Вкусный пирог: Page Not Found — На Кухне

Содержание

Самый вкусный пирог с яблоками

На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!

Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!

Самый вкусный пирог с яблоками

Состав:

форма – Ø 26-28 см
стакан – 250 мл

  • 500-600 г яблок (4-5 шт)

Тесто:

  • 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 100 г сливочного масла

Заливка:

  • 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 2,5 ст. ложки муки
  • 10 г ванильного сахара (необязательно)

Посыпка:

  • 50 г (1/3 стакана) муки
  • 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки корицы

Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:

  1. Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.

    Подготавливаем продукты

  2. Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.

    Тесто

  3. Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

    Заливка из сметаны

  4. Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.

    Посыпка для верха пирога

  5. В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).

    Яблоки для начинки пирога

  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.

    Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.

    Основа из сухого теста

  7. Выкладываем нарезанные яблоки.

    Слой яблок

  8. Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.

    Поливаем сметанной заливкой

  9. Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.

    Посыпаем посыпкой

    Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.

  10. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.

    Пирог с яблоками готов

Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.

Самый вкусный яблочный пирог

Завариваем любимый чай и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

20 самых вкусных пирогов с разной начинкой

Изумительные летние пироги

Кажется, что летом совсем не до пирогов. Но вы всегда можете выбрать простой рецепт и приготовить очень легкий пирог, который можно подать как с чаем, так с компотом. А еще летом можно приготовить большое разнообразие начинок с клубникой, вишней, персиками. Самое время для кулинарных экспериментов!

1. Сочный ягодник на скорую руку

Ягодные десерты получаются яркими и очень вкусными.

Есть такие десерты, которые доступны нам только летом, в сезон фруктов и ягод. Они получаются насыщенные, яркие и вспоминаются потом зимой с особой любовью. Поэтому не теряем времени и насыщаем организм витаминами и полезными вкусностями. Ягодник — то, что нужно: быстро, полезно и нереально вкусно!

https://www.fresh.ru/recipe/350-sochnyj-yagodnik-na-skoruyu-ruku/

2. Пирог с творожно-вишневым кремом

Творог прекрасно сочетается с вишней в начинке для пирога.

Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние — за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.

https://www.fresh.ru/recipe/313-pirog-s-tvorozhno-vishnevym-kremom/

3. Пирог со шпинатом и клубникой

Шпинат придаст красивый цвет пирогу.

Летом можно приготовить очень необычный на вид пирог. Он получается приятного зеленого цвета и очень красивым в разрезе. А на вкус он нежный, очень мягкий и совсем не приторный. Шпинат в пироге совсем не чувствуется, его цель — придать тесту красивый ярко зелёный цвет и влажность. Поэтому часто гости думают, что это заслуга пищевого красителя. Готовится десерт не сложнее обычной шарлотки, а получается бесподобным. Для начинки в рецепте мы взяли клубнику, но можно брать абсолютно любые ягоды.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2448-pirog-so-shpinatom-i-klubnikoj/

4. Пирог с ревенем и ореховой посыпкой

Кислинка ревеня сочетается со сладким тестом.

Одна из лучших начинок для пирогов – черенки ревеня. На вкус ревень достаточно кислый, поэтому он так хорошо сочетается со сладким тестом. Пирог получается очень ароматными с освежающим кисло-сладким вкусом. Этот десерт не только очень вкусный, но и красивый! Конечно, при выпекании ревень внешне напоминает лук, но стоит только надкусить пирог, как сразу всё встает на свои места! Вкусовые рецепторы языка будут приятно удивлены! Приятного аппетита!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2314-pirog-s-revenem-i-orehovoj-posypkoj/

5. Йогуртовый пирог с персиками

Пирог на основе йогуртового крема — один из самых простых.

Если вы хотите приготовить вкусный и простой летний десерт, посмотрите на этот рецепт. Тесто для него делается на основе йогуртового крема. Не надо ничего замешивать и выдерживать в холодильнике. А вкус йогурта прекрасно дополнят спелые кисло-сладкие персики. Приготовить такой великолепный десерт к чаю можно всего за 35 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/10-jogurtovyj-pirog-s-persikami/

6. Открытый лимонный пирог

Лимонный пирог порадует в любое время года.

Для летнего праздника и просто вкусного ужина идеально подойдет эта ярко-желтая выпечка. Цвет достигается при помощи лимонного сока и цедры лимона. Порадуйте своих близких этим очень вкусным и красивым пирогом!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/615-otkrytyj-limonnyj-pirog/

7. Пирог с абрикосами на сметанном тесте

Пирог на сметанном тесте — замечательная база для экспериментов.

На базе этого рецепта можно проводить самые разные кулинарные эксперименты. Так, вкус теста можно разнообразить при помощи трав, ореховой или цельнозерновой муки, а начинку сделать на основе любых продуктов – фруктов, ягод, картофеля, грибов, курицы. Но летом особенно вкусными будут пироги с абрикосами или сливами. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/499-pirog-s-abrikosami-na-smetannom-teste/

8. Открытый грушевый пирог со специями на скорую руку

Груши — прекрасная начинка для пирогов.

Сладкие сочные груши как нельзя лучше подходят для приготовления домашней выпечки. Для этого пирога лучше выбирать мягкие спелые плоды, а, чтобы эффектно дополнить вкус фруктов можно добавить пряные специи – корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь. Пирог получится очень вкусным и ароматным, с красивой карамельной корочкой сверху.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/581-otkrytyj-grushevyj-pirog-so-speciyami-na-skoruyu-ruku/

Яблочное великолепие

Яблоки – одна из самых распространенных начинок для пирогов. В каждой стране есть свой национальный рецепт яблочного пирога. В Германии это штрудель, во Франции яблочный тарт, в Польше «Яблушковец». Выберите и вы для себя самый яблочный рецепт.

9. Яблочный пирог

С яблоками получается очень ароматная выпечка.

С яблочной начинкой готовится много видов выпечки – штрудели, простые пироги, шарлотки. Этот рецепт взят из южнотирольской кухни, в которой принято делать для пирогов пышное тесто. Как и для классического штруделя, для этого рецепта нужны корица, цедра лимона, изюм, орешки и, конечно, яблоки. Штрудель ли это или пирог — вкуснятина неземная!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/676-yablochnyj-pirog-na-pesochnom-teste/

10. Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — один из самых вкусных пирогов с яблоками.

Для этого рецепта нужны самые классические ингредиенты – слоеное тесто, яблоки, корица и миндаль. На приготовление уйдет совсем немного времени – всего 50 минут. В результате вы получите пышный и очень нежный яблочный штрудель, который идеально подойдет к чаю.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/65-yablochnyj-shtrudel/

11. Норвежский яблочный пирог с миндальной крошкой

Яблочный пирог можно украсить миндальными хрустящими миндальными хлопьями.

Удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с миндальными хлопьями является традиционным блюдом норвежской кухни. Готовится он быстро и из простого набора продуктов, а по вкусу напоминает торт. Яблоки при выпечке пропитывают суховатое песочное тесто, делая его похожим на коржи, миндальные хлопья подрумяниваются, создавая ароматнейшую хрустящую корочку. Такая выпечка хорошо сочетается с кофе или чаем, но получится не менее вкусно, если дополнить щедрую порцию пирога шариком ванильного мороженого или порцией взбитых сливок.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1363-norvezhskij-yablochnyj-pirog-s-mindalnoj-kroshkoj/

12. Пирог с яблоками и сливами

Яблоки идеально сочетаются со сливами и корицей.

Большой, пышный, мягкий пирог с яблоками и сливами отлично подойдет для семейного праздника, уютного чаепития в кругу друзей или для встречи дорогих гостей. Приготовление пирога простое, с рецептом справится даже новичок в кулинарии. И по вкусу пирог получается замечательным. Легкая яблочная кислинка придает тесту дополнительную сочность, которая прекрасно сочетается с ароматом корицы и сладостью слив. Несмотря на простые и доступные ингредиенты, вкус просто бесподобный!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1898-pirog-s-yablokami-i-slivami/

Разнообразная ягодная начинка

Летом для пирога можно выбрать самые разные ягоды – черную смородину, вишню, клубнику, клюкву, чернику. И каждая может придать выпечке свой особенный вкус и аромат. Пробуйте разные рецепты и удивляйте близких превосходным вкусом.

13. Пирог из овсяных хлопьев с черной смородиной

Тесто для пирога можно сделать на основе овсяных хлопьев.

В этом пироге идеально сочетаются сладкое похожее на песочное тесто с овсяными хлопьями и ароматная ягодно-сметанная начинка. Лакомство готовится достаточно просто и быстро, не считая времени на охлаждение теста, и получается изумительным: кисло-сладкие ягоды придают удивительную сочность и прекрасно дополняют нежное рассыпчатое тесто.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1161-pirog-iz-ovsyanyh-hlopev-s-chernoj-smorodinoj/

14. Песочный тарт с клюквой и безе

Главное в этом пироге — точно соблюдать рецепт.

Этот рецепт может показаться очень сложным. Но, на самом деле, готовить этот пирог достаточно просто, а поведение всех ингредиентов очень предсказуемо. Корж получается нежным и рассыпчатым, клюквенная начинка не растекается, а безе легко взбивается, так как в этом рецепте все продумано. Просто выполняйте все рекомендации.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/427-pesochnyj-tart-s-klyukvoj-i-beze/

15. Пирог с черникой из теста на кефире

Главное в этом рецепте — тесто на кефире.

Отличная идея десерта на скорую руку, перекуса или вкусного завтрака! Ягоды для этого пирога можно использовать свежие или замороженные, главное в рецепте — тесто на кефире! Оно абсолютно неприхотливое, а пирог в итоге получается нежным и очень ароматным. И готовится достаточно быстро – всего около часа.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/586-pirog-s-chernikoj-iz-testa-na-kefire/

16. Низкокалорийный творожник с клюквой

Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.

Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Муку для него лучше брать овсяную, а творог обезжиренный. Сахара также нужно совсем немного, а вот клюквы можно класть побольше. Подойдет как свежая, так и замороженная ягода. Приготовить этот очень вкусный пирог можно всего за 40 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/149-nizkokalorijnyj-tvorozhnik-s-klyukvoj/

Необычные формы и начинки

Обычно пироги готовят в форме круга, но никто не мешает заворачивать тесто в спираль или плести из него косички. А еще можно делать нестандартные начинки – из мармелада, тыквы, лука. Пирог – большое поле для экспериментов со вкусами и формами!

17. Тыквенный пирог

Тыквенное пюре — одна из вкуснейших начинок для пирога.

Если вы не любите или не знаете, как приготовить тыкву, присмотритесь к этому рецепту. Пышный, сочный, яркий пирог с медовой ноткой покорит любого сладкоежку! За счёт использования тыквенного пюре, тесто в нём получается не рыхлым, а немного влажным, как в кексе. Обязательно попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1190-tykvennyj-pirog/

18. Творожный пирог-косичка

Пышный и очень вкусный пирог с творогом.

Хотите в полной мере ощутить вкус настоящего домашнего пирога с творогом? Смело берите наш рецепт на заметку. Если у вас есть опыт приготовления дрожжевого теста, тогда трудностей не возникнет. Если вы начинающий кулинар, просто следуйте рецепту, и все получится! Вымешенное заботливыми руками тесто, приготовленная из нежной сметаны и творога начинка, не оставят равнодушным никого. Пышная форма пирога-косички, восхитительная творожная начинка так и манят попробовать кусочек.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1424-tvorozhnyj-pirog-kosichka/

19. Пирог «Улитка» с яблоками и джемом

Такая «Улитка» подойдет для большого семейного ужина.

Свое название пирог получил из-за необычной формы в виде спирали. В нем огромное количество начинки, включающей свежие яблоки, джем и изюм. Также в нее можно добавить орехи и миндальные лепестки. В итоге пирог получается очень ароматным, вкусным и сочным. Он буквально тает во рту. Пирог «Улитка» замечательно подойдет для большого семейного ужина, ведь он получается достаточного большого размера. Удивите родных и близких людей этим оригинальным десертом.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1489-pirog-ulitka-s-yablokami-i-dzhemom/

20. Луковый пирог

Лук в этом пироге можно перепутать по вкусу с капустой.

Если вы хотите приготовить пирог с необычной начинкой, обратите внимание на луковый пирог. По вкусу луковую начинку можно перепутать с капустной. При этом пирог получается нереально вкусным. Брать для такого пирога лучше белый лук. Можно взять и репчатый, но он может горчить. Луковый пирог очень нежный и прекрасно подходит для завтрака с чашкой ароматного чая.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/973-lukovyj-pirog-na-smetannom-teste-s-syrom/

Выбирайте рецепт по вкусу и удивляйте своих близких кулинарными талантами.

Очень вкусный пирог, уютно — отзыв о Кафе-пекарня «Главпирог», Москва, Россия

Да уж, такого фиаско я от этой компании не ожидал… Пироги раньше пробовал, понравились. Но вот 08.01.2019 сделал заказ с доставкой с 11:00 до 12:00 МСК 09.01.2019 четыре пирога: мясо со шпинатом, картофель с грабами, ягодное ассорти, черника с маскарпонэ. Мне перезвонила, менеджер и сообщила, что раз у меня день рождения 02.01., то мне полагается в подарок пирог. Я был приятно удивлен, и выбрал творожник. Пришло 09.01.2019, в 11:30 мне позвонила, менеджер и с извинениями, что мой пирог с картошкой и грибами уехал в неизвестном направлении, и предложила переоформить заказ и выбрать любой другой пирог, а в качестве извинения подарок — бутылочка морса… Я выбрал 4-е сыра. К 12:20 МСК приехал курьер, отдал заказ (почему-то его не предупредили, что оплата картой, но ничего страшного сбегал в машину и принес терминал), обещанную дисконтную карту ему тоже не вложили в заказ, на что он мне сказал, что номер карты есть в чеке и она привязанна к номеру телефона с которого я делал заказ (ребята, вы серьезно? У меня 4 сим-карты, вы думаете я завтра вспомню к которой из них привязана ваша карта?)… Открываю долгожданные пироги… И снова разочарование, вместо творожника лежит яблоко с корицей, а 4-е сыра ледяной (видимо с нового года катался в багажнике). Перезвонил в пекарню. Кроме устных извинений ни чего в ответ не получил, девушка сказала, что у них запара, очень много заказов и поэтому происходят накладки, но через пару минут мне должен позвонить менеджер и предложить как-то урегулировать эти вопросы. Прошло два часа, никто не перезвонил. В общем резюме: ребята испортили мне празднование дня рождения с коллегами по работе, когда планируешь одни пироги, а тебе привозят совсем другие, да еще и с доплатой и вдобавок половина не совсем свежак, то сами понимаете, настроение на минусе. Буду рекомендовать другим коллегам заказывать Доминос Пицца, они хоть за каждый свой косяк пиццу в подарок дают… А Главпирог желаю успехов, с такими компаниями как вы, нормальные люди не хотят связываться… Мы например уже много лет как перестали заказывать пироги в сети пекарен Штолле после подобных косяков. Эту компанию ждет та же участь! Да и еще блокирую не желательные для себя отзывы на своем сайте (ну это конечно не удивительно).

Вкусный пирог с клубникой к чаю

Сезон ягод открыт и сегодня я решила испечь ароматный, воздушный и самое главное быстрой пирог с клубникой к чаю. Это очень вкуно. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

мука 210 г
Масло сливочное 70 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Йогурт 400 г
Сахар 6 ст.л.
Клубника 300 г
яйца 2 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для начала сделаем тесто. Для этого просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем туда растопленное сливочное масло и 50 грамм йогурта. По вкусу добавляем сахар, для меня трех столовых ложек вполне достаточно.

Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 20-30 минут, а пока займемся начинкой.

Займемся начинкой. Клубнику промоем и обсушим. Нарежем на произвольные кусочки и добавим 1-2 ч.л. крахмала, чтобы клубника не дала сок.

Приготовим заливку. Для этого возьмем 2 яйца, 350 г йогурта 30 гр муки и сахар. Все взбиваем миксером.

Достаем тесто и раскатываем его до толщины примерно 0, 5 см. Перекладываем раскатанное тесто в форму (у меня диаметр 18 см), при необходимости обрезать неровные края.

Сверху выкладываем начинку из клубники (кстати вместо клубники можно взять любые другие ягоды). И сверху выливаем заливку. Слегка потрясем из стороны в сторону, чтобы заливка распределилась. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.

Дать пирогу постоять 10 минут и можно кушать))

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусный пирог на сметане рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления пирога.

Сахар (3/4 стакана) растереть с яйцами.

Добавить соду гашенную уксусом, все перемешать.

Добавить ванилин, сметану (1 стакан) и сгущенные сливки. Все перемешать.

Добавить муку и перемешать. Тесто должно быть немного гуще густой сметаны.

Добавить сливочное масло (100 гр.) и хорошо размять.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом (10 гр.) и выложить 1/2 теста. Во вторую половину теста добавить какао-порошок (3 столовые ложки), перемешать и выложить в форму для запекания. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на один час.

Сварить помадку. Для этого в кастрюльку добавить оставшийся сахар, сметану, сливочное масло и какао-порошок. Прокипятить ее около 5 минут все время помешивая.

Достать пирог из духовки, извлечь его из формы. Полить пирог помадкой. Дать немного постоять, примерно около часа. Пирог готов. Подавать лучше с чаем. Но можно с любым другим напитком на ваш вкус. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с баклажанами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (31)

hartung.61

Я делаю такой пирог, только вместо баклажана обжаривают репчатый лук.Очень вкусно

9 June 2016 в 00:21

doksy

Отличный рецепт.Пожалуйста поддержите меня на конкурсе проголосуйте за мою фотку основную Свет любви

15 December 2009 в 01:25

bagaut84

Ловите пятерочку! Надеюсь, ваш рецепт победит)))

27 November 2009 в 08:59

oka0979

Синенькие моя слабость!!!

12 November 2009 в 18:04

solnc.e

проголосовала, удачи.

12 November 2009 в 17:13

prikhodko08

Сегодня попробую сварганить по Вашему рецепту.
Проголосовала, Удачи Вам!!!!!

12 November 2009 в 17:08

prikhodko08

Сегодня попробую сварганить по Вашему рецепту.
Проголосовала, Удачи Вам!!!!!

12 November 2009 в 17:08

pmk10

Проголосовала, удачи! Рецепт отличный.

9 November 2009 в 20:21

sev_elena

Да из баклажанов масса рецептов. Здесь кстати на сайте есть фаршированные баклажаны. Вкусно и очень красиво выглядит. Рекомендую.)))

9 November 2009 в 17:34

sev_elena

Я не снимаю (грибы по вкусу напоминают и кожица мягкая получается…), но можно и снимать…комментарий ниже. В общем на любителя..)))

9 November 2009 в 17:30

tanjager

спасибо, получилось, друзьям рекомендую Ваш рецепт…а на чей-то вопрос о кожуре, то я с баклажанов снимала. так по вкусу почти на грибы было похоже

9 November 2009 в 14:22

ens1777

очень интересно! спасибо!
а кожицу с баклажанов снимаете?

9 November 2009 в 13:37

seliv80

5! Удачи!

9 November 2009 в 13:33

sineglasska_

Надо будет попробывать испечь,думаю понравится. Спасибо.)))))

8 November 2009 в 17:57

sofi-70

обязательно приготовлю!!!!!!я думаю вкусняшка!!!!тем более баклажаны просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!)))))))))))))))))))

8 November 2009 в 17:39

Вкусный пирог с капустой: рецепт с пошаговыми фото

Необычайно душистый и вкусный пирог с капустой – это настоящее объедение. Получается такая выпечка всегда отменной: нежной, сочной, ароматной. Каждый кусочек буквально рассыпается и тает во рту. Такое блюдо по достоинству оценят даже истинные сладкоежки, которые обычно равнодушны к пирогам с овощными начинками. Однако этот вариант выше всяких похвал. Его трудно назвать обыкновенной выпечкой. Это полноценное блюдо, которое можно сделать к ужину. Все непременно будут сыты и останутся довольными!

Время приготовления – 2 часа. Количество порций – 10.

Ингредиенты

Для приготовления такого превосходного пирога необходимы:

  • сливочное масло – 100 г;
  • молоко – 200 мл;
  • мука – 500 г;
  • сухие дрожжи – 7 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйцо – 2 шт.

Указанные продукты мы будем использовать для замешивания теста. На начинку нам потребуется взять вот такие ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лук репчатый – 150 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу.

Как испечь изумительно вкусный пирог с капустой

Способ приготовления такого пирога элементарно прост. Даже если вы никогда не пекли лакомства с капустой, попробуйте реализовать этот рецепт. У вас непременно получится!

  1. Первым делом надо сделать опару на тесто. Для этого сухие дрожжи следует всыпать в слегка подогретое молоко.
  1. В массу надо всыпать 100 г муки, и всё основательно перемешать.
  1. Емкость с заготовкой прикрывается салфеткой и отправляется в тепло. Должно пройти около 20 минут, и опара станет выше. В нее отправляется сливочное масло. Всё хорошенько следует перемешать.

На заметку! Можно взять глубокую плошку или небольшой тазик и наполнить его теплой водой. В него следует поставить емкость с заготовкой для теста.

  1. Далее в тесто следует разбить яйца. Смесь нужно немного присолить – достаточным окажется буквально 1 щепотки. Всё снова перемешивается.
  1. Потом потребуется просеять муку и добавить ее в заготовку, после чего можно замесить настоящее тесто. Его потребуется на 30 минут снова убрать в тепло, чтобы оно смогло хорошенько подняться. Массу следует обмять, после чего она должна подняться повторно.
  1. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого мелко крошится очищенный репчатый лук.
  1. Тонкой соломкой потребуется порезать белокочанную капусту.
  1. Теперь следует взять свободную сковороду. В ней потребуется разогреть растительное масло. В него перекладывается и обжаривается луковая нарезка.
  1. Потом туда же отправляется нашинкованная капуста.
  1. Тушить ингредиенты нужно вместе. В результате овощи должны стать мягкими.

Обратите внимание! На тушение капустной начинки у вас уйдет около 30 минут.

  1. Потом в овощную начинку надо добавить яйца. Массу следует посолить. По желанию ее можно присыпать небольшим количеством перца. Всё основательно размешивается. Протушить состав надо еще минут 5, после чего начинке следует немного остыть при комнатной температуре.
  1. Нужно вернуться к тесту. Его делят на 2 одинаковых куска. Одна часть раскатывается в пласт и отправляется в форму, предварительно покрытую пекарской бумагой либо промасленную.
  1. Сверху выкладывается наша начинка.
  1. Раскатывается второй пласт. Им надо закрыть капусту. Не забудьте в обязательном порядке аккуратно защипнуть края.
  1. Чтобы начинка хорошо пропеклась, следует по центру сделать в тесте небольшой надрез. Теперь пирог с капустой можно запекать. На 30 минут он отправляется в духовку. Запекать его рекомендуется при 180 градусах.

Получается готовая выпечка удивительно нежной, вкусной, сытной, а какой аромат – просто объедение!

Видео-рецепт

Предложенный ролик поможет вам испечь вкусный пирог с капустой:

Создайте Super Basic REST API с помощью Django Tastypie — Real Python

Давайте настроим RESTful API с Django Tastypie.

Обновления:

  • 10.07.2016: Обновлен до последних версий Python (v3.5.1), Django (v1.9.7) и django-лакомство (v13.3).

Настройка проекта

Следуйте инструкциям ниже, чтобы создать образец проекта, или клонируйте репозиторий из Github.

Создайте новый каталог проекта, создайте и активируйте virtualenv, установите Django и необходимые зависимости:

  $ mkdir django-вкусный пирог-учебник
$ cd django-вкусный-учебник
$ pyvenv-3.5 окр.
$ исходный env / bin / активировать
$ pip install Django == 1.9.7
$ pip install django-deliciouspie == 0.13.3
$ pip install defusedxml == 0.4.1
$ pip install lxml == 3.6.0
  

Создание базового проекта и приложения Django:

  $ django-admin.py startproject django19
$ cd django19
$ python manage.py startapp что угодно
  

Не забудьте добавить приложение в свой INSTALLED_APPS раздел в settings.py :

  INSTALLED_APPS = [
    'джанго.contrib.admin ',
    'django.contrib.auth',
    'django.contrib.contenttypes',
    'django.contrib.sessions',
    'django.contrib.messages',
    'django.contrib.staticfiles',
    'что бы ни',
]
  

Добавьте поддержку SQLite (или вашей РСУБД по выбору) в settings.py :

  БАЗЫ ДАННЫХ = {
    'дефолт': {
        'ДВИГАТЕЛЬ': 'django.db.backends.sqlite3',
        'ИМЯ': os.path.join (BASE_DIR, 'test.db'),
    }
}
  

Обновите файл models.py :

  из django.модели импорта БД


класс Что угодно (models.Model):
    title = models.CharField (max_length = 200)
    body = models.TextField ()
    created_at = models.DateTimeField (auto_now_add = True)

    def __str __ (сам):
        вернуть self.title
  

Создайте миграции:

  $ python manage.py makemigrations
  

Теперь перенесите их:

  $ python manage.py migrate --fake-initial
  

Примечание : необязательный аргумент fake-initial необходим, если вам нужно устранить неполадки существующих миграций.Пропустите, если миграций не существует.

Запустите Django Shell и заполните базу данных:

>>>
  $ оболочка python manage.py
>>> from Any.models import Whatever
>>> w = Whatever (title = "В чем я хорош?", body = "В чем я хорош? В чем мой талант? Что меня выделяет? Эти вопросы мы задаем себе снова и снова, и почему-то не может прийти к идеальному ответу.Это потому, что мы ослеплены, мы ослеплены нашим собственным предубеждением относительно того, кто мы есть и кем мы должны быть.Но поиск ответов на эти вопросы имеет решающее значение для создания собственного бренда ").
>>> w.save ()

>>> w = Whatever (title = "Рекомендации по построению диаграмм: надлежащая визуализация данных", body = "Составление диаграмм и определение прогресса в бизнесе - важная часть измерения успеха. От записи финансовой статистики до отслеживания посетителей веб-страниц и поиска передовых методов для отображение данных в диаграммах очень важно для успеха вашей компании. Вот пять рекомендаций по построению диаграмм для оптимальной визуализации и анализа данных.")
>>> w.save ()

>>> w = Whatever (title = "Поймите свою систему поддержки лучше с помощью анализа настроений", body = "Для оценки успеха нужно нечто большее, чем мониторинг вашей прибыли. Анализ вашей системы поддержки на макроуровне помогает убедиться в том, что ваши расходы сокращаются. снижается, а доходы растут, микроподход к вашему бизнесу дает вам возможность досконально оценить эффективность вашего бизнеса. Анализ настроений поможет вам четко понять, ведет ли ваша бизнес-практика к повышению удовлетворенности клиентов или вы на грани бегства клиентов.")
>>> w.save ()
  

Выйдите из оболочки, когда закончите.

Установка Tastypie

Создайте в своем приложении новый файл с именем api.py .

  из deliciouspie.resources import ModelResource
from deliciouspie.constants import ALL

from something.models импортировать что угодно


класс WhateverResource (ModelResource):
    класс Мета:
        queryset = Whatever.objects.all ()
        resource_name = 'что угодно'
        filtering = {'title': ВСЕ}
  

Обновление URL.api / ‘, включить (любой_ресурс.urls)), ]

Пожар прочь!

  1. Запустите сервер.
  2. Перейдите по адресу http: // localhost: 8000 / api / any /? Format = json, чтобы получить данные в формате JSON.
  3. Перейдите по адресу http: // localhost: 8000 / api / any /? Format = xml, чтобы получить данные в формате XML.

Помните фильтр, который мы применили к классу WhateverResource ?

  filtering = {'title': ALL}
  

Ну, мы можем фильтровать объекты по заголовку.Попробуйте разные ключевые слова:

  1. http: // localhost: 8000 / api / what /? Format = json & title__contains = what
  2. http: // localhost: 8000 / api / безотносительно /? Format = json & title__contains = test

Просто, правда!?!

С Tastypie можно настроить гораздо больше. Ознакомьтесь с официальной документацией для получения дополнительной информации. Оставьте комментарий ниже, если у вас есть вопросы.

Опять же, вы можете скачать код из репо.

Мастер Реальные навыки Python с неограниченным доступом к реальному Python

Присоединяйтесь к нам и получите доступ к сотням учебных пособий, практическим видеокурсам и сообществу экспертов Python:

Повысьте уровень своих навыков Python »

Мастер Реальные навыки Python
с неограниченным доступом к настоящему Python

Присоединяйтесь к нам и получите доступ к сотням учебных пособий, практическим видеокурсам и сообществу экспертов Python:

Повысьте уровень навыков Python »

15 вкусных пирожков для праздничных посиделок

Не было бы праздников без пирога в качестве дополнения к трапезе.Даже если вы уже слишком наелись, вы просто не можете устоять перед кусочком, понимаете?

Что ж, чтобы чтить эту традицию, в этот праздничный сезон должен быть пирог, и эти рецепты выходят за рамки тыквенного или сладкого картофельного пирога.

Эти 15 рецептов пирогов выведут вашу игру с пирогами на новый уровень. Так что подавайте себе пару кусочков этого восхитительного блюда в ближайшие месяцы.

1. Пирог с арахисовым маслом

Если вы любите арахисовое масло, вам действительно понравится его в форме пирога.Получите рецепт.

Ручка тепла

2. Пирог с шоколадной крошкой

До сих пор не было ничего, что могло бы украсить теплое печенье с шоколадной крошкой. Получите рецепт.

Семейный праздник

3. Пирог с черничным кремом

Сочная черника и кремовый заварной крем образуют восхитительную начинку для пирога. Получите рецепт.

Девушка, которая все съела

4. Пирог с яблочно-карамельной крошкой

Это необычный яблочный пирог.Нет, этот добавляет к классическому вкусу корицы и яблока маслянистую, липкую карамель и стрейзелевую крошку. Получите рецепт.

Авери Повар

5. Коричневый сахарный пирог

Коричневый сахар, масло и несколько других ингредиентов необходимы для приготовления этого сладкого пирога. Получите рецепт.

Pizzazzerie

6. Пирог из теста для печенья с шоколадной крошкой

Съедобное тесто для печенья в форме пирога звучит как лучшая вещь на свете. Я мог бы оставить этот пирог себе, потому что некоторые вещи слишком хороши, чтобы делиться ими.Получите рецепт.

Энни ест

7. Карамельный кремовый пирог

Все на вкус карамели, но с кремовой консистенцией. Я попробую кусочек этого. Получите рецепт.

Конфеты Шугары

8. Банановый сплит-пирог

Бананы, шоколад, крутой взбитый венчик и его даже не нужно запекать? Я принесу, пожалуйста, с вишенкой на вершине. Получите рецепт.

Коричневый глаз Бейкер

9. Пирог с соленой карамелью и темным шоколадом «Орео»

Корочка для пирога с орео и ганаш? Я думаю, я влюбился.Если ты тоже — получи рецепт.

Кевин и Аманда

10. Пирог с пеканом

Хорошо, это более классический рецепт, но это все же не тыквенный или сладкий картофельный пирог. Трудно сказать «нет», липкая начинка с хрустящим орехом пекан. Получите рецепт.

Простые рецепты

11. Шоколадный шахматный пирог

Шоколадный, слоеный вкус. Это в значительной степени резюмирует описание этого пирога. Получите рецепт.

Приключения в кулинарии

12.Пирог овсяный

Теплая овсянка в виде пирога намного лучше, чем овсянка на завтрак. Получите рецепт.

Вкусы Lizzy T’s

13. S’mores Pie

Не разводите костер, но сохраняйте аромат с этим пирогом S’mores. Получите рецепт.

fattaincassa

14. Пирог с банановым кремом

Банановый кремовый пирог лучше, чем банановый пудинг, потому что, очевидно, у него маслянистая корочка. Получите рецепт.

Жуй громко

15.Черничный пирог

В пирогах обычно встречаются вишни, яблоки и персики. Но черника? Не так много. Пока вы не попробуете это. Получите рецепт.

Она носит много шляп

Праздники скоро станут еще лучше, так что наслаждайтесь. По кусочку за раз.

[ч / т: Huffington Post]

S’mores Pie | Блог Tasty Kitchen

Примечание. Мы возвращаем эту старинную, но вкусную игрушку как раз к лету. S’mores, детка.В форме пирога. Просто чертовски неотразимо.



Лето — это не лето без ууу, липкий С’морс! Нет ничего лучше, чем посидеть у костра с крекерами, мальвами и батончиками Hershey. Я люблю традиционные S’mores, но я всегда ищу забавные и уникальные способы насладиться S’mores. Я люблю готовить печенье и батончики S’mores, поэтому, когда я увидела рецепт пирога S’mores Pie из TK, Тони, я поняла, что это будет идеальный десерт для нашего летнего барбекю.




Для приготовления пирога вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль, мука, крошки из крекеров Грэм, разрыхлитель, крем из зефира, плитки шоколада Hershey’s, зефир мини и шоколадная стружка.

Разогрейте духовку до 350 ° F и обрызгайте 9-дюймовую форму для пирога спреем для выпечки. Отложите в сторону.




В большой миске взбейте масло и сахар до однородной кремовой массы.




Добавьте яйцо.




Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.




Добавьте муку.




Насыпьте крошки из крекера.




Добавьте разрыхлитель




Перемешайте до однородного состояния.




Разделите тесто пополам и выдавите половину теста в подготовленную форму для выпечки.




Равномерно распределите зефирный крем по дну корки.




Положите шоколадные квадраты Hershey на крем из зефира.




Положите зефир на плитки шоколада.




Осторожно промокните зефир оставшимся тестом. Некоторые зефирки будут просвечивать, и это нормально.




Посыпать пирог шоколадной стружкой.




Выпекайте пирог 20 минут или пока он не подрумянится.




Дайте пирогу полностью остыть и нарежьте его!

Пирог на нашем барбекю стал настоящим хитом! Всем это понравилось.Густая корочка для крекеров / печенья с начинкой из зефирного крема, шоколадных плиток, еще зефира и покрытая шоколадной стружкой! Как они могли не любить это? Это был идеальный конец нашей трапезы! И это идеальный десерт на лето.




Соберитесь у костра или просто соберитесь вилкой вокруг этого S’mores Pie! Это победитель! Спасибо Тоне за сказочный рецепт! Посетите ее блог 4 Little Fergusons, где Тоня открыто и честно пишет о вере, семье, воспитании детей и еде!



Описание

Вы еще не захотите этого вкусного пирога! Костер не нужен!

Состав

  • 1 палочка размягченного масла
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 целое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан крошки Грэхема крекера
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Сливки 7 унций, вес Контейнер
  • 8 целых (1.Батончики по 55 унций) Шоколадные батончики Hershey’s, без упаковки
  • 1 чашка зефира
  • 9000 9 ¼ чашки шоколадных чипсов

Инструкции по подготовке

Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните форму для пирога 9 ″ спреем для выпечки.

В большой миске взбить масло и сахар до однородности, затем добавить яйцо и ваниль и перемешать. Вмешать муку, крошки из крекеров из муки грубого помола и разрыхлитель.

Тесто разделить пополам. Выдавите половину теста снизу и вверх по стенкам подготовленной формы для выпечки.Равномерно распределите крем Marshmallow Creme по нижней корке. Разделите шоколадные квадраты и положите на крем Marshmallow Creme. Сверху выложить 1 стакан зефира.

Используя оставшуюся корочку, похлопайте кусочки теста поверх зефира и вокруг него (они все равно будут просвечивать, и это здорово!). Посыпать 1/4 стакана шоколадной крошки, затем выпекать 20 минут, пока не подрумянится.

Выньте противень из духовки и поставьте на решетку. Полностью охладите перед тем, как резать, иначе у вас будет липкий беспорядок.Не то, чтобы я знал…



_______________________________________

Мария и ее муж Джош (которого она ласково называет своим «мальчиком из теста») ведут блог в Two Peas and their Pod. Они были представлены на Saveur, Eatocracy, Gourmet Live, Glamour и Los Angeles Times, и это лишь некоторые из них. Также недавно они добавили в стручок немного гороха. Мы так рады видеть их здесь!

Вкусный яблочный пирог — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Эта запрессованная корочка для пирога по вкусу напоминает сапожник и богата клетчаткой.

Количество порций

Количество порций 8
  1. Низкое содержание натрия
  2. Здоровые углеводы

Состав

    Пирог

  1. 1 стакан овсяных хлопьев
  2. 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  3. 1/4 стакана молотого миндаля
  4. 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  5. 3 столовые ложки рапсового масла
  6. 1 столовая ложка воды
  7. Начинка

  8. 6 чашек нарезанных и очищенных пирожных яблок (около 4 больших яблок)
  9. 1/3 стакана замороженного концентрата яблочного сока
  10. 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  11. 1 чайная ложка корицы

Направления

Чтобы приготовить корочку для пирога, смешайте сухие ингредиенты в большой миске.В отдельной миске смешайте масло и воду венчиком. Добавьте смесь масла и воды к сухим ингредиентам. Мешать, пока тесто не склеится. При необходимости добавьте еще немного воды. Выдавите тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Отложите, пока начинка не будет готова.

Чтобы приготовить начинку, смешайте все ингредиенты в большой миске. Дать постоять 15 минут. Перемешайте, а затем ложкой на приготовленную корочку для пирога.

Выпекайте при температуре 425 F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 F и запекайте 40 минут, или пока яблоки не станут мягкими.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 ломтик

  • Калорий 204
  • Всего жиров 8 г
  • Насыщенных жиров 0,5 г
  • Транс-жиров Следы
  • Мононенасыщенные жиры 5 г
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 2 мг
  • Всего углеводов 29 г
  • Пищевые волокна г
  • Добавленные сахара 3 г
  • Белки 4 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Жиры и масла 1
  • Орехи, семена и фасоль 1
  • Фрукты 1
  • Фрукты 1
  • Жиры 2
  • Углеводы 1
  • Жиры 2
  • Фрукты 1
  • Крахмалы 1

Этот рецепт — один из 400 рецептов, собранных в «Исправь и наслаждайся! Здоровая кулинарная книга», опубликованной Good Books.

2 июля 2015 г.

.

Вкусный запеченный пирог Tastykake® Klair 4 унции. Коробка | Пончики, пироги и закуски

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти

Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Чизкейк с пеканом и пирогом | Вкусные рецепты

Этот аппетитный чизкейк с ореховым пирогом — идеальный десерт для особых случаев.

Урожайность 12 порций

2 стакана крошки крекера

стакана плавленого сливочного масла

16 унций сливочного сыра при комнатной температуре

¾ стакана сахара

¼ стакана молока

½ стакана

сметаны

2 столовые ложки муки

3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенных на части

2 яйца

1 стакан темно-коричневого сахара

стакана кукурузного крахмала

½ чайной ложки соли

4 яичных желтка

⅔ стакана кленового сиропа или темного кукурузного сиропа

½ стакана теплых на ощупь сливок

4 столовые ложки сливочного масла, холодного

2 стакана нарезанного жареного ореха пекан

Целый жареный орех пекан, для подачи

1

Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C).

2

В миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Перемешайте.

3

Вылейте смесь в форму с пружинными формами 9 дюймов (23 см) и равномерно прижмите ее ко дну и наполовину вверх по бокам. Перенести в холодильник, чтобы остыть.

4

В большую миску добавьте сливочный сыр, сахар и молоко. С помощью ручного миксера взбить до однородной массы.

5

Добавьте сметану, муку, 2 чайные ложки ванильного экстракта и два яйца и осторожно продолжайте перемешивать, пока начинка из сливочного сыра не станет однородной.

6

Вылейте смесь в форму для форм с корочкой из крекера и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока чизкейк не перестанет покачиваться.

7

Пока чизкейк готовится, приготовьте начинку для пирога с орехами пекан.

8

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль, перемешайте и вылейте в кастрюлю среднего размера на слабом огне.

9

Влейте яичные желтки, кленовый сироп и теплые сливки и взбейте до однородной массы.

10

Готовьте на слабом огне, пока смесь не загустеет, как пудинг, 5-10 минут.Снять с огня.

11

Добавьте холодное масло и последнюю чайную ложку ванильного экстракта и взбивайте до полной эмульсии. Смесь, похожая на пудинг, должна быть примерно комнатной температуры.

12

Добавьте обжаренные нарезанные орехи пекан, затем залейте смесью приготовленный чизкейк и разложите ровным слоем.

13

Если хотите, посыпьте дополнительными нарезанными орехами пекан или украсьте целыми орехами пекан.

14

Дайте чизкейку остыть в холодильнике до полного застывания.

15

Нарежьте и подавайте холодными или при комнатной температуре.

Ссылка по теме: https://tasty.co/recipe/pecan-pie-cheesecake

Ингредиенты

2 стакана крошки из крекера Грэм

⅓ стакана плавленого сливочного масла

16 унций сливочного сыра при комнатной температуре

¾ стакана сахара

стакана молока

½ стакана сметаны

2 столовые ложки муки

3 чайные ложки ванильного экстракта, разделенные на части

2 яйца

1 стакан темно-коричневого сахара

¼ стакана кукурузного крахмала

½ чайной ложки

4 яичных желтка

⅔ стакана кленового сиропа или темного кукурузного сиропа

½ стакана теплых на ощупь сливок

4 столовые ложки масла, холодного

2 стакана жареного пекана, нарезанного

цельного жареного ореха пекан, для подачи

Инструкция

1

Разогрейте духовку до 325 ° F (170 ° C).

2

В миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Перемешайте.

3

Вылейте смесь в форму с пружинными формами 9 дюймов (23 см) и равномерно прижмите ее ко дну и наполовину вверх по бокам. Перенести в холодильник, чтобы остыть.

4

В большую миску добавьте сливочный сыр, сахар и молоко. С помощью ручного миксера взбить до однородной массы.

5

Добавьте сметану, муку, 2 чайные ложки ванильного экстракта и два яйца и осторожно продолжайте перемешивать, пока начинка из сливочного сыра не станет однородной.

6

Вылейте смесь в форму для форм с корочкой из крекера и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока чизкейк не перестанет покачиваться.

7

Пока чизкейк готовится, приготовьте начинку для пирога с орехами пекан.

8

В миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль, перемешайте и вылейте в кастрюлю среднего размера на слабом огне.

9

Влейте яичные желтки, кленовый сироп и теплые сливки и взбейте до однородной массы.

10

Готовьте на слабом огне, пока смесь не загустеет, как пудинг, 5-10 минут.Снять с огня.

11

Добавьте холодное масло и последнюю чайную ложку ванильного экстракта и взбивайте до полной эмульсии. Смесь, похожая на пудинг, должна быть примерно комнатной температуры.

12

Добавьте обжаренные нарезанные орехи пекан, затем залейте смесью приготовленный чизкейк и разложите ровным слоем.

13

Если хотите, посыпьте дополнительными нарезанными орехами пекан или украсьте целыми орехами пекан.

14

Дайте чизкейку остыть в холодильнике до полного застывания.

15

Нарежьте и подавайте холодными или при комнатной температуре.

ЛУЧШИЙ рецепт пирога с курицей КОГДА-ЛИБО

Время приготовления: 30 минут | Время приготовления: 1 час 30 минут | Время отдыха: 15 минут | Общее время: 2 часа 15 минут | Выход: 8 порций

Это будет лучший пирог с курицей, который у вас когда-либо был! О, чувак, ты должен попробовать этот рецепт, если хочешь попробовать все самое лучшее! Пригласите своих друзей и удивите их этим вкусным угощением.Наслаждаться!

Состав:

Куриная грудка

3 фунта куриной грудки

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка сушеного базилика

Pot Pie

пирог с корочкой Либо 4 купленных в магазине — 2 вершины и 2 основания, либо двойной рецепт.

Куриный бульон на 3 1/2 ц сухое

2/3 сливочного масла

1/2 нарезанного лука

Соль и перец по вкусу

Указания:

Для куриной грудки:

Подготовьте духовку и разогрейте до 175 градусов C или 350 градусов F.

Приправить куриные грудки базиликом, солью и перцем.

Выложите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните сверху оливковым маслом.

Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте куриные грудки в течение 30 минут или до готовности.

Выньте из духовки и дайте куриным грудкам остыть, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

Для корочки для пирога:

Разогрейте духовку примерно до 190 градусов C или 375 градусов F.

Смажьте маслом в форме для выпечки 9 × 13 дюймов.

Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь.

Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

Добавьте лук и обжарьте до мягкости.

Добавьте муку, затем перемешайте и варите 2 минуты.

Постепенно добавляйте куриный бульон и перемешивайте каждое добавление, пока оно хорошо не перемешается.

Добавьте молоко и готовьте еще несколько минут, пока текстура не станет густой.

Положите курицу в соус и перемешайте до полного покрытия.

Добавьте базилик, овощи, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Снимите кастрюлю с плиты.

Насыпьте муку на ровную поверхность, затем положите на нее корочку. Раскатайте до тонкости.

Нанесите кулинарный спрей на форму для выпечки 9 × 13 дюймов.

Выложить тесто в подготовленную форму для запекания и равномерно прижать.

Полить тесто соусом и равномерно распределить его.

Покройте соус вторым тестом и также выжмите его.

Сделайте неглубокие надрезы по тесту.

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.

Поместите его в предварительно разогретую духовку и запекайте около 30 минут.

Накройте фольгой и запекайте еще 30 минут или до готовности.

Выньте из духовки и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 15–30 минут.

Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:

Порция: 1 порция | Калории: 455 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 42 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 908 мг | Калий: 921 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4049 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2 мг

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • 3 фунта куриной грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Pot Pie
  • тесто для пирога Либо 4 купленных в магазине — 2 вершины и 2 основания, либо двойной рецепт.
  • 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 взбитый яйцо
  • 1 стакан молока
  • 2/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • щепотка чесночного порошка
  • 3 стакана замороженной овощной смеси разморозить и протереть сухое
  • 2/3 сливочного масла
  • 1/2 нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для куриной грудки:

Подготовьте духовку и разогрейте до 175 или 350 градусов F.

Приправить куриные грудки базиликом, солью и перцем.

Выложите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните сверху оливковым маслом.

Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте куриные грудки в течение 30 минут или до готовности.

Выньте из духовки и дайте куриным грудкам остыть, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

Для пирога с корочкой:

Разогрейте духовку примерно до 190 градусов C или 375 градусов F.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь.

Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

Добавьте лук и обжарьте до мягкости.

Добавьте муку, затем перемешайте и варите 2 минуты.

Постепенно добавляйте куриный бульон и перемешивайте каждое добавление, пока оно хорошо не перемешается.

Добавьте молоко и готовьте еще несколько минут, пока текстура не станет густой.

Положите курицу в соус и перемешайте до полного покрытия.

Добавьте базилик, овощи, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.Снимите кастрюлю с плиты.

Насыпьте муку на ровную поверхность, затем положите на нее корочку. Раскатайте до тонкости.

Нанесите кулинарный спрей на форму для выпечки 9×13 дюймов.

Выложить тесто в подготовленную форму для запекания и равномерно прижать.

Полить тесто соусом и равномерно распределить его.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.