Вишневый пирог в сметанной заливке: Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой простой рецепт пошаговый

Содержание

Пирог заливной вишневый со сметанной заливкой простой рецепт пошаговый

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 1. Масло сливочное — 100 грамм
  • 2. Сахар — 2 ст.л
  • 3. Яйцо — 1 шт.
  • 4. Сметана — 1 ст.л.
  • 5. Мука ~ 300 грамм
  • Начинка:
  • 1. Вишня замороженная без косточки — 350 грамм
  • 2. Сметана — 350 грамм
  • 3. Сахар — 110 грамм
  • 4. Яйцо — 1 шт.
  • 5. Крахмал — 2 ст.л. с горкой
  • 6. Ванильный сахар — 1 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вишню размораживаем, я положила ее в друшлак, чтобы ушла вся лишняя влага в растопленное сливочное масло добавляем сметану, яйцо, сахар — перемешиваем. добавляем просеянную муку (может уйти чуть больше или чуть меньше) замешиваем тесто и убираем в целлофан в морозильник на 15 мин. . духовку включаем на t180, дно разъёмной формы застилаем пергаментом. В сметану добавляем яйцо, сахар, крахмал и перемешиваем. на тесто выкладываем вишню и заливаем заливкой. выпекаем 45 минут. затем открываем духовку и оставляем пирог в духовке на 1 час. Затем пирог полностью остужаем при комнатной температуре. и убираем в холодильник до полного остужения (часа 3-4).

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 8 мая, 2023

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Выпечка » Пироги » Песочный пирог

Песочный пирогttmir01. 3к.

Содержание

  1. Приготовление песочного теста
  2. Перетираем муку со сливочным маслом
  3. Добавляем яйцо и перемешиваем
  4. Собираем тесто в комок
  5. Выкладываем тесто в форму
  6. Выпечка песочного коржа
  7. Приготовление сметанной заливки
  8. Выкладываем в форму вишню
  9. Выливаем сметанную заливку в форму
  10. Выпечка вишневого пирога
  11. Подача приготовленного пирога

Отличный рецепт заливного песочного пирога с сезонной вишней и сметаной, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Приготовление песочного теста

    Высыпаем в глубокую миску с предварительно просеянной пшеничной мукой высшего сорта 0,10 ч.л. соли, 30 гр. сахара и 0,5 ч. л. разрыхлителя.

  • Перетираем муку со сливочным маслом

    Добавляем в миску с пшеничной мукой 0,5 ч.л. натертой цедры лимона, выкладываем в нее 100 гр. размягченного сливочного масла и перетираем между собой муку с маслом.

  • Добавляем яйцо и перемешиваем

    Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Собираем тесто в комок

    Собираем песочное тесто в миске руками в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Выкладываем тесто в форму

    Через 30 минут выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см. и равномерно распределяем его руками, затем формируем бортики и накалываем тесто вилкой.

  • Выпечка песочного коржа

    Застилаем тесто в форме пергаментом и высыпаем на него горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке, затем отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем песочный корж 10-12 минут.

  • Приготовление сметанной заливки

    Для приготовления заливки выкладываем в глубокую миску 200 гр. 15% сметаны, высыпаем в нее 50 гр. сахара, 10 гр. крахмала, 0,5 ч.л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Выкладываем в форму вишню

    По истечении времени достаем форму с песочным коржом из духовки и выкладываем в нее равномерным слоем 300-400 гр. свежей вишни без косточек.

  • Выливаем сметанную заливку в форму

    Перемешиваем сметанную заливку в миске и заливаем ягоду в форме, после чего распределяем сметанную заливку и даем ей разойтись.

  • Выпечка вишневого пирога

    Отправляем форму в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог до готовности 15-20 минут.

  • Подача приготовленного пирога

    Через 15 минут достаем пирог из духовки и освобождаем его от формы, после чего нарезаем его порционными кусочками.

  • Выкладываем кусочки приготовленного вишневого пирога на тарелки и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 3 из 5 )

Ninja Creami Cherry Pie Ice Cream

Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon. Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, бесплатно для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу страницу Отказ от ответственности.

Существует множество вкусов пирогов, но одним из моих любимых является вишневый пирог. Вишни и кислый вкус в сочетании со сладким всегда заставляют меня возвращаться снова и снова. С нашим Ninja Creami мы можем превратить любой вкус пирога в мороженое! Именно поэтому мы решили превратить вишневый пирог в мороженое с вишневым пирогом!

Я думаю, что у вишневого пирога нет шансов попасть в список лучших пирогов. Когда думаешь о пироге, на ум приходят классические вкусы: тыква, орех пекан, яблоко, лайм и т. д. Может быть, это просто мой личный опыт, но вишневый пирог не получает столько внимания, сколько заслуживает вкус.

Мое мнение может быть предвзятым, так как я всегда был ребенком, который просил у всех мараскиновую вишню наверху их молочных коктейлей. Но все же у вишневого пирога такой восхитительный вкус, что он нуждается в большем признании!

Чтобы приготовить мороженое с вишневым пирогом, мы просто использовали банку с начинкой для вишневого пирога. Я заглядывался на него в Aldi каждый раз, когда мы шли по проходу с выпечкой, и мы, наконец, решили его приготовить. Так просто приготовить отличный рецепт мороженого Ninja Creami!

Чтобы приготовить безмолочное мороженое с вишневым пирогом, используйте следующее:

  • 1 столовая ложка веганского сливочного сыра на 1 столовую ложку сливочного сыра
  • 1 чашка овсяного молока на 1 чашку цельного молока 3/4 стакана густых сливок

Впервые используете Ninja Creami или ищете советы?

Хотя Ninja Creami — это машина всего с 7 кнопками, она все равно может быть пугающей! Вот несколько советов и приемов, которые мы с Алексом усвоили с тех пор, как начали наше путешествие по мороженому с Ninja Creami!

  • Когда я делаю мороженое, смесь для мороженого превышает отметку максимального заполнения – что мне делать? Поскольку начинка для вишневого пирога из банки содержит немного жидкости, это может увеличить количество жидкости в рецепте мороженого. Все, что вам нужно сделать, это заполнить до максимальной отметки и слить оставшуюся жидкость!
  • Можно ли использовать в рецепте мараскиновую вишню? Конечно! Хотя мы еще не пробовали, поэтому я не могу подтвердить, получится ли, но я думаю, что это только усилит великолепный вкус вишни!
  • Если я положу пинту обратно в морозилку, нужно ли мне снова перемешивать мороженое, прежде чем наслаждаться? Удивительно, но нет! При использовании типичных базовых ингредиентов (цельное молоко, густые сливки) повторное отжим, вероятно, лучше всего подходит для того, чтобы вернуть мороженому его первоначальную кремовую консистенцию после замораживания. Тем не менее, мы обнаружили, что при использовании овсяного молока и кокосового крема наше первое вращение делает мороженое очень сливочным (почти как мягкая текстура). После помещения его в морозильную камеру на 24 часа после первоначального отжима мороженое приобретает идеальную текстуру, чтобы наслаждаться им без повторного отжима! Мое предложение: посмотреть, как текстура без повторного вращения, и повторно вращать только по мере необходимости!
  • Какую кнопку следует использовать для вращения мороженого? Все зависит от желаемой консистенции! Каждая кнопка управляет машиной с разной скоростью. Для более густых смесей (например, мороженого) лучше всего подходит кнопка мороженого. Однако, если в рецепте используются яйца (например, мороженое), используйте кнопку мороженого! Кнопку сорбета лучше всего использовать с фруктовыми смесями. Например, если вы смешиваете банку ананасов с густым сиропом, используйте кнопку сорбета, чтобы приготовить восхитительное фруктовое творение! В целом, это то, с чем вы можете поэкспериментировать, чтобы найти свои личные предпочтения в отношении консистенции мороженого!

Ищете больше рецептов ниндзя Creami?

Если вы ищете больше рецептов Ninja Creami, обязательно скачайте одну из наших электронных книг с рецептами, Top 25 Ninja Creami Recipes (2,99 долл. США) или более 50 рецептов в книге Ninja Creami Cookbook: Ice. Издание со сливками и мороженым! Каждый включает в себя фавориты, такие как мороженое из теста для торта, мороженое «Красный бархат», мороженое Ширли Темпл и многое другое!

Если вы похожи на нас и у вас заканчиваются контейнеры для хранения мороженого, возьмите две упаковки пинты Ninja Creami, чтобы ваш морозильник был заполнен всеми вашими морожеными!

Или, если у вас нет Ninja Creami и вы не решаетесь приобрести его, ознакомьтесь с моим честным обзором!

Хотите сделать свою собственную кулинарную книгу Ninja Creami?

Если вы хотите сделать свою собственную версию кулинарной книги Ninja Creami, ознакомьтесь с нашим шаблоном страницы рецептов Ninja Creami! Помимо забавного дизайна, в нем есть место для записи настроек вращения, количества порций, ингредиентов, направлений и примечаний (все, что нужно для рецепта Creami)!

Описание

Мороженое с вишневым пирогом сочетает в себе великолепный вкус вишневого пирога и переносит его в вашу тарелку с мороженым!

Примечание: 1 порция = 1 пинта

Ингредиенты

Порции

  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 3 стакан Сахарный песок
  • 3 4 стаканов жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 2 стакана Начинка для вишневого пирога

Инструкции

  1. Поместите 1 ст. . Если сливочный сыр был в холодильнике, эти 5-10 секунд в микроволновой печи помогут его смягчить, чтобы он хорошо смешивался с другими ингредиентами.

  2. Смешайте сливочный сыр с 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/3 стакана сахарного песка. Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются вместе.

  3. Взбейте 1/2 стакана начинки для вишневого пирога.

  4. Медленно взбейте 1 стакан цельного молока и 3/4 стакана густых сливок.

  5. Налейте смесь в пинту Ninja Creami, следя за тем, чтобы уровень не превышал отметки максимального заполнения. Возможно, смеси для мороженого будет больше, чем нужно, поэтому выбросьте остатки (или сохраните их для следующего раза) после того, как наполните пинту до линии заполнения.

  6. Заморозьте пинту на 24 часа, убедившись, что она находится на ровной поверхности в морозильной камере.

  7. Через 24 часа достаньте пинту из морозильной камеры и включите машину Ninja Creami! Время магии.

    Снимите крышку с пинты и возьмите внешнюю чашу Ninja Creami. Надежно поместите пинту во внешнюю чашу и накройте крышкой. Как только крышка будет установлена, поместите внешнюю чашу в машину, повернув ее вправо, пока она не зафиксируется на месте. Нажмите кнопку «Мороженое» и (постарайтесь) терпеливо ждать, пока к вам не прибудет сливочное лакомство.

  8. После завершения процесса нажмите и удерживайте кнопку на левой стороне Creami, чтобы повернуть чашу влево и снять ее с машины. Открутите крышку внешней чаши и выньте пинту.

  9. Теперь ваше мороженое с вишневым пирогом готово!

Примечание

Если вам не нравится следовать рецептам, не беспокойтесь — вы можете настроить их по своему усмотрению! Мы лично используем овсяное молоко и кокосовые сливки, чтобы избежать большей части молочных продуктов, и это одно из лучших мороженых, которые мы когда-либо пробовали.

Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с нашим рецептом клубничного мороженого здесь.

Ключевые слова: ниндзя креми, мороженое, рецепты мороженого, вишневое мороженое, мороженое с вишневым пирогом, рецепты ниндзя креми без молочных продуктов, рецепты ниндзя креми здоровые, книга рецептов ниндзя креми, рецепты ниндзя креми веганский, базовый рецепт ниндзя креми, книга рецептов ниндзя креми pdf , ниндзя крем рецепты pdf, рецепт вишневого мороженого, рецепт мороженого вишневый пирог, ниндзя крем вишневый, ниндзя крем вишневый пирог, ниндзя крем вишневое мороженое, ниндзя крем вишневый пирог мороженое, ниндзя крем рецепт вишневого мороженого, ниндзя крем вишневый пирог рецепт мороженого, рецепт ниндзя крема, рецепты мороженого ниндзя, ниндзя сливочный, лучшие рецепты ниндзя сливки, рецепты ниндзя крема, рецепты мороженого для ниндзя сливки, пинты ниндзя сливки, ниндзя сливки без молока, рецепты ниндзя крем, ниндзя сливочный рецепты мороженого, рецепты мороженого ниндзя, рецепты вишневого крема, рецепты ниндзя сливки без молочных продуктов, мороженое ниндзя, ниндзя мороженое

Вишневый пирог со сливочным сыром — вместе всей семьей

ByTogether As Family Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вишневый пирог со сливочным сыром — это простой рецепт десерта, который не требует выпечки! Такие ингредиенты, как подготовленная корочка из крекера, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога, делают этот вишневый пирог с начинкой из чизкейка без выпечки простым и вкусным пирогом.

Попробуйте другие десерты с начинкой из консервированного вишневого пирога, такие как этот Легкий шоколадно-вишневый пирог

и мой Чизкейк без выпечки «Шварцвальд» .

Рецепт вишневого пирога со сливочным сыром

Мои любимые десерты для семейного ужина и групповых посиделок — это пироги без выпечки, такие как этот простой вишневый пирог со сливочным сыром. Простой в приготовлении с некоторыми удобными ингредиентами, такими как готовая к употреблению корочка из крекера Грэма, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога.

Это упрощенный рецепт полудомашнего десерта, который на вкус напоминает пекарню.

Необходимые ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления пирога со сливочным сыром с вишневой начинкой.

  • Корка для крекера Грэма – Я предлагаю облегчить себе задачу и просто использовать готовую к употреблению корку из крекера Грэма, купленную в магазине. Я думаю, что они имеют прекрасный вкус, и они не рассыпаются, когда их нарезаешь.
  • Сахарный песок — подслащивает начинку чизкейка. Это не сделает текстуру зернистой, потому что вы будете взбивать его со сливочным сыром.
  • Сметана – Обеспечивает насыщенность и густоту, а также некоторую терпкость, чтобы сбалансировать вкус. Для достижения наилучших результатов используйте в этом пироге жирную сметану.
  • Лимонный сок
    – Я всегда предпочитаю свежевыжатый лимонный сок, но вам нужно совсем немного, так что лимонный сок в бутылках тоже подойдет.
  • Экстракт ванили
  • Прохладный кнут
  • Начинка для вишневого пирога

Как приготовить вишневый чизкейк без выпечки с начинкой из крутых взбитых сливок и вишневого пирога

Для этого рецепта требуется два разных времени охлаждения, поэтому убедитесь, что вы запланировали это, прежде чем приступать к его приготовлению. Но самое приятное то, что время приготовления, необходимое для приготовления вишневого пирога со сливочным сыром, составляет всего несколько минут!

Шаг первый: приготовить начинку для чизкейка

  • С помощью ручного миксера + миски взбейте сливочный сыр и сахар до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова перемешайте до объединения.
  • Смешайте лопаточкой остывший венчик.
  • Равномерно распределите это внутри корочки крекера и разровняйте верх.
  • Накройте прилагаемой пластиковой крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Второй этап: вишневый топпинг

  • Когда истечет первое время охлаждения, выньте пирог и распределите вишневую начинку сверху. Мне нравится оставлять края открытыми, чтобы была видна начинка из белого чизкейка, но вы можете сделать это по своему усмотрению.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Советы для достижения успеха

Вот несколько моих полезных советов, которые, надеюсь, сделают этот рецепт успешным на вашей кухне!

  • Время в холодильнике : Не пытайтесь торопить этот пирог, когда дело доходит до времени в холодильнике.
    Начинку для чизкейка нужно застыть до того, как вы покроете ее начинкой для вишневого пирога, так что в итоге вы получите два разных слоя, а не просто смешанные вместе.
  • Сметана : Для лучшего вкуса и текстуры я настоятельно рекомендую использовать жирную сметану. Конечно, при необходимости можно использовать нежирную сметану, но жирная сметана обеспечивает насыщенность текстуры и кремовость.
  • Закрытая крышка : Не все это знают, но когда вы покупаете корку в магазине, пластиковая подкладка, которую вы вытаскиваете, на самом деле является крышкой! Просто снимите наклейку с этикеткой и накройте ею пирог. Легкий!
  • Сливочный сыр : Опять же, я настоятельно рекомендую использовать полножирный сливочный сыр и сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3. Обычный сливочный сыр намного вкуснее и имеет более насыщенную и густую текстуру.

Варианты замены и замены

При желании рецепт пирога можно изменить несколькими способами. Вот некоторые вещи, которые вы можете попробовать.

  • Облегчи его : Я никогда этого не делал, но вы можете облегчить этот пирог, если хотите. Используйте нежирную корочку из крекера Грэма. Используйте на 1/3 меньше жирного сливочного сыра. Вместо этого используйте простой йогурт или простой греческий йогурт. Вы также можете использовать легкий Cool Whip, если хотите. Есть много вариантов с низким содержанием жира для каждого ингредиента, если хотите.
  • Начинка для пирога: Хотя этот рецепт называется «Вишневый пирог со сливочным сыром», вы можете заменить начинку для пирога на любую другую. В магазине есть много вариантов, таких как клубника, смешанная ягода и ежевика.
  • Вариант сервировки : Вот забавная идея сервировки, если вы хотите что-то изменить. Не кладите начинку для пирога поверх пирога, вместо этого подавайте кусочек пирога со сливочным сыром, и тогда у вас может быть ассортимент начинок для пирога, и каждый человек может выбрать, какой из них он хочет покрыть свой кусок.
  • Домашняя корочка : При желании вы можете приготовить собственную 9-дюймовую корочку для крекера.
  • Взбитые сливки: Если вы предпочитаете делать взбитые сливки самостоятельно, взбейте 3/4 стакана густых взбитых сливок + 1-2 столовые ложки сахарной пудры до образования жестких пиков. Это должно дать вам количество, необходимое для Cool Whip.

Как хранить остатки

Остатки этого вишневого пирога со сливочным сыром хорошо хранятся в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

Я действительно думаю, что остатки становятся все лучше и лучше!

Ешьте остатки, охлажденные, прямо из холодильника.

Можно ли заморозить вишневый пирог со сливочным сыром?

Да, вы можете заморозить этот пирог, если хотите. Я лично не люблю замораживать что-либо с молочными продуктами, но этот пирог, похоже, хорошо замораживается.

Пирог с вишневой начинкой не рекомендуется замораживать.

Чтобы разморозить, просто достаньте пирог из морозильной камеры и поместите его в холодильник на ночь. Сверху выложите начинку для вишневого пирога и дайте ему остыть в течение 2 часов, прежде чем нарезать и подавать.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Да, ведь этот рецепт нужно приготовить заранее!

Когда я делаю это, вот что я делаю: Приготовьте начинку для чизкейка и оставьте ее в холодильнике на весь день накануне. Той ночью я покрываю его начинкой для вишневого пирога и оставляю охлаждаться на ночь, технически эта часть требует всего 2 часа охлаждения, но она может находиться там и дольше. На следующий день нарезаю и подаю.

Общее время работы в холодильнике составляет 8 часов, так что вы можете приготовить его утром и еще успеть до ужина, чтобы дать время на охлаждение.

Этот пирог можно безопасно приготовить за 2 дня до назначенного времени. Корж поставляется с пластиковой крышкой, поэтому его легко накрыть и оставить в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.

Другие рецепты пирогов без выпечки, которые вам понравятся

  • Кокосовый кремовый пирог без выпечки
  • Банановый кремовый пирог без выпечки
  • Пирог с Нутеллой без выпечки
  • Пирог с лимонным пудингом без выпечки
  • Кремовый пирог Oreo без выпечки
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Пирог со сливочным сыром и вишней


Автор Джессика — Семья вместе

Десерт из блюда

Американская кухня

Время приготовления 15 минут минут

Время в холодильнике 8 часов часов 9000 7 Порции 8

Вишневый пирог со сливочным сыром  есть простой рецепт десерта без выпечки! Такие ингредиенты, как подготовленная корочка из крекера, сливочный сыр, Cool Whip и консервированная начинка для вишневого пирога, делают этот вишневый пирог с начинкой из чизкейка без выпечки простым и вкусным пирогом.

  • ▢ (6 унций) Graham Cracker Ready Crust
  • ▢ 1 брусок (8 унций) сливочного сыра размягченного
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 столовые ложки кислого сливок
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока свежевыжатый или в бутылках
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1½ чашки Cool Whip (1/2 контейнера на 8 унций)
  • ▢ 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
  • 90 025
    • Крем вместе размягченный сливочный сыр и сахар в миске ручным электрическим миксером на средней скорости.

    • Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте до однородного кремового состояния.

    • Перемешайте Cool Whip лопаточкой, пока все хорошо не перемешается.

    • Равномерно распределите начинку по корочке крекера и разровняйте верх.

    • Накройте пирог прилагаемой пластиковой крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

    • После того, как начинка охладится, покройте пирог вишневой начинкой (не обязательно использовать всю) и снова накройте крышкой.

      * Я люблю класть начинку в середину пирога и оставлять немного начинки по краям. Как на картинках.

    • Охладите не менее 2 часов перед нарезкой и подачей на стол. Подавайте пирог холодным из холодильника.

    Cool Whip : В баночке Cool Whip на 8 унций содержится 3 чашки Cool Whip. Просто используйте половину контейнера для этого рецепта. Я не отмеряю его, просто смотрю и использую половину контейнера. Если вы предпочитаете домашний, просто добавьте 3/4 густых взбитых сливок + 2 столовые ложки сахарной пудры в миску и взбивайте до образования жестких пиков. Используйте вместо количества крутого кнута.

    Совет: Планируйте заранее и убедитесь, что вы соблюдаете время охлаждения, указанное в рецепте. Начинка должна застыть в холодильнике не менее 6 часов, а затем еще на 2 часа после того, как вы покроете ее начинкой для вишневого пирога. Если вы сделаете это утром того дня, когда вам нужно, этого будет достаточно для 8 часов охлаждения. Или вы можете сделать это накануне.

    Могу ли я сделать это раньше времени? : Да, можно. Этот пирог, даже с вишневой начинкой сверху, хорошо хранится в холодильнике. Я делаю пирог накануне и оставляю начинку застывать в течение дня. Я покрываю его начинкой накануне вечером, накрываю пирог и ставлю в холодильник на ночь с начинкой сверху.

    Остатки : Храните остатки в холодильнике под крышкой до 5 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *