Вкусный омлет на сковороде с колбасой: Вкусный и пышный омлет на сковороде с молоком и колбасой

Омлет с сыром и колбасой на сковороде, рецепт с фото

Каким должен быть завтрак? Во-первых, быстрым, потому как утром чаще всего некогда стоять у плиты, а обмен веществ нужно запустить как можно раньше. Во-вторых, вкусным, чтобы задать хорошее настроение на весь день. В-третьих, сытным, чтобы без проблем дотерпеть до обеда, занимаясь делами, а не витая в гастрономических облаках. Вкусный омлет с сыром и колбасой на сковороде – именно такой идеальный завтрак. Колбаса, сыр и яйца – простой набор продуктов, из которого завтрак из омлета получается очень быстро. При желании к осному списку продуктов можно добавить также свежие шампиньоны, помидоры, стручковую фасоль или зеленый горошек. А омлет со шпинатом прекрасно подойдет тем, кто не не любит эту безумно полезную зелень в сыром виде. На приготовление омлета на сковороде уходит совсем немного времени. А блюдо получается мало того, что вкусным, так еще и полноценным!

Кстати, вкусный омлет получается не только на сковороде. Этот рецепт с фото можно применить и для мультиварки. Чтобы яйца хорошо схватились, обязательно нужно готовить омлет под закрытой крышкой. И если на сковороде нужно периодически помешивать продукты, чтобы они не подгорели, то в мультиварке омлет приготовится сам. Правда, если хотите колбасу с нежной румяной корочкой, ее можно сначала так же обжарить в чаше мультиварки на режиме “жарка”. Затем погружаем все ингредиенты и готовим на программе “Выпечка” 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • полутвердый сыр — 120 г;
  • свежий укроп — 0,5 пучка;
  • хмели-сунели — щепотка;
  • соль — чуть-чуть, по вкусу;
  • постное рафинированное масло — 1,5 ст.л.

Читайте также:

  • Как приготовить конвертики из лаваша

Рецепт омлета с сыром и колбасой пошагово

1. Вареную колбасу освобождаем от оболочки, нарезаем брусочками средней величины.

2. Хорошо разогреваем сковороду среднего размера — сначала без всего, затем с небольшим количеством рафинированного масла.
Выкладываем на нее брусочки колбасы и обжариваем до приятного румянца, помешивая лопаткой.

3. Укроп (можно взять и другую зелень при желании — зеленый лук, петрушку, шпинат, базилик и т.п.) промываем прохладной проточной водой, отжимаем, немного обсушиваем и мелко рубим ножом.
Сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

Сыр для омлета можно использовать абсолютно любой: твердый, плавленный, колбасный по своему вкусу. Вкусно также получается, если взять часть копченого колбасного сыра или сулугуни, а часть твердого сыра типа “Российский” или “Голландский”.

4. Когда колбаса достаточно обжарилась, выкладываем к ней тертый сыр (оставив пару-тройку щепоток — для декора каждой порции) и измельченную зелень.

5. Яйца моем, разбиваем в сковороду. Посыпаем хмели-сунели и солью. При желании специи можно использовать другие, например, кориандр, смесь перцев, паприку, кайенский перец, тмин. С солью нужно быть осторожнее, отрегулировать ее количество в зависимости от солености других продуктов — колбасы и сыра.

6. Перемешиваем все содержимое сковороды лопаткой. Накрываем крышкой. Обжариваем омлет с сыром и колбасой на слабо-среднем огне. Он должен хорошо пропечься в сверху и в середине и не подгореть снизу. Можно заглянуть под нее и размешать еще пару раз.

7. Жарим до полной готовности яиц (минут 5).
Подаем завтрак горячим, раскладывая порционно по тарелкам и присыпая оставленным сыром. Впрочем, в остывшем виде это блюдо ничуть не теряет своего замечательного вкуса.

 

 

Также можно подать к нему свежую зелень, какие-либо овощи, домашние закатки, майонез или горчицу. Омлет с сыром и колбасой на сковороде готов. Получается очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Омлет С Тыквой И Колбасой На Сковороде [Рецепт Вкусного Омлета]

ОмлетыЛюдмила0128

Главная » Второе » Омлеты

Омлет с тыквой и колбасой – сытное и «нарядное» блюдо, очень простое в приготовлении.

В нём жареная тыква, обладающая слегка сладковатым, нежным вкусом, великолепно сочетается с колбасой и пикантным луком.

Выше перечисленные ингредиенты обжариваются на подсолнечном масле, после чего заливаются яичной смесью.

Приправы используются самые обычные – чёрный свежемолотый перец и соль.

А изюминкой блюда являются невероятно полезные для здоровья тыквенные семечки, которыми щедро посыпается уже готовый омлет.

Благодаря этому полезному и вкусному украшению, блюдо смотрится эффектно.

Все продукты прекрасно сочетаются между собой, сохраняя гармонию и баланс.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4


Ингредиенты:

яйцо – 4 шт.
тыква – 500 г
колбаса варёная – 300 г
лук репчатый красный – 1 крупная головка

молоко – 100 мл
масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л.
перец чёрный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
семечки тыквенные очищенные – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек.

Мякоть нарежьте кубиками с гранью примерно 1 сантиметр.


Луковицу очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.


Варёную колбасу нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем – соломкой.


Яйца разбейте в миску.


Слегка взбейте их миксером. По вкусу приправьте солью и перцем.


Влейте молоко.


Взбейте на самой высокой скорости в течение 5 минут.


В сковороде разогрейте подсолнечное масло и подрумяньте на нём в течение 7 минут тыкву.


Затем добавьте лук и слегка обжарьте при постоянном помешивании.


Выложите в сковороду колбасу.

Хорошо перемешайте и жарьте ещё 1 минуту.


Влейте яичную массу, накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока масса не затвердеет.


Готовый горячий омлет с тыквой и колбасой выложите на большое блюдо, и посыпьте тыквенными семечками.

При желании украсьте омлет мелко нарезанной зеленью петрушки.

В качестве дополнения к этому блюду можете подать консервированный тёртый хрен или горчицу.

Эти приправы внесут во вкус острую нотку.

 

Хозяйке на заметку:
Варёную колбасу вы можете заменить таким же количеством ветчины или копчёной колбасы.

Людмила/ автор статьи

Друзья, если вам понравился рецепт, не забываем поделиться им с друзьями в соц сетях!

Всех люблю и приглашаю за новыми рецептами))

Сохранить рецепт

Клацк

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Моя жизнь в роли жены Робина Омлет с сосисками и перцем и Удивительная раздача швейцарских бриллиантов

Я могу честно сказать, что это САМЫЙ ПРОСТОЙ омлет, который я когда-либо готовил. И это благодаря удивительной 11-дюймовой сковороде Swiss Diamond, которую мне подарила Swiss Diamond. Я не могу сказать достаточно хорошего об этом!

Это безопасное антипригарное покрытие. Имеет вентилируемую стеклянную крышку. И я упоминал, что к нему ничего не прилипает? Я готов собрать остальные кастрюли из коллекции Swiss Diamond и завершить свой набор.

Этот омлет не только легко приготовить благодаря сковороде Swiss Diamond, но и очень вкусный. С начинкой из колбасы, перца и лука, она сытная и очень полезная. И сделать это можно за считанные минуты.

Угадайте, что… вы можете выиграть пару продуктов Swiss Diamond.. Сегодня у нас есть отличный подарок, спонсируемый Swiss Diamond. Я получил продукт от Swiss Diamond, но все мнения являются моими собственными. #ad

Вот что я сделал с этой замечательной сковородой!

Печать

Омлет с колбасой и перцем

  • Автор: Диана Мари

3 яйца, взбитых до однородности

3 звена Колбаса, нарезанная

¼ чашки Перец, нарезанный кубиками

¼ чашки Лук, нарезанный кубиками

¼ чашки Петрушка, нарезанная

¼ чашки Грибы мелко нарезанные

Соль

Перец

  1. Обжарьте колбасу и отложите в сторону.
  2. Приправить овощи (включая петрушку, немного оставить для украшения) солью и перцем и обжарить до мягкости.
  3. Добавьте овощи к колбасе и отложите в сторону
  4. Протрите сковороду и добавьте ½ чайной ложки масла.
  5. Влейте взбитые яйца и взболтайте вокруг сковороды, пока не будет покрыто дно сковороды.
  6. Готовьте на медленном огне в течение минуты или двух, пока края не затвердеют, а середина не станет более твердой.
  7. Переверните омлет и поджарьте его на стороне 2 и в течение минуты и положите на тарелку.
  8. Сверху положите колбасу и овощи и заверните овощи в омлет.
  9. Топ с рубленой петрушкой

Для тех из вас, кто не выиграл… ознакомьтесь с этими идеями подарков, ссылка на которые приведена ниже!

 

Подарки Swiss Diamond для гурманов

Вот несколько отличных идей подарков для ваших любимых гурманов в этом году:

 

  • Полный блок ножей Набор из 10 предметов
  • Круглая кастрюля объемом 6,9 л
  • XD Сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
  • XD Сковорода с антипригарным покрытием из двух частей и сковорода-гриль
  • XD Двуконфорочная сковорода с антипригарным покрытием
  • XD Сковорода Duo с антипригарным покрытием из двух частей

В этот праздничный сезон не забывайте делать покупки через Ebates, чтобы получить возврат денег за все свои покупки!

Swiss Diamond Roaster + набор для нарезки в подарок

Наш спонсор Swiss Diamond щедро предоставил нашим читателям удивительный приз! Один счастливчик получит жаровню с антипригарным покрытием Swiss Diamond XD с крышкой и набор для нарезки из двух предметов общей стоимостью более 300 долларов!

Официальные правила и условия:

Доступно по всему миру для взрослых 18+. Будет выбран один (1) победитель. Приз необходимо запросить в течение 48 часов с момента объявления, иначе будет выбран новый победитель. Приз будет доставлен в электронном виде. Все записи будут проверены. Эта раздача никоим образом не связана с Amazon, Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Rafflecopter или любой другой организацией, если не указано иное. Раздача заканчивается 13.12.2018. Войдите с помощью виджета ниже.

Rafflecopter в подарок

 

Подарки любви?

Проверьте их все здесь:

P.S. Некоторые из предметов выше содержат партнерские ссылки; Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Я также являюсь партнером других брендов. Однако я рекламирую только то, что нравится мне и думаю, что вам понравится.

Комментарии к записи Омлет с колбасой и перцем и удивительная раздача швейцарских бриллиантов Семейная жизнь 19.

11.18 отключены

Easy Sheet Pan Omelet — Whole30

Whole30cookingbooks

Whole30 разослал это письмо своим подписчикам 24 января 2023 года. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Пожалуйста, добавьте [email protected] в список надежных отправителей заголовок Этот легкий омлет на сковороде — это то, что вам нужно для питательного горячего завтрака Whole30, который готовится в кратчайшие сроки. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев для легкого хранения. завтрак на вынос! Легкий омлет на сковороде Applegate Время подготовки: 10 мин. | Время приготовления: 30 мин. | Общее время: 40 мин. | Порции: 12 Ингредиенты: 12 больших яиц ½ чашки совместимого ранчо 1 чайная ложка соли или чесночной соли ½ чайной ложки перца 1 (7) унций Applegate Куриная колбаса с травами без сахара, размороженная и нарезанная тонкими ломтиками 1 стакан свежего или замороженного перца и лука, разморозить (при необходимости) и мелко нарезать Дополнительные начинки: Дополнительное ранчо Зеленый лук Зеленый лук Экономьте на продуктах Applegate и получайте полезные советы к Новому году Независимо от того, какое блюдо дня вы готовите, у Applegate есть вариант «Одобрено Whole30» для вашей тарелки.

Будь то вкусный омлет на сковороде с их свиными или куриными сосисками для завтрака или беконом без сахара, обертка с салатом на ваш выбор их мясные деликатесы или ужин с их гамбургерами или сосисками, ваш Whole30 будет полон вариантов благодаря их приверженности к созданию вкусных, натуральных и органических продуктов, которые служат сообществу Whole30. Эпплгейт использует мясо животных, выращенных Эпплгейтом в гуманных условиях, без гормонов и антибиотиков, и, конечно же, ни один из их продуктов, одобренных Whole30, не содержит добавленного сахара. Таким образом, вы можете загрузить то, что вам нравится, пока вы путешествуете по своему Всего30. Их продукты доступны по всей стране в ваших любимых продуктовых магазинах. Как только вы увидите логотип Whole30 Approved на их упаковку, вы можете #skipthelabel и бросить в корзину! Прямо сейчас они начинают новый год с советов о том, как чувствовать себя лучше, от трех специальных профессионалов Feel Good Pro (подсказка, первая рекомендуемые профессионалы особенные для нас здесь, в Whole30).
Нажмите здесь, чтобы получить их советы и рецепты, а также купон на следующий покупка в магазине любого продукта Applegate! Инструкции: РАЗОГРЕВ духовку до 350°F. ПОДГОТОВЬТЕ противень с большими бортами, застелив его пергаментной бумагой или обильно сбрызнув растительным маслом. Разбейте яйца в среднюю миску и добавьте ранчо, соль и перец. Взбейте до объединения. РАВНОМЕРНО РАСПРОСТРАНИТЕ на подготовленную форму нарезанную колбасу, нарезанный перец и лук. Аккуратно вылейте яичную смесь на колбасу и овощи, равномерно распределив ее по сковороде. ВЫПЕЧЬТЕ в течение 30 минут или пока яйцо не схватится и не начнет подрумяниваться. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте на отдельные порции. ПОДАЧА с дополнительным ранчо и нарезанным зеленым луком или зеленым луком, если это необходимо. ЧТОБЫ ЗАМОРОЗИТЬ, нарежьте на отдельные порции, затем поместите в герметичный контейнер. Остатки можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев. ЯБЛОКИ, МЕНЯЮЩИЕ МЯСО, МЫ ЕДИМ» Загрузите купон для покупки в магазине Это электронное письмо отправлено вам компанией Applegate.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *