Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН
Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.
Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.comДомашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.
Печенье «Взлетное»
- Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Яйца — 3 шт.
Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.
Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты
Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.
Включить духовку.
Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
Быстрое песочное печенье с ванилью
- Мука — 1,5 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.
Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.
Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.comДобавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.
Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Быстрое печенье с вареньем
- Мука — 320 г
- Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
- Сахарная пудра — 210 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Варенье абрикосовое — 5 ст. л.
Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.
Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.
Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.
Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Печенье OREO в домашних условиях рецепт – выпечка и десерты.
![](/800/600/https/st2.depositphotos.com/1641591/5985/i/950/depositphotos_59859147-stock-photo-traditional-czech-christmas-pastry.jpg)
Куриное яйцо 7 штук
Сахар 6 столовых ложек
Какао 5 столовых ложек
Молоко 200 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 8 г
Бананы 2 штуки
Сахарная пудра 4 столовые ложки
Быстрое печенье | Рецепты.
![](/800/600/https/moscow-oblast.sm-news.ru/wp-content/uploads/2020/07/18/tvorozhka.jpg)
Предлагаю проверенный рецепт — быстрое печенье из яиц, сливочного масла, муки, корицы — ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой.
Минут пять – десять уходит на подготовку, минут десять – пятнадцать на выпечку быстрого печенья. В последний раз мне удалось его приготовить за четверть часа. Печенье получается удивительно вкусное и ароматное.
Потребуются:
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 1,5 стакана муки примерно,
- стакан (до пояска) сахара, по объему 200 мл,
- 1 чайная ложка корицы,
- 0,5 чайной ложки соды,
- немного уксуса или лимонного сока, чтобы ее погасить.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на два больших протвиня печенья.
Рецепт
- Масло доводим до комнатной температуры, можно слегка прогреть его в микроволновой печи, чтобы полностью не растаяло.
- Корицу перемешиваем с сахаром, чтобы не было комочков.
- Разбиваем сырые яйца, перемешиваем.
- Добавляем масло и муку, размешиваем до однородной консистенции.
- На завершающем этапе добавляем погашенную соду.
- Тесто должно получиться довольно густым, выкладываем его чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Нюанс. При выпекании тесто растекается, и печенье значительно увеличивается в диаметре, раза в три – точно. Поэтому желательно, чтобы кусочки теста по размеру были не больше грецкого ореха. И расстояние между ними оставьте побольше, иначе получатся квадратики, как у меня в первый раз.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах, пока печенье не приобретет золотистый цвет. По времени это займет десять – пятнадцать минут.
- Готовое печенье сразу снимайте с противня, потому что оно довольно быстро твердеет и становится рассыпчатым.
Быстро и вкусно. Ароматное печенье исчезает со стола также быстро, как и готовится.
Читайте как приготовить вкусное печенье быстрого приготовления на молоке, рецепт простой и вкусный, с ингредиентами, которые всегда найдутся под рукой.
И печенье домашнее чуть посложнее, но очень вкусное — рулетики с начинкой из взбитых белков.
Экономное печенье на смальце — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Я уже хвалилась на сайте, что у моей подруги большое хозяйство, и она частенько балует меня домашними мясо-молочными продуктами. Вот, к примеру, у меня практически всегда есть смалец, с которым я частенько пеку всякую выпечку.
Но сразу замечу, что выпечка на смальце достаточно калорийна, а потому самой мне приходится от неё часто отказываться, и достаётся она больше мужу.
Вот и эти вкусные, тающие во рту печенья я пекла больше для него, так как чай он у меня без подобной выпечки не пьёт. Готовьте и вы печенье домашнее на смальце.
Чтобы приготовить печенье Домашнее на смальце, вам понадобится:
Ингредиенты
- сахар – 150 г
- яйцо – 2 шт.
- смалец – 1 ст.
- разрыхлитель (сода) – 1 ч.л.
- мука
- пудра сахарная
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить печенье Домашнее на смальце, вам понадобится:
Пошаговое приготовление
Взять глубокую миску, вбить туда яйца и всыпать сахар. Взбить содержимое до густой пены.
Смалец предварительно растопить (у меня свиной), а муку просеять.
Добавить ко взбитым яйцам смалец. Перемешать.
В муку добавить разрыхлитель (можно соду). Замесить густое тесто, чтобы оно не липло к рукам.
Сделать из теста колобок, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на часок.
Охлаждённое тесто достать их холодильника, разделить на несколько частей и раскатать . Раскатывать можно на своё усмотрение – тоньше или толще. Я раскатываю толщиной в 1 см.
Формочкой вырезать печенье. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Духовку разогреть до 180ºС, поставить в неё противень и выпекать печенье Домашнее на смальце минут 20.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития с вкусным домашним печеньем на смальце!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как приготовить вкусное домашнее печенье – лучшие рецепты
Хотите узнать, как приготовить очень вкусное домашнее печенье? Выпечка — это самое любимое лакомство каждого из нас. И самые добрые воспоминания из детства. Ну, чья бабушка или мама не пекла по выходным вкусные печеньки, ароматные пироги или горячие булочки. Наверное, каждый из нас до сих пор помнит этот аромат, который разносился на всю округу.
Так и сегодня все наши домочадцы любят побаловаться свежей домашней выпечкой, которая собирает вокруг стола всю семью.
Особенно актуальны печеные кулинарные шедевры промозглой осенью или ледяной зимой. Когда за чашкой горячего чая можно спокойно вести беседу, поглощая при этом домашние вкусности.
Рецептов выпечки домашнего печенья есть масса и наверняка каждая хозяйка имеет какой-то свой — коронный. Но мы сегодня предложил вам несколько не замысловатых рецептов. А вы выбирайте наиболее вам приглянувшейся и балуйте любимых вкусной выпечкой.
Лучшие рецепты домашнего печенья
Простое печенье «Песочное»
Это печенье можно сделать на скорую руку, без применения каких — либо особых составляющих. Но самое главное — это то, что такое печенье низкокалорийное, благодаря своему составу. Такой рецепт идеален для вечернего чаепития с друзьями или семьей.
Ингредиенты:
Мука — 1 ст.,
Крахмал — 3 ст.л.,
Яйцо куриное — 1 шт., (но можно и не добавлять),
Сахар — 3 ст.л.,
Соль- щепотка,
Масло растительное — 100 гр.
Как приготовить песочное домашнее печенье:
Муку просеваем и смешиваем с крахмалом и растительным маслом в глубокой таре. Все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. При этом тщательно растираем все комочки.
Желток яйца отделить от белка и смешать его с сахаром и одной столовой ложкой воды. Массу тщательно перетереть.
Теперь две получившиеся массы можно смешать, добавляя по ложке воды до тех пор, пока тесто не примет консистенцию комочка средней мягкости.
Получившееся тесто накрываем пленкой и отправляем в холод на 20 минут.
По окончании этого времени тесто вынимаем и слегка переминаем. Чтобы тесто не липло к рукам, можно слегка посыпать его мукой.
От общего куска отделяем небольшую часть и раскатываем ее на толщину около 0,5 см. Из получившегося пласта выдавливаем печеньки различной формы при помощи специальных формочек. Если таковых нет, можно использовать стакан или же просто разрезать тесто на квадратики или прямоугольники.
Получившиеся заготовки выкладываем на противень и посыпаем сверху небольшим количеством сахара для красоты.
Печенье отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут. Печенье должно приобрести ровный золотистый цвет. Готовую выпечку остужаем и подаем к столу с чаем, кофе или компотом.
Приятного аппетита!
Печенье кокосовое – рецепт приготовления
Это домашнее печенье будет замечательным десертом к чаю или простым перекосом для малышей. Добавленная в печенье стружка кокоса делает его вкус легким и интересным. Такое печенье можно щелкать без остановки, благодаря его маленькой форме.
Ингредиенты для приготовления печенья:
Мука — 4ст.л.,
Крахмал картофельный (можно кукурузный) — 4 ст.л.,
Сахар — 8 ст. л.,
Стружка кокоса — 160 гр.,
Яйцо (только белок) — 4 шт.
Как приготовить кокосовое печенье в домашних условиях:
Яичный белок взбиваем до густой пены. В середине процесса всыпаем по одной ложке сахар. Взбитый с сахаром белок должен получиться крепким и густым.
Теперь смешиваем между собой крахмал и муку. Полученную смесь всыпаем в белковую массу и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Тесто загружаем в кондитерский шприц (можно обычный пакетик) и высаживаем на противень красивыми формочками.
Печенье отправляем в разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем в течение 15 — 20 минут до ровного румяного оттенка.
Печенье готово! Приятного аппетита вам и вашим домочадцам!
Домашнее печенье «Роза»
Такое печенье запросто станет украшением любого праздничного стола. Благодаря своей цветочной форме этот красивый десерт нравится многим малышам. А уж о его вкусе и говорить нечего — истинное наслаждение.
Ингредиенты для приготовления десерта:
Мука — 1ст.,
Сахар — 1 ст.,
Яйцо куриное — 4шт.,
Маргарин (масло сливочное) — для сказки противня.
Как приготовить домашнее фигурное печенье в виде розы:
Из сахара, муки и яиц замешиваем тесто. Причем муку необходимо подмешивать постепенно, чтобы тесто получилось слегка жидковатым и немного тягучим.
Лист для запекания устилаем пергаментом и смазываем его маргарином. Теперь нужно столовой или десертной ложкой налить на противень кружочки теста разных размеров. Наливать нужно таким образом, чтобы они не соединились между собой.
В разогретую до 200 градусов духовку отправляем печенье на 4-5 минут до подрумянивания.
После того как «лепестки розы» запекутся, из них нужно сформировать цветы. Делать это нужно, пока тесто горячее и хорошо поддается моделированию. Сформированные розочки можно скрепить зубочисткой до остывания.
Будет очень интересно, если в центр остывшей розочки капнуть немного варенья или повидла.
Кстати, по этому же рецепту можно испечь печенье под названием «Кала».
В общем, фантазируйте, моделируйте и радуйте своих близких разными вкусностями. Приятного аппетита!
Печенье «Простое»
Этот рецепт приготовления печенья знаком многим из нас. Использовать его можно на скорую руку, если хочется побаловать родных чем — нибудь сладеньким.
Ингредиенты:
Мука — 350 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Кефир — 0,5 ст.,
Яйцо — 1 шт.,
Маргарин — 100 гр.,
Сода — 0,5 ч.л.
Как приготовить самое простое печенье:
В первую очередь необходимо взбить куриное яйцо со щепоткой соли и необходимым количеством сахара.
После того как воздушная смесь готова, подмешиваем муку (10 столовых ложек), соду, кефир и мягкий маргарин. Тщательно вымешиваем тесто до однородной массы.
Теперь можно добавить оставшуюся муку и вымесить плотное однородное тесто, которое необходимо после этого отставить «отдыхать» на 20-30 минут.
Можно приступать к формированию печенек. Для этого тесто раскатываем пластом, толщина которого не должна превышать 1 см. Из него выдавливаем необходимые фигурки печенья специальными формочками. Можно просто раз резать тесто на фигурки.
Отправляем печенье в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
Печенье готово! Приятного аппетита!
Рецепт домашнего печенья с сыром
Такое угощение, благодаря всему пикантному составу, может послужить и утренним десертом к кофе, и приятной легкой закуской к бокалу белого или красного вина вечером. Более того, с таким печеньем вам обеспечен полноценный перекус на работе в обеденное время. Нежное, ароматное и вкусное — вот качества настоящего печенья.
Ингредиенты:
Мука — 130 гр.,
Разрыхлитель — 1ч.л.,
Жирные сливки — 30 гр.,
Масло сливочное — 110 гр.,
Сыр пармезан — 50 гр.,
Сыр горгонзола — 90 гр.,
Орех грецкий — 50 гр.,
Кунжут — 10 гр. ,
Семечки тыквенные — 50 гр.,
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить домашнее печенье с сыром:
Пармезан необходимо натереть на мелкой терке, а горгонзолу порезать на мелкие кубики. Оба вида сыра смешать с измельченным грецким орехом.
В просеянную муку нужно добавить мягкое сливочное масло, разрыхлитель, соль и перец. Массу хорошенько вымешать и добавить сырно — ореховую заготовку. Еще раз все тщательно вымешиваем до образования однородного теста. Полученное тесто помещаем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
По прошествии нужного времени тесто вынимаем из холода и делим на три части. Каждую раскатываем в пласт толщиной около 1 см. Все три пласта теста смазываем сливками.
Теперь необходимо придать тесту декор. Для этого одну пластину посыпаем измельченным орехом, вторую — тыквенными семечками, а третью — кунжутом.
Из пластов теста выдавить стаканом или другими формочками печенье и, выложив его на противень отправить в духовку. Температура печи не должна превышать 180 градусов. Время выпекания печенья — 20 минут.
Готовую выпечку выложить на решетку и остудить.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Рецепт шоколадно-овсяного печенья
Такое лакомство придется по вкусу всем гурманам, питающим слабость к шоколаду. Но что самое приятное, такое печенье можно употреблять даже в пост, поскольку оно не содержит животных жиров. Готовить такую выпечку просто и не долго.
Ингредиенты:
Хлопья овсяные быстрого приготовления — 260 гр.,
Масло растительное — 100 гр.,
Разрыхлитель — 1ч.л.,
Сахар — 5 ст.л.,
Орех грецкий — 50 гр.,
Шоколад черный — 150 гр.,
Вода — 3ст.л.,
Как приготовить домашнее шоколадно-овсяное печенье:
Овсяные хлопья делим на две равные части, одну из которых перемазываем в муку с помощью кофемолки или блендера.
Полученную овсяную муку смешиваем с сахаром, оставшейся частью целых хлопьев, разрыхлителем и измельченными грецкими орехами. Сюда же добавляем масло растительное и все вымешиваем до получения однородной массы.
Теперь паста поливаем черный шоколад и вливаем его к общей массе. Все еще раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто выкладываем на противень, устеленный пергаментом и смазанный жиром. В этом случае получим обычные лепешечки. Но можно воспользоваться и формочками для выпекания печенья. Так вы сможете придать печенью забавную форму, которая, несомненно, понравится детворе.
Выпекать такое печенье нужно в духовке, разогретой до 175 градусов в течение 12 — 15 минут.
Важно: готовое печенье нужно остудить естественным путем, не вынимая его из формочки или не снимая с противня. Горячее, оно рискует быть поломанным.
Такое печенье отлично сочетается с молоком, молочными напитками, чаем или кофе. Приятного аппетита вам и вашим малышам!
Как приготовить домашнее печенье-пирожное
Благодаря начинке такое печенье можно назвать полноценным пирожным. Это забавное лакомство будет по достоинству оценено и взрослыми, и детьми. Особенно привлекательна в этом изделии его форма. Вы можете сделать печенье в виде сердечек, мишек, звездочек, кружочков. Да на что хватит вашей фантазии! С таким лакомством простое чаепитие превратится в домашний праздник.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта- 2 ст.,
Сахар — 1 ст. (Или чуть меньше),
Масло сливочное — 300 гр.,
Яйцо куриное — 4 шт.,
Какао — 4 ст.л.,
Кофе растворимый — 3 ст.л.,
Соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
Масло сливочное,
Пюре яблочное (джем),
Сметана,
Сахар.
Как приготовить домашнее печенье-пирожное:
Ставим на медленный огонь указанное количество сливочного масла для теста. Оно должно медленно растопиться.
Тем временем тщательно взбиваем блендером яйца с солью. У нас должна получиться пышная яичная масса. К массе потихоньку подмешиваем сахар. Для оптимального вкуса — не менее 0,5 стакана, а там — кто как любит.
Растопленное и остывшее масло вливаем к массе из яиц и сахара. Туда же добавляем просеянную муку и все тщательно вымешиваем.
Полученное тесто нужно разделить на три равные части. Первая из них остается в первозданном виде. Ко второй подмешиваем какао, а к третьей — растворимый кофе (гранулы кофе нужно предварительно пере тереть в порошок).
Для выпекания этого печенья лучше всего использовать специальную сковороду — книжку, которую хозяйка ставит на огонь, и переворачиваем с двух сторон. В такую сковороду закладываем тесто по формочкам, закрываем ее и выпекаем печеньки по три — четыре минуты с каждой стороны (ориентируйтесь по величине огня).
Готовое домашнее печенье выкладываем на газету для остывания.
Теперь можно формировать начинку и делать пирожные. Для этого печенье из белого теста смазываем яблочным пюре или повидлом и накрываем сверху таким же, по типу сэндвича. Кофейное печенье смазываем маслом, а печенье с какао — сахаром, перебитым со сметаной.
Желательно дать такому печенью отстояться в течение двух — трех часов, чтобы оно напиталось начинкой.
Будьте уверены, более волшебного вкуса печенья вы еще не пробовали. Ваша детвора будет в восторге, а гости не устанут вас хвалить! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Как приготовить домашнее печенье, рассказала Гайворонская Виолетта
Простые и вкусные рецепты домашнего печенья
Домашнее печенье к чаю — что может быть вкуснее и ароматней? Оно отличается от магазинного не только вкусом, но и содержанием. Ведь в домашнем печенье нет ни красителей, ни вредных добавок. Такое печенье — лучшее лакомство для деток. Приготовьте печенье по нашим рецептам, и вы больше никогда не купите его в магазине.
Кунжутное печенье
Ингредиенты:
100 г муки
80 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
160 г семян кунжута
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20-30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. Лопаткой вмешать в тесто кунжут. Духовку нагреть до 180 градусов. На листе пекарской бумаги (обязательно!) выложить чайной ложкой лепешки на расстоянии друг от друга в 3-4 см. Выпекать 8-15 мин в зависимости от размера и толщины теста.
Шоколадное печенье
Ингредиенты:
240 г шоколада для плавления
4 ст. л. сливочного масла
2/3 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 ч. л. ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень для выпечки пергаментной бумагой. Измельчите шоколад на кусочки. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Положите в тесто г 150 г шоколада кусочками и перемешайте. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на противень для выпечки на расстоянии 5-7 см друг от друга. Выпекайте в духовке 12-15 минут.
Овсяное печенье
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
орехи, цукаты, сухофрукты
Приготовление:
Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и мнем вилкой. Затем размешиваем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. Перемешиваем и добавляем муку. Из полученной массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Сливочное печенье
Ингредиенты:
400 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
80 мл молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать лепешки. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. Перевести вырезанные лепешки на противень. Выпекать минут 15 до слегка румяных краев. Главное — не передержать лепешки в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Банановое печенье
Ингредиенты:
2 банана
1 стакан геркулеса
орехи, изюм, шоколад, корица
Приготовление:
Размять бананы с геркулесом, перемешать. Добавить орехи, изюм, шоколад. Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.
Лимонное печенье
Ингредиенты:
120 г муки
2 яйца
80 г сахара
90 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
Слегка растопить сливочное масло, добавить в него яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 190-200 градусов 12-15 минут.
Кофейное печенье
Ингредиенты:
4 ст. л. молока
5 ст. л. растворимого кофе
200 г сливочного масла
200 мл сливок (30%)
250 г сахара
3 ст. л. какао
650 г муки
Приготовление:
Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца. Выкладываем зерна на противень. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Яичное печенье
Ингредиенты:
2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г муки
80 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
3/4 ч. л. лимонной цедры
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружочки. Положить кружочки на противень и выпекать 10 минут.
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. Л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
Приготовление:
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 ° С в духовке до золотистого цвета буквально 10-15 минут.
Лучшее мягкое шоколадное печенье
У меня есть несколько уловок, которые делают эти лучшим печеньем с шоколадной крошкой , которое вы когда-либо пробовали. Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!
Печенье с шоколадной крошкой — фаворит всей семьи, вечная классика, беспрецедентная закуска, горячая и холодная, замоченная в молоке, в виде теста или запекания.Никто не может устоять перед шоколадным печеньем, и у каждого есть свой любимый рецепт, будь то на обратной стороне желтого пакета Toll House или нацарапанный в кулинарной книге вашей бабушки.
Черт возьми, у меня даже есть отдельные рецепты хрустящего печенья с шоколадной крошкой и жевательного печенья с шоколадной крошкой!
Как и многие из вас, я искал повсюду идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой: лучших печенья с шоколадной крошкой , рецепт, который я могу печь снова и снова в течение многих лет.Я потерял сон, я сжег тесто, я тестировал, перепроверял и перепроверял … и перепроверял бесчисленное количество раз. И я так счастлив сообщить, что я наконец нашел рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я буду хранить в течение лет. И я знаю, что вам тоже понравится это печенье!
Как приготовить мягкое шоколадное печенье
- Начните с сливочного масла: Используйте сливочное масло комнатной температуры. Вы можете быстро размягчить масло с помощью этой уловки или отложить масло за 1-2 часа до начала.
- Используйте смесь сахаров: Взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар вместе. В результате этого процесса масло аэрируется, что обещает мягкое печенье с шоколадной крошкой. Из коричневого сахара получается мягкое шоколадное печенье, а белый сахар помогает ему растекаться. Чтобы печенье получилось более жевательным и ароматным, используйте больше коричневого сахара, чем белого.
- Темно-коричневый сахар: Светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар являются взаимозаменяемыми в большинстве рецептов. Хотя оба варианта подходят для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, я люблю использовать темно-коричневый сахар для дополнительного вкуса, потому что он содержит немного больше патоки.
- Добавить яйцо и Экстракт ванили: Яйца придают структуру и насыщенность, а ваниль придает аромат.
- Использование кукурузного крахмала в сухих ингредиентах: Кукурузный крахмал, загуститель, является секретным оружием в этом рецепте печенья. 2 чайные ложки приподнимают печенье и делают его очень мягким. Вы не можете попробовать! Также вам понадобится универсальная мука, пищевая сода и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам: Смешайте все ингредиенты, затем добавьте шоколадную стружку.
- Охладите тесто для печенья: Для очень густого печенья с шоколадной крошкой охладите его не менее 1 часа. Охлаждение теста для печенья сделает или нарушит рецепт! Чем холоднее тесто для печенья, тем меньше оно растекается. Если вам интересно, вот 10 советов, как предотвратить чрезмерное распространение файлов cookie.
- Дополнительные шоколадные чипсы: Это необязательно, но как только печенье выйдет из духовки, нажмите сверху несколько кусочков шоколада.
Они тают прямо в печенье, делая их очень красивыми.А растопленный шоколад никогда не бывает плохим!
Масло комнатной температуры прохладное на ощупь и около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем на вашей кухне. Чтобы проверить это, ткните пальцем. Ваш палец должен сделать углубление, не погружаясь в масло. Масло , а не должно быть блестящим или жирным. Нельзя сливать холодное масло и частично топленое масло. Для получения такого печенья обязательно нужно масло комнатной температуры! Вам понадобится 3/4 стакана, а это 1.5 палочек.
Нет времени охладить тесто для печенья?
Если у вас нет времени охладить тесто для печенья с шоколадной крошкой, попробуйте мои хрустящие печенья с шоколадной крошкой, гигантское печенье с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой Nutella. Или даже эти плитки из мягкого шоколадного печенья, которые также не требуют индивидуальной раскатки печенья!
У меня также есть целый раздел рецептов без холодного печенья. 🙂
Как заморозить тесто для шоколадного печенья
Заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой очень просто.
- После того, как тесто для печенья остынет в холодильнике, раскатайте его в шарики. Охладите шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 1 часа.
- Поместите шарики из твердого и холодного теста для печенья в помеченный пакет с застежкой-молнией — большой или маленький, в зависимости от того, сколько у вас теста.
- Пометьте пакет с месяцем и температурой выпечки и поместите пакет в морозильную камеру.
- Заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяца . Дата поможет определить, когда тесто для печенья свежее, а температура написана по понятным причинам.На самом деле, вы можете писать все, что вам полезно. Дата, температура, время, название рецепта и т. Д.
- Когда пришло время печь печенье, достаньте его из морозильной камеры. Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Выпекайте печенье еще минуту или две, так как тесто замерзло.
Выпекайте шарики из замороженного теста для печенья всякий раз, когда возникает желание или когда вам нужна большая партия свежеиспеченного печенья. Я делаю это все время!
Иногда самые простые рецепты — это то, что придерживаются.Меня действительно не нужно убеждать — это печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье!
youtube.com/embed/SHIqHs1YvLk?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=https://sallysbakingaddiction.com» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/> Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
У меня есть несколько уловок, с помощью которых можно приготовить лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали.Я уверен, что благодаря сотням положительных отзывов от пекарей со всего мира вы тоже влюбитесь в этот рецепт печенья с шоколадной крошкой. Обязательно охладите тесто для печенья, а кукурузный крахмал делает его очень мягким и густым!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
- 2 чайные ложки кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладких шоколадных чипсов
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, коричневый сахар и сахар на средней скорости до однородной консистенции примерно 2 минуты.
Вбить яйцо и ваниль. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Добавьте к влажным ингредиентам, затем взбивайте на низкой скорости до однородности. Тесто для печенья будет немного густым. На небольшой скорости взбейте шоколадную стружку. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2 дней. Для этого теста для печенья обязательно охлаждение.
- Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
- Охлажденное тесто будет слегка рассыпчатым, но сойдется вместе, когда вы будете перемешивать тесто руками. Скатайте шарики из теста примерно по 1,5 столовых ложки теста в шарики.
- Выпекать 11–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
Когда вы достанете печенье из духовки, оно будет выглядеть очень мягким.Остудить на противне 5 минут. Если печенье слишком пышное, попробуйте осторожно надавить на него тыльной стороной ложки. Когда вы дадите им остыть, они будут слегка сдуваться. При желании, пока печенье еще теплое, вдавите в верхушки еще несколько кусочков шоколада. Это полностью для внешнего вида.
- Переложите печенье в охлаждающую решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 2-3 дней.Дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем продолжите предварительный нагрев духовки на шаге 3.
Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, не размораживать. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Адаптировано из книги Анны Олсон
Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, шоколад
Лучшее печенье с шоколадной крошкой — Modern Honey
ЛУЧШЕЕ рецепт шоколадного печенья
Как приготовить лучшее в мире печенье с шоколадной крошкой.Это самое идеальное печенье с шоколадной крошкой!
Это рецепт, который я настраивал месяцами! Вы знаете, как серьезно я отношусь к своим рецептам печенья. Рецепты печенья, которые я публикую, должны быть безупречными! Если вы следили за Modern Honey, вы знаете, как Я ЛЮБЛЮ шоколадное печенье. было моим любимым занятием на кухне примерно с 1979 года .
Поскольку мои Levain Bakery Chocolate Chip Cookies являются самым популярным рецептом печенья на Modern Honey, я хотел немного поэкспериментировать с рецептом.Поскольку печенье Levain Bakery огромно, я хотел попробовать сделать его меньше, снизить температуру выпекания, добавить ваниль и немного меньше муки. Результатом стал ЛУЧШИХ рецептов печенья с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО!
Это печенье с шоколадной крошкой имеет идеально жевательную середину и хрустящие края. Вы можете сделать их любого размера, но я обычно делаю их от 3 до 4 унций.
Я приготовил тесто для печенья с шоколадной крошкой, а затем поэкспериментировал с разными температурами духовки. Я попробовал 385 градусов, 395 градусов, 400 градусов, 410 градусов и даже 425 градусов в поисках максимальной температуры выпечки для этого шоколадного печенья . Победитель был 400 градусов! Это позволило печенью получить хрустящие края, сохраняя при этом идеальную текстуру в середине.
Я также экспериментировал с , охлаждающим тесто для печенья . Если вы читали мои сообщения об охлаждении теста для печенья, вы обнаружите, что я считаю, что это довольно важный шаг. Когда вы охлаждаете тесто для печенья, происходит что-то очень впечатляющее, и со временем оно становится лучше. Ароматы сливаются воедино, сухие ингредиенты впитывают масло и сахар, а печенье становится более насыщенным и декадентским.Так что, если время на вашей стороне, охлаждайте тесто как минимум 24 часа!
Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой:
- Начните с холодного масла, нарезанного кубиками. Если вы хотите, чтобы печенье получилось более густым и не растекалось, используйте холодное масло, нарезанное кубиками. Вы также можете достать масло из холодильника, поместить его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь примерно на 5-8 секунд.
Он должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать кубиками, но достаточно мягким, чтобы хорошо смешиваться с сахаром.
- Взбивайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это помогает создать кремообразную текстуру и обернуть масло вокруг сахара. Он также нагнетает воздух в тесто для печенья, что придает печенью дополнительную приподнятость.
- Добавить яйца и ваниль и взбивать до кремообразной консистенции.
- Секретный заквасочный ингредиент состоит в использовании ОБЕИХ кукурузного крахмала и пищевой соды. Кукурузный крахмал придает печенью нежную, тающую во рту текстуру.Это один из моих любимых ингредиентов для печенья!
- Принесите шоколадную стружку. Я люблю делать свое печенье еще более шоколадным, поэтому добавляю еще немного шоколадной стружки. Используйте свой любимый вид шоколадной крошки — полусладкий, молочный шоколад или их смесь.
Еще я люблю нарезать плитку высококачественного шоколада, потому что она так красиво тает. Мои любимые марки шоколадных чипсов — Guittard и Ghirardelli.
Вот мои любимые инструменты для выпечки, без которых я не могу жить:
Светлые противни
Подложки для пергаментной бумаги
Силиконовые противни Silpat
Лопатка для печенья
Миксер
Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, вот некоторые из самых популярных рецептов:
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM — FACEBOOK — PINTEREST
ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Вот испытанный рецепт шоколада!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Порций: 18
Ингредиенты
- 1 чашка холодного масла (нарезать кубиками, если вы хотите немного более жидкое печенье.
.. микроволновая печь около 5-8 секунд)
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2 3/4 стакана муки (можно использовать универсальную или 1 стакан муки для выпечки и 1 3/4 стакана универсальной муки)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 — 2 1/2 стакана шоколадных чипсов (полуфабрикаты) -сладкое или смесь молочного шоколада и полусладкого)
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов (если тесто не охлаждается).Проверьте температуру в духовке с помощью термометра, так как некоторые духовки сильно нагреваются. Если вы подозреваете, что духовка сильно нагревается, разогрейте духовку до 385 градусов. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут, пока он не станет легким и пушистым.
Добавьте яйца и ваниль.
Перемешивайте еще 1 минуту.
Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.
Если позволяет время, плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 24 часов.Если нет, выложите тесто для печенья на противни. Я предлагаю использовать пергаментную бумагу или силиконовые противни Silpat на светлых противнях. Если вы используете темные противни, дно печенья может быстро подрумяниться и подгореть. Я предлагаю использовать противни светлого цвета.
Выпекайте 8-11 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Выньте из духовки и дайте настояться 5 минут, прежде чем вынуть из противня.
Примечания к рецепту
** Если вы охлаждаете тесто для печенья, убедитесь, что оно плотно завернуто, чтобы оно не подвергалось воздействию воздуха.Когда вы будете готовы испечь тесто для печенья, дайте ему постоять не менее 15-30 минут, чтобы оно остыло до комнатной температуры. В зависимости от того, как долго оно остывает, оно может быть немного рассыпчатым. Сожмите руками, чтобы сформировать шарики.
Надеюсь, вам понравится это идеальное печенье с шоколадной крошкой! Спасибо за внимание!
СопутствующиеПеченье без шоколадной крошки — совершенно вкусно
Это ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки.Думаешь, тебе будет не хватать шоколада? Подумай еще раз!
Это печенье без шоколадной крошки уже много лет находится на моем сайте, и удивительно, как много людей их любят. Когда я впервые описываю их людям, я всегда получаю странные взгляды.
Зачем вам делать шоколадное печенье без шоколадной стружки ???
Причина в том, что оно им просто не нужно, это печенье само по себе имеет такой потрясающий вкус. Они насыщенные и маслянистые, с сильным ореховым и ириским привкусом благодаря коричневому маслу и большому количеству коричневого сахара. Это печенье хрустящее снаружи, без шоколадной крошки, которая нарушает бархатистую текстуру внутри. Клянусь, тебе достаточно одного укуса, чтобы убедиться!
Топленое коричневое масло — звезда этого рецепта
Поскольку этот рецепт фактически начинается с топленого сливочного масла (вместо сливочного масла комнатной температуры), имеет смысл только сначала подрумянить масло. Почему бы не поднять вкус на ступеньку выше, правда?
совет по выпечке: Как поджарить масло 1.Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь.
2. Добавьте на сковороду нарезанное кубиками масло и дайте ему растаять (сначала кубики масла позволяют ему расплавиться более равномерно).
3. Как только масло растопится, оно начнет пениться. Часто перемешивайте резиновым шпателем, очищая дно сковороды.
4. Продолжайте готовить сливочное масло до тех пор, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат.
5. Немедленно снять с огня. Не позволяйте гореть.
6. Сразу же используйте подрумянившееся масло или положите в холодильник, чтобы использовать его позже.
Кроме того, миксер не требуется!
Этот рецепт печенья немного отличается от других рецептов печенья с шоколадной крошкой. Он не только запускает топленое масло, но и полностью перемешивается вручную. Я позаимствовал этот рецепт печенья из Cook’s Illustrated, и мне нравится, насколько это просто.
- Смешайте топленое коричневое масло с сахаром, коричневым сахаром и ванилью до однородности. Смесь будет очень мягкой и жирной.
- Добавьте яйца и яичный желток по одному, перемешивая в течение 30 секунд после каждого добавления.Вы заметите, что смесь становится светлее и начинает густеть.
- Подождите несколько минут, затем снова перемешайте еще 30 секунд. Это еще больше осветлит цвет и текстуру.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Это займет несколько минут, чтобы перемешать вручную, но из них получится толстая ложка для печенья.
- Выложить на противень и выпекать 9-11 минут.
- При желании в теплое печенье добавить крупную см. Соль.
Как раз тогда, когда я подумал, что с шоколадным печеньем нет ничего нового! Вы должны попробовать это, я обещаю, вы тоже влюбитесь.
Могу ли я добавить шоколадную стружку?
Мне все время задают этот вопрос, и ответ — да, конечно! Если вы не можете отказаться от шоколада или хотите превратить его в свой любимый рецепт шоколадного печенья, не стесняйтесь добавлять 1-2 чашки любого вида шоколадной стружки или кусочков, которые вам нравятся.
(Честно говоря, я тоже иногда добавляю шоколадную стружку.)
Другие рецепты печенья, которые можно приготовить сегодня
Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2015 года.
получить рецепт
Шоколадное печенье без крошки
Порций: 16 печенья
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки. И поверьте, вы даже не пропустите шоколад.
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (140 грамм)
- стакана сахарного песка (50 грамм)
- ¾ стакана светлого или темно-коричневого сахара (160 грамм)
- 2 чайных ложки ванили
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 ¾ чашка универсальной муки (210 грамм)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- Крупная соль, для посыпки (по желанию)
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Продолжайте варить масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
Налейте коричневое масло в большую миску и добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Добавьте яйцо и яичный желток, помешивая каждый раз по 30 секунд. Дайте тесту постоять около 5 минут, затем энергично помешивайте около 30 секунд.Тесто должно стать светлее по текстуре и цвету.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в тесто для печенья все сразу и перемешивать, пока не останется полосок муки.
Выложите тесто столовой ложкой с горкой на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но середины не станут полностью готовы, примерно 9-11 минут. Дайте остыть на сковороде 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 116 мг, калий: 32 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 250 МЕ, кальций: 16 мг , Железо: 1 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Annalize
Рецепт лучшего шоколадного печенья EGGLESS
У меня всю жизнь была аллергия на яйца, и я всегда в поисках новых рецептов без яиц. Это лучшее шоколадное печенье без EGGLESS КОГДА-ЛИБО! Вам не нужно смотреть дальше. Люди всегда спрашивают, есть ли у них яйца, потому что они такие вкусные. Они даже не могут сказать.
Мы делаем их несколько раз в месяц у меня дома, и теперь мой 12-летний ребенок взял на себя некоторые обязанности и может делать их сам. (Хотя обычно он оставляет уборку мне!) Мы над этим работаем!
На самом деле, это также здорово, если вы любите перекусить тестом, и я должен напомнить своим детям, что большинство людей кладут в тесто яйца, и вы не можете его есть.Я думаю, каждый из моих троих детей съедает не менее двух печенек из теста.
Если вы хотите больше десертов без яиц, вы можете заглянуть в мою вкладку «Еда» и нажать на десерты без яиц. Я все время что-то добавляю!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Рецепт лучшего шоколадного печенья без яиц
Для тех из вас, кто только впервые находит меня и мои рецепты, я расскажу немного о себе. У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что не могу есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.
Когда я был молод, я просто придерживался мороженого Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M & Ms для любых сладких угощений. Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать несколько рецептов, которые я могу съесть. Однако я все еще люблю Dairy Queen !!
Вот еще несколько рецептов без яиц , которые вам нужно проверить, которые есть на моем сайте.
Ресурсы десертов без яиц
Если ты такой же, как я. тогда вы, вероятно, ищете другие рецепты без яиц. Ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!
Я запустил доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а затем понял, что мне, вероятно, следует связать ее со своим блогом. Это отличный способ найти рецепты без яиц, и когда мне нужно, я могу пойти посмотреть и съесть все, что есть в нем.
У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и есть масса отличных рецептов.Вы можете следить за этим здесь. Я наклеиваю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.
У меня также есть страница Фейсбука БЕСПЛАТНОГО РЕЦЕПТА ЯЙЦА, которую я только что начал, так что сейчас у меня только один подписчик, я! (Обновление : их уже больше 1000 !! ) Иди туда, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!
Вот парочка моих помощников! Сколько времени нужно 3 людям, чтобы сделать куки? На самом деле, это занимает гораздо больше времени, чем только я, потому что они просто не понимают, почему вы не можете приготовить гигантское печенье одновременно с мини-печеньем! 🙂
Я так рад, что они стали достаточно взрослыми, чтобы делать их без посторонней помощи!
Вот миксер, который у меня есть и который я люблю.У них все время одна распродажа, так что проверьте ее, если вам нужна новая.
Эта футболка САМАЯ ЛУЧШАЯ! Он доступен в размерах для малышей 2-4, а также во многих других цветах. Он идеально подходит для экскурсий, вечеринок по случаю дня рождения и дошкольного образования!
У меня такое чувство, что если бы это было когда я был маленьким, моя мама бы надела это на меня! Я разработал эту футболку, чтобы вся прибыль возвращалась на мой сайт, чтобы покупать продукты, чтобы я мог делать больше рецептов без яиц!
НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!
Лучшее шоколадное печенье без EGGLESSСостав:
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванили Вы можете приготовить самостоятельно.Вот как это сделать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто!
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чашка шоколадной стружки (или больше) 🙂
Направление:
- Разогрейте духовку до 350F.
- Взбивайте сливочное масло с белым и коричневым сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера (это то, что я купил на свадьбу, и оно все еще крепкое). Я только что получил этот миксер в качестве рождественского подарка, и мне он очень нравится!
- Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.
- Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.
- Вложить шоколадную стружку деревянной ложкой.
- По капле ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень. Вот те, которые у меня есть, и я их ЛЮБЛЮ!
- Выпекать 10-12 минут.
Типсы для шоколадного печенья
Несколько человек упомянули, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно.
Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.
Лучшее шоколадное печенье без EGGLESS
У вас аллергия на яйца? У тебя кончились яйца? Вы хотите сохранить этот рецепт. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО!
Ключевое слово шоколадная крошка, печенье Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь- ½ стакана сливочного масла 1 палочка
- ¼ стакана сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- 1½ стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванили
- 1 столовая ложка воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан шоколадная стружка или больше 🙂
Разогрейте духовку до 350 ° F
Взбивайте масло с сахаром в течение 1-2 минут, пока он не станет кремообразным, с помощью ручного миксера
Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.
Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.
Добавьте шоколадную стружку ложкой.
По капле ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу на противень 12-16. Выпекать 10-12 минут.
Наконечник для печенья с шоколадной крошкой без яиц
Несколько человек упомянули, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно. Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.- доля 3,3 тыс.
- Твитнуть
- Штырь 51.7K
Домашнее сахарное печенье — Brooklyn Farm Girl
Легко приготовить домашнее сахарное печенье, каждое из которых содержит всего 51 калорию. По этому простому рецепту получается легкое и воздушное сахарное печенье, идеально подходящее для десерта и рождественского печенья!
Это легкое и воздушное домашнее сахарное печенье придется по душе. Вы, ребята, знаете, что я люблю сверхмягкое печенье, и эти определенно подходят к этой категории. Это классический рецепт сахарного печенья, но оно такое легкое и влажное внутри.И что еще лучше, в каждом из них всего 51 калория. Значит, вы можете съесть 10 штук, верно? Ха! Просто шучу. (может быть).
Домашнее сахарное печенье — классический рецепт, который никогда не выходит из моды! Они великолепны круглый год, но особенно я жажду их в праздничные дни.
Как приготовить сахарное печенье Видео
Существует огромное количество различных рецептов сахарного печенья, но они всегда оказываются такими хорошими. Они пользуются большим успехом у всех, кто их пробует.
Из чего получается лучшее сахарное печенье?
Праздники — очень напряженное время, но я ВСЕГДА нахожу время для того, чтобы испечь тонны праздничного печенья, и в верхней части моего списка это домашнее сахарное печенье! Я помню, как каждый год пекла с мамой, и я очень жду этого особенного времени с моей дочерью.
Это сахарное печенье — лучшее, потому что оно не только неотразимо, но и очень легко. Все смешивается в одной миске, для этого не требуется времени на охлаждение, а ингредиенты простые и те, которые, вероятно, есть у вас под рукой.Они также получаются потрясающими каждый раз, когда я их делаю! Итак, приступим к выпечке!
Ингредиенты для мягкого сахарного печенья:
Здесь нет ничего особенного или сложного! Это базовый рецепт сахарного печенья с типичными ингредиентами, включая масло, сахар, яйца, муку и ваниль. Однако в это печенье входят два ингредиента, которые вы часто не видите в рецептах сахарного печенья, — растительное масло и кондитерский сахар (сахарная пудра). Оба ингредиента работают вместе, чтобы печенье получилось легким и воздушным.
Как приготовить домашнее сахарное печенье?
Чтобы приготовить самое лучшее сахарное печенье, вам нужно идеальное тесто. Начните этот рецепт с ручного миксера и взбейте сахар, масло и масло сливками до однородной массы. Вбить яйцо, ваниль, соль и разрыхлитель. Затем добавьте муку, пока она не станет однородной.
Когда тесто готово, выньте его и скатайте руками в шарики диаметром 2,5 см. Поместите каждый шарик на противень, смазанный маслом или покрытый силиконовыми ковриками для выпечки.Используйте дно стакана, смоченного в сахаре, чтобы придать шарикам толщину дюйма. Выпекайте печенье 10 минут или пока края печенья не подрумянятся. Удалите печенье и дайте ему остыть.
Вы можете оставить печенье как есть или сделать его немного более праздничным, добавив глазурь или просто немного разноцветных посыпок.
Советы по приготовлению домашнего сахарного печенья:
- При скатывании шариков из теста старайтесь, чтобы шарики были полностью гладкими, чтобы во время выпекания не растрескивались.
- Сахарное печенье остается свежим в течение длительного времени. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре примерно до 2 недель.
- Используйте ложку для теста для печенья или мерную ложку, чтобы зачерпнуть тесто.
Это гарантирует, что все файлы cookie будут одинакового размера, и они будут выпекаться более равномерно.
- Вы можете добавить свои любимые ароматические экстракты, чтобы разнообразить классический рецепт. Попробуйте лимон, миндаль, клен или апельсин!
Как сделать это сахарное печенье легким и воздушным?
Чтобы печенье получилось мягким, легким и воздушным, лучше всего следить за тем, чтобы оно не перепеклось.Когда они будут готовы, по краям они будут слегка золотисто-коричневыми. Выпекайте их слишком долго, и вы получите хрустящее сахарное печенье. Когда печенье остынет, храните его в закрытом контейнере, чтобы сохранить легкую консистенцию.
Я не смог бы пропустить праздники, не поделившись с вами этим любимым семейным рецептом! Если у вас есть планы по выпечке, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт!
Вам понравится это домашнее сахарное печенье! Они простые, вкусные и очень нежные, с нужным количеством сладости.Они определенно являются моим любимым местом для обмена печеньем, продажи выпечки и домашних подарков!
Еще праздничное печенье:
Рождественское пончиковое печенье
Сахарное печенье с крем-сыром
Шоколадное печенье Mein
Шоколадное крендельное печенье
Белое шоколадное фисташковое печенье
Легкое сахарное печенье
Вам понравился этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хэштег #brooklynfarmgirl в Instagram!
Значок для пополнения:
Домашнее сахарное печенье
Печать Легко приготовить домашнее сахарное печенье, каждое из которых содержит всего 51 калорию. По этому простому рецепту получается легкое и воздушное сахарное печенье, идеально подходящее для десерта и рождественского печенья!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время 22 минуты
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте два противня маслом или положите антипригарные силиконовые противни.
В большой миске смешайте сахар, сливочное масло и масло до однородной массы. Вбить яйцо, ваниль, соль и разрыхлитель.
Вмешайте муку и продолжайте перемешивать до однородности.
Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противень.
Использование дна стакана, смоченного в сахаре, для придания шарикам толщины 1/4 дюйма.
Выпекайте печенье 10–12 минут или до светло-коричневого цвета.
Снимите и остудите.
Информация о питании:
Калорийность: 51 ккал (3%)
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: домашнее сахарное печенье
Mom’s Famous Easy Chocolate Chip Cookies
Ищете ЛУЧШИЙ, легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой для своей семьи? Попробуйте известное легкое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы, чтобы получить невероятно мягкое, липкое и вкусное печенье с шоколадной крошкой! Это домашнее печенье с шоколадной крошкой сделано из самоподнимающейся муки, и его НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать.
* в этом посте есть партнерские ссылки
Мамины знаменитые легкие рецепты печенья с шоколадной крошкой
Привет всем! Сегодня вас ждет серьезное угощение по одному из моих любимых рецептов на все времена! В честь Дня матери я делюсь с вами знаменитым рецептом домашнего шоколадного печенья с шоколадной крошкой от моей мамы и хочу сказать, что они абсолютно ВКУСНЫЕ.
Я знаю, что буквально каждый там всегда хвастается, что у него лучшее печенье с шоколадной крошкой, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это ЛУЧШЕЕ домашнее печенье с шоколадной крошкой, без конкурса.
Это домашнее печенье с шоколадной крошкой такое мягкое и липкое благодаря этим восхитительным шоколадным чипсам, и поверьте мне, когда я говорю, что вы не сможете съесть только одно.
О, и если вам интересно название, они действительно знамениты! Когда она была еще подростком, она заняла 1-е место на нашей ярмарке округа за свой вкусный и легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой.
Если вы хотите узнать, как приготовить знаменитое и легкое домашнее печенье с шоколадной крошкой от моей мамы, продолжайте читать, чтобы узнать о полном легком рецепте шоколадного печенья и специальной идее для подарков на День матери ниже!
Еще рецепты печенья, которые вам понравятся:
Простое домашнее печенье с шоколадной крошкой
Знаменитое и легкое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы — одно из моих любимых лакомств, которые я готовлю (и ем), и помимо восхитительного вкуса, они мне больше всего нравятся, потому что это простой рецепт домашнего печенья с небольшим количеством ингредиентов.
Как человек, который любит печь и готовить, я предпочитаю простые рецепты, которые не будут слишком сложными, и если вы тоже, то вам понравится ее простой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Сколько я себя помню, моя мама всегда использовала самоподнимающуюся муку в своих рецептах печенья, и это значительно упрощает задачу.
Серьезно, если вы никогда не пробовали печенье из самоподнимающейся муки, попробуйте его, и вы больше никогда не вернетесь к использованию универсальной муки, пищевой соды и соли. Они всегда получаются идеально вкусными, и их так легко приготовить!
Лучшие инструменты для приготовления шоколадного печенья:
Для меня приготовление маминого печенья вызывает столько детских воспоминаний.Я искренне думаю, что у всех нас есть один продукт, который возвращает нас всех назад, и для меня это печенье с шоколадной крошкой.
Я помню, как бесчисленное количество раз был на кухне с двумя моими братьями и моей мамой, делая огромную партию ее легкого печенья с шоколадной крошкой, и всегда было очень весело помочь перемешать тесто, аккуратно вычерпывая тесто для печенья на кастрюли и с тревогой ждите, пока не сработает таймер и они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было есть.
Нет ничего лучше, чем съесть теплое печенье со стаканом холодного молока и насладиться им с людьми, которых вы любите больше всего. И теперь, как сама мать, я могу поделиться этими чудесными традициями с двумя моими драгоценными мальчиками и оставить особые воспоминания в процессе.
Сохранить этот пост для последующего чтения
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Ищете лучший и легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой для своей семьи? Попробуйте известное легкое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы, чтобы получить невероятно мягкое, липкое и вкусное печенье с шоколадной крошкой! Это домашнее печенье с шоколадной крошкой изготовлено из самоподнимающейся муки, поэтому его легко приготовить.
- 1 стакан размягченного масла * (2 палочки)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара (я предпочитаю использовать 1/2 светлого и 1/2 темного)
- 2 стакана самоподнимающейся муки
- Упаковка шоколадных чипсов 12 унций
- Смешайте масло, яйцо и ваниль в большой миске
- Добавить сахар и коричневый сахар до получения кремообразной консистенции.
- Медленно всыпайте по 1/2 стакана муки до однородности
- Тщательно перемешать шоколадную стружку
- Обрызгайте противни для печенья антипригарным кулинарным спреем или заклейте пергаментной бумагой
- Равномерно выложите шарики из теста для печенья на противень
- Поместите в предварительно нагретую до 375 градусов духовку на 8-11 минут, пока боковые стороны и дно не станут светло-золотисто-коричневого цвета.
Банкноты
- Убедитесь, что масло размягчилось до комнатной температуры, но не слишком мягкое или растопленное.Я обычно ставлю свое за пару часов до того, как хочу приготовить печенье.
- Тесто можно охладить, если вы не хотите сразу печь печенье.
- Хранить оставшееся печенье в герметичном контейнере до 7 дней
Ключевые слова: печенье, шоколадное печенье, легкое шоколадное печенье, легкое домашнее шоколадное печенье, домашнее печенье, самоподнимающееся мучное печенье, лучшее шоколадное печенье
Еще больше популярных рецептов печенья:
А, а разве моя тарелка в горошек не самая симпатичная? Моя свекровь купила его мне несколько лет назад, и я просто обожаю использовать его для подачи теплого вкусного печенья.
Хотя я не смог найти его точную копию в Интернете, этот красный сделан той же марки и такого великолепного качества!
Подарок от всего сердца ко Дню матери
Не знаю, как вы, но самые особенные подарки для меня — это те, которые сделаны дома. Если вы хотите сделать партию этих вкусных и простых домашних печений с шоколадной крошкой для своей собственной мамы, я создал эти милые маленькие подарочные бирки, которые можно легко распечатать дома на картоне.
Я купил банку у Долларового Дерева и использовал розовую бечевку (также из Долларового Дерева), чтобы завязать подарочный ярлык бантом.Вы также можете использовать эти миниатюрные каменные кувшины, которые были бы НАСТОЛЬКО милыми!
Бирки для подарков ко Дню матери для печати
Эти банки, полные шоколадного печенья, — такой милый и простой подарок, сделанный с любовью, и я думаю, что любая мама определенно оценит его (особенно наполненный моим вкусным шоколадным печеньем!) 🙂
Хотите больше десертов? Посмотрите эти популярные рецепты:
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост о знаменитых шоколадных печеньях моей мамы! Надеюсь, вы попробуете это вкусное и легкое самовозрастающее мучное печенье, когда в следующий раз захотите шоколадного печенья.
Какие особые воспоминания у вас остались с мамой? Есть ли какой-то конкретный продукт, который возвращает вас в детство? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Спасибо, что заглянули! — Кара
Прикрепить этот пост
Шоколадное печенье без чипсов | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Это шоколадное печенье без чипов — это все, что вам нравится в мягких, жевательных и вкусных CCC… только без шоколада!
Этот пост спонсируется Land O’Lakes.
Признание:
Часто, когда я делаю партию печенья с шоколадной крошкой, я не кладу чипсы. 😳 😂
Я знаю. Я уверен, что для многих из вас это звучит как преступление, но это правда. Моя любовь к печеньям перед чипсами восходит к тем временам, когда я еще не умел печь. Когда я был маленьким щенком, наш отец всегда делал шоколадное печенье в доме. А мы с моей младшей сестрой парили на кухне, ждали, ждали и ждали, пока он не даст каждому нам по кусочку лизать.А потом, если повезет … еще кусок теста. Моя сестра всегда была сторонницей шоколада. Но я всегда хотел, чтобы кусок теста сначала , прежде чем он добавил шоколадную стружку… и до сих пор делаю.
Я имею в виду, я все еще действительно люблю хорошее печенье с шоколадной крошкой. (И Barclay действительно , действительно, любит мое шоколадное печенье.) Но, честно говоря, я всегда думал, что это мягкое, жевательное и вкусное «печенье» могло бы существовать само по себе без этих надоедливых шоколадных чипсов в названии.
Итак, в настоящее время, когда я делаю партию CCC, я часто вынимаю себе половину теста, прежде чем добавить шоколадную стружку. Затем добавьте чипсы для половины Барклая. А иногда — эй, я просто делаю себе небольшую партию! Единственный вопрос в том, что я никогда не знал, как их называть, поскольку «cookie» не очень информативный. Они отличаются от сахарного печенья. Они мягкие, маслянистые и жевательные, и я иногда посыпаю их немного солью, но они определенно без стружки.
Итак, я задал вопрос в Instagram несколько недель назад, и вы все быстро ответили:
Печенье без шоколадной крошки!
Рецепт печенья без шоколадной крошки | 1-минутное видео
Многие из вас также очень быстро ответили, что я не одинок в своей выпечке без чипсов. Вы, ребята, тоже их любите!
Итак, сегодня я подумал, что они тоже заслужили свои 15 минут славы в Интернете. 😉
Как я упоминал ранее, часто я делаю полную партию теста для печенья с шоколадной крошкой и просто оставляю себе половину теста без крошки.Но в последнее время я сам делаю небольшие (половинные) партии, для чего мне очень пригодятся эти милые маленькие кусочки масла Land O Lakes® в половинках. Или, если вы делаете полную партию, я предпочитаю несоленое масло Land O Lakes®. (Хорошее масло имеет большое значение для этого печенья, тем более что в нем нет шоколада!)
Чтобы приготовить печенье, просто перемешайте тесто с помощью миксера или ручного миксера.
Скатайте шарики. Затем я рекомендую охладить их в холодильнике на 10 минут перед запеканием.(Это поможет им стать толще и не так сильно растекаться.) Затем запекайте около 10 минут, или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.
И… вот они! Совершенно восхитительное, мягкое, жевательное, маслянистое, неотразимое печенье… без чипсов!
Иногда мне нравится обваливать свои шарики из теста в небольшом количестве хлопьев морской соли перед выпечкой, которая имеет приятный хруст и (да) делает их более солеными. Но если у вас нет такой руки, печенье само по себе совершенно восхитительно.
Серьезно, так хорошо. Всем удачной выпечки!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаcolor h4-transform.text-transform»> Описание
Это шоколадное печенье без чипсов — мягкое, маслянистое, жевательное и восхитительное печенье, которое мы все знаем и любим… без чипсов!
Полная партия:
- 1/2 стакана масла, размягченного до комнатной температуры (я использовал несоленое масло Land O Lakes®)
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
Маленькая (половина) Партия:
- 1/4 стакана масла, размягченного до комнатной температуры (я использовал несоленое масло Land O Lakes® в половинках)
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 яичный желток (или половинка взбитого яйца)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F.В чаше миксера используйте лопастную насадку, чтобы взбить размягченное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, около 3 минут. (Или вы можете сделать это с помощью ручного миксера.) Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, примерно 1 минуту.
- Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и взбивайте на средней или низкой скорости до однородности. (Я нарушаю правила и обычно просто равномерно посыпаю эти сухие ингредиенты поверх теста, а затем смешиваю их.Но если вы хотите убедиться, что они смешаны очень равномерно, просто взбейте вместе сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем добавлять их в тесто.)
- Сформируйте из теста шарики диаметром около 1 дюйма и поместите их на застеленный пергаментом противень. Охладите в холодильнике не менее 10-20 минут или пока тесто не остынет. (Это поможет предотвратить слишком плоское растекание печенья при выпекании.
)
- Выпекайте 10-12 минут, пока края не застынут.Центральные части могут выглядеть немного недоваренными. Охладите печенье на противне около 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение. Подавайте сразу же или храните в закрытом контейнере до 1 недели. Вы также можете заморозить печенье на срок до 3-4 месяцев.
Банкноты
* Размер выхода указан для небольшой (половинной) партии.
* Если вы хотите приготовить «соленое» печенье без крошки, я рекомендую перед выпеканием обвалять верхушки тестовых шариков в небольшом количестве морской соли.
.![](/800/600/https/clinica-opora.ru/wp-content/uploads/2021/03/khrustiashchieie-piechienie-na-smietanie-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0.jpg)