Вкусный пирог с творогом: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Домашний пирог с творогом, пошаговый рецепт на 2129 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое безе с трюфельным муссом

В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Листов фило понадобится столько, сколько у вас формочек или креманок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Реклама

oliftira

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежный, вкусный, простой в приготовлении пирог.Вечерочком, да с ароматным чаем….

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара

цедра лимона

250 гр. крупнозернистого не сухого творога + 1-2 ст.л. сахара + 1-2 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1.Хорошо взбить яйца с сахаром и щепоткой соли , добавить муку. 2.Смешать творог с парой ложек сахара и лимонным соком. 3. Смазать разъемную форму, вылить половину теста, затем выложить и аккуратно распределить творожную массу, залить второй половиной теста. 4. Выпекать в духовке 200 гр. примерно 30 минут. Последние 10 минут температуру я немного убавила. Готовый пирог полила натуральным йогуртом, смешанным с сахаром.Его же подала отдельно как дополнительный соус-поливку.Украсила порезанными кружками кумкватами(масенькие такие мандаринки).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпирожныевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Необыкновенно вкусный пирог с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с творогом, который обычно называют по-разному: «Королевской» или «Царской» ватрушкой. Рецепт очень простой, ингредиенты — доступные. Его может приготовить абсолютно любая хозяйка, даже которая считает, что не умеет готовить.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Сливочное масло200 г
Сахар1 стакан = 180 г
Разрыхлитель теста1 г
Творог400 г
Яйца4 шт. = 240 г
Ванилин1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку в миску.

Шаг 2

Добавьте масло (вместо него можете использовать маргарин). Масло должно быть мягкое, но если нет времени размораживать, то протрите его на крупной тёрке.

Шаг 3

Добавьте 0,5 стакана сахара, разрыхлитель. Руками разотрите все до состояния крошки.

Шаг 4

Тесто готово.

Шаг 5

Теперь приготовьте начинку. Для этого положите в миску творог, яйцо, полстакана сахара и ванилин.

Шаг 6

Перемешайте все блендером до получения однородной массы.

Шаг 7

На противень высыпьте половину теста.

Шаг 8

Следующим слоем выложите начинку. Вылейте содержимое сверху.

Шаг 9

Присыпьте все оставшейся крошкой.

Шаг 10

Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 40-50 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на небольшие кусочки и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом:   традиционный французский рецепт сладкого пирога

Пирог с творогом и изюмом — идеальный десерт для дождливого и холодного осеннего дня. Рецепт пирога простой и быстрый, нам не потребуются ингредиенты, которые сложно найти в продаже, и долгое время ожидания, поэтому приглашаю вас попробовать этот вкусный пирог с творогом и изюмом, он вам обязательно понравится.

 

Ингредиенты для теста для пирога с творогом и изюмом

  • 325 г муки
  • 70 г мелкого сахарного песка
  • 70 г сливочного масла
  • 70 мл молока
  • 1 большое яйцо
  • 4 г разрыхлителя
  • 1 средний лимон (только натертая цедра)
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки пирога с творогом и изюмом

  • 500 г творога
  • 2 средних желтка
  • 150 г сахара
  • 1 средний лимон (только натертая цедра)
  • 50 г изюма + 100 мл рома
  • 1 маленький яичный желток+ 2 ст. л. молока (для намазанного пирога)

 

Как приготовить пирог из теста с сыром и изюмом

  • В кастрюльку кладем молоко, масло комнатной температуры и сахар. Ставим кастрюлю на слабый огонь, а когда масло и сахар полностью растают, гасим огонь и даем полностью остыть.

  • После того, как состав остынет, добавить яйцо, натертую цедру лимона и соль и размешать до однородности.

  • Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем и постепенно добавляем в жидкую смесь. Сначала размешайте ложкой, затем вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным

  • Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Приготовление – Сладкий пирог с изюмом и сыром

  • Положите изюм в маленькую кастрюльку и залейте ромом. Если в нашем распоряжении нет рома, кладем изюм в холодную воду, смешанную с 2-3 чайными ложками ромовой эссенции. Дайте им пропитаться примерно 10-15 минут.
  • В отдельную посуду кладем творог, желтки, сахар, лимонную цедру и очень-очень хорошо обсушенный изюм (после того, как сливаю, тщательно отжимаю, чтобы вышла лишняя жидкость)

  • Очень хорошо перемешиваем ингредиенты для начинки пирога с творогом.

Завершающий этап: «Сборка» Пирожка с творогом и изюмом

  • Тесто разделить на две равные части (шец) и раскатать каждую часть теста в лист толщиной около 7-8 мм.
  • Первый лист положите в форму, оклеенную маслом и пекарской бумагой, и обрежьте края так, чтобы тесто покрывало только дно формы.

  • Выкладываем начинку поверх первого листа и тщательно разравниваем.

  • Накрываем начинку вторым листом и протыкаем вилкой с места на место.

  • Равномерно смажьте пирог яичным желтком, смешанным с молоком, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 30 минут или пока поверхность пирога не подрумянится.

  • Достаем пирог из духовки и даём остыть в форме 10-15 минут. Достаем из формы, кладем на решетку и после полного остывания присыпаем ванильной сахарной пудрой, нарезаем и предлагаем гостям (или родным).

Пирожок вкусный сладкий десерт, приятного аппетита!!!

Пирог с сырно-творожной начинкой

Пирог с сырно-творожной начинкой перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Поиск

Закройте окно поиска.

Пирог с начинкой из сыра и творога

Давно не было такого вкусного!

Ингредиенты для теста (форма 24-26 см)

3 Яйца

300 г Кефир обезжиренный

180 г Мука (у меня 150 г цельнозерновой +30 г кукурузной муки)

9000 6 5 г Сода

Соль , специи на ваш выбор

Ингредиенты для начинки

170 г Обезжиренный творог (лучше всего гранулированный творог)

100 г Сыр тмин 11% или другой обезжиренный сыр

50 г Зеленый лук

20 г Укроп

Чеснок

Соль, перец

Схема проезда

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Пищевая ценность

Вес готового продукта 1115

Порции 4


1 порция содержит
калорий 270
% дневной нормы *
901 80 Всего жиров 9,8 г 16%
Всего углеводов
25 г 9 %
Белок 16,7 г 34%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ризотто с тыквой

Время тыквы началось. Я наловил огромных, 15 кг ягод…. И что же, это нужно применять на практике!

Тарт с лососем и брокколи

Это лакомство я приготовила за час.

Салат из свежей капусты с корейской морковью

Весенняя свежесть и краски на нашей тарелке!

сырный салат

С раннего детства я люблю сырный салат. Предлагаю низкокалорийный вариант.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *