Вкусная пицца на сковородке: Пицца на сковороде — Легко и быстро пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Домашняя пицца на сковороде за 10 минут (1395 ккал)

Вкусная пицца на сковороде, которая почти не отличается от той, которую мы привыкли готовить в духовке. Хорошая идея быстрого перекуса, когда у вас нет времени на готовку. Или когда надо соорудить быстрый завтрак, если вы опаздываете.

Пицца получается очень ароматная и сытная. Благодаря своей калорийности, домашняя пицца избавит вас от чувства голода. А ещё – насытит до следующего приема пищи.

Пиццу на сковороде можно приготовить и на праздничный стол. Гости точно будут удивлены!))

  • Для теста:
  • Сметана 80 (4) г (ст.л.)
  • Майонез Провансаль 80 (4) г (ст.л.)
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Мука 180 (9) г (ст.л.)
  • Соль 1 щепотка
  • Для начинки:
  • Сосиски 240 (4) г (шт)
  • Помидоры 70 (1) г (шт)
  • Кетчуп 40 (2) г (ст.л.)
  • Майонез Провансаль 40 (2) г (ст.л.)
  • Сыр твердый 100 г
  • Зеленый лук 10 г

Калории: 1,395 ккал

Белки: 46.9 г

Жиры: 100.55 г

Углеводы: 73.3 г

  • В миске венчиком смешиваем сметану, майонез, яйца и соль. Добавляем порциями муку и быстро замешиваем жидкое тесто.

  • Сосиски на нарезаем кусочками, зеленый лук — мелко, помидор — тонкими ломтиками, сыр натираем. Начинку можно придумать любую, вместо сосисок можно положить копченую колбасу или вареную курицу, можно добавить обжаренный репчатый лук, нарезанные оливки.

  • В смазанную сковороду вливаем тесто и равномерно распределяем по сковороде. Тесто поливаем кетчупом, выкладываем подготовленные кусочки помидора, сверху ломтики сосисок, поливаем майонезом, накрываем все толстым слоем сыра и посыпаем зеленым луком.

  • Ставим сковороду с заготовкой на средний огонь, накрываем крышкой и жарим около 8 минут, пока сыр не расплавится. Быстрая ароматная пицца готова! Приятного аппетита!!!

пошаговый рецепт 🍕 с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • сковорода с крышкой диаметром 28-30 см;
  • миксер;
  • глубокая миска;
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • терка.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Мука пшеничная9 ст. л.
Яйца куриные2 шт.
Сметана жирностью 15%4 ст. л.
Майонез4 ст. л.
Сыр голландский80 г
Помидор свежий, средний1 шт.
Соленый огурец, небольшой1 шт.
Сосиски2 шт.
Кетчуп томатный2 ст. л.
Зелень петрушки или укропа2-3 веточки
Масло растительное рафинированное30-40 мл

Пошаговое приготовление

Как приготовить тесто для основы

  1. Вбейте в глубокую миску куриные яйца (2 штуки).
  2. Добавьте в миску сметану (4 столовые ложки). По рецепту используется продукт с жирностью 15%, при желании, вы можете взять более жирную сметану.
  3. Положите в смесь майонез (4 столовые ложки). Берите любой сорт майонеза, который вам нравится.
  4. Всыпьте в миску пшеничную муку (9 столовых ложек).
  5. Хорошо перемешайте смесь при помощи ложки, вилки или миксера (проще и быстрее). Тесто должно получиться гладким и однородным. Дополнительно солить его не нужно, так как майонез соленый.

Подготовка начинки для пиццы

  • На крупной терке натрите голландский сыр (80 грамм), очистите и нарежьте кружочками сосиску (2 штуки). Тоненькими кружками нарежьте предварительно вымытый помидор (1 штука) и тоненькими кружочками соленый огурчик (1 штука).
  • Мелко нарежьте помытую зелень укропа и (или) петрушки (2-3 веточки).
  • Для удобства разложите подготовленные ингредиенты по отдельным тарелкам.

Приготовление пиццы

  1. Хорошо разогрейте сковороду диаметром 28-30 см. Налейте растительное масло (30-40 мл), распределите масло по всей поверхности сковородки и немного на борта (смажьте при помощи кулинарной кисти). Масло берите рафинированное, без запаха. Сковороду держите на небольшом огне.
  2. Вылейте полученное тесто в центр разогретой сковороды.
  3. При помощи ложки распределите тесто по всей сковородке. Чтобы тесто не приставало к ложке, смажьте ложку растительным маслом. На поверхность теста положите томатный кетчуп (2 столовые ложки) в нескольких местах. Ложкой равномерно распределите кетчуп по всему тесту.
  4. Разложите по всей заготовке нарезанную сосиску.
  5. Следующий слой сделайте из кружочков помидора и огурца.
  6. Заключительным будет слой из крупно натертого голландского сыра. Аккуратненько разровняйте сырный слой.
  7. Накройте сковороду крышкой, выпекайте пиццу на протяжении 5-8 минут.
  8. Через 4 минуты присыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью. Накройте крышкой и пеките до готовности.

У готовой пиццы хорошо подрумянены краешки, сырный слой расплавлен. Если у вас на кухне нет такой большой сковороды, просто пропорционально уменьшите количество ингредиентов в рецепте (например, наполовину).

Знаете ли вы? Такую моментальную пиццу можно готовить и с другими ингредиентами: ветчиной, колбасой, жареными или маринованными грибами, оливками, морепродуктами. Готовую пиццу присыпают зеленью кинзы, лука. При желании, вместо кетчупа используют томатную пасту, присыпанную пряными травами, традиционными для пиццы.

Видеорецепт

Как приготовить быструю пиццу во всех подробностях, рассказывает умелая хозяйка в видео.

Надеемся, что приведенный в статье рецепт выручит вас при нехватке времени на более долговременную готовку. Любимая всеми пицца – демократичное и доступное блюдо. Экспериментируйте с начинкой, и каждый раз получайте новый вкус.

А какими секретами приготовления этого вкусного итальянского блюда владеете вы?

Другие рецепты приготовления пиццы

Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта

3 главных правила приготовления пиццы на сковороде

  1. Тесто должно быть жидким, как на блины. Замешивают его обычно на сметане, майонезе или кефире. Также есть вариант, где в качестве основы используется хлеб.
  2. Сковорода должна быть антипригарной с толстым дном. Можно использовать старую чугунную. Тесто нужно выливать только на хорошо раскалённую сковороду.
  3. Начинка должна быть полуготовой. Если фарш, то обжаренный, если грибы, то консервированные. Сыр должен хорошо плавиться.

Пицца на сковороде на сметане

Kelly Garbato/Flickr.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 8 столовых ложек сметаны;
  • 9 столовых ложек муки;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • 200 г куриного филе;
  • 100 г шампиньонов;
  • 100 г тёртого сыра;
  • 10 маслин без косточек;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Сначала подготовьте все ингредиенты для начинки. Здесь, как и в случае с любой другой пиццей, всё зависит от полёта вашей кулинарной фантазии. Например, отварите в подсоленной воде куриную грудку. Остудите и порежьте мелкой соломкой.

Свежие шампиньоны необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. Если используете маринованные грибы, их нужно порезать и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Сыр потрите на крупной тёрке. Маслины порежьте колечками.

Когда начинка готова, сделайте тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите.

В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом. В этом случае потребуется 4 столовые ложки сметаны и столько же майонеза.

Тесто вылейте на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Жарьте 1–2 минуты, затем выкладывайте начинку: курица, грибы, маслины. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тёртым сыром.

Накройте сковороду крышкой и жарьте пиццу 10–15 минут. Готовность пиццы на сковороде можно проверить зубочисткой: проткните ей наиболее толстое место блина. Если она останется практически сухой, тесто прожарилось.

Перед подачей пиццу можно украсить зеленью.

Пицца на сковороде на кефире

Kelly Garbato/Flickr.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 ½ стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Для начинки:

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой помидор.

Приготовление

Соедините кефир и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем всыпьте в смесь соду и разбейте яйцо. Посолите, поперчите и снова хорошенько всё размешайте.

Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. С ней, как уже говорилось, можно экспериментировать. Самый простой вариант — колбаса и томаты. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Накройте крышкой и жарьте 10–15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.

Пицца на сковороде на батоне

John W. Iwanski/Flickr.com

Ингредиенты

  • 150 г фарша;
  • 100 г сыра;
  • 5 ломтиков батона;
  • 3 яйца;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой помидор;
  • ½ стакана молока;
  • пучок свежего базилика;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем. Отложите. Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке. Моцареллу можно использовать прямо в шариках или размять вилкой.

Ломтики батона выложите на сковороду (сколько уместится) и слегка подсушите. Сковороду нужно смазать растительным маслом, но только чуть-чуть. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр. Крышкой накрывать не обязательно. Жарьте пиццу 8–10 минут и подавайте к столу.

Пицца на сковороде: быстрые рецепт от Шефмаркет

Приготовить пиццу можно десятками различных способов, варьируя от вида теста и начинки и заканчивая способом приготовления. Классически, ее запекают в духовке до румяной корочки, однако в последнее время приобрела популярность пицца на сковороде. Рецепт ее невероятно прост, и что очень важно не требует особой возни с тестом.

Она хорошо подойдет для любителей пиццы, которые хотят отведать вкусноту за 20 минут, не прикладывая особых усилий. Также, существует множество разнообразных вариантов при выборе теста — в последнее время люди отдают предпочтение более полезным вариациям: его готовят из цветной капусты, курицы, разных видов муки и без добавления дрожжей. Такая пицца получается не менее вкусной и очень полезной.

В нашей статье мы расскажем, как приготовить вкусную пиццу на сковороде. Несмотря на то, что сам по себе рецепт очень прост, есть много тонкостей, которые сделают ее по-настоящему вкусной и вам захочется приготовить ее еще не раз. Вы можете выбрать начинку исходя из своих предпочтений, видов пицц очень много и каждый наверняка найдет что-нибудь для себя.

Пицца на сковороде

Мы расскажем вам как приготовить невероятно вкусную пепперони пиццу на сковороде. Приготовленная в печи пицца получается немного жесткой и хрустящей, а вот сделанная на сковороде невероятно пышная и мягкая, не менее вкусная. Лучше всего использовать сковороду с толстым дном и обжарить пиццу под крышкой — так она приготовится равномерно, и не подгорит.

Еще одной тонкостью является предварительное нагревание сковороды в печи так, чтобы дно и бортики были одинаково горячими. А еще этот рецепт не содержит дрожжей и такая пицца гораздо полезнее обычной, в начинку можно также добавить больше овощей.

Вот что вам будет необходимо в приготовлении:

  • Мука – 3 стакана;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Жирная сметана или майонез – 4 столовых ложки;
  • Любая зелень по вашему вкусу – 4 чайных ложки;
  • Соль – 1\4 чайной ложки.

Для начинки:

  • Сыр моцарелла – 3\4 стакана;
  • Томатная паста – 1\3 стакана;
  • По желанию можно добавить пару столовых ложек майонеза или любого другого соуса;
  • Пепперони – 1\3 стакана;
  • Итальянские приправы – 1\4 чайной ложки;
  • Соль и перец по вашему вкусу.
Пицца на сковороде

Начнем приготовление пиццы:

  1. Для теста: просейте в миску муку, а затем вбейте в нее куриные яйца и половину сметаны.
  2. Посолите и по желанию добавьте измельченную зелень, можно замороженную. Хорошо перемешайте и отправьте на разогретую сковороду, обязательно очень горячую! Оставьте тесто на пару минут.
  3. Для начинки: нарежьте пепперони и натрите на крупной терке сыр. Смажьте чуть затвердевшее тесто томатной пастой или томатным соусом, затем майонезом по желанию, затем пепперони и сыр.
  4. Посыпьте пиццу итальянскими приправами, посолите и поперчите по вкусу, а затем накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут пока сыр не растает.
  5. Подавайте пиццу к столу горяченькой и наслаждайтесь быстрым и вкусным ужином!

Грибная пицца на сковороде

Такую пиццу можно будет приготовить и в духовке, она очень простая, готовится за 10 минут и получается очень вкусной и полезной — без лишних калорий. Вот что вам понадобится для ее приготовления:

  • Жирный творог – 2 стакана;
  • Мука – 60 грамм;
  • Соль – 1\4 чайной ложки;
  • Грибы шампиньоны – 1 стакан;
  • Сметана или майонез – 2-3 столовых ложки;
  • Сыр.
Грибная пицца на сковороде

Приготовление:

  1. Просейте в глубокую миску муку и смешайте ее с творогом, добавьте соль. Замешивайте тесто сначала ложкой, а как только оно станет достаточно тугим — начните замешивать руками. Очень важно, чтобы тесто не было чересчур тугим, но и не было слишком мягким. При необходимости и в зависимости от творога можно добавить чуть больше муки. Поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь и подождите пару минут, а затем аккуратно распределите тесто равномерно по ней, сделав бортики по бокам. Оставьте ее под закрытой крышкой пока занимаетесь подготовкой начинки.
  2. Грибы можно брать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Хорошо промойте их и очистите, а затем нарежьте тонкими ломтиками. При желании можно их немного обжарить перед добавлением в тесто. Чуть затвердевшее тесто смазываем сметаной или майонезом, можно добавить другие соусы, а сверху нужно выложить шампиньоны и натертый сыр. Пиццу обжаривайте 12-15 минут на среднем огне и под закрытой крышкой, добавьте приправы по вкусу.

Подаем к столу со свежим салатиком и наслаждаемся нашей пп-пиццей!

Сицилийская пицца

Не менее популярная и не менее вкусная чем Пепперони, Сицилийская пицца тоже берет свои корни из Италии, а именно из провинциального города Палермо — столицы Сицилии. Эта пицца необычная и очень напоминает пирог, так как она имеет толстую форму и раньше она готовилась из двух толстых кусков дрожжевого теста, между которыми находилась начинка: томатная паста, сыр, анчоусы и овощи.

На сегодняшний день она готовится из дрожжевого теста, раскатанного толстым слоем — примерно 3-4 сантиметра, у нее форма прямоугольника и загнутые бортики. Также в классической Сицилии используются обжаренные анчоусы, маслины и Салями, вы можете добавлять их по вашему вкусу — такая пицца получится очень вкусной и наиболее приближенной к оригинальной.

Некоторые туристы приезжают в Сицилию исключительно, чтобы попробовать эту пиццу, а огромной популярностью пользуются мастер-классы по ее приготовлению. А мы устроим вам мастер-класс для тех, кто не может посетить Палермо, но очень хочет попробовать вкусную сицилийскую пиццу на сковороде. И главным ее плюсом будет легкость приготовления и незначительно количество времени. Вот что нам для нее понадобится:

Тесто:

  • Мука – 1 стакан;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сметана – 1\2 стакана;
  • Соль – 1\4 чайной ложки.

Соус:

  • Оливковое масло – 3 чайных ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка;
  • Орегано – 1\4 чайной ложки;
  • Черный перец – 1\4 чайной ложки;
  • Соль – 1\4 чайной ложки;
  • Помидоры, можно взять консервированные – 1 стакан;
  • Сахар – 1 чайная ложка.

Начинка:

  • Натертый сыр – 1 стакан;
  • Помидоры – 3 штуки;
  • Салями или курица – 1 стакан.
Сицилийская пицца

Приготовление:

  1. Перемешайте просеянную муку, а затем добавьте в нее слегка взбитые яйца и сметану. Перемешайте, добавьте соль и начните замешивать тесто — ложкой, а затем руками. При необходимости можно добавить еще муки, тесто должно хорошо раскатываться и не прилипать к рукам. Можно для аромата добавить прованские травы.
  2. Для приготовления соуса: нагрейте оливковое или обычное растительное масло в сотейнике с толстым дном, добавьте измельченный чеснок. Как только чеснок начнет румяниться, это должно занять около 2 минут, добавьте в сотейник томатную пасту, орегано, соль, перец и сахар. Через полторы-две минуты добавьте консервированные помидоры, слегка разомните их лопаткой и обжаривайте 20-25 минут, иногда помешивая. Соус должен увеличиться в размерах в два раза, по истечение времени перелейте его в миску и остудите.
  3. Нагрейте сковороду, слегка смазав ее растительным маслом. Аккуратно распределите тесто, сделав бортики. Сразу же добавьте соус и оставьте под закрытой крышкой на пару минут. Затем добавьте нарезанные тонкими ломтиками помидоры, натертый сыр, Салями или отварную курицу. Салями или другое мясо кладем в последнюю очередь!

Обжариваем такую пиццу под закрытой крышкой 15-16 минут и горяченькой подаем к столу и наслаждаемся Италией у себя дома!

История создания и приготовления пиццы

Пицца — несомненно одно из самых популярных блюд во всем мире. Ее история уходит корнями в Неаполь, небольшой городок в Италии. Однако впервые ее приготовили задолго до этого, используя другие названия.

В Древней Греции прототипом современной пиццы была тонкая лепешка из кукурузной муки, на которую выкладывали начинку из свежих овощей и оливок, а затем в нее стали добавлять сыр и запекать ее в каменной печи. Такое блюдо пользовалось большим успехом, однако еще множество столетий не распространялось по другим странам.

И вот в 16 веке, в Неаполе, владелец местного заведения с едой для бедных, придумал дешевый вариант обеда — тонкую, круглой формы лепешку из пшеничной муки, в которую добавляли большое количество помидоров. Помидоры в то время были одним из самых дешевых продуктов, поэтому себестоимость такой лепешки была очень низка и ее мог позволить себе каждый.

Спустя несколько лет итальянцы придумали для лепешки название — пицца. Со временем кулинары придумали множество различных начинок для пиццы — стали добавлять туда сыр и различные виды мяса. Готовились такие вкусности в каменных печах, выпекая ее на огне в чугунной сковороде, а наслаждались ею все — начиная от бедняков и заканчивая королевскими особами.

Именно благодаря итальянскому королю пицца приобрела популярность среди высшего общества — прогуливаясь по улочкам Неаполя, он проголодался и решил попробовать популярное местное блюдо, которым оказалась именно пицца. Блюдо настолько пришлось по душе монарху, что он тут же велел начать готовить его во дворце.

Интересным является то, что благодаря итальянской королеве и ее пристрастию к блюду, самую популярную в мире пиццу назвали Маргаритой, тем самым отдавая честь королеве. А не менее популярная пицца Пепперони обязана своим названием сорту итальянской колбасы пепперони, которая является второй по популярности пиццей.

Готовят ее с добавлением томатного соуса и перца чили, отчего она получается невероятно острая — ведь сама по себе Салями пепперони тоже острая. Большинство видов пиццы впервые были приготовлены в Италии и остаются популярными по всему миру и на сегодняшний день. Со временем из Италии пиццу вывезли в Канаду и в США, произошло это в середине 20 века.

В США блюдо произвело фурор, именно там придумали многие праздники связанные с пиццей и именно в США впервые приготовили 10-метровую пиццу. Самой популярной пиццей в США является пицца пепперони и пицца с курицей и ананасами. Именно там и придумали гавайскую пиццу с ананасами и с жареной курицей, которая тоже является одной из самых популярных на сегодняшний день.

Скидка 10% по подписке!

 

 Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Оформите еженедельную доставку и получите скидку 10% на всё меню! Доставка – всегда бесплатная, даже за город.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пицца на сковороде с курицей и грибами

Пицца на сковороде – популярный вариант знаменитого блюда итальянской кухни. С готовым куриным филе время готовки – заметно меньше, а вкусовые свойства – отменные!

Технология, как приготовить пиццу по рецепту на сковороде, очень схожа с выпеканием блюда в духовке. Однако закладка ингредиентов на тестовую основу осуществляется уже непосредственно в сковородке. Чтобы Вы могли воспроизвести все этапы приготовления, мы приводим в пошаговом варианте рецепт с фото на сковороде.

Кроме того, мы подробно рассказываем о приготовлении теста для пиццы, поскольку именно по качеству лепешки (должна быть тонкой и с хрустящими краями) судят, прежде всего, обо всем блюде.

В нашем рецепте пиццы на сковороде итальянское блюдо включает в себя нежное филе цыпленка. Будучи готовым к употреблению, филе не требует его предварительной разморозки и обработки. Это значит, что Ваше время, проведенное у плиты, будет значительно меньше, а высвободившиеся минуты удобно направить на другие полезные дела или отдых.

В разделе нашего сайта «Рецепты пиццы» собраны разнообразные итальянские рецепты этой популярной выпечки, а для приготовления пиццы на сковороде Вам понадобится купить тушенку из курицы.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Способ приготовления теста для пиццы:

Растворите в немного подогретой воде дрожжи.

Просейте через сито нужное количество муки, посолите, добавьте молока, оливкового масла и растворенных дрожжей. Замесите тесто до однородной консистенции, чтобы не липло к ладоням. Для этого, если требуется, добавляйте муку, а после уберите тесто по полчаса в тепло для подъема.

Технология приготовления пиццы:

Нарежьте тонкой соломкой перец, а помидор – тонкими кольцами.

Поднявшееся тесто раскатайте до толщины 5-6 миллиметров и выровняйте края.

Затем смажьте сковородку растительным маслом, выложите на нее тесто

и смажьте его соусом «Песто».

Сверху соуса по периметру теста разместите, как показано на фото, кольца помидора, перец и грибы.

Затем разделите филе цыпленка Царская Курочка на небольшие кусочки и расположите их равномерно по площади пиццы

и посыпьте всю поверхность крупно натертым сыром и итальянскими травами.

Ставя сковородку с пиццей на средний огонь, не забудьте накрыть крышкой. Признаком готовности блюда будет подрумянивание теста снизу и расплавление сыра. Готовую пиццу украсьте свежим базиликом.

Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут. Бомбический рецепт из Instagram

Привет всем. Сегодня у нас не просто какой-то рецепт пиццы, а рецепт супер быстрой, вкусной и самое главное без теста — готовим пиццу из лаваша. Этот рецепт готовится буквально в считанные минуты, а съедается в секунды.

Подойдет всем любителям пиццы, но плюс в том, что не нужно месить тесто, ждать пока оно поднимется, выпекать и заморачиваться с приготовлением.

В качестве начинки могут быть абсолютно любые продукты, которые есть в холодильнике — вареная и запеченная курица, колбаса, ветчина, помидоры, перец, грибы. В качестве теста у нас будет тонкий лаваш.

Пицца на самом деле получается просто бомбическая, с сырной прослойкой.

Я приготовила свою пиццу с вареной колбаской, помидорами, грибочками , ну и конечно же с сыром.

Пицца из лаваша на сковороде

Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут — очень быстрый и простой рецепт, который приготовит даже ребенок

порций 2

время на подготовку 2 mins

активное время приготовления 10 mins

общее время 12 mins

Ингредиенты

  • 2 шт тонкого лаваша бездрожжевой или кавказский
  • 2 ломтика вареной колбасы можно также взять салями или вареное мясо
  • 100 г твердого сыра можно моцаррелу и любой твердый сыр
  • 1 шт помидор
  • 2 шт шампиньоны свежие

Шаги как готовить

  • На сухую сковороду выкладываем один лист лаваша, желательно, чтоб он помещался на сковороде. Если лаваш у вас большой, то подрежьте его до нужного размера. Положите его на сухую сковороду, так чтоб внутрь можно было положить начинку и накрыть второй половиной. Или же можно вырезать 2 круга из лаваша по размеру сковороды.
  • Выложите половину натертого на мелкой терке сыра, и накройте второй частью лаваша.

  • Сверху помажьте лаваш кетчупом и посыпьте специями. Я использовала смесь прованских трав, можно использовать базилик сушеный или орегано.

  • Далее выкладываем нарезанную на кубики колбасу. Помидоры режем на тонкие дольки. Грибы тоже режем тонкими брусочками, и выкладываем на лаваш.

  • Сверху засыпаем пиццу оставшимся сыром.

  • Включаем сковороду на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим пиццу 10 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр.

  • Все пицца готова и ее можно кушать. Приятного аппетита!

Также вы можете посмотреть видео как приготовить пиццу на сковороде из лаваша с тунцом, кукурузой и вареной колбасой.

Ингредиенты:

  1. лаваш — 2 круга
  2. 100 г тунца
  3. 100 г сыра
  4. по 50 г вареной колбасы и кукурузы
  5. кетчуп
  6. специи по вкусу
Вот такие ингредиенты вам понадобятся для такой пиццы

Приготовление:

  • На сковороду положите круг лаваша на него сыр, поставьте под крышку на маленький огонь расплавиться сыр, на минут 5.
  • Далее выключаем огонь и кладем начинку, сначала кетчуп с сыром, потом тунец с колбаской, кукурузу и присыпаем еще раз сыром.
  • Отправляем на маленький огонь под крышку, пожариться 5 минут до рапславления сыра.
  • Пицца готова и ее можно кушать. Приятного аппетита!

Вот еще такую пиццу мы готовили со шпинатом и вареной колбасой. Как видите начинки для такой пиццы могут быть самыми разнообразными на ваш вкус и в соответствии с вашими предпочтениями!

Приятного аппетита!

А, еще хочу рассказать вам о своем новом блоге foodsil.ru там кстати есть рубрика «Стол заказов» можно посмотреть по этой ссылке, и там вы можете в комментариях написать рецепт, который хотели чтоб я приготовила, а я выложу его тут или на том блоге. Также в таблице можно голосовать уже за рецепты, которые в планах приготовить и поделиться с вами. Welcome ко мне на новый блог.

Рецепт Творожная пицца на сковороде

Если вы большой любитель вкусной пиццы, но при этом хотите похудеть и начать правильно питаться, то обязательно возьмите на заметку этот интересный рецепт. Предлагаю приготовить дома вкусный диетический вариант пиццы — творожную пиццу на сковороде. Сделать ее очень просто, справится даже юная хозяйка без особых хлопот!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • творог — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука кукурузная — 100 г
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • помидоры — 1 шт.
  • шампиньоны — 3 шт.
  • сыр (твердый) — 40 г
  • укроп — 20 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 132.72

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешиваем яйцо, творог, разрыхлитель, муку, соль и масло.
  2. Эластичное тесто распределяем по сковороде. Ее предварительно нужно смазать маслом.
  3. Смешиваем сметану и томатную пасту, смазываем пиццу. Выкладываем сверху нарезанные грибы с помидором. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим десять-пятнадцать минут на слабом огне.
Ключевые слова:
ID: 112683

Рецепт пиццы на одной сковороде за 20 минут от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • ½ стакана теплой воды (120 мл)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • стакана универсальной муки (85 г)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки растворимых дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана соуса маринара (130 г)
  • 2 стакана тертого сыра (200 г моцареллы)
  • ½ чашки пепперони (75 г)
  • свежий базилик, нарезанный, для гарнира
  • Калорий 940
  • Жиры 52 г
  • Углеводы 68 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 5 г
  • из расчета на один размер порции.

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте теплую воду, оливковое масло, муку, сахар, дрожжи и соль. С помощью лопатки перемешайте ингредиенты, затем разровняйте тесто до краев формы.
    2. Намажьте тесто соусом маринара до краев. Равномерно посыпьте соус моцареллой, затем полейте пепперони.
    3. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут при закрытом вентиляционном отверстии.
    4. Откройте вентиляционное отверстие и готовьте еще 5 минут, пока края не станут хрустящими.
    5. Выдвиньте пиццу из формы на разделочную доску и дайте остыть в течение 5 минут.
    6. Посыпать базиликом, нарезать ломтиками и подавать.
    7. Наслаждайтесь!

    на 2 порции

    • ½ стакана теплой воды (120 мл)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ⅔ стакана универсальной муки (85 г)
    • ½ чайной ложки сахара
    • ½ чайной ложки растворимых дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана соуса маринара (130 г)
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла (200 г)
    • ½ стакана ломтиков пепперони (75 г)
    • свежий базилик, нарезанный, для гарнира
    • калорий Жир 52 г
    • Углеводы 68 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 5 г
    • Белок 48 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте теплую воду, оливковое масло, муку, сахар, дрожжи и соль. С помощью лопатки перемешайте ингредиенты, затем разровняйте тесто до краев формы.
    2. Намажьте тесто соусом маринара до краев. Равномерно посыпьте соус моцареллой, затем полейте пепперони.
    3. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут при закрытом вентиляционном отверстии.
    4. Откройте вентиляционное отверстие и готовьте еще 5 минут, пока края не станут хрустящими.
    5. Выдвиньте пиццу из формы на разделочную доску и дайте остыть в течение 5 минут.
    6. Посыпать базиликом, нарезать ломтиками и подавать.
    7. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Этот рецепт сковороды поразит вас

    Ронан Грини вместе со своим братом Юджином является совладельцем компании Dough Bros в Голуэе. thedoughbros.ie

    Во время блокировки и отсутствия нашего исправления для пиццы мы с радостью наткнулись на метод «пиццы на сковороде» и были поражены результатами.Без необычной садовой печи, Big Green Egg, барбекю или камня для пиццы можно приготовить действительно хорошую пиццу дома. Я действительно думаю, что результаты лучше, чем у большинства других вариантов.

    Ноябрь — месяц еды в The Irish Times. irishtimes.com/foodmonth

    Достаньте свою лучшую сковороду, включите гриль на полную мощность, и все готово. Копченая маргарита — это пицца, которую мы много раз ели в меню нашего ресторана в Голуэе на протяжении многих лет.Это все, что вы хотите от скромной маргариты, с добавлением дыма. Он успокаивающий, сладкий, сырный, вкусный. Хороший копченый скаморца действительно оживляет его, но вы можете использовать любой копченый сыр, даже Applewood из супермаркета.

    Если у вас есть закопченная морская соль, подожгите и ее. Выйдя из духовки, сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества и подавайте немного сбоку, чтобы смыть корку.

    Что вам понадобится

    Для теста для пиццы (получается 6-8 шариков из теста)
    1 кг крепкой / хлебной муки
    6 г свежих дрожжей (или 3 г сухих дрожжей)
    600 мл холодной воды
    30 г морская соль

    Для начинки масло

    Как приготовить

    1 Смешайте дрожжи и воду.Перед добавлением соли добавьте 10% муки в качестве буфера.

    2 Добавьте оставшуюся муку и соедините все элементы теста вместе. Месите 10-20 минут до однородной массы (это нарастит глютеновую сеть).

    3 Накройте тесто и дайте ему постоять примерно один час, это позволит тесту расслабиться и полностью впитать все элементы.

    4 Разделите смесь на шесть или восемь шариков одинакового размера / веса

    5 Поместите шарики из теста на посыпанный мукой противень и накройте пищевой пленкой. Оставьте их при комнатной температуре на пять-семь часов, в зависимости от комнатной температуры. Если до этого тесто начинает застывать, можно убрать их в холодильник.

    6 После расстойки тесто должно увеличиться вдвое.На этом этапе тесто можно использовать, но для достижения оптимальных результатов положите его в холодильник на 24-48 часов, чтобы оно медленно застыло.

    7 Перед приготовлением достаньте тесто для пиццы из холодильника примерно от 45 минут до часа, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.

    8 Приготовьте соус для пиццы и начинки. Смешайте помидоры Сан-Марцано с небольшим количеством соли и оливкового масла первого холодного отжима и аккуратно измельчите картофельным пюре.Нарежьте свежую моцареллу небольшими кубиками и натрите скаморцу или копченый сыр.

    9 Разогрейте гриль примерно за 15 минут до начала приготовления пиццы.

    10 Расправьте тесто для пиццы руками на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до толщины примерно 1 см.Переверните и растягивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет растягиваться.

    11 Когда у вас получится пицца желаемой формы, поместите тесто в сковороду (на среднем огне) и теперь можете полить его томатным соусом (примерно 60 г или четыре столовые ложки. Посыпьте пармезаном и базиликом.

    12 Подождите, пока основа застынет и пицца не начнет образовывать естественную корочку, затем добавьте оба сыра.Добавьте соль и перец по вкусу.

    13 Когда основа станет слегка золотистой, вы можете поместить пиццу под горячий гриль. Под грилем потребуется всего 2–3 минуты, поэтому обязательно следите за ним. Перед подачей на стол сбрызните сверху оливковым маслом первого холодного отжима.

    Сковорода Pizza alla Putanesca

    Хорошая уборка

    Это тесто для быстрого ужина.Основу и начинку можно легко удвоить, чтобы приготовить 2 пиццы. Убедитесь, что ваша сковорода и гриль действительно горячие, чтобы получить незабываемые впечатления от пиццерии.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 516

    Делает: 2 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 25 минут

    175 грамм

    Мука самовращающаяся, плюс дополнительно в пыль

    1/2 чайная ложка

    хлопья сушеные чили

    3

    филе анчоусов в масле, сушеные

    2 ст.

    маслины без косточек

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте гриль до максимума. В миске среднего размера смешайте муку, масло, щепотку мелкой соли и 100 мл воды, чтобы получилось тесто, и добавьте немного воды, если смесь выглядит сухой. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1 минуты, пока не станет гладкой и податливой. Скатайте в шарик и дайте постоять, пока он не понадобится.
    2. Для соуса смешайте томатное пюре, пассату, перец чили, чеснок и немного приправ.Отложите в сторону.
    3. Нагрейте большую (около 23 см) жаропрочную сковороду на сильном огне до очень горячего состояния. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто примерно до 25-сантиметрового круга (вы хотите, чтобы тесто немного поднималось по стенкам сковороды). Осторожно вынуть кружок теста на сковороду и намазать соусом, оставляя грубую границу в 1 см.
    4. Посыпать анчоусы, каперсы, оливки и моцареллу. Готовьте 2 минуты, пока основа не подрумянится.
    5. Продолжайте готовить на гриле примерно 3-4 минуты, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.Осторожно перенесите на доску и подавайте.
    На порцию:
    • 516кал,
    • 18 г белка
    • 17 г жира (7 г насыщенных)
    • 70 г углеводов (всего 4 г сахара)
    • 6 г клетчатки

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Рецепт пиццы на чугунной сковороде

      Попробуйте этот рецепт пиццы на чугунной сковороде один раз, и вы никогда не сделаете пиццу другим способом! Благодаря горячей сковороде корочка идеально золотисто-коричневого цвета и хрустящая.

      Возможно, я не в восторге от летнего заката, но я, am , рад, что наконец-то стало достаточно прохладно, чтобы включить духовку и приготовить пиццу на чугунной сковороде! Мы с Джеком много лет готовим обычную домашнюю пиццу, но этой весной этот чугунный рецепт пиццы поднял нашу игру о пицце на совершенно новый уровень.Это самое близкое к тому, чтобы приготовить пиццу в ресторанном стиле без причудливой печи или камня для пиццы. Благодаря горячей сковороде корочка становится хрустящей и подрумянивается снаружи, а толстые края остаются красивыми и жевательными в середине.

      Мы как сумасшедшие готовили эту чугунную пиццу весной, и я не могу дождаться, чтобы вернуться к ней этой осенью. В последнее время я был одержим смелым сочетанием начинок позднего лета: песто, жареного красного перца и помидоров, свежего базилика, красного лука, соленых артишоков и пряных колбас на растительной основе.Я настоятельно рекомендую попробовать, но не стесняйтесь менять свои любимые начинки для пиццы, если хотите. Здесь хрустящая золотисто-коричневая корочка действительно является звездой шоу.

      Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

      Хорошие новости! Этот рецепт пиццы из чугуна очень просто приготовить. Вот как это происходит:

      Начните с теста, соуса и / или сыра. Прежде чем собирать и готовить пиццу на сковороде, подготовьте компоненты к работе. Взбейте тесто для домашней пиццы или используйте свежее тесто из магазина.Натереть сыр или взбить сливки из кешью, если вы готовите веганскую пиццу.

      Затем приготовьте начинку. Я добавляю в свою чугунную пиццу колбасу на растительной основе, жареный красный перец и жареные помидоры, поэтому всегда готовлю эти компоненты заранее. Я обжариваю колбасу в небольшой чугунной сковороде, обугливаю перец на сковороде для гриля и обжариваю помидоры до тех пор, пока они не станут сморщенными по краям. После приготовления этих начинок я нарезаю красный лук и сердечки артишока. И последнее, но не менее важное: я взбиваю песто из базилика, чтобы положить его сверху.

      Далее готовим корочку. Выдавите тесто для пиццы на дно сухой 10-дюймовой чугунной сковороды. Обязательно прижмите толстую кайму теста по бокам сковороды, чтобы получилась жевательная корочка пиццы. Как только тесто растянется, наколите его вилкой. Затем нагрейте сковороду на плите в течение 2 минут на среднем огне, чтобы корочка стала красивой и хрустящей.

      Наконец, соберите. Смажьте предварительно приготовленное тесто оливковым маслом и полейте кремом из кешью или тертой моцареллой.Выложите сверху колбасу на растительной основе, перец, помидоры, лук и артишоки и поместите чугунную сковороду в духовку. Варить 10-12 минут при 450 °, пока корочка не станет светло-золотистой и прожариться.

      Наслаждайтесь! Осторожно выньте сковороду из духовки и положите на пиццу ложку песто, хлопья красного перца и свежие листья базилика. Режьте и копайте!

      Советы по рецептам пиццы из чугуна

      • Отрегулируйте корочку. Я готовлю этот рецепт пиццы из чугуна в 10-дюймовой сковороде.Для сковороды такого размера я использую 14 унций теста для пиццы. Если вы начнете с 16 унций теста (купленного в магазине или домашнего приготовления), просто оторвите несколько унций, чтобы сохранить для другого использования. Или приготовьте этот рецепт на 12-дюймовой сковороде с полным фунтом теста.
      • Сделать это веганским или нет. Я люблю использовать крем из кешью и веганский песто, чтобы сделать этот рецепт вегетарианским, но он также хорошо сочетается с сыром моцарелла и обычным соусом песто. Если хотите, полностью замените начинку! Добавьте слой обычного соуса для пиццы и положите на него любую начинку для пиццы, которая вам больше нравится.
      • Подавать с салатом. Как и любой рецепт пиццы, эта прекрасно сочетается с салатом. Чтобы приготовить простой гарнир, добавьте свою любимую зелень к домашней итальянской заправке, греческой заправке для салата, лимонной заправке, заправке зеленой богини или веганскому ранчо. Вы также можете сочетать свою чугунную пиццу с любым из этих рецептов салатов:

      Больше любимых рецептов пиццы

      Если вам нравится этот рецепт чугунной пиццы, попробуйте одну из этих вкусных пицц:

      Чугунная пицца

      Время приготовления: 30 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Порций 2

      Однажды попробовав этот рецепт пиццы из чугуна, вы никогда не приготовите пиццу по-другому! Используйте предложенные здесь начинки или добавьте в этот рецепт свои любимые начинки для пиццы.

      • 1 3–4 унции итальянской колбасы на растительной основе *,
      • 14 унций

        из 1 рецепта Тесто для домашней пиццы **

        , см. Примечание
      • Сливки из кешью

        или 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
      • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
      • ½ банки объемом 14 унций, осушенные и разрезанные на четвертинки
      • ⅓ стакана

        жареного красного перца и / или жареных помидоров

      • Доллоп песто
      • Листья базилика
      • Хлопья красного перца
      • Разогрейте духовку до 450 ° F.

      • Нарежьте растительную колбасу на небольшие кусочки. В небольшой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте кусочки колбасы до коричневого цвета 1-2 минуты.

      • Выдавите тесто для пиццы в сухую 10-дюймовую чугунную сковороду, прижимая более толстый край теста по краю, чтобы сформировать корочку пиццы. Проколите растянутое тесто вилкой. Нагрейте сковороду на плите 2 минуты на среднем огне. Это поможет сделать нижнюю часть корочки хрустящей.

      • Снимите с огня и соберите пиццу.Смажьте корочку оливковым маслом. Намажьте тесто тонким слоем крема из кешью в качестве основы для начинки или посыпьте тертым сыром моцарелла. Сверху выложите красный лук, артишоки, красный перец и / или помидоры и кусочки колбасы. Выпекать от 10 до 12 минут или пока корочка не станет светло-золотистой и прожариться.

      • Сверху посыпьте ложками песто, сбрызните оливковым маслом, свежим базиликом и хлопьями красного перца.

      * Мы использовали итальянскую колбасу на растительной основе Lightlife ** Примечание: наш рецепт теста для домашней пиццы составляет 16 унций теста; однако мы обнаружили, что 14 унций лучше всего подходят для 10-дюймовой чугунной сковороды.Предлагаю сделать полный рецепт и оторвать небольшой кусок теста для другого (мини-пиццы) использования. В качестве альтернативы вы можете использовать 12-дюймовую сковороду с полным рецептом теста.

      Сделайте эту пиццу на сковороде из нержавеющей стали (рецепт) — Home Cook World

      Моя двоюродная сестра собиралась купить сковороду из нержавеющей стали на распродаже на этой неделе, когда она сфотографировала ее и написала мне: «Как вы думаете, я также можно приготовить в нем пиццу? »

      Мне нравится, когда время от времени кто-нибудь задает мне хороший вопрос о кулинарии.В конце концов, посуда из нержавеющей стали рекламируется за ее долговечность и универсальность. Если у вашей сковороды металлическая ручка, и вы не возражаете против ожогов, вы можете использовать ее даже на костре.

      Чтобы убедиться, что я не введу в заблуждение свою кузину, я перепроверил марку и модель сковороды в Интернете, пока она смотрела на нее в магазине. Как я и ожидал, он оказался безопасным для духовки.

      Но разве она могла испечь в нем пиццу?

      Пиццу можно приготовить на сковороде из нержавеющей стали, пригодной для использования в духовке.Разогрейте сковороду на нижней решетке духовки до 550 ° F (290 ° C) в течение 45 минут, прежде чем нарезать на нее пирог. Горячая поверхность сковороды запекется за 8-10 минут.

      Раньше я уже много раз готовил пиццу на своей сковороде из нержавеющей стали. В оставшейся части этого поста я поделюсь с вами своей техникой.

      С my it ваша пицца будет воздушной и хрустящей каждый раз, когда вы готовите. Честно говоря, вам будет сложно отличить этот пирог от других пирогов, которые вы приготовили на чугунной сковороде или на камне для выпечки.

      Приготовьте пиццу в сковороде из нержавеющей стали

      Кус и все вы, ребята, которые хотят приготовить особую домашнюю пиццу на своих сковородках из нержавеющей стали, вот как я приготовил свою.

      Пусть растет тесто для пиццы, купленное в магазине,

      В последние пару дней я чувствовал себя перегруженным работой и нуждался в перерыве, поэтому решил расслабиться и попробовать купить тесто для пиццы. Вы можете пойти по моим стопам и купить свою в продуктовом магазине или соседней пиццерии.Конечно, вы также можете приготовить собственное тесто для пиццы с нуля.

      Купленное в магазине тесто для пиццы часто получает плохую репутацию. Если вы умеете извлекать из этого максимум удовольствия, ваша пицца будет на удивление воздушной и хрустящей.

      Конечно, вы не можете вручную выбрать, какие ингредиенты входят в тесто или как оно смешивается и замешивается. Но, по моему опыту, тесто, которое вы можете получить в Trader Joe’s или Whole Foods Market, довольно близко к тому, что большинство из нас в противном случае в конечном итоге сделало бы дома.

      Мой секрет улучшения покупного теста для пиццы — это терпение . Папа шутит в сторону, у большинства замороженных тесто не было достаточно времени, чтобы подняться. И чем дольше происходит подъем, обусловленный активностью дрожжей, тем более развиты текстура, аромат и вкус теста.

      Чтобы тесто для пиццы было лучше, храните его в оригинальной упаковке и оставьте в холодильнике на 24-48 часов (до формования). Дрожжи в тесте будут питаться сахаром и крахмалом, взбивая пузырьки газа и заставляя его подниматься.На следующий день, когда вы сделаете из него пиццу, она получится воздушной и хрустящей.

      Просто посмотрите на разницу: замороженное тесто станет лучше, если оно поднимется в холодильнике.

      Слева — тесто в тот день, когда я купил его в магазине. Справа показано, насколько газообразным оно стало после менее чем 24 часов нахождения в моем холодильнике.

      Разогрейте сковороду в духовке достаточно времени

      Это, вероятно, самая важная часть этого рецепта, поэтому, пожалуйста, обратите внимание.

      Перед тем, как положить пирог с пиццей на сковороду, необходимо, чтобы он нагрелся до максимума.Горячая поверхность сковороды вздувает тесто, как только оно соприкасается с ним, равномерно и равномерно готовя его насквозь.

      Разогрейте сковороду в духовке в течение 45 минут до температуры 550 ° F (290 ° C). Духовке нужно время, чтобы нагреться, как и сковороде из нержавеющей стали.

      Вот что нужно сделать пока что.

      Приготовить простой и пикантный томатный соус

      Я приготовил простой томатный соус для пиццы из ½ банки помидоров, 1 щепотки морской соли, свежемолотого черного перца, 1 зубчика чеснока и 2 столовых ложек оливок первого отжима. масло.

      Я налил немного оливкового масла в кастрюлю, увеличил огонь на варочной панели до среднего и дал ей разогреться в течение 1-2 минут.

      Тем временем я открыл банку помидоров Сан-Марцано, вылил ее содержимое в высокий контейнер для хранения продуктов и вручную раздавил сочные сливовые помидоры.

      Лично мне нравится мой томатный соус с кусочками. Те из вас, кто предпочитает более гладкий, могут использовать погружной блендер для приготовления пюре из помидоров на этом этапе.

      Я надавил на зубчик чеснока одной стороной поварского ножа, что позволило мне раздавить его.Измельчение чеснока превращает снятие кожуры с утомительного хора в легкую задачу.

      Я измельчил чеснок, бросил его в горячее оливковое масло в кастрюле и тушил его в течение 30 секунд, непрерывно помешивая, пока он не выпустил свой аромат в воздух моей кухни.

      Чеснок пригорает легко и быстро. Когда это происходит, чеснок приобретает горький и неприятный привкус, который может испортить практически любое блюдо (включая соус для пиццы). Вот почему вы всегда должны тушить чеснок на среднем огне и не дольше 30-45 секунд.

      Чтобы этого не случилось, я добавила в кастрюлю измельченные помидоры и заправила соус средиземноморской морской солью и свежемолотым черным перцем.

      Аромат и вкус черного перца в основном исходят от эфирных масел, находящихся под толстыми и прочными стенками сушеной ягоды. Вот почему свежемолотый черный перец всегда лучше молотого. Проще говоря, вы выпускаете запах и вкус, когда вам это больше всего нужно.

      Я варил томатный соус на медленном огне, периодически помешивая, примерно 4-5 минут.Как только он стал желаемой консистенции, я снял кастрюлю с огня и переложил соус в контейнер для еды.

      Приготовьте начинки для пиццы

      Вопреки распространенному мнению, для приготовления восхитительной пиццы не нужно много начинки. Все, что вам нужно, это соус (на основе томатов, сыра или сливок), какой-либо белок (колбаса, пепперони, консервированные анчоусы или свежеочищенные моллюски) и сыр (моцарелла, горгонзола, чеддер или американский плавленый сыр. ).

      Для этой пиццы я решил выбрать простую и традиционную. Я бы добавил к нему только что приготовленный томатный соус, пару оставшихся филе анчоусов, лежащих у меня в холодильнике, и свежую моцареллу.

      Я открыл упаковку свежей моцареллы, вылил ее из воды и руками разорвал на маленькие кусочки.

      Как видите, приготовление пиццы может быть очень сложным процессом. Вам не обязательно нужно много инструментов.

      Когда я готовлю пиццу дома, мне нравится прибирать кухонный стол и превращать его в рабочую станцию, которая позволяет мне накрывать пирог, как только я его сформировал.

      Кожура для пиццы, которую я обычно использую, чтобы положить пирог на камень для выпечки, имеет квадратную форму и больше, чем моя 10-дюймовая сковорода (как и моя деревянная разделочная доска).

      Мне пришлось придумать что-то другое. Я взял одноразовую форму для пиццы из алюминиевой фольги, отрезал половину стороны ножницами и посыпал ее большим количеством кукурузной муки. Это превратило его в импровизированный идеальный пилинг, который позже оказался идеальным для этой цели.

      Затем я посыпал руки кукурузной мукой, достал из холодильника купленное в магазине тесто для пиццы, осторожно открыл упаковку и вытащил примерно столько же теста, сколько и 4.Шарик моцареллы на 4 унции. Этого количества теста хватит, чтобы приготовить 10-дюймовую пиццу на одного человека.

      Никогда не используйте скалку для лепки теста для пиццы (если только вы не делаете пиццу на тонком тесте в виде плиток). Скалка удалит все пузырьки газа, которые образуются дрожжами в тесте, и ваша пицца станет плоской и хрустящей.

      Вместо этого руками вытяните тесто в диск. Вытолкните пузырьки газа в корку, осторожно надавив на тесто кончиками пальцев, начиная с центра.Так получается тонкий пирог в центре и пушистый снаружи.

      К настоящему времени ваша пицца должна выглядеть примерно так:

      Сверху пиццу и выпекать

      Я покрыл пиццу томатным соусом и филе анчоусов, сыр моцарелла отложил на потом.

      «Что ?!», — могут подумать некоторые из вас, читая этот шаг. «Разве ты не должен печь пиццу со всеми начинками?»

      Не волнуйтесь, мы не будем делать пиццу с холодным сыром.Я собираюсь показать вам трюк, которому научился у Энцо Коччиа, итальянского пиццайоло, владельца пиццерии La Notizia в Неаполе и автора книги Неаполитанская пицца: научное руководство по ремесленному процессу .

      Вот в чем дело. Лучшие пиццерии мира готовят пироги в дровяной печи для пиццы. Эти печи достигают температуры 800 ° F (425 ° C) и позволяют испечь пиццу всего за 60-90 секунд.

      Для сравнения, в большинстве домашних духовок температура не превышает 600 ° F (315 ° C).Вот почему им нужно 8-10 минут, чтобы правильно испечь пиццу. Если вы положите сыр вместе с остальной начинкой, как это делает большинство из нас, сыр высохнет и подгорит к тому времени, когда корочка будет готова.

      Жареный сыр плохо переваривается. Когда вы готовите пиццу, вам нужно получить воздушную обугленную корочку, приготовленную начинку и влажный сыр. Вы делаете это, добавляя сыр позже.

      Отложите свежую моцареллу и запекайте пиццу только с томатным соусом и филе анчоусов.Посыпьте пиццу сыром за 2–3 минуты до запекания в духовке. Таким образом сыр расплавится, но получится влажным и живым.

      Поверьте мне. С тех пор, как я изучил эту технику, я готовил пиццу только так. Попробуйте, и вы поймете почему.

      Практикуя то, что я проповедую, я испекла пиццу с томатным соусом и филе анчоусов в течение 6 минут, а затем за 2 минуты до готовности покрыла ее свежей моцареллой.

      Для тех из вас, кто задается вопросом, достаточно ли тепла от сковороды из нержавеющей стали для выпекания корочки пиццы, вот пара фотографий, чтобы показать это:

      Как определить, безопасна ли ваша сковорода из нержавеющей стали в духовке

      Перед вами Чтобы приготовить этот рецепт, убедитесь, что ваша посуда пригодна для использования в духовке.

      Большинство сковородок из нержавеющей стали с металлическими ручками безопасно использовать в духовке при температуре до 500-600 ° F (260-315 ° C). Чтобы определить максимальную температуру для сковороды, найдите ее в руководстве пользователя (или, если вы ее потеряли, поищите марку и модель в Интернете).

      Это особенно верно для трехслойной, пятислойной и семислойной посуды, изготовленной из многослойной нержавеющей стали, покрытой другими, более проводящими металлами, такими как алюминий и / или медь.Благодаря своей массе и толщине она способна противостоять высокой температуре вашей духовки.

      Пицца на сковороде из нержавеющей стали

      Домашний повар Джим

      Добавьте эту особую домашнюю пиццу к своим обедам. На приготовление у вас не уйдет много времени, а вкус будет лучше, чем у пирогов, которые продаются в большинстве итальянских ресторанов.

      Время приготовления 11 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 21 минута

      Основное блюдо

      Итальянская кухня

      Порции на 1 человека

      Калорийность 933 ккал

      Соус для пиццы
      • 2 ст. девственный)
      • 1 зубчик чеснока
      • ½ банки помидоров (сливовые помидоры Сан-Марцано)
      • 1 щепотка соли (средиземноморская морская соль)
      • 1 щепотка черного перца (свежемолотый черный перец горошком)
      Начинка для пиццы
      • 5 .3 унции свежей моцареллы
      • 0,35 унции консервированного филе анчоусов
      • Разогрейте сковороду из нержавеющей стали в духовке до 550 ° F (290 ° C) в течение 45 минут.

      • Приготовьте томатный соус с оливковым маслом первого отжима, консервированными помидорами, рубленым чесноком, морской солью и черным перцем по вкусу.

      • Вытяните тесто для пиццы вручную. Слегка надавите на тесто кончиками пальцев, выталкивая пузырьки воздуха на корочку.

      • Сверху полейте пиццу томатным соусом и филе анчоусов.Отложите свежую моцареллу на потом.

      • Переложите пиццу на горячий противень и выпекайте 7-8 минут.

      • Сверху выложите свежую моцареллу в пиццу и запекайте еще 2–3 минуты.

      • Подать пиццу на тарелку, разрезать и подать.

      Чтобы приготовить пиццу с воздушной и хрустящей корочкой, дайте покупному тесту для пиццы подняться в пластиковой миске, покрытой полиэтиленовой пленкой, на 4-6 часов на прилавке или 1-2 дня в холодильнике.

      Порция: 8,9 унцииКалории: 933 ккал

      Ключевое слово пицца на сковороде, пицца, пицца на сковороде из нержавеющей стали

      Поделитесь своими отзывами, получите больше контента, который вы хотите. Это быстро и анонимно.

      Как приготовить пиццу на сковороде, достойную ресторана, согласно Pizza Pilgrims

      Нельзя отрицать, что для многих людей это была беспрецедентная возможность попробовать и изучить целый ряд рецептов и кулинарных навыков. Готов поспорить, у вас сильная игра с банановым хлебом, вы наконец научились правильно готовить рис, возможно, вы сделали взбитый кофе, но одна вещь, которую очень сложно сделать дома, — это пицца.На самом деле нет ничего более восхитительного, чем предложения вашей местной пиццерии, но новости о том, что Pizza Pilgrims поделились рецептом пиццы на сковороде, могут изменить это.

      Mamma-flipping-mia, эта новость вызвала у меня слезы на глазах. Приспосабливаясь к необычным и трудным временам, команда Pizza Pilgrims начала изготавливать и продавать наборы для пиццы на сковороде через свой веб-сайт. Эти комплекты доступны по всей стране, но спрос означает, что они распродаются очень быстро. К счастью для любителей пиццы, команда поделилась своим рецептом идеальной пиццы на сковороде, что означает, что вы скоро откажетесь от замороженной пиццы в пользу более изысканных вещей в жизни.

      Лондонская сеть пиццерий, созданная братьями Томом и Джеймсом Эллиотом и принадлежащая им, является любимым поставщиком пиццы в неаполитанском стиле. Основа идеально жевательная и вкусная с острым томатным соусом и липкой моцареллой. Однако, согласно их веб-сайту, ведущую роль в этом шоу играют не начинки: «Как вам скажет любой неаполитанец, все дело в корке».

      Итак, вот пошаговое руководство по приготовлению идеальной пиццы на сковороде.

      Ингредиенты

      Тесто , для изготовления основы для пиццы 8 x 10 дюймов

      • 1 кг муки 00 с высоким содержанием глютена
      • 2 г свежих пекарских дрожжей
      • 600 мл холодной воды
      • 30 г поваренной соли28

      • 1 банка помидоров Сан-Марцано (или любых других качественных итальянских)
      • Хорошая щепотка морской соли

      Пицца

      • 4 шарика неаполитанского теста для пиццы
      • Соус для пиццы
      • Тертый паркет
      • Горсть листьев базилика
      • 150 г сыра фиор ди латте (моцарелла из коровьего молока), разорванная на кусочки размером не более 50 пенсов
      • Оливковое масло первого холодного отжима

      Метод

      Изготовление теста

      1. Насыпьте муку на вашу рабочую службу и сделайте в центре углубление.
      2. Растворив дрожжи в холодной воде, теперь постепенно вливайте жидкость в середину лунки. Каждый раз, когда вы добавляете больше, добавляйте в смесь еще немного муки. Продолжайте, пока смесь не приобретет консистенцию заварного крема.
      3. Добавьте соль и оставшуюся муку и перемешайте, пока не получите тесто. Месить 10-15 минут. Накрыть и оставить тесто на 10 минут. Снимите тесто и быстро месите его в течение 10 секунд, прежде чем разделить на шарики по 200 г.
      4. Оставить шарики из теста в закрытом контейнере или в глубокой форме для запекания, присыпанной мукой, покрытой пищевой пленкой.Помните, что они будут расти и расти, поэтому убедитесь, что вы оставляете им место для этого. Оставьте их минимум на 8 часов, максимум на 48 часов или, в идеале, на оптимальное количество, которое составляет 24 часа.

      Приготовление соуса

      1. Измельчите помидоры вручную и добавьте щепотку соли.
      2. Используйте ручной блендер, чтобы соус хорошо смешался, но с немного грубой текстурой.

      Приготовление основы

      1. Поместите шарик из теста на хорошо посыпанную мукой поверхность.Используйте шпатель, если его сложно удалить, и постарайтесь сделать мяч как можно более круглым. Чем шире мяч, тем круглее будет пицца.
      2. Кончиками пальцев сильно выдавите шарик из теста, начиная с центра и продвигаясь к краю. Оставьте сантиметр по краю пиццы нетронутым. Переверните и повторите с другой стороны.
      3. Ладонью сильно надавите на центр шарика из теста. Это необходимо для того, чтобы толщина вашей основы была одинаковой во всем.
      4. Возьмите сплющенное тесто и растяните его на тыльной стороне рук, поворачивая при этом на 90 градусов. Будьте терпеливы и осторожны с этим процессом, я обещаю, что оно того стоит. Повторите несколько раз, пока не получите диск диаметром примерно 10 дюймов, в основном тонкий, но более толстый по краю.

      Приготовление пиццы

      1. Включите гриль на полную мощность и поставьте сковороду на самый сильный огонь, пока она не станет горячей.
      2. Выложите пиццу на горячий противень.Следи за пальцами!
      3. Выложите тесто черпаком и нанесите на него тонкий слой соуса, оставив место для корки.
      4. Добавьте щепотку пармезана, листьев базилика и четверть моцареллы. Сбрызните небольшим количеством масла. Команда Pizza Pilgrims настаивает на том, что все должно быть именно в таком порядке.
      5. Как только основа пиццы подрумянится (что занимает примерно 1-2 минуты), возьмите сковороду и поместите ее на самую верхнюю полку под решеткой. Как только тесто немного окрасится (что также займет 1-2 минуты), вы готовы к работе!

      Рецепт пиццы на чугунной сковороде: лучший рецепт пиццы на сковороде

      Рецепт пиццы на чугунной сковороде — идеальное решение для напряженных недель.Приготовить пиццу на сковороде несложно, и это тоже сытно.

      В этом рецепте пиццы на сковороде, сделанной вручную, мы не используем двойную расстойку, что позволяет сэкономить много времени; и мы можем сделать это за 65 минут.

      В этом легком рецепте пиццы на сковороде мы увидим, как приготовить пиццу на сковороде за три простых шага!

      Если вы поклонник толстой пиццы, вам также понравится эта легкая в приготовлении пицца без замешивания на листах или пицца в сицилийском стиле, приготовленная на обычном противне.

      Ингредиенты для пиццы на сковороде

      Для теста для пиццы

      • Мука 226 г или 1 и 3/4 стакана (неплотно упакованные)
      • Теплая вода: 140 мл или 1/2 стакана +1 и 1/2 столовые ложки
      • Сахар: 1 чайная ложка или 4 г
      • Соль: 1/2 чайная ложка или 2.8 г
      • Дрожжи: 1/2 чайной ложки или 1,6 г
      • Оливковое масло: 1/2 столовой ложки или 7,5 мл

      Для начинки пиццы на сковороде

      • Соус для пиццы: 2-3 столовые ложки (или по вашему выбору)
      • Измельченный сыр Моцарелла: 100-115 г или около 1 чашки (или по вашему выбору)
      • Пепперони (по желанию)

      Как приготовить пиццу в сковорода чугунная

      Приготовить пан-пиццу так просто!

      В этом простом рецепте пиццы на сковороде мы собираемся приготовить пиццу на сковороде за три шага.

      1. Приготовить тесто для пиццы

      Рецепт теста для пиццы на сковороде очень прост.

      Как приготовить тесто для пиццы

      Влейте в таз теплую воду. Вода не холодная и не горячая, а слегка теплая.

      Затем добавьте дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

      Перемешайте и перемешайте.

      Добавьте муку и смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.

      Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, и нам нужно замесить тесто.

      Вымешивайте тесто для пиццы в течение 6-8 минут или пока тесто не станет мягким и эластичным.

      Из этого теста для пиццы можно приготовить две тонкие корочки для пиццы среднего размера (8 дюймов и 10 дюймов) или одну большую толстую корочку для пиццы (12 дюймов)

      Итак, я разделил тесто на две части.

      Выложите тесто для пиццы на слегка смазанную маслом форму.

      Выдавите и разровняйте тесто по размеру формы.

      Если вы обнаружите, что тесто отскакивает, просто нанесите сверху немного масла и оставьте его там на 3 минуты, чтобы тесто могло расслабиться.Это поможет вам легко разгладить тесто.

      2.Проверка формованного теста для пиццы

      Теперь накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту постоять и подняться в течение 40 минут в теплой среде.

      Через 40 минут тесто станет слегка пышным.

      Проколоть тесто вилкой, чтобы во время выпекания проходил пар.

      Затем полейте пиццу соусом.

      Мы можем использовать домашний соус для пиццы, который так легко приготовить, или купленный в магазине соус для пиццы, чтобы приготовить пиццу на сковороде.

      Затем добавьте немного сыра моцарелла и пепперони или ваши любимые ингредиенты.

      Теперь они готовы к выпечке.

      Если вы не можете поставить обе противни в духовку одновременно, мы можем оставить вторую на прилавке, пока готовится первая. Проблем с расстойкой не возникнет.

      3. Выпекать пиццу на сковороде

      Третий и последний шаг — испечь пиццу на сковороде.

      Сколько времени потребуется для приготовления пиццы на сковороде

      На приготовление пиццы на сковороде уйдет около 12-14 минут, 3-5 минут на плите и 7-9 минут в предварительно разогретой духовке.

      Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

      Для приготовления этой пиццы на сковороде я использовала чугунную сковороду; и поэтому потребуется некоторое время, чтобы нагреться в духовке.

      Поэтому, прежде чем положить его в предварительно разогретую духовку, поставьте его на плиту.

      Нагрейте сковороду на слабом огне первые 3-4 минуты или чуть больше, в зависимости от толщины нашего теста для пиццы.

      Затем увеличьте температуру до средней или высокой в ​​течение следующей 1 минуты, чтобы дно сковороды стало горячим, а дно пиццы стало золотисто-коричневым.

      В этот момент, если вы внимательно присмотритесь, вы можете увидеть пузырьки по бокам сковороды.

      Температура и продолжительность выпечки для приготовления пиццы на чугунной сковороде

      Теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку на 480F или 250 ° C и поместите ее на верхнюю решетку духовки.

      Выпекать 7-8 минут.

      После выпечки получится красивая, вкусная… пицца на сковороде с творогом.

      Сразу после выпечки переложите его на решетку для охлаждения. Чтобы дно не задерживало пар и не промокло.

      И при этом у него будет замечательный хруст снизу.

      Если вы хотите приготовить пиццу на обычной сковороде для пиццы, вам понравится этот рецепт домашней пиццы.

      Почему чугун лучше всего подходит для приготовления домашней пиццы на сковороде

      Чугун — лучший тип сковороды для приготовления пиццы.

      Чугун обладает высокой теплоотдачей и равномерно распределяет тепло при контакте с дном пиццы. Это поможет подрумянить корочку и сохранить ее хрустящей даже через долгое время.

      Эти сковороды также известны своей прочностью и долговечностью даже после регулярного использования

      Могу ли я удвоить этот рецепт пиццы на чугунной сковороде

      Да. Вы можете удвоить рецепт, чтобы приготовить большую партию пиццы на сковороде дома.

      Вам также может понравиться Рецепт сырно-чесночного хлеба, приготовленный с нуля!

      Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить пиццу в чугунной сковороде

      Рецепт для печати пиццы на сковороде из чугуна

      Рецепт пиццы на чугунной сковороде

      Рецепт пиццы на чугунной сковороде покажет вам, как приготовить лучшую домашнюю пиццу на сковороде / пиццу на сковороде за три простых шага.В этом рецепте пиццы на сковороде нам не нужно ждать двойной расстойки, поэтому мы можем приготовить эту пиццу на чугунной сковороде почти за 1 час.

      Время приготовления 13 минут

      Время приготовления 12 минут

      Время расстойки 40 минут

      Общее время 1 час 5 минут

      Основное блюдо, гарнир

      Кухня Американская, итальянская

      Порции 2 пиццы среднего размера

      Тесто для пиццы на сковороде
      • 226 г Мука 1 и 3/4 стакана (неплотно упакованные)
      • 140 мл теплой воды 1/2 стакана +1 и 1/2 столовые ложки
      • 1 чайная ложка сахара 4 г
      • 1/2 чайной ложки соли 2.8 г
      • 1/2 чайной ложки дрожжей 1,6 г
      • 1/2 столовой ложки оливкового масла 7,5 мл
      Для начинки пиццы на сковороде
      • 2-3 столовые ложки соуса для пиццы (или по вашему выбору)
      • 100-115 г Измельченный сыр Моцарелла около 1 чашки (или по вашему выбору)
      • Пепперони (по желанию)
      Приготовьте тесто для пиццы
      • Влейте в миску чуть теплую воду. Вода не холодная и не горячая, а слегка теплая. Затем добавьте дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.Перемешайте и перемешайте, добавьте муку и смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто.
      • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, и нам нужно замесить тесто. Месите тесто для пиццы в течение 6-8 минут или пока тесто не станет мягким и податливым.
      • Из этого теста для пиццы можно сделать два теста для пиццы среднего размера (8 дюймов и 10 дюймов) или одну большую толстую тесто для пиццы (12 дюймов). .Прижмите и разровняйте тесто по размеру формы. Если вы обнаружите, что тесто отскакивает, просто нанесите немного масла и оставьте его там на 3 минуты, чтобы тесто могло расслабиться. Это поможет вам легко разогреть тесто.
      Тесто для пиццы на сковороде
      • Теперь накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту постоять и подняться в течение 40 минут в теплой среде. Через 40 минут тесто станет слегка пухлым. Наколите тесто вилкой, чтобы во время выпекания проходил пар.Затем полейте пиццу небольшим количеством соуса для пиццы. Можно использовать домашний соус для пиццы, который так легко приготовить, или купленный в магазине соус для пиццы, чтобы приготовить пиццу на сковороде. Затем добавьте немного сыра моцарелла и пепперони или ваши любимые ингредиенты. Теперь они готовы. пойти на выпечку.
      Выпекать пиццу на чугунной сковороде
      • Для приготовления этой пиццы на сковороде я использовал чугунную сковороду; Таким образом, чтобы нагреться в духовке, потребуется некоторое время. Поэтому, прежде чем положить ее в предварительно разогретую духовку, поставьте ее на плиту.Нагрейте сковороду на слабом огне первые 3-4 минуты или чуть больше в зависимости от толщины нашего теста для пиццы. Затем увеличьте температуру до среднего или сильного в течение следующей 1 минуты, чтобы дно сковороды стало горячим и дно нашей пиццы начинает становиться золотисто-коричневым в цвете. На этом этапе, если вы внимательно посмотрите, вы можете увидеть некоторое пузырение по бокам сковороды. Так что теперь поместите форму в предварительно разогретую духовку 480F или 250 C и поместите ее сверху решетку духовки. Выпекать 7-8 минут.После запекания у вас получится красивая, вкусная… пицца, приготовленная на сырной сковороде. Сразу после выпечки переложите ее на охлаждающую решетку. Чтобы дно не задерживало пар и не промокло. И при этом дно получилось чудесно хрустеть.
      • Счастливой выпечки!

      Ключевое слово пицца на чугунной сковороде, рецепт пиццы на чугунной сковороде, домашняя пицца на сковороде, пицца на сковороде, пицца на сковороде, пицца на сковороде

      Связанные

      .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *