21 рецепт приготовления с фото пошагово
Сортировать
по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам
Ингредиенты:
Куриные бедра
1 кг
Майонез
2 ст.л.
Паприка молотая
0.5 ч.л.
Сушеный чеснок
1 ч.л.
Прованские травы
1 ч.л.
Куркума
0.5 ч.л.
Соль
по вкусу
Картошка с грудинкой свиной в духовке
Запеченная картошка – это всегда вкусный, сытный и любимый обед или ужин в любой семье, ну, а если ее запечь со…
Ингредиенты:
Картофель
800 г
Свиная грудинка
600 г
Чеснок
4 зубч.
Лавровый лист
1 шт.
Приправа для мяса
1 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Куриные бедра в рукаве в духовке
Приготовить вкусные и сочные куриные бедрышки с румяной корочкой в домашних условиях очень просто. Вам понадобятся…
Ингредиенты:
Куриное бедро
3 шт.
Горчица сладкая
1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Хмели-сунели
0.5 ч.л.
Приправа для курицы
0.5 ч.л.
Масло растительное
1 ст.л.
Ингредиенты:
Грудинка свиная
800 г
Томатный соус
2 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Уксус 6%
2 ст.л.
Чеснок
1 зубч.
Приправа для мяса
1 ст.л.
Кориандр горошком
1 ч.л.
Тмин
0.5 ч.л.
Соль и перец
по вкусу
Ингредиенты:
Картофель
700 г
Сало соленое
200 г
Укроп
20 г
Соль
по желанию
Перец ч.м.
по вкусу
Приправа для картофеля
1 ч.л.
Чеснок
2 зубч.
Скумбрия в рукаве в духовке
Сегодня я покажу простой рецепт приготовления шикарной рыбы. Запеченная скумбрия в духовке в рукаве получается. ..
Ингредиенты:
Скумбрия с/м
380 г
Лимон
0.5 шт.
Соль, перец
по вкусу
Паприка
0.5 ч.л.
Сухой чеснок
0.5 ч.л.
Масло чесночное
1 ч.л.
Копченые ребрышки с картошкой в духовке
Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать…
Ингредиенты:
Ребра свиные копченые
350 г
Картофель
400 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Розмарин
1 ветк.
Соль, перец
по вкусу
Приправа для мяса
1 ч.л.
Чеснок гранулированный
0.5 ч.л.
Масло постное
2 ст.л.
Петрушка
2 ветк.
Свинина с кабачками в духовке
Запеченная свинина с кабачками – простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным…
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Приправа для мяса
1 ст.л.
Чеснок гранулированный
0.5 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Масло постное
2 ст.л.
Говядина с овощами в рукаве в духовке
Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой,…
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Цукини
50 г
Чеснок
3 зубч.
Помидор
1 шт.
Соус Сацебели
50 г
Растительное масло
20 мл
Соль, острый перец
по вкусу
Зелень
для подачи
Запеченная картошка с мясом в духовке
Этот рецепт приготовления семейного обеда или ужина должен понравиться прежде всего работающим хозяйкам, которые…
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Масло постное
1 ст.л.
Приправа для мяса
1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бедро индейки в духовке в рукаве
Бедро индейки, запеченное в духовке в рукаве, получается очень ароматным, особенно вкусным, сочным и нежным, диетическим….
Ингредиенты:
Индейка (бедро)
1300 г
Чеснок
1 зубч.
Масло растительное
40 мл
Розмарин свежий
2 ветк.
Соль и специи
по вкусу
Курица с картошкой в рукаве
Как же хорошо, что кто-то однажды придумал рукав для запекания. Именно этот человек сослужил большую пользу многим…
Ингредиенты:
Картофель
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Куриные голени
2 шт.
Соль, перец
по вкусу
Сухой чеснок
1 ч.л.
Паприка
0.5 ч.л.
Говядина в рукаве в духовке
Рукав для запекания — удобная и универсальная упаковка, альтернатива громоздким казанам и формам, доводит самые. ..
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Лук
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Соевый соус
100 мл
Вода
400 мл
Сливочное масло
50 г
Соль, черный перец
по вкусу
Ингредиенты:
Окорочка куриные
2 шт.
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубч.
Масло постное
2 ст.л.
Приправа для курицы
1 ч.л.
Приправа для картофеля
1 ч.л.
Шампиньоны
200 г
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Голень индейки в духовке в рукаве
Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вкусно, полезно, быстро…
Ингредиенты:
Голень индейки
450 г
Соевый соус
1 ст.л.
Мёд
0.5 ч.л.
Горчица
0.5 ч.л.
Чеснок
1 зубч.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Розмарин
1 г
Запеченный кролик в рукаве в духовке
Рукав для запекания – это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить. ..
Ингредиенты:
Мясо кролика (любые его части)
600 гр.
Соевый соус
25 мл.
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Приправа к мясу
1 ст.л.
Чеснок
2 зубч.
Курица в духовке целиком в рукаве
Есть немало способов вкусно приготовить курицу. Одним из них я сегодня поделюсь. Чтобы курочка получилась сочной…
Ингредиенты:
Курица
2 кг.
Приправа для птицы
1 ч.л.
Паприка молотая
0.5 ч.л.
Растительное масло
1.5 ст.л.
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Гусь в рукаве в духовке
Запечённый гусь – это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус….
Ингредиенты:
Гусь
1 шт.
Соль, чёрный молотый перец
по вкусу
Приправа к птице
1.5 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Чеснок
3 зубч.
Шашлык из свинины в духовке в рукаве
Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Конечно же, самый вкусный он получается на природе, пожаренный…
Ингредиенты:
Свиная шея
1 г
Лук репчатый
200 г
Перец болгарский
200 г
Масло оливковое
1 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Уксус белый винный
1 ст.л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для шашлыка
1 ч.л.
Свиные ребрышки в духовке в рукаве
Если вы надумали приготовить быстрое и простое блюдо без заморочек – свиные ребрышки в духовке в рукаве будут отличным…
Ингредиенты:
Свиные ребра
400 г
Веточки тимьяна
4 шт.
Морковь молодая
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль, перец
по вкусу
Специи для мяса
0.5 ч.л.
Ингредиенты:
Молодой картофель
4 шт.
Морская соль
0.5 ч.л.
Молотый перец
0.3 ч.л.
Чесночное масло
1 ст.л.
Орегано, базилик, чабер, кумин, розмарин, сухая зелень
по вкусу
Самые быстрые рецепты в рубрике
Курица с Рисом запеченная в духовке под фольгой в сметане
Блюда из куриных бедер / Блюда из куриных голеней / Курица в духовке / Курица с рисом в духовке
Готовим традиционное простое блюдо – рис в духовке с куриным мясом. Рецепт не сложный, как и любой другой связанный с курицей. Основное значение в таких кушаньях следует придавать маринаду. Можно это сделать как с шашлыком в луковом соке, а можно и в горчичном рассоле. Так и так получается вкусно, оба эти ингредиента отлично размягчают волокна и мясо становится нежным и сочным
Ингредиенты
- Куриные бедра без костей – 5 шт.
- Рис – 300 г
- Лук, морковь – по 1 шт.
- Сметана – 3 столовые л
- Горчица – 1 ст. л
- Паприка – 1 ч. ложка
- Соль, черный перец – по вкусу
Рецепт курицы с рисом
Маринуем мясо. Смешиваем в кастрюле курицу, сметану, горчицу, паприку, соль и черный перец. Оставляем мариноваться на 2 часа
Бедра порежьте на 2-3 части
Смазываем форму или противень растительным маслом, высыпаем промытый рис, тертую морковь, мелко нарезанный лук. Подсаливаем, хорошо перемешиваем
Сверху раскладываем промаринованную курицу. Равномерно заливаем водой на 1 см выше риса
Накрываем фольгой обжимаем по краям, делаем ножом 2-3 отверстия для выхода пара
Разогреваем заранее духовку на 180 градусов. Отправляем запекаться курицу на 40 минут. Режим стандартный верх-низ
Время прошло убираем фольгу, продолжаем запекать в духовке еще 20 мин. Таким образом курочка приобретет аппетитную золотистую корочку
Приготовление окончено, вкусное и сытное блюдо готово. Мясо полностью пропеклось и стало нежным, и сочным, а крупа пропитавшись куриными соками стала прекрасным рассыпчатым гарниром к обеду
Таки же способом можно готовить и гречку, просто повторите рецепт один в один, с тем же составом и количеством ингредиентов
Быстрый ужин из курицы с рисом под фольгой
Ингредиенты
- Ножки – 8-10 шт.
- Соевый соус – 3 ст. ложки
- Приправа для курицы – 1 ст. л
- Рис – 300 г
- Лук + морковь + сладкий перец – по 1 шт.
- Соль – 1,5 ч. ложки
Куриные голени в духовке
Маринуем курицу в приправе и соевом соусе, оставляем на столе на 1 час
Мелко режем лук, морковь полу кольцами, перец соломкой
Высыпаем овощи на смазанный противень, сверху ровным слоем выкладываем рис посыпаем солью
Крупу промойте в нескольких водах до прозрачности
Раскладываем замаринованную курочку. Включаем прогреваться духовку при 180 градусах
Заливаем водой так чтобы покрылась вся крупа и половина курицы. В моем случае ушло 500 мл
Закрываем форму фольгой в натяжку чтобы она не соприкасалась с мясом. Делаем ножом отверстия для пара
Отправляем запекаться в духовку на 50 минут
После этого снимаем фольгу, ставим готовиться обратно еще на 10 мин. для красивого вида
Если есть гриль, то можно включить
Запекание в духовке окончено, вкусная и румяная курица с рисом полностью готова
Как вы видите, блюдо получилось не вероятно аппетитным и красивым, без лишней скромности его вполне можно подать на праздничный стол
Но так как оно готовится удивительно просто, то делать его можно хоть каждый день
Видео рецепт
youtube.com/embed/dBZlMq2aXpw?start=187&feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Оцените пожалуйста 👍
4.7 / 5. 81
20 лучших блюд, которые можно приготовить в духовке
1.Гаджарская халваЧто может быть лучше вкусной гаджарской халвы? Цвет, аромат, поток слюны просто восхитительны, так как ваш нос сигнализирует о ее прибытии. А когда, наконец, откусываешь от этой вкусной халвы, то кажется, что на нас спустилось само небо, без преувеличения. И со всем топленым маслом и сахаром, увенчанным орехами кешью, у вас начнут течь слюнки.
2. Хлеб ПиццаИндийская и более здоровая версия обычной пиццы, хлебная пицца может быть приготовлена менее чем за 20 минут. У нее обычные начинки, как и у любой обычной пиццы, и она легко настраивается, поскольку вы делаете ее самостоятельно. Основа делается из обычного черного или белого хлеба, который можно купить в любом магазине. Самое приятное то, что вы можете есть столько сыра, сколько хотите, не платя за это ни копейки.
3.Paneer TikkaПанир во всех своих проявлениях прекрасен, что делает панир тикка наслаждением с самого начала. Панир тикку можно приготовить с помощью шпажек (10-12-дюймовых стержней для поедания тикки). Смажьте их маслом и готовьте 5-7 минут. Продолжайте готовить, пока панир не приобретет желаемый оттенок коричневого цвета. Подавать с нарезанным луком, перцем, помидорами и дольками лимона.
4.Mishti DoiАктуальные20 лучших бенгальских блюд, которые вы должны попробовать сегодня!
Мишти Дои — лакомство из тонкого, сладкого творога и сгущенного молока, с зачетом на Восток. Хотя оригинальный процесс изменен, вкус остается прежним. После нагревания его охлаждают примерно 2-3 часа, чтобы усилить вкус дои, что делает его очень вкусным.
5.Рава КесариЭто знаменитое южно-индийское сладкое блюдо, которое готовят во время праздников или в дни, когда ваш живот требует чего-то особенного. Слово «кесари» означает шафран, который является одним из основных ингредиентов этого деликатеса. Другие ингредиенты включают раву (манную крупу), топленое масло и сахар, которые придают сладости этому десерту. Украсьте его орехами и изюмом.
6. Рис, приготовленный на паруОдин из самых простых рецептов – белый рис, приготовленный на пару. Он включает в себя нагревание риса водой в течение определенных интервалов времени (в зависимости от количества риса, температуры духовки, требуемой степени абсорбции и т. д.). Этот рис не нужно хранить отдельно для охлаждения, и его можно использовать для приготовления многих других блюд, таких как рис с лимоном, кхир и т. д. наполнитель, но масала папад может временно успокоить крыс в вашем желудке. Также известный в некоторых местах как пападам, его можно приготовить из различных сортов папада, таких как черный перец урад дал папад. Украсьте его сырыми помидорами и луком или рецептами масала с луком, и ваш папад готов к съедению.
8.Khaman DhoklaУ Khaman Dhokla есть темп, чтобы наполниться, но оставить вас желать большего. Желательно дать ему постоять некоторое время и не подавать сразу. Смешанный с имбирем, куркумой и зеленым перцем чили, этот гуджаратский карамель не подведет.
9.Заварной кремОдно из самых вкусных молочных блюд, от которого никто никогда не сможет отказаться – заварной крем. Этот вкусный заварной крем можно приготовить как с яйцами, так и без них, на любой вкус и вкус. В нем может быть много фруктов, таких как яблоко, банан, зеленый и черный виноград, гранат и многое другое. Даже основу можно сделать из разных сортов и консистенции молока.
10. Чатни из жареных помидоровНаслаждайтесь терпкостью тамаринда с кусочками сыра, щепоткой оливок и листьев базилика, представляя чатни из жареных помидоров. Томатный чатни не нуждается в определенной категории продуктов питания; потому что его можно смаковать с салатами, роти, салатами и всеми этими красивыми индийскими блюдами. .
11. Запеченный картофель фри из бататаКаждый из нас хотел бы съесть сладкий картофель, купленный в магазине сладкого картофеля или у нас дома. Это, однако, запеченный сладкий картофель, нарезанный полосками прямоугольной формы, приправленный гвоздикой и посыпанный кукурузным крахмалом. Он сладкий, хрустящий, острый, хрустящий и определенно вызывает привыкание!
12.Раджастхани БаатиБаати — традиционный рецепт из Раджастхана, представляющий собой клецки круглой формы, приготовленные из цельной пшеницы. Он широко популярен вместе со своим комплементарным партнером, старым добрым урад дал. Вместе они образуют общее название для всей Северной и Западной Индии и широко используются в качестве рецепта завтрака.
13.Тук ПататаТук Патата, который также известен под названием Алу Тук, является гарниром синдхи. По сути, это жареный в два раза картофель, приправленный сухими специями и порошком манго. Он даже служит дополнением к еде синдхи, а также закуской к чаю в сопровождении чатни. Этот картофель очень вкусный и является хорошей заменой любым обработанным закускам, которые стали нормой современного поколения.
14. Самоса с кукурузой и паниромСамоса — это закуска, от которой у нас подгибаются колени. Эта самоса восхитительна для людей, которые не очень любят картофель, но любят самосу. Хотя в названии указаны только кукуруза и панир, тем не менее его можно начинить такими вещами, как сыр (лакомые кусочки внутри начинки), листья кориандра (для вкуса), а также каяс!
15.Палак ки МатриЭтот матри представляет собой здоровую версию клана матри. Палак ки матри имеет рассыпчатую текстуру и соленый вкус. Вы можете задаться вопросом, что в них полезного, кроме шпината (палака)? Вот причина. В отличие от большинства матрисов, их не жарят во фритюре, что является одним из больших преимуществ, которые вы можете получить от палак матриса.
16.Paneer Kofta CurryГорсть панира (желательно домашнего приготовления), несколько столовых ложек муки, щепотка листьев кинзы, мед, помидоры, порошок кориандра, куркума и свежие сливки, украшенные касури мети и альт! Перед нами вкусная панир кёфта (она может там не задержаться надолго).
17.Масала СевТрудно поверить, что простой желтый сев тоже может быть острым! Для рецепта в духовке он готовится из теста безана с добавлением элементов томатной мякоти и щекочущих язык специй, таких как асафетида, порошок чили, порошок куркумы и свежемолотый черный перец. Замесить тесто, добавить все ингредиенты, сформировать цилиндрические рулетики и выпекать при температуре 200 градусов 12-14 минут. Переверните их наполовину и не забывайте периодически переворачивать, чтобы сев прожарился со всех сторон.
18.РасгуллаСтарая добрая Расгулла догоняет остальных! Их индивидуальность определяется добавлением к ним слова «запеченный», но они могут предложить больше. Наслаждайтесь ароматами корицы, шафрана, кукурузной муки и панира, упакованными в нашу новую, но традиционную расгуллу.
19.PurisДиабетик или человек, заботящийся о своем здоровье, может быть не в состоянии есть эти обжаренные во фритюре пури, с которых капает масло и холестерин. Люди могут волноваться, что большая порция этих пури может заставить их ходить в туалет довольно часто. Для всех этих людей у нас есть запеченный пури! Хрустящие и хрустящие, эти пури являются хорошим дополнением ко всем блюдам карри, а также могут служить хорошей закуской в середине рабочего дня.
20. Рисово-кукурузное карриРисово-кукурузное карри состоит из запеченного риса и лука, приправленных специями, с томатным карри, в результате чего получается смачное блюдо. Он имеет уникальную текстуру и умопомрачительный вкус, чему способствует богатая паста из лука, кокоса, семян и специй. Его не нужно остывать, и его можно подавать сразу.
Рецепт запеченной фриттаты — Печенье и Кейт
161 Комментарии
Перейти к рецепту
Обновление: Ознакомьтесь с моим новым подробным руководством по приготовлению идеальных запеченных фриттатов здесь!
Исходное сообщение:
Frittatas: Я люблю их. Но до того, как я прочитал руководство Stonesoup по идеальной фриттате, я был слишком напуган, чтобы попробовать приготовить ее самостоятельно. Я думал, что мне придется начать готовить яйца на плите, пытаться перевернуть яйца, не делая беспорядка, переместить все это в духовку и так далее.
Джулс обнаружила, что лучший способ приготовить фриттаты — это просто запечь их в духовке, что вдохновило меня на приготовление фриттатов. Я могу взбить яичницу и включить духовку, так насколько это может быть сложно? Не за что, оказывается. Frittatas — самое простое блюдо из яиц!
Я сократил рецепт Жюля до простейшей формы. Как и рецепт ризотто орзо, вы можете приготовить его самостоятельно и использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Рецепт Жюля требовал использования разъемной формы, которая, безусловно, работает, но с тех пор я понял, что 9-дюймовая квадратная форма для выпечки (выложенная крест-накрест, как эта) работает так же хорошо.Печать
Базовый рецепт запеченной фриттаты
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Главная, Боковые
- Метод: запекание
- Кухня: итальянская
★★★★★
4.9 из 49 отзывов
Вы уже освоили фриттату? Запеченные фриттаты — отличная и легкая еда в любое время дня, даже для быстрого ужина в будний день.
Шкала
Ингредиенты
- 6 яиц
- Горсть сыра
- Капля молока
- Овощи, специи, соль, перец и все, что вы хотите смешать
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Застелите 9-дюймовую разъемную форму ИЛИ 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой (вот фото, показывающее, как выстилать квадратную форму).
- В отдельной миске смешайте яйца, сыр, молоко, овощи и приправы.
- Вылейте смесь в разъемную форму или форму для запекания.
- Выпекайте, пока фриттата не станет золотистой и пышной, а центр не станет упругим и упругим, около 25 минут или больше.
▸ Информация о питании
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.Для фриттаты, изображенной выше, я использовал тертый сыр моцарелла, сыр фета (чем больше сыра, тем лучше!), жареный красный перец, тертые цуккини, хлопья жареного красного перца, соль и перец. Мальчик о мальчик, это было хорошо! Я не могу дождаться, чтобы попробовать предложение Жюля добавить нут и розмарин.