крестообразно на кусочки 1½ дюйма
- 2 маленьких персидских огурца без косточек (Кирби или ½ английского огурца: около 5-6 унций), вымытых и разрезанных поперек на кусочки толщиной ½ дюйма
- 6 унций корейской редьки (или дайкона), нарезанные на кусочки ½ дюйма x 1½ дюйма x ¼ дюйма
- Лук нарезанный от 6 до 7 унций (около 1 чашки), нарезанный на кусочки ½ дюйма x 1½ дюйма x ¼ дюйма
- 1 зеленый перец чили (серано, халапеньо или корейский зеленый перец чили), нарезанный на кусочки ½ дюйма (по желанию)
- 1 красный перец чили, нарезанный на кусочки толщиной ½ дюйма (по желанию)
Вам понадобится толстая стеклянная банка.Я использовал свою стеклянную банку на 7 чашек.
Для рассола рассола:
- 1 стакан соевого соуса
- 1 стакан белого уксуса
- ½ чашки сахара (белый или коричневый)
- 2 стакана воды
Направления
- Смешайте сельдерей, огурец, редьку, лук, зеленый перец чили и красный перец чили в большой миске. Смешайте обеими руками.
У этого есть прекрасный баланс различных вкусов, поскольку кислая сырая манго дополнена солью и красным холодным порошком. Кроме того, резкий запах различных специй и кунжутного масла сделает ваш рот воды в один миг. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,0 / 10 (138 голосов) |
Гари или маринованный имбирь — это японское лакомство. Тонко нарезанный молодой имбирь маринован в сахаре и уксусе. Это часто служит сопровождением к суши. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голоса) |
Чеснок полезен для борьбы с болезнями здоровья, такими как кровяное давление, а также повышает пищеварение.Этот чатни, приготовленный из смеси специй и приправ, служит идеальным сопровождением для Паратха. |
• Вег. • средний рейтинг: 9,1 / 10 (15 голосов) |
Aachar Aloo — восхитительный непальский рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить Achaar Aloo, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Средний рейтинг : 5.1/10 (12 голосов) |
Итальянская кухня может предложить больше, кроме типичных спагетти и пасты. Giardiniera — форма рассола, которая является хорошим вариантом для закусок. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,8 / 10 (4 голоса) |
Просто воображение острого вкуса индийских соленых огурцов делает большинство ртов водой.Тот, который сделан из традиционного индийского крыжовника, полностью заслуживает удовольствия. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,6 / 10 (7 голосов) |
Рассол «Морковь и перец чили» — популярное блюдо почти во всех индийских домах. Соленье, приготовленное из свежих ингредиентов, служит прекрасным сопровождением к основному блюду. Наслаждайтесь этим с parathas или наслаждайтесь этим с dal. |
• Вег. |
Lemon Pickle — очень традиционный индийский рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить Nimbu Ka Aachar, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,0 / 10 (3 голоса) |
Adrak Ka Achar — очень острый рецепт рассола. Узнайте, как приготовить / приготовить имбирный рассол, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • средний рейтинг: 8,0 / 10 (12 голосов) |
Сделанный совсем иначе, чем обычный метод приготовления солений, если вы любите горькую тыкву или горькую дыню, вам наверняка понравится и это соленье. Пряный и горький, для некоторых это не лучше. |
• Вег. • Средний рейтинг : 10.0/10 (2 голоса) |
Apple Pickle лучше всего подавать с творогом. Узнайте, как приготовить / приготовить яблочный рассол, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (3 голоса) |
Говяжий рассол — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить соленую говядину, следуя этому простому рецепту. |
• Без овощей. • Легко |
Капустный рассол — временный рассол. Узнайте, как приготовить / приготовить маринованные огурцы, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 4,0 / 10 (3 голоса) |
Женские пальцы обжариваются во фритюре, чтобы сделать их свежими, а также маринованные специи и семена кунжута, чтобы сделать этот восхитительный маринадБхинди Тил Ка Ачаар можно приготовить легко и лучше всего наслаждаться горячими паратхами. |
• Вег. • Легко |
Гоби Шалгам Гаджар Ахар — острый рецепт рассола панджаби. Узнайте, как приготовить / приготовить рассол из цветной капусты из моркови, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Средний рейтинг : 7,6 / 10 (5 голосов) |
Рассол папайи — очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить рассол папайи, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) |
Яблочно-луковый рассол — один из захватывающих рассолов, который наверняка удивит ваши вкусовые рецепторы. Узнайте, как приготовить / приготовить яблочный рассол, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Среднее |
Соленья являются основной приправой в большинстве индийских семей.Но настало время скучному манго и цитрону отодвинуться и дать дорогу более инновационному рассолу цветной капусты, чтобы пощекотать эти вкусовые рецепторы. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (6 голосов) |
Смешанный овощной рассол хорошо сочетается с рисовыми рецептами и паратхами. Узнайте, как приготовить / приготовить смешанный овощной рассол, следуя этому простому рецепту. |
• Вег.• средний рейтинг: 7,0 / 10 (6 голосов) |
Brinjal Pickle — очень острый и вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить Brinjal Pickle, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Средний рейтинг : 7,6 / 10 (5 голосов) |
Фаршированный красный перец чили — острый рецепт приправы.Узнайте, как приготовить / приготовить Лал Мирч ка Ачар, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • средний рейтинг: 9,8 / 10 (11 голосов) |
Chilli Pickle — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить соленый перец чили, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голоса) |
Capsicum Pickle — это одно блюдо, в которое каждый влюбится.Этот маринад настолько удивителен и затягивает, что, попробовав это блюдо, вы не сможете есть без него. |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (8 голосов) |
Рыбный рассол — это удивительный гарнир, приготовленный из больших кусков рыбы и множества вкусных специй, усиливающих вкус в 100 раз. Если вы когда-нибудь отправитесь в Кералу, то ваше путешествие не будет полным, если вы не попробуете это блюдо хотя бы один раз. |
• Без овощей. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (2 голоса) |
Томатный рассол — очень популярный рецепт. Его подают в качестве гарнира к карри Rajma (красная фасоль) и рису. Узнайте, как приготовить / приготовить томатный рассол, следуя этому простому рецепту. |
• Вег. • средний рейтинг: 7,5 / 10 (2 голоса) |
|