А ты как готовишь еду вкусно? — Обсуждай
А ты как готовишь еду вкусно? — ОбсуждайMuhammad
А ты как готовишь еду вкусно?
3011
365
3
Ответы
Лариса Байсеитова
женщина не может приготовить пищу вкуснее мужчины ( разве что только в очень редких случаях), поэтому не заморачиваюсь, а обхожусь чем- нибудь быстрым ну и более менее съедобным
0
ИМ
Ирина Масленицына
Мухаммад,я готовлю вкусно.)) Но без изысков. Простая качественная вкусная еда. Мясо, овощи, рис, макароны, супы, борщи, щи. И — очень вкусно завариваю чай.))
0
Muhammad
Так что Ирина принял вас
1
ИМ
Ирина Масленицына
Куда Мухаммед Вы меня приняли?
1
Muhammad
Как истину
1
ИМ
Ирина Масленицына
Это хорошо, что не в какую-нибудь партию, и не на работу поваром, а как истину. ))
1
Muhammad
1
Фотиния
мне гораздо приятней готовить.для кого.то чем для себя,смотреть,как уплетают за обе щеки приготовленное мной с любовь и нахваливают
0
Muhammad
А когда торт готовить особенности торта в этом вы как
1
ОИ
Олег И Тая Пустохайловы
Как учил меня старый узбек :- Не жми мяся и вкус предет )))И главное не переборщить специй , а то небудешь чувствовать что ты ешь )))
0
Muhammad
Точно
1
ОИ
Олег И Тая Пустохайловы
Хорошего настроения ))
1
Ljudmila Nnnn
Конечно. Но до замужества кроме жареной картошки и яичницы ничего не готовила.При желании всему можно научиться.:)
0
Muhammad
А закрытыми глазами тоже
1
Ljudmila Nnnn
А зачем мне это нужно?Я не хочу без пальцев остаться,когда нож в руки возьму.:)
1
Muhammad
Понятно
1
ЕБ
Екатерина Баландина
Ну как, заходишь на кухню, достаешь сковородки и кастрюли и готовишь. Вкусно все, что не сосиски и полуфабрикаты.
0
МХ
Мария Хазова
я думаю,что да,хотя иногда бывает,что сосиски получаются не очень , а так у мужа надо спросить)))
0
ЖЕ
Жека Епишин
Мухамед ( извени за перевод ) мой шедевр на берегу на песке с камнями плов ( рецепт родни из Баку)
0
Лейла *
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВКУСНО ГОТОВИТЬ . Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА МОИ БЛЮДА ЕДЯТ БЕЗ ОСТАТКОВ .
0
OR
Olga Rusakova
Я готовлю вкусно, плюс я люблю сочетать разные кухни мира, как говориться — фьюжен)
0
Muhammad
Да вы гурман
1
OR
Olga Rusakova
А то, умею, знаю, прктикую
1
Muhammad
И я тоже обожаю готовить особенности торта
1
OR
Olga Rusakova
Алилуя. я впервые услышала правильное произношение торт во множественном числе. Красавчик!
1
Muhammad
Взаимно
1
VZ
Valentina Zaeva
Супруг и все наши общие друзья , хвалят и приглашают всегда на праздники в помощь
0
Muhammad
1
VZ
Valentina Zaeva
Спасибо большое очень мило
1
Muhammad
Это хорошо когда совместно делаете еду
1
VZ
Valentina Zaeva
да
1
Замир Вахтимиров
заходи в гости! отведаешь блюда нашей кухни.
и не только рукотворные блюда.0
Muhammad
О нет брат лагман отведай уйгуров а потом свой
1
ОК
Олеся Кудряшова
Немножко любви, капельку настроения, щепотку хотения — вот и шедевр кулинарии.
0
Игорь Звонарев
Я не прихотлив. Но приготовить могу.Считаю, что вкусно готовить -это талант.
0
Лю
Людмила
Какое настроение, такая и еда ! А все зависит от Вас мужчины !!!!!
0
Ну
Нургуль
Да вкусно))не жалуется никто. ..Люблю приготовит штруль и чоханберли…
0
Muhammad
Да а я соус
1
Ну
Нургуль
Классно
1
Muhammad
А момо сай знаешь
1
Ну
Нургуль
Неет
1
Muhammad
О это вкусно
1
:-
🙂
Остаются пустые кастрюли и тарелки , добавки вечно не хватает
0
Muhammad
Мало зато в цель
1
Виктория Камлюк
Ммм хочу готовить.
0
Виктория Камлюк
Мухаммад, верность — это святое
1
Muhammad
Мухаммад- благословенный перевод
1
Виктория Камлюк
Поняла. Красиво
1
Muhammad
Виктория это красивый цветок
1
Виктория Камлюк
Меня папа Розой назвал. А потом Викторией переписал. Я украинка. Но 32 года с Киева в Крыму
1
Grizazueva Elena
Говорят вкусно. Особенно восточные блюда. Плов, самса, лагман)))
0
Muhammad
Понимаю
1
Grizazueva Elena
1
Muhammad
1
Grizazueva Elena
1
Muhammad
1
Ирина Малышева
говорят очень)) обожаю готовить и вкусно кормить своих гостей)
0
Muhammad
Да
1
Следующая страница
Муж сказал -невкусно готовлю-готовить ли дальше?
Муж сказал -невкусно …
28 ответов
Последний — Перейти
#1
как ответит — так и будете поступать
#2
а если с претензией, мол кулинар из тебя никакой, готовишь ты ужасно, то пусть сам стоит у плиты. ..
#3
Спросите у него, что же точно не так в вашей еде?
#5
#6
#7
Гость
Когда мне мой подобное заявил, пару дней он приходя с работы и расчитывая на ужин, заставал меня перед телевизором. Пил чай пустой, на третий день попросил снова готовить.
#8
#9
1
У него у самого ручек нет?
#10
#11
Знакомая взяла кастрюлю — и всю в унитаз. Больше за всю жизнь проблем не было. Ни одного замечания. А готовит она очень даже неплохо.
#12
Первый день. Кот подходит — фууу гречка
На второй день подходит к миске — фууу опять гречка
Подходит к миске на третий день — О, гречка!
#13
Гость
Как научить кота есть гречку?
Первый день. Кот подходит — фууу гречка
На второй день подходит к миске — фууу опять гречка
Подходит к миске на третий день — О, гречка!
#14
Гость
пожрал муж несколько раз вкусняшек у любовницы, вот и понеслось..
не так летишь, не так свистишь…
готовьтесь, скоро к внешности докапываться начнет
#15
#16
#17
Гость
прожили 6 лет,ребенку годик,вроде раньше ел и не жаловался а тут заявил. .стали бы вы вообще потом готовить мужу если он такое сказал и не стал есть?на мой вкус очень даже вкусно и мама моя сказала вкусно-когда приезжала и я готовила,…вобщемто я стараюсь готовить более менеее здорово — т е не жарю в жиру а как бы обжариваю и пропариваю,в супы тоже зажарку не кладу-все свежее т к у него гастрит и мне так свекровь посоветовала делать,каждое утро кашки,в свободное время выпечку…и не на обум я долго изучала кулинарию и все премудрости многому научилась,езжу специально хорошие продукты выбираю…короче как бы вы поступили на моем месте уважаемые форумчанки?и мнение мужчин тоже интересно!спасибо!
Теперь ваш барин выкидывает коники, и с этим будет очень трудно справиться, так как за 6 лет баловства и тихий суслик оборзеет.
В вашей ситуации я бы не готовила однозначно до принесения мужем извинений и решения о поочередной готовке.
#18
#19
Может вам с мамой все ок, а на самом деле гадость
#20
Наверняка бабу на стороне завел, и да — теперь начнется — не так летишь, не так свистишь. Как ни глянешь — все не так. Как ни повернешься — все не в ту сторону.
Не готовить ему. «У меня невкусно получается» — весь ответ.
#21
#22
#23
М
я своему не готовлю,вечером овощные салатики,строен,как Аполон,все ему завидют!
Эксперты Woman.ru
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
3 ответа
Галимов Ильдар
Психолог по семейным. ..
220 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
778 ответов
Сергей Векслер
Психолог
23 ответа
Золотых Вера Владимировна
Психолог
145 ответов
Летошева Тати
Эксперт по восточным практикам
6 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
213 ответов
Алла Бурая
Психолог
81 ответ
Ирина Гудкина
Психолог
19 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
258 ответов
#24
Алинка
даже я, девушка, не смогла бы на салатиках сидеть. …я люблю мясо!!!при этом у меня нет ни одного лишнего килограмма….а что говорить про взрослого мужика? у него хватает сил подняться на работу утром?
#25
#26
#27
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
743 ответа
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
680 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
469 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
757 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
171 ответ
#27
#28
Новые темы за сутки:
Ваш муж все рассказывает своей маме?
6 ответов
Плющит по бывшему мужу
13 ответов
зачем мужчине брак?
22 ответа
Как уйти от мужа?!?
10 ответов
Одинаковая усталость женщины с ребенком,и у которой нет детей
11 ответов
Нужно ли обязательно вступать в брак?
11 ответов
Во сколько лет вы вышли замуж?
23 ответа
Муж-паникер, шизофреник или эгоист?
11 ответов
Муж бьет и не отвечает на вопросы
69 ответов
Забирает мусор домой!
7 ответов
Популярные темы за сутки:
Не смогу дать детям образование
177 ответов
Ненавижу ребенка мужа
133 ответа
Муж бьет и не отвечает на вопросы
69 ответов
Ранние браки
48 ответов
Обязанности в семье.
40 ответов
Родственники, которые приезжают без предупреждения?
34 ответа
Постоянно просят помогать с детьми
33 ответа
Муж сегодня сказал что хочет разводиться
29 ответов
Отобрала у дочери ноутбук и отнесла его на помойку
29 ответов
Не мерзко ли желать дочке выйти замуж?
28 ответов
Следующая тема
Муж ушел от больной жены
204 ответа
Предыдущая тема
Сомнения перед свадьбой, что делать?
17 ответов
Главная | Nutritious Delicious
Простой подход к усилению питания в нашей кулинарии, Nutritious Delicious демонстрирует 50 повседневных суперпродуктов и использует их в качестве трамплина для создания более питательных версий любимых блюд.
Кого не привлекает более здоровая пища, которую мы едим, будь то темная листовая зелень или цельнозерновые? Но приготовление пищи с использованием этих продуктов может вызвать у нас ощущение, что мы должны выбирать между здоровым питанием и тем, что хотим. В Nutritious Delicious , America’s Test Kitchen углубляется в изучение того, как использовать природные ингредиенты для обновления питательной основы наших любимых блюд, тщательно проверяя рецепты с целью получения великолепного вкуса при минимальной зависимости от насыщенных жиров, очищенных зерен и добавлен сахар. Получившаяся коллекция рецептов, таких как тушеная индейка на гриле с фиолетовой капустной капустой, жареный батат, запеченный в спираль, с грецкими орехами и сыром фета, и свекольно-шоколадные капкейки , представляет собой новый способ думать об ингредиентах, которые понятны каждому. Мы узнали, что йогурт является прекрасной основой для заправок и глазури, духовка отлично справляется с приготовлением хрустящих чипсов из тонко нарезанных овощей, а из пюре из цветной капусты можно приготовить вкусную основу для пиццы — и все это ради одного усилия. чтобы вытеснить менее питательные ингредиенты и выделить те, которые обладают самым полезным эффектом.
Под руководством сертифицированного врача-диетолога мы выбрали 50 ингредиентов суперпродуктов, каждый из которых имеет свой уникальный пищевой профиль. Хорошо проработанный, тщательный вводный раздел освещает эти ингредиенты один за другим, чтобы вы могли прочитать о том, что делает их такими полезными для вас, выделяя как основные питательные вещества, так и долгосрочную пользу для здоровья, связанную с ними, и как лучше всего их приготовить. Эти ингредиенты, от ягод до овса и лосося, обладают огромным кулинарным потенциалом, и в рецептах они широко используются.
Книга организована по приему пищи, чтобы дать людям инструменты, чтобы лучше питаться в течение всего дня: завтрак, обед и ужин, а затем закуски и десерты. На каждой странице рецепта содержится информация о питании, а также функция «отличный источник», которая указывает на основные питательные вещества, которые составляют 20% или более от рекомендуемой дневной нормы на порцию.
29,99 долл. США / 35,95 долл. США CAN
336 страниц • Мягкая обложка • Четыре цвета
ISBN 978-1-945256-11-0
Простой подход к усилению питания в нашей кулинарии, Nutritious Delicious фокусируется на 50 повседневных суперпродуктах среди овощей и фруктов, злаков и белков, и использует их в качестве основы для создания более насыщенных питательными веществами версий продуктов питания. блюда, которые мы любим для каждого приема пищи в день.
Марко Пьер Белый | Курс вкусной кулинарии | BBC
СКИДКА 40% НА ВСЕ
Подарите обучение
Вкусная еда, приготовленная просто
Больше, чем просто рецепты. Научитесь поднимать кулинарию на новый уровень вместе с самым молодым шеф-поваром, удостоенным трех звезд Мишлен.
35 уроки, 3,5 часа
Примечания к курсу
Купить курс Подпишитесь на BBC Маэстро
Новая цена 59,40 € €99 / €59,40
Применен код ваучера: CHRISTMASGIFTING40
* Прочитать условия
Что включает в себя подписка?
Поднимите кулинарию на новый уровень
Смотреть на любом устройстве
Самостоятельный темп, без дедлайнов
Курс
С помощью скромных ингредиентов, историй, секретов, чувств и методов развивайте истинное понимание вкуса и готовьте необычные блюда, чтобы удивить семью и друзей.
Получить бесплатный урок
Запишитесь на бесплатный урок по приготовлению самой простой и вкусной помадки.
Your Maestro
Марко — один из величайших шеф-поваров Великобритании, самый молодой из награжденных тремя звездами Мишлен. Он тренировал Гордона Рамзи, Хестона Блюменталя, Джейсона Атертона и многих других. Но он считает, что приготовление пищи для семьи доставляет ему наибольшую радость.
Уроки
7 мин.
Как начиналось путешествие крестного отца современной кулинарии.
7 минут
Как Марко влюбился в еду и познакомился с братьями Ру.
5 минут
Рождение Марко Пьера Уайта. Две звезды и три черных ножа и вилки.
6 минут
Марко осуществил свою трехзвездную мечту, но что дальше?
8 минут
Узнайте о жизни и увлечениях Марко после профессиональной кухни.
2 мин
Некоторые из лучших вещей — самые простые. Анчоусы — одно из природных чудес кулинарного мира.
8 минут
Идеальный брак со скромным началом.
4 минуты
Классика от «Великих поваров Франции».
3 минуты
Свежайший краб и идеально спелый авокадо.
2 минуты
Идеальный «Surf & Turf» — омар, картофель и трюфель.
4 минуты
Французская классика, простая и легкая в приготовлении.
11 минут
Лучшее сочетание вкусного универсального ингредиента.
7 минут
Масло, картофель, соль, забота и внимание — все, что нужно для достижения кулинарного величия.
7 минут
Посмотрите на картофель не просто как начинку, а как на особый ингредиент, к которому следует относиться как к таковому.
7 минут
Марко раскрывает секретный рецепт классической пассаты.
11 минут
Как приготовить оригинальное рагу, блюдо, которое слишком часто разбавляют оригинальной концепцией, сформированной в Болонье.
3 минуты
Узнайте об одном из любимых блюд Марко всех времен.
8 минут
Все мы любим сыр Макароны, и все мы любим рагу Болоньезе. Доберитесь до места, где они встречаются.
5 минут
Узнайте секрет приготовления пасты с идеальными помидорами черри.
7 минут
Чем больше вы делаете с едой, тем больше вы от нее получаете.
11 минут
Некоторые блюда выдерживают испытание временем.
7 минут
Вариант французской классики от Марко с уникальным вкусом белых грибов.
7 минут
Первое блюдо, которое Марко приготовил для великого Энтони Бурдена.
6 минут
Блюдо с почти идеальным балансом и абсолютно вкусным комфортом – это просто совершенство.
4 минуты
Легкая пряность Имама Баилди дополняет природную сладость одного из лучших мясных блюд.
3 минуты
Идеальный рецепт поздней весны.
10 минут
Узнайте, как приготовить это прекрасное ризотто.
10 минут
Привнесите вкус солнечной кухни на свою кухню.
6 минут
Современная интерпретация классики с превосходным вкусом.
4 минуты
Свежайшая рыба с простым рагу по-провансальски из перца, баклажанов, кабачков и помидоров.
9 минут
Научитесь наполнять свою пипетку насыщенным вкусом.
3 минуты
Приготовьте идеального лосося для пипераде.
4 мин.
Научитесь раскрывать восхитительно ореховый вкус чечевицы, одного из любимых продуктов Марко.
5 минут
Научитесь готовить треску по-итальянски.
1 мин.
Секрет правильной приправы.
Начало работы
Отдельный курс
- Учись с Марко Пьером Уайтом
- Наслаждайтесь более чем 3 часами видеоуроков в своем собственном темпе
- Смотрите сколько угодно раз
- Собственный курс на всю жизнь
- Скачать конспекты курса и упражнения
99 € / 59,40 € разовый платеж
Купить курс
Годовая подписка
- Получите доступ ко всем курсам BBC Maestro, включая Marco Pierre White
- Наслаждайтесь более 100 часами видеоуроков в своем собственном темпе
- Смотрите сколько угодно раз
- Исследуйте новые курсы, добавленные в течение года
- Скачать все конспекты курса и упражнения
- Учитесь у величайших людей мира, таких как Джед Меркурио, Алан Мур и Джулия Дональдсон
129 € / €77,40 на годовую подписку
Подписаться на BBC Maestro
Примечания к курсу
86 страниц
Загружаемый PDF-файл с рецептами, секретами и методами, которые помогут вам оценить вкус, простые ингредиенты и классические сочетания вкусов. 86 страниц
Что говорят люди
Готовы начать?
Каждый урок открывает новые секреты и методы.
35 уроки, 3,5 часа
Примечания к курсу
Новая цена 59,40 € €99 / €59,40
Применен код ваучера: CHRISTMASGIFTING40
* Читать условия
Купить курс
Знаете кого-нибудь, кто хотел бы поднять свою еду на новый уровень?
Подарочный курсЧасто задаваемые вопросы
BBC Maestro — это платная по подписке платформа потокового вещания, созданная для обучения и вдохновения людей на творческий поиск. С помощью предварительно записанных уроков и подробных конспектов курсов каждый может изучить широкий спектр дисциплин и пойти по стопам экспертов, уважаемых во всем мире.
BBC Maestro предлагает приобрести один курс или годовую подписку.
BBC Maestro в настоящее время доступен на следующих территориях: Великобритания, остров Манн, Ирландия, Джерси, Гернси, Австралия, Южная Африка, Канада, Индия, Бразилия, Италия, Нидерланды, Испания, Германия, Бельгия, Швейцария, Португалия, Сингапур, Новая Зеландия, Гонконг, ОАЭ и США. В будущем мы планируем запустить BBC Maestro и на других территориях. Пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку и следите за обновлениями в наших социальных сетях.
Да, вы можете купить годовую подписку, чтобы получить полный доступ ко всем курсам, урокам и конспектам курсов BBC Maestro в течение одного года. Узнать больше
Да, все наши курсы имеют английские субтитры, доступ к которым можно получить, нажав кнопку CC на видеоплеере. У нас также есть загружаемые заметки к каждому курсу в формате PDF, которые содержат более подробную информацию и советы.
Нет, все наши курсы предназначены для самостоятельного изучения, и ни один курс не будет удален с сайта или срок его действия истечет. Если у вас есть годовая подписка на полный доступ, вы можете смотреть любой контент, пока действует ваша подписка. Если у вас нет подписки на полный доступ, но вместо этого вы приобрели один или несколько отдельных курсов, приобретенный контент остается за вами на всю жизнь, а уроки можно смотреть столько раз, сколько захотите.
Да, вы можете увидеть полный список наших текущих курсов здесь.
Мы предлагаем 30-дневную гарантию возврата денег за вашу первую годовую подписку на полный доступ, если вы не полностью удовлетворены своей покупкой. Ознакомьтесь с нашими положениями и условиями для получения подробной информации или напишите по электронной почте [email protected]
. Вы можете выбрать между покупкой одного курса в качестве разовой покупки или подпиской на годовую подписку, которая дает вам доступ ко всем курсам BBC Maestro для один год.
Если вы покупаете один курс, то он ваш на всю жизнь. Вы можете смотреть курс столько раз, сколько захотите, когда захотите. Наши отдельные курсы включают в себя загружаемые конспекты курсов, дополняющие видеоуроки.
В качестве альтернативы, если вы покупаете годовую подписку на BBC Maestro, вы можете получить доступ ко всем курсам в течение одного года. Вы можете смотреть каждый курс столько раз, сколько захотите в течение года, а также сможете скачать примечания к каждому курсу.
Через год у вас будет возможность продлить подписку или отказаться от продления по истечении года подписки. Подписки оплачиваются ежегодно, и мы предлагаем 30-дневную гарантию возврата денег, чтобы получить полный возврат средств, если вы недовольны своей покупкой.
Подписчики получат мгновенный доступ к новым курсам по мере их выпуска. Обратите внимание, что любые курсы в разделе «Предстоящие курсы» могут быть выпущены вне периода годовой подписки. Если у вас есть какие-либо вопросы о предстоящем курсе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]
. Вы можете купить подарочную карту для любого отдельного курса или абонемент на все курсы на нашей странице подарочных карт. Когда вы покупаете подарочную карту, вы получите электронное письмо с кодом погашения и подарочной картой в формате PDF, чтобы поделиться с получателем. Этот код погашения можно ввести на веб-сайте, перейдя по ссылке на подарочные карты.
После погашения карты, если подарок предназначен для одного курса, получатель подарка получит пожизненный доступ к курсу и сможет пересматривать его столько раз, сколько захочет. Если подарком является абонемент на все курсы, у дарителя будет годовой доступ ко всем курсам BBC Maestro и немедленный доступ ко всем новым курсам, выпущенным в течение его годового периода доступа — с даты, когда он погасит свой подарочный код.
Обратите внимание, что любой человек за пределами доступных регионов не сможет использовать подарочную карту.
Узнать больше о курсах
Дженсис Робинсон
Понимание вина
Погрузитесь в удивительный мир вина.
Джулия Дональдсон
Написание детских книжек с картинками
Учитесь у автора бестселлера The Gruffalo.
Ли Чайлд
Написание популярной фантастики
Сделайте карьеру на написании романов.
Джед Меркурио
Написание драмы для телевидения
Создайте свой собственный невероятный сериал.
Марк Ронсон
Музыкальное производство
Откройте для себя секреты создания музыки с легендой, отмеченной множеством наград.
Марко Пьер Уайт
Вкусная вегетарианская кухня
Откажитесь от мяса, а не вкуса, с этими потрясающими вегетарианскими блюдами.
Стив Манн
Дрессировка собак
Тренируйте свою собаку или щенка с помощью самого продаваемого в Великобритании дрессировщика собак.
Эдгар Райт
Кинопроизводство
Снимите свой художественный фильм с инди-легендой.
Алан Мур
Рассказывание историй
Пишите магическую фантастику и готовьтесь к писательской карьере.
Винит Бхатия
Современная индийская кухня
Поднимите классические блюда на новый уровень вместе с первым в Индии шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен.
Сэр Билли Коннолли
Комедия
Учитесь комедии у единственного человека, способного ее преподавать.
Ричард Бертине
Выпечка хлеба
Совершенствуйте свою выпечку с всемирно известным «гением хлеба» и тренером 3 шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен.