Вкусные печенюшки: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Вкусные печеньки на завтрак — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора 47Za3685

47Za3685

8 сент. 2020 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/53154dfe1247451746e104a9e62faa4912e0f3a35ce336da2bba2fff8ca46308/medium.jpg

47Za3685

8 сент. 2020 г.

#Десерты

#Печенье

#Русская

#Вегетарианский

#Подходит для детей (от 3 лет)

#Духовка

#Молоко

#Какао с молоком

#Какао масло

#Готовое тесто

  • Молоко

    150 Грамм

  • Какао с молоком

    50 Грамм

  • Какао масло

    45 Грамм

  • Готовое тесто

    400 Грамм

  1. Шаг 1

    В миске замесите тесто

  2. org/HowToStep»>

    Шаг 2

    Добавьте молоко

  3. Шаг 3

    Перемешайте

  4. Шаг 4

    Растопите какао масло в комнатной температуре

  5. Шаг 5

    Добавьте какао молоко и растопленное какао масло

  6. Шаг 6

    Перемешайте

  7. Шаг 7

    Разрежьте по формочкам

  8. org/HowToStep»>

    Шаг 8

    Аккуратно разложите на противень

  9. Шаг 9

    Запекайте в течении 40 минут

  10. Шаг 10

    Готово!

Похожие рецепты

olin_recept

20 марта 2021 г.

recepti_detyam

25 ноября 2019 г.

RoyalForest

17 апреля 2020 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Вкусное печенье к чаю рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаПеченье

Вкусное печенье к чаю — очень быстрые и очень вкусные печенюшки к чаю. Займут буквально полчаса вашего времени и справятся даже начинающие хозяюшки. .

пергаментная бумага — 1 лист
сахарный песок — 0,5 стакана (стакан у меня 250 мл)
мука — 1,5 стакана
ванильный сахар — 1 пакетик
масло растительное (без запаха) — 0,5 стакана (можно чуть меньше)
яйцо — 1 шт
разрыхлитель — 1 ч.л

1. Для этого берём одно яйцо, высыпаем пол стакана сахара. Стакан у меня 250 миллилитров. Один пакетик ванильного сахара и пол стакана растительного масла без запаха. Можно даже чуть поменьше, чем пол стакана. И здесь нам не нужен, в принципе ни миксер, ни венчик. Если хотите, можете венчиком воспользоваться, я прям ложкой вот так размешиваю до однородности и все, то есть здесь не нужно как — то месить долго. Теперь 1,5 стакана, таких же стаканов, какими всё мерили, 1,5 стакана муки и чайная ложка разрыхлителя.

2. Сначала я беру разрыхлитель и полстакана муки, замешиваю их. Это хорошо получается ложкой сделать. И потом еще целый стакан всыпаю муки. Муку обязательно просеивайте. Мешаю ложкой, пока это возможно. Когда это становится трудно, то делаю это рукой. Если вы все сделали правильно, то вам уже ничего не понадобится: ни мука, ни масло. Тесто получится очень хорошим, таким мягким, податливым, с ним очень приятно будет работать. Всё, тесто готово. Теперь берем противень, застилаем его пергаментной бумагой. Маслом ничего смазывать не нужно. У нас здесь масла более, чем достаточно и теперь будем лепить печенюшки.

3. Делать, как я вам уже сказала, это очень просто, ничего не липнет к рукам, как мягкий, мягкий пластилин, очень приятно лепить. Катаем шарик такой вот, затем верхнюю часть обмакиваю в сахар, лучше, конечно, в коричневый, но у меня его не было под рукой, поэтому использовала обычный. Печенюшки старайтесь укладывать на таком приличном расстоянии друг от друга, потому как в объеме, имейте ввиду, они очень так увеличатся хорошо. И теперь украшения.

Украшение -это уже, как вашей душе угодно))Я беру вот такую вот штучку яблоко чистить и резать которой и получаю вот такие цветочки. Потом беру вот такую штуку для картофеля фри и получаю вот такие клеточки. Это уже, как вам ваша фантазия подскажет, так вы можете печенюшки и украшать. Вот я привыкла этими штучками пользоваться и пользуюсь.

4. Тут где-то один раз увидела, что делают украшения с помощью венчика. С помощью венчика я еще ни разу не делала. Вот, кстати, сейчас, наверное, я это попробую сделать. Давайте посмотрим, что получится. Чё-то, как-то, не знаю, это как-то не очень. Мне вот эти цветочки нравятся куда больше. Теперь отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15. Сначала я ставлю пониже, но потом переставлю, в процессе, на верхнюю полку, чтобы лучше зарумянился, чтобы они не были бледными. Вот у меня 15 минут ушло и вот смотрите, как в размере они увеличились. Даем им остыть, снимаем с противня и всё, можно назвать уже домашних к чаю.

Сейчас я вам покажу, разломлю, смотрите, вот такая красота. Как вы поняли, это песочное тесто, сахарное, очень вкусное и сладкое.

Похожие рецепты

Где найти лучшее печенье в Большом Бостоне

Классические шоколадные чипсы, жевательный миндаль, бутерброды с мороженым и печеньем и многое другое.

Натан Таварес и Рэйчел Леа Блюменталь·


Преданные гурманы и новички в ресторанах любят The Feed. Подпишитесь сейчас на нашу рассылку два раза в неделю.

Печенье Левейн. / Фото предоставлено пекарней Levain Bakery

Не будем приукрашивать: иногда нужно просто печенье — или дюжину. К счастью, в Большом Бостоне есть из чего выбрать: классическое шоколадное печенье, жевательное миндальное печенье или даже бутерброд с мороженым и печеньем. Вот 16 лучших мест в Бостоне и его окрестностях, где можно попробовать вкусное печенье, от уютных кафе и пекарен до ресторанов с полным спектром услуг, где вам следует оставить место для десерта.

Последний раз это руководство обновлялось 15 февраля 2023 г. ; следите за периодическими обновлениями. Вас также может заинтересовать наш Полный путеводитель по Бостонскому шоколаду.

Bova’s Bakery

В море канноли в Норт-Энде Bova’s вызывает вопрос: а как насчет итальянского печенья? Ответ: В этой семейной пекарне, основанной в 1926 году, вы забудете о ракушках с начинкой из рикотты. В колоссальную коллекцию печенья входят звездные анисовые снежки, политые глазурью, посыпанные посыпкой и лакричным лакрицем. кусать. Есть и другие выдающиеся варианты: скажем, шоколадно-миндальное печенье безе, а также печенье с пикантным апельсиновым кремом Амаретто. И не пропустите традиционное вафельное печенье pizzelle, его внешний вид почти так же красив, как и его нежный вкус. Бонус: Bova’s открыт круглосуточно, это одно из немногих мест в Бостоне, работающих круглосуточно и без выходных. Печеньки в 3 часа ночи, кто-нибудь?

Салем-стрит, 134, Норт-Энд, Бостон, 617-523-5601, bovabakeryboston.net.

Кафе Печенье «Эрл Грей» Беатрис и чай со льдом. / Фото Рэйчел Лии Блюменталь

Cafe Beatrice

Шеф-кондитер Брайан Меркьюри всегда готовит что-нибудь креативное и вкусное в Cafe Beatrice (и брат замечает Lexington, Geppetto, Puritan & Co., а также прибытие в начале 2023 года, Puritan Oyster Bar ). В то время как линейка сладостей в кафе время от времени меняется, вы будете более чем довольны любым печеньем, предлагаемым в любой день. Мы неравнодушны к сахарному печенью Earl Grey с его хрустящей посыпкой из жемчужного сахара; соедините его с чаем из ассортимента местной компании Mem Tea или, возможно, латте с кофе La Colombe.

100 N First St., Кембриджский перекресток, Восточный Кембридж, thelexingtoncx.com/cafebeatrice.

Cookie Monstah

Вам нравится печенье? ( Да, ты киваешь.) Ты любишь мороженое? ( Love it, you cooo.) В таком случае, как вы относитесь к печенью местной выпечки с огромными шариками мороженого Richardson, сделанного в Массачусетсе? ( ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ, вы кричите. ) Cookie Monstah, фургон с едой в районе Бостона, превращенный в пекарню с несколькими точками, — это операция, которую нужно благодарить за эти небесные пары, которые охватывают гамму комбо: есть сэндвич PB & J, например. , который кладет клубничное мороженое между печеньем с арахисовым маслом и сэндвичем Candy Shoppe из печенья M&M с мороженым Milky Way. Можете ли вы получить печенье сами по себе? Абсолютно. Но зачем разбивать такую ​​красивую пару?

Пять мест в Большом Бостоне (и грузовик), thecookiemonstah.com.

Ореховое и миндальное печенье от Hing Shing Pastry. / Photo by Rachel Leah Blumenthal

Hing Shing Pastry

Чайнатаун ​​Бостона — настоящий кладезь невероятной еды (и многого другого), в том числе немало отличных пекарен. Мы любим Hing Shing, расположенный в нескольких шагах от привлекательных ворот Чайнатауна, за его жевательное сладкое миндальное печенье, за которым следует разнообразие грецких орехов. (Здесь также отлично, если вы хотите пойти дальше печенья, есть лунные пряники и чар сиу бао. ) Возьмите с собой наличные.

67 Beach St., Чайнатаун, Бостон.

Шоколадное печенье Джонни Помодоро. / Photo by Rachel Leah Blumenthal

Johnny Pomodoro

Это заведение, предназначенное только на вынос, дебютировало в Чарлстауне в конце 2022 года, предлагая пикантные красные блюда итало-американской кухни от выпускника изысканной кухни Джонни Берка (The Butcher Shop, T.W. Food) . Вы прекрасно проведете время, пробуя пиццу на сковороде, вдохновленную пирогами в детройтском стиле, которые становятся все более популярными в Большом Бостоне, не говоря уже о «лучшем чертовом курином парме» (попробуйте его с ньокки) и исключительной моцарелле. палочки. Но оставьте место для десерта: большое печенье с шоколадной крошкой — неожиданный хит в меню, с правильным количеством жевательной резинки и растаявшей шоколадной стружкой. Он оставил двухлетнего одного Бостон Сотрудник кричит «больше печенья» на повторе, поэтому, если у вас есть малыши, попробуйте их после того, как они заснут. Также доступен безглютеновый вариант.

297 Main St., Чарлстаун, Бостон, 617-337-5505, johnnypomodoro.com.

Краси

Есть что-то особенное в ультра-жевательном, ореховом, но сладком миндальном печенье. Оно действует иначе, чем классическая шоколадная стружка, но является неотъемлемой частью мирового репертуара печенья и, к счастью, присутствует во многих кухнях. Мы являемся поклонниками версии, которую вы найдете в Чайнатауне (см. Hing Shing выше), но мы также по уши в восторге от греческой версии, amygdalota, в меню десертов в ошеломительном вечере для свиданий Back Bay Krasi. Печенье подается с тремя разными начинками: вишневым джемом, тахини и мерендой (греческая Нутелла).

Глостер-стрит, 48, Бэк-Бэй, Бостон, 617-536-0230, krasiboston.com.

Печенье L.A. Burdick’s с шоколадной крошкой и грецким орехом. / Photo by Rachel Leah Blumenthal

L.A. Burdick

Эта небольшая сеть, работающая с 1987 года, прежде всего известна своим ультра-богатым горячим шоколадом и очаровательными шоколадными мышами. количество темного шоколада, округленное с небольшим количеством грецкого ореха и стручка ванили. Их можно отправить — какой подарок! — и мы рекомендуем немного подогреть их в тостере или микроволновой печи, чтобы шоколад стал красивым и растаял. (Или загляните в магазин Back Bay или Harvard Square, чтобы попробовать один свежий — с горячим шоколадом, конечно.)

Кларендон-стрит, 220, Бэк-Бэй, Бостон, 617-303-0113; 52 Брэттл-стрит, Гарвард-сквер, Кембридж, 617-491-4340; burdickchocolate.com.

Пекарня La Saison

Хлеб на закваске получает звезду в этой пекарне Best of Boston (и мы также любим маслянистые круассаны), но печенье также обязательно. (Заметили здесь закономерность? Серьезно, просто ешьте все в La Saison; это все фантастика.) Выросший в Иране пекарь Сохейл Фатхи пробовал вкус Америки в виде печенья миссис Филдс, когда его семья приезжала из США. и этот вкус коричневого масла остался с ним. Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой La Saison — восхитительная ода этому, но если вы хотите чего-то еще более шоколадного, печенье с помадкой поможет вам.

407 Concord Ave., Кембридж, 617-547-0009, lasaison-bakery.com.

Пекарня Levain

Эта первая пекарня Levain открылась на Манхэттене в 1995 году. Культовая пекарня, однако, сильно разрослась всего за последние пару лет. Помимо продажи в продуктовых магазинах, Levain наконец-то расширила свои магазины за пределами Нью-Йорка, включая открытие в 2022 году магазина в бостонском районе Бэк-Бэй. Теперь стало проще, чем когда-либо, достать его знаменитое огромное печенье весом в шесть унций, предлагаемое со вкусами, такими как шоколадная крошка грецкого ореха, темная шоколадная крошка с арахисовым маслом и овсяный изюм, и это лишь некоторые из них. И угадай что? Расширение ничуть не ухудшило качество печенья: у него по-прежнему идеальная формула: хрустящая корочка и теплая тягучая сердцевина.

Ньюбери-стрит, 180, Бэк-Бэй, Бостон, levainbakery.com.

Maca

«Maca» — это сокращение от «macaron», что в переводе с французского означает «небесное печенье на основе меренге». Хвала пекарю Тэми Чанг, которая в 2018 году превратила всплывающее окно в обычный бизнес на рынке Bow Market; там она наслаждается игривыми вкусовыми сочетаниями, такими как Fruity Pebbles, напоминающими хлопья, элегантный лавандовый мед, слегка ореховый пандан и энергичный ирландский крем Baileys, среди прочих. Красиво оформленные и украшенные, чтобы выглядеть как улыбающиеся кролики, милые корги и другие причудливые существа, эти бутерброды с печеньем почти слишком красивы, чтобы их есть — почти! — поэтому обязательно сделайте несколько снимков, прежде чем съесть их.

1 Bow Market Way, Union Square, Somerville, 617-539-6227, macaboston.com.

Хрустящее чили с арахисовым маслом и горячее медовое печенье с двойным шоколадом в Nine Winters. / Фото Рэйчел Леа Блюменталь

Девять зим

Какая удача! Еще один отличный вариант прямо на Bow Market: Nine Winters, корейско-американская пекарня, в настоящее время должна открыться на рынке Somerville до октября 2023 года. шоколадно-горячий мед, настоянный на кочхуджане и кочюгару, корейской пасте чили и порошке соответственно, или чипсах чили с арахисовым маслом, или тонком кружевном овсяном печенье с сацумой и острым сычуаньским перцем.

1 Bow Market Way, Union Square, Somerville, ninewinters.com.

Магазин выпечки тортов Oakleaf

Да, фирменные торты Oakleaf одновременно и изысканны, и великолепны, их можно взять с собой или украсить по индивидуальному заказу. Но то же самое можно сказать и о печенье: на самом деле, здесь скромное сахарное печенье — это восхитительный холст для украшения с помощью набора для украшения печенья «Сделай сам» от Oakleaf, который включает в себя всю королевскую глазурь и посыпку, которые вам нужны, чтобы украсить испеченные угощения в сезонных формах. . Хотите, чтобы работа была сделана за вас? Вы все еще можете заглянуть, чтобы выбрать вкусы, такие как кусочки шоколада и веганские морщинки из красного бархата.

12 Westland Ave. , Fenway, Boston, 617-299-1504, Oakleafcakes.com.

Пекарня и кафе Sofra

Это ответвление знаменитого кембриджского ресторана Oleana, основанное примерно в 2008 году, является чрезвычайно популярным местом, где можно купить ближневосточную выпечку и другие блюда кафе, не говоря уже о мезе, шаурме и готовых блюдах. как мусака и многое другое. Печенье «Землетрясение» — фаворит фанатов, оно имеет сочно-шоколадную внутреннюю часть и хрустящую, присыпанную сахаром верхушку. Как пишет главный кондитер и совладелец Мора Килпатрик в кулинарной книге Sofra,  Soframiz, «Это фантастическое сладкое печенье, совсем не ближневосточное, но перед ним невозможно устоять». Действительно невозможно.

1 Belmont St., Кембридж, 617-661-3161, sofrabakery.com.

Sugar Baking Co.

Принесите большой аппетит, потому что этот магазин West Roxbury продает печенье фунтами. Примите к сведению завсегдатаев и запаситесь любимым печеньем из ежевики, которое представляет собой начинку с малиной, похожую на европейское чайное печенье (хотя оно так же хорошо сочетается с очень большой чашкой кофе со льдом Dunkin’, как и с послеобеденной чашкой). Эрл Грей). Не пропускайте также звездный сникердудл или имбирные хлопья, которые идут с правильным кусочком специй. Пекарня предлагает бесплатную доставку в пределах Уэст-Роксбери, хотя, если вы едете туда из другого района города, постарайтесь не съесть все песочное печенье с орехами пекан (еще одно обязательное блюдо) до того, как вы вернетесь домой.

1884 Centre St., Вест-Роксбери, Бостон, 617-327-8427, Sugarbakery.net.

Ореховое масло в Sweet Cheeks. / Photo by JM Leach

Sweet Cheeks Q

Мы уже познакомили вас с великолепным гигантским печеньем с ореховым маслом, приготовленным на скорую руку шеф-кондитером Sweet Cheeks Q, получившим награду Best of Boston, Ди Стеффеном Чинном, но оно того стоит. второй сладкий крик. Хотя любое посещение храма барбекю Тиффани Фэйсон в Fenway неизбежно включает в себя несколько фунтов намазанного соусом мяса, оставьте немного места, потому что этот сэндвич с печеньем, наполненным арахисовым маслом, достаточно велик, чтобы быть едой сам по себе.

1381 Boylston St., Fenway, Boston, 617-266-1300, sweetcheeksq.com.

Top Shelf Cookies

После нескольких лет продажи своего печенья ресторанам и розничным торговцам в 2021 году пекарь Хизер Юнгер наконец открыла офлайн магазин для своего метко названного Top Shelf Cookies. Всегда приятно заглянуть в магазин в Дорчестере и купить любимые вкусы, такие как Green Monster Mint, печенье из темного шоколада в стиле Fenway с кусочками зеленой мяты или Boston Lager Chocolate Chip с добавлением пива Sam Adams из Бостона. . Однако, если вы из тех, кто ценит приятный сюрприз, зарегистрируйтесь в клубе Cookie of the Month, который ежемесячно присылает к вашей двери дюжину неожиданных удовольствий.

516 Gallivan Blvd., Дорчестер, Бостон, 857-321-0446, topshelfcookies.com .


Эшли печет вкусное печенье на каждый день в Дареме

Пекарь и житель Северного Дарема Эшли Рэтчфорд стала известна своим самодельным печеньем, полным кусочков печенья, шоколадной крошки и посыпки. Она в восторге от того, что наконец-то может поделиться своими творениями из нового физического места в том же сообществе, в котором она живет. Ashleigh Bakes Daily’s — это ностальгическая небольшая пекарня, где все делается вручную. Вы найдете этот небольшой, но мощный сарай для печенья, расположенный за воротами за магазином Crafts & Drafts по адресу Guess Road, 3117. Эшли родом из Фейетвилля и училась в Университете штата Северная Каролина A&T, где изучала социологию. Она переехала в Атланту, где узнала о взлетах и ​​падениях бизнеса, прежде чем вернуться в Дарем в 2016 году со своей первой дочерью Денвер. Теперь у нее есть еще одна дочь, Кейли, и эти двое вдохновляют ее продолжать идти к своей мечте.

Хотя Эшли пекла печенье со времен колледжа, она никогда не верила, что сможет превратить это в серьезное дело, пока ее старшая дочь не придала ей смелости сделать это: «Она сказала мне, что я всегда говорю ей, что она может все, и что мне тоже нужно верить в себя».

«Дела пошли в гору, когда Ян Баррис, владелец The Dankery, рискнул взять меня в качестве продавца десертов. Он помог мне создать последователей, и это все еще кажется нереальным. Поддержка сообщества Дарема была невероятной», — делится Эшли. «Искренняя любовь Дарема к малому бизнесу и их творчеству — лучшая часть».

Эшли всегда любила печь печенье, но выпечка была для нее еще и способом обрести истинное счастье. «Продажа печенья спасла мне жизнь — видя, как людям нравится печенье, которое я испекла, я зажгла огонь, который заставил меня почувствовать себя такой счастливой и живой», — говорит она. «Итак, иметь витрину всегда было конечной целью, потому что людям нужно физическое место, чтобы забрать свою выпечку, и мне нравится видеть людей, когда они впервые пробуют мое печенье!»

Что касается того, что вы должны заказать, Эшли делится двумя предложениями, которые обязательно нужно попробовать: Печенье и Печенье с кремом и Клубничный хруст. Самый популярный заказ клиента — полдюжины печенья и крема. Хотя печенье — ее специальность, Эшли также планирует есть пирожные каждую неделю, а также «хлопушки» с корицей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *