Вкусные творожники из творога: Творожники из детства, пошаговый рецепт на 159556 ккал, фото, ингредиенты

Готовим для Любимых Творожники Из Творога с Манкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Творожники Из Творога с Манкой — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от Filina

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт творожников с брусникой. Должно понравиться.

Фото творожников из творога с манкой.

Приготовление

  1. Перейдем к приготовлению: 1. Творог пропускаем через мясорубку

  2. 2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

  3. 3. Формируем из полученной смеси сырники.

  4. 4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.

  5. 5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.

  6. 6. Смазываем получившейся массой наши творожники.

  7. 7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!

На заметку

Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сырники классические из творога на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на шесть порций
  • Творог — 500 г
  • Манка — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 5 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана 15% — 4 ст.л.

Как приготовить запеченные нежные сырники из творога и риса

Сырники

Я как всегда в поисках более здоровых сырников Чем же они отличаются от традиционных? Во-первых, в данном варианте они запекаются, во-вторых, обваливаются в пшеничной цельнозерновой муке, при этом ни мука,. ..

Рецепт сырников из творога с манной крупой с фото

Сырники

Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению….

Рецепт простых сырников из творога пошагово

Сырники

Я очень люблю все, что связано с сыром и творогом. А для ленивого воскресного завтрака я предлагаю рецепт, как приготовить простые сырники из творога. Полезные, пышные, аппетитные….

Видео приготовления сырников без яиц с манкой

Как приготовить творожники

Сырники

Такого плана творожники очень хороши к завтраку: и быстро, и полезно, и вкусно! Нежные творожники, без масла, без муки и без обжарки. Большое спасибо за рецепт Оксаночке Ogiway….

Творожники в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.

Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.

Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.

Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные творожники из творога в духовке с брусникой в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

2021-10-07 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3807

Число
просмотров

3807

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

210

(Ккал)

210 ккал.

среднее

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Такие творожники выходят очень сытными, воздушными и диетическими. Вся прелесть рецепта в том, что продукты практически всегда есть под рукой, а вот ягоды можно взять абсолютно любые. Черника, малина, клубника, ежевика. А может вы сделаете творожники с нектарином, яблоком или сливами? Выбирайте свой идеальный вкус.

Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 4 ст. л без горки
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Брусника – 1 горсть

Приготовление творожников в духовке:

Смешаем в миске творог, яйца и сахар. Перемешаем все при помощи блендера или вилки. В первом случае, творожники будут иметь нежную структура, во втором – могут попадаться крупинки творога, что не портит вкус выпечки.

Добавим растительное масло. Если нет масла без запаха, лучше не добавлять его совсем.

Добавим просеянную муку. Хотите более пышные творожник? Добавьте 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Бруснику промываем и просушиваем. Добавляем в тесто. Вяленая брусника отлично заменит свежую в зимнее время.

Раскладываем тесто в формочки для кексов – силиконовые или бумажные.

Отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Чтобы получить румяный верх, увеличьте температуру до 220 градусов и переставьте творожники на верхнюю полку. Через 5 минут творожники подрумянятся.

Остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Подавайте с любимым напитком. Дополните вкус любым сладким соусом. Приятного аппетита.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Блинчики с творогом — I Heart Eating

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Лучшие сырники! Из овсяных хлопьев и творога получаются вкусные, легкие и пышные блины!

У нас нет установленной диеты, которой мы придерживаемся, но одна вещь, которую мы пытаемся сделать, это добавлять больше белка, где мы можем.

Итак, я сотрудничал с Shamrock Farms, чтобы создать эти оладьи с творогом. Эти блины — простой способ добавить немного белка к нашему утру.

Они сделаны из овса, яиц и творога, поэтому в них много полезных ингредиентов. Я использую творог Shamrock Farms для этих блинов. Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста.

Продукты Shamrock Farms изготавливаются с использованием ручного подхода, который совершенствовался в течение трех поколений.

Как приготовить блинчики с творогом

Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбейте четыре раза. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Смажьте сковороду жиром и выложите на нее тесто. Жарьте до готовности блина с одной стороны, переверните и продолжайте жарить.

Какие на вкус блины с творогом?

В конце концов, хотя это не имеет большого значения, сколько хорошего в еде, если никто не хочет ее есть. Эти блины легкие и пышные, а на вкус они как французские тосты (с добавлением сиропа)!

Они прекрасно пахнут и так же хороши на вкус.

Можно ли заморозить эти блины?

Вы можете! Приготовьте блины, а затем поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли до комнатной температуры.

После того, как они нагреются до комнатной температуры, поместите их в один слой в закрывающийся контейнер для морозильной камеры. Поместите листы вощеной бумаги между любыми слоями, чтобы избежать прилипания.

Больше рецептов блинов!
  • Мультизерновые блины
  • Блинчики со сметаной
  • Тыквенные оладьи

Если вы пробовали этот рецепт блинов с творогом, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени рецептов, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.

  • ▢ 1 стакан овсяных хлопьев
  • ▢ 1 стакан творога Shamrock Farms 4% или 2% ok
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч. л. молотой корицы
  • ▢ ¼ ч. л.

  • Импульс 4 раза.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

  • Положите 2 столовые ложки на сковороду и готовьте, пока края не станут сухими и не начнут лопаться пузырьки.

  • Переверните и продолжайте жарить еще примерно 2 минуты.

  • Подавайте с любимой начинкой для блинов.

*Пищевая ценность оценивается.

Порция: 1 блин | Калорийность: 43 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 64 мг | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

1.1К акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателем

Рецепт белковых блинчиков с творогом

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.*

Перейти к рецепту

Очень легкие и приготовленные без рафинированных зерен, рецепт белковых оладий с творогом — это завтрак, который вы можете съесть с удовольствием. Посыпьте их свежими фруктами и кленовым сиропом, чтобы быстро перекусить и вам, и детям!

Почему мы любим эти протеиновые оладьи Рецепт

Кто может отказаться от хороших блинов? Ведь они всегда вкусны и идеальны в любое время дня! Тем не менее, традиционные версии могут быть загружены сахаром и рафинированным зерном, что приводит к повышению уровня энергии и снижению уровня сахара позже. Итак, мы решили преобразить их с помощью этого рецепта протеиновых блинчиков! Это:

  • С высоким содержанием белка
  • Сделано без масла или дополнительных масел
  • Рафинированный без сахара
  • Без глютена
  • И очень быстро готовится!

Мы гарантируем один вкус, и вы больше никогда не вернетесь к оригинальным блинчикам!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Овсяные хлопья используются для замены муки, используемой в обычных рецептах, и способствуют увеличению содержания клетчатки! Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что овес, который вы используете, сертифицирован без глютена!
  • Яичные белки помогают добавить тонны протеина в этот рецепт и создать дополнительную пушистую текстуру.
  • Яйца действуют как связующие, удерживающие все ингредиенты вместе. Кроме того, они богаты белком, полезными жирами, витаминами и минералами!
  • Творог помогает еще больше повысить содержание белка в этих блинчиках и придает им пышную текстуру и мягкий маслянистый вкус — без использования настоящего масла!
  • Экстракт ванили помогает усилить естественный аромат этого рецепта, придавая слегка сладковатый вкус.
  • Разрыхлитель имеет решающее значение для поднятия блинов. Будьте осторожны, чтобы не забыть его!
  • Корица технически необязателен, но делает вкус ваших блинов еще лучше!

Дополнительные добавки

Если хотите, не стесняйтесь немного повеселиться и добавить дополнительные вкусы в тесто! Вот некоторые из наших любимых: 

  • Черника
  • Шоколадные чипсы
  • Измельченные орехи
  • Посыпка

Топпинги

Конечно, вам не нужно добавлять топпинги. Эти протеиновые блинчики вкусны сами по себе. Однако, если вам нужны дополнительные варианты, попробуйте добавить на блины одну или несколько начинок, например: 

  • Банановые монеты
  • Нарезанная клубника
  • Ореховое масло
  • Сливочное масло
  • Кленовый сироп
  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки

Как приготовить лучшие блинчики с творогом

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получится однородное тесто.
  2. Дать тесту постоять и загустеть не менее 10 минут .
  3. Приготовьте протеиновые блины, добавляя ½ стакана теста за раз на сковороду с антипригарным покрытием. Затем дайте каждой стороне обжариваться в течение 2 минут или до полного застывания и золотисто-коричневого цвета.
  4. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
  5. В завершение добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Совет для экспертов по выпечке

Используйте небольшой творог – чем мельче, тем лучше! Это позволяет кусочкам таять в блинах по мере их приготовления и гарантирует, что у вас не будет белых кусочков.

В чем секрет пышных блинчиков?

Есть несколько факторов, благодаря которым у вас получатся легкие и пышные оладьи, и все они одинаково важны!

  1. Не перемешайте тесто . Вы хотите смешать ингредиенты, пока они не смешаются и не станут однородными.
  2. Вам нужно густое тесто . Если он слишком жидкий, добавьте еще овсяных хлопьев и снова перемешайте, пока он не станет густым.
  3. Не забудьте дать тесту подойти! Это позволяет ему еще больше загустеть и помогает зернам впитать часть жидкости. Особенно это касается блинчиков с глютеном!

Можно ли заранее приготовить протеиновые блинчики?

Да! Мы любим делать большие партии, чтобы иметь их под рукой в ​​течение недели. Дайте им остыть, а остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 90–173 5 дней.  

Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть. Затем заверните каждый блин в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном пакете или герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца .

Как разогреть

Когда вы будете готовы к еде, дайте сырникам оттаять в холодильнике на ночь. Затем разогрейте их в сковороде на среднем огне, поджарьте в тостере или во фритюрнице!

Могу ли я использовать это тесто для протеиновых блинчиков вместо вафель?

Сами не пробовали, но должно работать! Только не забудьте отрегулировать температуру и время приготовления.

Еще больше простых и быстрых рецептов блинов

Не хватает блинов? Мы понимаем! Взгляните на еще несколько наших любимых вариантов. Что бы вы ни выбрали, вы не ошибетесь!

  • Забавный вариант нашего любимого десерта. Этот блинчик из пахлавы, приготовленный на сковороде , выводит купленную в магазине смесь для блинов на новый уровень со смесью грецких орехов, фисташек и полезной каплей меда.
  • Вкусные и полезные, тыквенные протеиновые оладьи готовятся всего из 5 ингредиентов!
  • Этот голландский детский блинчик Oreo больше десерт, чем завтрак, с начинкой из печенья Oreo и неотразимой кремовой начинки, которая вам понравится.
9Рецепт белковых блинов с творогом 0021

Алия и Радва

Приготовленные из простых ингредиентов с низким содержанием сахара, рецепт оладий с творогом — это завтрак для детей, который вы можете съесть с удовольствием! Просто бросьте все в блендер, и вы уже в пути.

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Завтрак из блюд

Американская кухня

Порций 10-12

Калории 142 ккал

  • 2 чашки с катированными овсяной (дополнительная без глютена)
  • 2 чашки яичных белков
  • 2 яйца
  • 2 стакана сырного сыра
  • 1 Teaspop Vanill Extract
  • 1.paimpoon 900.paimpoon 900.paimpoon 900.paining 9000.paime 900.paining 9003. корица (по желанию)
  • Добавьте все ингредиенты в блендер. Пульсировать до однородности.

  • Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно немного загустело.

  • В сковороду на среднем огне добавьте полстакана теста. Обжарьте каждую сторону в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *