Вкусная еда из курицы: Вторые блюда из курицы — 1040 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Рецепты вкусных блюд из курицы

Если говорить начистоту, до относительно недавнего времени я вообще не любил курицу: жизнь казалась мне слишком короткой, чтобы есть такую скучную еду. Думаю, мне просто не везло: как и любой «простой» продукт, курица требует повышенного внимания повара. Неправильный подбор специй, недосол, пять лишних минут на сковороде — и блюдо из курицы будет… нет, конечно, не испорчено, но любить его тоже будет не за что. И когда я все-таки распробовал курицу — начал готовить ее с удвоенным рвением. Оказалось, что:
  • хороший цыпленок, умело зажаренный на гриле, мало в чем уступает качественному стейку;
  • курица, как обладатель довольно нейтрального вкуса — лучший ингредиент для пряных азиатских карри;
  • грамотно приготовленный куриный суп — это просто бомба;
  • куриные крылышки можно приготовить десятком способов, и это никогда не надоест;
  • запеченная целиком курица — одно из лучших блюд по соотношению «усилия/результат».

Кроме того, я в очередной раз осознал, что недооценка кого-то или чего-то — самая глупая ошибка, которую мы, тем не менее, делаем сплошь и рядом.

Для этой подборки я с большим трудом выбрал 10 своих самых любимых рецептов из курицы, оставив за бортом еще почти столько же. И ведь я даже не стал раздумывать о судьбе таких хитов, как салат с куриной печенкой или куриный паштет по-тоскански, иначе выбор оказался бы и вовсе невозможным! Искренне надеюсь, что вам понравится каждое из этих блюд, а если ваш фаворит почему-то не попал в этот список — напишите об этом в комментариях.

Террин из курицы

Этот террин я приготовил к праздничному столу, концепция которого была выдержана в стиле кухни Эльзаса, хотя эльзасского в нем разве что форма, содержание же – фантазия чистой воды. В отличие от классического деревенского террина это довольно легкое, почти что диетическое блюдо, хотя, конечно, вам никто не помешает “утяжелить” его беконом или копченостями. Подавать же этот террин лучше всего холодным, с соусом на основе майонеза (например, с эстрагоном) или просто с горчицей.

Теплый салат с курицей и яйцом-пашот

Теплые салаты – явление на стыке жанров. С одной стороны, это, как ни крути, салат. С другой – в теплом салате допустимы разнообразные вольности, вроде жареной картошки или горячих еще яиц пашот, без которых любой теплый салат теряет львиную долю своей привлекательности. Одним словом, с разбега, с разгона не разобраться, и придется перепробовать не одну разновидность теплых салатов, чтобы понять, что это – холодная закуска, горячая или вообще основное блюдо? В моем теплом салате первую скрипку играют невидимая на первый взгляд картошка только что со сковородки, и курица прямо с гриля, а яйцо пашот служит связующим звеном, дополняя заправку. Салат? Вполне возможно. Основное блюдо? Несомненно.

Куриные крылышки в соевом соусе с медом

Сложно придумать блюдо более простое и идеально подходящее для уютного домашнего вечера или пивной вечеринки, чем куриные крылышки. Это стопроцентный хит, который прочно обосновался в меню многих пабов, баров и ресторанов, и неудивительно: правильно приготовленные крылышки имеют хрустящую корочку и сочное мясо, а использование соусов и маринадов позволяет придумать десятки разновидностей одного и того же рецепта. Один из моих любимых маринадов для куриных крылышек – соевый соус и мед: в результате крылышки приобретают гармоничный вкус, где умами идеально сбалансирован сладостью меда.

Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом интернете

Тех, кто пробовал вбивать в строке поисковика “рецепт шаурмы”, уже вряд ли чем-то испугаешь. Кошмарные рецепты, ужасное исполнение, отвратительный результат – словно заговор против этого ближневосточного фаст-фуда, уже обросшего городскими легендами. Тут вам и кетчуп, и морковка по-корейски, и квашеная капуста, и много другого, от чего впору поседеть раньше срока. Словом, снова пришла пора привычно брать дело в свои руки и писать рецепт шаурмы самому. Правильный. Адекватный. Настоящий. Без обмана. Без дураков. Единственный нормальный рецепт шаурмы в этом вашем интернете.

Гентский ватерзой

Никогда не думал, что даже будучи в Бельгии, захочу попробовать ватерзой: ну чем, в самом деле, может удивить обычный куриный суп? Однако ж попробовал – и должен сказать, вкуснее куриного супа я в жизни не ел. Впрочем, куриным супом ватерзой был не всегда: когда-то давным-давно в гентских реках в изобилии водилась рыба, и этот суп варили из нее. Однако реки загрязнились, рыба вымерла – и жители Гента, не мудрствуя лукаво, решили заменить рыбу цыпленком. Получилось здорово – и в отличие от многих национальных блюд, этот суп не требует сложных заморских ингредиентов: все необходимое можно купить и у нас, на обычном рынке.

Пожарские котлеты

Согласно популярной легенде, пожарские котлеты появились случайно. Император Николай I, проезжая через Торжок, остановился в трактире Дарьи Пожарской и заказал на ужин котлет из рубленой телятины. Телятины на кухне не оказалось, но смышленую трактирщицу это не смутило: она приготовила котлеты из курицы, и подала государю. Тот не заметил подмены и сердечно поблагодарил трактирщицу за вкусный ужин, а когда она созналась в своей хитрости – пригласил в Петербург, обучить придворных поваров готовить блюдо, которое полюбилось Его Величеству.

Скорее всего, все было совсем по-другому, но авторства Пожарских в деле создания этих замечательных котлет никто не оспаривает. А пожарские котлеты и в самом деле хороши: при их приготовлении не используются яйца, а в фарш замешивают мелко рубленое масло, которое тает при жарке котлет, что делает их нежными и сочными. Пожалуй, пожарские котлеты требуют чуть больше усилий, чем обычные, но оно того стоит.

Курица с помидорами

В принципе, ничего особенного – печеная курица, нестареющая классика, которой будут рады все (если, конечно, ее не испортить). Таким образом курицу готовят в Португалии, в регионе Эштремадура, центром которого является Лиссабон. Считается, что запекать курицу надо непременно в глубоком глиняном горшочке, но в крайнем случае сгодится и обычная утятница или другая подобная посудина. Я читал, что это блюдо получило распространение в ресторанах лиссабонских предместий, и если это правда, тамошние шефы – настоящие лентяи: тут ведь и готовить-то ничего не надо, просто закинуть все в латку и отправить ее в духовку.

Цыпленок чкмерули

Название цыпленка чкмерули происходит от Чкмери, деревни в горной области Рача, что на севере Грузии. Как же рецепт из небольшой деревни стал так популярен, что прославил свою родину на весь свет? Весь секрет таится в очень вкусном сливочном соусе с чесноком, в котором подают цыпленка, жареного в глиняной сковороде-кеци. За последнее время я несколько раз пробовал цыпленка чкмерули (он же шкмерули) в разных местах и в разном исполнении, а потом решил: почему бы не приготовить его дома? Сочного цыпленка с хрустящей кожицей дополнит простой, но очень вкусный соус, а пара хитростей позволят сделать это блюдо вкуснее, чем можно предположить, прочитав рецепт. Цыпленок, кстати, может быть обычным бройлером – хорошая новость, учитывая, сколько стоят цыплята с фермы.

Цыпленок на гриле

Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями, и хрустящая золотистая кожица – как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда. Само собой, таких же цыплят можно сделать и дома, на сковороде-гриль, ведь тут главное не рецепт, а технология. Но на свежем воздухе, под открытым небом, эти цыплята все равно получатся вкуснее: еще одно правило, о котором нам стоит помнить на протяжении всего нашего недолговечного, но славного и теплого лета.

Баттер чикен

Butter chicken, она же murgh makhani – одно из самых известных блюд индийской кухни. Редкий индийский ресторан рискнет не включить его в меню, и мало какое блюдо способно так много сказать о мастерстве шеф-повара. Любопытно, но при этом баттер чикен – сравнительно новое блюдо: его придумали, как говорят, в середине прошлого века, в одном из ресторанов Нью-Дели, когда один из посетителей заказал карри. Карри в ресторане закончился, зато была курица, приготовленная в печи-тандуре, которую смекалистый повар догадался протушить в сливочно-томатном соусе. Немного облегченный рецепт данного блюда предполагает замену жирных сливок на йогурт, но без сливочного масла обойтись не получится: из песни слова не выкинешь.

Книга Сары Льюис «100 блюд из курицы» от Издательского дома «КукБукс» . Книга рецептов блюд из курицы на любой вкус.

О книге

100 очень простых и очень вкусных блюд из курицы, от легких закусок и сэндвичей до пряных карри и сытных рагу. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Введение к книге

Отправляясь в супермаркет за продуктами на неделю, вы, вероятно, положите в тележку упаковку куриных грудок, бедрышки или целую курицу, а может быть, филе цыпленка, куриную печенку или фарш. Разные части курицы различаются по способу приготовления и цене, так что найдется вариант на любой вкус и кошелек. Но, озабоченные домашними делами и работой, мы готовим из раза в раз одно и то же. Курица — универсальный продукт, и мы надеемся, что среди рецептов этой книги вы сумеете подобрать несколько новых блюд.
Сейчас много говорят о том, в каких ужасных условиях выращивают кур. Но органические и деревенские продукты не каждому по карману, и для тех, кто вынужден экономить, единственный вариант — покупать кур с птицефабрики. И все-таки старайтесь выбирать птицу с ярлыком, указывающим, что ее разводили в нормальных условиях. А чтобы по максимуму использовать дорогостоящую курицу, пустите остатки на приготовление других блюд или сварите из костей бульон.
Эта книга разделена на главы — чтобы вам было легче выбрать, что приготовить: будь то легкая закуска, ужин для друзей или семейная трапеза. Если у вас совсем мало времени, обратите внимание на курицу с имбирем и лапшой (стр. 20), роллы с курицей и овощами (стр. 56) или перченую курицу с баклажанами (стр. 140) — все это отнимет не более получаса. Чтобы приготовить легкий ужин для вечера буднего дня, присмотритесь к рецептам курицы арабьята (стр. 84) или тайских куриных котлеток (стр. 118). А когда захочется чего-то более традиционного, попробуйте фрикадельки из курицы с беконом и шалфеем (стр. 130).
При желании можно подобрать рецепт блюда, которое не требует длительной подготовки и которое можно оставить потихоньку тушиться в духовке, пока вы занимаетесь делами. Это, например, рагу из курицы с клецками (стр. 96), где курица готовится в светлом пиве с корнеплодами и перловой крупой, или тушеная курица с кровяной колбасой (стр. 120), рецепт по мотивам шотландской кухни.
Для большой компании подойдет моле из курицы (стр. 154) или лазанья с курицей и грибами (стр. 164). И то, и другое можно приготовить утром, а перед подачей разогреть. Если вам хочется произвести впечатление, подайте курицу, запеченную в соляной корочке (стр. 172), или целую курицу без костей, фаршированную базиликом, вялеными помидорами и оливками (стр. 184). Для неспешного воскресного обеда выберите один из рецептов жаркого — в этой главе найдется блюдо для любого времени года.
Отдельная глава посвящена блюдам из остатков. Благодаря таким рецептам, как чаудер из курицы со шпинатом (стр. 218), салат с авокадо (стр. 228) или пирожки с сыром, курицей и чатни (стр. 230), у вас не пропадет ни кусочка оставшегося жаркого, даже кости — обратите внимание на советы по приготовлению бульона.
Если не забывать про традиции разных национальных кухонь и стран, от Таиланда до Карибских островов, блюда из курицы никогда не покажутся банальными и неинтересными.

Чахохбили из курицы по-грузински » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Грузинские блюда по праву считаются полезными и самыми вкусными. Разнообразные овощи, сочное мясо и ароматные специи – что может быть лучше? Чахохбили – традиционное грузинское блюдо из курицы. По сути, это тушеное мясо с овощами, зеленью и пряными специями.
 

Название этого ароматного блюда произошло от грузинского слова «хохоби», что переводится как фазан. Изначально чахохбили готовили именно из этой птицы, которая сейчас является символом Грузии. Сейчас особенной популярностью пользуется рецепт чахохбили из домашней курицы. Он настолько простой и вкусный, что быстро распространился далеко за пределы Кавказа и стал любимым блюдом многих народов.
 
Курица получается очень сочной, нежной, с ярко выраженным вкусом специй. Я уверен, что благодаря этому подробному пошаговому рецепту, настоящее чахохбили по-грузински получится даже у начинающих кулинаров. Тем более, все ингредиенты для этого легендарного блюда можно найти в ближайшем магазине.

Ингредиенты:

охлажденные куриные бедра (или курица) 8 шт.

лук репчатый 4 шт.

свежие мясистые помидоры 4 шт.

свежий укроп 4 веточки

свежая петрушка 4 веточки

свежая кинза 4 веточки

соус сацебели 3 ст. л.

сливочное масло 50 г

чеснок 2 больших зубчика

соль 1 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

паприка 0,5 ч. л.

хмели-сунели 0,5 ч. л.

кориандр молотый0,5 ч. л.

базилик сушеный 0,5 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Обжариваем курицу

    Для чахохбили лучше использовать охлажденное мясо, оно будет намного сочнее и вкуснее замороженного. Помоем и обсушим бумажным полотенцем куриные бедрышки. В магазинах можно встретить наборы для чахохбили — это уже порубленные на порционные кусочки бедрышки. Мне такой набор не попался, и я взял бедрышки целиком.

    Кожицу с них снимать не нужно, она даст сок для обжаривания мяса. Если вы используете для чахохбили целую курицу, то ее следует предварительно разрубить на порционные кусочки примерно одинакового размера, чтобы мясо прожарилось равномерно.

    На антипригарной сковороде растопим кусочек сливочного масла. Дождемся, чтобы масло закипело, и опустим в него бедрышки. Если мясо достаточно жирное, можно обжаривать его без масла, на вытопившемся жиру. Когда бедрышки хорошенько зажарятся и станут коричневыми, перевернем их на другую сторону. Обжарим мясо до готовности, чтобы оно хорошо подрумянилось.

    Обжаренные бедрышки переложим в кастрюлю или казан. Выльем в кастрюлю немного масла, в котором обжаривались бедрышки. Будем томить курицу 5-7 минут на медленном огне.

  • Шаг 2: Добавляем репчатый лук

    В это время очистим 4 головки лука и нарежем их кубиком среднего размера.

    Затем добавим порезанный лук к курице и продолжим готовить ее под крышкой.

  • Шаг 3: Добавляем чеснок и специи

    В ступке разотрем измельченный чеснок с ароматными специями и солью.

    Посыплем ими курицу, чтобы она как следует насытилась ароматами.

  • Шаг 4: Добавляем очищенные помидоры

    Чтобы легко очистить помидоры от кожуры, сделаем на них небольшой надрез крест-накрест и опустим на пару минут в кипяток. Затем аккуратно достанем их шумовкой, охладим в ледяной воде и полностью очистим от кожуры.

    Нарежем очищенные помидоры небольшими кусочками.

    Когда лук зарумянится, добавим помидоры вместе с выделившимся соком к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешаем и продолжим готовить. Дополнительно жидкость добавлять не нужно, так как помидоры пустят сок и полностью покроют курицу.

  • Шаг 5: Добавляем сацебели и зелень

    Петрушку, кинзу и укроп помоем, обсушим и мелко нашинкуем. Через 15 минут добавим в чахохбили несколько ложек соуса сацебели.

    Затем высыплем измельченную зелень, накроем кастрюлю крышкой и будем томить курицу еще 5 минут. Готовое блюдо перед подачей должно настояться 5-10 минут. По желанию соус сацебели можно заменить острым кетчупом или вовсе его не использовать. Также в чахохбили можно добавить горький перец для остроты. В таком случае обязательно разрежьте его пополам, достаньте семена и очень мелко нарежьте.

  • Шаг 6: Подача

    Разложим чахохбили по тарелкам, украсим свежей зеленью. Чахохбили по-грузински нужно подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Азербайджанская кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало.

..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре.
..        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Чкмерули по-грузински (курица в сливочном соусе) – рецепт с фото

Грузинские блюда из курицы просты в приготовлении и получаются потрясающе ароматными, красивыми и вкусными. Курицу предварительно обжаривают, дополняют овощами, томатными соусами, молоком или сливками, большим количеством измельченного чеснока и зелени. Особенно вкусным и сочным становится филе куриной голени, которое тушится на сковороде со сливками, петрушкой и чесноком. Такое блюдо называется чкмерули, его-то мы и будем сегодня готовить! Присоединяйтесь!

Если вы любите грузинскую кухню так же, как мы, то готовьте и другие блюда вместе с нами, например, знаменитые хачапури по-аджарски или ароматные грузинские хинкали. Куда же без овощей! У нас есть рулетики из баклажанов с грецкими орехами и огурцы на зиму по-грузински. Пробуйте гостеприимную Грузию на вкус, и она вас покорит навсегда!

Чтобы приготовить чкмерули по-грузински потребуется:

  • куриная голень (большая) – 4 шт.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • петрушка – 5 веточек
  • сливки (жирность 10%) – 200 мл
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • молотый черный перец, соль – по вкусу
  • вода

Чкмерули по-грузински – рецепт с фото:

Куриную голень промываем и протираем бумажным полотенцем. Для блюда подходят все куриные части на кости или филе.

На каждой голени около сустава делаем острым ножом разрезы до кости. Надрезаем мясо по главной кости и аккуратно отрезаем филейную часть.

Получаем ровный кусочек филе с кожей. По такому принципу, как показано на фото, обрезаем мясо у всех ножек.

Посыпаем подготовленное куриное филе солью, молотым черным перцем и отправляем в масло в сковороду. Жарим на средней температуре, не накрывая, с 2 сторон по 4-6 минут.

Филе голени должно зарумяниться и почти приготовиться. Из сковороды не убираем.

Зубчики чеснока с веточками петрушки мелко нарезаем.

Вливаем сливки в сковороду с обжаренным филе, добавляем подготовленные чеснок с петрушкой. Вливаем воду так, чтобы жидкость полностью покрывала содержимое. Солим и перемешиваем. Кусочки переворачиваем, чтобы они покрылись сливочной смесью.

Курицу в сливочном соусе накрываем и тушим на средней температуре 15-17 минут, пока ароматный белый соус не уменьшится и не загустеет.

Вкусная курица чкмерули по-грузински готова! Ароматное куриное филе перекладываем на тарелки с гарниром, поливаем белым соусом и сразу подаем со свежими овощами или легким салатиком из овощей. На гарнир отлично подходит вареная гречка, рис, пюре из гороха или картофеля.

Советы от Cook-s.ru:

• кусочки филе можно еще запечь в духовке. Сливочный соус с петрушкой, чесноком замешиваем в отдельной миске. Перекладываем обжаренную курицу в форму, заливаем белым соусом и запекаем при 200 градусах 25-30 минут.

• если чкмерули готовить из половинки курицы, то ее предварительно обжаривают по 15-20 минут с двух сторон. Затем заливают соусом, тушат 30 минут на сковороде или запекают в форме в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

• Воду в соусе можно заменить на молоко или куриный бульон.

Приятного аппетита!

Тэги:

Доставка суши и роллы м Отрадное

ИЗИ ПАБ рядом с м. Отрадное

Ценителей хороших напитков мы приглашаем в наш ИЗИ ПАБ в Отрадном. Здесь вас ждет радушный персонал, приятная и уютная атмосфера заведения, спортивные трансляции и большой ассортимент блюд и напитков.

Мы готовы порадовать вас большим выбором напитков  российских и зарубежных брендов. К напиткам у нас есть холодные и горячие закуски, сочные бургеры и фламекеш. Также в нашем меню вы найдете блюда японской кухни (суши, роллы, сеты), вкусные десерты, пасту, салаты, гриль и колбаски.

ИЗИ ПАБ в Отрадном – это не только приятная атмосфера, вкусная еда и свежие напитки, но и выгодная скидка 15% имениннику.

Также, если вы хотите устроить домашние посиделки, то у нас вы можете заказать доставку напитков, роллов, бургеров и прочей еды прямо на дом. Доставка в ИЗИ ПАБ бесплатная, а курьер не заставит себя долго ждать.

Хотите вкусно и сытно поесть, попить? Заходите к нам. Мы работаем каждый день


ИЗИ ПАБ в Отрадном

Алтуфьевское шоссе 16

Ежедневно с 12:00 до 24:00

+7 495 777 3954 доб. 108

Заказать Постное

Гамбургер «Постбургер»

Булочка постная, котлета растительная, огурцы маринованные, лук красный, айсберг, соус горчичный, соус BBQ.

250 гр.

Clausthaler Unfiltered

Германия. Пиво «Clausthaler» Unfiltered считается лучшим безалкогольным пивом Европы. Благодаря тому, что его не фильтруют, пиво обладает насыщенным ароматом и сбалансированным, богатым вкусом. Безалкогольный, охмеленный, нефильтрованный лагер. Алк: 0%, пл: 12%

330 мл.

Flying dutchman «Freak Kriek»

Бельгия. Замечательное безалкогольное вишневое пиво. Его получают из солода Пилзнер, вишни и пшеничного солода, которые придают напитку приятный вкус с яркими вишневыми нотками. Алк:0%.

330 мл.

Hoegaarden

Эталон сорта «Бланш», бельгийского нефильтрованного пшеничного пива. Варится по особому рецепту, с использованием кориандра и цедры апельсина. Hoegaarden 0,0 имеет тот же освежающий вкус c нотками пряностей и цитрусовых, что и обычный Hoegaarden Blanche, только без алкоголя. Алк:0%.

330 мл.

Palm Non alcoholic

Бельгия. «Palm» Non alcohol —безалкогольное пиво верхового брожения, которое обладает такими же вкусовыми качествами, как и пиво «Palm». Янтарный бельгийский эль .Мягкий на вкус, с присущими бельгийскому пиву тонкими сладкими ароматами солода, цветов и карамели. Алк: 0%, пл: 3%

250 мл.

Schneider Weisse TAP3

Германия. Освежающее, нефильтрованное безалкогольное пиво. Питкий с пшеничным вкусом и ароматом. Алк: 0%, пл: 6,5%.

500 мл.

ST.

Peter’s «Without» Original

Англия. Стал первым примером британского темного безалкогольного эля. Это пиво создано из комбинации ржи, ячменя и хмеля. Оно обладает полным и выразительно-солодовым вкусом, сбалансированным умеренной и тонкой хмелевой горечью. Алк:0%.

500 мл.

Возврат к списку

Доставка пиццы и еды | Итальянские пиццерии в Москве – Mi Piace

0

330 Р / 350 г Заказать

классическая пицца с итальянским соусом и сыром Моцарелла

0

590 Р / 440 г Заказать

мясная пицца с колбасой Пепперони на итальянском соусе с острым перцем и сыром Моцарелла

0

710 Р / 500 г Заказать

пицца с ломтиками лосося, помидорами черри, каперсами, листьями рукколы и сельдерея и сыром Фета

0

650 Р / 500 г Заказать

мясная пицца с кусочками запеченной курицы, карамельным луком, листьями сельдерея, сырами Моцарелла и Горгонзола

0

650 Р / 410 г Заказать

мясная пицца с пармской ветчиной и сыром Моцарелла на итальянском томатном соусе

0

650 Р / 500 г Заказать

овощная пицца на итальянском соусе с жареными баклажанами, вялеными помидорами черри и сыром Моцарелла

Откройте для себя всё разнообразие настоящей итальянской пиццы, приготовленной в пиццериях «Mi Piace» по старинным рецептам итальянской кухни! Мы готовим для Вас вкусную пиццу на неаполитанском тесте исключительно из свежих и самых качественных продуктов. Гурманам и ценителям пиццы давно известно, что классическое неаполитанское тесто имеет особый секрет – оно не содержит яиц и сахара, а оливковое масло используется только для раскатки теста. Настоящая пицца, покорившая Италию в конце 18 века, делается только из муки, воды и дрожжей, а в наполнении вместе с добавками непременно присутствует сыр «Моцарелла». Именно такая истинная неаполитанская пицца делается в наших итальянских пиццериях в Москве. Чтобы насладиться её незабываемым вкусом, достаточно заказать пиццу на нашем сайте или по телефонам call-центра. В пиццериях «Mi Piace» представлен большой выбор аппетитной пиццы на любой вкус: мясная, грибная, пицца из морепродуктов, овощная и даже фруктовая. Ну а бесплатная доставка пиццы на дом или в офис – это приятное дополнение к нашей вкусной пицце в Москве! Вся пицца →

Рецепт куриной кормы | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 банка кокосового молока объемом 13,5 унций (не взбалтывать)

1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей, разрезанных на четвертинки

1 столовая ложка карри-порошка Мадрас

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/4 стакана нарезанного миндаля

1 небольшая луковица, крупно нарезанная

1 кусочек свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и нарезанный

2 зубчика чеснока

2 крупно нарезанных сливовых помидора

1 стакан риса басмати

8 унций тонких зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам

1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

30 лучших индийских рецептов с курицей | Easy Chicken Recipes

Chicken Recipes — Одна из многих причин, по которым индийская кухня пользуется популярностью во всем мире, — это использование ароматных специй, которые действительно придают нашему карри дополнительное преимущество. Индийская кухня предлагает прекрасный набор трав и специй, а если вы поклонник курицы, вас ждет особое угощение. Есть много потрясающих вариантов, чтобы вы могли выложиться изо всех сил и побаловать себя: от множества блюд из курицы, таких как классическая курица в сливочном масле, до региональных, таких как курица четтинад или курица 65. Список действительно бесконечен, и мы не жалуемся. Если вам интересно, как приготовить аппетитные индийские блюда из курицы в домашних условиях, мы предлагаем вам некоторые из лучших рецептов курицы здесь.

Преимущества еды из курицы

Курица, приготовленная с огненным вкусом desi , — это мечта всех невегетарианцев. Курица не только является универсальным мясом в кулинарии, но и очень полезна для здоровья. Знаете ли вы, что человеческий организм может получить около 30 различных питательных веществ всего из 100 граммов курицы? Помимо этого, есть и другие менее известные преимущества курицы, например: 1. Курица — отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира.
2. Он также содержит селен, химическое вещество, известное своими противораковыми свойствами.
3. Известно, что кожа цыпленка содержит максимальное количество жира; поэтому многие предпочитают курицу без кожицы.

Теперь прокрутите вниз и найдите 29 простых в приготовлении, простых и интересных индийских рецептов курицы, которые обязательно украсят ваши вечера. Мы говорим о тандури, муглай-тикка, ароматном наваби-бирьяни и многом другом.

Как выбрать лучшую курицу

Купить курицу — непростая задача.Покупая курицу, убедитесь, что части курицы нежные, влажные и пухлые. Вся курица и ее части должны иметь чистый запах. Перед покупкой курицы не забудьте проверить дату упаковки и не покупайте, если в упаковке слишком много жидкости или курица кажется липкой или пахнет подозрительно. Однако цвет курицы на самом деле не является точным показателем качества, поскольку он варьируется от региона к региону и зависит от породы и корма. Каким бы ни был цвет курицы, она не должна быть прозрачной или пятнистой.

Вот 29 лучших рецептов вкусной курицы, которые можно попробовать дома:

1. Масала с курицей Амритсари

Курица — фаворит пенджабской кухни. Вот рецепт одного из самых ценных индийских блюд. Кусочки курицы без костей, покрытые жирной масляной подливкой из сливок, помидоров и специй. Эту кухню обязательно стоит попробовать, особенно в праздничный сезон. Итак, поразите своих гостей только самым лучшим.

Куриные рецепты: Масала из курицы Амритсари считается ценным блюдом пенджабской кухни.


2. Teekha Murg

Всем любителям специй! Нежная курица, приправленная огненными масалами, приготовленная на горчичном масле с привкусом помидоров, чтобы сбалансировать вкус. Это острое лакомство следует сочетать с румали роти или хамири роти, чтобы сбалансировать пряность. Если вы стойкий любитель курицы, этот индийский рецепт курицы для вас.


3. Murg Malaiwala

Куриные голени с тонким вкусом сливок, молока, шафрана, лепестков роз и мягких специй.Этот рецепт не сделан с маслом или топленым маслом; но это определенно станет отличным началом вашего праздничного настроения. Обязательно украсьте блюдо сырым миндалем, который только усилит его вкус.

Индийские рецепты с курицей: Сливочная курица в лучшем виде. В этом рецепте Murgh Malaiwala молоко, специи и курица смешаны без использования масла или топленого масла.


4. Жаркое из курицы в Керале

Рецепт хрустящей жареной курицы из «страны Бога».Любимое блюдо всей семьи, подается с большим количеством лайма. Эту жареную курицу можно использовать в качестве закуски для праздничных вечеринок и доверить ей стать супергероем вашей вечеринки.

Рецепты с курицей: Прямо из земли Бога — это восхитительное блюдо со всеми его острыми ароматами.

5. Четтинад с курицей

Для любителей яркой палитры! Четтинадская кухня штата Тамил Наду известна как самая острая кухня Индии. Курица с южными специями и кокосовой пастой.Помните, это не для тех, кто не любит острого.

(Также читайте: 11 лучших рецептов четтинад | Популярные рецепты четтинад)

Рецепты с курицей: из самой острой кухни происходит самое острое блюдо из курицы.

6. Острый острый цыпленок Кадхай

Рецепт с меланжем вкусов — сладким, острым и кислым за один укус! Курица, обжаренная вместе со сладким перцем, тамариндом, пальмовым сахаром, лимоном и домашней пастой из специй.Это потрясающее блюдо можно сочетать с вареным рисом или жареным мясом, в зависимости от того, что вам больше нравится.

Рецепты с курицей: сладкий, острый и кислый за один укус, курица кадхай — один из самых популярных рецептов карри с курицей в Индии.

7. Chana Aur Khatte Pyaaz Ka Murgh

Куриные кусочки, приготовленные с маринованным луком в сочной подливке из нута. Сочетание уникальных вкусов. Уверены, ваших гостей ждет сюрприз и чем.Подавайте деликатес с аджвайни паратхами и наслаждайтесь!

8. Куриный леденец Масаледар

Восточные куриные леденцы на палочке получили новый вид. Курица, завернутая в деревенские специи и обжаренная в хрустящей корочке. Отличное начало вечеринки, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон. Вы также можете подавать его с румали-роти.

Рецепты куриных закусок. Эти куриные леденцы — это десертная версия вашего самого любимого восточного блюда. Они могут стать звездной закуской на любой вечеринке.

9.Цыпленок в масле

Цыпленок в сливочном масле, пришедший прямо из пенджабской кухни, стал хитом на протяжении многих лет. Маринованная на ночь, курица обжаривается и готовится в томатном пюре, сливках и масалах. Наслаждайтесь классической сливочностью блюда с этим рецептом.

Индийские рецепты с курицей: Любимая курица с маслом — типичное блюдо пенджаби.

10. Куриный Дум Бирьяни

Роскошный куриный бирьяни, приготовленный с такой точностью, что ни один из вкусов не может изменить цвет.Дум — это метод медленного приготовления, привнесенный Моголами. Еда готовится в «ханди», крышка засыпана мукой и на слабом огне. Задушенный пар помогает готовить пищу.

Рецепт куриного бирьяни: настоящее синее блюдо муглай, которое можно приготовить дома по особым случаям.

11. Шами-кебаб с курицей

Один из лучших невегетарианских рецептов закусок для закусок на званых обедах. Шаами-кебаб — это мясной шашлык, который обычно готовят из баранины, но по этому рецепту вы можете легко приготовить его из курицы.Из-за его популярности вы можете найти шаами-кебаб в большинстве меню ресторанов, но с помощью этого простого пошагового рецепта вы можете приготовить его и полакомиться дома прямо сейчас. Подавайте с острым кориандровым чатни и дольками лимона для улучшения вкуса.

Рецепты закусок из курицы. Идеально подходящие для ужина, шаами-кебаб из курицы — легкая и быстрая закуска. Фото: NDTV гудит.

12. Кебаб с курицей Гилафи

Роскошная куриная закуска для вечеринки у мотыги, кебаб с курицей гилафи покрыт овощами вокруг куриного фарша, идеально запеченными на шпажках.Соедините с острым чатни по вашему выбору и наслаждайтесь, не выходя из дома.

Рецепты куриных закусок: куриные шашлыки, приготовленные в гилафе, что означает покрытие.

13. Сукка с курицей

Фирменное блюдо Мангалора, сукка с курицей, содержит множество специй в сочетании с полезными свойствами кокоса. Это полусухое блюдо, которое прекрасно дополнит ваш обеденный стол.

Индийские рецепты с курицей: Мангалорский рецепт курицы, приготовленный из свежей курицы в масалах.

14. Жареный цыпленок Масала

Устроить вечеринку дома с костром? Вот идеальная закуска для начала! Рецепт жареной курицы состоит из сухой, но сочной курицы, замаринованной с множеством острых масал и прожаренной до совершенства. Этот рецепт курицы с ароматом красного перца чили, имбиря-чеснока, тандури и масала из перца вместе с чаат маслаа и привкусом лайма обязательно станет звездой на вашем столе закусок.

Рецепты закуски из курицы. Подавайте жареную курицу с мятой или кориандровым чатни.Фото предоставлены: NDTV Beeps

15. Запеченная курица Seekh

Более здоровая закуска из курицы, запеченная курица seekh имеет мягкий вкус лука, имбиря, чеснока, зеленого перца чили, порошка красного перца чили, seekh kebab masala и перец и запеканки до совершенства! Это идеально подобрано в соответствии с вашими диетическими планами.

Индийские рецепты с курицей: Кебаб из курицы с мягким вкусом, запеченный с хрустящей корочкой.

16. Острая курица 65

Классическая южно-индийская закуска, курица 65 — это блюдо, которое может воспламенить ваш рот, заставить ваше сердце биться быстрее и довести ваши вкусовые рецепторы до предела! Хрустящая закуска во фритюре с острым ароматом листьев карри, имбиря, чеснока и перца чили.

Индийские рецепты закусок с курицей: Chicken 65 — классический рецепт, но в каждом штате Южной Индии есть его собственная версия.

17. Цыпленок дахи ласуни

Интересный рецепт индийской закуски из курицы, курица дахи ласуни состоит из кусочков курицы без костей, маринованных в твороге, а также пасты из орехов кешью, имбиря, чеснока и зеленого перца чили, а также кориандра, приправленного множеством специй. . Затем он идеально обжаривается на углях.

18. Рулет Бадаам с курицей

Вот восхитительный рулет, который можно отведать в дороге. Сочность куриных кусков, вкус миндаля и множество специй, завернутых в упаковку. Небесное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов!

Рецепты с курицей: отличный рецепт курицы, который можно есть в дороге.

19. Цыпленок Нимбу Дхания Шорба

Согревающий сердце рецепт курицы, который можно приготовить в холодный зимний сезон. Эта куриная шорба с ароматным пикантным лимоном в сочетании со сливками, маслом и кориандром, приготовленными с нарезанными кубиками куриными кусками, отлично подходит для приготовления дома холодным зимним вечером и наслаждения, свернувшись калачиком в одеяле.

Куриные рецепты: Эта куриная шорба — чудесно освежающий отвар, сделанный с большим количеством кориандра и лайма.

20. Пенджаби Цыпленок с лимоном

Дразнящий рецепт курицы с пикантной ноткой лимона! Цыпленок с лимоном в пенджаби — это сочные куриные бедра, приготовленные в смеси специй и цитрусовых соков апельсина, лайма и сахарного тростника. Соедините этот восхитительный рецепт курицы с приготовленным рисом, чтобы получить сытную трапезу.

Рецепты с курицей: попробуйте этот пикантный и вкусный рецепт с курицей во время следующего приема пищи.

21.Chicken Potli

Отведайте хрустящие куриные потли, которые станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки или просто отличным вечерним перекусом в сезон дождей.

Куриные рецепты: пряная мясная начинка с тестом в форме мешочка.

22. Цыпленок Methi Malai с клюквой

Этот восхитительный рецепт курицы с привкусом клюквенного пюре и смесью специй непременно вызовет покалывание у ваших вкусовых рецепторов.Приготовленный в сочной сливочной подливке из йогурта, курица с клюквой мети малай станет отличным вариантом обеда.

23. Цыпленок Дахи

Вот аппетитное блюдо из курицы для следующего ужина дома! Рецепт восхитительного куриного карри с добавлением творога и ряда специй, смешанных с кусочками курицы без костей, которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам.

24. Цыпленок аль-Хачи

Цыпленок, приготовленный из бутылочной тыквы и множества специй, таких как кардамон, корица, семена фенхеля, имбирь, перец чили и многое другое! Курица аль-хачи — это кашмирское блюдо, которое может вывести ваш обеденный стол на новый уровень!

25.Куриный карри в стиле Андхра

Андхра-коди кура или куриное карри в стиле Андхра — это огненная смесь специй, орехов и курицы, смешанных вместе в густое карри, которое может воспламенить ваши вкусовые рецепторы.

Индийские рецепты с курицей: подлинный рецепт Андхры, полный специй и богатого подлива.

26.Chicken Palwal

Восхитительный рецепт карри, приготовленный из лучших специй, творога и курицы. Соедините это с рисом или роти, и вы получите роскошный ужин, чтобы насладиться.

27.Kalmi Kebab

Вы устраиваете званый обед? Вот идеальный рецепт закуски! Kalmi kebab — это куриный шашлык, покрытый смесью специй и трав и приготовленный на сковороде до сочного и золотистого цвета. Соедините с выбранным вами чатни и подавайте.

Обжаренный на сковороде до идеального состояния, подавайте кебаб калми с мятой чатни и луковыми кольцами.

28. Курица Хубани Масала

Этот рецепт курицы, наполненный ароматом кураги со специями, может стать большим отличием от обычных индийских куриных карри.

29. Кебаб с курицей малайский сикх

Если у вас дома званый обед или вы хотите съесть сливочный, сочный шашлык просто не откажетесь от этого, эти кебаб с курицей малай сикх идеально подойдут для всех. . И знаете что, для его приготовления не нужен большой тандыр !

30. Куриные крылышки в стиле KFC

Когда мы говорим о куриных крылышках, первое, что приходит в голову, — это самые любимые горячие крылышки KFC. Окунуть горячую жареную курицу в KFC в ваш любимый дымный соус — это райские ощущения! Вот как это сделать дома.

Так что продолжайте и наслаждайтесь! Вы можете пробовать новый рецепт каждую неделю и удивлять своих друзей и семью. Если вы любите острую пищу, измените рецепты по своему вкусу.

Об Aanchal Mathur Анчал не делится едой. Торт в ее окрестностях обязательно исчезнет в рекордные 10 секунд. Помимо сахара, она любит перекусить ДРУЗЬЯМИ с тарелкой момо.Скорее всего, она найдет свою вторую половинку в приложении для еды.

Самая вкусная курица — Нью-Йорк Таймс

Здравствуйте и добро пожаловать в Five Weeknight Dishes. Четвертое июля, с его дразнящими обещаниями кукурузы и арбуза, каким-то образом приближается. (Время движется быстро? Медленно? Трудно сказать!)

Ниже приведены два рецепта, которые хорошо подойдут для гриля — хотя вы также можете приготовить их в помещении, если гриль не подходит — вместе с некоторыми очень травяными, летние рецепты, которые помогут вам провести неделю.Я по адресу [email protected] и всегда рада получить от вас известие.

Вот пять блюд на неделю:

1. Цыпленок, маринованный в майонезе с чимичурри

Дж. Кенджи Лопес-Альт написал, что он использует майонез почти со всеми своими маринадами, что является прекрасным дополнением, которое позволяет им добавлять более равномерно покрывает мясо и улучшает подрумянивание. (Вы не попробуете майонез.) Здесь маринад — чимичурри, соус из аргентинских трав. После того, как вы замариновали куриные грудки, этот рецепт почти так же прост, как зажигание гриля или плиты.

2. Паста с лопнувшими помидорами черри

Мне нравится этот старинный рецепт Мелиссы Кларк с его сочными опаленными помидорами и горами мяты. Это вкусно, даже если у вас нет помидоров в высокий сезон. Также вкусно, если вы оставите панчетту, как я всегда делаю, добавив вместо этого немного сыра в конце.

Посмотреть этот рецепт.

_____

3. Хрустящий тофу с кешью и пузырчатым горохом

В этом новом рецепте Еванде Комолафе покрывает обжаренный тофу имбирно-чесночно-кокосовым соусом и подает его с мятным горошком. к великолепному эффекту.Орехи добавляют хрусткости, которая соединяет все блюдо воедино.

4. Салат Скарлетт с тунцом

Этот рецепт адаптирован шеф-поваром Мехико Скарлетт Линдеман, и он невообразимо хорош своей простотой: заправленный лаймом беспорядок консервированного тунца в масле, авокадо, огурцы, маринованный красный лук и много зелени. Одно из моих любимых блюд в жаркую погоду.

Посмотреть этот рецепт.

_____

5. Гамбургеры (стиль таверны)

Бургеры: слишком банально? Наверное. Но одна мысль о Четвертом июля заставляет меня жаждать чизбургера, так что мы здесь. Сэм Сифтон готовит их на сковороде, чтобы не потерять топленый жир на огне. Однако вы можете просто поставить сковороду на гриль и подышать свежим воздухом. (Вот лучшие практики для гамбургеров, в которых используется веганский фарш, если вы пойдете этим путем.)

Посмотрите этот рецепт.

Спасибо за чтение; Я надеюсь, что солнце светит, где бы ты ни был.Подписывайтесь на NYT Cooking в Instagram , Facebook и Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram . Если вам нужен полный доступ ко всему, что предлагает NYT Cooking, подумайте о том, чтобы стали подписчиком . (Или подарите подписку !) Наконец, если у вас возникнут проблемы с учетной записью, напишите моим коллегам по адресу [email protected] .

11 лучших мясных кур для разведения и выращивания на заднем дворе

С каждым годом все больше и больше людей осознают последствия того, что они едят.

С добавлением гормонов в мясные продукты, люди становятся все более популярными выращивать себе еду. Для тех из нас, кто родился не на ферме, выращивание собственных продуктов обычно начинается с фруктов и овощей. Позже они понимают, что им нужно выращивать собственное мясо для получения белка.

Самым популярным мясом для разведения на заднем дворе является курица.

Цыплята, которых выращивают специально на мясо, обычно называют бройлерами. Из бройлеров получаются отличные мясные цыплята, потому что они растут быстрее, чем цыплята, выращиваемые для яйценоскости, и цыплята, которые считаются двойными.

Всего за пять коротких недель цыплята, которые обычно называются бройлерами, могут весить около 4-5 фунтов, а к 10-недельному возрасту они могут легко достигать 10 фунтов, что является идеальным размером для семья среднего размера.

Это делает выращивание и разведение бройлеров на заднем дворе лучшим вариантом для тех, кто хочет вести самостоятельный образ жизни.

Стандартные мясные цыплята

1. Корниш-кросс

Корниш-кросс и связанные с ними гибриды чрезвычайно популярны, когда речь идет о выращивании собственных цыплят для мясных целей.

Они способны достичь веса 12 фунтов всего за 6-8 недель. Из-за их отличной скорости роста они являются наиболее предпочтительным выбором среди коммерческих производителей мяса и животноводов.

Корнуолл Кросс также растет быстрее и вкуснее, чем цыплята двойного назначения. Он также предпочтительнее тех пород, которые используются только для мясных целей. Из-за сверхбыстрого роста уровень активности корнуоллского креста очень низкий.

У этих цыплят широкая грудь, большие бедра и лапы с обильно-желтой кожей, что делает их идеальными для обеденного стола.

белого мяса
Много ест
Вес (самец) 12 фунтов
Вес (самка) 8 фунтов
Время сбора урожая 4-6 недель
Плюсы и минусы
Варианты Белое

2.

Jersey Giant Via https://www.cacklehatchery.com/

Цыплята Jersey Giant происходят из США, так как они были созданы с основной мыслью о замене классической индейки. Хотя этого не произошло, он занял свое место в мире птицеводства.

Джерси-гиганты чистокровные и в среднем весят около 11-13 фунтов.

Однако эти гиганты растут медленнее, чем аналогичные породы бройлеров. Им также нужно много времени и еды, которые действительно могут накапливаться, если вы не выращиваете собственный корм.Это делает их совершенно неприемлемыми в мире коммерческого мяса, но очень горячим продуктом для переворотов курицы на заднем дворе.

Эти куры спокойны и послушны по своей природе, в то время как самцы-гиганты считаются слегка агрессивными. Джерси-гиганты также откладывают очень большие коричневые яйца. Это означает, что вы можете использовать их в качестве яичной курицы, пока ждете, пока они достигнут своего пика.

Эта порода бывает черного, белого и синего окрасов.

Вес (самец) 13 фунтов
Вес (самка) 10 фунтов
Время сбора урожая 16-21 неделя
Плюсы и минусы Большой 9481

Варианты Синий, черный, белый

3.Бресс

Фото Алекса

Куры Бресс — белые птицы, довольно большие по размеру.

У них ярко-синие лапы, это очень дорогая и популярная порода. Не позволяйте цене этих птиц обмануть вас, заставив соблюдать дистанцию. После того, как у вас появятся племенные пары, единственные расходы, которые у вас будут, — это еда, необходимая для выращивания цыплят.

Бресс славится лучшими в мире мясными блюдами из цыплят, а также их нежностью. Эти куры могут быть белого, черного, серого и синего цветов.

Хотя они не одобрены Американской ассоциацией птицеводов, они остаются очень популярными благодаря своим очень хорошим мясным качествам. Более популярны во Франции, чем в США, их единственный недостаток — стоимость.


Не слишком мясистый
Вес (самец) 7 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 16-20 недель
Плюсы и составы Плюсы и составы
Варианты Белый, черный, серый, синий

4.Орпингтон

Орпингтон — еще одна тяжелая порода кур, средний вес самки которой составляет 7-8 фунтов.

Это хорошие несушки, но их в основном используют в качестве бройлеров из-за их удивительного вкуса и нежности мяса. У этих птиц короткая спина с пышной формой наряду с U-образной линией низа и широким телом.

Хотя они не слишком большие и растут медленнее, орпингтоны — отличные слои. Они могут отложить до 200 яиц в год.

Послушный
Медленный рост
Вес (самец) 10 фунтов
Вес (самка) 8 фунтов
Время сбора урожая 18-24 недели
Плюсы и минусы
Варианты Цвет желтого цвета, черный, синий, белый

5.Freedom Rangers

Freedom Rangers были разработаны с целью быть хорошими мясными цыплятами, выращиваемыми на пастбищах.

Они были специально выведены для мясного рынка без пестицидов. Эти куры процветают на кормах с низким содержанием белка и лучше разбираются в еде, чем корниш-кроссы. Это делает их идеальными цыплятами для прогулок в большом загоне.

Это также делает их универсальными едоками.

Они могут выжить за счет полевых клопов и кукурузного корма и быть совершенно здоровыми птицами для еды.Эти куры в основном имеют красный цвет с несколькими полосами или пятнистыми черными перьями, но также могут быть найдены в оттенках бронзы и серого.

Однако этим цыплятам требуется много времени, прежде чем они будут готовы к бойне, особенно по сравнению с корнуоллскими бройлерами.

Несмотря на то, что их выращивание занимает больше времени, чем у других пород, есть много людей, которым вкус Freedom Rangers нравится больше. Некоторые говорят, что они лучше всего подходят для жарочной печи.

Плюсы и минусы диапазон
Легко содержать
Меньшие и более медленные темпы роста
Вес (самец) 6 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 9-11 недель
Плюсы и минусы
Варианты Красный, трехцветный, черный

Цыплята двойного назначения

Для людей, которые всегда ищут лучшее из обоих миров, предлагаем всегда подходит для кур двойного назначения.Эти породы цыплят можно использовать в качестве несушек, а позже — для мясной птицы.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своих денег и иметь цыплят, которые позволяют размножаться в достаточном количестве, эти породы должны быть на первом месте в вашем списке. Ведь лучший способ пополнить запасы мясных кур — это естественно.

1. Белый леггорн (и коричневый)

Вариант цыплят бурого леггорна, белый леггорн — одна из лучших яиц-несушек. Они могут отложить до 280 яиц в год. Но не путайте: на самом деле между коричневыми и белыми нет никакой разницы (кроме цвета перьев, конечно).И они оба откладывают белые яйца.

Бурый леггорн — активный собиратель, любит жаркий климат. Они редко бывают агрессивными, но иногда самцы бывают немного ворчливыми.

904 Производство яиц (годовое) 80
Вес (самец) 6 фунтов
Вес (самка) 5 фунтов
Время сбора урожая 16-21 неделя
Плюсы и минусы Forager
Великая личность
Хорошая несушка и достойное мясо
Варианты Белый, красный, желтовато-коричневый, коричневый, черный
Одинарный гребешок, розовый гребешок

2.

Египетские куры фаюми

Египетские куры фаюми очень активные собиратели. Они любят жаркий климат и склонны к диким душам. Они очень редко бывают агрессивными, но очень устойчивы к болезням.

Также известно, что они созревают очень рано, а это значит, что они могут отложить много яиц, прежде чем наступит время для них приземлиться на обеденный стол.

Вес (самец) 5 фунтов
Вес (самка) 4 фунта
Время сбора урожая 14-18 недель
Производство яиц (годовое) 80
Плюсы и минусы Быстрый рост
Отличный вкус (яйца и мясо)
Flighty
Варианты Silver

3.Тюркен (голая шея)

Фото Liz & Dan

Цыплята индейки с голой шеей — это не половина курицы, половина индейки. Но они точно похожи друг на друга, отсюда и название.

Эта птица любит как жаркую, так и холодную погоду, а это значит, что вы можете держать их в качестве птиц на заднем дворе в любой части страны. Они легко адаптируются к любой ситуации, а это значит, что они будут менее подвержены стрессу и легко поправятся.

Эти птицы — очень активные несушки и могут быть прекрасными матерями.

Вес (самец) 6 фунтов
Вес (самка) 4 фунта
Время сбора урожая 11-18 недель
Производство яиц (годовое)
Плюсы и минусы Простота содержания
Достойное производство яиц и мяса
Варианты Красный, синий, кукушка, желтовато-коричневый, черный, белый

4. Конский глаз

Через https: // www .poultryshowcentral.com/

Цыплята баккей любят холодный климат. Они очень легко приспосабливаются, устойчивы к болезням и довольно послушны. Самцы могут становиться немного капризными по отношению к маленьким животным и кошкам.

Поскольку они любят холодный климат, они отлично подходят для людей, живущих в северной части Соединенных Штатов.

Для людей в более холодном климате, которые обычно ожидают, что их популяция сократится зимой, постоянное размножение является долгожданным опытом.

Масса (вилка) 9 фунтов
Масса (внутренняя) 6.5 фунтов
Время сбора урожая 16-21 неделя
Производство яиц (годовое) 200
Плюсы и минусы Отличное двойное назначение
Устойчивость к холодной погоде
Variant красный

5. Chantecler

Птицы Chantecler хорошо себя чувствуют в холодном климате. Это отличные яйца-несушки.

Порода в целом очень послушная и очень рано созревает.Это означает, что они рано начинают откладывать яйца и рано созревают до убоя. Эта порода отлично подходит для содержания на свободном выгуле, потому что они любят кормиться вместе с кормом.

Вес (самец) 9 фунтов
Вес (самка) 7 фунтов
Время сбора урожая 11-16 недель
Производство яиц (годовое) 200
Плюсы и минусы Быстрый рост
Отлично подходит для свободного выгула
Варианты Куропатка, белая

Независимо от того, какую породу кур вы решите выращивать на своем заднем дворе, питайтесь здоровыми и живите здоровыми должно быть девизом каждого в этом быстро меняющемся мире.

Как правильно откармливать мясных цыплят

Если вы собираетесь выращивать каких-либо мясных цыплят из этого списка, необходимо кормить их в соответствии с их диетическими потребностями, чтобы поместить их в морозильную камеру в нужное время.

Все мясные куры, описанные в этой статье, имеют схожие по своей природе диетические потребности.

Чтобы гарантировать, что ваши цыплята дают надлежащее соотношение мяса и жира, вы должны кормить их по графику 12/12 часов. Это означает, что пища должна быть легко доступна в течение 12 часов в день и полностью отсутствовать в течение оставшихся 12 часов.

Вода должна быть налита с противоположной стороны загона от корма для цыплят. Это гарантирует, что они будут тренироваться достаточно, чтобы нарастить сухие мышцы, а не жир. Если дать шанс, куры могут быть очень ленивыми.

Они также питаются пищей и водой.

Это означает, что, если им не нужно работать, чтобы перейти от еды к воде, они не будут выполнять минимальное количество упражнений, необходимых для создания сухой мышечной массы, которая создает идеальный вкус и текстуру, которые вы ищете для своего тела. обеденный стол.

Для получения дополнительной информации о правильном кормлении цыплят перейдите к этим подробным статьям:

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook Pinterest

«Вкусная курица»: любимый рецепт из 5 ингредиентов!

Нет ничего лучше, чем обед из пяти ингредиентов на одной сковороде! Приготовьте этот рецепт «восхитительной курицы» в кратчайшие сроки, и вы получите семейный ужин на столе в кратчайшие сроки!

С множеством детей и сумасшедшей жизнью мы перешли на невероятно простые обеды.Если это одна сковорода, мультиварка, морозильная камера для духовки или блюдо с несколькими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть (#ShelfCooking), мы на все больше. Вот почему мы делимся любимыми вещами в нашем доме, и это не только быстро и легко, но и ВКУСНО. Такой вкусный, на самом деле, он называется Delicious Chicken . ( Очевидно .)

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, несколько приправ и одна сковорода, чтобы сделать этого плохого парня потрясающим.Секретный ингредиент — крекеры из Грэма, хотите верьте, хотите нет! Он покрывает курицу сладкой соленой панировкой, которая не оставляет вам никаких проблем. Добавьте это в свою папку с рецептами, потому что вам захочется делать это снова и снова!

Так как вы все слюнявите, и это становится немного неловко, теперь мы представляем наши…

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ

Вы действительно не ошибетесь с этим восхитительным рецептом курицы! Это идеальное использование крекеров из Грэма, которые уже устарели или остались после вечеринки с s’mores.Никаких крекеров Грэма? Без проблем! Вы также можете использовать крекеры Ritz, хлопья или даже панировочные сухари. Если вы хотите сладости крекеров из Грэма, добавьте немного коричневого сахара, и ваши вкусовые рецепторы будут танцевать весело.

(Первоначально адаптировано из книги «101 вещь, которую нужно сделать с запеканкой»)

Вкусная курица

Простой рецепт из 5 ингредиентов, для которого используется только одна сковорода! Это обязательно будет семейным фаворитом, и его очень быстро собрать!

  • 8 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 3-4 стакана картофеля, очень тонко нарезанного
  • 1 банка кукуруза, высушенная (или 16 унций замороженной кукурузы)
  • 1-1.5 чашек измельченных крекеров Грэма с медом
  • 3-4 больших куриных грудки без кожи, нарезанных полосками
  • 2 ч.л. базилика, разделенного
  • 2 ч.л. соли, разделенных
  • 2 ч.л. перца, разделенного
  • 1 ч.л. розмарина
  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Положите 4 столовые ложки сливочного масла в форму размером 9 × 13 и поставьте в духовку, пока она разогревается. Не дайте маслу подгореть!

  • Тем временем нарежьте картофель. Выложите дно сковороды картофелем, а сверху — кукурузой.Добавьте по 1 чайной ложке базилика, соли и перца.

  • Смешайте крошки крекера с 1 ч.л. базилика, соли и розмарина.

  • Окуните курицу в 4 столовые ложки топленого масла, затем полностью покройте смесью крошек. Сверху выложить картофель и кукурузу. Сверху посыпьте оставшейся смесью крошек!

  • Накройте крышкой и запекайте 30 минут (в зависимости от размера ваших куриных котлет). Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F, а картофель не станет мягким.

  • Подавайте любимые блюда и рассказывайте друзьям, какие вы классные.

Звучит так вкусно , да ?! Если вам повезло, что у вас еще остались остатки, вы не будете разочарованы! Он очень хорошо разогревается, и вы снова будете наслаждаться им.

НАШИ ЛЮБИМЫЕ СТОРОНЫ

Этот восхитительный рецепт курицы хорошо сочетается с и практически с любой вашей стороной! Вот некоторые из наших фаворитов:

Хорошо, вот оно что! Наш знаменитый рецепт «Вкусный цыпленок», по которому ваша семья скажет « wow в 2».5 секунд, ровно. Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях!

Вы уже заходили на ShelfCooking.com? Наш новый сайт посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные, питательные и недорогие блюда для вашей семьи, не проводя слишком много времени на кухне!

По сути, мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!

Ищете еще отличные идеи ?!

  • Батончик из печеного картофеля — это идеальный способ накормить толпу (или вашу семью) дешевым, сытным и вкусным блюдом!
  • Наш рецепт задушенной тилапии — еще одно быстрое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье!
  • Тако с курицей приготовить очень легко, к тому же у нас есть 3 способа повторно использовать остатки!

20 быстрых и причудливых рецептов курицы для вашего плана питания

Есть основные рецепты курицы, которые мы все сохраняем в нашей смене плана питания, а также есть рецепты курицы, которые заставят вас почувствовать себя гением ужина. Эти 20 рецептов — последние.

Они собраны вместе с минимальными усилиями, но при этом обеспечивают изысканный вкус, а иногда и неожиданный ингредиент, который делает вашу еду в середине недели довольно необычной (подумайте: инжир и курица в бальзамической глазури, куриные бедра Арнольда Палмера или яркий кокосовый суп с карри).

Этот рецепт вдохновлен классическим кремом из курицы с грибами, но с серьезным поводом для взрослых, который избавляет от консервированного супа и добавляет в ситуацию много чеснока и пармезан.

Банка абрикосового джема может превратить несколько куриных бедер в блюдо, которое одновременно будет пикантным, сладким, кислым и острым. Обязательно подавайте это с рисом, чтобы вы могли поймать весь липкий соус.

Откройте бутылку белого сухого вина, например, незамоченного Шардоне, и у вас будет что-то, с чем можно готовить, и которое идеально сочетается с курицей, когда вы садитесь наслаждаться этим.

Этот уютный куриный ужин обязательно понравится публике. Хотя карамелизация лука не является быстрой, вы можете сделать это быстрым ужином, приготовив его заранее, в идеале в мультиварке, чтобы сделать это действительно невмешательством.

Обычные куриные котлеты, приготовленные на одной сковороде. Прошутто помогает котлетам оставаться влажными и придает им насыщенный соленый вкус.

Да, курица тикка масала может быть включена в ваш план питания. Этот ароматный куриный ужин с добавкой быстрого приготовления можно приготовить примерно через 30 минут.

Если вы хотите простой, свежий и совершенно восхитительный ужин, этот рецепт подойдет вам по вкусу. Всего с пятью ингредиентами и примерно за 30 минут вы можете полакомиться нежным цыпленком с хрустящей кожицей, начиненным теплыми, покрытыми пузырями помидорами и свежим базиликом.

Вдохновленный классическим ближневосточным тагином, этот легкий будничный ужин состоит из консервированных лимонов и нескольких теплых специй, которые усиливают аромат.

Фенхель с ароматом солодки и яркая шипучка лимона объединяют усилия, чтобы сделать этот простой ужин на листовой сковороде особенным на вкус.

(Изображение предоставлено Андреа Д’Агосто)

Вдохновленные классическим летним напитком, эти куриные бедра заправлены, как вы уже догадались, чаем и лимонным соком! Из него получается ужин на сковороде с невероятно хрустящей кожицей и легким дымно-лимонным оттенком.

Если ваше сердце замирает от рецептов, которые любят глазурь, то это ужин в будние дни для вас. Сладкий инжир, острый бальзамический уксус и острая горчица вместе придают куриным бедрам особую свежесть, о которой вы даже не подозревали.

Вот как можно заслуженно освежить свой обычный жареный цыпленок в середине недели. Нежные куриные бедра сочетаются с измельченной капустой ласинато, дольками апельсина и сладко-острым соусом для жарки, которая проста, но кажется более особенной, чем стандартная.

Карамелизованные грибы, сладкие вяленые помидоры, нежная белая фасоль и сочная куриная грудка — каждый кусочек этого быстрого и необычного ужина из одной кастрюли поистине восхитителен.

Считайте этот рецепт самой замечательной причиной купить куриные грудки на костях. Даже больше, чем хрустящая корочка, вам понравится слой расплавленного острого сыра чеддер и сладких помидоров, расположенный под ним.

С помощью магазинного ярлыка и вашей кладовой сделать классический куриный суп с лапшой еще никогда не было так просто.Этот рецепт сочетает в себе удобство курицы-гриль, пасту карри, кокосовое молоко и рисовую лапшу для придания тайского вкуса.

Все, что нужно, — это нарезанный помидор, сливочная свежая моцарелла и немного острого бальзамического привкуса, чтобы куриная грудка сегодня вечером стала еще более восхитительной.

Хрустящий багет, кусочек песто и нежный цыпленок делают вечер пиццы веселым и необычным.

Это классическое французское тушеное мясо обычно готовят на выходных, но этот вариант сочетается без суеты благодаря куриным бедрам, горстке сушеных грибов и большому количеству красного вина.

Этот рецепт не может быть проще, но благодаря уникальной технологии он производит одни из самых хрустящих и сочных куриных бедер на планете.

Всплеск белого вина не только способствует увяданию капусты, но и гарантирует, что курица будет дальше всего от высыхания. С таким же успехом вы можете налить себе стакан этого вина, пока вы его пьете.

Рецепты приготовления куриной муки: 19 простых (не скучных) идей

Приготовление куриных блюд на неделю в воскресенье дает много преимуществ.Во-первых, вы должны иметь дело с сырым мясом только один раз. Кроме того, кто хочет думать о том, что взять с собой на обед или что приготовить на ужин, когда наступит понедельник, и этот список дел взорвется?

Будьте впереди всех (по крайней мере, в том, что касается еды), приготовив из курицы порционные здоровые обеды или обеды, которыми можно наслаждаться в течение всей недели.

И мы не говорим о несвежих, глупых вещах. Этот 21 рецепт куриной грудки прост, но отнюдь не скучен.

Приготовление блюд из курицы в воскресенье дает много преимуществ. Во-первых, вы должны иметь дело с сырым мясом только один раз. Кроме того, кто хочет думать о том, что взять с собой на обед или что приготовить на ужин, когда наступит понедельник, и этот список дел взорвется?

Будьте впереди всех (по крайней мере, в том, что касается еды), приготовив из курицы порционные здоровые обеды или обеды, которыми можно наслаждаться в течение всей недели.

И мы не говорим о несвежих, глупых вещах.Этот 21 рецепт куриной грудки прост, но отнюдь не скучен.

1. Здоровый жареный цыпленок и овощи

Фото: Gimme Delicious

Попробуйте радугу — более здоровый способ, не связанный с Skittles, — с помощью этого супер-простого рецепта. Овощи и курица жарятся одновременно на одной и той же сковороде, поэтому для этого требуется минимальная подготовка. Добавьте вареное зерно, чтобы завершить блюдо.

Посмотрите рецепт здесь.

2.

Куриная шаурма и миски для жарки из сладкого картофеля

Фото: Half Baked Harvest

Пропустите ближневосточный фургон с едой и приготовьте шаурму дома самостоятельно, используя такие специи, как перец и тмин, чтобы покрыть курицу.

С кус-кусом, оливками и соусом из тахини-йогурта, делающим это портативное блюдо еще более ароматным, вам позавидуют ваши коллеги.

Посмотрите рецепт здесь.

3. Полезные греческие миски для приготовления куриной еды

Фото: Ally’s Cooking

Пластиковые контейнеры с секциями необходимы для приготовления еды, и этот рецепт является прекрасным примером того, насколько они полезны. Йогуртовый соус, курицу и овощи, а также фарро лучше всего разделить, пока не придет время есть.

Посмотрите рецепт здесь.

4. Магия острого блюда из курицы и сладкого картофеля

Фото: щепотка Yum

Это просто, в нем меньше пяти основных ингредиентов, из него восемь порций, он хорошо сбалансирован и очень вкусен. «Волшебство» — вполне подходящее слово для этого рецепта приготовления еды.

Посмотрите рецепт здесь.

5. Цыпленок с кориандром и лаймом с рисом из цветной капусты

Фото: Fit Foodie Finds

Сок лайма и кинза делают курицу легкой и свежей, а более острое сочетание риса с цветной капустой и черной фасоли добавляет пикантности.А поскольку это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде, это идеальный вариант для еды на ходу.

Посмотрите рецепт здесь.

6. Чаши для приготовления куриной еды в вяленом виде

Фото: Food Lovin ’Family

Подобные рецепты доказывают, что приготовление еды того стоит. Хотя в это может быть трудно поверить, это насыщенное вкусом сочетание острого цыпленка, сладкого ананаса и ароматного испанского риса действительно может сойтись всего за 30 минут.

Плюс, хватит на четыре обеда или ужина.Ознакомьтесь с рецептом здесь.

7. Чаши для куриного риса Fiesta

Фото: The Girl on Bloor

«Фиеста» права: в этих красочных мисках для курицы и риса, наполненных приправленной пряностями кукурузой, коричневым рисом, сальсой и перцем, каждое блюдо будет праздничным. Они также подготовлены и готовы к работе всего за 20 минут. Если бы все партии было так легко собрать!

Посмотрите рецепт здесь.

8. Meal-Prep Southwest Chicken Burrito Bowls

Фото: Jar of Lemons

Пропустите очереди в Chipotle, но все равно получите много мексиканского аромата.От курицы и кукурузы до риса и бобов — это быстрое и простое сочетание даст вам все, что вы хотите в миске для буррито. Кале и помидоры черри добавляют еще больше питательных веществ.

Посмотрите рецепт здесь.

9. Здоровая курица и овощи на одной сковороде

Фото: Chelsea’s Messy Apron

Это яркое блюдо так же вкусно, как и красиво, благодаря таким приправам, как порошок чили, луковый порошок и перец, покрывающие красочные овощи. Есть возможность добавить сыр, но мы сомневаемся, что из-за множества других забавных вещей вы его пропустите, если не укажете.

Посмотрите рецепт здесь.

10. Миски для приготовления куриной еды Tex-Mex

Фото: Valerie’s Kitchen

Вкус Tex-Mex в этих сытных мисках для курицы, риса, черной фасоли и овощей получается благодаря легкому добавлению приправы для тако. Они сохраняются в течение четырех дней, так что вы настроены с понедельника по четверг, а в пятницу — выходной, чтобы отпраздновать вашу (не очень) тяжелую работу.

Посмотрите рецепт здесь.

11. Приготовление блюд из курицы, овощей и риса по-азиатски

Фото: Recipe Righter

Сладкая курица, покрытая кунжутом, является отличным дополнением к простым приготовленным на пару овощам и коричневому рису (вместо обычного белого) добавляет дополнительную клетчатку.Упакуйте его в отдельные контейнеры, и он будет выглядеть как что-то из местной китайской закусочной.

Посмотрите рецепт здесь.

12. Макароны с курицей, орехами и сквошами

Фото: Imma Eat That

Салат из макарон — довольно популярное блюдо, которое готовят заранее, но вы можете сделать его еще проще, разделив его на порции в будние дни. Это восхитительная смесь козьего сыра, мускатной тыквы и грецких орехов. Мускатный орех и базилик добавляют неповторимый аромат.

Посмотрите рецепт здесь.

13. Салаты с курицей, яблоками и орехами пекан в банке

Фото: Damn Delicious

Упакуйте еду в каменные банки, и вы с нетерпением ждете возможности копаться в них каждый день. Этот многослойный салат не просто выглядит красиво — с сушеной клюквой и яблоками рядом с курицей в сливочной греческой йогуртовой заправке он придает тонны вкуса каждому кусочку.

Посмотрите рецепт здесь.

14. Итальянские чаши для приготовления куриной еды

Фото: Eazy Peazy Mealz

В этом рецепте используется рис быстрого приготовления, который можно использовать в микроволновой печи, когда у вас мало времени (разве всегда ?).Более того, вы можете совершенно свободно выбирать типы овощей и приправ, которые вы выбираете для добавления в блюдо.

Так что откройте холодильник и используйте все, что у вас есть. Воспринимайте этот рецепт как простое руководство по приготовлению простых итальянских ужинов, которые продлятся вам всю неделю.

Посмотрите рецепт здесь.

15. Урожай куриного салата

Фото: Life Love and Good Food

Покупка салата может быть разумным и питательным вариантом, но также может оказаться дорогим и не очень полезным.(Не могли бы вы добавить козий сыр, авокадо и бекон? Ах да, еще яйца … и вау, этот жареный цыпленок выглядит неплохо. Я принесу заправку для ранчо, пожалуйста.)

В этом продукте сохраняются полезные свойства, но с яблоками, сладко картофель, сыр с плесенью и миндаль — это далеко не скучно.

Посмотрите рецепт здесь.

16. Ланч-боксы для жарки и жарки с курицей Терияки

Фото: My Food Story

Этот рецепт требует куриных бедер, но вы можете легко использовать грудку и избежать неприятностей.Что бы вы ни использовали, он легко впитает домашний соус терияки, в котором меньше сахара, чем в большинстве бутилированных сортов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *