Пшенная каша с тыквой в духовке. Вкусно, сытно, полезный завтрак для детей и взрослых
Пшенная каша с тыквой вкусно сытно полезно! Пшенная каша на молоке, воде рецепт. Как сварить, приготовить. Вкусная, жидкая, сладкая, рассыпчатая пшённая каша. Как приготовить самую вкусную и ароматную кашу. Каша как десерт, пшенная каша, пшенная каша без горечи, как удалить горечь из пшенной каши, как удалить горечь из пшена, пшенная каша вкусный завтрак, полезный завтрак, пшенная каша на воде всегда получается очень вкусно, чтоб пшено рассыпчатое получилось нужно применить пару несложных советов и тогда все получиться, надеюсь мой способ приготовления вам понравится, #пшено, #пшеннаякаша, #кашастыквой, как правильно варить пшенную кашу, рецепт пшенной каши на молоке, как правильно сварить молочную пшенную кашу, сколько брать каши, сколько молока, сколько времени варить, и можно ли варить ее на воде, каша, тыква, каша из тыквы, каша с тыквой, рецепты, тыквенная каша, рецепт, пшенная каша, рецепты из тыквы, кулинария, молочная каша, пшенная каша с тыквой, что приготовить из тыквы, завтрак, еда, тыква рецепты, кухня, молочная каша с тыквой, вкусно, гарбузова каша, каша из тыквы с рисом, блюда из тыквы, тыквенная каша с рисом, как приготовить кашу из тыквы, как приготовить, молоко, рецепты с тыквой, каша рецепт, рисовая каша с тыквой, ужин, простой рецепт, каша в мультиварке, тыквенная каша рецепт, просто, рисовая каша, рецепт каши, обед, каша рисовая, тыквенная каша на молоке, каша на молоке, пшенная каша на молоке, из тыквы, тыква с рисом, тыквенная каша на воде, пшено, тыква каша, рис, вкусная каша, приготовление, рецепты каши, каша пшенная с тыквой, каша из тыквы с пшеном, пшенная каша рецепт, видео-рецепт, как сварить кашу, блюда, пшенка с тыквой, выпечка, быстро, каша из тыквы на молоке, супер полезно, как варить тыкву, мультиварка, кулинарный канал, каша в горшочке, пшенная каша на воде, супер вкусно, самые вкусные рецепты, бабушкины рецепты, каша из тыквы с рисом без молока, простые рецепты, здоровье, каша с тыквой на молоке, пшенка на воде, как готовить пшенную кашу, готовим, тыква рецепт, тыквенная, porridge (dish), телеканал еда, гарнир, kasza jaglana, полезная каша, как приготовить кашу в мультиварке, лазерсон, балаханов, еды, блюдо, напитки, десерты, зощенко, вторые, рисовая, food (tv genre), пшенка, молочная рисовая каша, как приготовить тыквенную кашу, тыква блюдо, готовка, тыквенная каша в мультиварке, рецепты каши из тыквы, вкусный завтрак, бабушка эмма, видеокулинария, ну оочень, каша на завтрак, рецепт тыквенной каши, рецепт каши из тыквы, сахар, что можно приготовить из тыквы, как сварить кашу с тыквой, как сварить пшенную кашу, рецепт каши с тыквой, пшенная каша с тыквой на воде, каша рисовая с тыквой, каши на молоке, как приготовить кашу, рисовая каша с тыквой на молоке, птица, каша с тыквой и пшеном, как варить пшенную кашу, умное хозяйство, пшенная каша с тыквой на молоке, детское меню, полезная еда, завтрак рецепты, вкусно и просто, кукурузная каша, рецепты видео, видео беларусь1, быстрый вкусный, варю кашу, рецепты из тыквы вкусные, пшено с тыквой, каша с тыквой рецепты, домашнее видео рецепты, детская каша, каши в мультиварке редмонд, рецепты для мультиварки, каша с молоком в мультиварке, пшенная каша в мультиварке редмонд, тыква молоко, тыква вкусно, каша из тыквы в мультиварке, рисовая каша рисовая каша с тыквой, твквенная каша, рецепт для мультиварки, каша с тыквой в мультиварке, овсянка, сливочное масло, канал, кулинарная забава, утро, артисты, meatless.
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Пшенная каша, как источник множества полезных элементов и витаминов, должна непременно присутствовать в нашем рационе. Добавление к ней тыквы удваивает пользу и позволяет разнообразить и освежить вкус.
Мы сегодня расскажем, как правильно сварить пшенную кашу с тыквой в мультиварке и рассмотрим варианты приготовления этого полезного и вкусного блюда.
Как варить пшенную кашу с тыквой в мультиварке — рецепт?
Ингредиенты:
- крупа пшенная – 220 г;
- вода – 250 мл;
- молоко – 750 мл;
- тыква – 300 г;
- соль – 5 г;
- сахарный песок – 45 г;
- масло сливочное – 55 г.
Приготовление
Тыкву очищаем, перетираем на крупной терке и закладываем в емкость мультиварки. Пшенную крупу промываем тщательно, заливаем на одну минуту кипятком, затем жидкость сливаем, а пшено отправляем к тыкве. Вливаем также молоко и очищенную воду, добавляем сахарный песок и соль и перемешиваем. Готовим кашку в режиме «Молочная каша» в течение сорока минут. После сигнала оставляем блюдо в режиме «Подогрев» на десять минут, а затем сдабриваем кашу маслом и подаем к столу.
Рисово-пшенная молочная каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты:
- крупа пшенная – 140 г;
- крупа рисовая – 140 г;
- тыква – 280 г;
- молоко – 550 мл;
- вода – 250 мл;
- соль – по вкусу;
- сахарный песок – 35 г или по вкусу;
- масло сливочное – 55 г или по вкусу.
Приготовление
Пшено промываем хорошенечко, заливаем кипятком и через минуту сливаем жидкость. Рис также основательно промываем до прозрачности воды.
Укладываем оба вида должным образом подготовленной крупы в мультикастрюлю, добавляем молоко и очищенную воду, а также бросаем соль и сахар. Тыкву избавляем от кожуры, перетираем на терке, добавляем к остальным компонентам и перемешиваем. Настраиваем устройство на программу «Молочная каша» и готовим до сигнала. Оставляем кашку в режиме «Подогрев» десять минут, а затем сдабриваем сливочным маслом и подаем к столу.
Вкусная пшенная каша в мультиварке с тыквой и сухофруктами
Ингредиенты:
- крупа пшенная – 220 г;
- вода – 250 мл;
- молоко – 750 мл;
- тыква – 300 г;
- сухофрукты – 160 г;
- соль – 1/2 ч. ложки;
- сахарный песок – по вкусу;
- масло сливочное – по вкусу.
Приготовление
Тыкву чистим от кожуры, нарезаем некрупными ломтиками и определяем в емкость мультиварки.
Пшено очень тщательно промываем и заливаем кипятком на одну минутку. Затем воду сливаем, а крупу выкладываем к тыкве. Сухофрукты моем, при необходимости разрезаем на несколько частей или шинкуем соломкой и отправляем к другим компонентам. Заливаем содержимое мультиварки молоком и очищенной водой, сдабриваем по вкусу солью и сахаром и перемешиваем.
Закрываем крышку прибора, настраиваем его на программу «Молочная каша» и готовим сорок минут. После сигнала выдерживаем кашку в режиме «Подогрев» еще десять минут, а затем приправляем маслом и подаем к столу.
Пшенная каша в мультиварке с тыквой и фаршем
Ингредиенты:
- крупа пшенная – 280 г;
- вода – 970 мл;
- фарш мясной – 170 г;
- тыква – 120 г;
- морковь – 120 г;
- соль – 1/2 ч. ложки;
- лук репчатый – 75 г;
- лавровый листик – 1 шт.;
- зелень укропа – 3-4 веточки;
- масло растительное – 75 мл.
Приготовление
В емкость мультиварки наливаем растительное масло, закладываем мясной фарш, пропущенную через крупную терку предварительно очищенную морковь и тыкву, а также мелко нашинкованный репчатый лук. Выдерживаем блюдо в программе «Жарка» или «Выпечка» до мягкости овощей, помешивая. Затем добавляем предварительно хорошо вымытую и ошпаренную горячей водой пшенную крупу, доливаем очищенную воду, бросаем соль, лавровый лист и переводим устройство в режим «Крупа» или «Тушение». Через двадцать пять минут каша будет готова. При подаче приправляем ее мелко нарубленным укропом.
Статьи по теме:
Манная каша на молоке в мультиварке Вкусную и такую питательную манную кашу можно приготовить практически без хлопот. Главное, чтобы на кухне была помощница — мультиварка. Благодаря эму прибору каша сварится практически без вашего участия. Далее расскажем, как оригинально разнообразить это простое кушанье. |
Рисовая каша с тыквой в мультиварке Рисовая каша — это совершенно простое блюдо, можно сказать скучное. Понятно, почему многие детки отказываются ее есть в классическом варианте. Предлагаем разнообразить это совершенно незаурядное кушанье, добавив в состав яркую и сладкую тыкву. А облегчит процесс варки чудо-прибор — мультиварка. |
Вяленые помидоры в мультиварке Особую популярность обрела закуска — вяленые помидоры. И чтобы не тратить довольно большую сумму за такой продукт, предлагаем сделать ее самостоятельно, ведь процесс этот совсем простой. А для уверенности, что все выйдет правильно, рекомендуем воспользоваться мультиваркой. | Пшеничная каша в мультиварке Сварить пшеничную кашу дело не хитрое, особенно, когда есть такая помощница, как мультиварка. Весь процесс приготовления блюда проходит без вашего участия, что позволяет спокойно заняться созданием основного блюда. Предлагаем самые правильные рецепты пшеничной каши. |
Сливочная пшенная каша (безглютеновая, веганская)
Перейти к рецепту
Восхитительно сливочная пшенная каша идеально подходит для прохладного утра. Эта пшенная каша на завтрак, являющаяся альтернативой овсянке, утешительна, сытна и ее легко приготовить менее чем за 30 минут! Полностью без глютена, без молочных продуктов и веганский, но всем наплевать!
Перейти к:- Эксперименты с просом
- Что такое просо?
- Просо не содержит глютена?
- Каша на завтрак для начала дня
- Почему этот рецепт работает:
- Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Примечания к ингредиентам/заменители:
- Как приготовить пшенную кашу (шаг за шагом)
- Dish by Dish Советы/подсказки: 90 009 Часто задаваемые вопросы о рецептах:
- Другие любимые рецепты проса:
- Рецепты безглютенового завтрака:
- Сливочная пшенная каша на завтрак (безглютеновая и веганская)
Эксперименты с просом
Давным-давно, Лена, одна из моих друзей постоянный читатель блога, ответила на электронное письмо с еженедельным информационным бюллетенем, рассказав мне о своей истории с просом. По словам Лены, раньше у нее были проблемы с желудком, но теперь она поправилась после того, как включила в свой рацион пшено.
Она искала на моем сайте рецепты из пшена, но, поскольку я никогда раньше не готовила из пшена, их не было. Итак, она спросила,
За несколько месяцев до письма Лены пшено уже было в моем списке «попробовать» ингредиенты. Время от времени я видел его в магазине натуральных продуктов и каждый раз задавался вопросом, не взять ли мне пакет проса для экспериментов. Каждый раз я отвлекался на какой-то другой ингредиент и заканчивал тем, что говорил «9».0005 В следующий раз возьму проса. Только не сегодня. ”
И все же просо всегда было здесь, где-то на задворках моего сознания.
ПодписатьсяКаждую неделю получайте вкусные рецепты без глютена!
Имя Адрес электронной почты
Вы даете согласие на получение наших электронных писем. Пожалуйста ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Естественно, когда Лена прислала мне свое электронное письмо, в котором рассказала, как употребление проса помогло ей, а затем попросила выслать рецепты пшена, я не удержался и сказал «да». Конечно! Очевидно!!
В этот момент меня очень заинтересовало просо. Однако сначала мне нужно было узнать немного больше о просе и рецептах, которые я мог бы приготовить с ним.
Что такое просо?
Просо считается одним из древних злаков и в настоящее время вновь обретает популярность.
( Интересный факт: Древние зерна относятся к зернам, которые никогда не подвергались гибридизации или генетической модификации и до сих пор выращиваются так, как они были тысячу лет назад)
Известное как « псевдозерно », потому что оно обманчиво выглядит как зерно, просо на самом деле является семенем. По сути, это означает, что это семя действует как зерно, и его можно готовить так же, как рис и другие злаки.
Пшено не содержит глютена?
Помимо естественного отсутствия глютена, просо также богато клетчаткой и имеет низкий гликемический индекс, а это означает, что оно полезно не только для людей, у которых есть проблемы с глютеном (таких как люди с глютеновой болезнью, такие как Хуан, или другие люди с аллергией на глютен или непереносимости), он также отлично подходит для диабетиков, поскольку помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Я также узнал, что просо на самом деле имеет щелочную природу, что делает его легко усваиваемым и является отличным дополнением к диете для людей с чувствительным желудком.
Пшено можно готовить вместо риса (в кашу или для посыпания приготовленным пшеном салатов), а молотое пшено (по сути, пшенная мука) отлично подходит для выпечки (например, для этого мягкого, пушистого пшенного хлеба).
Овсяная каша на завтрак для начала дня
Помню, когда я был моложе, мой папа начинал утро с большой теплой миски овсянки, и с тех пор овсяная каша на завтрак стала синонимом дома и уюта.
Однако вместо овсянки мы используем просо для самой вкусной и сливочной каши на завтрак.
Если вы никогда раньше не готовили из пшена, вас ждет приятный сюрприз! В зависимости от количества жидкости, которое вы используете при приготовлении пшена, вы можете получить кремообразную текстуру, как у каши или рисового пудинга, или более пышную текстуру, как у риса или лебеды.
Почему этот рецепт работает?0005 ничего особенного не требуется
).- Простота приготовления: Для приготовления этой каши нужно смешать ингредиенты в кастрюле или сковороде, а затем варить до кремообразного состояния. Очень просто!
- Сладкая или соленая: В этом рецепте я подсластила кашу кленовым сиропом и ванильным экстрактом, но вы можете легко отказаться от этого и добавить соль и кунжутное масло, чтобы сделать ее пикантной!
- Полностью безглютеновый, безмолочный и веганский: Самое приятное то, что эта пшенная каша для завтрака на 100 % не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для веганов. Это означает, что даже те, у кого целиакия, непереносимость глютена или лактозы, или те, кто просто придерживается веганской диеты, могут наслаждаться им без забот!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Вот наглядный обзор ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта сливочной пшенной каши.
(Чтобы узнать точные размеры и количество, прокрутите вниз до карточки с рецептами в нижней части этого поста.)
Примечания к ингредиентам/замены:
- Просо: Поскольку это пшенная каша, просо является основным основным ингредиентом. Я рекомендую использовать очищенное от шелухи просо, которое готовится быстрее и дает более кремовую конечную текстуру.
- Миндальное молоко: Мне нравится использовать мое 5-минутное домашнее миндальное молоко, но вы можете использовать другое немолочное молоко по вашему выбору (например, молоко из кешью, рисовое молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, молоко из семян подсолнечника). ). В качестве альтернативы, если вы не страдаете непереносимостью лактозы или не являетесь веганом, продолжайте использовать обычное коровье молоко, если хотите.
- Вода: Я использовал фильтрованную воду, но подойдет и питьевая водопроводная вода.
- Кленовый сироп: Мне нравится подслащивать пшенную кашу естественным образом кленовым сиропом, но вы также можете использовать нектар агавы , если хотите. В качестве альтернативы, если вы не веган, вы можете вместо этого использовать мед.
- Экстракт ванили: Мне нравится добавлять немного экстракта ванили для дополнительного аромата. Однако, если вы предпочитаете не делать этого или просто не имеете его под рукой, не стесняйтесь опускать его.
- Свежие ягоды: Когда я готовила рецепт, у меня была свежая клубника, поэтому я использовала ее. Однако вы также можете использовать другие ягоды, такие как малина, малина, черника или даже другие свежие фрукты по вашему выбору.
- Миндаль: Мне нравится добавлять хрустящий измельченный миндаль для контраста текстуры и цвета. Не стесняйтесь использовать другие орехи, такие как грецкие орехи, фундук, фисташки, если хотите. Вы также можете посыпать семенами, такими как семена чиа или тыквенные семечки для дополнительного вкуса.
Как приготовить пшенную кашу (шаг за шагом)
1. Смешайте просо, молоко и воду
Смешайте сырое пшено, миндальное молоко и воду в средней кастрюле или средней кастрюле.
2. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне
Доведите жидкость до кипения. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 20–25 минут, пока пшено не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
(Если на ваш вкус он кажется слишком сухим, добавьте больше миндального молока для более кремовой текстуры).
3. Добавьте ваниль и клен
Добавьте ваниль и каплю чистого кленового сиропа и хорошо перемешайте еще 30 секунд.
4. Подавайте со свежими фруктами и орехами
Подавайте сливочную утреннюю кашу с нарезанной клубникой и измельченным миндалем.
Dish by Dish Советы и рекомендации:
- Приготовить большую партию: Лично мне нравится готовить большую порцию каши и есть ее в течение нескольких дней. Если вы делаете это тоже, обязательно храните кашу в холодильнике. Каша немного подсохнет в холодильнике, но об этом легко позаботиться. Когда вы захотите съесть ее, просто подогрейте ее с 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле, пока каша снова не станет кремообразной.
- Ароматизатор с корицей: При приготовлении этой полезной пшенной каши вы также можете приправить ее палочкой корицы в кастрюле или сковороде, чтобы каша впитывала аромат во время приготовления.
- Сделайте его пикантным или сладким: Как я упоминал ранее, этот рецепт является гибким, и вы можете легко сделать его пикантным, исключив кленовый сироп и ваниль и добавив соль, кунжутное масло или соевый соус, если хотите. Если вы едите пикантную пшенную кашу, вы можете добавить к ней обжаренные овощи, такие как шпинат, сладкий картофель или грибы.
- Сделайте его еще более сливочным: Непосредственно перед подачей на стол этой горячей каши для завтрака вы также можете добавить в кашу немного миндального молока, чтобы она стала более кремовой.
Часто задаваемые вопросы о рецептах:
Как хранить эту пшенную кашу?
Для хранения поместите охлажденную пшенную кашу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.
Другие любимые рецепты проса:
- Домашняя мука просота (безглютеновая, веганская)
- Мягкий, пушистый просо (без глютена, без молока)
- Теплый миска с грибами и капуста (без глютена, веганский)
Глютен- Бесплатные рецепты завтрака:
P.S. Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад, если вы поставите оценку ниже и/или напишете отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Я всегда ценю ваши отзывы. Обязательно ознакомьтесь со всем моим указателем рецептов 9.0068 за все рецепты в блоге. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Facebook или Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать свежие рецепты каждую неделю!
Печать color h3-transform.text-transform»> Сливочная пшенная каша для завтрака (безглютеновая и веганская)★★★★★
4.5 из 2 отзывов
- Автор: Фелиция | Блюдо за блюдом
- Общее время: 30 минут
- Выход: 2 порции 1x
- Диета: веганская
Описание
Восхитительно сливочная пшенная каша идеально подходит для прохладного утра. Эта пшенная каша на завтрак, являющаяся альтернативой овсянке, утешительна, сытна и ее легко приготовить менее чем за 30 минут! Полностью без глютена, без молочных продуктов и веганский, но всем наплевать!
- 1 стакан сырого очищенного проса
- 1 стакан несладкого миндального молока
- 3 стакана воды
- 2 столовые ложки кленового сиропа + по вкусу
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Нарезанная клубника, для топпинга
- Измельченный миндаль, для посыпки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Комбинация проса, молока и воды: Смешайте сырое просо, миндальное молоко и воду в средней кастрюле или кастрюле.
- Доведите до кипения, затем варите на медленном огне: Доведите жидкость до кипения. Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 20-25 минут, пока пшено не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
- Добавить ваниль и клен: Добавить ваниль и кленовый сироп и хорошо перемешать еще 30 секунд.
- Подавать со свежими фруктами и орехами: Подавать пшенную кашу на завтрак с нарезанной клубникой и измельченным миндалем.
Примечания
Просо: Поскольку это пшенная каша, пшено является основным. Я рекомендую использовать очищенное просо, которое готовится быстрее и дает более кремовую конечную текстуру.
Миндальное молоко: Мне нравится использовать мое 5-минутное домашнее миндальное молоко, но вы можете использовать другое немолочное молоко по вашему выбору (например, молоко из кешью, рисовое молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, молоко из семян подсолнечника). В качестве альтернативы, если вы не страдаете непереносимостью лактозы или не являетесь веганом, продолжайте использовать обычное коровье молоко, если хотите.
Вода: Я использовал фильтрованную воду, но подойдет и питьевая водопроводная вода.
Кленовый сироп: Мне нравится подслащивать пшенную кашу естественным образом кленовым сиропом, но вы также можете использовать нектар агавы, если хотите. В качестве альтернативы, если вы не веган, вы можете вместо этого использовать мед.
Экстракт ванили: Мне нравится добавлять немного экстракта ванили для дополнительного вкуса. Однако, если вы предпочитаете не делать этого или просто не имеете его под рукой, не стесняйтесь опускать его.
Свежие ягоды: Когда я готовила рецепт, у меня была свежая клубника, поэтому я использовала ее. Однако вы также можете использовать другие ягоды, такие как малина, малина, черника или даже другие свежие фрукты по вашему выбору.
Миндаль: Мне нравится добавлять измельченный хрустящий миндаль для контраста текстуры и цвета. Не стесняйтесь использовать другие орехи, такие как грецкие орехи, фундук, фисташки, если хотите.
Хранение: Для хранения поместите охлажденную пшенную кашу в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.
Первоначально это было опубликовано в 2016 году, но с тех пор я переиздал его, чтобы включить более четкий текст и инструкции, а также примечания об ингредиентах / замены.
Источник вдохновения: Blissful Basil
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Категория: Завтрак
- Способ: Варка 90 010
- Кухня: Американская
Просо, тыква и каша из султана. GF, веганский рецепт — сумасшедший огурец
Что может быть лучше тарелки вкусной и питательной теплой каши, когда проснешься морозным зимним утром. У меня есть коллекция рецептов каш, созданная специально для того, чтобы согреться на зиму. Я люблю разнообразие в еде и предпочитаю сезонные ингредиенты. Суть в разнообразии, мы должны получать все важные питательные вещества, которые нам понадобятся в течение дня. Этот рецепт каши из проса, тыквы и изюма — один из любимых в нашей семье, он естественно подслащен и имеет совершенно потрясающую текстуру. Тыква просто тает во рту.
Я обычно готовлю кашу в вечернее время, когда готовлю ужин. Моя умная рисоварка делает это очень быстро и легко, а также может сохранять ее теплой. Вот я только проснулась, а моя теплая каша уже ждет меня. Такое прекрасное начало дня. Почему бы не позволить умной технике помочь, если мы живем в таком быстром темпе и порой не успеваем должным образом позаботиться о своем здоровье.
Несколько слов о просе. Просо — это цельное зерно, богатое белком, антиоксидантами и питательными веществами. Он может иметь многочисленные преимущества для здоровья. Кроме того, это без глютена. Я обычно покупаю просо в азиатских супермаркетах, таких как Tai Ping. Просо и древние злаки популярны в Китае. Просо является лекарством в китайской медицине. Продукты из проса также характеризуются как потенциальные пребиотики и могут повысить жизнеспособность пробиотиков с потенциальной пользой для здоровья.
Рецепт Лено РегушаКурс: Завтрак, Без глютена, Основное блюдо, Вегетарианская Кухня: Классическая, Веганская Сложность: Простой
Порции3
порций Время приготовления5
минут Время приготовления20
минутЭта каша из проса, тыквы и изюма – одна из любимых в нашей семье, она естественно подслащена и имеет потрясающую текстуру. Тыква просто тает во рту.
Ингредиенты
1/2 стакана проса, промытого, осушенного
4 стакана фильтрованной воды
2 стакана нарезанной коронованной тыквы или мускатной тыквы 90 003
1/2 стакана изюма
щепотка соли
- Для подачи:
кленовый сироп
нарезанная хурма
порошок корицы 9 0003
кремовый (опционально)
Указания
- Приготовление в скороварке или рисоварке: Смешайте все ингредиенты в скороварке (рисоварка: мультиварка), хорошо перемешайте.