Вкусные и легкие блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Рецепты весенних и летних блюд

Начало лета — сезон первых сочных овощей и фруктов. Блюда с ними получаются особенно вкусными. Кроме того, они содержат много витаминов и минералов, которых так не хватает нашему организму зимой. Именно поэтому важно употреблять достаточно сезонных вкусностей, особенно в начале лета.

Чтобы ваше меню было разнообразным, попробуйте блюда, которые мы готовим для вас из каждой категории.

Летние супы

Окрошка — один из самых популярных летних супов, готовящих с разнообразными заправками. Наиболее известными вариантами считаются окрошка на квасе и закваске. Неизменными ингредиентами окрошки являются яйца, мясо, редис и свежий огурец. Блюдо отлично освежает и насыщает.

Еще одним супер блюдом летом считается холодный свекольный суп на основе сметаны со свеклой, яйцом, салатом и огурцом. Свекольный суп еще называют холодным борщом или холодником. Это блюдо также очень популярно в Польше и Литве.

Щавелевый или зеленый борщ — любимое блюдо многих украинцев.

Кисловатый, наваристый и очень питательный борщ несравненно сочетается с молодым щавелем. Можно варить с курятиной, как это сделали мы, или со свининой — борщ одинаково вкусный с другими видами мяса. Обязательным атрибутом борща есть щедрая порция сметаны в качестве заправки. Для более выраженного вкуса можно добавить немного молодого шпината.

Весенние и летние салаты

Лучшими ингредиентами для летних салатов считаются редис, молодой лук, огурцы и зелень. А чтобы салаты были более питательными, в рецептах сплошь и рядом можно встретить яйцо.

Например, салат с редисом, огурцом и яйцом — очень простой, но очень питательный. Такой салат не только насытит организм минералами и витаминами, но и поможет наладить пищеварение. В качестве заправки используйте майонез, сметану или растительное масло. Салат можно сдобрить укропом, петрушкой или кинзой.

Один из очень недооцененным видов зелени — крапива. Крапива содержит много антиоксидантов, аминокислот, поэтому это отличный продукт, чтобы компенсировать зимний и весенний авитаминоз.

Попробуйте приготовить салат с крапивой и яйцом. Он гарантированно понравится вам благодаря своему свежему вкусу.

Еще один классический и довольно бюджетный салат — с зеленым луком и яйцом. Употребляйте как самостоятельное блюдо или как намазку на хлеб. Салат станет отличным витаминным ужином, что не добавит лишних калорий в ваш рацион, но подарит ощущение сытости надолго.

Мы также рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления майонеза — классического или низкокалорийного. Такой соус намного полезнее и питательнее, чем магазинный аналог.

Безусловно, весной вам понадобится рецепт маринада для шашлыка.

Простые основные блюда летом

Главный герой всех летних блюд — кабачок. Его можно жарить, сделать драники или аппетитную запеканку. Для приготовления запеканки вам понадобится сам овощ, яйцо, чуть-чуть муки, сыр, лук и зелень. Выпекается блюдо всего 30 минут, поэтому «кабачковый» обед или ужин всегда пригодится, если идей маловато.

На завтрак можно приготовить быстрые кабачки с яйцом, их удобно подавать порционно, а на запекание уходит 5-8 минут.

До сезона кабачков, вы также можете использовать прошлогодние запасы картофеля и приготовить аппетитные драники.

В период первой зелени особенно нравится выпечка с сезонными начинками — луком, укропом, петрушкой, шпинатом. Например, аппетитные пирожки по-азербайджански можно приготовить не только к приходу гостей, но и на выходных, чтобы угостить родных. Пикантности придаст свежий огурец, душистая зелень и сыр.

Летние и весенние десерты

Как только температура на улице начинает расти, королем всех десертов становится мороженое. Вы, конечно, можете купить его в магазине, но и можете приготовить вкусный пломбиров в домашних условиях. В натуральности такого мороженого можно быть на 100% уверенным.

Более свежий вариант сливочного десерта — мятное мороженое с шоколадом. Оно очарует своим необычным вкусом и точно понравится родным.

Летом не обойтись без вареников с ягодными ночниками и сезон стоит открыть из вареников с вишней. Сочные, кисло-сладкие вареники — визитная карточка украинской кухни, а главное — их можно легко и быстро приготовить дома. Секреты сочных вареников читайте в нашем пошаговом рецепте.

Пирог с ревенем — еще одна вкуснятина, которую вам точно следует попробовать приготовить. Сочная начинка из румбара и мягкое тесто будут просто таять во рту. Используйте пропорции, указанные в рецепте, однако количество муки скорректируйте на глаз.

Экспериментируйте с весенними продуктами. Они не только полезны, но и очень вкусны. И пока они на прилавках магазинов, следует успеть полакомиться ими вволю и в разных вариациях. Желаем побольше новых кулинарных впечатлений.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2022-05-18T14:47:09+03:002022-09-15T17:07:22+03:00Начало лета — сезон первых сочных овощей и фруктов. Блюда с ними получаются особенно вкусными. Кроме того, они содержат много витаминов и минералов, которых так не хватает нашему организму зимой. Именно поэтому важно употреблять достаточно сезонных вкусностей, особенно в начале лета. Чтобы ваше меню было разнообразным, попробуйте блюда, которые мы

Самые вкусные летние блюда — рецепты от Юлии Высоцкой смотреть онлайн видео от Юлия Высоцкая в хорошем качестве.

12+

11 месяцев назад

Юлия Высоцкая4 195 подписчиков

Готовим простые и вкусные летние блюда по рецептам Юлии Высоцкой. ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: https://rutube.ru/channel/23486397/. 00:00 Холодник из свеклы и картофель с беконом Ингредиенты: ▫️картофель — 8 шт. ▫️бекон — 150 г ▫️чеснок — 4 зубчика ▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️соль морская — ½ ч. л. Для супа: ▫️свекла — 4 шт. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️сметана — 100 г ▫️огурцы — 2 шт. ▫️редис — 3 шт. ▫️укроп — 2 веточки ▫️петрушка — 2 веточки ▫️кефир — 1 л ▫️соль морская — ½ ч. л. 06:06 Пряный перец в винно-томатном соусе Ингредиенты: ▫️кубовидный сладкий перец разного цвета — 6 шт. ▫️помидоры консервированные в собственном соку — 300 г ▫️лук красный — 1 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️небольшой пучок шнитт-лука — 1 шт. ▫️вино красное сухое — 150 мл ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️тмин — 1 щепотка ▫️молотая паприка — 1 щепотка ▫️перец чили молотый — 1 г ▫️соль морская — ¼ ч. л. 11:30 Летний салат с помидорами и хлебом Ингредиенты: ▫️деревенский хлеб — ½ буханки ▫️авокадо — 1 шт.

▫️помидоры желтые — 1 шт. ▫️помидоры бурые — 1 шт. ▫️помидоры красные — 1 шт. ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️лимоны — ½ шт. ▫️каперсы — 1 ст. л. ▫️базилик свежий — 2 веточки ▫️оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️яблочный уксус — 1 ст. л. ▫️бальзамический уксус — 1 ч. л. ▫️соль морская — 1 щепотка Для заправки: ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л. ▫️яблочный уксус — 1 ст. л. ▫️соль морская — 1 щепотка 17:26 Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой Ингредиенты: ▫️рис для ризотто — 350 г ▫️замороженные очищенные сырые креветки — 300 г ▫️горошек зеленый замороженный — 150 г ▫️лук-шалот — 1 шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️мята — 2 веточки ▫️подсоленный рыбный бульон — 2 л. ▫️вино белое — 250 мл ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л. ▫️сливочное масло — 1 ст. л. ▫️перец чили сухой — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка 23:28 Жареная белая рыба под овощным соусом Ингредиенты: ▫️рыба белая филе — 4 шт. ▫️лук-порей — 1 шт. ▫️перец сладкий красный — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика ▫️измельченные помидоры в собственном соку — 300 г ▫️розмарин — 2 веточки ▫️пеперончино — 1 шт. ▫️оливковое масло — 3 ст. л. ▫️томатная паста — 1 ст. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — ¼ ч. л. 28:19 Летний тарт с ягодами Ингредиенты: ▫️мука — 250 г ▫️сливочное масло — 130 г ▫️апельсины — 1 шт. ▫️яичные желтки — 1 шт. ▫️сахар — 2 ст. л. ▫️соль морская — 1 щепотка Для крема: ▫️сыр сливочный — 200 г ▫️сливки жирные — 400 мл ▫️сахарная пудра — 2 ст. л. Для украшения: ▫️клубника — 2 горсти ▫️голубика — 2 горсти ▫️малина — 2 горсти ▫️ежевика — 2 горсти сахарная пудра — 1 ст. л. 36:47 Лимонад с малиной и мятой Ингредиенты: ▫️малина — 3 горсти ▫️лимоны — 1 шт. ▫️листья мяты — 1 горсть ▫️вода минеральная газированная — 1000 мл ▫️сахарный сироп — 1 ст. л. 🥗 ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Telegram: https://t.me/vysotskayaofficial. VK: https://vk.com/vysotskayaofficial. OK: https://ok.ru/juliavysotskaya. #ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya

58 рецептов ужина с чистым питанием (с грязным вкусом)

еда


Мелисса Кравиц Хёффнер

Опубликовано 22 ноября 2022 г.

Новый год, новое меню. С небольшим планированием и большой решимостью вы можете питаться более здоровой пищей в этом году… не прибегая к старому доброму салату каждый вечер, потому что, честно говоря, это звучит жалко. Эти 58 рецептов помогут вам начать правильно питаться (подумайте о минимально обработанных продуктах), не чувствуя себя обделенными, когда ваш лучший год еще только начинается. И мы упоминали, что многие из них являются большими партиями? Привет, бонусные остатки!

  • Временные обязательства: 50 минут
  • Почему мы любим это: безглютеновые, вегетарианские, с высоким содержанием белка ужин будет. Это сытное блюдо не содержит глютена и является вегетарианским, а поскольку оно рассчитано на шесть человек, вы можете организовать группу любителей ньокки.

    Получить рецепт

    • Время: 7 часов 15 минут
    • Почему мы это любим: веганский, рецепт для медленного приготовления,

    Да, вы можете быть ленивым и здоровым. Этот суп в медленноварке требует минимальных усилий и предлагает тонны сметаны, а также яркие овощи.

    Получить рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы любим это блюдо: веганский, без глютена

    Это впечатляющее итальянское блюдо приготовить проще, чем кажется, и это веганский, если вы пропустите свой обычная посыпка сыром сверху. Удвойте количество обжаренных грибов, если вы хотите, чтобы на этой неделе их остатки использовались в качестве дополнения к большему количеству блюд (так и должно быть).

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы это любим: веганский, кето, с низким содержанием сахара и множество надстроек. Наслаждайтесь этим с рисом из цветной капусты или основой из приготовленных древних зерен.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Привет, красотка. Все, что вам нужно, это небольшая кастрюля, чтобы приготовить это рагу из морепродуктов по-французски.

      Получите рецепт

      • ВРЕМЕНИ ВРЕМЯ: 35 минут
      • Почему мы любим его: Рецепт листовой кастрюли, кето, удобный для начинающих

      Так просто, так здорово, так здорово и все же красиво. Добавьте немного красок в серую январскую ночь с помощью этого полезного блюда.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: вегетарианец, вперед

      Приправьте классический салат Нисуаз пастой карри– покрытая зеленая фасоль. Добавьте немного тунца, лосося или тофу сверху, если вы хотите больше белка.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут (+ время замачивания)
      • Почему мы любим это: без глютена, без молочных продуктов, для толпы

      Такой декадентский , ты бы не подумал считается салатом, но это полностью так. Запомните этот рецепт соуса из кешью, потому что вам захочется намазать им все.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 30 минут
      • Почему мы это любим: для особого случая,

      Вечер стейков из цветной капусты! Подавайте хороший кусок этой жареной капусты поверх салата, вареной зелени или цельного зерна, чтобы завершить обед.

      Получите рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Эти восхитительные зудлы — ответ на вашу тягу к углеводам (особенно когда вы загружаете их соусом и сыром).

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы любим это блюдо: Без глютена, с низким содержанием углеводов

      Цветная капуста сохраняет это классическое южное блюдо низким содержанием углеводов, и, возможно, оно даже вкуснее, чем оригинальная версия.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час 45 минут
      • Почему мы это любим:

      Обжаривание свежих помидоров с чесноком и луком придает много слоев вкуса этот супер простой суп.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Приготовьтесь быть обманутым овощами. Серьезно.

      Получить рецепт

      • Срок:
      • Почему мы это любим:

      Не может быть более элегантного ужина, чем безупречно запеченный цыпленок. И как только вы съедите его, у вас будет много остатков, чтобы добавить их в салаты и использовать для бутербродов.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • За что мы это любим: Без глютена, с высоким содержанием белка

      Тонко нарезать целый кабачок с овощечистка создает длинную ленточную лапшу, соперничает с настоящим. Ваш любимый тайский ресторан будет скучать по вам после того, как вы освоите этот рецепт.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим:

      Столько вкуса в одном маленьком бумажном пакетике. (Кроме того, никакой грязной посуды.)

      Получить рецепт

      Я кулинарный блог

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:
      9 0002 Это кето-дружественное жаркое стир-фрай супер быстро готовится, и вы можете легко приготовить его из морозильных и кладовых ингредиентов.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
      • Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская,

      Такая фотогеничная, такая вкусная, такая полезная. Встаньте в очередь Ratatouille на Disney+, чтобы смотреть во время еды, естественно.

      Получить рецепт

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, без глютена действительно идеальная замена для традиционной пиццы корка.

        Получить рецепт

        • Обязательство по времени: 30 минут
        • Почему мы это любим:

        Ешьте радугу (и наслаждайтесь едой) в самый разгар унылого января.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим:

        Немного смешно, что этот ресторанный рецепт готовится всего полчаса и повар. Пригласите кого-то, на кого вы хотите произвести впечатление, на ужин.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим: рецепт на противнях,

        полезные ингредиенты.

        Получить рецепт

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 50 минут
        • Почему мы любим его: Высокий белок, без глютена

        Этот легкий и элегантный куриный ужин просто кричит «Погода свитера».

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы любим это: Для особого случая,

        Этот яркий рецепт напомнит вам о солнечных летних пляжных днях и всех ингредиентах легко доступен в течение всей зимы.

        Получить рецепт

        • Время: 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Один из самых вкусных рецептов пасты, известных любителям углеводов, но облегченный до и вегетарианские.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 15 минут
        • Почему мы это любим: с низким содержанием сахара, без глютена, для толпы

        Приготовьте зимнюю пробежку ny нос с этим пикантным куриным супом что имеет только нужное количество специй.

        Получить рецепт

        28. Энчилада с цукини с низким содержанием углеводов

        • Время: 1 час 15 минут
        • Почему мы это любим: без глютена, для публики,

        Цуккини вместо лепешек в этом рецепте энчилады, а начинка может быть персонализирована, так что всем за столом она понравится.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 15 минут
        • За что мы его любим:

        Вареный ячмень имеет естественную кремообразную консистенцию, что делает его идеальным цельным зерном для приготовления ризотто . Усильте его, наполнив домашнее ризотто жареными шляпками грибов.

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

        Вы можете использовать хека, треску или морского черта в этом простом, но сложном рецепте, вдохновленном Вьетнамские вкусы.

        Получить рецепт

        • Время: 55 минут
        • Почему мы любим это: веганский, с высоким содержанием белка

        Хорошо, это полезно для здоровья достаточно 9 0037 . Ты заслуживаешь небольшого удовольствия, чтобы продолжать.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим: вперед,

        Этот рецепт предназначен для ненавистников майонеза. С греческим йогуртом, рисовым уксусом и большим количеством горчицы он такой же сливочный и острый, как и оригинал.

        Получить рецепт

        Minimalist Baker

        • Время: 1 час 35 минут
        • Почему мы любим это: без глютена, без молока, веганский,

        Вот доказательство того, что здоровые блюда не должны быть сложными: для приготовления этого энчилада нужно всего десять ингредиентов. Он также полностью веганский и не содержит глютена.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 25 минут
        • Почему мы любим это: развлечение для публики, без молочных продуктов

        Спасибо тахини, мисс о и жирный крем из кешью, вы бы Никогда не догадайтесь, что в этой сытной запеканке совсем нет молочных продуктов. Если вы хотите сделать его без глютена, просто пропустите панировочные сухари (но не забудьте кедровые орехи).

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час 20 минут
        • Почему мы любим это: без глютена, с высоким содержанием белка

        Что лучше, чем бриннер (он же завтрак на ужин)? Когда углеводы, пропитанные кленовым сиропом, не вызывают у вас чувства тяжести. (Не то чтобы нам это не нравилось время от времени.)

        Получить рецепт

        Чертовски вкусно

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим:

        В этом сытном рецепте белая фасоль и орзо сочетаются с мягким, тающим во рту шпинатом. Тем более, что готовится он минут 30.

        Получить рецепт

        Настоящее современное

        • Время: 40 минут
        • Почему мы любим это:

        У нас вроде есть штучка для фаршированного перца — можете ли вы винить нас? Они хрустящие, порционированные и дают нам повод сказать, что мы съели тарелку.

        Получить рецепт

        Щепотка вкусняшки

        • Временные обязательства: 50 минут
        • Почему мы любим это: вегетарианское блюдо, рецепт быстрого приготовления,
        • 9 0020

          Чем мы заслужили суп? Он сытный, но не тяжелый, может накормить гигантскую толпу и, по сути, является О.Г. еда в одном горшочке. Этот упакован с овощами, бобами и, конечно же, Parm.

          Получите рецепт

          Чистая кухня Лекси

          • Время выполнения: 33 минуты
          • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена

          Еда на вынос, приготовление еды на вынос. Ваша надежная скороварка приготовит вам блюдо в индийском стиле, которое будет таким же вкусным и займет гораздо меньше времени. (33 минуты, если быть точным.)

          Получить рецепт

          Амбициозная кухня

          • Временные обязательства: 55 минут
          • За что мы это любим: нравиться толпе, опережать, с высоким содержанием белка

          Перец чили — лучший выбор для того, чтобы накормить толпу, к тому же он прекрасно замораживается. В этом много кукурузы, бобов и специй, чтобы было интересно.

          Получить рецепт

          Minimalist Baker

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это: без глютена, веганский
          9 0002 Лучшее в этом салате то, что, хотя вы, безусловно, можете придерживаться рецепт, вы также можете добавить любую начинку, которая у вас есть под рукой. Но что бы вы ни делали, не скупитесь на чесночную заправку тахини.

          Получите рецепт

          Простой веганист

          • Время: 30 минут
          • Почему мы любим это: веган, готовьтесь заранее
          900 02 Это не просто буррито… это морозильная камера буррито. Сделайте кучу начинки, соберите и спрячьте для занятых ночей (или когда вам лень).

          Получить рецепт

          Накорми меня, Фиби

          • Время: 1 час
          • Почему мы это любим: Рецепт сковороды с высоким содержанием белка

          Мука из сковороды — наш рыцарь в сияющих доспехах. Положите столько ингредиентов, сколько поместится на один поднос, и менее чем через час вы едите куриный ужин с кленовым вкусом и карри — требуется минимальная очистка.

          Получить рецепт

          Дай мне духовку

          • Временное обязательство: 20 минут
          • Почему мы любим это: развлечение для публики, низкоуглеводный,
          • 900 20

            Кочхуджан, тип корейской пасты чили, добавляет всего нужное количество сладко-пряного-фанка в этих непринужденных обертках из стейка и салата. Не любите стейк? Просто замените ваш любимый протеин.

            Получить рецепт

            Cotter Crunch

            • Время: 45 минут
            • Почему мы любим это: одна сковорода, понравится всем, без глютена
            • 900 20

              Мы знаем, что запеканки славятся тем, что они наполнены сыр и углеводы, но этот освежающе полезен. Фасоль (для белка) и много овощей, покрытых полентой — чего еще желать?

              Получить рецепт

              Полузапеченный урожай

              • Временные обязательства: 1 час
              • Почему мы это любим: Рецепт на сковороде с высоким содержанием белка

              Откусив кусочек, вы не поверите, насколько на самом деле прост этот рецепт на одной сковороде. Весь этот чеснок, укроп и бальзамический уксус восхитительно обманчивы.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 1 час 10 минут
              • За что мы это любим: без глютена,

              Как раз тогда, когда вы подумали испечь d паста не может быть хороша для вас, славный кабачок налетает, чтобы спасти положение. Здесь он используется вместо лапши для сытного, но здорового варианта одного из наших самых любимых блюд.

              Получить рецепт

              48. Пряные фрикадельки из баранины и суп эскарол

              • Время: 45 минут
              • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка 9001 5

              Что может быть лучше парения кастрюля с супом? Этот на вкус как миллион долларов (но готовится меньше часа).

              Получить рецепт

              • Время: 50 минут
              • Почему мы любим это: веганский, с высоким содержанием белка,

              Тофу бывает разных стилей и текстур, но наш любимый способ его есть — хрустящий. И если вы никогда не пробовали его сами, это простое, ароматное исполнение — хорошее место для начала.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 1 час 15 минут
              • Почему мы любим это: Рецепт Instant Pot, с высоким содержанием белка, вегетарианский

              Это рагу из бобов харисса начинается с сушеных бобов. но на приготовление уходит всего около часа (включая домашнюю хариссу).

              Получить рецепт

              • Время: 1 час
              • За что мы это любим: Рецепт на противне, с низким содержанием сахара,

              Вы слышали о курице на противне, но 9003 6 суп ? Поверь в это. Обжаривание овощей перед пюрированием добавляет глубину вкуса всей этой карамелизации.

              Получить рецепт

              • Время: 45 минут
              • Почему мы любим это: без глютена, без молочных продуктов,

              Никто не догадается, что это хорошо для вас, благодаря сочному (и веганскому!) крему из кедровых орехов.

              Получить рецепт

              • Время: 40 минут
              • Почему мы это любим:

              Наш новый M.O.

              Получить рецепт

              54. Лосось с соусом песто и томатами в блистерах

              • Время: 35 минут
              • Почему мы это любим:

              Зима не славится изобилием продуктов, но, к счастью, помидоры черри всегда вкусны и их легко найти. Если запечь их в духовке, вкус станет еще более пряным.

              Получить рецепт

              • Время: 35 минут
              • Почему мы это любим: веганский,

              Попробовав такие баклажаны, вы влюбитесь. Не говорите, что мы вас не предупреждали.

              Получить рецепт

              • Время выполнения: 50 минут
              • Почему мы это любим: вегетарианец,

              С главными героями консервированного нута и молодого шпината (плюс несколько усилителей вкуса, таких как лук, свежий чеснок, специи и незаменимый свежевыжатый лимонный сок), этот средиземноморский суп такой же ароматный, как и богатый белком.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 1 час 10 минут
              • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов, с низким содержанием сахара

              Это впечатляющее блюдо слегка сладкое и очень ароматное, с вопросом «почему оно такое вкусное?» секретный ингредиент, чтобы поблагодарить. (Это рыбный соус.)

              Получить рецепт

              • Время: 25 минут
              • За что мы его любим:

              старый лосось, попробуйте этот рецепт . Это так же легко сделать, но кажется немного более особенным.

              Получить рецепт

              50 здоровых обедов для похудения

              Advertisement — Продолжить чтение ниже

              1

              Бутерброд с курицей Баффало

              Charles Masters

              Упакуйте белок, но избавьтесь от жарки с этим постным, легким в употреблении вариантом острых крылышек. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, около 20 минут, чтобы собрать все это вместе, и немного остроты. Вот рецепт.

              Реклама — Продолжить чтение ниже

              2

              Фрикадельки из бизона

              Anfisa Kameneva/Eyeem

              Мясо бизона, как правило, более постное, чем говядина. Четыре унции приготовленного бизоньего фарша содержат 203 калории, 29граммов белка и 10 граммов жира. Такое же количество говядины содержит 272 калории, 28 граммов белка и 16 граммов жира. Попробуйте этот рецепт, если вы новичок в приготовлении бизонов. Тебе это понравится.

              Реклама — Продолжить чтение ниже

              3

              Острые свиные отбивные с ананасом

              Митч Мандель

              Порошок чили, чипотле, анчо и кайенский перец объединяются в огненный ураган жара, смягчаемый только усиленной сладостью свежих колец ананаса, приготовленных на гриле со свининой. соки. С добавлением небольшого количества мяты и морской соли сверху он получается сытным и легким одновременно. Посмотрите видео о том, как это сделать.

              Реклама – Продолжить чтение ниже

              4

              Жаркое из говядины с болгарским перцем

              Митч Мандель

              Этот типичный холостяцкий обед – это огромный уровень по сравнению с кирпичиками рамэн. В нем есть постная вырезка, бушели овощей и секретный соус. Совершенствуйте блюдо размером с финик, и вы, возможно, ненадолго останетесь холостяком?

              «О, это? Я просто что-то на скорую руку нарыл…»

              Оцените рецепт здесь.

              Реклама — Продолжить чтение ниже

              5

              Snapper a la Veracruz

              Игорь Плоскин

              Быстрое рыбное блюдо с изюминкой.

              Что вам потребуется:
              1/4 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
              2 ст.
              1/4 чашка оливкового масла
              Свежий или маринованный перец халапеньо, нарезанный (по желанию)
              4 филе люциана (или другой твердой белой рыбы, такой как треска или палтус), от 4 до 6 унций каждое
              Соль по вкусу

              Как приготовить:

              1. Нагрейте гриль до средней температуры. В миске смешайте оливки, каперсы, помидоры черри, петрушку или кинзу, сок лайма, оливковое масло и перец халапеньо, если используете.

              2. Сложите четыре листа алюминиевой фольги пополам вдоль, затем разверните и положите их на стол. Приправьте каждое филе рыбы солью и положите его на одну сторону фольги, параллельно складке. Покройте каждое филе четвертью сальсы. Сложите фольгу так, чтобы она полностью покрывала рыбу, а затем плотно сверните края, чтобы запечатать упаковку.

              3. Поместите пакеты на решетку гриля и закройте крышку (при опущенной крышке максимальная температура гриля должна составлять около 450°F). Готовьте филе до полной готовности, от 8 до 10 минут. Вскрывайте пакеты непосредственно перед едой. На 4 порции

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                6

                Азиатский салат из говядины с медовой заправкой Шрирача

                Рик Пун

                Принесите жару и освежитесь этой вкусной вилкой.

                Что вам понадобится:
                1 фунт стейка из пашины
                Соль и перец по вкусу
                2 ч.л. меда
                1 ч.л. шрирача или другого острого соуса
                1/2 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
                Сок 1 лайма
                1 4 стакана масла канолы
                1 пакетик кресс-салата или 1 кочан салата Бибб
                1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
                1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
                1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
                1/2 английского огурца, тонко нарезанного
                Горсть листьев кинзы

                Как приготовить:

                1. Разогрейте гриль, сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем и обжаривайте до слабой прожарки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Дайте стейку отдохнуть не менее 5 минут, а затем нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон.

                2. Пока мясо отдыхает, смешайте в миске мед, шрирача, соевый соус и сок лайма со щепоткой перца. Постепенно вмешайте масло.

                3. В большой миске смешайте ломтики стейка с овощами и кинзой. Полить заправкой и перемешать, пока салат не будет слегка покрыт. На 4 порции

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                7

                Салат с курицей Фарро

                Майк Гартен

                Если салаты не насыщают вас, замените зелень зерновыми. У них больше вкуса, они несут большую дозу клетчатки, наполняющей кишечник.

                Что вам потребуется:
                3 пакетика (8 унций) фарро, лебеды или коричневого риса для приготовления в микроволновой печи
                1/2 стакана бутилированной кунжутной заправки
                1 стакан разрезанного пополам зеленого винограда без косточек
                1 стакан нарезанного мелкими кубиками огурца без косточек
                1/4 стакана нарезанной свежей плосколистной петрушки
                2 ст. петрушки и укропа и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Сверху положите курицу. Можно подавать горячим, комнатной температуры или холодным. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                8

                PB&J размером с медведя

                Майк Гартен

                Кто сказал, что на ужин нельзя есть вафли?

                Что вам потребуется:
                2 вафли с высоким содержанием белка (например, Кадьяк)
                2 ст. л. хрустящего арахисового масла
                1/3 стакана смеси клубники и ежевики, нарезанной
                2 ст. л. мюсли с высоким содержанием белка (например, Nature Valley)

                Как приготовить:

                Поджарьте вафли согласно инструкции на упаковке. Пока они теплые, намажьте одну вафлю арахисовым маслом. Сверху выложите ягоды, мюсли и другие вафли. Дайте остыть, прежде чем завернуть в фольгу. Перетирать перед едой. Делает 1 бутерброд

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                9

                Пирог с курицей

                Мужское здоровье

                Кому нужна кастрюля, чтобы приготовить пирог? Никто. Возьмите сковороду и откройте секретный ингредиент — пиво.

                Что вам потребуется:
                2 ст.л. масла канолы
                2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
                2 лука-порея (темно-зеленые части выбросить), нарезанные и промытые
                3 моркови, нарезанные кубиками
                1 чашка замороженного горошка
                1 чашка пива
                1 чашка куриного бульона
                3 ст. л. муки
                2 веточки свежего розмарина (только листья), мелко нарезанные
                1 лист слоеного теста, размороженного

                Как приготовить:

                1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 ч.л. масла. Добавьте
                курицу и подрумяньте, от 8 до 10 минут. Переложить мясо на тарелку.
                2. Разогрейте духовку до 350°F. В той же сковороде разогреть 1 ч.л. масла. Добавьте лук-порей, морковь и горох. Готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 3 минут. Добавьте пиво и бульон и доведите до кипения; затем уменьшите огонь до среднего. Вмешайте муку. Добавьте розмарин и мясо и готовьте до загустения, около 5 минут. 909:00 3. Выложить тесто на смесь. (При необходимости разрежьте и залатайте.) Поставьте противень в духовку и выпекайте в соответствии с инструкциями по выпечке. Используя прихватки, достаньте и подавайте. Feeds 6.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                10

                Ньокки с коричневым маслом, мускатной тыквой и жареным шалфеем

                Митч Мандель

                Название этого блюда говорит о том, что вы провели полдня на кухне в уютных носках и кардиган с шалевым воротником, пробующий и совершенствующий, и не торопящийся, чтобы сделать все juuuuus правильно — для вашей даты, ваших компаньонов, подглядывающих за листьями, кого угодно. Всего для приготовления требуется шесть ингредиентов. И один из них — готовые ньокки. А жареный шалфей занимает 30 секунд. Это быстрое блюдо для медленного сезона.

                Что вам потребуется:
                ¼ стакана масла канолы
                Листья 2 свежих стеблей шалфея
                1 фунт ньокки
                2 ст.

                Как приготовить:

                1. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Когда он зарумянится, добавьте шалфей и жарьте до хрустящей корочки, 1-2 минуты. Используя шумовку, переложите листья шалфея на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.

                2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием в кипящей подсоленной воде приготовьте клецки согласно инструкции на упаковке. Осторожно слить.

                3. В ту же сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. Готовьте, время от времени поворачивая сковороду, пока масло слегка не подрумянится и не начнет пахнуть орехами, 2–3 минуты. Добавьте тыкву и готовьте, пока она не подрумянится и не станет мягкой, около 5 минут.

                4. Верните ньокки в кастрюлю и хорошо перемешайте. Подавать в тарелках с жареным шалфеем и пармезаном. Подачи 2.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                11

                Яйца в Аиде

                Пол Кита

                Вы слышали о Яйцах в Чистилище. Теперь попробуйте яйца в аиде из поваренной книги «Человек, сковорода, план ». Острая колбаса и измельченные хлопья красного перца разжигают праздник соуса и яиц. Как будто Джон Карпентер заполучил шашуку.

                Вот видео рецепт.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                12

                Черненый лосось

                Джессика Гэвин

                Этот лосось от Джессики Гэвин прост и ароматен, у него чудесная темная хрустящая корочка, которая придает текстуру сверху. Сочетая пикантные, пряные и сладкие оттенки, он создает идеальный баланс в каждом кусочке, а также содержит полезные жиры из рыбы, которые помогут вам сбросить лишние килограммы.

                Реклама – Продолжить чтение ниже

                13

                Куриный суп Crockpot Chipotle

                Salt & Lavender

                Еще один куриный суп от Salt & Lavender, острый и питательный, что делает его идеальным зимним супом для похудения. Подсказка? Используйте темное мясо и готовьте в течение полных 8 часов для большей нежности. Мультиварка очень проста — вы можете поставить ее утром, и она будет готова к обеду, когда вы вернетесь домой. По желанию украсьте греческим йогуртом или кинзой.

                Реклама – Продолжить чтение ниже. одна кастрюля. Хрустящие куриные бедра и вкус карри придают вам ощущение снисходительности, но вся еда содержит менее 400 калорий. Кроме того, он будет готов через 40 минут и может хорошо подойти в качестве остатков на неделю.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                15

                Куриный суп по-тайски

                Натали Ханин

                У вас есть банка куриного супа в вашей кладовой, и она была там, потому что консервированный куриный суп не возбуждает. Сделайте это захватывающим.

                В средней кастрюле на среднем огне разогрейте банку (15 унций) куриного супа. Добавьте 1/4 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку красной или зеленой пасты карри (если она у вас есть), 1 зубчик чеснока (тонко нарезанный), 1 столовую ложку рыбного соуса и острое масло чили по вкусу.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                16

                Рагу из баклажанов с марокканскими специями

                Minimalist Baker

                Это постное тушеное мясо от Minimalist Baker с высоким содержанием белка — сытное и полезное — идеально подходит для холодного зимнего вечера в помещении. У него отличный дымный, пряный вкус, он не содержит глютена и веганский, что делает его легким вариантом для тех, у кого есть диетические ограничения. Используйте коричневый рис, если вы хотите добавить клетчатки в это полезное блюдо.

                Реклама – Продолжить чтение ниже

                17

                Чечевичные бургеры барбекю с заправкой «Ранч»

                Shaw’s Simple Swaps

                Эти бургеры от Shaw’s Simple Swaps хоть и не содержат мяса, но имеют насыщенный вкус. В каждом гамбургере всего 120 калорий, и вы легко можете приготовить сразу целую кучу, чтобы сэкономить на легком перекусе в течение недели. Чечевица содержит тонну нежирного белка и клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми, а панировочные сухари панко и соус барбекю делают бургер невероятно снисходительным, несмотря на его чистый профиль.

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                18

                Фрикадельки и перец

                Майк Гартен

                Может быть, вы часто оказываетесь в буфете пиццы на ужин? Упс. Вместо этого возьмите вкус пиццы и увеличьте количество белка с помощью этого простого рецепта.

                Что вам понадобится:

                1 ст.л. оливкового масла
                1/2 луковицы, нарезанной ломтиками
                1 красный перец, нарезанный
                1 зеленый перец, нарезанный
                3 зубчика чеснока, измельченных
                1 ст.л. итальянской приправы
                2 ст.л. томатной пасты1 ( 15 унций) нарезанных кубиками помидоров
                1 фунт приготовленных фрикаделек в итальянском стиле (например, Al Fresco или Aidells)
                Хрустящий итальянский хлеб, для сервировки

                Как приготовить:
                В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте лук, перец, чеснок, итальянскую приправу, большую щепотку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а перец не станет мягким, около 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *