Вкусное простое печенье в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Самое простое шоколадно-сахарное печенье — рецепт песочного шоколадного печенья в домашних условиях

Друзья! Сегодня расскажу вам как испечь самое простое шоколадное сахарное печенье — самое вкусное из тех, что когда либо пробовал. Тесто для этого печенья очень простое:

  1. взбейте сливочное масло,
  2. добавьте сахар,
  3. яйцо и яичный желток,
  4. ваниль и
  5. просеянные сухие ингредиенты: мука, какао-порошок, соль и разрыхлитель.

Эти печенья маслянистые, легкие и хрустящие, и одновременно — мягкие. Идеальная текстура!

Для начала несколько советов о том, как сделать эти печенья супер идеальными:

  1. Убедитесь, что масло не слишком мягкое. Оно должна быть комнатной температуры.
  2. Не смешивайте тесто слишком долго после того, как добавите сухие ингредиенты. Чем больше вы смешиваете, тем больше вы будете развивать клейковину в тесте, что может привести к жесткой выпечке.
  3. Обязательно выпекайте печенье холодным, охлажденным, из холодильника. Если масло в печенье уже мягкое, когда вы ставите его в духовку, оно сразу же начнет таять, что изменит форму и структуру печенья, которое станет жирное.
  4. Не переусердствуйте при выпекании. Печенья в духовке должны быть выпеченными, но еще мягкими. Они затвердеют, как только остынут.

Тесто можно заморозить, завернув его в целлофановый пакет и поместить в морозильную камеру. Срок хранения в морозильной камере замороженного и тщательно упакованного теста до 3 месяцев.

Чтобы испечь печенье останется достать тесто из морозилки, дайте ему оттаять в холодильнике ночь,  раскатать, нарезать формой печеньки и выпекать.

Кстати. Вы можете нарезать формочками печенье, поместить его в морозильную камеру, заморозить, а когда оно замерзнет — разложить его между пергаментной бумагой в контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы испечь замороженное фигурное печенье, просто предварительно нагрейте духовку, затем разложите печенье на противне, выстланном пергаментом или силиконовым ковриком, и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

Вырезанное печенье не нужно размораживать.

Мне нравится резать печенье толщиной около 2 сантиметров. Если они будут тоньше, то окажутся слишком хрустящими.

Шоколадно-Сахарное Печенье — как приготовить, ингредиента, калорийность

Это самое легкое и вкусное шоколадное печенье, которое вы когда-либо пробовали!

Самое легкое и вкусное шоколадное печенье

  • Время приготовления 15 минут
  • Время охлаждения в холодильнике 3 часа
  • Порции 36 печений
  • Калорийность 87 ккал

Ингредиенты

  1. 318 грамм универсальной муки (2 1/2 стакана)
  2. 100 грамм какао-порошка
  3. 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  4. 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  5. 226 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры
  6. 300 грамм сахарного песка
  7. 1 большое яйцо
  8. 1 большой яичный желток
  9. 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Базовый, классический рецепт сахарного печенья с пошаговой инструкцией

  1. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе в миску. Отставьте.
  2. Взбейте сливочное масло электрическим миксером в течение 2 минут. Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте еще минуту до получения кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйцо, яичный желток еще на несколько секунд, пока они не соединятся.
  4. Добавьте ваниль и перемешайте.
  5. Добавьте просеянные сухие ингредиенты в смесь и вмешайте лопаточкой, чтобы соединить до образования теста.
  6. Тесто оберните пищевой полиэтиленовой пленкой, расплющите в круг и оставьте в холодильнике на 3 часа.
  7. Когда придет время выпечки, достаньте тесто из холодильника, разделите на 4 части, работайте с одной частью за один раз, оставляя другие части покрытыми пленкой.
  8. При раскатывании подсыпайте очень мало муки, либо можно раскатать тесто между двумя листами вощеной пергаментной бумаги, чтобы избежать использования слишком большого количества муки и сделать тесто сухим.
  9. Раскатывайте тесто примерно до 2 см. Используйте формочки, или нож, чтобы нарезать печенья.
  10. Поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  11. Поместите противень в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут, пока   предварительно нагревается духовка до 220 ºС.
  12. Выпекайте печенье около 10 минут. Они должны выглядеть мягкими на противне. Когда печенья остынут, они затвердеют.
  13. Как только они остынут, вы можете покрыть их королевской глазурью, сахарной глазурью или использовать для приготовления сэндвич-печенья.
  14. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.

 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Домашнее печенье на скорую руку простой рецепт с пошаговыми фото

Золотистые печеньки с аппетитными трещинками произвели фурор с самого первого приготовления. С удовольствием готовлю это домашнее печенье на скорую руку — съедается «на ура», рецепт простой и готовится быстро. Снаружи печенье покрывается сахаром, который слегка карамелизируется в духовом шкафу и придает выпечке хрустскость и аромат.

В рецепте нет яиц, молока и других животных продуктов, поэтому он является также вегетарианским. Сливочное масло используется, но легко заменяется маргарином при необходимости.

Простое домашнее печенье:

  • Мука — 220 г ;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Имбирь — 1 ч. л.;
  • Сахар — 100 г;
  • Мед — 100 г;
  • Сливочное масло — 100 г.

Как приготовить печенье на скорую руку

В миске смешиваем муку (220 г.) и сливочное масло (100 г). Холодное масло можно натереть на терке, затем смешать с мукой в крошку), затем добавить разрыхлитель (2 ч. л.), сахар (100 г), щепотку соли, соду (1 ч. л.).

Добавляем 0,5 ч. ложки молотого имбиря.

Тщательно перемешиваем тесто для медового печенья с помощью миксера.

Вкусные плюшки к чаю: воздушные, сахарные — станут угощением и в будничный день, и в праздники.

А теперь пришла очередь главного ингредиента медового печенья — меда. Мед должен быть жидким, чтобы удобнее было бы перемешивать.

Осторожно взбивайте тесто на маленькой скорости — нам нужно всего лишь перемешать ингредиенты.

Собираем тесто в комок. Дальше можно положить тесто в холодильник на 30 минут, чтобы тесто было удобнее раскатывать (этот шаг не обязательный, можно пропустить).

От комочка теста отламываем шарики с грецкий орех, обмакиваем в сахар.

Пирог на скорую руку — рецепт которого есть на нашем сайте, быстро готовится и просто тает во рту. Рекомендую взять на заметку этот рецепт.

Выкладываем печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Придавливаем каждую печеньку стаканом, чтобы придать более плоскую форму.

Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 180 С.

Печенье будет готовиться в течение 10-12 минут.

Готовность определяется по золотистой корочке.

Как оказалось, когда я готовила фотоотчет к рецепту, я забыла положить разрыхлитель в тесто. И аппетитные трещинки у меня не получились (из-за отсутствия разрыхлителя). Несмотря на это печеньки очень вкусные, и повторять я буду их еще не раз. Обещаю добавить фото, соответствующее рецепту на 100 %.

Благодаря меду в составе печенья получается интересная тягучая структура.  В  английском языке есть понятие CHEWY-GOOYE, что может означать тянущиеся, с непередаваемой структурой, отличающейся от обычного печенья. По этому рецепту получаются именно такие печеньки, CHEWY-GOOYE.

Домашнее печенье на сметане

Замечательный рецепт из категории «перемешал — и в духовку». Бегать в поисках редких ингредиентов не придется: домашнее печенье на сметане готовится из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Позовите на помощь деток — и совсем скоро целая гора вкусного лакомства будет у вас на столе.

Ингредиенты:

  • Сметана жирная — 600 г
  • Сахарный песок — 400 г (можно сократить до 250 г)
  • Яйца — 2 шт + 1 желток (белок одного яйца оставляем для приготовления глазури)
  • Сода — 1/2 ч. ложки
  • Мука (сколько возьмет тесто) — обычно 3-4 стакана объемом 250 г.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.

Для белковой глазури:

  • Белок 1 яйца
  • 50 г сахара

Приготовление

Два яйца и один желток смешиваем с сахарным песком.

Перемешиваем, стараясь растворить сахар в желтковой массе. Полностью он не растворится, но масса заметно посветлеет и крупинки станут меньше.

Добавляем сахар с ванилью (или  экстракт ванили). Затем отправляем в тесто сметану, которая должна быть теплой.

Просеиваем муку (сколько возьмет жидкость) и замешиваем мягкое пластичное тесто. Мука должна быть предварительно просеяна с разрыхлителем.

Теперь формируем печенье — отламываем небольшие кусочки теста и округляем.

Выкладываем на силиконовый коврик или на противень, покрытый бумагой для выпечки. Донышком стакана или рукой приминаем каждое печенье, чтобы слегка приплющить.

В часть печенек можно вложить шоколадные конфеты M&M’s, это придаст сметанной выпечке изюминку и во внешнем виде, и во вкусе.

Домашнее печенье на сметане выпекается в духовке  при 180 °С в течение 25-30 минут (ориентируйтесь на румяный цвет выпечки).

Внимание! Духовой шкаф должен быть заранее разогрет. Включите его сразу же, когда начинаете замешивать тесто.

Готовое печенье остужаем на решетке.

Покрываем белой глазурью, приготовленной из  белка и сахара. ( Яичный белок взбиваем с помощью миксера на большой скорости до пышной белой пены, затем тонкой струйкой всыпаем сахарный песок и продолжаем взбивать до блестящей густой глазури).

Домашнее печенье настолько простое, что справятся с его приготовлением даже дети. А как их порадует готовое яркое печенье с

Оставляйте своим комментарии к рецептам и фотографии печенья, которое у вас получилось!

Если у вас возникли вопросы к рецептам, не стесняйтесь их задавать, пожалуйста! Я рада любым откликам!

Лучшие рецепты домашнего печенья в этом году

Руководство может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Автор Бенджамин Бэкингем

В декабре столько развлечений: встречи с друзьями и семьей, праздничные фильмы, которые вы смотрите только раз в году, и вкусная еда, приготовленная на кухне. Независимо от того, готовите ли вы праздничную ветчину или наслаждаетесь коктейлем из яичного гоголя, праздники не обходятся без одного или двух (если не много) печенья. Конечно, вы можете купить готовое тесто для печенья в магазине, поставить его в духовку, и результат будет вкусным (иногда мы даже пропускаем этап приготовления в духовке). Но с более прохладной температурой и короткими днями провести некоторое время на кухне, выпекая свежее, теплое печенье с нуля, — настоящее удовольствие.

Содержание

  • Лучшие сахарные печенья для украшения
  • Лучшие праздничные пряничные шлейф.

    Этот список домашнего печенья варьируется от простого сахарного печенья до более сложного, многослойного неаполитанского печенья (обязательно принесет вам рукопожатие Пола Голливуда). Подарите это печенье друзьям, родным и соседям, принесите его на посиделки или наслаждайтесь им сами, сидя у костра. 2022 год не за горами, поэтому не забудьте насладиться несколькими из этих файлов cookie, прежде чем эти резолюции вступят в силу. 

    Похожие видео

    Лучшее сахарное печенье для украшения

    Если у вас есть дети, племянницы и племянники, или вы просто любите украшать печенье самостоятельно, вам понадобится рецепт твердого сахарного печенья для начала. С 11 182 оценками (в среднем 4 звезды) этот рецепт сахарного печенья от All Recipes проверен и верен.

    Вам понадобится миксер (подойдет как стационарный, так и ручной миксер), скалка, формочки для печенья и противень. После того, как ваше печенье испеклось, используйте приведенный ниже рецепт, чтобы приготовить простую глазурь, которую вы можете окрасить пищевым красителем перед украшением. Мне больше всего нравится в этой глазури от Pinch and Swirl то, что в ней нет кукурузного сиропа.

    Ингредиенты:

    Файлы cookie

    • 1,5 стакана сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана белого сахара
    • 4 яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 5 стаканов муки общего назначения
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. соли

    Глазурь

    • 0,5 стакана сливочного масла
    • 2 стакана сахарной пудры, просеянной
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 ч.л. ванильного экстракта

    Метод:

    1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Взбить яйца и ваниль. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Накройте и охладите тесто не менее часа (или на ночь).
    2.  Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Вырежьте фигурки любой формочкой для печенья. Поместите печенье на несмазанных жиром противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
    3. Выпекайте от 6 до 8 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить полностью.
    4. Для глазури поместите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средний огонь. Когда масло растает, добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они не станут блестящими и гладкими (сахар полностью растворится). Снимите с огня и дайте немного остыть.

    Лучшее праздничное имбирное печенье

    Once Upona Chef

    Ароматы имбиря, патоки, мускатного ореха, гвоздики; на самом деле ничего подобного нет. Хорошее имбирное печенье согревает изнутри. Следует отметить несколько вещей: многие рецепты требуют размягченного сливочного масла. Это отличается от топленого масла. Оставьте масло на столе на несколько часов или несколько раз подогрейте его в микроволновой печи. Вы можете поэкспериментировать сами, но вы заметите другую текстуру печенья с холодным маслом, размягченным маслом и растопленным маслом. Вы также захотите поиграть с количеством специй в этом рецепте. Если вам не нравится вкус гвоздики, исключите ее полностью. Если вы очень любите корицу, добавьте еще немного. Этот рецепт от Delish может послужить образцом для поиска идеального имбирного печенья.

    Ингредиенты:

    • .75 в. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
    • .75 в. фасованный коричневый сахар
    • 2/3 гр. патока
    • 1 большое яйцо
    • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • 3,25 гр. мука общего назначения
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ч.л. молотой корицы
    • .5 ч. л. молотая гвоздика
    • 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
    • 0,5 чайной ложки кошерной соли
    • 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, тертый (по желанию)
    • Цедра 1 апельсина (по желанию)
    • 0,5 ч.л. мелкомолотого черного перца (по желанию)
    • Глазурь для сахарного печенья, для украшения
    • Посыпка для украшения

    Метод:

    1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, коричневый сахар и патоку до пышной массы, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до объединения.
    2. В средней миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль, пока они не смешаются. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, а также свежий имбирь, апельсиновую цедру и черный перец (если используете), пока тесто не соберется в ком. (Не перемешивать!)
    3. Разделите тесто пополам и сделайте два диска. Заверните каждую в пищевую пленку и охладите, пока они не затвердеют, примерно на 2–3 часа. (В качестве альтернативы разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок теста между двумя листами пергамента до толщины 1/4 дюйма. Охладите до твердого состояния.)
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Положите один диск теста на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. (В качестве альтернативы отделите оба листа пергамента от теста, затем положите один лист пергамента обратно под тесто.) Вырежьте имбирных человечков ножом шириной 3 дюйма и переложите на противни.
    5. Выпекайте, пока слегка не поднимется и не застынет, от 9 до 10 минут, в зависимости от размера ваших формочек для печенья. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    6. Повторить с оставшимся диском теста. Украсьте глазурью и посыпкой по желанию.

    Печенье-сэндвич Linzer Star

    112rf

    Чуть более продвинутое, чем предыдущее печенье, рецепт Linzer Star Sandwich Cookie от Alex Guarnaschelli наверняка произведет впечатление в этом году. В ее рецепте указано малиновое варенье, которое можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Вам понадобится миксер, скалка и формочка для печенья в форме звезды, чтобы получить изображение выше.

    Ингредиенты:

    • 2,5 палочки слегка подсоленного сливочного масла, плюс еще немного для смазывания противня
    • 0,75 стакана сахарного песка
    • 2 1/3 стакана универсальной муки плюс еще муки для раскатывания печенья
    • 0,5 стакана дробленого миндаля, молотого
    • 0,5 чайной ложки молотой корицы
    • 0,25 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 стакан малинового варенья без косточек
    • Сахарная пудра для посыпки печенья, опционально

    Метод:

    1. Для теста для печенья: В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и пушистой, от 5 до 8 минут.
    2. В другой миске смешайте муку, миндаль, корицу и мускатный орех.
    3. Смешать и раскатать печенье: поскольку в этом тесте много масла, ему нужно время на отдых, и раскатывать его нужно довольно быстро. Положите три больших куска вощеной бумаги в один слой на плоскую поверхность. Посыпьте каждый тонким слоем муки. Снимите чашу с миксера и с помощью резиновой лопаточки смешайте мучную смесь с маслом. Когда ингредиенты полностью смешаются, выложите по одной трети теста на каждый лист вощеной бумаги. Покройте еще одним тонким слоем муки и сверху накройте другим куском вощеной бумаги такой же длины, чтобы сделать три «бутерброда» из теста. Прижмите эти бутерброды из вощеной бумаги и теста руками, пока тесто не станет достаточно тонким. Это сэкономит много времени на катание позже. Поместите два из них в холодильник и работайте с ними по очереди. Раскатайте первую партию как можно более аккуратной формы. Самое главное — избегать складок или трещин и доводить его до толщины около 1/8 дюйма. Когда первый будет свернут, охладите его и повторите тот же процесс для двух других. Дайте им остыть хотя бы 10 минут.
    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    5. Приготовьте дно для печенья: достаньте из холодильника первый раскатанный лист и вырежьте столько 1 1/2-дюймовых звездочек (или кружочков), сколько сможете. Сохраните обрезки в холодильнике. Аккуратно разложите звезды в один слой на смазанном маслом противне. Повторите то же самое с двумя другими листами, оставив любые обрезки.
    6. Сделайте верхушки для печенья: вырежьте звезду с помощью меньшего резака из центра половины всех печений. Раскатайте обрезки между двумя листами вощеной бумаги и, если хотите, вырежьте дополнительные звезды.
    7. Испеките и соберите сэндвичи с печеньем: Выпекайте печенье, пока оно не станет слегка коричневым, 12–15 минут. Достаньте противни из духовки и дайте им немного остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем аккуратно переложить их на плоскую поверхность.
    8. Поместите малиновое варенье в небольшую кастрюлю и доведите до легкого кипения. Снять с огня, чтобы немного остыл. Выложите от 1/4 до 1/2 чайной ложки малинового джема на дно каждой формы и поместите прямо на каждую звезду сверху.
    9. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

    Классические цветы арахисового масла

    Фаворит на праздничных вечеринках, и не зря, это классическое сочетание шоколада и арахисового масла просто аппетитно. Рецепт цветка арахисового масла от Бетти Крокер прост в использовании даже для новичков в выпечке. Наслаждаться!

    Ингредиенты:

    • 0,5 стакана сахарного песка
    • 0,5 стакана фасованного коричневого сахара
    • 0,5 стакана сливочного арахисового масла
    • 0,5 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 яйцо
    • 1,5 стакана универсальной муки Gold Medal
    • 0,75 чайной ложки пищевой соды
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • Дополнительный сахар-песок

    Метод:

    1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте 1/2 стакана сахарного песка, коричневый сахар, арахисовое масло, масло и яйцо электрическим миксером на средней скорости или перемешайте ложкой, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель, пока не сформируется тесто.
    2. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм; обвалять в дополнительном сахарном песке. На несмазанных листах для печенья разложите на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
    3. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не станут светло-золотистыми. Немедленно вдавите 1 конфету из молочного шоколада в центр каждого печенья. Снимите с противней на решетку для охлаждения.

    Тающее печенье с гоголь-могольм

    Yellow Bliss Road

    Если вы действительно любите эг-моголь и уже пробовали эти вкусные рецепты эг-моголь-моголь с шипами, подумайте о выпечке с эг-моголь. Рецепт печенья Eggnog Meltaway от Food Network великолепен. Вы можете легко взбить тесто в кухонном комбайне, они выпекаются всего за 25 минут, и мы обещаем, что они готовятся быстро.

    Ингредиенты:

    • 1 чашка бланшированного миндаля (без кожуры)
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка бурбона
    • 2 ч. л. экстракта рома
    • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • 2,25 стакана муки общего назначения
    • 0,5 ч.л. мелкой соли
    • 1 столовая ложка свеженатертого мускатного ореха, плюс еще немного для подачи

    Метод:

    1. Застелить 2 противня пергаментом.
    2. Поместите миндаль и 1/2 стакана сахарной пудры в чашу кухонного комбайна и измельчите до очень мелкого помола, около 2 минут. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты. При необходимости соскребите тесто с внутренней части чаши. Добавьте бурбон, ром и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар.
    3. Скатайте из чайных ложек теста шарики шириной около 1 дюйма и положите их на подготовленные противни на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Охладите в течение 30 минут.
    4. Тем временем поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
    5. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад на полпути, пока печенье не станет твердым при легком надавливании, полностью высохнет и начнет трескаться сверху, 20–25 минут.
    6. Остудите печенье на противне в течение 5 минут; они затвердеют, когда остынут.
    7. Тем временем положите мускатный орех и оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры в форму для пирога или широкую форму для выпечки и хорошо перемешайте. Очень осторожно перемешайте теплое печенье с сахарной смесью, чтобы оно было равномерно покрыто; печенье должно быть теплым, чтобы первое покрытие из сахара прилипло. Полностью остудить печенье на решетке около 30 минут, затем снова обвалять в сахарной смеси, чтобы оно стало очень белым. Посыпать дополнительно тертым мускатным орехом.
    8. Храните печенье в герметичном контейнере в небольшом количестве сахарной пудры до недели.

    Неаполитанское праздничное печенье

    Дегустационный стол

    Если вас вдохновляет многоярусная красочная выпечка на шоу Great British Baking, этот рецепт неаполитанского печенья для вас. В тесте для этого рецепта используется миндальная паста, что-то вроде губки жаконда. Вы сделаете большую партию, а затем используете пищевой краситель, чтобы получить разные цвета. Малиновый джем и абрикосовый джем сохраняют вкус этой выпечки с красивым слоем шоколада сверху.

    Ингредиенты:

    • Кулинарный спрей
    • 8 унций миндальной пасты
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 4 больших яйца, разделенных
    • 2 стакана универсальной муки
    • 20 капель красного пищевого красителя
    • 12 капель зеленого пищевого красителя
    • 0,25 стакана малинового джема без косточек
    • Абрикосовое варенье 0,25 стакана
    • 6 унций темного шоколада

    Метод:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 3 противня размером в четверть листа (или три противня размером 13 на 9 на 2 дюйма) кулинарным спреем.
    2. Застелите каждый противень пергаментной бумагой и смажьте бумагу кулинарным спреем.
    3. Поместите миндальную пасту в чашу стационарного миксера. Разломайте его на мелкие кусочки вилкой. Установите миксер с насадкой-лопастью и добавьте в чашу масло и сахар.
    4. Взбивайте смесь на высокой скорости, пока она не станет легкой и воздушной, около 7 минут. Уменьшите скорость до средней, добавьте яичные желтки и взбивайте до однородности. Выключите миксер и вмешайте муку деревянной ложкой, пока она хорошо не перемешается.
    5. Переложите смесь в миску среднего размера.
    6. Тщательно очистите чашу миксера и установите на миксер насадку-венчик. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Вмешайте яичные белки в тесто, пока они полностью не перемешаются.
    7. Переложите 1 1/2 стакана теста в миску среднего размера, затем переложите еще 1 1/2 стакана теста во вторую миску среднего размера.
    8. Добавьте красный пищевой краситель в одну из мисок и перемешайте, пока тесто не станет окрашенным. Добавьте зеленый пищевой краситель во вторую миску и перемешайте, пока тесто не станет окрашенным. Соскоблите каждое из трех видов теста в одну из подготовленных форм, используя лопаточку, чтобы распределить тесто по краям.
    9. Выпекайте, поворачивая и меняя положение противней на полпути, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут.
    10. Дайте остыть в формах в течение примерно 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
    11. Чтобы собрать, положите зеленый корж на большую разделочную доску или большой перевернутый противень, застеленный вощеной бумагой. Сверху равномерно распределить малиновое варенье. Поместите желтый слой сверху и смажьте абрикосовым джемом. Если есть большие куски абрикосов, удалите их и нарежьте, чтобы они легче намазывались. Сверху накройте красным слоем.
    12. Накройте полиэтиленовой пленкой и положите сверху тяжелую разделочную доску, чтобы придавить ее. Охладите в течение ночи.
    13. Поместите шоколадную стружку в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи на низкой мощности около 2 минут. Распределите шоколад поверх остывшего торта и дайте немного подсохнуть. Обрежьте края торта зубчатым ножом, чтобы края были чистыми. Разрежьте торт поперек на двенадцать полосок шириной 1 дюйм, затем разрежьте вдоль на полоски шириной 1 1/4 дюйма. Печенье хранится в закрытом виде до 1 недели.

    Если эта подборка праздничного печенья вызвала у вас творческий подъем, загляните в этот календарь печенья New York Times, где вы найдете массу рецептов, которые помогут вам выпекать всю зиму.

    Рекомендации редакции
    • Лучший рецепт фаршированных яиц для идеальной пасхальной закуски
    • В марте этого года попробуйте лучшие рецепты коктейлей от женщин Death & Co.
    • Это 7 лучших мексиканских ресторанов по эту сторону границы
    • 10 лучших сладостей для празднования Дня святого Валентина
    • Запланируйте отличный ужин на День святого Валентина (у нас есть рецепты для любого уровня мастерства)

    10 лучших идей и вдохновения для простого домашнего печенья

    Pinterest

    Подробнее

    Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для простого домашнего печенья. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

    Сохранено с kindlyunspoken.com

    Знаменитое печенье с шоколадной крошкой от мамы (самоподнимающаяся мука) — любезно молчать

    25 · 13 минут · Знаменитое печенье с шоколадной крошкой от моей мамы действительно делает ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой! Это простое домашнее печенье с шоколадной крошкой сделано из самоподнимающейся муки, оно мягкое, тягучее и очень вкусное! Ваша семья будет постоянно запрашивать эти файлы cookie. #cookies #chocolatechipcookies #dessert #recipe

    Ингредиенты

    Охлажденный

    • • 1 Яйцо

    Выпечка и специи

    • • 1/2 стакана коричневого сахара, свет

    • • 2 стакана Self-Package Flour

    • 902
    • • 2 чашки. Полусладкие шоколадные чипсы

    • • 2/3 стакана сахара

    • • 1 ч.л. Ванильный экстракт

    Печенье с шоколадной крошкой Резепт

    Домашнее печенье с шоколадной крошкой 9 Recep2 Rec2 900 Печенье с шоколадной крошкой

    03

    Вкусной шоколад

    выпечка шоколада

    шоколадный торт

    Белый шоколад

    Малиновый шоколад

    Шоколадный чизкейк

    Соврбейский. Katiebird Bakes

    110 · 25 минут · Серьезно, самое простое печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо делала. Растопленное масло, одна миска, без миксера, без охлаждения. Феноменально мягкое и жевательное печенье каждый раз.

    Ингредиенты

    холодильник

    • • 1 яйцо, большой

    Выпечка и специи

  • • 1/4 стакана (белый). ((85 г

  • • 1 1/2 стакана Мука общего назначения

  • • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • • 1/2 стакана Коричневый сахар, упакованный

    1/2 т
  • 900 Соль

  • • 1 Морская соль, грубая

  • • 1 чайной ложки ванильного экстракта

Рецепт печенья без пищевой соды

Рецепты печенья

Dessert Рецепты

. Шоколадные миски

Домашнее печенье

Легкое печенье

Джилли сохранено на десерт

Сохранено с kleinworthco.com

Сахарное печенье из 4 ингредиентов

Это мягкое и жевательное сахарное печенье из 4 ингредиентов изготовлено без яиц или смеси для выпечки и не требует охлаждения или раскатывания. Так легко, так хорошо!

Рецепт простых печенья

Рецепт печенья с изюмом

Сахарное печенье без яиц

Расположение сахарного печенья

Lofthouse Sugar Cookie

САДЕРНЫЕ ПИРЕКЛОВЫ CoachnayC

Coachnay сохранено в Cookies

Сохранено с bellyfull.net

Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}

Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц. Так просто, вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время!

Простой рецепт сахарного печенья

Простое сахарное печенье

Легкие рецепты печенья

Рождественские рецепты печенья

Вкусное печенье

Десерты из сахарного печенья

Печенье с сахарной пудрой

Легкая праздничная выпечка

Дешевое печенье

Тиффани Отт сохранено в Holiday Ideas

Сохранено с handletheheat.com

Рецепт шоколадного печенья с шоколадной крошкой в ​​лучшем кондитерском стиле | Справиться с жарой

763 · 30 минут · Ультратолстое печенье с шоколадной крошкой в ​​кондитерском стиле с золотисто-коричневыми краями и липкой серединкой. Этот простой рецепт можно приготовить за 30 минут! Загрузите мое бесплатное руководство по настройке файлов cookie здесь!

Ингредиенты

холодильник

  • • 2 яйца, крупные

9000.8 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 9000 2902 902. 902 902 902 902 902. 9000. • 9000. 9000 9002 902

  • • 3 чашки. 1 1/4 стакана коричневого сахара, слегка упакованного светлого

  • • 2 стакана Шоколадная стружка, полусладкая

  • • 1/2 стакана Сахарный песок

  • • 1 ч. л. Морская соль, мелкая

  • • 2 чайной ложки ванили

  • Лучший домашний рецепт печенья

    Лучшие рецепты печенья

    Рецепты печенья. Рождество

    Easy

    Рецепты Sweet

    Рецепты для запекания

    . Печенье с чипсами

    Рецепты шоколадных чипсов

    Клиффорд Чейз сохранено в печенье

    Сохранено с сайта kitchenfunwithmy3sons.com

    Идеальное печенье с арахисовым маслом — мягкое и жевательное — лучше любой пекарни.

    Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом легко приготовить примерно за 30 минут! Классическое печенье с арахисовым маслом, посыпанное морской солью.

    Грейс КимГ

    Грейс Ким сохранено в рецепты

    Сохранено с ihearteating.com края и интенсивный шоколадный вкус — в одном маленьком печенье!

    Вкусной десерт

    Кето Десерт

    Вкусные десерты

    Легкие вкусовые десерты

    Простые рецепты десерта

    Рецепты

    9000. com Шоколад

    Сохранено с сайта sundayfamily.com

    Простое печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов

    Это печенье без муки из 4 ингредиентов с арахисовым маслом очень просто приготовить и оно очень вкусное!

    Keto Cookie Recipes

    Delicious Cookie Recipes

    Baked Dessert Recipes

    Baking Recipes

    Desserts

    Peanut Butter Cookie Lasagna

    Chewy Peanut Butter Cookies

    Oatmeal Cookies

    Cake Mix Cookies

    Charlene McGloryC

    Шарлин МакГлори сохранена в Cookies

    Сохранено с theinsidersguideonline.com

    Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой – The Insider’s Guide

    Как самопровозглашенный любитель десертов, это лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой, которое я нашла. Они быстрые, легкие и в меру тягучие и жевательные.

    домашние шоколадные чипсы

    Легкие шоколадные печенья

    Рецепты шоколадного печенья

    Рецепт шоколадной чип -куки

    Рецепты вкусных печенья

    Лучший шоколадный печенье для домашнего шоколада

    Шоколадная чип.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *