Японские роллы — вкусное свежее блюдо для всей семьи!
Роллы — удивительное изобретение азиатов, которые ценят вкусные продукты и умеют из правильно дополнять. Японские роллы — вкусное свежее блюдо для всей семьи
Каждый человек любит вкусно поесть, поэтому иногда возникает необходимость открыть какие-то новые сочетания и вкусы. Японская кухня станет настоящим открытием для любого человека. Она значительно отличается от традиционного европейского направления. Поначалу может показаться, что японская кухня достаточно специфическая, поэтому нужно иметь определённые вкусовые предпочтения, чтобы подобные яства понравились. Однако нужно только попробовать, чтобы полюбить японскую кухню навсегда наши клиенты Sushiland знают это.
Что представляет собой японская кухня? Это сочетаний свежих ярких ингредиентов, которые совместно создают настоящую симфонию вкусовых сочетаний. Свежая рыба – основа японской кухни. Однако главное, по мнению многих, заключается в соусе. Он всегда острый и пряный, что позволяет ощутить настоящий взрыв вкусов во рту.
Блюда японской кухни не только очень вкусные, но и очень полезные для здоровья. Ведь многие специалисты отмечают, насколько правильно питаются японцы. Это позволяет им контролировать вес, а значит обеспечивают комфортные условия для правильного функционирования организма.
Нередко можно увидеть в роллах прекрасный ингредиент – тунец. В чём заключается его особенность? Каждый профессиональный повар подтвердит, что тунец – настоящее морское сокровище, которое в правильных руках становится незаменимым ингредиентом для вкусных блюд. Испортить тунец очень легко, однако это непростительно. К приготовлению тунца нужно относиться внимательно и ответственно, нужно проявить максимум уважения к такой рыбе. Японцы обожают использовать именно эту рыбу для создания вкусных ролл. В свежем виде тунец остаётся сочным, он обладает очень нежным и тонким рыбным вкусом. Если дополнить его правильными ингредиентами, получается удивительно интересные сочетания. Главное в приготовлении ролл с тунцом – правильно нарезать рыбу. Тонкие ломтики с ярким соусом тают во рту за считанные секунды.
Набор ролл «Тёплый» обязательно стоит рассмотреть для того, чтобы порадовать себя и своих близким вкусным блюдом, которое подарит приятные эмоции и оставит послевкусие. В настоящее время многие люди устали от самоизоляции. Конечно, не каждый человек любит и умеет вкусно готовить. Главное – отказаться от жирного фастфуда, который способен значительно ухудшить здоровье. Отдавая предпочтение роллам, мы сохраняем своё здоровье и не жертвуем вкусом. Набор «Теплый» отличается тем, что подвергается тепловой обработке. Это позволяет сочетать вкусный свежий ролл и горячее, поэтому организм ещё более правильно воспринимает такую еду. Для того, чтобы оставить начинку вкусной и свежей, готовый ролл планируют и жарят. Получается удивительно вкусно: хрустящая корочка и сочная начинка.
Большой популярностью пользуются роллы «Аляска» они отличаются приятным вкусом и интересной текстурой. Подавать роллы можно как в свежем виде, так и в тёплом (при использовании темпуры). Вкусный сочный лосось прекрасно сочетается с пряным соусом и хрустящим свежим огурчиком. Почему эти роллы получили такое интересное название? Доподлинно неизвестно, но многие утверждают, что это связано с географическим расположением Аляски. Эта местность отличается выходом к морю и холодной северной погодой. В таких условиях хочется питаться здоровой едой, которая будет сытной и свежей одновременно. Роллы «Аляска» — классическое сочетание ингредиентов, которые отлично дополняют друг друга.Закажи прямо сейчас в г.Пятигорск Sushiland
Самое вкусное блюдо в вашей жизни? 15+ человек ответили на этот сложный вопрос, теперь ваша очередь
Еда необходима нашему организму, как и воздух, но при этом является одним из главных удовольствий в жизни. И хотя бы раз каждый пробовал что-то по-настоящему божественное. Но сможете ли вы точно решить, какое блюдо было самым-самым вкусным из всех?
AdMe.ru выбрал наиболее популярные и оригинальные ответы пользователей Reddit, Mail.ru и The Question на этот непростой вопрос. Осторожно, к концу статьи вы можете сильно проголодаться.
- Свежее, только что из духовки, печенье с шоколадной крошкой. Сначала оно приятно хрустит, а потом тает во рту.
- Холодный свежий арбуз. Теплый он совсем невкусный. Поэтому мне без разницы, насколько заполнен холодильник, я утрамбовываю все остальное, чтобы его охладить.
- Удивительные пельмени в местном китайском ресторанчике. У них вкусное тесто и много бульона внутри. Когда кусаешь пельмешку, во рту случается «взрыв» вкуса и буквальный взрыв сока.
- Неподнявшийся, пресный торт «Пища ангелов» (десерт действительно так называется), приготовленный моей девушкой. По текстуре он был похож на плотный зефир, но гораздо нежнее.
- Тонкие блинчики с хрустящими краями.
- Брауни «сандей» — горячие брауни и холодное мороженое.
- Обожаю любые макароны (пасту), но запеченные с яйцом и сыром — самые лучшие, просто сливочное совершенство. А если еще сыр немного подгорит по краям…
- Рутбир с мороженым (коктейль из корневого пива, в котором плавает большой шарик мороженого), сделанное из рутбира хрустящее мороженое.
- Свежий, хорошо приготовленный круассан. Нежный, многослойный и хрустящий: когда вы первый раз кусаете его, за тестом мгновенно открывается мягкое, таящее во рту масляное совершенство. С другой стороны, откусить от плохо сделанного, сухого круассана — самое большое разочарование.
- Шоколадные трюфели Lindt. Когда температура окружающей среды чуть выше нормальной, их начинка становится жидкой. Это божественно.
- Поджаренный дрожжевой хлеб с маслом. Горячий, хрустящий и такой мягкий.
Идеальный горячий бутерброд с сыром: сначала хрустящая поджаренная корочка и мягкая серединка хлеба с расплавленным сыром, потом опять мягкий хлеб с корочкой. Если еще сверху посыпать сыром и поджарить — вы получите дополнительный оттенок вкуса. А в местном ресторане как-то был томатный суп с гренками. В качестве сухариков были крошечные горячие бутерброды с сыром.
- Мусс. Настоящий мусс, из хорошо взбитых сливок и яичных белков. Пока готовишь его, он нежный и воздушный, но каким-то образом затем становится густым и плотным. Это странно и потрясающе.
- Свиная рулька в Праге.
- Ребрышки барашка на гриле. Особенно если на хорошо прожаренные ребрышки положить соус и сразу откусить. Удивительное ощущение хрустящей корочки и тающего во рту соуса.
- Глазированные «дырки от пончиков» (маленькие пончики в форме шарика).
- Варенье из лепестков роз.
- Качественные пирожные макароны. Есть огромное количество некачественных, и многие пробовали только такие. Я люблю макароны Ladurée — они очень дорогие, но этот опыт стоит того, чтобы есть их время от времени и с удовольствием приносить домой модную коробочку.
- Чизкейк. А когда я услышал о нем впервые в детстве, то представил сыр поверх торта — мне было очень противно от этой мысли.
- Осетинские пироги.
- Суши, сашими. Я больше не ем мясо и рыбу, но так и не нашел ничего, что сравнилось бы со вкусом сашими из лосося.
- Поджаристая, а не мягкая пицца. Если пойдете в итальянскую пиццерию высшего класса, вы поймете, о чем я. Хорошее тонкое тесто хрустит под начинкой и по краям, но при этом гнется и хорошо жуется.
Бонус: самым вкусным на Reddit посчитали воду
- Стакан воды на прикроватной тумбочке. Желаю, чтобы все было таким же вкусным, как эта вода.
- Однажды я сразу лег спать после крутой вечеринки и перед сном ничего не пил. Проснулся в 4 утра, чувствуя, будто стенки горла прилипли друг к другу, а мой язык словно кусок наждачной бумаги. При этом я не мог двигаться и видел сон или галлюцинацию о том, что несколько эльфов приносят мне воду. Но каждый раз, когда смотрел на стакан, он был пуст. С тех пор я никогда не ложился спать без воды.
Расскажите в комментариях о самом вкусном в вашей жизни. И мы вместе сможем составить новый список.
Суши – вкусное блюдо или эффективное средство омоложения?
Если название стати у вас вызвало множество вопросов, то перед её прочтением рекомендуем вспомнить японцев. В течение всей своей жизни они употребляют водоросли нори, рис, морепродукты и замечательно выглядят. Удивительно, но даже в пенсионном возрасте они не страдают от различных заболеваний.
Диетологи, раздумывая над этим вопросом, отмечают, что здоровье и красота человека во многом определяются его генетической предрасположенностью и образом жизни. Однако огромное значение имеет грамотно составленный рацион питания, ведь все микроэлементы и витамины мы получаем именно из продуктов.
Итак, действительно ли суши являются не только вкусным блюдом, но и способны оказать положительное влияние на состояние вашего организма?
В чем заключается польза?
Польза суши и роллов для организма обусловлена натуральностью каждого ингредиента, используемого для их приготовления. Правильная комбинация микроэлементов и витаминов обеспечивает оптимальное функционирование всех систем и органов.
В организм человека, включившего в рацион питания суши и роллы, попадают полезные элементы, обеспечивающие:
· укрепление сердечнососудистой системы;
· оптимизацию функционирования ЖКТ;
· улучшение состояния кожного покрова.
Внимание! В отличие от фаст-фуда и полуфабрикатов, в состав суши не входят консерванты, усилители вкуса и аромата.
В соответствии с медицинскими исследованиями, проводившимися в нескольких странах мира, удалось выяснить – человек, отказавшийся от продуктов с синтетическими добавками, менее подвергается отрицательному воздействию вирусов.
Суши и роллы не нуждаются в добавлении консервантов. Их приготовление происходит в домашних условиях или профессиональными сушистами, соблюдающими оригинальную рецептуру.
Об особенностях блюда
Одной из главных особенностей суши и роллов является их низкая калорийность. Несмотря на это, небольшого количества блюда достаточно, чтобы легко насытиться. Это свойство многие диетологи используют при составлении диетического рациона питания для людей, желающих избавиться от лишних килограммов.
Чтобы получить эффект от употребления суши и роллов, необходимо соблюдать технологию их приготовления. В домашних условиях и без специальных навыков добиться этого сложно, но всегда можно заказать суши
Мясницкий ряд | Редкое вкусное блюдо – деликатес
Слово «деликате́с» означает редкое, вкусное блюдо, лакомство и своей популярностью обязано французам, а уж они знают толк в еде. В том числе – в мясных деликатесах. Редкий человек, приходя в мясную лавку, не остановится у витрины с деликатесами и не сглотнет слюну… А все почему? Здесь кроется особая тайна. Ведь, откровенно говоря, без деликатесов человек может прожить и не оголодает. Но, положа руку на сердце, ответьте мне: разве это будет жизнь?!
Как без насыщенных красок и ярких эмоций была бы скучна наша жизнь, так же без деликатесов наш рацион был бы пресен. В деликатесах нужно уметь разбираться, и приготовленное на какой-нибудь семейный праздник мясное ассорти или салат, будет необыкновенным…
Деликатесы – это то лакомство, которое не потребляется ежедневно. Порой некоторые из них позволяем себе только по особым поводам, пребывая с чувством легкого голода по отношению к вкусным ароматным кушаньям.
Остановимся на самых известных деликатесах:
К примеру, что такое буженина? Это тазобедренная часть свинины без кости и шкуры, покрытая тонким слоем шпика. Продукт высшего сорта. При приготовлении подвергается процессу запекания в собственном соку (буженина запеченная), насыщаясь ароматом специй. Состав буженины: свинина, соль, чеснок, перец красный, перец черный.
Или вот грудинка «Охотничья». Это фирменный варено-копченый продукт высшего сорта с насыщенным, пряным вкусом, идентичен вкусу копченостей, приготовленных в домашних условиях. Отмечу только, что для достижения такого результата продукт длительное время коптится можжевеловым дымом. Состав грудинки: грудная часть свинины, соль, специи.
Еще интересно готовится балык свиной. Это продукт высшего качества, сырокопченый. В результате длительного неоднократного процесса холодного копчения балык насыщается ярким ароматом буковых опилок. Классический продукт, достойный нашего потребителя, он великолепно украсит праздничный стол.
Говорить о прелестях и разных вкусах деликатесов можно часами, но всегда приятнее попробовать! Тем более, что деликатес – это почти всегда цельный кусок мяса, а это лучшее подтверждение натуральности продукта.
«Мясницкий ряд» может предложить вам более 30 видов свежих и вкусных мясных деликатесов на любой вкус: из свинины, говядины или птицы с различным способом копчения и набором специй и пряностей. Все ингредиенты только натуральные и разрешенные в пищевом производстве.
10 рецептов вкусных блюд для всей семьи
Вкусное и полезное блюдо заряжает энергией на весь день, а вечером может даже улучшить настроение после тяжелого дня. Мы изучили кулинарные форумы и спешим поделиться с вами популярными блюдами, которые понравились хозяйкам самых разных стран.
1. Фаршированные перцы
Восхитительное блюдо по рецептам бабушки, о котором многие современные хозяйки позабыли. Большинство не любит готовить это блюдо, страшась временных затрат. Чтобы облегчить себе готовку, запаситесь ингридиентами заранее. Фаршированные перчики совершенно не боятся заморозки.Фаршированные перцы могут стать отличной идеей для праздничного стола, если вы проявите креативность в их подаче. Необязательно фаршировать их исключительно мясным фаршем и рисом. Проявите фантазию и добавляйте разные ингредиенты: маслины, рубленые овощи, грибы, сыр и так далее. Удивите своих родных и гостей!
2. Курица с сыром
Для того, чтобы блюдо пропеклось как следует, желательно отварить курицу заранее, нарезать на кусочки, а затем вместе с остальными ингредиентами отправить в духовку. Это блюдо можно разбавить кусочками овощей, грибами, макаронами.3. Мясные тефтели
Для приготовления этого блюда вам нужно смешать мясной фарш с луком, яйцами и горчицей, а затем скатать полученную смесь в шарики. Шарики помещаются в формочки для кексов, могут быть украшены зеленью или горчичным соусом. Можно взять куриный фарш или же свино-говяжий. Свиной фарш в чистом виде не особо диетический, а говяжий фарш без свиного может выйти жестким.4. Маффины или оладьи с кабачками
Измельчите кабачки или цуккини, смешайте их с натертым сыром, яйцами и мукой (или манной крупой), а затем перемешайте. Конечно, не стоит забывать о добавлении соли и перца по вкусу. Духовку желательно разогреть до 180 градусов, а в полученную смесь для маффинов из кабачков можно добавить немного молока, тогда вкус будет нежнее.Такое блюдо куда полезнее оладушков, приготовленных на сковороде. Если же вам больше нарвится вкус жареных, а не печеных блюд, то доставайте любимую сковородку. Такие оладьи жарятся очень быстро.
5. Яичница с беконом
Это отличный способ по-новому встретить свое утро, практически ничего не меняя. Для этого нужно обжарить бекон, нарезать хлеб, поместить это в формочку, залить яйцом и отправить в микроволновую печь или духовку, разогретую до 200 градусов. Пару минут и сытный завтрак в новом оформлении готов!6. Тыквенные кексы с розмарином
Это идеальное тематическое блюдо к Хэллоуину, хотя готовить его можно и вдругие дни. Поскольку тыква – продукт сезонный, оптимальный вариант введения ее в рацион – осень и зима. Для приготовления кексов вам понадобится не очень много ингредиентов. Самые ключевые из них: тыква, розмарин, мука и йогурт. В качестве украшения могут послужить тыквенные семечки. Не забудьте смазать формочки маслом.7. Налистники с мясом
Приготовьте любую начинку для налистников. Заранее напеките полуготовых блинчиков из тонкого теста. Чтобы блины были пушистыми, можно использовать рецепт, похожий немного на тесто для кексов. Перетрите яйца с сахаром, добавьте просеянной муки, влейте молока с топленым маслом, введите разрыхлитель. Так тесто будет пышным и вкусным, как в кексиках.Выложите на тонкий слой блина начинку для пирожков и накройте вторым слоем теста. Сформируйте рулоны или конвертики. Выпекайте их около 30 минут в духовке. Чтобы процесс длился меньше, заранее можно немного обжарить начинку, которую вы выбрали.
8. Овощной суп-пюре
Каждая мама знает, как сложно уговорить ребенка съесть суп. Решить проблему поможет декоративная подача еды. Можно создать на поверхности супа рисунок и тогда блюдо сразу покажется вкуснее! Творить проще всего на густой поверхности крем-супов или супов-пюре. Отварите овощи и перетрите их в жидковатое пюре в блендере или с помощью толкушки. Нарисуйте забавную мордочку из вкусных ингредиентов: свежей зелени, сметаны, сухариков, овощей и так далее.9. Фриттата с зеленью
Фриттатой называют итальянский способ приготовления омлета. Это одно из лучших блюд в формочке для кексов. Откровенно говоря, класть в него каждая хозяйка может все, что ей захочется: от сыра и колбасок до овощей и даже фруктов. Чтобы фриттата красиво выглядела на тарелке, готовьте омлет в специальной посуде.10. Парфе с фруктами
Если приготовить парфе дома, то у вас получится вкусный и низкокалорийный десерт, обогащенный полезными минералами и витаминами. Берем любые фрукты (можно добавить семена чиа или еще что-то по вкусу). Перекладываем ингредиенты в форме, заливая их греческим йогуртом. Вместо сахара лучше взять мед. Чтобы блюдо выглядело красиво, рекомендуется брать прозрачную посуду.
Делитесь рецептами любимых блюд в комментариях, и мы обязательно сделаем обзоры и на них. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Рассказать друзьям:
Подписаться на журнал:
Самое вкусное блюдо в мире – название и фото
Доброго дня, дорогие читатели. Я очень люблю путешествовать и пробовать кухни разных стран. Уверена, что у каждого есть свое самое вкусное блюдо в мире, от мыслей о котором у вас текут слюнки. Сегодня, я решила поделиться рейтингом популярных кулинарных творений.
Содержание статьи
Самые вкусные закуски
Испанские пинчос и тапас
Среди закусок особой популярностью пользуется национальное испанская еда – пинчос или тапас. Они могут выглядеть как мини-бутерброды, канапе на шпажках, крокеты. По составу в них могут входить различные ингредиенты. Все зависит от вкусовых предпочтений. Самые распространенные – хамон, оливки, спаржа, грибы, морепродукты.
Греческий гирос
Любителям быстро и сытно перекусить по нраву придется греческий гирос. Его готовят на основе любого мяса, обжаренного на вертеле. Добавляют томаты, зелень и различные соусы. Все ингредиенты заворачивают в лепешку.
Закуска рулетики
В качестве хорошей закуски для праздничного стола можно использовать рулетики. Для их приготовления понадобится лаваш или яичный блин в качестве основы. Начинкой могут выступать любые ингредиенты. Важным условием является наличие соуса, чтобы блюдо стало более сочным.
Самые вкусные первые блюда
Суп Карри Лакса
Любители азиатской кухни отдают предпочтение супу Карри Лакса. Это блюдо – симбиоз малазийской и китайских кухонь. Основной ингредиент – паста лакса, в которую добавляют пряный бульон, креветки, лимонграсс, куркуму и чеснок. Тем, кто предпочитает поострее, можно положить сушеный перец чили.
Суп Том Ям
Еще одно знаменитое блюдо, которое славится своей остротой – суп Том Ям. Его готовят на основе кисло-острого бульона, в который добавляют морепродукты или мясо, грибы, томаты, имбирь, лимонграсс, лайм, перец чили, пряные специи. Суп получается достаточно острым, поэтому после того как приготовили, добавьте в него сливки или кокосовое молоко для смягчения вкуса.
Традиционный борщ
Наваристый борщ излюбленная еда украинской и русской кухонь. Традиционно для его приготовления используют говяжий бульон, в который добавляют капусту, свеклу, лук, морковь и картофель. Для придания пикантных ноток в суп добавляют чеснок и пряные травы.
Самые вкусные вторые блюда
Американский стейк
Любители мяса не смогут пройти мимо аргентинского Асадо или американского стейка Рибай. Асадо традиционно готовят на гриле или открытом огне. Для обоих блюд принципиальным является выбор мяса. Оно должно быть первоклассным. Поэтому данные блюда достаточно дорогие. На стейки Рибай используют мраморную говядину.
Итальянская пицца
Излюбленная итальянская еда, которая покорила весь мир – пицца. Существует великое множество рецептов ее приготовления. Для основы традиционно используют тонко раскатанное дрожжевое тесто, которое смазывают соусом. В качестве начинки могут выступать любые ингредиенты по вашему вкусу. Неизменным остается только одно – тянущийся расплавленный сыр.
Азиатское блюдо Пхат Тхай
Знаменитое азиатское второе блюдо – Пхат Тхай не оставляет равнодушными любителей азиатской кухни. Его готовят на основе тонкой рисовой лапши, которую обжаривают с тофу. К основе добавляют креветки или мясо, овощи, грибы, соусы.
Самые вкусные десерты
Европейский десерт
Один из самых популярных десертов в европейской кухне носит название Тирамису. Его готовят на основе нежного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди. В традиционном виде – это нежный десерт из сливочного мусса с шоколадными прослойками.
Популярные пирожные
Сейчас особую популярность набирают пирожные Макаронс. По сути это две половинки из безе, скрепленные между собой кремом или джемом. В тесто добавляют различные красители, поэтому десерт обычно имеет яркий внешний вид. На фото выглядит очень зрелищно.
Традиционное французское пирожное
В топ 10 самых популярных десертов входят профитроли. Это традиционное французское пирожное представляет собой шарики из заварного теста. С помощью кондитерского шприца внутрь добавляют крем, а сверху поливают глазурью из шоколада.
Конечно для каждого самое вкусное блюдо в мире свое – в зависимости от вкусовых предпочтений. Я постаралась рассмотреть в статье популярную еду разных стран. Делитесь полезной информацией с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить другие интересные статьи.
Самое вкусное блюдо – голод
«В январе я сошла с ума. На тот момент мне было 15. Я училась в элитном физ-мат лицее и совсем не общалась со своим классом, словно изгой. Как девочка, привыкшая держать все в идеальном порядке и под контролем, я постоянно переживала за учебу. За сложную высшую математику, за непонятные задачи повышенного уровня по физике. Как я выглядела тогда? О, я была красивой, потому что считала себя таковой. 62 кг на весах при маленьком росте меня совсем не смущали. Но однажды кто-то в школе сказал, что я толстая. Я опешила. Как же так? Я же стройная! В силу своего решительного характера и закаленной с детства стойкости я решила худеть.
Правильное питание. Вес сбрасывался медленно, но верно. За полгода размеренного, достаточно сытного похудения я скинула 10 кг. Однако за полгода перед экзаменами я набрала весь сброшенный вес обратно. Тогда я психанула и решила голодать. Только не учла, что будут срывы. Я не могла себе представить, что способна за несколько минут съесть весь холодильник. А потом, потом бояться выйти на улицу. Ведь там много людей, и все они увидят, что я толстая уродина.
Я жила год, как на лезвие бритвы, по принципу голод-срыв-голод. Когда вес уменьшался, я была весела, общительна, активна. В дни срыва или после набора веса я закрывалась ото всех, становилась социально неловкой и подавленной. Очень часто я пила алкоголь, чтобы заглушить негативные эмоции. Это работало, но недолго. Протрезвев, я снова хотела вырваться из этого ужасного тела. Покупала по поддельному рецепту транквилизаторы, которые принимают отпетые наркоманы, и пыталась худеть, худеть на таблетках и наркотиках.
«Просто начни есть», «ешь часто маленькими порциями», «не страдай фигней», «просто займись спортом» — эти советы постоянно преследовали меня. Я сама уже начинала понимать, что на одном черном кофе без сахара я не вывезу. Но Я НЕ МОГЛА НАЧАТЬ ЕСТЬ. Скушав маленькое яблоко или сливу, я видела, как жир беспощадно откладывается на боках, талии и бедрах. Более того, один крохотный несчастный кусочек всегда приводил к бесконтрольному перееданию. Как говорится, горит сарай — гори и хата! Измученная, я постоянно плакала, резала себя и отсиживалась дома, боясь выйти на улицу из-за мнимого жира. Сил жить по такой схеме больше не было, и я рассказала обо всем маме. Мы приняли решение обратиться в ЦИРПП.
Психиатр выписал таблетки. Диетолог назначил меню, в котором было до одури много калорийной еды. Я была уже обессилена от бесконечных голодовок, наградой за которые служил ад. Я не хотела стать наркоманкой, алкоголичкой или однажды, не выдержав, выйти в окно. Запутанная, потерянная, я не знала, сколько времени потребуется, чтобы выкинуть все это из головы. Но я решила сделать это. Вытравить. Уничтожить. Я начала кушать, но строго по меню, чтобы по привычке не сорваться на весь холодильник. По началу я нервничала, даже психовала. Постоянно хотелось все бросить и снова сесть на «любимый» голод. Но я понимала, что отступать нельзя. Мой психолог поддерживал меня и мотивировал не сдаваться.
Со временем я успокоилась. Жизнь наполнилась красками и стала похожа на яркую неоновую радугу. Я поняла:
Мне нужна еда, чтобы жить полноценно. Пища — это топливо для организма. Глупо винить себя за съеденный обед. В детстве я кушала три раза в день, и все было нормально. Я не умерла от тарелки каши. Я не задохнулась от плитки шоколада. Почему сейчас я должна погибать, прикасаясь к еде?
Я не готова потратить всю свою жизнь на метания диета-срыв-диета. Я не готова плакать за каждый съеденный кусок. Я не готова принимать горстями транквилизаторы и наркотики, чтобы подавить чувство голода. Я не готова резко сбрасывать вес и так же резко его набирать. Я НЕ ГОТОВА. Мое тело не достойно ненависти. Я же достойна любви.
РПП – это избегание. Способ уйти от проблем и не думать о том, что действительно важно: об учебе, любви, дружбе. Ведь чтобы добиться чего-то или стать популярной в обществе, не нужно мало весить. Всегда были и будут важны личностные качества, а не стремные джинсы 38 размера».
Автор статьи: Лидия Чуркина
Автор иллюстрации: Сергей Тимченко
Adalot Networks SRL — Рецепт веб-сайта для заказа хорошей еды
Pubblicato il 18-12-2019 Электронная коммерцияДоставка еды — это огромный бизнес. По данным Statista, за последние несколько лет сектор доставки еды начал значительно расти. Этот прогресс был обусловлен изменением поведения потребителей, все более важной ролью цифровых систем, новыми привычками потребления, а также новыми изменениями на цифровом рынке.Фактически, только в Италии общая стоимость сектора доставки еды в 2019 году составила 3,2 миллиарда евро. Учитывая тот факт, что сектор растет ускоренными темпами, онлайн-заказ еды стал образом жизни для клиентов. Это означает, что сейчас все больше и больше людей предпочитают заказывать еду онлайн. С другой стороны, ресторанный бизнес начал чувствовать, что онлайн-заказы упростили управление взаимоотношениями с клиентами, так что они могут предлагать своим клиентам гораздо лучшие услуги, такие как заказ еды и ее доставка.В этом сообщении блога мы обсуждаем, что должен включать в себя сайт заказа хорошей еды и как создать сайт заказа еды.
Преимущества онлайн-заказа еды для ресторановТехнологии действительно сыграли большую роль в революции в заказе еды и, в конечном итоге, в удовлетворении постоянно меняющихся требований потребителей. В настоящее время обычным явлением является то, что люди переходят к онлайн-заказам, поскольку это позволяет людям покупать еду с меньшими усилиями и затратами.С точки зрения бизнеса, владельцы ресторанного бизнеса начали рассматривать эту тенденцию как новый источник дохода. Рестораны считают, что онлайн-заказы помогают им оставаться конкурентоспособными на рынке. Поэтому ресторанный бизнес по всему миру гонится за новыми клиентами. Мы собрали три преимущества веб-сайта заказа еды для ресторанов.
1. Удобство для клиентовСамо собой разумеется, что время — это первоклассный товар для всех нас.Поэтому, естественно, клиенты всегда требуют удобства. Возможность заказать еду через Интернет сокращает время ожидания в ресторане. По этой причине покупателям, кажется, действительно нравится не торопиться с оформлением заказа. Кроме того, многие рестораны пытаются сделать процесс заказа более удобным, создавая кроссплатформенные альтернативы. Таким образом, покупатели тратят некоторое время на изучение меню и выбирают то, что им нравится.
2. Эффективное управление заказамиНекоторые владельцы ресторанного бизнеса могут подумать, что если они собираются создать веб-сайт для заказа еды, они в конечном итоге потеряют человеческое взаимодействие.Однако мы думаем, что это заблуждение. Вместо этого наличие веб-сайта или системы онлайн-заказа еды помогает ресторанам улучшить свои отношения с клиентами. Эти системы обычно предоставляют подробную информационную панель с необходимой информацией о новых, отмененных заказах и т. Д.
3. Увеличение доходовЧем больше заказов получит ваш ресторан, тем лучше. Другими словами, большее количество онлайн-заказов на еду приведет к большему объему доходов.Вкратце, наличие веб-сайта, содержащего систему заказа еды, предоставит вам платформу, с которой вы сможете увеличить продажи и, следовательно, увеличить доходы. Пожалуйста, не забывайте, что вы предлагаете свои услуги технически подкованной аудитории, которая предпочитает заказывать свои услуги онлайн удаленно. Итак, убедитесь, что вы не только присутствуете в Интернете, но и продвигаете функцию онлайн-заказов.
Принимая во внимание все вышеперечисленные преимущества, можно смело сказать, что веб-сайт заказа еды приведет к повышению операционной эффективности вашего ресторанного бизнеса.Перестаньте беспокоиться о том, чтобы отвечать на телефонные звонки или принимать заказы. Пусть веб-сайт заказа еды сделает вашу работу за вас. В конце концов, все дело в том, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке и играть еще большую роль в сфере общественного питания.
Что делает сайт заказа еды успешным?Если вы решили создать веб-сайт для заказа еды, вам следует учесть несколько вещей или функций. Знание того, что делает сайт заказа еды успешным, определенно поможет вам предоставлять более качественные услуги и быть конкурентоспособными на рынке.Ниже приведены четыре функции, которые вы планируете добавить на свой веб-сайт:
- Как это работает : в этом разделе можно охарактеризовать такие области, как «как работает заказ еды», «доставка еды» и «платежи». Эта страница предназначена для объяснения технологии нетехническим людям, чтобы они могли легко понять ценность веб-сайта;
- Логин / Регистрация : он должен быть максимально простым и интуитивно понятным, и на его выполнение у пользователя должно уходить минимум времени.Кроме того, пользователи могут либо использовать вход в систему в один клик через Facebook, Google, Twitter и т. Д., Либо использовать традиционный способ входа с именем пользователя и паролем.
- Адрес доставки : важен адрес доставки. Пользователи обычно склонны использовать эту платформу для регулярного заказа еды из дома или офиса. Таким образом, вариант, в котором пользователи могут добавлять адреса по умолчанию, безусловно, пригодится.
- История заказов : для лучшего взаимодействия с пользователем большинство платформ для заказа еды также предлагают подробную историю каждого прошлого заказа, которая включает детали заказа, дату доставки, статус заказа и т. Д.
В дополнение к этим функциям следует также учитывать такие функции, как информация о ресторане, фильтрация ресторанов по кухням, доступные предложения, управление платежами, выбор метода оплаты, статус заказа, привязка, помощь и поддержка и т. Д.
Кроме того, к функциям, которые следует учитывать, могут относиться «X самых заказываемых блюд недели», «ближайшие рестораны с самым высоким рейтингом», «подсчет калорий» и «маркировка калорий в меню». Эти функции предназначены для того, чтобы сайт оставался интересным и интересным, способствуя удержанию посетителей и заказов.Кроме того, маркировка калорий в меню и информация о питании могут помочь пользователям принимать информированные и полезные для здоровья решения в отношении блюд и закусок. Наконец, очень важно знать, какие функции следует установить для вашего веб-сайта заказа еды, поскольку это существенно повлияет на удобство использования.
Позвольте нам воплотить ваше видение в жизньТехнологии создали новые впечатления от обеда и играют важную роль в преобразовании того, как люди решают обедать. Конкурентоспособная бизнес-среда открывает множество возможностей.Таким образом, ресторанный бизнес должен постоянно осознавать эти возможности и в то же время адаптироваться к изменениям в сфере общественного питания.
В Adalot Networks мы рады предоставить самый функциональный и красивый веб-сайт для заказа еды для вашего ресторанного бизнеса. Как агентство веб-разработки, мы предлагаем не только инновационные разработки и продуманный дизайн, но и услуги пост-разработки, которые помогут сделать ваш ресторанный бизнес успешным. Ищете агентство по разработке веб-сайтов для своего ресторанного бизнеса? Свяжитесь с нами и воспользуйтесь нашим обширным опытом.
Во всем виноваты его бабушка и мать, которые подсластили его […] детство wi t h вкусных блюд .rougie.com | La faute sa grand-mre et sa mre qui ont berc son […] enfance de b ons pet its plats .fr.rougie.com |
Большинство ресторанов превосходное, […] предлагая качественные это y , вкусные блюда .2008-2009.xworld.cc | La plupart des Restaurants sont […] excellents et из frent de s plats s ucculents .2008-2009.xworld.cc |
Наши опытные повара и их динамичная кухня […] бригада придумывает заманчивые a n d вкусные блюда a b oa rd Кавалер Максим […]и Louis Jolliet днем или вечером — специально для вас. croisieresaml.com | Avec les cuisines bord du Cavalier Maxim et du Louis Jolliet, nos chefs d’exprience […]et leur brigade Dynamique […] concoctent pou r vous des mets aux за исключением urs et couleurs att ra yantes, […]en journe come en soire. croisieresaml.com |
Сардинский […] кухня состоит из sim pl e , вкусных блюд , t he результат древних традиций […], которые не изменились на протяжении веков. san-lorenzo.com | La кухня Sarde […] est co ns titu e d e plats s impl es et savoureux, fr uit d ‘a nciennes […]традиций qui se sont support intactes dans le temps. san-lorenzo.com |
В меню: неограниченное количество еды […] выбор красочных a n d вкусных блюд i n a тропический декор!croisieresaml.com | Au me nu : de s mets c olors et savoureux v olont , dans […] un dcor du Sud! croisieresaml.com |
Со встроенной системой Аромаз, […] вы создаете 10 0 1 вкусных блюд i n a мгновенно, в то время как […], наслаждаясь настоящей атмосферой барбекю! barbecook.se | Le systme intgr Aromaz vous permet de prparer en un tour de […] основной 10 01 peti ts plats savoureux et d e profiter […]Directement de l’ambiance contagieuse du барбекю! barbecook.se |
Мастер Е.К. много раз возвращался домой (в Радхамадхавам) […]в поздние часы ночи и было […] получение difffe re n t вкусные блюда f r om Kumari, который […]очень понравился Мастеру. worldteachertrust.org | Matre EK revenait souvent la maison (Радхамадхаван) […]dans les heures tardives de la nuit et […] Receva it diff re nts plats sav oureux d e Ku ma ri, ce […]qui faisait un immense plaisir au Matre. worldteachertrust.org |
В нежном возрасте 10 лет, в Сент-Этьене, Ролан […]Виллар уже лечил своих родителей и шестерых […] братьев и сестер h i s вкусных блюд a n d тортов и […], с тех пор он никогда не останавливался. rougie.com | 10 ans dj, Saint-tienne, Roland Villard rgalait ses Родители, ses 6 frres et surs […] de ses bo ns p etit s plats e t de ses g teaux.fr.rougie.com |
Готовые к употреблению и питательные, наши продукты по вкусу напоминают обычные блюда, так что забудьте о диете и […] наслаждайтесь этими t ru l y вкусных блюд !eurodiet.com | Les produits prts l’emploi, solides et proches des repas Conventionnels, permettent d’oublier le ct rgime et de […] se fa ir e de vra is petits pl at .eurodiet.com |
Также отвечая на потребности потребителей […]означает разработку продуктов для здорового питания, которые сохраняют удовольствие от приготовления пищи и […] the Pleasur e o f вкусные блюда .groupeseb.com | Rpondre aux members des consommateurs, c’est aussi imaginer des […]produits qui leur permettent de manger sain tout en conservant le plaisir de cuisiner et […] de d gu ster de bo ns plats .groupeseb.com |
И батат можно смешивать с […] разные продукты для приготовления sev er a l вкусные блюда .farmradio.org | Les ignames peuvent tre mlanges d’autres aliment […] залить для me r diff fr ent s plats p lei ns de sa ve urs.farmradio.org |
Несколько ресторанов в деревне и в горах приглашают вас на свое большое солнце […] террасы w he r e вкусные блюда a r e подаются.saas-grund.ch | различных ресторанов в деревне или на горе аттирент авек лёр гранд террас […] Ensoleilles et leurs s pci alit s savoureuses .saas-grund.ch |
Не менее важно физическое благополучие […]наших пациентов, сотрудников и посетителей, которые могут выбирать из большого […] выбор хил го y , вкусных блюд t h ro тьфу в день.rollstuhl-sitz-zentrum.ch | Il en va de mme de l’agrment des пациенты, сотрудники […]et visiteurs qui peuvent, matin, midi et soir, faire leur choix dans une […] palette tr s rich e d e mets s ains e t savoureux .rollstuhl-sitz-zentrum.ch |
Итак, вот семь возможностей, которые вы можете открыть, из […] 23 февраля -2 7 , вкусных блюд w i th Фестиваль […]Обеденное меню за 12,95 долларов по адресу: Byblos Le […]Petit Caf and Rumi (Ближний Восток), Prato (итальянский), Douro (португальский), La Khama (мавританский), Kashmir (индийский) и недавно появившийся Salon Mogador (марокканский). nouvelles.equipespectra.ca | Voici donc sept times de dcouvrir, du 23 au […] 27 f vr ier, des plats savoureux ave c les Midis […]du Festival 12,95 $: Chez Byblos […]le petit caf et Rumi (Мойен-Ориент), Прато (Италия), Дору (Португалия), Ла-Хама (Мавритания), Кашмир (Индия) и новый салон Salon Mogador (Марок). nouvelles.equipespectra.ca |
T he s e вкусные блюда c o ul d быть связанным […] с грибами, свежими фруктами и овощами … laquercynoise.fr | C es savoureux plats ser ont n parfaite […] гармония с гарнитурой различается: шампиньоны, фрукты и другие овощи … laquercynoise.fr |
Ужин на плаву на корабле Ebrie […] Лагуна и t h e вкусные блюда w i ll сделают вас […]забудьте счет! afdb.org | Le dner flottant sur la lagune Ebri […] и далее на на на на на на на тонн […]l’addition. afdb.org |
Переработка мяса улиток на фермах на местном уровне […] well-reci ve d , вкусные блюда , f или продажа на […]собственный придорожный магазин или ближайшие рестораны, […]может быть еще одним способом увеличения стоимости продукции фермы улиток. cta.esmarthosting.net | Vous pouvez ajouter de la valeur vos produits […]d’levage en трансформер vous-mme la Chair […] d’escar go t en des plats go teux et apprcis […]localement que vous vendrez sur un tal […]au bord de la route ou des рестораны, работающие над маршрутом. cta.esmarthosting.net |
M a n y вкусные блюда a r e приготовленные из того, что […] леса, его реки и озера могут предложить. germanculture.com.ua | B eauc oup de plats savoureux so nt pr p ars […] partir de la quelle Bavire doivent les forts, ses fleuves et les lacs offrir. germanculture.com.ua |
Встраиваемая в плиту или встраиваемая, эта духовка идеальна […] way to con co c t вкусные блюда .totalgaz.fr | Intgr votre cuisinire ou encastr, ce four est un atout pour […] Concocter U ne cuis ine savoureuse .totalgaz.fr |
Он также используется в нескольких коктейлях и длинных напитках, а также в […] ингредиент в ma n y вкусных блюд .lemercier.com | Elle entre dans la композиция nombreux cocktails, long-drinks и galement […] dans l ‘ la borat ion de plats savoureux .lemercier.com |
Мне нравилось быть […] в состоянии сделать так ma n y вкусных блюд a n d начать новую традицию.eaglebrand.ca | J’adore pr pa rer plusieurs plats savoureux et ta blir de […] новых традиций. eaglebrand.около |
система предлагает самые сочные a n d вкусные блюда e v er приготовленные на газовом мангале. saey.com | permet d ‘ obten ir les plats les pl us juteux et savoureux pr par s sur un […] барбекю газ. saey.com |
В этом выпуске, в котором Fagor Industrial продолжает свою приверженность технологиям Web 2.0, в разделе гастрономических блоггеров мы находим два номера […]разных способа самовыражения в […] кухня с t h e вкусными блюдами o f r afa Prades, in […]его блог «Con los Cinco sentidos» […](используя «Ваши пять чувств») и Белн отеро со своим блогом «Cocinar para dos» (Готовим на двоих). fagordominicana.com | Dans ce numro, промышленный комбинезон Fagor и помолвка en la technologie 2.0. ainsi, dans la rubrique «Blogueurs gastronomiques», nous Trouvons deux […]faons diffrents de s’exprimer dans l a Кухня […] g rce a ux dlicieuse s propositions d e raf a Prades, […]dans son blog «Con los cinco […]sentidos «(avec les cinq sens) et de Beln otero dans son blog» Cocinar para dos «(la kitchen pour deux). fagordominicana.com |
От основных техник к традиционным рецептам, […] проверь свой лев e s вкусные блюда u n de r шеф-повар […]лидерство! lesterrassesdeparacol.com | Базовые методы обработки традиционных рецептов, опытные […] vous-mme des b ons p eti ts plats so us la ho ul ette […]du chef! lesterrassesdeparacol.com |
Клуб-хаус удачно расположен на холме и ресторан […] подают закуски для игроков в гольф или л oc a l вкусных блюд .golftrotter.com | Le club-house est dress sur un piton et […] sert des s nack s ou d es plats lo cau x savoureux .golftrotter.com |
Это делает вас […] хочу пошуршать e u p вкусные блюда f o r diners young […]и старше. caselio.nl | Донн Энви де […] mijoter de bons pe tit s plats p наш pe tits et grands.caselio.nl |
Вкус: Ресторан Бар Лаунж, рыба и […] мясо на гриле, i t s вкусные блюда i n t he pan…mangareva.fr | Le got: le Restaurant Lounge Bar, ses poissons et viandes […] гриль e s, se s petit s тарелок m ijot s l запеканка …mangareva.fr |
После заслуженного априта, шампанского и закусок мы насладимся вкусными конечными продуктами […] и наслаждайтесь o u r вкусными блюдами i n a n элегантным и […]изысканный декор. ru.enjoyourparis.com | Aprs, un apritif bien mrit, шампанское […]et amuse-bouches, avant d’apprcier le Fruit du travail, et […] savourer de dl icie ux plats da ns u n d co r rafin […]et lgant. fr.enjoyourparis.com |
Kadjo Degue can s er v e вкусных блюд , b или h традиционных […] и международный. transafrica.biz | Kodjo Degue sait […] комментарий p repar er des plats tou jours savoureux .transafrica.biz |
Смешанная система, сочетающая поток теплого воздуха с паром для obtai ni n g вкусных блюд . fosterspa.com | La cuisson mixte, конвекция + vapeur, est une vritable cuisson Professionnelle, car elle allie la capacity de la cuisson par конвекция, чтобы сделать chaleur au cur du produit aux proprits dittiques de la cuisson vapeur. fosterspa.com |
Свежее из Флориды: приготовьте вкусное блюдо из Флоридского пирога с черникой и лаймом — вкусно!
Home »Свежие продукты из Флориды: приготовьте вкусное блюдо из Флоридского пирога с черникой и лаймом — вкусно!
Свежий рецепт из Флориды
ВИДЕО ВВЕРХУ: Fresh From Florida покажет вам, как приготовить восхитительный рецепт пирога с черникой и лаймом из Флориды.
BREVARD COUNTY, FLORIDA — Fresh From Florida покажет вам, как приготовить восхитительный рецепт пирога с черникой и лаймом из Флориды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грэхэм Крекер Краст
- 3 столовые ложки Флоридского сахара
- 1½ стакана мелко измельченных крекеров из крекера
- ⅓ чашка сливочного масла, топленого
- Начинка для пирога с лаймом
- ½ стакана свежевыжатого сока лайма Florida Key
- 3 чайные ложки свежей цедры лайма
- Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
- 4 больших яичных желтка
- Флоридский черничный топпинг
- 2 чашки Флоридской черники
- ½ стакана абрикосового джема
- ¼ стакан воды
ПОДГОТОВКА
- Крекер-корка Грэма
- Духовку разогреть до 350 градусов.В миске среднего размера смешайте крошки крекера, масло и сахар. Перемешайте ингредиенты, чтобы они объединились.
- Выдавите смесь для крекеров на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Выпекать 10 минут. Дайте полностью остыть.
- Отложить.
- Начинка для пирога с лаймом
Разогрейте духовку до 325 градусов. В миске среднего размера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, сок лайма Key и цедру лайма Key. - Воспользуйтесь венчиком, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны (смешанные ингредиенты слегка загустеют от природы).
- Вылейте смесь для начинки для пирога с лаймом в охлажденную корку крекера. Выпекайте пирог 10-15 минут или пока он не станет почти застывшим.
- Выньте пирог из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте пирог и поместите в холодильник, так как его лучше всего подавать холодным.
- Для подачи посыпьте пирог свежими взбитыми сливками и кусочками свежего лайма.
- Голубика Флорида Топпинг
- Нагрейте абрикосовый джем и воду в небольшой кастрюле на среднем огне до полного растворения.
- Выложите чернику одним слоем поверх лаймового пирога. С помощью кондитерской кисти смажьте чернику слоем растопленного джема. Дайте остыть.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ НОВОСТЕЙ БРЕВАРДА
Capt’n Crunch жареный цыпленок — вкусное блюдо, которое мы упустили на
‘Garfield’
«Когда он находит бабушкины письма, я плачу каждый раз !!» — Аманда Перселл
‘Frasier’
«Тот, где он получает неправильные подарки, доставленные ему, и он должен пойти в торговый центр за подарками в последнюю минуту.Название сегмента «Торговый центр и ночные посетители». — Д. Мартин Барнс
«Факты из жизни»
«Девочки думают, что они собираются помочь устроить представление для благотворительной организации для мальчиков, и это оказывается мужской тюрьмой. Они ошеломлены, но сдерживают свое обещание. Отличная музыка и танцы. Очень смешно и очень мило ». — Меган Уилсон Макьюэн
«Уолтоны»
«Мне нравится оригинальный рождественский фильм« Уолтоны », снятый для телевидения, с которого начался этот сериал.» — Кэролайн Шоаф
‘Seinfeld’
«Festivus!» У меня много проблем с вами, люди, и теперь вы услышите об этом! » — Мишель Беннет
«Семейные вопросы»
«Их версия« Это прекрасная жизнь », когда Лора учится, как это быть Стивом Уркелем». — Билл Лишман
«Мамина семья»
«Эпизод, в котором Тельма не может найти звезду, которую сделал ее покойный муж, и в конце шоу она возвращается домой, а звезда находится на вершине дерева.» — Кристи Кинг
«Друзья»
«Где Росс — броненосец, объясняющий Хануку». — Дженнифер Шварц
«Офис»
«О, черт возьми, подойдет любой из рождественских эпизодов, но, вероятно, лучший из них -« Рождество Бениханы »». — Аманда Макферсон Кроуэлл
«Симпсоны»
«Рождественский выпуск« Симпсоны, жарящиеся на открытом огне », потому что в нем был представлен Маленький помощник Санты.» — Кэрри Моррис
‘Шоу Энди Гриффита’
«Когда злой Бен Уивер стоит на ящике, смотрит в окно тюрьмы, наблюдая, как все остальные празднуют Рождество. Это меня каждый раз заводит. Конечно, Энди нашел способ пригласить Бена и спасти его гордость «. — Кристал Йейтс Нил
«Теория большого взрыва»
«Рождественский эпизод второго сезона под названием« Гипотеза подарков для ванн »! Это величие. Когда Шелдон понимает, что у него есть часть ДНК Леонарда Нимой — лучшая реакция на него.» — Дженнифер Дэвис
«Последний выживший»
«Рождественский эпизод, в котором у них был настоящий моряк, удививший его семью». — Дженнифер Чайлдерс
‘Little House on the Prairie’
«Когда мистер Эдвардс пересекает несколько миль пешком по ледяной воде, чтобы убедиться, что Санта-Клаус навестит девочек Ингаллса, и девочки хлынут от благодарности за пенни, чашку и палочка перечной мяты «. — Хизер-Хед
‘Designing Women’
«Когда Шарлин рожает, принося в мир новую жизнь, а Долли Партон — ангел, сопровождающий милую душу на небеса.» — Лора Гиллман, Бостон,
‘Прикосновение к ангелу’
«Эпизод, в котором Моника парит во всей своей ангельской славе в церкви. Абсолютно люблю это». — Каззы Зекес
‘M * A * S * H’
«Он заключает в себе все эмоции курортного сезона, не уклоняясь от трудностей, связанных с отсутствием дома или отсутствием близких, а также радость приносить традиции, куда бы мы ни пошли, и создание новой семьи для празднования, где бы мы ни находились.» — Мередит М. Зильке-Мид
«Сумеречная зона»
«Арт Карни играет пьяного мужчину, который становится Санта-Клаусом. Мне нравится этот спектакль». — Памела Филлипс Смит
‘Товары для дома’
«Все эпизоды, в которых Тим пытается превзойти своего соседа в отделе освещения». — Шерри Сандал Строун
‘Bones’
«В первом сезоне все они попадают в ловушку в лаборатории, но придумывают убийство и то, как его отпраздновать.» — Джинджер Галигер
‘The Golden Girls’
«Эпизод, в котором они все застревают в закусочной на Рождество, а в Майами почему-то идет снег. Они также помогли владельцу вернуться домой, чтобы побыть с семьей». — Кристи Кинг
‘Everybody Loves Raymond’
«Когда Дебра уронила индейку на пол, она бросила ее в духовку». — Шерил Шуп Бейкер
‘Ох уж эти детки’
«Он записан на видеокассетах с тех пор, как мои дети были маленькими.У них был рождественский эпизод и один, в котором дедушка рассказывает детям о Хануке ». — Дениз Помрой
‘Happy Days’
«Рождественское шоу, когда Фонзи притворяется, что у него есть рождественские планы, но на самом деле нет, и мистер Каннингем понял, что это не так». — Одри Суигерт
‘The Brady Bunch’
«Когда Синди просит Санта, чтобы ее мама вернула ей голос, и она это делает! Это рождественское чудо, и у Флоренс Хендерсон был прекрасный голос.» — Энн Хаутерс Стилл
Вкусное блюдо из креольской говядины | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Cheddar Bread Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, благодаря всем этим полезным жирам, белкам и клетчатке вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
, Патрисия @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из макаронных изделий с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский вкус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Странная рыба делает вкусное блюдо
HANNAH COMBS | [email protected]
СТИВЕНСВИЛЛ. Это новинка в области морепродуктов, но вряд ли ее можно будет увидеть в меню изысканной кухни.
Змееголов, который чаще ассоциируется со статусом угрожающего инвазивного вида, в настоящее время вылавливается в коммерческих целях. Хотя его существование губительно для Чесапикского залива, его вкус и текстура непревзойденны.Итальянский винный бар на побережье Амальфи в историческом Стивенсвилле приветствует рыб, предлагая их в своем меню в фисташковой корочке с нежным соусом. Новинка сразу вызвала интерес.
Хотя змееголов водится в Мэриленде уже несколько лет, он только недавно стал популярным блюдом. В меню ресторана Kentmorr, также в Стивенсвилле, представлена корзинка с жареной рыбой — этот продукт быстро распродается.
Сообщается, что мясо имеет твердую консистенцию и приятный вкус — некоторые говорят, что оно превосходит даже нашумевшего морского окуня.
Хотите попробовать свои силы в ловле этого существа? Известная своей способностью жить на суше и в воде — рыба использует свои плавники как своего рода ноги, чтобы пересекать сушу между водоемами. Он часто встречается в низменных участках воды, включая канавы, пруды, мелководья ручьев и рек. Неудивительно, что рыба чрезвычайно распространена в графстве Дорчестер. Вопрос о правилах довольно прост. Нет сезона, ограничений по размеру и ограничений по владению змееголовыми. Однако, если кто-то забирает змееголову, например, кладет его в холодильник или машину, с намерением оставить, то эту рыбу необходимо немедленно усыпить.Это заявление было сделано непосредственно Министерством природных ресурсов Мэриленда, поскольку они стремятся уничтожить рыбу, которая может нарушить баланс жизни в Чесапикском заливе.
Рыбная ловля змееголова стала отдельным видом спорта, некоторые переходят на новый уровень и используют лук и стрелы или ловлю лука, чтобы поймать. Это требует определенного терпения, хорошего зрения и навыков, но, по общему мнению, это очень весело. Из-за того, что его съедобность становится все больше и больше, некоторые рыбаки рассматривают этот спорт как источник дохода.
Если кто-то хочет продать змееголова, у него есть несколько вариантов, по словам Джозефа Лав, менеджера программы пресноводного рыболовства DNR. Лав сказал, что водный человек может иметь лицензию на коммерческую рыбную ловлю или приливную рыбу, что позволит им владеть и продавать змееголов, но эти лицензии часто дороги и их трудно получить, поскольку их количество ограничено. Другой вариант: у государства также есть специализированная коммерческая лицензия на змееголов, позволяющая ловить на продажу змееголов с луком и стрелами или на удочку.
Watermen могут продавать змееголовы людям, имеющим лицензию дилеров, или они могут получить лицензию дилера самостоятельно и продавать их людям, которые не являются лицензированными дилерами, сказал Лав.
Житель острова Кент Джон Хэнд ловил рыбу вдоль побережья для развлечения и является впечатляюще опытным стрелком. Хэнд недавно подал заявку и получил коммерческую лицензию, позволяющую ему ловить змееголова и продавать его в розничном магазине.
Хэнд сказал: «В отношении морского окуня управление намного строже с государственными и федеральными постановлениями в отношении вылова и квот.Кроме того, вы должны учитывать сезоны и ограничения по размеру. (Морские окуни) нерестятся один раз в год и не так плодовиты, как змееголовы. Змееголовы в Мэриленде обычно нерестятся до трех раз в год и могут нереститься до 12 дюймов по сравнению с окунем, который должен быть почти 36 дюймов или больше. Это очень старая рыба ».
Хэнд сказал, что змееголовы обычно живут в труднодоступных местах, и большинство из них достаточно умны, чтобы избегать жаберных сетей.
«Кормят они все, что им в рот поместится. Они территориально охраняют своих детенышей, и оба родителя защищают мальков.Однако окунь этого не делает. Так что коэффициент успешности разведения (змееголов) очень высок. Они непостоянны в своем кормлении и не всегда готовы клюнуть на приманку. Так что это тоже усложняет задачу, — сказал Хэнд.
Его решение — поймать их, что, по его словам, дорого, но эффективно.
«Это не очень выгодно, потому что предложение превышает спрос», — сказал Хэнд. «Многие боятся попробовать. Может быть, название отталкивает, но рыба намного вкуснее, чем морской окунь, и гораздо более экологична.”
The Cranky Crab в Квинстауне — один из торговых точек, где Хэнд продает рыбу; потенциальные клиенты могут найти их по адресу 6307 Main Street.
Рыба и дикая природа поощряют добычу, чтобы защитить наши местные воды от чрезмерного скопления населения и местных видов, поскольку они едят что угодно, — сказал Хэнд. И он не думает, что этот вид когда-либо будет уничтожен.
«Они просто слишком часто размножаются, а в каждой реке штата их гораздо больше, чем вы думаете. Некоторые районы не тронуты человеком, и они бродят без границ, например, Абердинский полигон.Он находится под государственной защитой, поэтому у рыбы нет контроля и баланса, что плохо », — сказал он.
«Однако с такими людьми, как я, мы делаем небольшую вмятину, только не достаточно. Людям нужно понять, какие они вкусные на самом деле. Меня поражает, насколько они хороши. Есть неплохой способ приготовить.
Дегустация вкусных блюд | Еще одно кафе с разбитым яйцом
Индейка, соус и пирог, о боже! Одна из лучших частей месяцев, предшествующих осеннему сезону праздников, — это тестирование рецептов, которыми мы можем поделиться с семьей и друзьями на вечеринках в честь Хэллоуина и Дня Благодарения.Эксперименты с едой могут быть захватывающим приключением, а праздничные вечеринки позволяют людям попробовать блюда, которые они, возможно, никогда не пробовали раньше.
Кулинарная команда The Another Broken Egg Cafe®, точно так же, как домашние повара готовят себе праздничные обеды, тестирует блюда перед их запуском по всей стране. Мы хотим убедиться, что каждое блюдо, которое мы добавляем в наше национальное меню, было проверено и доказано, что оно действительно восхитительно среди тех, кто любит приключения в избранных кафе по всей стране.
Этой осенью мы протестировали четыре очень разных блюда, чтобы наши гости попытались поделиться с нами своими впечатлениями.Эти ограниченные по времени предложения с такими ингредиентами, как яблоки, лук-порей, лук и корица, откроют вашим вкусовым рецепторам начало нового осеннего сезона.
Каждое из этих блюд по-своему восхитительно, хотя французский тост TL Banana Bread — один из наших любимых и имеет интересную предысторию! Когда его спросили о блюде, шеф-повар Джейсон, вице-президент по кулинарии в кафе Another Broken Egg Cafe, сообщил нам, что эта идея возникла в результате его постоянной цели по сокращению пищевых отходов в кафе. Он объяснил, что около 10% своего времени на кухне тратит на изучение того, какая еда тратится больше всего, и он увлечен поиском способов избежать этого в будущем.
Шеф-повар Джейсон покопался в вещах, которые часто выбрасывают в кафе. Одним из таких предметов были бананы, которые выбрасывали по мере созревания и начинали подрумяниваться. Это породило идею наших французских тостов TL Banana Bread, которые имеют более богатый и сладкий вкус, если их приготовить с подрумянивающимися бананами. Это восхитительное блюдо украшено сыром Бри, обжаренными яблоками, корицей, изюмом, орехами пекан и нарезанной клубникой.
Джейсон любит банановый хлеб и поделился с нами историей о своих воспоминаниях о том, как ел его в детстве.«Когда моя мама покупала бананы в магазине, я обычно прятала пару из них, чтобы их не ели. Когда они подрумянились, я приносила их обратно, и моя мама использовала их для приготовления бананового хлеба ». Эта история также послужила вдохновением для названия этого блюда, TL Banana Bread French Toast. TL означает «Последний», отсылка к детству шеф-повара Джейсона и использованию последних нескольких бананов для создания восхитительного хлеба, а не тратить их зря.
Другой тестовый образец, творчески названный Crawfish Éggtoufée, представляет собой уникальный вариант традиционного Cajun Étouffée.Блюдо включает в себя étouffée из луизианских раков, покрытое чесночным кремом, обжаренным луком-пореем, зеленым луком и яйцами-пашот. Если ваши вкусовые рецепторы жаждут чего-то более сладкого, мы рекомендуем наше осеннее блюдо для блинов — жареные яблочные ириски. Эти домашние торты украшены яблоками с сахаром и корицей, взбитыми сливками и кусочками шоколадной ириски.
Наконец, наш новый замечательный Country Fried Steak Benedict уже получил высокую оценку наших гостей в наших тестовых кафе. Блюдо состоит из слегка панированного, обжаренного с перцем стейка по-деревенски на большом бисквите, увенчанном двумя средними яйцами, красным соусом, карамелизированным красным луком и зеленым луком.