Рецепт Мясная подлива с болгарским перцем: видео-рецепт
Довольно часто готовлю дома это блюдо, т.к. готовка занимает не так много времени и получается всегда очень вкусная мясная подлива. Подавать можно как с макаронными изделиями, так и с крупами.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/14 ингредиентов
- Свинина — 450 г
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 1-2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 3-4 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Зелень — по вкусу
- Специи (паприка; халапеньо) — по вкусу
- Масло подсолнечное — для жарки
- Сахар — по вкусу
Jocelyn_food
Пока без рейтинга 164
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезаем.
Помидор нарезаем на небольшие кусочки.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Чеснок очищаем и мелко рубим.
Разогреваем сковороду на среднем огне с добавлением растительного масла.
Лук обжариваем до золотистости, добавляем свинину и обжариваем минут 5-10.
Добавляем болгарский перец, обжариваем минут 5, следом добавляем помидоры, обжариваем еще несколько минут.
Добавляем кипяченную воду (примерно кружку 0,5).
Добавляем лавровый лист, соль, специи. Накрываем крыжкой и убавляем огонь до минимума.
Тушим примерно минут 15-20.
- Добавляем чеснок и зелень, продолжаем тушить еще минут 20.
По вкусу можно добавить сахар, если подлива кажется кисловатой.
Подаем с пастой, гречкой, картофелем или рисом.
Ключевые слова:
ID: 81176
Самый вкусный итальянский мясной соус
Опубликовано: · Обновлено: автор: Natalie · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 4 комментария Сковорода. Используйте его поверх вашей любимой пасты, лазаньи, тыквы-спагетти или zoodles. Он густой, богатый, ароматный и сделан с нуля. Вам понравится этот мясной соус.
Вы когда-нибудь покупали банку мясного соуса? Ну давай же! Ты лучше этого. Когда это было сделано и что за мясо в этой банке? Что ж, у меня есть рецепт соуса, который потрясет ваш мир и заставит вас больше никогда не покупать его снова.
Вы можете сделать это из цельного гамбургера или наполовину из говяжьего фарша и наполовину из телятины, как это сделал мой дядя Тони. Честно говоря, я использую говяжий фарш, который содержит не менее 85% мяса и 15% жира. Могу сказать, что в любом случае будет вкусно.
Хитрость в приготовлении этого вкусного мясного соуса заключается в том, чтобы приготовить лук, пока он не станет мягким, сладким и полупрозрачным. На это уйдет около 8 минут, чтобы он приобрел такую консистенцию. Я предпочитаю использовать сладкий лук, когда готовлю, например Видалиас.
После обжаривания лука добавляется чеснок и перемешивается до появления аромата. Больше чеснока добавляется в гранулированном виде, чтобы добавить дополнительный аромат, потому что мы ЛЮБИМ чеснок.
Говядина и телятина (независимо от выбранного вами мяса) готовятся до румяной корочки. Я обнаружил, что разные сорта мяса выделяют больше жидкости, чем, скажем, говядина Ангус.
Вы можете принять его за жир, когда на самом деле это вода в кастрюле. Если вы используете 85% или 90% постного мяса и жидкость начинает скапливаться в кастрюле, вероятно, это вода. Просто приготовь это.Затем я использую три разных типа помидоров; у каждого своя цель. Очищенные помидоры придают текстуру, а пюре и томатная паста делают соус более густым и насыщенным.
У вас достаточно соуса для лазаньи или на пару блюд вашей любимой пасты с итальянским мясным соусом. Любые остатки можно заморозить, и у вас будет еще одна отличная еда на следующий день.
Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительного итальянского мясного соуса:
Кастрюля
Нож
Разделочная доска
Ложка
Другие вкусные соусы:
- Самый вкусный горчичный соус Ever
- Простой аутентичный чимичурри
- Идеальное итальянское песто
- Перуанское песто
- Песто со шпинатом
- Соус для быстрого приготовления барбекю
- Соус для барбекю из белых алабам
- Томатный соус для быстрого приготовления
Вы видели это?
- ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
- 1 большая нарезанная кубиками сладкая луковица
- 2 фунта говяжьего фарша с содержанием постного мяса не менее 85% или по 1 фунту говяжьего и телячьего фарша
- 4–6 зубчиков измельченного чеснока
- 2 чайные ложки гранулированные чеснок
- 2 ч.0040
- 1 банка (28 унций) томатного пюре
- 2 ст. цент. Это должно занять 5-8 минут. Чем дольше вы готовите лук, тем слаще он становится.
Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
Добавьте говядину и телятину (если используете) и готовьте, пока они не подрумянятся. Я использую нежирное мясо, а это значит, что на сковороде остается мало жира. Я не заморачиваюсь его сливать. Если вы обнаружите много жира, вы можете удалить его с помощью намазки для индейки или снять его сверху позже. Не путайте воду с жиром. Я обнаружил, что менее качественные сорта мяса выделяют больше жидкости, чем, скажем, Ангус. Если это так, готовьте и перемешивайте несколько минут, и он испарится.
Посыпьте гранулированным чесноком, солью и перцем и перемешайте.
Добавьте томатную пасту и готовьте, пока она не потеряет ярко-красный цвет.
Добавьте очищенные от кожуры помидоры и томатное пюре, сахар и базилик.
Довести до кипения, затем варить на медленном огне, периодически помешивая, пока не загустеет около 1 часа. Попробуйте и отрегулируйте для большего количества соли и перца.
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @thegeneticchef и используйте #thegeneticchef и расскажите мне все об этом!
Другие вкусные итальянские рецепты
Посмотреть другие итальянские рецепты →
Другие соусы
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!
Взаимодействие с читателем
Спагетти с мясным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка
Написано Лейси Байер в Entree
В моем последнем посте я поделился, как сделать лапшу из тыквы спагетти, просто поджарив несколько тыквы спагетти.
Хорошо звучит? Потрясающий!
Итак, поговорим о мясной части этого соуса. Потому что он хороший и мясистый.
Почти всю свою жизнь я не особо увлекался мясом. Конечно, мне всегда нравились бекон, гамбургеры, стейки и тому подобное, но я никогда не жаждал мяса в сколько-нибудь значительной степени. Я мог бы пойти с или без большинства дней, и я был бы в порядке.
Это всегда было предметом разногласий между Дастином и мной, поскольку его представление о любой «еде» состоит в том, что она должна содержать мясо. И многое из этого.
Но, знаешь, я ему нравилась, поэтому он разобрался с этим моим маленьким недостатком.
Затем, после рождения Хантера, я действительно сосредоточился на том, чтобы стать здоровым. Я впервые занялся тяжелой атлетикой и начал следовать диете с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, «чистой пищей», и все начало меняться. Я начал замечать, как белок дает мне энергию, и мое тело жаждет его.
Нарезка ветчины гастроном. Бургеры. Стейки. Курица. Что-нибудь с высоким содержанием белка, детка! Дай мне! Дай мне! И я люблю это.
И Дастину это тоже нравится. Что, я думаю, означает, что у меня больше нет недостатков. Сладкий!
Введите этот мясной соус для спагетти с нуля, который я приготовил на днях. Боже мой … это рецепт спагетти с двойным мясом прямо здесь. Это хорошо, ребята. Это тот рецепт, который Дастин и я понял, когда мы откусили первый кусочек.
Сочетание итальянской колбасы и нежирного говяжьего фарша отлично сочетается друг с другом. Добавьте ко всему этому вкусный томатный соус и свежесобранные травы из нашего сада, и вы получите блюдо, которым мы будем наслаждаться каждую неделю.
Чтобы поддерживать низкое содержание углеводов (и потому что они очень вкусные!), я использую спагетти из кабачковой лапши вместо обычных спагетти. Или этот соус также будет удивительно вкусным, если его подавать с лапшой из цуккини или домашней пастой.
Теперь… часть с нуля. Это полностью с нуля. Это означает, что в качестве основы я использую свой собственный простой томатный соус. Когда я делаю томатный соус, я удваиваю или даже утраиваю рецепт, чтобы заморозить порции по 2 чашки, которые можно вылить прямо в сковороду после разморозки. Такая вкуснятина и такая прелесть.
Хотите узнать, как легко приготовить этот томатный соус? Посмотрите, как я делаю все это с нуля в этом видео прямо здесь.
Надеюсь, вы попробуете!
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ЛЮБЛЮ видеть, что ты придумываешь. Наслаждаться!
Печать
5 минут
30 минут
35 минут
Это лучший мясной соус для спагетти, который я когда-либо пробовал. Он такой сытный и вкусный, мясистый и ароматный!
Категории: Соус
Сложность: Easy
Ключевое слово: домашний мясной соус для спагетти с нуля, мясной соус с нуля, мясной соус для спагетти с нуля
Порций: 6
Калорийность: 465 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1 фунт молотая итальянская колбаса
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 желтый лук нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок фарш
- 1/2 чайная ложка кошерная соль плюс еще по вкусу
- 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще по вкусу
- 8-10 свежие листья базилика мелко порезанный
- 1 чайная ложка свежий тимьян нарезанный
- 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
- 4 чашки простой томатный соус получить рецепт здесь
- по желанию: сыр пармезан для украшения
- №
Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
- №
Добавьте в сковороду говяжий фарш и итальянские колбаски и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться со всех сторон, около 7–10 минут. Когда начнет подрумяниваться, добавьте лук и готовьте смесь, пока лук не станет мягким, а мясо хорошо не подрумянится, еще примерно 8-10 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте соус и перемешайте. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого.
Добавьте травы, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Подавать горячим.
Пищевая ценность
Мясной соус для спагетти с нуля
Количество на порцию
Калории 465 Калории из жиров 306
% дневной нормы*
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 11,9 г 60%
Холестерин 106,6 мг 36%
Натрий 1378 мг 57%
Углеводы 11,8 г 4%
Клетчатка 3 г 12%
Сахар 6,7 г 7%
Белок 28,2 г 56%
Витамин А 250 МЕ 9 0269 5%
Витамин С 20,6 мг 25%
Кальций 60 мг 6%
Железо 4,3 мг 24%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.