Быстрая пицца, пошаговый рецепт на 3711 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
julika
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Когда в гости приходят племянники, они непременно просят пиццу, и такой быстрый рецепт, как нельзя кстати. Очень быстрая и вкусная пицца получается… Начинку конечно же можно сделать по Вашему вкусу
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для теста:
Яйца 2 шт
Сахар 1 ч л
Кефир 1 стакан
Мука 2 стакана
Сода 1 ч л
Соль по вкусу
Для начинки:
Ветчина 200 г
Курица вареная 200 г
Шампиньоны 8 шт
Помидоры 2 шт
Сыр твердых сортов 300 г
Майонез 1 ст л
Кетчуп 1 ст л
Сливочное масло для смазывания
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца, соль и сахар взбить.
Добавить кефир и размешать.
Добавить муку и соду, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Противень застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Вылить тесто, разровнять ложкой.
Смазать кетчупом и майонезом.
Курицу и ветчину нарезать кусочками и выложить на пиццу.
Тонко нарезать помидоры и грибы. Выложить сверху.
Посыпать тертым сыром. Готовить в духовке 25-30 минут
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапиццабез дрожжейбыстраяначинка для пиццы с шампиньонамив майонезе
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрая пицца в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Если вы хотите приготовить вкусную и ароматную пиццу дома — то вам потребуется качественная бытовая техника. В нашем интернет-магазине вы сможете купить встраиваемый духовой шкаф, который будет оснащаться несколькими уровнями приготовления и множеством режимов. Электрические духовые шкафы могут оборудоваться телескопическими направляющими, грилем и системой конвекции. Многие устройства имеют специальный режим «Пицца» или автоматические программы, с помощью которых можно приготовить вкусное и ароматное блюдо.
Как появилась пицца
По своей сути пицца является открытым пирогом. В России с древних времен популярностью пользовались закрытие пироги, но в Италии предпочитали именно открытые варианты. Хотя существуют и закрытые варианты пиццы, которые называются «кальцоне». Первые упоминания о пицце относятся к временам Древнего Рима, но более широкое распространение это замечательное блюдо получило уже в Средневековье.
Годом рождения современного варианта можно считать 1522 год, когда в Неаполь завезли помидоры, ставшие основной красного соуса для пиццы. Готовили пиццу специальные мастера — пиццайоло. Этому мастерству учились с детства и дети чаще всего продолжали дело своих родителей. Всемирному распространению пиццы способствовала иммиграция в Соединенные Штаты, где блюдо получило просто культовый статус. В России пиццу начали готовить в конце XX века как в ресторанах, так и в домашних условиях.
Приготовление в электрическом духовом шкафу
Домашняя пицца в России сильно отличается от своего итальянского прообраза. Вместо тонкого теста наши соотечественники предпочитали пышное дрожжевое тесто, а богатая начинка обильно сдабривалась майонезом и кетчупом. В последние годы в нашей стране получил распространение классический итальянский и более современный американский рецепты.
Настоящую пиццу готовят в каменных печах, обеспечивающих максимальный жар. Но в домашних условиях ее легко можно приготовить в газовом или электрическом духовом шкафу. Также вы можете использовать конвекционную печь или комбинированную кухонную плиту с мощной духовкой. Ниже мы детально рассмотрим приготовление пиццы в наиболее популярной бытовой технике — электрическом духовом шкафу.
Тесто
Для приготовления быстрой домашней пиццы не имеет смысла самостоятельно готовить тесто. Это довольно сложное занятие, после которого необходимо тщательно мыть руки и очищать стол от остатков муки. Вместо этого разумно будет купить замороженное тесто или заготовку для пиццы. В любом современном магазине можно найти готовые основания для пиццы различного диаметра. Они замораживаются шоковым методом и пользователь может очень быстро разморозить их дома. Если вас не устраивает круглая форма заготовки — обратите внимание на готовое тесто. Оно может быть дрожжевым, бездрожжевым или даже слоеным. Все варианты подходят для приготовления пиццы, многие люди любят основу из слоеного теста. Но наиболее классическим вариантом будет использование дрожжевого теста, раскатанного тонким слоем.
Ингредиенты
Пицца — это настоящий кулинарный конструктор. Имея простое основание в виде теста пользователь может приготовить огромное количество вариантов, которые будут кардинально отличаться по вкусу. В качестве основания можно использовать красный (томатный) или белый (сливочный) соус. Начинка также может быть очень разнообразной. Вы можете добавить в пиццу свежие томаты, репчатый и зеленый лук, соленые огурцы, грибы, колбасу, ветчину, бекон, куриное филе, отварную говядину, оливки и множество других вкусных ингредиентов.
Очень важной составляющей любой пиццы является сыр. Лучше всего подойдет смесь плавкого сыра моцарелла и твердого пармезана. Также вы можете использовать и более простые сыры, главное, чтобы они могли расплавиться и имели ярко выраженный сырный вкус и аромат. Классическими приправами для пиццы являются соль, красный перец, базилик и орегано. Но вы можете добавить к начинке свои любимые специи.
Приготовление
Для приготовления пиццы вам потребуется круглый или прямоугольный противень, который нужно будет слегка смазать сливочным или растительным маслом. На него необходимо выложить заготовку или раскатанное тесто. После этого необходимо обильно смазать основание красным или белым соусом, выложить начинку. Далее разогрейте духовой шкаф до температуры 200-230 градусов и поместите туда блюдо. После того, как большая часть ингредиентов будут готовы — добавьте сыр и включите гриль. Это позволит быстро расплавить сыр и придать блюду хрустящую корочку. Подавать пиццу на стол непременно нужно горячей. Восторгу ваших гостей не будет предела!
Рецепт быстрого теста для пиццы
Независимо от того, готовите ли вы домашнее тесто в холодильнике или хотите пиццу сегодня вечером. Что для меня почти ежедневная тяга. Сложность в освоении теста для пиццы заключается в подготовке. Многие из вас спрашивали, есть ли альтернатива. Итак, сегодня мы делимся нашим быстрым рецептом теста для пиццы.
Хорошая новость: мы используем те же четыре основных ингредиента: муку, соль, воду и дрожжи. На самом деле, мы вносим лишь несколько небольших изменений. Прежде всего, нам все еще нужно измерять наши ингредиенты с помощью наших цифровых весов, у вас еще нет? Не смотрите дальше, цифровые весы сделают свое дело и идеально отмерят ваши ингредиенты.
После того, как вы распределили ингредиенты, пора приступать к работе. Если вы хотите пиццу сегодня вечером, лучше приготовьте это домашнее тесто для пиццы около полудня. Подготовка занимает несколько часов, большая часть этого времени уходит на пару пруфов. Мы собираемся взбить наши сухие ингредиенты, затем подогреть воду. Если у вас нет нормального термометра, просто включите воду из крана настолько горячей, насколько это возможно, это должно помочь. Горячая вода активирует дрожжи немного быстрее, потому что у нас не так много времени. Смешайте горячую воду с мучной смесью и месите ее пару минут. Поставьте его на стол и дайте постоять 30 минут. Затем вытащите его и снова месите в течение 2-3 минут. Затем снова накройте крышкой и дайте настояться пару часов.
Затем разогрейте ваш Baking Steel Original или Griddle и используйте этот быстрый рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить пиццу в домашней духовке…
У вас будет больше времени, попробуйте наш рецепт теста для пиццы за 72 часа.
А теперь приготовьте пиццу и расскажите нам о ней…
Вот рецепт быстрого теста для пиццы:
Ингредиенты
любая комбинация муки)
16 грамм мелкой морской соли
2 грамма активных сухих дрожжей
350 грамм теплой воды, около 105 F
Процедура
1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске и взбейте.
2. Добавить в тесто теплую воду и тщательно перемешать. Слегка посыпьте рабочую поверхность, снимите смесь и месите 2 минуты. Накройте и дайте постоять 30 минут.
3. Через 30 минут снова вымесить тесто в течение 2 минут. Положите обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и оставьте на 2 часа, тесто увеличится вдвое.
4. Вынуть из миски, разделить на равные части, у нас получилось 3 шарика теста. Затем скатайте тесто в ком и положите на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой на час или два и приготовьтесь к приготовлению пиццы!
5. Если у вас остались остатки теста (да?), поместите их в слегка смазанный маслом контейнер и бросьте в холодильник. Хватит хотя бы на неделю…
Наслаждайтесь…
Андрис
Назад к рецептам выпечки стали 0 комментариев
Быстрое и простое тесто для пиццы
Перейти к содержимому
Быстрое и простое тесто для пиццы
Рецепты на растительной основе
12 февраля 2016 г. | Кэтрин Келлог
Последнее обновление: 30 января 2023 г.
Это быстрое и легкое тесто для пиццы мягкое и жевательное, но никогда не растекается посередине. Приготовление пиццы дома — это экономичная и более здоровая альтернатива вашей любимой еде на вынос. Поверьте мне, это легкое домашнее тесто для пиццы станет вашим новым любимым рецептом комфорта.
В моем последнем посте мы говорили о том, как сильно я люблю валентинки. Я не мог удержаться — я сделал шесть очаровательных цифровых открыток ко Дню Победы. Я поделюсь ими с вами, если вы подпишитесь на мою рассылку!
Содержание
Быстрое и простое тесто для пиццы
Пицца — путь к моему сердцу, а это простое веганское тесто для пиццы — сосуд. Серьезно. Словами даже не передать, как я ЛЮБЛЮ пиццу. Пицца — это еще и путь к сердцу Джастина. Брак заключен на небесах?
И хотя мы оба с детства любим фаршированные коржи Pizza Hut, для вас это не очень хорошо…. Я думаю, мы можем согласиться, что это, вероятно, полная куча мусора. И кто захочет платить 20 долларов за пиццу, которую можно приготовить дома за 3 доллара?
Как только вы, наконец, приготовите идеальное тесто для пиццы, вам больше никогда не захочется есть на вынос. Мы готовим пиццу из этого быстрого и легкого теста для пиццы один раз…. Хорошо, два раза в неделю в нашем доме. Если у вас мало времени и вам нужно заказать еду на вынос, узнайте, как правильно утилизировать коробку из-под пиццы, чтобы не было отходов.
Вы также можете найти мою любимую нездоровую пищу с нулевыми отходами, чтобы побаловать себя на выходных.
почему вам понравится это простое домашнее тесто для пиццы
- Это идеальное легкое веганское тесто для пиццы. Это тесто не мягкое в центре и немного хрустит, но все равно легкое и рыхлое
- Проверенный рецепт – мы с Джастином *долго* экспериментировали с этим рецептом
- Только 15 минут активного времени
Ингредиенты для теста для легкой веганской пиццы
- 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды
- 1 столовая ложка дрожжей
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла + еще немного для смазывания камня для пиццы
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка кукурузной муки для присыпки (необязательно)
как приготовить домашнее тесто для пиццы
Мы пришли к выводу, что вам очень-очень нужен камень для пиццы. Обойти это просто невозможно.
И мы оба удивили друг друга камнями для пиццы ручной работы на Рождество. Итак, теперь мы постоянно соревнуемся, чей камень для пиццы работает лучше. Но это совсем другая история — вот наш идеальный рецепт.
шаг 1: активируйте дрожжи и замесите тесто
Смешайте дрожжи и теплую воду в миске. Дать постоять 5-10 минут — должно пузыриться. Добавьте муку и соль, затем месите в течение 5-10 минут или трех минут в миксере.
На мой взгляд, лучшая мука для пиццы — это белая цельнозерновая мука или обычная универсальная мука.
Шаг 2: расстойка и формовка теста
Положите тесто в миску и сбрызните оливковым маслом. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте настояться в течение часа. Следуйте инструкциям на камне для пиццы, чтобы подготовить его (оба камня имеют разные направления).
После предварительного нагрева камня смажьте его оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой.
После того, как тесто поднимется, обомните его и скатайте в шар. Я люблю растягивать тесто. Я хватаюсь за край и медленно обхожу тесто. Это проветрит его, и гравитация поможет сформировать его.
Это также избавит вас от раскатывания булавкой и рассыпания муки по прилавку. Чем меньше уборки, тем лучше!
шаг 3: испечь пиццу
Положите легкое домашнее тесто для пиццы на теплый камень и добавьте свои любимые начинки. Выпекайте 25-30 минут, затем дайте остыть и наслаждайтесь!
Что касается того, что приготовить из теста для пиццы, я люблю использовать маринару и целую кучу овощей! Вы можете найти моцареллу оптом в салат-баре Whole Food.
часто задаваемые вопросы
что вы делаете из теста для пиццы?
Если вам интересно, что приготовить из теста для пиццы, просто подумайте о том, что вы получаете, когда заказываете еду на вынос или получаете пиццу в ресторане.
Предлагаю приготовить ваш любимый гарнир и/или чесночный хлеб. И не забудьте свой любимый десерт!
какая мука лучше всего подходит для пиццы?
Я думаю, что мука из цельнозерновой муки лучше всего подходит для пиццы. Я также буду использовать обычную универсальную муку для теста для пиццы.
Цельнозерновая мука (белая и коричневая) содержит меньше калорий и содержит больше полезных питательных веществ, таких как белок, клетчатка, кальций, железо, калий и фосфор, чем рафинированная мука. И он сохраняет текстуру, которая не является плотной или рассыпчатой, как у многих «здоровых» видов муки.
Какая твоя любимая пицца? Вы бы приготовили пиццу на День святого Валентина?
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 45 минут
Ингредиенты
- 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды
- дрожжи
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка кукурузной муки для посыпки (по желанию)
- начинки на выбор
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.