Вкусная мясная подлива к макаронам: Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам

Быстрый вкусный мясной соус для пасты — шеф-повар Полетт

Такой рецепт я делаю не задумываясь. Это было настолько важной частью всей моей жизни, что я, вероятно, могу одновременно крутить несколько других тарелок и не беспокоиться о том, как получится этот соус.

И вам не о чем беспокоиться, потому что это так просто. И так сразу. А так надёжно, надёжно и быстро.

Нет ничего приятнее, чем макароны с пикантным мясным соусом. Обычно готовится из говяжьего фарша — или, возможно, из смеси говяжьего, свиного и/или телячьего фарша — в этом используется говяжий фарш с кусочками колбасы. Удивительно, насколько эта колбаса поднимает диаграмму вкуса. Вы даже не знаете, что это за умами, но это колбаса в сопровождении всех обычных чудесно ароматных подозреваемых.

Этот соус готовится 30 минут. В отличие от многочасового рагу, где мясо нужно тушить, чтобы оно стало нежным. Здесь у нас есть говяжий фарш и кусочки колбасы — мясо, которое готовится быстро.

Помидоры? Я использую консервированные измельченные помидоры, и я люблю много разных марок. Измельченный немного гуще, чем пюре… которое итальянцы называют «пассата». Добавьте немного томатной пасты, если хотите, для более густой консистенции.

А ароматизаторы? Лук, нарезанный кубиками. Зубчики чеснока, очищенные и измельченные.

Выберите для этого свою любимую пасту. Но итальянцы неизменно выберут нарезанную пасту для такого соуса, а не длинные соломинки спагетти или лингвини. Да, есть некоторая логика, к какой пасте подходит соус. Логика, а затем идеальный ответ на любой выбор макарон: «это форма макарон, которая мне действительно нравится больше всего».

Сегодня я использую форму зити. Но я получаю свои зити от этих длинных зити, которые вы ломаете на желаемую длину. Просто немного добавил удовольствия от приготовления пасты.

Вы можете найти эти длинные макаронные изделия в некоторых специализированных итальянских продуктовых магазинах или, осмелюсь сказать, иногда в TJ MAXX или Home Goods, где я и купил свою.

Привезенные из Италии, они настолько блаженно аутентичны.

Приготовь это. Вы будете так счастливы. 🙂

Быстрый вкусный мясной соус к макаронам

2 столовые ложки оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками

2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

1/ 2 фунта говяжьего фарша

2 итальянские колбаски, мясо без оболочки

1/3 стакана сухого белого вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

соль и перец по вкусу

12-16 унций вашей любимой пасты

тертая пармезан для отдельные порции

Нагрейте масло в средней кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте мясо. Подрумяньте мясо, разбивая на более мелкие кусочки, с некоторыми более крупными кусками (составляя деревенскую смесь кусочков мяса). Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте вино. Пусть шипит и в основном испаряется. Добавьте банку помидоров.

Приправить солью и перцем. Перемешайте. Тушите 20 минут, накрыв крышкой.

Поставьте кастрюлю с макаронами с водой на огонь. При кипячении соленая вода. Добавьте пасту. Варить до состояния al dente (не до мягкости, но до мягкости). Когда закончите, слейте воду. Добавьте в большую сервировочную миску. Ложка немного соуса и аккуратно покрыть. Помните, что итальянцы любят соус к макаронам, а не пасту к их соусу. Так что не «утопайте» макароны в соусе. Вы можете добавить дополнительный соус поверх отдельных порций. И посыпать тертым пармезаном.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была размещена в рецептах с метками соус из говядины и колбасы, лонг зити, быстрый мясной соус, томатный мясной соус, томатный соус. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

ЛУЧШИЙ мясной соус для спагетти быстрого приготовления

Автор Эми Рейнс

  ⎯   Последнее обновление 7 июня 2022 г.

5 из 35 голосов

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы быстро и легко приготовить мясной соус для спагетти. Выигрыш на ужин в выходные, приготовленный за 20 минут! Этот рецепт подходит для кето, с низким содержанием углеводов, палео и Whole30. Подавайте с лапшой из цуккини для более здорового варианта или с вашей любимой пастой! Его так легко заморозить и наслаждаться позже или использовать в качестве готового блюда.

Любимые спагетти: сытные, вкусные, полезные и всегда вызывают энтузиазм, когда я их готовлю! Домашние спагетти также являются бонусом, так как их можно растянуть на несколько дней с остатками. Но одна из моих самых любимых частей этого рецепта: 20 минут в мультиварке!!!

Как диетолог, я постоянно пытаюсь создать больше идей для простых и полезных рецептов Instant Pot. Эти рецепты идеально подходят для нашего напряженного графика и позволяют мне выполнять другие обязанности мамы! Мне нравится, когда я могу смешать несколько простых ингредиентов в Instant Pot, уйти и приготовить ужин в кратчайшие сроки.

Это именно то, что мы делаем с мясным соусом для спагетти быстрого приготовления. Давайте начнем!

Как приготовить мясной соус для спагетти быстрого приготовления

Если быть немного предвзятым, я никогда в жизни не пробовал лучшего рецепта спагетти. Я ВЛЮБЛЕН в свою версию! Это добавление говяжьего фарша, колбасы (можно использовать индейку или куриную колбасу), трав, красного винного уксуса и помидоров Сан-Марцано. Это то, что нам понадобится для приготовления этого замечательного соуса. Вот простые шаги:

  • Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание и добавьте масло, чтобы покрыть кастрюлю. Как только он станет горячим, обжарьте лук, чеснок, говяжий фарш и колбасу. Используя деревянную ложку, готовьте 5-6 минут или пока мясо не перестанет быть розовым (или близким к нему). Выберите отмену.
  • Налейте уксус и очистите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы убедиться, что ничего не прилипает (это помогает предотвратить функцию поджога!) Сторона не здесь: ЕСЛИ ваш Instant Pot особенно чувствителен к функции поджога, добавьте в 1/4-1/2 стакана воды.
  • Добавьте помидоры Сан-Марцано, томатную пасту, специи и соль. Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении 7 минут. Уходи!
  • Используйте быстроразъемный механизм и удалите весь пар, прежде чем снимать крышку.

Мне очень нравится, что Instant Pot может сделать процесс намного проще. Мне не нужно ждать 2 часа приготовления, это, честно говоря, всего меньше 20 минут!

Сервировка

Так что же сервировать? Моими двумя любимыми блюдами являются тыква-спагетти и тыква-желудь из-за их маслянистого орехового вкуса. Я также люблю лапшу с цуккини летом. Обычная паста для детей и все довольны! Дополнительные начинки включают свежий базилик, молотый красный перец и свежий пармезан.

Для полноценного обеда я также предпочитаю салат Easy House, жареную брокколи с лимоном и чесноком или жареную брюссельскую капусту с медом.

Подходит ли этот рецепт для палео, кето и Whole30?

Как написано, этот рецепт совместим с Палео, Кето и Whole30. Если вы подаете к лапше из цуккини, она удовлетворяет требованиям для всех 3. Если вы подаете к тыкве-спагетти или тыкве-желудю, рецепт будет не кето, а по-прежнему Палео и Whole30.

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Мясной соус для спагетти BEST Instant Pot

Поместите все ингредиенты в Instant Pot, чтобы быстро и легко приготовить мясной соус для спагетти. Выигранный ужин в будний день готов за 20 минут!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Порций 12

Калорийность 268 ккал

Автор Эми Рейнс

4.98 от 35 голосов

Распечатать

  • 2 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло
  • 1 белый/желтый лук среднего размера нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок фарш
  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 фунт молотая колбаса
  • 3 столовая ложка красный винный уксус
  • 2 28 унция банки помидоров Сан-Марцано*
  • 6 унция томатная паста
  • 1 чайная ложка морская соль + еще по вкусу
  • 2 чайная ложка сушеный базилик
  • 2 чайная ложка сушеный орегано
  • Красный молотый перец необязательный
  • Свежий базилик по вкусу
  • 1/4-1/2 чашка вода** (смотрите примечание)
  1. Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание.

    Как только оно нагреется, добавьте масло. Покройте горшок, затем добавьте оба мяса, лук и чеснок. Смешивайте, пока говядина не будет почти приготовлена ​​(можно немного розового цвета). Теперь выберите отменить.

  2. Залейте мясную смесь уксусом. Используя деревянную ложку, обязательно поскребите дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание лука/чеснока. Это поможет предотвратить сигнал горения! См. примечание ниже, так как некоторые IP-адреса чувствительны к сигналу ожога, и для этого соуса может потребоваться немного воды.

  3. Теперь добавьте помидоры, пасту, соль и специи. Закрепите крышку. Выберите ручной режим и готовьте при высоком давлении в течение 7 минут.

  4. Используйте быстроразъемный механизм и убедитесь, что пар полностью вышел, прежде чем снимать крышку.

  5. Подавайте с лапшой и тыквой. Добавьте молотый красный перец, дополнительную соль по вкусу и украсьте свежим базиликом.

*Помидоры Сан-Марцано – это консервированные помидоры высочайшего качества, отличающиеся вкусом! Мне трудно использовать что-то еще, потому что они такие вкусные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *