Вкусные тефтели в мультиварке: Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Тефтели в мультиварке
  • Тефтели:
  • 500 г фарша
  • 1 мультистакан риса
  • 1-2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • лавровый лист
  • соль, черный перец молотый
  • 1 ч.л. сахара

Вкус тефтелей во многом зависит от соуса, он может быть разным: томатным, сметанным, сливочным и т.д. Готовьте тефтели с разными соусами, чтобы каждый раз привычное блюдо обретало новый вкус! А начнем мы с тефтелейей в томатно-сметанном соусе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В фарш добавить измельченный лук, отваренный рис, соль, специи.

Шаг 2

2

2. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Из полученной массы сформировать тефтельки.

Шаг 4

4

4. Отдельно смешать воду, томатную пасту, сметану, соль, сахар (обязательно). Воду лучше брать кипящую. Залить тефтели.

Шаг 5

5

5. Включить режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 6

6

6. Тефтели в мультиварке можно подавать с любым гарниром, а можно и без него)).
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, тефтели, мультиварка, блюда из фарша, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Ежики из фарша с рисом в духовке Тефтели с цветной капустой Тефтели с тыквой Тефтели с рисом в томатном соусе Простые капустные тефтельки Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Тефтели из рубленого фарша Биточки по-белорусски Рыбные тефтели с грибным соусом Тефтели необычные Куриные котлеты в мультиварке Тефтели

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Голубцы в мультиварке Цеппелины Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Яйца запечённые в фарше Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Перец фаршированный без риса Фаршированные кабачки в мультиварке Мусака греческая Фаршированный сладкий перец в мультиварке Перец фаршированный Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Голубцы из духовки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Тефтели в мультиварке в сметанном соусе

Тефтели по праву считаются одним из самых полезных и вкусных блюд, которые способны удивить любого своим отличным вкусом и внешним видом.

И это не удивительно, ведь небольшие мясные шарики получаются настолько мягкими, сочными, нежными и ароматными, что перед ними никто не может устоять.

Кроме того, готовятся тефтели с любыми подливками, которые придают блюду дополнительный вкус и аппетитность.

Тефтели в сметанном или сливочном соусе, приготовленных в мультиварке — это вкусное, легкое и быстрое блюдо, которое всегда получается вкусным, питательным и необычайно аппетитным.

Нежнейший фарш благодаря подливке получается столь сочным, ароматным и мягким, что такое блюдо запросто понравится любому ценителю домашней кухни.

Стоит отметить, что тефтели в соусе, приготовленные в мультиварке — отличное дополнение любого гарнира, ведь блюдо точно получится не сухим, а также вкусным, питательным и сытным.

Для приготовления такого рецепта можно воспользоваться любым видом фарша, так как тефтели в сливочном или соусе всегда получаются сытными и сочными.

Однако, лучше всего использовать говядину или свинину, так как то мясо не распадается при варке, получается сочным и нежным.

Также стоит отметить, что фарш лучше готовить самостоятельно, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Хотя многие хозяйки используют магазинный фарш, который в наше время можно купить везде.

Тефтели в мультиварке, сделанные в сливочном или соусе, получаются особенно вкусными, несмотря на гарнир — многие женщины даже используют данный рецепт в самостоятельно виде, так как в них, итак, входят все полезные и сытные продукты.

Одним из них является рис — данная крупа кладется в фарш при приготовлении тефтелей. Рис необходим мясу для придания питательности блюду, отличного вкуса и внешнего вида. Готовить тефтели в соусе без такой крупы будет неправильно.

Данный рецепт, приготовленный в мультиварке, совсем не отличается вкусом и внешним видом от варианта приготовления в духовом шкафу или на плите.

Однако, в данном случае вам не нужно будет стоять у плиты и следить за процессом приготовления — всю основную работу выполнит кухонный прибор.

Кроме того, благодаря мультиварке блюдо готовится значительно быстрее и проще. Тефтели в соусе могут «ждать» вас хоть весь день, достаточно включить режим «Подогрев».

Эта функция важна для кухонной техники, так как приготовить такой рецепт можно утром или днем, чтобы вечером не возиться на кухне, готовя семейный ужин.

Опытные хозяйки, которые ни раз готовили тефтели в мультиварке, могут смело дополнять или менять рецепт, готовя тефтели в любых соусах.

Кроме того, состав фарша также можно смело менять, дополняя блюло иными продуктами и ингредиентами. В любом случае рецепт получится особенно вкусным и питательным.

Нельзя не заметить, что данный вариант приготовления непременно понравится детям, так как готовиться фарш будет в соусе, а значит, блюдо получится отварным, что немаловажно для правильного питания.

А если подать такое блюдо со свежими овощами, и не добавлять в рецепт специи — такой вариант приготовления можно будет смело назвать полезным и здоровым.

Содержание

  • 1 Правила приготовления
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Ингредиенты:
    • 3. 1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
    • 3.4 Шаг 4
    • 3.5 Шаг 5
    • 3.6 Шаг 6

Правила приготовления

Соблюдая некоторые правила можно приготовить отличное блюдо, которое будет лучшим образом подчеркивать выбранный вами гарнир.

  • Морковь и лук обязательно должны присутствовать в подливке, так как они придают ей отличный вкус и густоту.
  • Рис стоит брать круглозерный, так как он по мере приготовления в сметане будет хорошо держать форму тефтелей и не позволит им развалиться.
  • Сметана используется жирная и густая. Будет лучше, если вы возьмете домашнюю сметану.
  • Фарш также лучше использовать домашний, то есть самостоятельно приготовленный.
  • В фарш нужно обязательно добавить яйцо, которое будет скреплять продукты, не давая мясным шарикам развалиться.
  • Лука стоит брать много, так как он отлично сочетается со сметаной, придавая ей отличный вкус и аромат.

Правильное соблюдение рецепта — залог успешного приготовления блюда. Поэтому готовя тефтели в сметанном соусе важно строго соблюдать дозировку продуктов и прочие нюансы, от которых зависит итог всего блюда.

Способ приготовления

Готовится блюдо в сметанном соусе быстро и довольно просто. Правильное приготовление ведет к получению прекрасного результата, который непременно удивит любого.

Фарш мясной— 500 гр.
Куриное яйцо— 1 шт.
Рис— 0,5 ст.
Лук— 3 шт.
Морковь— 3 шт.
Масло— для обжарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Мука— 1 ст.
л.
Вода— 250 мл.

Рис перед приготовлением можно сварить, а можно взять не вареный, но тщательно промытый.

Шаг 1

Размораживаем фарш (если магазинный) или перекручиваем мясо при помощи мясорубки (если продукт домашний).

Шаг 2

Рис отвариваем до полуготовности. При этом, вода во время кипения обязательно должна быть чуть соленой. После варки сливаем воду и откидываем крупу на сито, чтобы жидкость полностью вытекла.

Шаг 3

Луковицы и морковь режем и трем. Затем наливаем в мультиварку немного масла и выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем массу до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Обжаривание продуктов осуществляется на программе «Жарка».

Шаг 4

В фарш добавляем немного поджарки, яйца, соль и специи. Начинаем замешивать продукт — в результате должна получиться однородная масса. После чего приступаем к лепке тефтелей, которые должны быть не крупнее куриного яйца.

Шаг 5

Смешиваем сметану с водой, солим и перчим соус.

Шаг 6

На поджарку выкладываем тефтели. Посыпаем их мукой и вливаем соус. Готовится блюдо 40 минут на режиме «Тушение».

Как видите, тефтели в самостоятельно приготовленном сметанном соусе в мультиварке готовятся быстро и очень просто.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Самая простая закуска для вечеринки на планете также и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!

Для тех, кто никогда не пробовал чудо-фрикадельки в мультиварке, ингредиенты могут показаться необычными, но доверьтесь рецепту и поколениям хозяек, которые его обожают. Простое старомодное виноградное желе и соус чили Heinz — секрет острых, дымных, непревзойденных фрикаделек.

Все, что вам нужно сделать, это собрать все вместе и включить мультиварку. Если вы используете замороженные фрикадельки, добавьте их в мультиварку прямо из морозильной камеры. И если вы делаете свой собственный, ( да благословит вас ), внизу есть отличный рецепт, которому вы можете следовать.

Самый важный соус:

Два ингредиента этого гениального соуса для фрикаделек очень легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

  • Соус чили. Соус чили Heinz — это то, что вам нужно для этого рецепта. Он не острый, и на самом деле особой разницы между кетчупом и соусом чили нет. Вы также можете использовать сладкий соус чили, в крайнем случае.
    Если у вас его нет или вы не можете найти соус чили, используйте кетчуп с небольшим количеством порошка чили или ваш любимый томатный соус барбекю для фрикаделек.
  • Виноградное желе. Идеально подходит Smuckers, Welch’s или обычный джем или желе. Если вы находитесь в стране, где виноградное желе недоступно, поищите какой-нибудь фруктовый джем, который имеет гладкую консистенцию, которая растает и подсластит фрикадельки.

Поговорим о фрикадельках:

Настоящая правда такова: замороженные фрикадельки в этом рецепте работают так же великолепно, как и с нуля. Нет суждения. Тем не менее, приготовление домашних фрикаделек — отличный вариант, особенно если вы стараетесь избегать обработанных продуктов. Вы также можете сохранить постность и попробовать этот рецепт с фрикадельками из индейки.

Если вы ищете лучшие замороженные фрикадельки, возможно, пришло время попробовать их на вкус. Согласно отзывам, Costco, Farm Rich, Pineland Farms или Trader Joe’s продают пакеты с замороженными фрикадельками, которые чертовски хороши на вкус. Положите пару дополнительных пакетов в морозилку, когда вам не хватает идей для ужина; котлеты всегда пригодятся.

Как приготовить домашние фрикадельки:

  1. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, лук, молоко, вустерский соус и яйцо. Затем добавьте соль и перец. Для этого подойдет большая деревянная ложка или шпатель, но можно и руками.
  2. Затем вручную скатайте фрикадельки в шарики диаметром 1 дюйм. Цель состоит в том, чтобы сделать их размером с укус, но они немного уменьшатся при приготовлении.
  3. Перед добавлением в мультиварку фрикадельки нужно приготовить. Это можно сделать, обжарив их на сковороде или запечь в духовке.

Чтобы обжарить фрикадельки , нагрейте растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.

Обжаривайте фрикадельки партиями, стараясь не сбивать их. Это должно занять от 5 до 7 минут на партию; они должны подрумяниться со всех сторон. Дважды проверьте их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; они должны быть 155 градусов внутри, когда пищевой термометр вставляется внутрь фрикадельки.

Выпекать фрикадельки легко и требует меньше времени на приготовление пищи. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Сначала застелите противень с бортиками фольгой или пергаментом. Установите решетку для выпечки над противнем и разложите на ней фрикадельки.

Выпекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям — около 20 минут. Используйте термометр, чтобы дважды проверить их внутреннюю температуру, прежде чем вынимать их из кастрюли; термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд.

Замораживание фрикаделек:

Чтобы приготовить фрикадельки с нуля и заморозить на потом, дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, прежде чем помещать их в морозильную камеру.

После остывания выложите фрикадельки на противень и поставьте его в морозильную камеру. Когда фрикадельки замерзнут в течение нескольких часов, вы можете переложить их в пакет для морозильной камеры и хранить.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке с виноградным желе:

  1. Когда вы подрумяните все фрикадельки, добавьте их в мультиварку с банкой соуса чили и банкой виноградного желе. Все аккуратно перемешайте. Если вы используете замороженные фрикадельки, просто добавьте замороженные фрикадельки прямо в мультиварку. Предварительно их размораживать не нужно. Вот и все!
  2. Накройте мультиварку и готовьте в режиме НИЗКИЙ от 4 до 6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов. Соус должен быть горячим.

Как приготовить фрикадельки с виноградным желе на плите:

Приготовить фрикадельки на плите тоже несложно! Добавьте фрикадельки в кастрюлю, которая достаточно велика, чтобы вместить все. Вмешайте соус чили и виноградное желе. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.

Приготовьте фрикадельки заранее:

Если вы просто хотите приготовить фрикадельки накануне вечером, вы также можете приготовить эти простые фрикадельки заранее! Просто разогрейте их в мультиварке или на плите, если вы спешите (и переложите в мультиварку, чтобы согреться).

Фрикадельки в мультиварке Варианты:

  • Клюквенный соус. Некоторые любители фрикаделек используют консервированный клюквенный соус (да, самый гладкий!) в своих фрикадельках для вечеринок. Это немного повышает острый фактор и так же хорошо на вкус.
  • Желе из винограда и соус барбекю. Соус барбекю – отличная замена соусу чили. Вместо соуса чили ваш любимый томатный соус для барбекю придает немного дымного вкуса каждому кусочку.
  • Фрикадельки с виноградным желе и горчицей. Обычное желе из желтой горчицы и винограда, которое некоторые люди используют в качестве соуса для запеченной ветчины, прекрасно сочетается с фрикадельками в мультиварке.
  • Шведские фрикадельки. Рецепт лучших шведских фрикаделек прямо здесь, со сливочным соусом и всем остальным.
  • Фруктовое желе для фрикаделек прочее. Некоторые повара любят использовать желе из яблок или даже желе из бузины в качестве заменителя виноградного желе. Это нормально! И с тем, и с другим будет вкусно.

Фрикадельки в мультиварке с соусом из виноградного желе

Самая простая закуска для вечеринки на планете — и самая вкусная. Фрикадельки Crockpot с соусом из виноградного желе — спасение для голодных толп и коктейльных вечеринок, так что сделайте двойную порцию!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 мин

Всего времени 3 часа 40 мин

порции 16 порций

Курс Аптизатор

КУПИНА АМЕРИКАНСКАЯ

Калории 220

  • Медленно Кухонная плита, которая недавно получила обновленный вид!)

  • ▢ 1 пакет (32 унции) замороженных полностью приготовленных фрикаделек (см. примечания, чтобы приготовить фрикадельки с нуля)
  • ▢ 12 унций соуса чили
  • ▢ 10 унций виноградного желе
Для соуса к фрикаделькам в мультиварке:
  • Добавьте замороженные фрикадельки в мультиварку. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и готовьте от 2 до 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или от 4 до 6 часов в режиме НИЗКИЙ, пока соус не станет горячим. Подавайте прямо из мультиварки с сервировочной ложкой или зубочистками или переложите на сервировочное блюдо.

Для соуса к фрикаделькам на плите:
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю. Добавьте соус чили и виноградное желе. Накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока соус не станет горячим, около 10 минут.

Чтобы приготовить фрикадельки с нуля:

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана растительного жира (для жарки фрикаделек)

Инструкции

Для приготовления фрикаделек:

  1. В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук, молоко, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  2. Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).

Чтобы обжарить фрикадельки:

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше жира между партиями, если сковорода выглядит сухой.

Чтобы испечь фрикадельки:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень фольгой и установите сверху решетку. Выложите фрикадельки на решетку и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, около 20 минут (внутренний термометр должен показывать 155 градусов в течение 15 секунд).

Дополнительные примечания:

  1. Сладкий соус чили можно заменить обычным соусом чили. Вкус будет немного другим, но все равно вкусным!
  2. Адаптировано из «Мясных шариков для закусок» в Калико-каперсы. Перейти к поваренной книге .

Калории: 220KCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 10GFAT: 12GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 41MGSODIUM: 322MGPOTASSIUM: 255MGFIER: 1GSUGAR: 11GVITAMIN A: 149IUVIMIN C: 5MGCALCAL: 16GIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Покупайте продукты

больше продуктов

Culinary Hill может зарабатывать деньги, если вы покупаете по этим ссылкам.

Кухня

Мультиварка

Купить

на Amazon

другие продукты

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Вы также можете подать в роли

Рецепты аппетита

Манго сальса

Рецепты аппетита

Запеченные BRIE

Рецепты Appetizer

Seven Layer Dip

Рецепты Appetizer 9000

Seven Layer Dip

Appetizer Рецепты 9000

Seven Layer Dip

Appetizer Рецепты 9000

Seven Layer Dip

Appetizer Рецепты 9000

Seven Layer Dip

.

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 91 Комментарии

Эти фрикадельки в медленноварке в итальянском стиле приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан, трав и специй. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Фрикадельки в мультиварке — мой самый любимый вид фрикаделек. Они тают во рту, нежные и удивительно простые в приготовлении! Подавайте фрикадельки с чесночными узлами и брокколи для полноценного обеда.

Сейчас я снова влюблен в свою мультиварку. Осень здесь, и моя мультиварка очень удобна для быстрых блюд, которые не оставят вас или вашу семью без работы, например, эти фрикадельки в медленноварке. Вкусная и сытная еда, которая идеально подходит для холодных вечеров.

КАК ГОТОВИТЬ МИТШАРОВКИ В МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКЕ?

Первым шагом в этом рецепте является приготовление смеси для фрикаделек, состоящей из говяжьего фарша, лука, чеснока, трав, сыра пармезан и панировочных сухарей. Вы можете формировать свои фрикадельки как большие, так и маленькие, как вам нравится, я обычно делаю свои фрикадельки размером около 1 1/2 дюйма. Я использую 90% говяжьего фарша для своих фрикаделек в мультиварке, так как он не слишком жирный, но имеет много вкуса.

Можно ли положить сырые фрикадельки в мультиварку?

Технически да, сырые фрикадельки можно положить в мультиварку. Я предпочитаю сначала обжаривать свои фрикадельки, потому что это гарантирует, что ваши фрикадельки сохранят свою форму и не слипнутся во время медленного процесса приготовления. Приготовление фрикаделек занимает всего 10 минут, и оно того стоит.

Советы по приготовлению фрикаделек, приготовленных в медленноварке

  • Для приготовления этих итальянских фрикаделек, приготовленных в медленноварке, обязательно мелко нарежьте лук, чтобы они подходили как для взрослых, так и для детей.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу, если это необходимо.
  • Используйте свой любимый купленный в магазине соус маринара, чтобы готовое блюдо пришлось вам по вкусу.
  • При желании говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.

ЧТО ПОДХОДИТ К ФИТЦАМ?

Чем хороши фрикадельки, так это их универсальностью. Вы можете подать их в качестве сытной закуски на зубочистке или бросить их на приготовленные спагетти и приготовить из них ужин. Эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, также отлично подходят в качестве начинки для пиццы, в запеченном блюде из макарон или в кальцоне.

Я люблю эти фрикадельки, потому что на вкус они как из ресторана. Они такие нежные и полны аромата, потому что весь день томились в мультиварке.

Не знаю, как вы, но потратить несколько минут на приготовление ужина утром стоит того, чтобы вернуться домой к готовой еде. Долгие дни — постоянная работа в школе. Имея такой отличный рецепт, как эти фрикадельки в медленноварке, сделать это немного проще.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МИТКАЛОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Фрикадельки с клюквой
  • Сырная запеканка с фрикадельками
  • Фрикадельки терияки
  • Суп Фарро с фрикадельками
  • Греческие фрикадельки с лимонным укропом и рисом

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке Видео


Печать Pin

4.90 от 37 голосов

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке в итальянском стиле, приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан, трав и специй. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Course Main

Cuisine Italian

Prep Time 15 minutes

Cook Time 4 hours 10 minutes

Total Time 4 hours 25 minutes

Servings 6

Calories 364kcal

Author Sara Welch

  • ▢ 1 1/ 2 фунта говяжьего фарша Я использую 90% постного мяса
  • ▢ 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки плюс еще немного для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 стакана измельченного лука
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1/3 стакана тертого сыра пармезан плюс для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайная ложка перца
  • ▢ 28 ounce grinar банка томатного соуса на 15 унций
  • ▢ банка на 15 унций томатного соуса
  • Разогрейте жаровню.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *