Вкусные и интересные блюда: DANDRUFF | Твои рецепты.ru

Содержание

128 пошаговых рецептов приготовления с фото

Кто-то радуется, когда в дом неожиданно нагрянет веселая компания друзей. Кто-то предпочитает уединение. Но от спонтанных визитов никто не застрахован. При этом одних гостей накормить просто, а другим подавай настоящий деликатес. А может быть,…

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из мяса, рыбы и овощей, вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента. Чеснок маринуют и квасят, сушат и замораживают; а еще из…

Буквально считанные дни остались до боя курантов, под который мы встретим Новый год. Чтобы сделать этот торжественный момент еще более волшебным и незабываемым, мы красиво наряжаем новогоднюю ель, обдумываем, как сервировать праздничный стол.

А…

Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста и загуститель соусов — необычные заготовки помогут разнообразить меню и превратят приготовление пищи в легкое и приятное занятие. Совсем недавно мы с вами говорили о необычных заготовках и…

В продолжение темы, посвященной символу грядущего года, мы сделали еще одну «банановую» подборку — на этот раз горячих блюд. Для нас, жителей средней полосы, такие рецепты не совсем типичны. Но попробовать стоит. Пусть хоть раз в будущем году на…

Очень вкусный, эффектный и необычный торт получается по этому рецепту. Настоящая находка для гурмана. Таким тортом можно украсить любой праздничный стол, а можно просто порадовать своих близких в один из выходных дней.  Сразу хочу отметить, что…

«Что на грядке уродится, что на дереве растет — все для дела пригодится и в варенье попадет!» — поет девочка Маша и лихо закидывает в тазик морковку и помидоры. И правильно делает) В жизни, как и в мультиках, варенье не варят разве что из гвоздей….

Как заготовить на зиму клубнику, малину или смородину, знает каждая хозяйка. А вот сделать варенье из экзотических фруктов или даже из овощей решаются не все. А ведь это очень просто, вкусно и оригинально. Поэтому мы решили подобрать для…

История вышла смешная с этим салатом, я его себе пометила к приготовлению по рецепту Марины Бахаревой потом прочитала еще рецепт от «Люблю готовить» Мастер-класс «Салат из курицы с хурмой и пекинской капустой» В итоге забыла купить. ..

Любите ли вы папоротник так, как люблю его я? Хочу представить вам рецепт папоротника с мясом. Это изысканное блюдо дальневосточников. Простое и вкусное. В пищу используют орляк. Собирают его весной, когда папоротник еще не успел развернуться и…

На Масленицу пекут не только блины, символизирующие круглое, яркое, теплое солнце, но и любую другую выпечку. Например, ватрушки. В нашем случае не в классическом варианте (с творожной начинкой), а с морковью, смешанной с яйцом и сметаной. Ну чем…

У нас не продают стеклобанки в период массовых заготовок, вот беда!  И китайцы ещё не сообразили, а то бы хорошо заработали в сезон. Выкручиваемся, кто как может. И я изобрела новый способ сохранения кабачковой икры впрок – сушу её! Но всё по…

Моя подружка мне часто давала попробовать своё варенье. И потом загадочно интересовалась: «Угадай, из чего?» Ну, одуванчиками, лепестками роз, кабачковым и из зелёных помидоров меня уже не удивить, а это реально необычное. И не трудно готовить, и…

Кабачок — полезный и вкусный овощ, из которого хозяюшки умудряются приготовить множество невероятно аппетитных блюд. Но что делать, если все они стали привычными, а так хочется порадовать себя и своих близких чем-то новеньким? В этом случае…

Очень подходящее для заядлых дачников печенье)) Помидорчиков у всех наросло столько, что неизвестно куда их девать.

Подсказываю — можно приготовить сок, а на основе сока печенье. По этому рецепту можно приготовить очень вкусное печенье с…

Особую пикантность этому салату придает карамелизированная хурма и заправка из белого винного уксуса. Салат готовится быстро, но ваши гости точно не оставят его без внимания. Совет: если вы не планируете сразу подавать его на стол, не кладите…

Друзья, хочу поделиться с вами одним интересным рецептом: с одной стороны достаточно простым в приготовлении, но с другой стороны очень вкусным. Будет время обязательно повторите, ваши близкие будут в полном восторге! Ингредиентыкартофель —…

Батат — это сладкий картофель. Надо сказать, что пока еще редкий гость в нашем меню. Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда с этим малознакомым чужеземцем.  Ингредиенты: батат (примерно 500 г) — 1 шт.;творожный крем — 150 г;сметана —…

Дача -это место, которое кормит разными невероятными, на первый взгляд, вкусностями и лечит. Лечит в основном, от городской суеты, постоянных стрессов и спешки. Пока еще осень в самом разгаре, мы можем наполнить свой организм большим количеством…

Готовим сегодня ДЫНЮ ФАРШИРОВАННУЮ! Очень душистую, ароматную! В Османской империи это блюдо готовили только  для праздничных столов! Если Вы любите сладкие варианты долмы, то это просто — сказка! Нам понадобится:дыня (примерно 2-2,5. ..

Вы любите варенье? А кулинарные эксперименты? Новые сочетания привычных продуктов, необычные способы приготовления — и получаются оригинальные вариации на тему привычных заготовок. Мы подготовили для вас подборку рецептов варенья из книги…

интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

Главная » Кулинария » Как самому научится готовить вкусно в домашних условиях, рецепты простых блюд

Одинокие девушки и парни в ритме современной жизни не успевают увлекаться ещё и кулинарией. Едят на лету фастфуд, удивляясь болям в желудке.

Вот настал тот час, когда одинокая принцесса встречает своего принца, а кормить нужно не только его, но и белогривого коня!

В панике девушка ищет быстрый способ, как научиться готовить вкусно. Раскрываем секреты простых блюд.

Как приготовить домашнюю пиццу?

Научиться готовить пиццу с нуля намного проще, чем это кажется. Вам понадобится лишь противень для запекания, духовка, мука, растительное масло, томатный соус, сыр и ветчина (подойдет и вареная колбаса). Добавив к муке немного отрубей, вы снизите гликемический индекс пиццы.

Для приготовления цельнозерновой пиццы размером со стандартный противень (две порции) понадобится 400 г белой муки, 50 г мелких отрубей, 1 куриное яйцо, 10 мл масла и 50-80 мл воды. Смешайте ингредиенты в большой таре, затем раскатайте тесто и выложите его на предварительно смазанный маслом противень.

Пока духовка прогревается до 200 градусов, разогрейте в сотейнике томатную пасту — в нее можно добавить мелконарезанные ароматические травы (базилик, тмин, розмарин). Подойдут и сухие специи. Когда соус готов, выложите его на подготовленный противень с тестом, затем запекайте в духовке 5 минут.

Когда соус слегка подсохнет, а тесто начнет покрываться хрустящей корочкой, аккуратно вытащите противень из духовки. Первым слоем идет сыр — для приготовления простой пиццы идеально подойдет нарезанный ломтиками. Затем — грибы, ветчина и овощи. Запекайте пиццу еще 25-30 минут при 180 градусах.

// Учимся готовить пиццу:

  • замесите тесто без дрожжей
  • раскатайте тесто и выложите его на противень
  • подготовьте томатный соус
  • смажьте основу для пиццы соусом и запекайте 5 минут
  • добавьте основный ингредиенты (сыр, ветчину, травы)
  • запекайте 25-30 минут

***

Для того, чтобы научиться готовить, прежде всего необходима правильная сковорода — без нее будет крайне сложно жарить мясо или тушить овощи. Сама готовка — это своего рода конструктор составления блюда из источников белка, углеводов и компонентов для придания вкуса.

Первый совет: начните учиться готовить с простых повседневных блюд

Первым делом стоит заглянуть на кухню и узнать, что такое сковородка, кастрюля и для чего черпак. Познакомьтесь с кухонными аксессуарами и помощниками.

Незаменимая техника для каждой хозяйки – миксер, блендер, мясорубка.

Совет! Попросите опытную хозяйку провести для вас небольшой мастер-класс. Или сходите в гости к маме, внимательно следите за её действиями.

Для ленивых женщин придумали мультиварку. Помощница готовит в 2 раза быстрее своих посудных коллег. Если времени мало, плюс руки не из того места, мультиварка – настоящее спасение.

Но что приготовить? С чего начать? Вряд ли вы начнёте свой кулинарный путь с рецептов пирогов и муссовых тортов. Для начала попробуйте приготовить простые блюда, которые можно увидеть на столе ежедневно.

Сделайте меню на целый день, спланируйте завтрак, обед и ужин. В выходной день побалуйте своего принца десертной выпечкой.

Записывайте рецепты:

  1. Овсяная каша с сухофруктами на завтрак.
  2. Овсянка, сэр! Беспроигрышный завтрак. Готовить кашу легко, марафон продлится не больше 4 минут. На стакан молока добавьте 2 столовых ложки крупы.

    Варите на среднем огне 3 минуты. Добавьте изюм, сушёную чернику, цукаты. Что может быть проще?

  3. Куриный бульон на обед.
  4. В основе любого супа – наваристый бульон. Женщины предпочитают диетические варианты, поэтому используют курицу для приготовления.

    Купите специальный суповой набор бройлера. Варите части в течение 20 минут. Перед закипанием не забудьте снять пенку.

    Пока курочка томится, почистите овощи. Для супа понадобится: морковь, лук, картофель.

    Картофель порежьте, измельчённые морковь и лук пассируйте на сливочном масле. Добавьте в бульон.

    Можно добавить любой крупы, использовать вкусовые добавки, зелень.

  5. Овощное рагу с мясом на ужин.
  6. Вот теперь проявите фантазию! Достаньте из холодильника сезонные овощи: кабачок, баклажан, морковь, перец, лук, стручковую фасоль.

    С любыми овощами дружит картофель и мясо. Попробуйте приготовить блюдо в горшочке. На дно выложите кусочки мяса, залейте водой и отправьте в духовке на 30 минут.

    В это время займитесь овощами: сочетайте кабачок с картофелей, фасоль с перцем и морковью.

    Выбранные овощи посолите и выложите до верха, добавьте воды, закройте крышкой. Через час блюдо подзовёт всех к столу своим запахом.

Всё гениальное просто. Для завтрака пойдёт и яичница, на обед подойдут макароны с сырным соусом.

Когда ловкость рук в приготовлении простых блюд дойдёт до совершенства, приступайте к следующему этапу – готовьте изысканные блюда из обычных продуктов просто и быстро.

Применение кулинарных книг и видеорецептов из интернета

Гугл приходит на помощь современному поколению в любой ситуации: чтобы сделать реферат или лимонное суфле.

На кулинарных страничках подробно описаны все этапы приготовления любых блюд. Для начинающих с нуля домохозяек отличной подсказкой станут гиф-рецепты, видео из ютуба.

Важно! Не беритесь за блюдо, которое требует профессиональных навыков. Для приготовления круассанов у вас не получится с первого раза приготовить слоёно-дрожжевое тесто. Воспользуйтесь покупным – так делают даже опытные кулинары.

От количества рецептов разбегаются глаза. Чтобы сузить круг блюд, решите, из каких продуктов вы будете готовить.

После того, как выбор сделан, обратитесь к маленькой таблице-подсказке, чтобы иметь представление, что сотворить на ужин:

ПродуктТОП-3 простых блюд
СвининаОтбивные, гуляш, котлеты
КурицаКурица в духовке, отбивные, суп
ОвощиРагу, суп, салат
РисПлов, пудинг, запеканка
РыбаСуши, рыба в кляре, запечённое филе
ТворогЗапеканка, сырники, вареники
МукаБлины, пирог, булочки

Конечно блюд ещё больше, в списке представлены самые популярные продукты, которые есть в каждом доме.

Даже из обычного молока можно приготовить не только омлет, но и пудинг, заварной крем и даже итальянский соус бешамель.

Чтобы научиться выпекать булочки, готовить лазанью, придётся прочитать не одну кулинарную книгу, посмотреть не одно видео.

Бутербродная намазка

Это очень простой вариант приготовления пикантного блюда из мягкого творога на скорую руку. Такая несладкая масса станет отличной основой для вкусных закусочных бутербродов, которые можно смело подать не только к семейному обеду, но и на праздничный стол. В данном случае вам понадобится:

  • 200 граммов мягкого творога.
  • Банка консервированного тунца.
  • 60 граммов твердого сыра.
  • Долька чеснока.
  • Небольшой болгарский перец.

Вполне вероятно, что этот рецепт окажется на страницах вашего блокнота, в котором записано, как делать быстрые блюда из творога. Для приготовления подобной намазки в одной глубокой емкости соединяют размятый вилкой тунец и натертый сыр. Туда же добавляют мягкий творог, пропущенный сквозь специальный пресс чеснок и измельченный болгарский перец. Все перемешивают и намазывают на ломтики черного хлеба.

Паста под сливочным бархатом

Паста всегда придет на выручку, если нужно приготовить обед на быструю руку. Дополните ее сливочно-грибным соусом, и у вас получится нечто фантастически вкусное. Высыпаем в кастрюлю с кипящей соленой водой 500 г любимой пасты и варим до готовности. Тем временем в сковороде с маслом пассеруем луковицу с 2 зубчиками чеснока. Высыпаем к ним 700–800 г шампиньонов ломтиками, выпариваем всю жидкость и жарим 5 минут. Затем вливаем 250 мл сливок, солим и перчим по вкусу. Прованские травы придадут вашему быстрому и вкусному обеду итальянский колорит. Непрерывно помешивая, томим соус на малом огне до загустения. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, выкладываем в сковороду и перемешиваем. Завершающий штрих — посыпаем пасту тертым сыром и даем настояться под крышкой 5 минут. Такой обед, при всей простоте, покорит домочадцев гармоничным сочетанием вкусов.

Совет пятый: Продумывайте одновременность действий

Если вы физически не можете сделать что-то быстрее, нужно придумать способ вместить в одну минуту как можно больше полезных действий. Если вы действительно хотите все успеть — совмещайте то, что можно делать одновременно. Пример — нарежьте то, что будете обжаривать в первую очередь, а в процессе жарки режьте все остальное. То же относится к варке супов и другим процессам, предполагающим постепенную закладку ингредиентов, не говоря уж об одновременном приготовлении основного блюда и гарнира. Главное здесь — правильно рассчитать свои силы: не хватало только, чтобы все подгорело из-за того, что вы не уложились в отведенные несколько минут.

Творожное печенье

По нижеописанной технологии получается очень нежный рассыпчатый десерт. Он станет приятным дополнением к дружеским посиделкам за чашкой чая. Поскольку этот простой рецепт блюда из творога подразумевает использование определенного набора ингредиентов, следует заранее дойти до ближайшего магазина и купить все необходимое. В этом случае вам потребуется:

  • 200 граммов домашнего жирного творога.
  • Стакан сахара.
  • 200 граммов маргарина.
  • Пара куриных яиц.
  • 2 стакана муки.
  • Соль, разрыхлитель и ванилин.

В глубокой емкости соединяют сахар с маргарином и хорошо перетирают их. В получившуюся массу добавляют яйца, разрыхлитель, соль и просеянную муку. Все интенсивно вымешивают до однородности.

Готовое крутое тесто помещают на ровную поверхность, посыпанную мукой, формируют из него шар и ненадолго убирают в холодильник. Спустя полчаса его вынимают и пропускают через мясорубку, отделяя получившиеся змейки и отправляя их на противень. Выпекают изделия при ста семидесяти градусах на протяжении двадцати минут.

Это один из наиболее простых примеров блюда из творога на скорую руку. Рецепты подобной выпечки можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Некоторые хозяйки добавляют в тесто побольше творога и поменьше муки. А кто-то готовит такое его без яиц.

Пташка в золотом уборе

Вариациям быстрого обеда на скорую руку из куриного филе нет числа. К примеру, куриные отбивные в кляре — бесподобный кулинарный хит семейного меню. Режем 1 кг филе на 5–6 пластов, оборачиваем пищевой пленкой, как следует отбиваем молотком и натираем приправой для курицы. Теперь займемся кляром. Измельчаем на терке 4 сырые картофелины, добавляем 2 яйца, мелко порубленную луковицу, 2 зубчика чеснока, ½ пучка кинзы и 3–4 ст. л. муки. Тщательно вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу. Дополняем 4 ст. л. майонеза и 150 г тертого сыра, снова перемешиваем. Обмакиваем каждую отбивную в густом кляре и укладываем на большую раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем их с обеих сторон по 5–7 минут и убираем на бумажное полотенце. Приготовьте гарнир из свежих овощей и наслаждайтесь тем, как отбивные в соблазнительной хрустящей корочке буквально тают во рту.

Праздничные закуски рецепты с фото простые и вкусные, интересные и оригинальные, новые и классические

Все мы любим покушать вкусно и красиво, но смотря на подобные блюда в ресторанах, кажется, что приготовить этот шедевр под силу только шеф-повару. Ингредиенты и рецептура кажутся нам сложными, а креативное украшение еды вообще нереальным.

Даже опытные хозяйки часто боятся выходить за рамки, пробовать новое. Раз за разом они подают к столу проверенные блюда, но ведь так хочется удивлять и совершенствовать свой кулинарный талант! Подробнее…

Начните с относительно простого блюда – приготовьте интересные закуски. Они предназначены не для утоления чувства голода, а скорей для того, чтоб разбудить аппетит. Закуски не являются главным блюдом, но без них не обходится ни одно застолье.

На нашем кулинарном сайте Bufet.net вы найдете самые разнообразные варианты закусок на любой вкус не только для праздничных застолий, но и для повседневных случаев. Здесь собраны не только лучшие рецепты, давно заслужившие популярность по всему миру, но и

новые рецепты вкусных закусок с самыми неожиданными ингредиентами.

Выбирая закуски из нашей коллекции, хозяйка может наглядно представить, что получится у нее в итоге, ведь каждый рецепт дополнен сочными и вкусными фотографиями блюд. Вы обязательно получите долю вдохновения и уверенности в своих силах, взглянув на эти аппетитные снимки.

В этом разделе сайта вы узнаете о видах, способах сборки и оригинального оформления праздничные закуски рецепты с фото простые и оригинальные. Не сомневайтесь, они займут достойное место и украсят трапезу. Изысканные рецепты холодных и горячих закусок удивят даже самого привередливого гостя. Как известно, для большинства хозяек интерес представляют быстрые закуски к праздничному столу. Вы обязательно полюбите наши рецепты!

Отдельное место занимают закуски на скорую руку из продуктов, которые всегда есть на каждой кухне. Имея под рукой обычные продукты, вы узнаете, как просто приготовить из них потрясающее блюдо. Также в этой рубрике сайта предусмотрены быстрые и вкусные постные закуски. Готовьте вместе с нами, не бойтесь удивлять оригинальными и вкусными блюдами!

Какие заведения Ужгорода стоит посетить во время гастротура

В Ужгороде вам непременно захочется посетить самые интересные рестораны и кафе, забегаловки или пабы, в которых готовят вкусные блюда и угощают необычными напитками.

Travel24 при поддержке SKODA KAROQ предлагает подборку ужгородских заведений, куда стоит заглянуть с близкими и друзьями.

Читайте также Киев гастрономический: 7 тематических заведений столицы must visit

Какие заведения Ужгорода стоит посетить

Yeahnot bar

Здесь каждый найдет что-то для себя, ведь днем – это демократичное заведение с завтраками, бранчами и качественным кофе, а вечером – авторские коктейли поднимают настроение. Гостям города советуют попробовать фирменные японские пельмени и курицу в кисло-сладком соусе. Из напитков попробуйте Butterfly Pea Latte с тайским синим чаем Анчан.

Благодаря нежному розовому интерьеру здесь еще и можно сделать отличные фотографии.

Сельская усадьба Дача

Усадьба расположена в Цыгановцах. Здесь царит атмосфера гор и аутентичного закарпатского села. Непременно попробуйте лангош, торгонь, галушки с брынзой и салом, ребра и картофель.

Riverside

Место где наслаждаешься не только пищей, но и видом, так как окна заведения открывают площадь Фенцика. Интересно, что здесь есть отдельная территория с ростером, где жарится кофе. В Riverside стоит попробовать салат из карамелизированной морковью, индюшатиной и фетой и веганский бургер. За чашкой кофе вы сможете еще и побеседовать, ведь это контактный бар концепции общения бариста с клиентами.

Комитат Унг

В этой корчме можно почувствовать настоящий колорит, ведь в ней готовят блюда карпатской кухни, но в современной вариации: «Запацована утиная лабка ай тушеная капуста и кнедлики», «Банош со сметанов, брынзов и шкварьками» и другие. Из напитков попробуйте локальную палинку – абрикосовою, яблочную, айвовую, сливовую, грушевую. Вам точно будет вкусно!

Indigo Shanti-Cafe

Это вегетарианское заведение, где можно побывать в Индии и Тибете: ароматы специй, медитативная музыка и неспешность. Здесь каждый день кухня определенной страны. Армянский салат с баклажаном-гриль и рокфором, разнообразные блюда с хумусом, а также тыквенный суп – блюда, которые непременно нужно попробовать. Вместо обычного чая возьмите настоящий китайский в формате церемонии.

Интересно Куда поехать в феврале в Украине: 5 интересных идей для автомобильного путешествия

Чем добраться?

Идеальным вариантом будет SKODA KAROQ, которая позволит вам компактно сложить вещи каждого из пассажиров, ведь багажное отделение этого автомобиля считается лучшим в своем классе (521 литр и 1630 со сложенными сиденьями). Большим преимуществом является то, что эта модель для мест, где трудно проехать. Поскольку дорога не всегда в лучшем состоянии – этот внедорожник провезет вас везде, а еще позволит сэкономить бюджет, ведь средний расход топлива от 4,50 литров на 100 километров.

Запишись на тест-драйв


SKODA KAROQ / skoda-auto.ua

Подробнее об авто SKODA KAROQ смотрите в тест-драйве:

Приятного аппетита!

Похоронный картофель: Рецепт Food Network | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек (1 палочка) соленого масла

Один пакет весом 28-32 унции замороженного измельченного коричневого картофеля

1 средний лук, мелко нарезанный

1/4 стакана универсальной муки

1 стакан молока

2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек

1 стакан сметаны

1/2 стакана тертого острого чеддера

2 чашки картофельных чипсов, приготовленных в чайнике

1/4 стакана тертого пармезана

28 забавных рецептов от скуки

Веселые рецепты должны приносить больше, чем просто вкусный конечный продукт. Они должны предложить вдохновляющий способ провести несколько часов на кухне и творческий план использования скрепок для кладовой. Мы собрали сладкие и соленые домашние версии ваших любимых закусок и десертов, чтобы вы могли дать волю своему внутреннему повару и пекарю, боретесь ли вы со скукой в ​​одиночку или всей семьей.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Если вы когда-нибудь хотели попробовать домашние пончики, сейчас самое время. Воспользуйтесь этим несложным старомодным рецептом, и вы сразу же сможете жевать горячее сладкое тесто.

Получите наш рецепт домашних пончиков.

Любезно предоставлено Little Spice Jar

Купите себе обертки от потстикера, и вы на полпути к разгадке тайны того, как делают потстикеры. Начните с этого простого рецепта для начинающих и быстро переходите к более сложным начинкам и соусам.

Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Порционируйте обед с фрикадельками, макаронами и сыром в маленькие овощные миски, сделанные из выдолбленного перца, и вы удивитесь, как нечто столь приятное может быть таким полезным.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

С любезного разрешения My Name is Yeh

Oreos может быть на вершине нашего списка «впечатляющих проектов по выпечке». Эта версия от Молли Йе наполнена начинкой матча, которая не только придает печенью красивый зеленый оттенок, но и выделяет ее как культурного кузена магазинной версии. Есть молоко?

Получите рецепт от My Name Is Yeh.

Любезно предоставлено Sally’s Baking Addiction

Funfetti способны развлечь что угодно, но особенно хорошо они работают, когда запекаются в бисквите.Они растают в маленькие капельки яркого цвета, которые заставят вас почувствовать, что это ваш день рождения (о, это не так?).

Получите рецепт у Салли «Пекарня».

Предоставлено Sally’s Baking Addiction

Это один рецепт, который действительно так же увлекателен, как и есть. Гигантские версии наших любимых блюд всегда впечатляют, и когда гигант означает больше слоев полезной корицы, это просто данк.

Получите рецепт у Салли «Пекарня».

Любезно предоставлено Well Plated

Нет ничего лучше, чем вернуться к основам и сделать их дома с нуля. По этому рецепту получатся взрослые, осмелюсь сказать, гурманские, котлеты с беконом, сыром и чесноком. Используйте его как чистый лист для специй и ароматизаторов, которые вам нравятся на картофеле.

Получите рецепт в Well Plated.

Предоставлено Gimme Some Oven

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы съесть сырой пакет рамена? Тем более использовать его в салате? Здесь вы сделаете и то, и другое и обнаружите, что эта лапша за 2 доллара имеет гораздо больший потенциал, чем просто суп.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Предоставлено The Girl Who Ate Everything

Думайте об этих лодках как о более восхитительных версиях куриной кесадильи. Поскольку они плотно упакованы, когда помещаются в духовку, они сохранят свою изогнутую форму и порадуют ваших самых маленьких членов семьи во время обеда.

Получите рецепт у девушки, которая все съела.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Если вам нравятся кофейные десерты, выбейте их из виду с помощью этого сочетания холодного напитка, ванильного мороженого и растопленного шоколада.Это завтрак или десерт? Вам не нужно решать.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено A Beautiful Mess

И если вы решили попробовать приготовить домашние пончики, как было предложено выше, сэкономьте немного на молочные коктейли с пончиками. Вам понадобятся всего два других ингредиента для этого восхитительного воспоминания о детстве.

Получите рецепт от A Beautiful Mess.

Предоставлено Cookie и Kate

Хорошая смесь начинок действительно может раскрыть вашу творческую сторону.И нет предела, когда дело доходит до тоста с авокадо, потому что есть больше вещей, которые работают над этим, чем нет. Почерпните вдохновение из этого рецепта или придумайте собственное сочетание специй, семян, трав и овощей на вашей кухне.

Получите рецепт от Куки и Кейт.

Любезно предоставлено The View from Great Island

Формула здесь довольно проста — проявите своего внутреннего шеф-повара и испытайте себя в приготовлении самых интересных кростини.В основе всех них будет тунец, который вы можете украсить своими основными продуктами для кладовой, такими как яйца, соленые огурцы и даже бобы.

Получите рецепт из «Вид с Великого острова».

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Приготовьтесь отказаться от своей давней веры в то, что профессиональные повара делают в свободное время домашнюю пасту. Для этого рецепта вам понадобятся всего два ингредиента (вы все правильно прочитали), и вы можете приготовить его без машины для приготовления макарон.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

С любезного разрешения опытной мамы

Любимая еда, маскирующаяся под другую любимую еду? Подпишитесь на нас! Этот рецепт идеально подходит для первого кулинарного проекта с детьми и для удовольствия от еды после того, как они легли спать.

Получите рецепт от «Бывалой мамы».

Любезно предоставлено Cooking Classy

Вы приготовите тесто для кексов из шоколада и ванили, а затем воспользуетесь комбинацией для этих визуально потрясающих кексов. Клубничная глазурь — необходимость, потому что она хорошо сочетается с обоими.Просто убедитесь, что вы используете прозрачные вкладыши для кексов, чтобы продемонстрировать свое творение во всей красе.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Любезно предоставлено Gimme Some Oven

Подавайте тройной завтрак — яйца, бекон и картофель — совершенно по-новому. Выдавите немного печеного картофеля и положите туда яйца с беконом, а затем посыпьте все сыром.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Предоставлено The Creative Bite

То, как вам нравятся яйца с пряностями, почти наверняка уходит корнями в ваше детство.Так что оставьте незабываемые воспоминания для своих детей и близких, добавив красивый розовый оттенок и приятный маринованный вкус к семейной версии.

Получите рецепт от The Creative Bite.

Любезно предоставлено The Creative Bite

Украсьте свою кукурузную кукурузу кренделями, коктейлями M&M и белым шоколадом, чтобы получить закуску, которая превосходит сумму его частей. Это одна из самых простых закусок, которые можно приготовить, и она хорошо хранится на потом.

Получите рецепт от The Creative Bite.

Любезно предоставлено настоящей едой Папа

Аранчини всегда весело готовить, а поесть — еще веселее. Вы приправите рис небольшим количеством соуса табаско, чтобы он немного нагрелся, и украдкой спрячете моцареллу в середине. После того, как эти рисовые шарики поджарились, липкая тающая серединка удивит и порадует с первого укуса.

Получите рецепт в Real Food By Dad.

Любезно предоставлено компанией Well Plated

. Превратите скучные английские кексы в возможность приготовить оригинальную мини-пиццу. Это отличный прием, когда вы понимаете, что до обеда всего 15 минут, и вы испытываете сильнейшую тягу к любимой еде.

Получите рецепт в Well Plated.

С любезного разрешения Sally’s Baking Addiction

Не уверен, что многие шоколадные печенья могут составить конкуренцию сладкому, липкому центру этих творений с начинкой из карамели. Если бы мы могли испечь только одно печенье за ​​всю оставшуюся жизнь, вероятно, это было бы именно это.

Получите рецепт у Салли «Пекарня».

Предоставлено The Baker Mama

Мамы знают, что сладкое никогда не бывает слишком далеким, и эта мама-блогер создала самый гениальный десертный прием всех времен. В рецепте нужно всего два ингредиента, один из которых — фрукт! Брава!

Получите рецепт от The Baker Mama.

Любезно предоставлено Cooking Classy

Все, что имеет форму лодки и затем загружено восхитительной командой ингредиентов, является победителем в нашей книге забавных рецептов. Этот более легкий вариант лазаньи привносит все желанные текстуры и ароматы с дополнительной порцией овощей.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Предоставлено Taste and Tell Blog

Наполните что-нибудь хорошо приправленным мясом и сыром, и у вас будет визуально ошеломляющий укус. Но заверните все это в бекон, и на самом деле не будет соревнований по внешнему виду или вкусу. На создание этого классического наряда прямо у себя дома потратится час.

Получите рецепт в блоге «Вкус и расскажи».

Предоставлено Ambitious Kitchen

Мясной рулет — отличное стартовое блюдо, если у вас нет большого опыта в приготовлении мясных блюд. Сделайте свой бесконечно лучше, добавив сладкий картофель и начинку из сыра чеддер.

Получите рецепт в Ambitious Kitchen.

Любезно предоставлено Bigger Bolder Baking

Если вы сделаете базовое тесто по этому рецепту, есть десятки способов использовать его для приготовления вдохновляющих выпеканий. Но нам очень нравится этот фаршированный хлеб, потому что он разборный и содержит отличное сочетание бекона и сливочного сыра.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено Inspired Taste

Этот рецепт доказывает, что есть несколько способов приготовить правильное блюдо. Думайте об этом как о деконструированной версии, где вы начнете с основы зефира (на палочке) и обваляете ее остальными классическими ингредиентами s’mores.

Получите рецепт от Inspired Taste.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

52 невероятно вкусной еды в кемпинге

Еда в кемпинге не должна быть сложной или скучной! Включите некоторые из этих вкусных идей еды для кемпинга в свое походное меню, и вы будете с нетерпением ждать каждого приема пищи.

Перейти к: Советы по приготовлению пищи в лагере | Завтраки в кемпинге | Обеды в лагере | Гарниры и салаты | Кемпинговые десерты

Лучшие советы по приготовлению в лагере

Возьмите с собой хорошую походную печь. Вы можете приготовить что угодно на походной плите с двумя конфорками, а дома — на плите. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ваша печь обеспечивает хорошую защиту от ветра и контроль кипения. Мы рекомендуем эту походную печь или ознакомьтесь с нашим полным обзором лучших походных плит здесь!

Подготовьте все, что вы можете, заранее. Сделайте свою жизнь проще, когда вы окажетесь в кемпинге, сделав часть работы заранее. Нарезать овощи, предварительно нарезать мясо для кебабов, приготовить маринады и соусы. Вы будете благодарить себя, если у вас будет немного дополнительного времени, чтобы расслабиться в лагере, прежде чем начинать готовить!

Начните с еды и приемов, с которыми вы знакомы. Если вы новичок в приготовлении пищи в лагере, настройтесь на успех, выбирая походные блюда и методы приготовления, которые вы уже используете дома.Помните, что для плана Б нет возможности заказать вынос, так что, возможно, сейчас не время пробовать суфле в первый раз 😉 К счастью, большинство блюд, которыми мы делимся с вами, достаточно легко, чтобы попробовать в следующем походе!

Освежите свои навыки в лагере. Узнайте, как правильно упаковать кулер, как мыть посуду в кемпинге и как пользоваться походной голландской печью.

Идеи завтрака в кемпинге

Отличный день на свежем воздухе начинается с отличного завтрака.Вот несколько наших любимых идей для завтрака в кемпинге. Да, и не забудьте про лагерный кофе !!

Мало что может быть таким приятным в походе, как хороший бутерброд на завтрак. В нем есть все самые популярные ингредиенты общеамериканского завтрака, собранные в удобную упаковку для еды и напитков. Этот рецепт включает домашние котлеты из кленовой и яблочной колбасы, плавленый сыр и сверху жареное яйцо. Кто согласится на обычные старые блины, если вы можете начать утро с банановых блинов ?! Просто добавьте грецкие орехи, банан и ложку коричневого сахара, и вы начнете день с настоящего удовольствия.Если вы ищете сытный автомобильный завтрак в кемпинге, не ищите ничего, кроме этой чугунной фриттаты! Помидоры черри, свежий базилик и лук-шалот, покрытые слоями сыра и яйца, фриттата — прекрасный способ начать утро. Четыре слова: ЖАРЕНЫЙ СЫР И ЯЙЦА. Это один из наших любимых кемпинговых завтраков! Французские тосты — классика лагеря. В этом рецепте мы разберем основы, чтобы вы всегда могли приготовить идеальный французский тост! Легкие, пушистые и многослойные с невероятным яблочным вкусом, эти оладьи с корицей и яблочным сидром — идеальный осенний завтрак в кемпинге.Если вам нравится пряный яблочный сидр, вам понравятся эти блины! Хаш из сладкого картофеля с раскрошенной колбасой чоризо и нарезанным кубиками луком — этот супер-сытный завтрак на одной сковороде — идеальный способ начать день. Эти французские тосты быстро оказываются на столе и доставят удовольствие детям и взрослым . Когда нам нужен быстрый и не скучный завтрак без суеты, мы готовим горшок с овсяными хлопьями. Он богат семенами чиа, льна и конопли для дополнительного питания, а также подслащен яблоками с корицей.Chilaquiles — это легкий походный завтрак — хрустящие лепешки, сваренные в остром томатном соусе и посыпанные несколькими яйцами. На его приготовление уходит менее 30 минут, и это тоже вегетарианское блюдо! Этот рецепт фаршированных французских тостов, наполненный свежей клубникой и сладким сыром маскарпоне, — простой способ улучшить классический завтрак в кемпинге. Чтобы получить дополнительный протеиновый пунш, мы заменили традиционный картофель на нут в этом простом рецепте хеша для завтрака. Этот простой рецепт шакшуки наполнен ароматом.Яйца-пашот в слегка остром соусе из перца и томата, затем посыпанные сыром фета — идеально подходят для наслаждения ломтиком хрустящего хлеба. Признание: мы не веганы, но мы все еще ЛЮБИМ этот рецепт. Тесто приготовлено из банана и кокосового молока, что придает французскому тосту тонкий тропический оттенок.

Идеи для ужина в кемпинге

После дня, полного пеших прогулок и приключений на свежем воздухе, нет ничего лучше, чем вернуться в лагерь и насладиться вкусной едой, отдыхая у костра.

Этот рецепт голландского чили и кукурузного хлеба, который готовится в одной кастрюле, идеально подходит для кемпинга в прохладную погоду. Эти пакеты из фольги для варки креветок быстро готовятся, их легко чистить, и их можно приготовить прямо на костре или барбекю. Просто соберите ингредиенты, запечатайте их внутри алюминиевой фольгой и пергаментной бумагой и разместите над костром или грилем! Мы решили приготовить лучший вегетарианский бургер, и этот бургер из сладкого картофеля и черной фасоли отмечен всеми нужными границами! Карамелизированный лук и перец — прекрасное дополнение к парню! Вкусный, пряный и такой сытный — эти фаршированные овощами голландские энчилады в духовке являются фаворитами у костра.Цельные продукты представляют собой классическую походную еду, эти небрежные джо из красной чечевицы веганские И их можно приготовить всего в одной кастрюле! Эти рыбные тако, приготовленные на костре, невероятно легко приготовить! Приправьте рыбу лаймом, чили и тмином, затем обжарьте на огне. Начините лепешку с шариком острой кукурузной сальсы и наслаждайтесь! Жареный ягненок, помидоры и сыр халуми с йогуртовым соусом — это как гироскоп на палочке! Благодаря простому маринаду и свежим овощам эти куриные шашлычки станут отличным вариантом для вашего следующего похода. Халлуми — это сыр, который готовится на гриле, и мы думаем, что лучший способ использовать его во время кемпинга — это положить его в тако! Эти овощные шашлыки станут ярким, красочным дополнением любого кемпингового меню. Мы часто разбиваем лагерь на побережье, поэтому всегда собираем свежих моллюсков по дороге в лагерь, чтобы мы могли приготовить эту простую, но потрясающую паэлью у костра! Зачем довольствоваться тарелкой углеводов, если она тоже может быть забита белком ?! Мы используем пасту из чечевицы в этом обеде из одного горшка, чтобы улучшить пищевой профиль.Эти «изысканные» кесадильи, сочетающие в себе соус барбекю, жареную курицу, плавленый сыр Колби Джек и острый маринованный красный лук, станут идеальным походным обедом или ужином! Этот бефстроганов легко приготовить в одном горшочке. Этот веганский тако наполнен полезными веществами на растительной основе — жареным сладким картофелем, обугленным перцем и дымной черной фасолью. Эта лазанья готовится в голландской печи над вашим костром и полна сырного вкуса. Это сытное тушеное мясо наполнено ароматом и согреет вас изнутри — идеально подходит для походов в начале или в конце сезона! One Pot Chili Mac — это вкусная и сытная еда для кемпинга! Сырная лапша с идеально подрумяненным говяжьим фаршем и фасолью, наполненной протеином, всем понравится это ностальгическое блюдо в горшочке.Эти жареные тако с курицей, приготовленные с использованием быстрого цитрусового маринада, придадут нотку летнего вкуса. Сделайте «Ночь пиццы» частью своего кемпингового меню! Эта пицца готовится в чугунной сковороде над костром, и ее можно приготовить со всеми вашими любимыми начинками. Дымный, пряный и очень сытный, этот сытный обед из одной кастрюли представляет собой адаптированную для лагеря красную фасоль и рис. Эти куриные шашлычки в ананасе с ярким тропическим вкусом — это легкая и непринужденная походная еда, идеально подходящая для летнего приготовления на гриле! Это овощное рагу — потрясающая еда для кемпинга в голландской печи, сытная и полная вкуса. Смелые, пикантные и невероятно быстро приготовленные, эти тако с черными креветками по-каджунски обладают стойким вкусом, который можно легко снять за считанные минуты. Тонкий баланс острого и сладкого перца чили из белой фасоли отлично подойдет для кемпинга в теплую погоду. Этот белый перец чили немного легче традиционного варианта на томатной основе, он такой же ароматный и сытный. Стейки из сладкого картофеля на гриле, жареный перец и лук и маринад из новомексиканского чили — эти веганские фахитас у костра — новый взгляд на старую классику.Сладкий, пикантный и пикантный, этот рецепт голландской печи для курицы Марбелья подарит «изысканные» ощущения у костра, но без какой-либо работы.

Кемпинги и салаты

Эти быстрые и простые связки спаржи из прошутто, обернутые жареной спаржей и хрустящей ветчиной прошутто, — отличный способ подарить вам счастливый час в кемпинге. Этот рецепт кукурузного хлеба в голландской печи с зеленым чили и острым сыром чеддер поднимает комфортную еду в лагере на новый уровень. Мы любим подавать это с простым стейком на гриле! Этот салат из хлеба панзанелла похож на альбом лучших летних ароматов с нарезанными персиками, помидорами и базиликом.Если гренки — ваша любимая часть салата, то этот для вас! Эта самодельная версия попкорна Jiffy Pop, которую мы все любили в детстве, содержит несколько простых специй, чтобы сделать вещи интересными. Этот рецепт начо очень легко приготовить, он отлично подойдет в качестве закуски или изысканного ужина, и он отлично подойдет к любой из ваших любимых начинок начо. Этот кукурузный хлеб в чугунной сковороде, идеально подходящий для сочетания с чили или тушеным на костре, готовится прямо на костре.

Десерты для кемпинга

Что может быть лучше в завершении трапезы, чем десерт у костра? Попробуйте один из этих рецептов во время следующего похода.

Используйте свою голландскую печь, чтобы испечь этот простой яблочный сапожник над своим кемпингом. Вы можете приготовить начинку для сапожника дома перед поездкой, так что этот десерт получится без особых усилий! Лодки-бананы, излюбленные как детьми, так и взрослыми, являются классикой кемпинга. Посмотрите этот пост с 9 разными идеями! Если у вас мало времени, эта яблочная корочка НАСТОЛЬКО проста и действительно является второстепенным десертом!

Надеемся, что эти рецепты кемпинга понравятся вам и вашей семье! Если вы хотите большего, обратите внимание на эти легкие блюда в кемпинге, лучшие завтраки в кемпинге, любимые десерты у костра или нашу коллекцию рецептов голландской печи!

Этот пост был впервые опубликован 13 февраля 2018 г. и обновлен в 2020 г. новыми рецептами.

17 вкусных аргентинских блюд, которые стоит съесть прямо сейчас

Планируете ли вы поездку в Аргентину или попробуете новый аргентинский ресторан на улице, вас ждет угощение.

Помимо вина Мальбек и танцев танго, блюда аргентинской кухни обязательно поразят ваши вкусовые рецепторы.

Между жареным на гриле мясом и обилием сырных блюд аргентинские блюда просто восхитительны. Мы уже заставляем вас голодать? ¿Tienes hambre?

Если ответ положительный, у нас есть список вкусных и уникальных аргентинских блюд, которые вам стоит попробовать.

1. Asado: Все для барбекю

Asado

Разожгите гриль!

По-английски асадо известно как барбекю. Но в Аргентине барбекю немного более экстремально. Кроме того, помогает то, что в Аргентине больше крупного рогатого скота, чем людей, живущих в ней.

Asado — это не только способ готовить, но и общественное мероприятие. Это также национальное блюдо Аргентины.

Он сочетает в себе вкусное мясо с огнем и грилем. Популярные виды мяса для асадо включают свинину, курицу, сосиски и чурраско (говяжье филе).

При приготовлении тонкого асадо используется парилла. Это большой железный гриль, предназначенный для оптимального приготовления барбекю.

Эти блюда настолько нежные, сочные и вкусные, что у вегетарианцев может возникнуть соблазн попробовать мясо в стиле асадо.

2. Эмпанадас: аргентинский продукт питания

Аргентинский Empanadas

Empanadas буквально переводится как «завернутый в хлеб». Как это могло быть не вкусно?

Эмпанада — одна из самых популярных уличных еды Аргентины.Также обычно подается в качестве закуски. Их привезли испанские иммигранты в 16 веке.

Эмпанада — это набивные карманы из теста. Их обычно пекут или жарят. Эмпанада фаршируют разными видами мяса, такими как курица, говядина и овощи.

Если вы хотите исследовать эту аргентинскую кухню, есть множество восхитительных способов наполнить эмпанаду:

  • Говядина
  • Чоризо
  • Свинина
  • Фарш из индейки или курицы
  • Фрукты
  • Фасоль
  • Рис
  • Морепродукты
  • Сыр

Эмпанада — это весело, потому что она позволяет проявить творческий подход.Эмпанада найдется для всех!

3. Чорипан: быстро и непринужденно

Choripan

Хот-доги в Аргентине? Мы называем это чорипан!

Чорипан — сэндвич с чоризо. Чоризо жарят на гриле, разделяют пополам и подают на булочке из багета или марракета. Вы можете найти чорипан в своем асадо!

Если вы хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы взорвались, намазывайте свой чорипан чимичурри. Это острый соус, похожий на песто.Чорипан также можно подавать с сальсой.

Choripáns часто встречаются на спортивных объектах и ​​на уличных фестивалях. Это легкая еда в дороге и популярный вариант обеда.

4. Чимичурри: легкая приправа

Чимичурри

Зеленая сальса? Нет, это чимичурри!

Чимичурри — аргентинское песто. Подается к жареному мясу и используется как соус для макания. Обычно встречается на чорипанах и эмпанадах.

Не существует определенного рецепта чимичурри, так как каждый аргентинец любит добавлять в соус свои собственные блины.

Обычно в его состав входят петрушка, чеснок, оливковое масло, орегано, уксус и перец чили.

Вы найдете чимичурри в асадо или подадите его с корзиной хлеба в ресторане. Или вы можете купить чимичурри в Интернете. Это популярная приправа Аргентины.

5. Проволета: Жареный сыр 2.0

Provoleta

Аргентинцы — мастера жареного сыра.

Проволета — это блюдо в итальянском стиле. Он берет сыр проволоне и шлепает его на гриле.Он украшен хлопьями чили и орегано для дополнительного всплеска аромата.

Когда сыр кипит над пламенем, он становится мягким и тает восхитительно.

Provoleta требует для приготовления сковороды или фольги определенного размера. Так блюдо приобретает кремово-дымный аромат. Идеальная проволета растаяла внутри и слегка хрустящая снаружи.

Provoleta часто подается с оливковым маслом, чтобы усилить вкус. Это популярная закуска в ресторанах или во время асадо.

6. Миланеза: много вкусных блюд

Milanesa a Caballo

Возьмите немного мяса, замочите его в яичном кляре и обжарьте. Что вы получаете? Восхитительное аргентинское блюдо под названием Миланеза.

Это блюдо, вдохновленное миланскими традициями, покрывает филе мяса в яичном кляре. Его панировали, а затем жарили или запекали. Миланезу можно подавать в виде бутерброда или как основное блюдо.

Миланеза обычно изготавливается из серебра. Это говядина из коровьей ноги. Его также можно приготовить из тонкой куриной грудки.

В одиночестве миланеса восхитительна. Но усилить аромат можно, заказав его со специальной начинкой.

Milanesa a Caballo

Это переводится как «верхом на лошади». Традиционное блюдо миланезы украшено двумя жареными яйцами. Он подается вместе с хрустящим аргентинским картофелем фри.

Сэндвич Milanesa

Поднимите свою миланезу на новый уровень, сделав из нее бутерброд. Сверху посыпьте салатом, помидорами, сыром и сытным рулетом.

Добавьте картофель фри, и вы получите вкусный аргентинский обед.

Milanesa a La Napolitana

Добавьте итальянской нотки к своей милане, добавив в нее прошутто и свежую моцареллу.

Добавьте обильную порцию томатного соуса и дайте блюду поджариться, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

У вас еще текут слюнки?

7. Дульсе де Лече: для сладкоежек

Dulce de Leche

Это аргентинское блюдо для любителей десертов. Dulce de leche переводится как «леденцы из молока» и является обязательным десертом.

Dulce de leche медленно восстанавливает сгущенное молоко. В сочетании с сахаром образует густую карамель. Добавьте немного ванили, чтобы действительно усилить аромат.

Дульсе де лече — популярная начинка для мороженого. Его часто добавляют в альфахорес и десертные эмпанада как дополнительный слой сладости.

Поливаете ли вы им мороженое или облизываете его с ложки, нет неправильного способа насладиться dulce de leche.

8. Альфахорес: Самое популярное печенье в Аргентине

Alfajores

Alfajores — это аргентинская версия французских макарон.Это небольшие печенья-бутерброды с начинкой разных вкусов. Печенье готовят из рассыпчатого песочного теста.

Альфахорес произошел от арабской культуры. Когда мавры путешествовали по Испании, они привезли с собой вкуснейшие рецепты альфахоре.

Как испанцы исследовали Аргентину, так и печенье.

Альфахорес может иметь различные начинки; сладкие джемы, мусс, но обычно это печенье с начинкой dulce de leche.

Аргентинцы любят есть альфахорес на завтрак, десерт и в качестве вкусной закуски в течение дня.

Аргентина потребляет больше всего альфахоров в мире. А Havanna alfajores, пожалуй, самый известный бренд альфахорес в мире. Это не просто закуска, а большая часть аргентинской культуры.

9. Медиалуна: легкий укус

Medialuna

Если вы отправитесь в аргентинскую кофейню, обязательно купите легкую и вкусную medialuna.

По форме medialuna означает «полумесяц». Это слоеное тесто, похожее на французский круассан.

Однако аргентинская медиалуна слаще и меньше типичных круассанов.

Аргентинцы любят есть medialunas на завтрак или в качестве легкой закуски к чашке кофе или чая. Их продают в большинстве пекарен и кафе.

10. Матамбре Арролладо: Убийца голода

Matambre

Эта сытная аргентинская еда, которую можно перевести как свернутый в форму убийца голода, дает потрясающий эффект.

Отрубы из говядины матамбре получают из коровьих ребер.Этот вид нарезки сложно найти за пределами Аргентины, поэтому стейк с фланга — обычная замена. Фланк-стейк получается нежирным и идеально подходит для приготовления на гриле.

Блюдо сочетает в себе тонко нарезанный матамбре с различными ингредиентами.

Он обычно включает смешанные овощи, яйца вкрутую, красный перец и оливки. Matambre arrollado заправляют чесноком, кинзой и оливковым маслом.

Ингредиенты заворачивают в говядину и готовят вместе в стиле асадо.

Matambre arrollado создает ароматное и красивое блюдо.Это сытная еда, которая убивает весь ваш голод.

11. Пицца в аргентинском стиле: скажи сыр!

Фугацца, Аргентинская пицца

Пицца в аргентинском стиле или Фугацца может выглядеть как обычный пирог, но это определенно не так.

Предупреждение: если у вас непереносимость лактозы, этот стиль пиццы определенно не для вас.

Корка обычно имеет толщину около одного дюйма при воздушном тесте.

Вы можете попросить пиццу де мольде, она очень толстая.Вы также можете запросить пиццу в СМИ. Это менее густое, но все же не типичное итальянское тонкое тесто.

Традиционная аргентинская пицца с легким соусом и тяжелым сыром. Если сыр не капает, значит, это не фугацца.

Как и американские пироги, в аргентинской пицце есть множество вариантов начинки. Популярные включают:

  • Калабреза (острая свиная колбаса)
  • Jamón y morrones (ветчина и сладкий перец)
  • Пицца кон вердура и сальса бланка (шпинат и бешамель)

Muzza Аргентинская пицца

Это классический стиль аргентинской пиццы.Он наполнен сыром и небольшим количеством томатного соуса. Пицца завершается оливками и орегано.

Fugazzeta Аргентинская пицца

Где любители лука? Пицца Fugazetta наполнена луком, тертым сыром и начинена свежей моцареллой.

Пицца Ла Пьедра

Этот пирог выпекается на камне в дровяной печи. В отличие от традиционной аргентинской пиццы, у нее более тонкая корочка и обильный томатный соус. Это современная версия аргентинской пиццы.

Конечно, там еще много сыра.

12. Стейк из ламы: выбор здорового стейка

Стейк из ламы

На севере Аргентины ламы более популярны, чем крупный рогатый скот. Большая высота северо-запада идеально подходит для животных, поэтому стейк из ламы является популярным выбором в этом регионе.

У ламы деревенский и землистый вкус. Это полезнее, чем традиционная говяжья вырезка. Стейк из ламы имеет высокий уровень белка и значительно меньше жира, чем говядина.

Самым популярным блюдом из ламы является касуэла де лама или рагу из ламы. Стейк из ламы медленно готовится и сочетается с картофелем (папас иинас) и морковью.

Из ламы также можно приготовить эмпанада или приготовить на гриле и подавать отдельно. Рестораны могут включать его в закуски с карпаччо.

Ламы не только дают вкусное мясо, но и из их меха можно сделать носки, перчатки и шарфы.

13. Locro: национальная аргентинская еда

Локро — национальное аргентинское блюдо.Если вы находитесь в Аргентине 25 мая, также известном как майская революция Аргентины, вы едите локон.

Локро — сытное и ароматное рагу. Его готовят из белой кукурузы, говядины или свинины, рубца и красного чоризо. Добавляются овощи, такие как фасоль, кабачки и тыква.

В некоторые рецепты местного приготовления добавляют немного кикиримичи. Эта острая сальса из паприки и чили добавляет пикантности тушеному блюду.

14. Humita: создана для любителей кукурузы

Humitas

Если вы любите кукурузу, то Humita для вас.

Из кукурузы и молока получается восхитительное тесто. В сочетании с луком, специями и козьим сыром для дополнительного вкуса.

Смесь складывают в кукурузный лист и варят на пару или варят.

Хумита может быть закуской или основным блюдом. Это обычная начинка эмпанада. Хумита очень популярен в Андском регионе Южной Америки.

15. Видеозаписи: Передайте, пожалуйста, пасту

Рикотта Аньолотти

Итальянская кухня в Аргентине делает пасту, или фиде, особенно популярным блюдом.В Буэнос-Айресе повсюду свежеприготовленная паста и домашний томатный соус.

Рестораны предлагают широкий выбор уникальных аргентинских блюд из пасты. В меню обычно перечислены различные вкусы макаронных изделий и соусов, и покупатель может составить собственное сочетание.

Некоторые из самых популярных аргентинских блюд из пасты включают:

  • Соррентино с ветчиной и моцареллой
  • Рикотта Аньолотти
  • Равиоли со шпинатом

Лазанья и каннеллони также распространены в Аргентине.Однако обычно их не фаршируют мясом. Вместо этого эти аргентинские продукты наполнены сыром или овощами.

16.

Карбонада: зимнее рагу

Карбонада — популярное тушеное мясо в зимние месяцы в Аргентине.

Карбонада сочетает в себе мясо, картофель, кукурузу в початках, морковь, перец и бекон. Он украшен фруктами, такими как персики, изюм и груши.

После приготовления смеси карбонаду выливают в выдолбленную тыкву. Затем его готовят на гриле.Иногда тушеное мясо используют для эмпанада.

Его теплый вкус и сердечность делают карбонаду вкусной аргентинской едой в холодное время года.

17. Йерба Мате: Выпивка с друзьями

Yerba Mate

Вы не сможете насладиться блюдами аргентинской кухни, не закончив трапезу порцией йерба мате!

Йерба матэ — горькая трава, происходящая из растения рода падуба. Это небольшое дерево вырастает примерно на 15 метров.

Напиток с высоким содержанием кофеина, его заваривают как чай.Его листья сушат, измельчают, измельчают в мелкий порошок и смешивают с горячей водой. Yerba mate также может быть целиком.

Традиционно мате йерба подается в тыкве. Напиток пьют через металлическую трубочку.

Принято делить йерба мате с друзьями и разносить напитки за столом. Это социальный напиток, предназначенный для общения с близкими.

Все еще голодны? Узнать больше

Аргентинская кухня вкусная и сытная. Он сочетает в себе итальянскую и испанскую кухню, чтобы приготовить еду, как любую другую.

Если вы не позволяете своим вкусовым рецепторам попробовать вкусное аргентинское блюдо, то сейчас самое время.

Узнайте больше о наших интересных и уникальных аргентинских блюдах на нашем веб-сайте. Попробуйте некоторые из наших рекомендуемых аргентинских рецептов и поделитесь с нами своим мнением.

Наслаждайтесь своим творением, или, как сказали бы аргентинцы, ммм!

Наш блог посвящен нашей любви к латиноамериканской еде и напиткам. Мы принесем вам статьи и рецепты лучших блюд латиноамериканской и испанской кухни. Amigofoods была основана в 2003 году и является крупнейшим продуктовым интернет-магазином, предлагающим широкий выбор трудно найти свежих импортных продуктов и напитков со всей Латинской Америки и Испании.

Пожалуйста, поделитесь любовью к латинской еде!

Рецепт

: попробуйте этот вкусный и простой вариант популярного индийского вегетарианского блюда Алоо Гобхи (картофель и цветная капуста)

На 4 порции

Автор поваренной книги Прия Кришна предлагает столько хороших идей, как приготовить индийские блюда быстрее и проще, что вы захотите приготовить много еды в «Индийском: рецепты и выходки современной американской семьи».«Она выросла в Далласе; ее мать, Риту Кришна, которая любит готовить, работала полный рабочий день. Прия Кришна пишет», — в индийском стиле описывается кулинария моей мамы — 60 процентов традиционных индийских, 40 процентов индийских плюс еще кое-что. , в основном вегетарианец ». Жареный картофель и цветная капуста Кришны для популярного блюда Алоо Гобхи — один из примеров хитроумной адаптации Риту. В большинстве блюд цветная капуста теряет форму, но здесь этого не происходит. их добавляют в кастрюлю с поджаренными семенами тмина, куркумой (которая превращает все в ярко-золотой), луком, имбирем и порошком чили. Овощи в основном уже готовы к тому времени, когда они перейдут в куркуму, поэтому им нужно ненадолго остаться в кастрюле. Они закончены соком лайма и кинзой. Блюдо несложно собрать, запекать можно заранее, оно вкусно, красиво и полезно.

2 среднего красновато-коричневого цвета или 2 больших картофеля Юкон Голд, нарезанных тонкими 2-дюймовыми клиньями
1 средняя цветная капуста, нарезанная мелкими соцветиями
5 ложек оливкового масла635 столиков
1 чайная ложка семян тмина
½ чайная ложка молотая куркума
1 мелко нарезанный лук
красного порошка или больше 1 кусок (1 дюйм) свежего имбиря, нарезанный тонкими спичками
1 чайная ложка соли или больше по вкусу
2 столовых ложек воды или больше, если необходимо
Сока 1 лайм или более по вкусу
½ стакана нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей (для украшения)
9000 2 1. Установите духовку на 450 градусов. Имейте под рукой противень с бортиком.

2. На противне насыпьте картофель и цветную капусту в центр и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Руками перемешайте овощи так, чтобы они были покрыты всем слоем. Разложите их на листе. Положите в духовку и запекайте в течение 30–35 минут, помешивая в середине приготовления или пока края не начнут обугливаться. Отложите, чтобы остыть.

3. Тем временем, в большой взрывозащищенного кастрюле на среднем огне, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.Когда он станет горячим, добавьте семена тмина и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока они не станут коричневыми. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куркуму. Размешайте как следует. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 6 минут или пока он не станет мягким. Добавьте порошок чили и имбирь и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

4. Добавьте картофель и цветную капусту в кастрюлю с солью и водой. Осторожно перемешайте, пока все овощи не станут золотистыми. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или пока картофель и цветная капуста не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю еще воды, по 2 столовые ложки за раз, если она кажется сухой.

5. Снимите сковороду с огня. Сбрызнуть овощи соком лайма. Попробуйте приправить и добавьте больше соли или порошка чили, если хотите. Украсить кинзой.

Шерил Джулиан. Адаптировано из «индийской кухни»

Порций 4

Автор поваренной книги Прия Кришна имеет так много хороших идей, как приготовить индийские блюда быстрее и проще, что вам захочется приготовить много блюд в индийском стиле: Рецепты и выходки из современной американской семьи.«Она выросла в Далласе; ее мать, Риту Кришна, которая любит готовить, работала полный рабочий день. Прия Кришна пишет», — в индийском стиле описывается кулинария моей мамы — 60 процентов традиционных индийских, 40 процентов индийских плюс еще кое-что. , в основном вегетарианец ». Жареный картофель и цветная капуста Кришны для популярного блюда Алоо Гобхи — один из примеров хитроумной адаптации Риту. В большинстве блюд цветная капуста теряет форму, но здесь этого не происходит. их добавляют в кастрюлю с поджаренными семенами тмина, куркумой (которая превращает все в ярко-золотой), луком, имбирем и порошком чили.Овощи в основном уже готовы к тому времени, когда они перейдут в куркуму, поэтому им нужно ненадолго остаться в кастрюле. Они закончены соком лайма и кинзой. Блюдо несложно собрать, запекать можно заранее, оно вкусно, красиво и полезно.

2 средних красновато-коричневых или 2 больших картофеля Юкон Голд, нарезанных тонкими 2-дюймовыми клиньями
1 средняя цветная капуста, нарезанная мелкими соцветиями
5 ложек оливкового масла635 столиков
1 чайная ложка семян тмина
½ чайная ложка молотая куркума
1 мелко нарезанный лук
красного порошка или больше 1 кусок (1 дюйм) свежего имбиря, нарезанный тонкими спичками
1 чайная ложка соли или больше по вкусу
2 столовых ложек воды или больше, если необходимо 1 лайм или больше по вкусу
½ чашки нарезанных свежих листьев кинзы и нежных стеблей (для украшения)
900 02 1. Установите духовку на 450 градусов. Имейте под рукой противень с бортиком.

2. На противне насыпьте картофель и цветную капусту в центр и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Руками перемешайте овощи так, чтобы они были покрыты всем слоем. Разложите их на листе. Положите в духовку и запекайте в течение 30–35 минут, помешивая в середине приготовления или пока края не начнут обугливаться. Отложите, чтобы остыть.

3. Тем временем, в большой взрывозащищенного кастрюле на среднем огне, нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла.Когда он станет горячим, добавьте семена тмина и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или пока они не станут коричневыми. Уменьшите огонь до среднего и добавьте куркуму. Размешайте как следует. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, в течение 6 минут или пока он не станет мягким. Добавьте порошок чили и имбирь и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

4. Добавьте картофель и цветную капусту в кастрюлю с солью и водой. Осторожно перемешайте, пока все овощи не станут золотистыми. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 6-8 минут или пока картофель и цветная капуста не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю еще воды, по 2 столовые ложки за раз, если она кажется сухой.

5. Снимите сковороду с огня. Сбрызнуть овощи соком лайма. Попробуйте приправить и добавьте больше соли или порошка чили, если хотите. Украсить кинзой Шерил Джулиан. Адаптировано из «индийского»

32 здоровых рецепта цветной капусты — творческие способы есть цветная капуста

Кто знал, что цветная капуста с ее простыми, непритязательными белыми соцветиями станет одним из самых сексуальных овощей 21 века? Достаточно взглянуть на меню любого креативного ресторана, где можно выращивать растения, и вы найдете стейки из цветной капусты, салаты из цветной капусты и около миллиона вариантов чашек из цветной капусты для риса.

«Цветная капуста стала такой популярной не только из-за ее многочисленных питательных свойств, но и потому, что она действительно универсальна — ее можно использовать на кухне множеством способов», — говорит Кара Лайдон, доктор медицинских наук, диетолог из Бостона, пищевой блогер. и автор книги Nourish Your Namaste . «Кроме того, все больше и больше людей переходят на продукты растительного происхождения, а цветная капуста является действительно простой заменой ингредиентам животного происхождения».

Цветная капуста низкокалорийна (всего 29 калорий на 1 чашку) и богата питательными веществами, как и все крестоцветные овощи (категория овощей с горьковатым вкусом, в которую входят брокколи, брюссельская капуста, капуста, капуста, руккола , и зелень капусты).«Он богат клетчаткой, холином (важным питательным веществом для здоровья мозга) и антиоксидантами, включая витамин С», — объясняет Лайдон. Он также богат витамином К, который важен для укрепления костей.

Самый модный способ есть цветную капусту в наши дни — это превратить ее в богатую витаминами версию риса. Лайдон рекомендует для этого нарезать его на соцветия и быстро проверить пульс в кухонном комбайне. Пюре из цветной капусты также можно использовать как более здоровую замену картофельному пюре, а цветная капуста может даже служить секретным ингредиентом безглютеновой альтернативы корочке для пиццы. Текстура и вкус соцветий цветной капусты также делают ее популярной растительной альтернативой куриным крылышкам и стейкам.

Затем есть простой, но очень вкусный способ приготовления белого угощения: «Мой любимый способ приготовить цветную капусту — просто запечь ее в духовке с оливковым маслом и специями», — говорит Лайдон. «Он слегка сладкий и с легким ореховым привкусом».

Готовы проявить творческий подход с этим звездным овощем? Ознакомьтесь с десятками полезных рецептов из цветной капусты, которые обязательно нужно попробовать:

1 Салат «Стейк» из жареной цветной капусты

Если вы хотите, чтобы стейк-салат был мясистым и мягким, но при этом не хотите навредить коровам, попробуйте этот вкусный салат с кусочками цветной капусты, обжаренными с пикантными специями заатар.

Получите рецепт от Prevention »

2 Мгновенный соус из цветной капусты Буффало с крылышками

3 Жареная цветная капуста и пицца Red Chile

Чтобы сделать пиццу удивительно вкусной, добавьте в нее цветную капусту, лук-порей и немного красного чили. (На четверть пирога у вас будет меньше 400 калорий!)

Получите рецепт от Prevention »

4 Крылышки Хариссы из цветной капусты

Кто сказал, что нужно есть мясо, чтобы насладиться пряными крылышками барбекю? Цветная капуста имеет идеальную форму и текстуру, чтобы заменить куриные крылышки в рецепте Lydon — любимой закуски для облизывания пальцев.

Получите рецепт от Kara Lydon Nutrition »

5 Кускус из цветной капусты с креветками из паприки

Если вы хотите добавить больше цветной капусты в свой репертуар, но не готовы сделать ее главным событием, вы всегда можете измельчить ее на небольшие кусочки, похожие на кус-кус, и добавить вкусный белок, например, эти креветки со вкусом паприки.

Получите рецепт от Prevention »

6 Жареная цветная капуста с клюквенным винегретом

7 Цыпленок с жареным рисом из цветной капусты

Большой старый контейнер с жареным рисом с курицей на вынос — главный продукт воскресного вечера. Сделайте его полезнее, приготовив его на собственной кухне и взяв в качестве вкусной основы нарезанную цветную капусту.

Получите рецепт от Prevention »

8 Жареный лосось с жареной цветной капустой

Это простое, но восхитительное блюдо сочетается с чесночным, богатым белком лососем и жареной цветной капустой (разумеется, залитой оливковым маслом и большим количеством соли и перца). Попробуйте его для быстрой, но сытной еды в будние дни.

Получите рецепт от Prevention »

9 Куриный тикка на листовой сковороде с цветной капустой и нутом

Нет ничего лучше рецепта противня, который упростил бы приготовление пищи. Этот наполнен классическими индийскими ароматами: соусом тикка масала, гарам масала, кинзой и йогуртом для приготовления сытной еды, богатой белками и овощами.

Получите рецепт от Prevention »

10 Цветная капуста и картофельное пюре

Замена цветной капусты на некоторые (читай: не на все!) Картофеля в этом пюре — это простой способ получить дополнительные питательные вещества. Этот рецепт также меняет сливки на оливковое масло, богатое антиоксидантами. О, и посыпать тертым пармезаном для еще большего сырного совершенства.

Получите рецепт от Prevention »

11 Цветная капуста Альфредо

Богатая миска феттучини Альфредо согреет холодной ночью. Эта версия на растительной основе заменяет высококалорийные сливочное масло и сливки оливковым маслом, пюре из цветной капусты и пищевыми дрожжами (веганский продукт, заменяющий обычный сыр).

Рецепт от Good Housekeeping »

12 Алоо Гоби

Это традиционное индийское блюдо, состоящее из цветной капусты и картофеля, легко приготовить и наполнить его аппетитным ароматом. Подавайте с любым зерном, чтобы получить сытное веганское блюдо.

Получить рецепт от Delish »

13 Лучшая начинка из цветной капусты

Эта пикантная низкоуглеводная начинка, заменяющая хлеб цветной капустой, вызывает такое привыкание, что вам не захочется ждать до Дня благодарения, чтобы проглотить ее.

Рецепт от Delish »

14 Самый лучший суп из цветной капусты

Одно из классических блюд из цветной капусты — крем-суп. Этот простой рецепт обеспечивает отличный вкус благодаря здоровой дозе чеснока и тимьяна.

Рецепт от Delish »

15 Кето Мак с сыром

Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, но по-прежнему жаждете своих любимых с детства густых и сырных блюд, в этой версии классических печеных макарон с сыром вместо лапши на локтях используется цветная капуста.Кто знал?

Рецепт от Delish »

16 Стейк из цветной капусты чимичурри

17 Оладьи из цветной капусты и яблоки

Смешайте ореховый вкус цветной капусты со сладостью яблок в этом полезном и вкусном варианте картофельных оладьев. Выложите их поверх зеленого салата, чтобы получился вкусный обед.

Получите рецепт на плавающей кухне »

18 Веганская корочка для пиццы с цветной капустой

Эта хрустящая корочка для пиццы без глютена состоит всего из четырех ингредиентов: цветной капусты, семян льна, рисовой муки и муки из нута.Сверху добавьте свои любимые овощи на вечернее угощение.

Получите рецепт из простого веганского блога »

19 Хрустящие наггетсы из цветной капусты в пивном кляре

Вы заставите всех в доме — от самых разборчивых детей до самых плотоядных мясоедов — положить в рот эти острые самородки барбекю. Убедитесь, что вы сохранили для себя секретный тайник.

Получить рецепт из Half-Baked Harvest »

20 Пюре из цветной капусты пастушьего пирога

21 год Ризотто с цветной капустой и грибами

Поднимите свой вкус с цветной капустой и рисом на новый уровень, приготовив это элегантное ризотто. Роскошные ингредиенты включают кокосовый крем и трюфельное масло. У вас еще нет слюноотделения?

Получите рецепт от каждого последнего укуса »

22 Жареные стейки из цветной капусты Заатар с соусом из зеленого тахини

24 Запеченная цветная капуста с пармезаном

25 Тако с хрустящей цветной капустой

26 Ужин из цветной капусты и нута на сковороде Шрирача

Два веганских источника питания — цветная капуста и консервированный нут — играют главную роль в этом блюде с отличной поддержкой острого соуса шрирача.Лучше всего то, что это занимает всего 30 минут, что делает его идеальным угощением в будние дни.

Получите рецепт от Eating Bird Food »

27 Bang Bang Цветная капуста

Эта вегетарианская версия популярного блюда из креветок станет отличной закуской для рук в следующий раз, когда вы собираетесь устроить вечеринку. Но кому нужна вечеринка? Просто испеките себе партию. Передайте сладкий соус чили.

Получите рецепт от кексов и чипсов из капусты »

28 Пряный бургер из цветной капусты Ranch

Вы видели, что цветная капуста заменила стейки, куриные крылышки и креветки, поэтому гамбургеры должны быть следующими в списке! Этот восхитительный бургер без мяса сделан из цветной капусты, лебеды, цветов миндаля и множества специй, а также приправлен авокадо и красной капустой.

Получите рецепт от шеф-повара Sweet Peach »

29 Солодовый шоколадный смузи из цветной капусты

Доказательство того, что нейтральный сливочный вкус делает цветную капусту самым универсальным овощем в городе: этот восхитительный шоколадный коктейль сделан из рисовой цветной капусты, шоколадного протеина и миндального молока (наряду с некоторыми другими секретными ингредиентами), смешанных со льдом.

Получите рецепт от Eating Bird Food »

30 Хэш-Браун из цветной капусты

В этих декадентских сырных оладьях вместо картофеля заменяется цветная капуста — они отлично сочетаются с яйцами на завтрак или в качестве гарнира на ужин.Серьезно, вы захотите есть их в любое время дня.

Получите рецепт от Well Plated »

31 год Покрытая кунжутом цветная капуста с гранатовым соусом понзу

Это очень хрустящее блюдо из цветной капусты, запеченное в духовке, имеет так много соблазнительных ароматов (кунжут, гранат, апельсин, лайм, имбирь, мед!), Что у нас слюнки текут от одной фразы.

Получить рецепт из Half Baked Harvest »

32 Салат из запеченной цветной капусты карри с нутом и сладким картофелем

Этот салат — настоящий шедевр: цветная капуста со вкусом карри, сладкий картофель и нут залиты кешью, изюмом и кинзой, а затем покрыты изысканной йогуртовой заправкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *