Вкусненькое к чаю на скорую руку: Печенье на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье на скорую руку: Секреты лучших рецептов

Если вдруг ваши домочадцы просят что-нибудь вкусненькое к чаю, а у вас нет ни сил, ни времени готовить что-то замысловатое, вас всегда может выручить печенье, приготовленное на скорую руку, и кстати очень подойдет торт из печенья без выпечки. Оно может быть сделано из разных ингредиентов, как сладкое, которое можно подавать с чаем, так и соленое, выступающее альтернативой чипсам.

Вкусы у всех разные и всегда из множества различных вариантов можно выбрать, что то и для себя. Во всяком случае иметь в своем кулинарном арсенале, хотя бы несколько рецептов, просто необходимо любой домохозяйке.

Итак, давайте же в сегодняшней статье разберем самые лучшие рецепты печенья на скорую руку, которые в дальнейшем можно будет с легкостью готовить, как для друзей, так и для своих близких! И к дополнению, я вам хочу посоветовать 5 рецептов творожной запеканки.

Содержание:

  • Как приготовить печенье на скорую руку со сметаной в духовке
  • Рецепт песочного печенья
  • Очень вкусное печенье на кефире
  • Печенье из простых продуктов приготовленное на сковороде
  • Печенье без масла и маргарина (видео)

Как приготовить печенье на скорую руку со сметаной в духовке

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр
  • сметана — 100 гр
  • сливочное масло — 150 гр
  • яичный белок — 1 шт
  • сахар
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

Первым делом просеиваем всю муку, в глубокую миску, туда же кладем сливочное масло и щепотку соли. Затем, с помощью вилки, все хорошенечко перемешиваем.

Далее, добавляем сметану и замешиваем тесто до того момента, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Если этого не произойдет, нужно добавить немного муки.

Теперь раскатываем тесто, квадратной или прямоугольной формы, в тонкий пласт, при этом присыпая мукой, толщиной 3-5 мм.

Затем делим на горизонтальные полоски примерно — 10 см и уже их разделяем на вертикальные полоски шириной — 4 см.

После чего на каждую заготовочку выкладываем, желательно густое варенье или джем. Если начинка жидкая, в таком случае нужно добавить для связки крахмал.

Берем печенье и аккуратненько соединяем его края руками.

Затем придаем ему ту форму, которая вам больше нравится и отправляем на выстеленный пергаментной бумагой противень. Смазываем каждую заготовочку с помощью кулинарной кисточки или бинтика яичным белком. При желании еще можно присыпать сахаром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до румяного цвета.

Вынимаем готовое печенье из духовой печи, даем ему немного остыть и угощаем им своих домочадцев.

Рецепт песочного печенья

Очень нежное и вкусное песочное печенье за полчаса всего из трех ингредиентов. На самом деле в магазин сходить дольше, чем его приготовить!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 170 гр
  • мука — 250 гр
  • сахар — 100 гр.

Способ приготовления:

В глубокую миску выкладываем размягченное сливочное масло, туда же всыпаем сахар и хорошенечко перемешиваем.

Затем частями добавляем просеянную муку и перемешиваем ее до однородного состояния.

Теперь, из получившегося теста, делаем форму колбаски и раскатываем ее на разделочном столе в сахаре.

После чего, нарезаем наполненную сахаром колбаску из теста на небольшие круглишки, примерно шириной 1-1,5 см и выкладываем их на пергаментную бумагу, выстеленную на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут до легкого румяна.

Печенье готово, кушайте на здоровье!

Очень вкусное печенье на кефире

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • масло сливочное — 100 гр
  • сахар — 1 стак.
  • мука — 2 стак.
  • яйца куриные — 2 шт
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • соль — щепотка.

Способ приготовления:

В подготовленную за ранее глубокую миску вливаем кефир и засыпаем сахар.

Далее, вбиваем яйца и хорошенечко до однородности взбиваем с помощью венчика.

Теперь вливаем растопленное (в данном случае) в микроволновке, сливочное масло и еще раз перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель или гашенную соду, просеянную от комочков и грязи муку и доводим до однородного состояния. Тесто должно получиться не жидким и не густым.

С помощью столовой ложки выкладываем заготовочки на выстеленную на противень пергаментную бумагу, либо на силиконовый коврик.

Если тесто получится жидковатым, то заготовки будут расплываться, а если переборщить с мукой, тогда печенье выйдет твердоватым.

Отправляем противень или силиконовый коврик в духовую печь, разогретую до 180 градусов, на 15-25 минут до румяной корочки.

Готовое печенье получается мягким и достаточно пышным. Приятного Вам чаепития!

Печенье из простых продуктов приготовленное на сковороде

Ингредиенты:

  • Яичный желток — 1 шт
  • сахар — 80 гр
  • сметана — 3 ст. л
  • масло сливочное — 3 ст. л
  • мука — 240 гр
  • разрыхлитель — 1 чайная л.

Способ приготовления:

В глубокую миску всыпаем выше указанное количество сахара, добавляем куриный желток и три столовых ложки сметаны. Затем с помощью миксера, хорошенечко взбиваем.

Далее вливаем 3 ст. л. растопленного сливочного масла, туда же всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратненько замешиваем тесто. Оно получится достаточно пластичным и не должно прилипать к рукам.

Теперь скатываем тесто в колбаску, диаметром около 5 см и разрезаем его с помощью ножа на кусочки, шириной примерно 2-3 см.

После, каждую заготовочку скатываем в шарики и задаем какую нибудь форму, либо можно воспользоваться специальными формачками.

Каждую заготовку отправляем на разогретую, сухую сковороду и обжариваем (постоянно поглядывая, чтобы не передержать) по 2-4 минуты, на среднем огне, с каждой стороны.

После чего, подаем к чаю!

Печенье без масла и маргарина (видео)

Приятного Вам чаепития!!!

Автор публикации

Спечь что нибудь дома вкусненького и простенького к чаю в духовке из дрожжевого теста 🌱 Официальный сайт пурпурный чай

🍃 Что Приготовить к Чаю Быстро и Вкусно Сладкое в Духовке на Скорую Руку Без Сметаны

  • 🍵 Что Приготовить к Чаю на Скорую Руку в Домашних Условиях из Простых Продуктов
  • 🌿 Что Можно Быстро и Вкусно Испечь к Чаю в Домашних Условиях Духовке по Шагово

Выпечка на скорую руку к чаю — 3 лучших рецепта

Если домочадцы захотели сладенького или друзья внезапно заявили, что придут в гости вечером, а времени на приготовления блюд нет, то можно порадовать их вкусным десертом. На создание заготовки для него придется потратить считанные минуты, а пока он готовится или настаивается, можно привести себя в порядок и прибраться дома.

Сметанный кекс

– вкусное угощение, которое понравится и взрослым, и детям. Для его приготовления потребуются следующие компоненты:

  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • жирная сметана – 170 миллилитров;
  • мука, лучше пшеничная – 2 стакана, объемом 250 миллилитров;
  • сахарный песок – от 150 до 200 грамм по вкусу;
  • ванильный сахар – ½ чайной ложки;
  • разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Для приготовления кекса или нескольких маленьких маффин, как и для создания любой выпечки требуется подготовить тесто. Для этого необходимо сделать следующее:

  1. Взбить яйца. Добавить к ним сахарный и ванильный песок и продолжать взбивать до образования устойчивой пены.
  2. Добавить сметану и перемешать все компоненты.
  3. Просеять через сито муку. Постепенно добавлять ее в общую массу, помешивая ее.
  4. Добавить разрыхлитель для теста и тщательно все перемешать до образования однородной консистенции.

Форму для запекания необходимо смазать сливочным маслом, после чего вылить в нее всю жидкую массу и отправить в духовку на 25 минут, выставив температурный режим 180-190 градусов. К тесту можно добавить изюм или измельченные цукаты, но предварительно их следует вымочить в воде и просушить.

Если нужно создать пышный нежный кекс, то рекомендуется отдельно взбивать блендером желтки и белки, после чего их соединить.

Торт, не требующий выпечки

Рекомендуется приготовить для гостей «быстрый» торт, который не требует выпечки. Во-первых, создать его можно за несколько минут. Во-вторых, процесс его приготовления не нужно контролировать. Пока десерт настаивается в холодильнике, можно заняться приготовлением других блюд или приборкой дома. Из продуктов понадобится:

  • банан среднего размера – 2 штуки;
  • овсяное печенье – 300 грамм;
  • жирная сметана, лучше домашняя – 2, 5 столовых ложки;
  • топленая сметана – 300 миллилитров;
  • сахарная пудра – по вкусу;
  • шоколад – по вкусу.

Сметано-овсяный торт, не требующий запекания, получится вкусным и питательным. Процесс его приготовления состоит из нескольких этапов:

  1. Следует припасти две глубокие миски. В первую выложить топленую и жирную сметану. К ней добавить сахарную пудру в зависимости от того, насколько сладким должен получиться торт. Все компоненты перемешать, но не взбивать.
  2. Во вторую миску застелить пищевой пленкой и выложить на ее дно овсяное печенье, разделенное на 2 равных части. Распределить его так, чтобы получился равномерный слой.
  3. Обильно покрыть его сметанным соусом.
  4. Вторым слоем выложить бананы, предварительно разделенные на тонкие кружочки.
  5. Повторно залить сметанным соусом.
  6. Чередовать, в зависимости от того, сколько требуется сделать слоев.

Готовое кондитерское изделие накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник и оставить настаиваться от 5 до 6 часов. Рекомендуется украсить сметано-овсяный торт тертым или растопленным на водяной бане шоколадом. По желанию можно украсить его орехами или фруктами.

Полезные батончики

Не все гости, особенно дамы, могут позволить себе насладиться вкусным и питательным десертом, который негативно отразиться на фигуре. Рекомендуется в этом случае приготовить одновременно вкусный и полезный десерт к чаю, состоящий из следующих компонентов:

  • овсяные хлопья – 130-140 грамм;
  • финики – 200 грамм;
  • стружка кокоса – 50-60 грамм;
  • очищенные семечки тыквы – 30 грамм;
  • семена кунжута – 40 грамм;
  • порошок какао – 1, 5-2 столовых ложки;
  • семена льна – 50 грамм;
  • орехи, рекомендовано арахис – 50 грамм;
  • горький шоколад – 1 плитка;
  • йогурт – 200 грамм;
  • щепотка соли.

Для приготовления полезных и вкусных батончиков необходимо сделать следующее:

  1. Залить финики кипятком и оставить на 5-10 минут. Слить воду, очистить размягченный сухофрукт от косточки, мелко нарезать и смешать с йогуртом. Консистенцию перемешивать блендером до тех пор, пока не получится однородная масса.
  2. Отдельно смешать измельченные орехи с овсяными хлопьями, кокосовой стружкой, семенами тыквы и кунжута. Все компоненты подсолить и хорошенько перемешать.
  3. Добавить к ним измельченный шоколад, семена льна и какао. Повторно все перемешать.
  4. Соединить финиковую-йогуртовую смесь со второй консистенции и вымешивать ее руками.

Получившеюся заготовку для создания батончиков следует выложить на пергамент в виде прямоугольника и на 10-15 часов поставить в сушилку, готовить при температуре 55 градусов. Затем останется разделить общий пласт на несколько порционных кусочков. Блюдо хоть и полезное, но содержит калорийные продукты, поэтому достаточно съесть с чаем 1-2 небольших кусочка.

Ускорить процесс приготовления можно, если заготовку не сушить, а запекать в духовке при температуре 180 градусов. Тогда батончики будут готовы уже через 30-35 минут. Но в этом случае продукты утратят полезные свойства.

Если гости решили прийти спонтанно, а угостить их нечем и времени на приготовления блюд нет, то можно быстро приготовить десерт к чаю. Вкусное и питательное блюдо не оставит никого равнодушным.

Рецепты быстрой выпечки к чаю. Плюс детская выпечка!

Здравствуйте, меня зовут Рогаль Иван! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

Сейчас мы с вами приготовим различные рецепты пирогов и тортов с фото, которые готовятся легко и просто! Наверняка вам известно, что когда приходят ваши родные, близкие или друзья, охота посидеть и попить чайку с какой-нибудь быстрой выпечкой.

Зачастую у всех похожая ситуация, дома нет выпечки, звонят ваши гости к вам на телефон и говорят, что мы приедем к вам через пол часа или час, обычно самые ленивые бегут в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю, но согласитесь, выпечка для своих гостей это круто, лучше залезть в Интернет и приготовить различные вкусные и недорогие рецепты!

Также и детская выпечка пользуется спросом. Все мои рецепты пирогов и тортов, представленные ниже, их очень сильно любят и дети! Давайте ниже рассмотрим рецепты вкусностей, которые готовятся буквально в течение часа.

Выпечка к чаю (простой пирог)

Сейчас мы с вами рассмотрим один очень вкусный и простой рецепт выпечки, который готовится достаточно легко и просто, а главное, выпечка будет ничем не хуже магазинного, а даже немного вкуснее и это факт.

Для начала нам нужно приготовить тесто, нам потребуется: 200 грамм сливочного масла, нужно его поддержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, далее нужно добавить в это масло 200 грамм сахара и хорошо взбить миксером.

Не переставая взбивать, добавляем туда 150г кефира или простокваши, вбиваем 2 яйца, буквально чуток добавляем ванилина и в конце кладем соду, примерно потребуется чайная ложка без горки.

  • Теперь нам нужно добавить муки, сколько класть я не знаю, но нужно добавить столько, чтобы получилось замесить обыкновенное тесто. Тесто нужно положить в пакетик и убрать в холодильник, как минимум на пол часа, желательно на час.
  • Начинаем потихоньку готовить вкусняшку! Нам нужно вытащить тесто, и уложить примерно 70% теста целиком в сковороду, или в емкость для выпекания пирогов.
    Распределяем тесто в ручную, по всей форме. Готовим начинку!
  • Нам нужно мелко нарезать 3 банана (по идее можно использовать любые фрукты), можно также еще добавить какие-нибудь орехи, далее нам нужно из остатка теста накатать жгутики и красиво уложить на пирог в виде сеточки.

Торт Муравейник

Для приготовления выпечки к чаю, нам потребуется: примерно пол стакана сахара, не больше, добавьте сахар в 150 грамм маргарина, а лучше всего в сливочное масло (масло должно быть теплым, комнатной температуры), также нам нужно добавить туда же 150 грамм сметаны любой жирности, хорошо взбиваем миксером, всыпаем туда же примерно пол килограмма муки (это примерно 3 стакана с горкой).

  1. Замешиваем крутое тесто, нам остается прогнать его через мясорубку и эти длинные косички выкладывать на противень.
  2. Выпечка выпекается примерно, минут 30, при температуре 180 градусов, иногда перемешивая, чтобы ничего не подгорало.
  3. Теперь, когда все испеклось, нам нужно остудить и полученное тесто перетереть в крошку с размером семечки или арахис.

Давайте приготовим крем!

  1. Нам потребуется банка сгущенки, дам вам сразу очень хороший совет, не парьтесь с варкой сгущенки, это очень долгий и затратный процесс, купите вареную сгущенки, благо ее сейчас валом на каждом углу.
  2. Добавьте в вареную сгущенку примерно 100 грамм сливочного масла, тоже теплого, но не жидкого! Взбейте миксером и вуаля, наш крем готов! Перемешайте засохшее тесто с кремом и посыпьте маком или шоколадной крошкой и наш торт готов!

Сладкий рулет

Сейчас вы научитесь готовить экзотический рулет, и готовится эта выпечка гораздо быстрее, чем та выпечка к чаю, которую мы готовили выше в статье.

Для начала нам нужно приготовить тесто. Вбиваем в емкость 3 яйца, туда же добавить примерно полтора стакана сахара, хорошо взбиваем. Добавляем в эту жидкость 2 стакана муки и вымешиваем тесто.

  1. Полученное тесто можно убрать в холодильник на пол часа, но если вам некогда ждать, сразу его раскатывайте на весь ваш противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут.
  2. Смотрим на внешний вид, главное, чтобы наше тесто стало золотистого цвета. После выпекания достаем его в горячем виде и смазываем его любым джемом или вареньем, ну если и этого у вас нет, то можно сделать сахарный сироп, нужно вскипятить пол стакана воды с сахаром, добавьте 3 столовые ложки сахара, но этот вариант приготовления не очень. Честно скажу!
  3. Тесто обязательно должно быть горячим! Потом нужно закрутить тесто в рулет и подать на стол. Сахарный сироп для этого рулета, только для бюджетников, т. е. тех, у кого вообще нет денег.

У нас тут видос по теме!

Я также готовлю рецепты пирогов, и рецепты тортов к чаю и на своем кулинарном видео канале, под названием «рецепты от Ивана», обязательно на него подписывайтесь! Посмотрите мое видео ниже!

🍃 Очень простое печенье на скорую руку можно приготовить из слоеного теста. Для реализации затеи идеально подойдет бездрожжевая заморозка, а для наполнения понадобится тростниковый сахар, он придаст карамельного привкуса лакомству. Чтобы угощение вышло более сухим и рассыпчатым, разрезать на порции нужно как можно тоньше, удобно это сделать, подморозив заготовку.

Чтобы испечь печенье на скорую руку в духовке не нужно обладать особенными кулинарными знаниями. Как правило подобные рецепты не содержат сложностей и готовятся из доступных компонентов. Повторить любой вариант выпечки сможет новичок, а к некоторым рецептам можно малышей подключить в помощники.

12 рецептов печенья к чаю на скорую руку

Как правило подобные рецепты не содержат сложностей и готовятся из доступных компонентов.

Как приготовить простое печенье? (читать далее…)

Простое домашнее печенье порадует любителей шоколадной выпечки. Почти любой рецепт можно оформить с какао, заменив порошком равноценную часть муки. Это итальянское лакомство примечательно насыщенным кунжутным привкусом, быстротой выпекания. Из указанного количества ингредиентов выйдет 12-15 печенюшек.

Приготовление

Тем, кто не знает какое испечь простое печенье в духовке, приведенные ниже рекомендации точно помогут. Готовить лакомство можно из разного теста, подключив фантазию в процессе формования изделий. Печенье к чаю на скорую руку. Песочное печенье

Этот простой рецепт печенья знаком многим еще с советского времени, он был очень популярным благодаря простому составу и быстрой реализации. Тесто прокручивают через мясорубку, делят на небольшие порции, быстро выпекают. Приготовленное таким способом угощение долго сохраняется мягким, потому его уверенно можно делать в большом количестве.

Простое печенье на кефире получается мягким и рассыпчатым. Для оформления можно воспользоваться фигурными формочками или стаканом. Чтобы вкус вышел интереснее в тесто добавляют лимонную цедру и ванилин, а само печенье обсыпают сахаром перед выпеканием. Из данных ингредиентов получится примерно 25-30 штук маленьких сладостей

Печенье к чаю на скорую руку.

Овсяное печенье

Печенье из сгущенки.

Простое овсяное печенье приготовить сможет каждый. Рецепт можно адаптировать под диетическое питание, заменив сливочное масло на растительное, а сахар на мед или сахарозаменитель. Не лишними в рецепте будут всевозможные орешки и порезанные сухофрукты: курага, чернослив, финики. Обязательная пряность в классическом печенье – корица.

Сладкая выпечка

Узнаем что испечь к чаю вкусненького

Быстрая выпечка: рецепты с фото

Пропорции рецепта просто запомнить: три яйца, стакана сахара и стакана муки. Желательно добавить ванилин.

Что испечь к чаю вкусненького

Желательно добавить ванилин.

Бисквитное тесто – незаменимый рецепт, если времени на готовку очень мало (читать далее…)

Если нужно что-нибудь испечь к чаю и есть пара часов времени, сдобные булочки станут отличным вариантом. Рецептов дрожжевого теста множество, приведем один из них. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Необычные варианты фруктовых слоек

▪ Вкрапления в тесто. Изюм, сухофрукты, орешки, кокосовая стружка, цедра цитрусовых, мак, корица – все эти продукты придадут неповторимый вкус. Только следите, чтобы в выпечку не попали скорлупки, сухие плодоножки, подпорченные кусочки и т. п. 1000 и 1 вариант булочек

Пышные ароматные булочки и другая дрожжевая выпечка

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Молоко – 200 мл (для того чтобы тесто лучше поднималось, его нужно слегка подогреть).
  • Яйцо – 1 шт.
  • Маргарин – 50 г.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Мука – 3 стакана.
  • Соль – щепотка.

4. Посыпки и украшения. Присыпьте выпечку сахарной пудрой, кокосовой или шоколадной стружкой, корицей, кунжутом, маком, праздничной посыпкой (как для куличей), кондитерскими бусинами и цветочками из мастики. Смажьте шоколадной глазурью или просто яичным желтком (до выпекания).

Вкусная выпечка для тех, кто постится

Нам понадобятся следующие ингредиенты.

Выпечка из слоеного теста

Заварной крем делается чуть дольше: 3 желтка, 100 г сахара и 2 грамма ванилина взбить, добавить горячее молоко (стакан), проварить смесь до густоты, постоянно помешивая (очень быстро пригорает). Здесь лучше выкладывать крем на лепешки, а уже потом добавлять фрукты.

🍵 Этот простой рецепт печенья знаком многим еще с советского времени, он был очень популярным благодаря простому составу и быстрой реализации. Тесто прокручивают через мясорубку, делят на небольшие порции, быстро выпекают. Приготовленное таким способом угощение долго сохраняется мягким, потому его уверенно можно делать в большом количестве.
🌿 Тем, кто не знает какое испечь простое печенье в духовке, приведенные ниже рекомендации точно помогут. Готовить лакомство можно из разного теста, подключив фантазию в процессе формования изделий.

Содержание

  • 1 Выпечка на скорую руку к чаю — 3 лучших рецепта
  • 2 Сметанный кекс
  • 3 Торт, не требующий выпечки
  • 4 Полезные батончики
  • 5 Рецепты быстрой выпечки к чаю. Плюс детская выпечка!
  • 6 Выпечка к чаю (простой пирог)
  • 7 Торт Муравейник
  • 8 Сладкий рулет
  • 9 У нас тут видос по теме!
  • 10 12 рецептов печенья к чаю на скорую руку
  • 11 Приготовление
  • 12 Печенье к чаю на скорую руку. Овсяное печенье
  • 13 Сладкая выпечка
  • 14 Быстрая выпечка: рецепты с фото
  • 15 Что испечь к чаю вкусненького
  • 16 Необычные варианты фруктовых слоек
  • 17 Вкусная выпечка для тех, кто постится

20 удивительных рецептов чая с добавлением чая, которые можно попробовать дома

20 акции

Чай с загрузкой давно стал повальным увлечением, и если вы слышите о нем впервые, вы не представляете, что теряете!

Это не настоящие чаи, а коктейль из кофеина, витаминов, травяных стимуляторов и ароматизаторов, который якобы дает вам широкий спектр преимуществ для здоровья, таких как повышение энергии, сжигание жира и улучшение умственной концентрации.

Наиболее загруженные чаи производятся с использованием дорогих продуктов Гербалайф, но вы можете приготовить свои собственные чаи, используя ингредиенты, которые вы можете найти в продуктовых магазинах!

Если вы хотите попробовать их из-за их пользы для здоровья или просто из-за их великолепного вкуса, мы предоставим вам несколько лучших рецептов насыщенного чая, которые вы можете попробовать дома без продуктов Гербалайф!

Этот насыщенный чай красивого голубого оттенка напоминает дно океана и очень вкусен с цитрусовым послевкусием!

С 4C Energy Rush и порошком гуараны этот напиток наполнен кофеином и, безусловно, является отличным стимулятором энергии, который может подзарядить ваш организм в любое время дня.

Несколько смесей для напитков в сочетании дают великолепный фруктово-цитрусовый вкус, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

Вы также получите массу витаминов и антиоксидантов, так что это отличный напиток для дополнения вашего рациона!

Этот богатый питательными веществами и белком напиток является одним из наших любимых рецептов насыщенного чая, потому что он такой красивый и вкусный!

Название напитка очень удачное, так как цвета напоминают нам о галактике, изображенной на многих популярных носителях!

С включением смеси Health Wise Wild Berry мы получаем дозу столь необходимого белка, которая отлично подходит для любой диеты, и ягодный вкус, который подчеркивается смесью виноградного напитка.

Сок алоэ вера содержит антиоксиданты и обладает другими полезными для здоровья свойствами, что делает этот напиток универсальным средством, которым может наслаждаться каждый!

Если вы ищете напиток без аспартама, обязательно попробуйте этот рецепт насыщенного чая!

Здесь нет недостатка во вкусах: смесь лимонада, зеленого яблока, малины и клубничного лимонада дает действительно приятный фруктовый вкус.

Кофеин здесь в изобилии, большую его часть составляют порошок зеленого чая и порошок гуараны, гарантируя, что вы получите свою дневную дозу, чтобы поддерживать высокий уровень энергии.

Восхитительный напиток, который сделает ваш день гладким!

Простой рецепт чая с добавлением взгляните на пчелиную матку, приготовленную как легкий напиток для красоты!

Коллагеновые пептиды могут помочь замедлить старение кожи, а благодаря клубничному лимонаду Great Value в составе ингредиентов вы получите 2 грамма на порцию!

В этом напитке сочетаются ягодные и цитрусовые вкусы. Это освежающий напиток, который хорош в любое время дня.

Добавьте это в свой ритуал красоты, чтобы воспользоваться преимуществами коллагена!

Насладитесь этим низкокалорийным чаем с великолепным ягодным вкусом, который точно утолит вашу жажду!

Порошок черного чая используется в этом напитке вместе с порошком гуараны, обеспечивая весь необходимый вам кофеин для продолжения дня.

Смеси для напитков со вкусом ягод помогают придать этому напитку восхитительный вкус, а добавление сока алоэ вера делает его еще более полезным для здоровья!

Подготовьтесь к Хэллоуину с этим замечательным тематическим наполненным чаем, который идеально подходит для любой вечеринки!

Этот напиток выполнен в классических цветах Хэллоуина с его черными и оранжевыми оттенками и создает праздничное настроение.

Это может показаться забавным напитком, но на самом деле это отличный косметический напиток с коллагеном, благодаря которому ваша кожа будет выглядеть эластичной, пока вы развлекаетесь!

Подайте это лакомство на вечеринку, и пусть все вместе получат пользу!

Подготовьтесь к зиме и защитите себя от гриппа с помощью этого невероятно вкусного рецепта чая, повышающего иммунитет!

В нем много витамина С, который помогает поддерживать иммунную систему, а также это отличный напиток для тех, кто предпочитает меньшее количество кофеина.

Коричный сироп и яблочная газированная вода, составляющие основу напитка, вызывают невероятное привыкание и просто неотразимы!

Вы будете делать его круглый год, как только попробуете!

Наслаждайтесь осенью с этим напитком из тыквенных специй, который вы обязательно будете готовить снова и снова!

Нет никаких причудливых ингредиентов для воссоздания вкуса, так как сироп из тыквенных специй смешивается с вишневым гранатом и соком алоэ вера для придания великолепного вкуса.

Порошок зеленого чая составляет основу чая, а 4C Energy Rush добавляется из-за его свойств, повышающих энергию с помощью кофеина.

Если вам нравится вкус тыквенной пряности, вам обязательно понравится этот напиток!

Этот чай с яблочно-коричным пирогом представляет собой классический десерт в формате напитка, и он абсолютно восхитителен!

Этот напиток со вкусом зеленого яблока, корицы и вишни настолько вкусен, насколько это возможно.

Это отличная комбинация, которая создает вкус, которым может легко насладиться каждый, а также содержит витамины группы В, антиоксиданты и кофеин, которые поддерживают вас в течение дня!

Перед этим невозможно устоять, и это один из наших любимых рецептов насыщенного чая!

Черная пятница является синонимом шоппинга и выгодных предложений, и что может быть лучше, чтобы зарядиться энергией в выходные дни с этим напитком с метким названием?

Обогащенный кофеином из черного чая и порошка гуараны, этот напиток является отличным стимулятором энергии с восхитительным цитрусово-ягодным вкусом.

Кроме того, вы получаете дозу витаминов и антиоксидантов, которые поддерживают работу вашего организма на оптимальном уровне.

Пусть этот напиток поможет вам пережить следующие насыщенные выходные, и вы удивитесь его вкусу!

Если вы любите кислые напитки, обязательно попробуйте этот чай с осенней сангрией!

Благодаря сочетанию киви-лайма, малинового лимонада и винограда получается пикантный вкус, освежающий и вкусный.

Это фантастический напиток для расслабления и отлично подходит для тех дней, когда вы хотите расслабиться, но при этом у вас есть энергия, чтобы сосредоточиться на чем-то, например, на чтении хорошей книги!

Насыщенный цвет этого напитка просто ошеломляет и делает его прекрасным напитком, который напоминает нам о морозной зиме.

Клубничный лимонад и голубая малина смешиваются вместе, чтобы создать основу, наполненную прекрасным вкусом, который вам обязательно понравится.

Верхний слой представляет собой смесь сока алоэ вера и смеси для питья с белой водой, придающей напитку красивый белый градиент.

Этот чай наполнен коллагеном, полезными питательными веществами и великолепным вкусом.

Придайте классическому коктейлю забавный оттенок с этим удивительным рецептом чая с газированной мимозой!

Вместо шампанского в него добавляется игристый сок белого винограда для создания шипучей основы, которая делает этот напиток по-настоящему освежающим и вызывающим привыкание.

Смеси для апельсиновых напитков используются для придания вкуса и цвета классическим коктейлям, которые мы все знаем.

Вкусный, простой в приготовлении и один из наших любимых ароматов чая с добавлением чая!

Как и в Антарктиде, этот напиток имеет дуэт синего, который напоминает нам о ледяной поверхности, и черного, который представляет темноту подводных глубин.

4C Energy Rush, порошок черного чая и порошок гуараны в сочетании дают этому напитку высокое содержание кофеина, который определенно даст вам немедленный заряд энергии.

Напиток имеет очень вкусный цитрусовый вкус, и вы сразу же начнете его глотать!

Украсьте свой следующий напиток этим забавным и красочным чаем с великолепным сочетанием вкусов!

Лимонад из ежевики и вишневый лаймад образуют нижний слой, а смеси напитков Kool-Aid из голубой малины и зеленого яблока образуют верхний слой, создавая фантастический цветовой контраст.

Это привлекательный напиток, очень вкусный, с веселым фруктовым вкусом, и все будут умирать от желания его попробовать!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим удивительным чаем Cosmic Hallelujah, который настолько вкусен, что это один из наших любимых чаев с добавлением!

Аромат представляет собой смесь малины и пина колады, которая мгновенно переносит нас на пляж одним глотком, и перед ней невозможно устоять.

В нем нет алкоголя, но он насыщен кофеином и является отличным напитком, который дает вам суточную дозу, сохраняя при этом великолепный вкус.

Вы будете пить этот напиток весь день, ведь он очень вкусный!

Этот напиток имеет красивый красный градиент и идеально подходит для приготовления в День святого Валентина по случаю!

Смесь вишни и арбуза с фантастическим фруктовым вкусом, который очень утоляет жажду.

В кофеине тоже нет недостатка, так что у вас точно хватит сил, чтобы продолжить свидание до поздней ночи!

Попробуйте приготовить этот действительно зеленый напиток, который своим цветом напоминает Гринча!

Приготовлен из порошка зеленого чая со смесью лимонада, смеси ананасового напитка и смеси ягодного синего напитка, которые хорошо перемешаны для достижения однородного цвета напитка.

Это веселый и вкусный фруктовый чай, который обязательно понравится вам в любом случае!

Наслаждайтесь духом Марди Гра с этим напитком, достойным Instagram, который не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус!

Благодаря смеси напитков «Маргарита», ягодного синего тайфуна и винограда они помогают создать красивые цвета, которые действительно определяют этот напиток.

Если вы чувствуете себя дерзко, добавьте немного текилы, чтобы сделать этот алкогольный напиток, и вы отлично проведете время, потягивая этот восхитительный напиток!

Этот низкокалорийный чай с высоким содержанием кофеина обязательно должен быть в вашей ротации напитков, особенно если вы кофеиновый наркоман и считаете калории во время каждого приема пищи.

Смесь черники и диетического энергетического напитка, дающая приятный ягодный вкус с оттенками, похожими на Red Bull.

Этот напиток определенно даст вам столько кофеина, сколько вам нужно, а великолепный вкус — это плюс, чтобы медленно наслаждаться этим восхитительным напитком!

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 1 минута

Общее время 2 минуты

Ингредиенты

  • Сапфировый лед
  • Галактика
  • Яблочная ягода Сангрия
  • Королева пчел
  • Капитан Америка
  • Базовая ведьма
  • Зимняя помощь
  • Тыквенная специя
  • Яблочный пирог с корицей
  • Черная пятница
  • Осенняя сангрия
  • Джек Фрост
  • Игристая Мимоза
  • Полярный лед
  • Вуду на дабайу
  • Космическая аллилуйя
  • Любовное зелье
  • Гринч
  • Марди Гра
  • Лагуна Бич

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт.
  2. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  3. Заварите чай и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
20
Размер порции: 9 шт.0224 1

Количество на порцию: Калории: 47 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 4 мг Натрия: 5 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 0 г

Какой из загруженных рецептов чая вы уже пробовали?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

Другие рецепты напитков можно найти в смузи Vitamix Smoothies, Javy Coffee, Nespresso Coffee, Blendjet и Almond Cow, чтобы найти больше идей!

Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

20 акции

Как сделать черный чай вкусным каждый раз

Хотите знать, как сделать черный чай вкусным? Эти чайные советы покажут вам, как долго заваривать черный чай и как каждый раз заваривать идеальную чашку чая.

  • Фейсбук
Перейти к инструкции

Как правильно заваривать черный чай

Вы отказались от заваривания черного чая, потому что он никогда не бывает вкусным? Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что так быть не должно. Каждый божий день я начинаю с того, что завариваю чашку вкусного черного чая, обычно «Английский завтрак» или «Эрл Грей». Поскольку я совершенствовал свой процесс в течение многих лет, Мне не терпится показать вам шаг за шагом, как сделать черный чай вкусным каждый раз .

Потребление чая растет

Поверите ли вы мне, если я скажу, что американцы выпивают около 3,8 миллиардов галлонов чая в год? И 84% всего этого потребления чая приходится на черный чай? Одно я знаю точно: я вношу свой вклад в статистику Чайной ассоциации США.

Интересно, однако, Чайная ассоциация объясняет, что 75-80% потребления чая в Америке приходится на чай со льдом. Чай со льдом ? Это означает, что только 20-25% любителей черного чая пьют его горячим , мой любимый способ пить.

Почему? Ну, во-первых, поскольку на американском ландшафте больше Starbucks, чем McDonald’s, мы нация кофеманов. Просто чтобы вы знали, в меню Starbucks есть действительно хороший горячий чай и чай со льдом, помимо кофе. Чтобы узнать больше об их чайных предложениях и много другой полезной информации, ознакомьтесь с этими руководствами, которые я составил.

Чайные справочники Starbucks

  • Путеводитель бариста по горячему чаю в Starbucks
  • Лучший чай со льдом в Starbucks, Путеводитель бариста
  • Путеводитель бариста по зеленому чаю Starbucks и маття
  • 2 902 со своей стороны, я думаю, что многие люди просто не знают, как правильно заваривать чашку черного чая. Я твердо верю, что детали имеют значение, особенно при заваривании черного чая. Позвольте мне показать вам, как я это делаю.

    Как приготовить черный чай: шаг за шагом

    Выберите чай для заваривания

    Шаг 1: Выберите чай для заваривания

    Чай выпускается в трех формах: рассыпной, в пакетиках или в пакетиках. Вообще говоря, рассыпной чай обеспечивает лучший вкус. Так как чай заваривается рассыпным в чайнике, вы должны использовать либо ситечко, либо заварник для чая (маленькая корзинка, в которую можно положить чай). Вкладыши обычно большие и разворачиваются в воде, выделяя много аромата.

    Чайные пакетики, также называемые пакетиками-пирамидками, представляют собой предварительно расфасованный способ заваривания чая, и они обычно имеют довольно большие чайные листья. Пакет в форме пирамиды дает листьям возможность раскрыться и завариться.

    Чайные пакетики содержат мелкие кусочки молотого чая, называемые фаннингами. По шкале качества пакетированный чай занимает последнее место среди трех видов.

    Сейчас некоторые любители чая настаивают только на листовом. Я не один из них. Я чаще делаю рассыпной лист по выходным и по вечерам, когда у меня есть время возиться с заварочным устройством и чайником. В остальном мне очень нравятся чайные пакетики Harney и даже чайные пакетики Pukka и Tazo. Все дело во вкусовых предпочтениях.

    Теперь, когда вы выбрали чай, посмотрите на рекомендации по температуре и времени заваривания на упаковке. Помните оба.

    Мой чайный шкафчик с рассыпным чаем и чайными пакетиками (плюс еще есть в моей кладовой)

    Используйте фильтрованную воду

    Шаг 2. Налейте фильтрованную воду в чайник

    Основным ингредиентом заварного чая является вода. Поэтому понятно, что вкус воды влияет на вкус чая.

    Не верите? Сделайте глоток водопроводной воды и глоток фильтрованной воды. Чаще всего разница бросается в глаза.

    Вот почему я говорю, готовите ли вы чай или кофе; апельсиновый сок или лимонад, используйте фильтрованную воду.

    Ранее я упоминал, что у меня есть фильтр на моем новом холодильнике. Я люблю прохладную фильтрованную воду, которую он дает, а также фильтрованный лед с чистым вкусом. Но если в вашем холодильнике или раковине нет фильтра для воды, не беспокойтесь.

    Кувшины с фильтром, такие как Brita, работают очень хорошо. Просто заполните один и держите его в холодильнике. Таким образом, налить фильтрованную воду в чайник совсем несложно.

    Лучше всего заваривать чай на фильтрованной воде. Кувшин с фильтром – отличный вариант.

    Нагреть воду до нужной температуры

    Шаг 3: Выберите температуру заваривания на чайнике или вскипятите воду на плите

    Знаете ли вы, что разные виды чая, такие как черный, зеленый и белый, правильно завариваются при разной температуре? Например, зеленый чай никогда не следует заваривать в кипящей воде, так как при этом варятся нежные листья зеленого чая.

    Тем не менее, в этом посте основное внимание уделяется тому, как приготовить лучшую чашку черного чая . И температура воды действительно имеет значение. Если слишком холодно, ароматы не могут быть извлечены (по крайней мере, не быстро). Черный чай обрабатывается дольше, чем зеленый, поэтому для извлечения всего аромата и молекул кофеина требуется почти кипящая вода.

    Идеальный способ заваривания чая — электрический чайник с температурным режимом. У меня есть электрический чайник Cuisinart PerfecTemp, и он мне очень нравится.

    Все, что мне нужно сделать, это наполнить его фильтрованной водой и нажать соответствующую кнопку чая. В случае с этой статьей с практическими рекомендациями я выбираю черный чай . Кроме того, чайник имеет удобное окошко уровня воды и подает звуковой сигнал, когда вода готова.

    С другой стороны, греть воду на плите тоже нормально. Доведите воду до температуры, рекомендованной на упаковке чая.

    Имейте в виду, что черный чай обычно нагревают до кипения. Когда это будет сделано, дайте катящейся воде остановиться и остыть в течение нескольких секунд. Теперь он готов к заливке.

    Если вы завариваете много чая, электрочайник с температурным режимом просто необходим.

    Подогрев чашки и чайника

    Шаг 4. Разогрев чашки или кружки и заварочного чайника, если вы их используете

    Предварительный подогрев чашки и заварочного чайника — важный этап, который часто упускают из виду или пропускают из-за лени. Последнее — это я иногда.

    Но предварительный нагрев сделать легко, и он может повлиять на вкус. Просто налейте немного горячей воды в любой сосуд, в котором вы планируете заваривать чай, — кружку или чайник. Оставьте на несколько секунд.

    Вот мой быстрый тест, чтобы узнать, когда чашка полностью нагрета; Я обхватываю кружку руками и смотрю, не слишком ли она горячая, чтобы до нее дотронуться. Затем вылейте воду. Теперь у вас есть горячая чашка или чайник, готовый для заваривания чая.

    Вам может быть интересно, зачем беспокоиться? Помните, как я сказал, что температура заваривания воды действительно имеет значение для извлечения вкуса и всех полезных свойств чая? Ну если в холодную кружку налить горячую воду, то температура воды сразу понизится. Предварительный подогрев кружки или чайника позволяет избежать этой ситуации.

    Конечно, если вы кипятите воду на плите в том же чайнике, в котором завариваете чай, то его не нужно предварительно нагревать.

    Приготовление любимого черного рассыпного чая в стеклянном чайнике: DavidsTea Organic Breakfast Blend

    Используйте правильное количество черного чая

    Шаг 5: Налейте чай в кружку или чайник с заварочным устройством и добавьте в него горячую воду

    Теперь пришло время заварить чай. Но сколько? Хорошее эмпирическое правило для чайных пакетиков — использовать один чайный пакетик на 8 унций воды. Что касается измерения рассыпного чая, обычно предлагается 1-2 чайные ложки на 8 унций воды. Лучше всего посмотреть, что написано на чайной коробке или чайной банке.

    Если вы не уверены, сколько унций весит ваша кружка, переверните ее и посмотрите, напечатано ли это на дне. В противном случае используйте мерный стакан, чтобы определить, сколько он вмещает.

    Важно, чтобы соотношение чая и воды было правильным, чтобы приготовить хороший чай. Используйте слишком мало чая, и он будет слишком слабым; слишком много чая, и он будет слишком крепким.

    Иногда приготовление более качественной чашки чая зависит от правильного соотношения чая и воды.

    Добавляйте нерастворенные подсластители во время замачивания

    Шаг 6: Добавляйте в чай ​​подсластители, такие как тростниковый сахар или сахар-сырец, пока он заваривается.

    Один из моих любимых способов пить черный чай — с небольшим количеством подсластителя и небольшим количеством молока. Хотя в последнее время я пью чай без сахара (стараюсь быть здоровее).

    При этом нет ничего лучше, чем чашка чая English Breakfast с молоком, чтобы начать день. В дни, когда я балую себя чем-нибудь сладким, я завариваю вкусную чашку чая с молоком и коричневым сахаром.

    Итак, если вы подсластите свой черный чай, добавьте сахар, пока чай заваривается. Горячая вода хорошо его растворит.

    Как долго заваривать черный чай

    Шаг 7. Установите таймер и уберите чайные пакетики или рассыпной чай, когда время истекло черного чая больше всего, руки вниз, я бы сказал, как долго заваривать черный чай. Вот почему.

    Хотя заваривание чая кажется таким простым, многое происходит, когда чай помещают в воду. По сути, горячая вода запускает процесс извлечения молекул из чайных листьев и переноса их в воду.

    Когда, например, встречаются чай и горячая вода, сначала возникает аромат и вкус. Через пару минут кофеин экстрагируется. Танины, которые могут сделать чашку чая слишком горькой, находятся в последнюю очередь.

    Так что время заваривания действительно имеет значение. Если вы замочите пакетик черного чая довольно быстро, в нем почти не будет аромата или кофеина. Если вы оставите черный чай слишком долго, то горькие танины перебьют хороший вкус.

    Когда дело доходит до того, как долго заваривать черный чай, вы должны заваривать его не менее 3 минут для вкуса и кофеина, но не более 5 минут. И эти минуты проходят быстро, особенно когда ты занят на кухне чем-то другим. Вот почему я всегда ставлю таймер; тот, что на моем телефоне, на самом деле.

    Поверьте мне, чашка черного чая, случайно заваренная на шесть минут, выливается прямо в канализацию.

    Лично я предпочитаю заваривать чай 3-3 1/2 минуты. Я никогда не выхожу за рамки 5 минут.

    Добавьте другие добавки

    Шаг 8: добавьте в черный чай молоко, сахарный сироп и все, что вам нравится

    Теперь, когда вы правильно заварили чашку вкусного чая, пришло время добавить к нему другие вкусы, если вы предпочитаете.

    Например, черный чай идеально подходит для латте. Все, что вам нужно сделать, это добавить немного вспененного молока. Например, лондонский туманный латте, приготовленный из чая Эрл Грей, является популярным типом латте с черным чаем.

    Или подсластите черный чай сахарным сиропом. Ванильный простой сироп и медовый простой сироп — мои любимые.

    Абсолютно декадентский, но очень вкусный способ насладиться чаем (особенно осенью) — приготовить чай-латте с тыквенными специями. Я даже не могу начать рассказывать вам, насколько это хорошо. К чаю добавьте домашний соус из тыквенных специй (например, из Starbucks) и вспененное молоко. Наконец, посыпьте тыквенными специями. Так хорошо!

    Я начинаю каждый день с чашки горячего черного чая с молоком и иногда добавляю подсластитель.

    Научиться каждый раз получать приятный вкус черного чая очень просто.

    Теперь, когда вы видите, как приготовить горячий черный чай, вот краткое описание факторов, влияющих на его вкус. Вооружившись этими знаниями, вы обязательно каждый раз будете заваривать хорошую чашку черного чая.

    5 факторов, влияющих на вкус черного чая

    • Для приготовления чая всегда используйте фильтрованную воду.
    • Нагрейте воду до температуры, соответствующей типу чая. Черный чай чаще всего нагревают до кипения или почти до кипения.
    • Разогрейте кружку или чайник перед завариванием чая. Это предотвращает слишком сильное падение температуры воды для заваривания.
    • Убедитесь, что используете правильное соотношение чая и воды. Обычно это около 1 чайного пакетика или 1 чайной ложки рассыпного чая на чашку воды.
    • Не заваривайте чай слишком сильно или слишком сильно. Обычно черный чай заваривают 3-5 минут. Если вы хотите крепкий чай, добавьте больше чая; не поддавайтесь искушению заваривать дольше.

    Материалы

    • 1 пакетик черного чая или 1-2 чайные ложки рассыпного черного чая
    • 2 стакана фильтрованной воды (разделить)
    • Молоко (по желанию)
    • Подсластитель (по желанию)

    Инструменты

    • Мерный стакан
    • Мерная ложка для рассыпного чая
    • Электрический чайник с настройками температуры чая или чайник на плите
    • Чайник с заварочным устройством или заварочное устройство для заваривания в кружку (при использовании рассыпного чая)
    • Таймер
    • Чашка или кружка

    Инструкции

    1. Налейте 2 стакана фильтрованной воды в электрический чайник с настройками температуры. В противном случае добавьте воду в чайник на плите. (1 чашка будет использована для подогрева кружки и чайника и 1 чашка будет использована для приготовления чая.)
    2. На электрическом чайнике нажмите черную кнопку, в противном случае доведите воду до кипения на плите.
    3. Когда вода закипит, налейте немного горячей воды (около 1/2 стакана) в пустую кружку. Если вы завариваете рассыпной черный чай в чайнике, добавьте в пустой чайник немного горячей воды.
    4. Когда кружка и чайник нагреются через несколько секунд, слейте горячую воду из обоих.
    5. Затем, если вы используете чайный пакетик или чайный пакетик, поместите пакетик или пакетик в чашку так, чтобы веревка свисала с края чашки. Затем налейте 1 стакан (8 унций) кипятка в чашку поверх чайного пакетика. Если вы используете рассыпной чай, добавьте 1 чайную ложку рассыпного чая в заварник и добавьте 1 стакан кипятка в чайник (или чашку), в котором находится заварочный чайник.
    6. Установите таймер на 3-5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *