Вишневый пирог со сметаной: Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Вишневый пирог на сметане | Рецепты Вкусных Блюд





 Вишневый пирог на сметане

Вишневый пирог на сметане

Вся выпечка с вишнями  всегда  получается обалденно вкусно. Легкая кислинка фрукты, сладкий пирог – вкуснейшее сочетание ингредиентов! Получаешь огромное удовольствие от подобной выпечки. Очень рекомендую попробовать,  вишня может быть замороженной или консервированной. Все равно будет вкусно, хотя консервированная – более сладкая. Поэтому летом я всегда делаю несколько литровых и пол литровых баночек для выпечки. Пробуйте, вишневый пирог – это нечто!

Рецепт  Вишневый пирог на сметане:

2 яйца

1 стакан сахара

1\2ч. л. соды (или 1,5 ч. л. разрыхлителя)

200 г сметаны

90 г сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

1,5 стакана муки

350 г  замороженной  или консервированной вишни

Как готовить:

1.Растапливаем не спеша масло, не сильно.

2.Взбиваем яйца с сахаром, вливаем к ним не горячее масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и муку (просеивать обязательно!) . Тесто должно быть как густая сметана.

3.Форму для выпекания  смазываем растительным маслом, застилаем пергаментом, выливаем тесто, выкладываем сверху вишню, вдавливаем ее в тесто и отправляем наш пирог печься в разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов 30 минут, затем еще 15 минут при 170 градусах. Обязательно проверяем готовность сухой зубочисткой.

4.Остывший вишневый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Вишневый пирог на сметане  готов!

Вишневый пирог на сметане

Приятного чаепития, здоровья всем и удачи!

 

А теперь давайте посмотрим видео рецепт сочного вишневого пирога в мультиварке:





Загрузка...

загрузка...



Вишневый пирог на сметане рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления вишневого пирога.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить соду гашенную уксусом и перемешать.

Добавить сметану, все перемешать.

Добавить муку и сливочное масло. Масло хорошо размять руками.

Из вишни предварительно удалить косточки.

Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом форму для выпекания.

Затем выложить вишни.

Сверху вишни покрыть оставшимся тестом. Поставить пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 45 минут.

Пирог готов. Прекрасно подходит к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Пирог с вишней из песочного теста – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Пироги из песочного теста – очень вкусные и не сложные в приготовлении. Делают их из обычного сладкого песочного теста, из песочного теста с творогом, со сметаной, дрожжевого песочного теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, рассыпчатого и нежного пирога с вишнёвой начинкой из песочного теста со сметаной.

Я давно занимаюсь выпечкой, но вот тесто для песочного пирога у меня всегда выходило суховатое и чересчур ломкое. Но ваш пошаговый рецепт – это просто чудо! Я сделала всё точно – и получился замечательный пирог с вишней. Спасибо вам за это!

 

Мой муж очень любит пироги из песочного теста. Он часто просил меня испечь их ему, но я его ни разу не побаловала, так как считала, что готовить их очень трудно. Однако он не терял надежды и постоянно упрашивал меня. Я стала искать в интернете и наткнулась на ваш видео рецепт песочного теста для пирога. Он оказался настолько понятным, вы так подробно все рассказали, таким приятным голосом, что я решила попробовать. И у меня получилось! До сих пор не могу до конца поверить, что я сама сделала песочный пирог. А муж говорит, что ему досталась самая замечательная жена на свете!

 

Доброго времени суток Вам, бабушка Эмма! Спасибо за аппетитный и румяный вишневый пирог из песочного теста. У меня получилось почти так же хорошо, как у Вас. Единственный недостаток моего творения – не очень ровные полоски. Но я надеюсь, что когда-нибудь я достигну Вашего совершенства.

 

Хотел испечь песочный пирог с вишней рецепт которого простой. Планировал удивить свою девушку. Ваш пирог с песочного теста у меня получился. Любимая сперва даже не поверила, что я сделал его сам. Благодарю вас. Когда-нибудь замахнусь на что-то посложнее.

 

Здравствуйте, уважаемая бабушка Эмма! Я всегда думала, что пирог песочный требует особой сноровки от хозяйки. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что его может сделать с помощью миксера даже не очень опытная повариха. Спасибо вам огромное! Если бы не вы, я бы и не попробовала его испечь.

 

Добрый день! Песочное тесто для сладкого пирога получилось у меня прекрасным! Вишню мой сынишка не любит, поэтому я заменила ягодки на черную смородину. Вышло очень вкусно. Спасибо за удачный рецептик!

 

Нашей семье очень нравится выпечка с вишней. Но я всегда делала только дрожжевые пирожки. У вас я посмотрела, как сделать красивый пирог из песочного теста, и решила рискнуть. Получилось не так нарядно, как у вас, но на вкус вышло восхитительно. Спасибо вам большое, теперь буду радовать детей и таким пирожком.

 

Много времени потратила на поиски рецепта вишневого пирога из песочного теста, но когда увидела превосходный рецепт от бабушки Эммы, сразу поняла, что искала именно такой. На сайте нашла еще массу полезных и нужных мне рецептов. Спасибо огромное. Теперь это мой любимый сайт.

 

Дорогая бабушка Эмма, Леонид и Даниэлла! Спасибо Вам огромное за ваш труд, за прекрасные рецепты, особенно за этот рецепт выпечки из вишни. Сегодня приготовила такой же пирог и была в восторге. Четко следовала инструкциям. С нетерпением жду еще вкусных и простых рецептов. С уважением, Наталья.

 

Уже который год закрываю вишню, но не знаю что с ней делать. Сегодня посмотрела рецепт и твердо решила, что буду теперь баловать своих домочадцев вкусными пирогами из песочного теста.

 

Замечательный рецепт. Простой и понятный. Все по полочкам разложили. Спасибо большое. Обязательно попробую тоже приготовить пирог с вишней.

 

Совсем недавно стал увлекаться десертами и выпечкой. Сложно было подобрать рецепты для начинающего кулинара, но на этом сайте я нашел все, что мне нужно. Спасибо за видео уроки, они мне очень помогли. Песочное тесто для сладкого пирога просто пальчики оближешь. От всей души желаю Вам успеха и процветания. Александр.

 

Учусь готовить по Вашим рецептам, всем нравятся мои блюда. Пирог из песочного теста – это шедевр. Благодарю за ваш труд и за то, что делитесь бесценным опытом.

 

Песочный пирог с вишней рецепт просто потрясающий. Готовила уже несколько раз. Все получилось с первого раза. Красивый, ароматный, восхитительный. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов.

 

Всегда нравится смотреть ваши видео. Качественно, интересно и красиво снято. А главное нашла рецепт, который давно искала, песочный пирог. Спасибо Вам за работу.

 

На Ваших видео всегда все так красиво и аппетитно выглядит. Особенно пироги из песочного теста. Рада, что нашла сайт рецептов вашей семьи. Жду с нетерпением новых выпусков.

 

Спасибо, бабушка Эмма за уникальный рецепт вишневого пирога из песочного теста. Приготовила, очень вкусно получилось. Всегда следую Вашим указаниям. Хочется пожелать всей семье кулинаров удачи во всех начинаниях.

 

Сегодня открыла для себя Ваш замечательный сайт и сразу наткнулась на песочный пирог с вишней. Не выдержала, пошла приготовила. Это потрясающе. Спасибо огромное. Чаепитие с семьей было великолепным. Все благодаря Вашему пирогу. Жду новых рецептов.

Сметанный торт с прослойкой из вишни

Рецепт торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом

Торт «Монастырская изба» с вишней — один из самых вкусных и красивых десертов. Торт очень напоминает избу по форме, и собирается он по ее подобию. Только не из деревянных, а из вкусных, свежеиспеченных, хрустящих брёвнышек. В каждое такое «брёвнышко» запечатана сочная кисло-сладкая вишня, а смазывается каркас вовсе не цементом, а нежнейшим сметанным кремом с легким ароматом ванили. Сверху торт посыпается тертым шоколадом, который идеально сочетается с вишней и дополняет всю композицию.

Да, готовить этот торт довольно хлопотно и не у каждой хозяйки он получается с первого раза. Поэтому сегодня хочу поведать Вам все секреты и нюансы, благодаря которым, во-первых, торт получится! Во-вторых, он получится очень красивым и презентабельным. И в-третьих, он выйдет божественно вкусным, нежным, лёгким и не приторно сладким. Ну что, готовы приступать? Тогда поехали!

Ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 200 г сливочного масла 82%;
  • 200 г сметаны с массовой долей жира 20%;

для сметанного крема:

  • 600 г сметаны с массовой долей жира 20%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 щепотки ванилина или 5-6 капель ванильного экстракта;
  • 900 г вишни с косточками;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. холодной воды;
  • 2 ст.л. без горки крахмала;
  • 1 ч.л. ликера «Амаретто», или 0,5 ч.л. коньяка (по желанию).

для украшения торта:

  • 100 г любимого шоколада.

Рецепт торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом

Перед началом приготовления достаем сливочное масло из холодильника и оставляем его при комнатной температуре. Важно! не оставляйте масло рядом с включенной плитой, оно не должно расстаять.

1. Начнем с вишни. В качестве начинки подойдет любая вишня: свежая, замороженная, из компота и в виде варенья. Но существует одно «но». Если вишня будет сильно сочная, то трубочки при выпекании могут расползтись и весь сок вытечет наружу. Если же вишня будет совсем без сока, то трубочки получатся суховатыми. Далее я приведу фото рецепта со свежей вишней, по этому принципу подготавливаются ягоды замороженные и из компота. Вишню из варенья предварительно подготавливать не нужно, разве что дополнительно можно слить несколько столовых ложек сока для пропитки коржей и если варенье густое, то добавить в этот сок немного кипяченной воды.

Готовим вишню в собственном соку. Свежие ягоды хорошо промываем и перебираем. Замороженные вишни можно немного разморозить в холодной воде. Итак, если вишня с косточками — вынимаем их. С этой задачей поможет справиться обычная булавка или шпилька для волос, если нет специального устройства, как на фото. В месте крепления черенка к ягоде закруглением булавки или шпильки поддеваем косточку и достаем ее. Складываем подготовленную вишню в кастрюлю.

2. Добавляем 0,5 стакана холодной воды и 1 стакан сахара. Я использовала очень сочную и спелую вишню. Количество сахара в начинке изменяйте по вкусу, для недозрелой вишни может понадобится больше сахара.

3. Ставим кастрюлю на средний огонь и даем содержимому закипеть. Чтобы ягодки оставались целее, вишню в собственном соку нужно как можно меньше перемешивать и как можно меньше подвергать тепловой обработке. Как только она закипит — выключаем огонь.

4. В оставшейся холодной воде (половине стакана) разводим 2 ст.л. крахмала.

5. Потихоньку выливаем воду с крахмалом в кастрюлю и сразу перемешиваем, чтоб крахмал равномерно распределился по всей вишневой массе. Если же добавлять крахмал в кипящий сок, он может схватиться комочками. Затем включаем средний огонь и варим вишню до тех пор, пока сок не начнет загустевать, то есть около минуты после закипания.

6. Благодаря крахмалу жидкий вишневый сок станет похожим по консистенции на желе, а начинка торта будет оставаться сочной и влажной. При этом вишню нужно не переварить, чтобы она не расползлась.

Сметанный пирог с вишней из песочного теста

Кухонный инвентарь: духовка; миска; столовая ложка; сито; форма для выпечки; венчик; пиала; дуршлаг.

Ингредиенты

мука пшеничная180-220 г
разрыхлитель1 ч. л.
сметана 20%270 г
масло сливочное70-80 г
сахар1 стак.
вишня200-300 г
куриное яйцо1 шт.
ванильный сахар10 г

Приготовление

Готовим тесто
  1. Любым удобным для вас способом растапливаем 70 грамм сливочного масла, я сделала это на водяной бане.

  2. В миску переливаем растопленное сливочное масло и добавляем 70 грамм сметаны.

  3. Через сито к сливочно-сметанной смеси просеиваем 120 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.

  4. Вмешиваем муку ложкой или лопаткой круговыми движениями до однородной массы. Когда тесто станет тяжело перемешивать, начинаем вымешивать его руками. В результате должно получиться мягкое, податливое тесто, не липнущее к рукам.

  5. Берем форму для выпекания, у меня она диаметром 20 см, равномерно распределяем тесто по дну и бокам формы. Отправляем его в морозилку на время приготовление начинки.

Готовим начинку
  1. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 200 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 60-90 грамм (или 1,5-2 столовых ложек с горкой) муки, 10 грамм ванильного сахара и смешиваем все ингредиенты до однородной массы с пастообразной текстурой.

    Из 200-300 грамм свежих ягод вишни удаляем косточки. Если свежей вишни по той или иной причине нет, можно использовать замороженную ягоду или вишню из закрученных на зиму заготовок. Главное, чтобы ягода была целой.

  2. Если при удалении косточек образовался сок, сливаем его с помощью дуршлага.

Собираем пирог
  1. Из морозилки достаем тесто и выкладываем вишню по всей форме и поверх нее равномерно выливаем заливку. При необходимости разравниваем ложкой.

  2. Духовку разогреваем до 180°С и выпекаем пирог примерно 35-40 минут, учитывая особенности вашей духовки.

  3. Готовому пирогу даем остыть, затем нарезаем на кусочки прямо в форме и подаем к столу.

Готово! Вас поразит сочность и нежный вкус этого пирога.

Видеорецепт

В этом коротком сюжете до мельчайших подробностей показан процесс приготовления вишневого пая. После его просмотра у вас не останется ни вопросов, ни сомнений, чтобы приготовить этот вкуснейший пирог.

Ингредиенты для «Вишневый пирог в сметанной заливке»:

  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (или 1+1/4 стак.) — 200 г
  • Желток яичный (для теста) — 1 шт
  • Сахарная пудра (1/3 в тесто, 1/3 в заливку) — 2/3 стак.
  • Вишня (без косточек) — 400 г
  • Сметана (в заливку, жирность 20% и выше) — 250 г
  • Яйцо куриное (в заливку) — 2 шт
  • Крахмал картофельный (без горки) — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар (по 1 ч.л. в тесто и в начинку) — 2 ч. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Рецепт приготовления и сборки торта «Графиня Вишенка»

Приготовления и выпечки бисквитной основы как у МРАМОРНОГО БИКВИТА (кликните по названию), только какао добавляется сразу во все тесто, а к нему в конце гашеная уксусом сода.

Пока бисквит остывает, готовим крем – суфле из сливок и сметанный крем.

Сухой желатин заливается холодным вишневым соком, перемешивается и отставляется для разбухания. Затем сок с желатином нагревается до полного растворения желатина на медленном огне или на водяной бане. Оставляется остывать.

Рецепт «Вишневый пирог в сметанной заливке»:

Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см. (удобнее делать это сразу на бумаге для выпечки и прикрыв пищевой пленкой).

Перенести тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поместить на 10 минут в морозилку. (Где-то вычитала, что помещение теста в холод позволяет ему как-бы запомнить форму и сохранить ее во время выпечки). Выпекать основу до полуготовности 10-15 мин. при температуре 180-200*C. (Придавливать это тесто фасолью или горохом нет никакой необходимости, т. к. тесто практически не вздувается и хорошо держит форму).

Готовим дома вкусный вишневый торт со сметанным кремом и шоколадным бисквитом

Вишня — вкусная и полезная ягода, которую так просто свежей не поешь. А вот выпечка с ней получается просто превосходной. Вишневый торт со сметанным кремом — пример вкусного и нежного торта с приятным кисло-сладким вкусом и летним вишневым ароматом. Это выпечка, которая подойдет для любого торжества, так как торт очень насыщенный и влажный. А если украсить его белковым заварным кремом, то торт станет еще и красивым.

На приготовление вишневого торта вам потребуется примерно полтора часа свободного времени. За это время вы сможете испечь вкуснейший шоколадный бисквит, приготовить крема и собрать торт. Потом лучше дать ему настояться и пропитаться хотя бы несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще более сочным и вкусным.

Если времени не сильно много, можно поставить его на 1 час в морозильник. правда, потом он должен будет немного оттаять с боков. Благодаря нахождению в морозильнике или холодильнике бисквитный слой торта становится более влажным и нежным.

Приготовление сливочно — шоколадного крема суфле

Холодная плитка шоколада трется на крупной терке и опять убирается в холодильник.

Сливки взбиваются с сахарной пудрой до густого состояния.

Уже слегка теплый желатин взбивается миксером в пену, это нужно для того, чтобы сливки в креме не осели.

В пену из сливок добавляется шоколадная крошка и взбитый вишневый желатин, все перемешивается миксером. Немного охладить в холодильнике.

Для торта «графиня Вишенка» все полуфабрикаты готовы:

  • Шоколадный бисквит,
  • Сметанный крем с вишней,
  • Сливочный крем суфле с шоколадом,

осталось заняться

сборкой торта с вишней в шоколаде и нежном снеге из суфле

Для сборки вишневого торта понадобится форма с высокими бортиками, лучше, если она будет разъемной (бортики можно удлинить при помощи обычной бумаги, которую нужно вставить вдоль бортов). Если вы выпекали бисквит для вишневого пирога или торта с суфле в мультиварке, то для этих целей подойдет сама чаша мультиварки, только собирать торт придется наоборот, снизу вверх, а потом, после его полного застывания подержать несколько секунд донышко в горячей воде и перевернуть застывший торт с суфле на блюдо. Все как в рецепте торта Птичье молоко для мультиварки.

Остывший бисквит разрезается на два коржа.

Порядок сборки торта для разъемной формы:

  1. Корж из шоколадного бисквита
  2. Сметанный крем с вишнями (половина всего крема)
  3. Суфле из сливок и шоколадной крошки
  4. Второй бисквитный корж
  5. Крем из сметаны и вишни
  6. Сливочное суфле

У разъемной формы можно сразу снять бортики и обмазать бока торта суфле (этого не нужно делать, если сметанный крем получился жидковатым! Сразу ставить торт застывать в холодильник). Если собирается торт Вишенка в чаше мультиварки, то нужно постараться залить жидкое суфле между стенками самими бисквитными коржами.

Убираем нашу вишневую нежность застывать в холодильник, а тем временем занимаемся приготовлением

Вишневый пирог с заливкой из сметаны

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2b35da60-0b45-11ea-8a51-1f3196c25423

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г.

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • сметана — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

к содержанию ↑

Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт с фото

Как приготовить вишневый пирог со сметаной

Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука – 200 гр.
  • сливочное масло – 100 гр. (холодное)
  • сахар – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • заливка:
  • сметана (10-15 %) – 300 гр.
  • мука – 3 ст.л.
  • сахар – 150 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • вишня без косточки – 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем мерзлое сливочное масло к просеянной муке.

Перетираем масло с мукой в однородную крошку.

Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто.

Долго замешивать тесто не нужно, как только оно собралось в шар, убираем его в холодильник минимум на 30 минут.

Для заливки смешиваем сметану, сахар, муку и яйца до однородности в течении нескольких минут миксером или блендером.

Форму для выпечки (у меня 26 см. в диаметре) смазываем сливочным маслом, распределяем охлажденное тесто, делая бортики 1,5-2 см.

Накалываем тесто вилочкой.

Равномерно распределяем ягоды.

У меня это вишня без косточки, но можно использовать любые сезонные ягоды.

Заливаем ягоды сметанной заливкой и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут (до схватывания начинки).

Видео рецепт

Вишневый заливной пирог со сметаной

Если нужно приготовить быстрое угощение к чаю, необходимо освоить рецепт вишневого пирога на сметане. Выпечка выходит пышной и сочной за счет наличия в тесте летних ягод с кисловатым вкусом. На фоне сладкого теста ягодная добавка звучит очень аппетитно и вкусно. С технологией справится и новичок. А десерт понравится и профессионалам.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 280 г;
  • сметана – 180 мл;
  • сахар – 140 г;
  • масло сливочное – 100 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • разрыхлитель – 1 ст. л;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • вишня – 200 г.

Приготовление

Яйца куриные разбиваем в удобную для замеса теста миску. Добавляем сахар и соль.

Лучше брать большие яйца категории С1 или С0. В том случае, когда в наличии лишь яйца категории С2, нужно взять три штуки.

Вливаем сметану. Ее срок годности может подходить к концу. Важно, чтобы продукт был кислым. Жирность может быть любой.

Растапливаем сливочное масло любым удобным способом и охлаждаем его. Затем добавляем в миску с яйцами, сахаром и сметаной.

Все взбиваем при помощи веничка или миксера.

Соединяем пшеничную муку с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Все перемешиваем, чтобы получилось густое тесто, которое будет лениво стекать с ложки.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Можно застелить бумагой и смазать ее маслом. Но тогда нужно будет вырезать круг из бумаги и положить его на дно формы.

Выливаем половину теста и распределяем его по форме.

Размораживаем вишни, вынимаем из них косточки и отжимаем, чтобы убрать лишний сок.

Если ягоды свежие, то моем их, удаляем косточки и также сливаем сок.

Выливаем оставшееся тесто.

Выпекаем пирог с вишней на сметане в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Готовность определяем шпажкой. Если она выходит без налипшего теста, то готово.

Пирог подаем в форме и разрезаем на порции при гостях. Можно порезать на кусочки выпечку и подать порционно.

Нежная основа и сочная начинка украсят любое чаепитие и порадуют домашних и гостей.

Название

Вишневый заливной пирог со сметаной - Рецепт с фото пошагово

school-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут --> shablonoved.ru

Вишневый пирог на сметане - Сад и Огород

Как приготовить пирог с вишней и сметанной заливкой по пошаговому рецепту с фото

При всем разнообразии знакомых и приготовленных нами рецептов тортов и пирогов есть такой рецепт, который удовлетворит все ваши вкусовые запросы – это сметанный вишневый пирог, или, по-модному, Вишневый пай. Он – нежный, сочный, ароматный, вкусный до безумия, а главное, простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты простые, зачастую есть в холодильнике, а если нет, то купить их не станет проблемой. С приготовлением такого пирога справится даже неопытный кулинар.

Сметанный пирог с вишней из песочного теста

Ингредиенты

Приготовление

Готовим тесто
  1. Любым удобным для вас способом растапливаем 70 грамм сливочного масла, я сделала это на водяной бане.
  2. В миску переливаем растопленное сливочное масло и добавляем 70 грамм сметаны.
  3. Через сито к сливочно-сметанной смеси просеиваем 120 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  4. Вмешиваем муку ложкой или лопаткой круговыми движениями до однородной массы. Когда тесто станет тяжело перемешивать, начинаем вымешивать его руками. В результате должно получиться мягкое, податливое тесто, не липнущее к рукам.
  5. Берем форму для выпекания, у меня она диаметром 20 см, равномерно распределяем тесто по дну и бокам формы. Отправляем его в морозилку на время приготовление начинки.
Готовим начинку
  1. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 200 грамм сметаны, 1 стакан сахара, 60-90 грамм (или 1,5-2 столовых ложек с горкой) муки, 10 грамм ванильного сахара и смешиваем все ингредиенты до однородной массы с пастообразной текстурой.
Собираем пирог
  1. Из морозилки достаем тесто и выкладываем вишню по всей форме и поверх нее равномерно выливаем заливку. При необходимости разравниваем ложкой.
  2. Духовку разогреваем до 180°С и выпекаем пирог примерно 35-40 минут, учитывая особенности вашей духовки.
  3. Готовому пирогу даем остыть, затем нарезаем на кусочки прямо в форме и подаем к столу.

Готово! Вас поразит сочность и нежный вкус этого пирога.

Видеорецепт

В этом коротком сюжете до мельчайших подробностей показан процесс приготовления вишневого пая. После его просмотра у вас не останется ни вопросов, ни сомнений, чтобы приготовить этот вкуснейший пирог.

Сметанный пирог и вишней из творожного теста

Ингредиенты

Приготовление

Готовим тесто
  1. Наливаем в миску 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек молока, 3 столовые ложки сахара, 100 грамм творога.
  2. ½ чайной ложки соды гасим примерно ½ чайной ложки уксуса и добавляем в тесто.
  3. Просеиваем 200 грамм муки и перемешиваем ложкой. Когда тесто станет тяжело мешать, вымешиваем его руками. Сначала оно будет немного липким, но буквально через пару минут оно собирается в ком и легко вымешивается, не прилипая к рукам.
  4. Форму (я взяла разъемную) застилаем пергаментной бумагой для выпечки и внутри смазываем растительным маслом дно и бока кисточкой.
  5. На рабочую поверхность насыпаем 1 столовую ложку муки и выкладываем на нее тесто, раскатываем скалкой круг диаметром чуть больше дна формы, в которой мы будем выпекать пирог.
  6. Аккуратно перекладываем в форму раскатанное тесто и разравниваем его, делая небольшой бортик. Отставляем в сторону.
Готовим начинку
  1. Для приготовления сметаной заливки берем миску, насыпаем 3 чайные ложки крахмала, 3 столовые ложки сахара, если любите сладкое, то можно добавить чуть больше сахара, разбиваем 2 яйца, добавляем 300 грамм сметаны и пакетик ванильного сахара. Перемешиваем до однородности.
Собираем пирог
  1. В форму с тестом выливаем сметанную заливку и выкладываем вишню по всему пирогу.
  2. Ставим тесто в заблаговременно разогретую до 180°С духовку. Выпекается пирог примерно 40 минут.
  3. Когда пирог готов, достаем его из духовки, даем немого остыть и вынимаем его из формы на широкое блюдо.

Вуаля, вкуснейший десерт к чаю или кофе готов!

Видеорецепт

Наглядное пособие по приготовлению пирога со сметаной и вишней на творожном тесте. Видео не займет много вашего времени, но при этом побудит к приготовлению вкуснейшего пирога.

Подача

Подавать пирог можно как в теплом, так и в холодном виде. Когда он теплый, начинка немного жидковатая, но, постояв в холодильнике, она схватывается, и пирог становится похож на чизкейк. Вкусный он в любом варианте подачи.

Вишневый пирог со сметаной – это одно из лучших вкусовых сочетаний, а по рецептам с фото еще и такой простой. Пирог с вишней и сметаной получается очень нежный, вкусный, сладковатый с кислинкой, такой пирог хорошо готовить не только для повседневного домашнего ужина в кругу семьи, но и для праздничного стола, когда вы ждете гостей.

Приготовьте: сладко-терпкий вишневый пирог со сметаной на День святого Валентина

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Life
  2. Еда и напитки
  3. Культура

Выпекать красный с кондитерским лакомством Жизель Курто

Автор статьи:

Лаура Брео

Дата публикации:

13 февраля 2018 г. • 15 февраля 2018 г. • 4 минуты прочтения сметанного вишневого пирога Шарилин из магазина Duchess Bake Shop от Giselle Courteau.Фото Аманды Галлант, AG Photography

Обзоры и рекомендации объективны, продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели - Duchess Bake Shop от пекаря-самоучки Жизель Курто, совладельца Duchess Bake Shop, Duchess Provisions, Duchess Atelier и Cafe Linnea (все в Эдмонтоне, Альта). В течение следующих четырех дней мы представим рецепты из книги, соответствующие Дню святого Валентина, и интервью с ее автором.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, обратите внимание: бланманже из ежевичного козьего сыра; и L’Amour macaron gâteau.

В этот День святого Валентина шеф-кондитер Жизель Курто рекомендует приготовить десерт в красных тонах, чтобы приготовить вишневый пирог со сметаной. С начинкой из четырех ингредиентов решетчатое лакомство сияет своей простотой.Это также самый популярный пирог в ее знаменитой пекарне в Эдмонтоне Duchess Bake Shop.

«Это красиво, просто и очень мило на День святого Валентина», - говорит она. «Если у вас есть (свидание), и вы не знаете, чем они увлечены, им понравится вишневый пирог. Людям это нравится ».

Очень важно иметь хороший рецепт теста для пирога, подчеркивает Курто. Для приготовления теста для пирогов, который можно легко миксировать, она предпочитает равные части жира и масла: «Тесто сохраняет великолепный маслянистый вкус, но при этом получается красивым и слоеным.”

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ ШАРИЛИН ВИШНЯ

Приготовления: Пирог размером 1 x 9 дюймов

В обновленной версии своей дебютной кулинарной книги Жизель Курто делится более чем 80 рецептами французской выпечки. Фото Appetite от Random House

1 партия Easy Mixer Pie Dough (рецепт см. Ниже)
440 г (3 1/2 стакана) свежих или замороженных вишен без косточек
175 г (3/4 стакана + 2 столовые ложки) сахара
40 г ( 1/4 стакана) универсальной муки
122 г (1/2 стакана) сметаны

Для завершения:
1 яичный белок
1 ст.л. сливок
Сахар, для посыпки

Оборудование: Вам понадобится 9-дюймовая тарелка для пирога.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

В средней миске смешайте вишню, сахар и муку. Добавьте сметану и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Если вишня действительно сочная и выглядит немного водянистой, добавьте еще 2 ч.л. муки.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и выложите в середину холодное тесто для пирога. Слегка посыпьте мукой верх теста и скалкой раскатайте тесто от центра к краям.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Раскатывая тесто, продолжайте вращать его, слегка присыпая поверхность под тестом и верхнюю часть теста, чтобы оно не прилипало. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Переверните тарелку для пирога, которую вы будете использовать, на тесто. Используя острый нож, нарисуйте круг на расстоянии 1-2 дюйма от края тарелки для пирога.

Сложите круг теста пополам и переложите его на форму для выпечки, убедившись, что оно правильно расположено по центру.Разверните тесто, а затем пальцами осторожно надавите на него, чтобы сформировать оболочку для пирога, оставляя лишнее тесто свисать с края тарелки для пирога.

Заполнить пирог начинкой (ровно, не с горкой).

Вырежьте из раскатанного теста восемь полосок, каждая примерно 10 дюймов в длину и 1/2 дюйма в ширину. Осторожно поместите их поверх пирога на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга в виде решетки (четыре по вертикали и четыре по горизонтали), убедившись, что они свисают с краев пирога. При желании можно сплести полоски.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

Обрабатывая весь край пирога, плотно подогните тесто под себя, образуя толстый ободок по краю тарелки. Убедитесь, что края хорошо прижаты друг к другу, чтобы начинка не пузырилась во время выпечки.

Большим пальцем одной руки сожмите тесто между большим и указательным пальцами другой руки, образуя гофрированный выступ.Продолжайте по всему краю.

Обильно смажьте края и решетку яичной жидкостью (яичный белок, взбитый со сливками) и обильно посыпьте сахаром.

Выпекать от 70 до 75 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться и не загустеет. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Хранение: Этот пирог можно хранить при комнатной температуре до трех дней.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание

EASY MIXER PIE DOUGH

Выпечка: 3 ракушки для пирога по 9 дюймов или 1 пирог с крышкой или решеткой плюс дополнительная ракушка для пирога

640 г (4 чашки) универсальной муки
226 г (1 стакан) несоленого сливочного масла в кубиках 1/2 дюйма, холодный
200 г (1 стакан) овощного жира в кубиках 1/2 дюйма, холодный
1 чайная ложка соли
242 г (1 стакан) ледяной воды

Оборудование: Вам понадобится стационарный миксер с лопастной насадкой.

Поместите муку, масло, жир и соль в чашу миксера. Перемешивайте на низкой скорости, пока жиры не станут небольшими кусочками, а смесь не станет немного сухой. Это займет всего 10-15 секунд. Если вы перемешаете, вы рискуете превратить смесь в тесто, и тогда вам будет сложно добавить в него всю воду на следующем шаге.

Добавьте сразу всю ледяную воду и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет однородным. В тесте должны остаться небольшие комочки жира.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Сформируйте из теста три шарика. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, убедившись, что тесто полностью остыло перед раскатыванием. На этом этапе тесто можно заморозить. Дайте ему полностью разморозиться, прежде чем использовать, но когда вы раскатываете, убедитесь, что он еще холодный.

Хранение: Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до двух дней или в морозильной камере до шести месяцев.

Выдержка из магазина Duchess Bake Shop: «Рецепты во французском стиле из нашей пекарни для вашего дома» от Жизель Курто. Авторское право © 2014 Duchess Bake Shop. Издание Appetite by Random House® опубликовано в 2017 году. Издано Appetite by Random House®, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая на кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Очередной выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Пирог с черной вишней и сметаной

Мать лучше всех знает, когда дело доходит до выпечки

Мой пирог с черной вишней и сметаной - простой рецепт, который можно взбить в качестве десерта по будням. Простой рецепт, легкий и вкусный.

Как мать, работавшая вне дома с 1955 года, она была большой редкостью. Она одевалась в красивое маленькое черное платье или юбку и строгую блузку, чтобы пойти на работу на Saks Fifth Avenue, где она была покупателем. Каждый божий день она работала без жалоб, приходя домой около 6 часов, когда ей удавалось получить на столе здоровую, полезную и вкусную еду.

Мне потребовалось 30 лет, чтобы осознать, какое это было великое достижение, когда я изо всех сил старался сделать то же самое для своей семьи.Что было довольно примечательно, так это то, что ее кулинария не была меню из мяса и картофеля, а, скорее, она наполнила нашу жизнь интересными и экзотическими блюдами, взятыми из ее любимых кулинарных книг, особенно из кулинарных книг Joy of Cooking и New York Times.

По выходным она готовила десерт на воскресный вечерний ужин. Не представляю. Не перестарались. Но приготовить то, что было несложно.

Черная вишня и сметана - терпкое и вкусное сочетание

Пирог с черной вишней и сметаной, во многом напоминающий классический французский клафлути, оказался таким простым десертом.Вишни мягкие, но не кашицеобразные, а заварной крем из сметаны легкий, но достаточно плотный, чтобы держать форму на вилке. Поскольку в этом пироге в основном только яйца, сметана и вишня, его можно взбить в любое время для компании или для всей семьи.

Лучше всего подавать холодным, чтобы заварной крем мог обнять каждую вишню, когда она затвердеет в холодильнике.

Каждый раз, когда я готовлю этот пирог, я думаю о своей матери. Если вы хотите оставить воспоминания для своих детей, продолжайте печь!

Пирог с заварным кремом с черной вишней и сметаной

Быстрый (всего десять минут!) Вкусный пирог, который можно приготовить из нескольких ингредиентов и корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.Сливочный, сладкий и старомодный.

Состав

  • 1 9 дюймов корка пирога самодельный или купленный в магазине
  • 16 унции консервированная черная вишня хорошо осушенный
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахар
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка сметана полный жир

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Выложите корочку пирога в стеклянный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  3. Перемешайте высушенную черную вишню в миске с лимонным соком и отставьте.

  4. Взбейте яйца с сахаром и солью венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2 минуты. Добавьте сметану и взбивайте, пока она не смешается.

  5. Выложить вишню в тесто для пирога ровным слоем.Залейте вишню сметанной смесью и запекайте 35 минут, пока не застынет посыпка.

Заметки о рецепте

Не перемешивайте сметану и яичную смесь слишком сильно, иначе сметана станет слишком жидкой.

Рецепт вишневого пирога со сметаной: как приготовить

В средней миске смешайте вишню, сахар и муку. Добавьте сметану и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Если вишня действительно сочная и выглядит немного водянистой, добавьте еще 2 ч.л. муки.Раскатайте тесто для пирога и сформируйте скорлупу.

Шарилин's сметанный вишневый пирог Делает: 1 x 9-дюймовый пирог В обновленной версии своей дебютной кулинарной книги Жизель Курто делится более чем 80 рецептами французской выпечки.

Рецепты вишневого пирога Простой, классический и всегда любимый публикой вишневый пирог - отличный вариант десерта для любого праздника или собрания. Если вы ищете традиционный рецепт свежего вишневого пирога или пирога с амаретто, у нас есть рецепт для каждого.

Для вишневого пирога. 1 коробка (15,25 унции) белой смеси для торта, просеянной, мы использовали Duncan Hines 1 стакан (114 г) универсальной муки (обычно Великобритания) 1 стакан (200 г) сахара 1/2 чайной ложки (2 г) соли 3 больших яйца 1 стакан (242 г) ) сметана (мы использовали жирную сметану) 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта

Для теста для пирога: лед 2½ стакана универсальной муки 1 ст. натуральный тростниковый сахар, плюс 2 ч. еще для гарнира ¼ ч. кошерная соль 2 палочки (8 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

6 мыслей о «Пирог с сушеной вишней»... Это отличный рецепт, но я добавил еще полстакана воды, уменьшил количество муки до половины и исключил миндальный экстракт, а вместо этого добавил столовую ложку лимонного сока. Было вкусно и влажно. Отвечать. гленда а.

Пирог с заварным кремом и вишневым сыром Элейн Харриер. 1 стакан творога небольшого размера. Спасает Джон Грин. 421. Рецепты десертов Вкусные десерты Пирог с вишней Десертный пирог Рецепты пирога с малиной Рецепты домашнего пирога с вишней.

Противень 13 "x9" для жира и муки.Вылейте смесь для выпечки в сковороду, полейте сливочным маслом, перемешайте и прижмите ко дну и бокам сковороды. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета. Смешайте вместе: сметану, яйца, кокос и сахар. Выложить начинку для пирога на приготовленную смесь для торта, затем полить смесью сметаны сверху вишни. Легко намазать, чтобы покрыть вишню.

ЛУЧШИЙ рецепт Мичиганского вишневого пирога с использованием местной мичиганской вишни. Идеальная маслянистая корочка для сопровождения. Подается с ванильным мороженым.

Домашняя начинка для пирога с вишней Ах, весна! Где ты? Вот! где появляются розово-грудные часы, череда прекрасной Венеры, раскрыть долгожданные цветы, и разбудить пурпурный год! Чердакская певчая птица наливает себе горло, Откликаясь на ноту кукушки, Необученная гармония весны: Шепча удовольствия, пока летят, Охлаждающие зефиры в чистом голубом небе Их собранные ароматы разлетаются.

Это простой в приготовлении и вкусный рецепт десерта из вишни. Однако я должен вас предупредить: из-за содержания алкоголя он не подходит для детей. Для этого рецепта подойдет вишня без косточек, свежая, замороженная или консервированная; Конечно, лучше всего на вкус свежие, но их трудно достать, поэтому я использовала консервы из местного европейского магазина.

Рецепты вишневого пирога Вишня, заправленная в хлопьевидную корочку, придает сладкое удовольствие. Вам захочется снова и снова делать наши самые популярные исполнения, которые нравятся публике.

Этот ключевой рецепт пирога с лаймом одновременно сливочный, сладкий и терпкий! Сгущенное молоко и сметана с сахаром придают этому традиционному лаймовому пирогу глубину аромата. Украшенный домашними взбитыми сливками, вы получите лучший лаймовый пирог, от которого все растают.

«Сметанный пирог», заменяет сметану на сливочное масло, чтобы получился влажный пирог с приятным запахом! Пришло время испечь пирог, как раньше делала бабушка! 6 крупных яиц комнатной температуры, разделенных

Используйте размягченный сливочный сыр, чтобы избежать образования комков в готовой смеси сливочного сыра.Этот рецепт лучше всего сочетается с жирным сливочным сыром и консервированной начинкой для вишневого пирога, он вызывает ностальгию и восхитителен. Дайте пирогу застыть в холодильнике хотя бы на 4 часа, но лучше на ночь, лучше на следующий день.

Для вишневого пирога. 1 коробка (15,25 унции) белой смеси для торта, просеянной, мы использовали Duncan Hines 1 стакан (114 г) универсальной муки (обычно Великобритания) 1 стакан (200 г) сахара 1/2 чайной ложки (2 г) соли 3 больших яйца 1 стакан (242 г) ) сметана (мы использовали жирную сметану) 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта

Чем-то ярко-красная начинка для вишневого пирога напоминает мне о праздниках.Эти батончики имеют восхитительную ореховую корочку, а центр наполнен сливочно-сладкой сметаной и начинкой для вишневого пирога. Поверхность представляет собой рассыпчатую восхитительную начинку, которая является прекрасным завершением этих батончиков. Вы понимаете, почему они мгновенно стали фаворитами !?

Тем временем приготовьте сливки: взбейте сметану и сахар в миске в течение 1-2 минут. Добавьте вишню, грецкие орехи и ликер; взбивайте, пока хорошо не перемешается.

Убедитесь, что сливочный сыр размягчился при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы.

Как приготовить рулетики с вишней. Раскатать тесто, намазать его небольшим количеством сливочного масла, высушенной терпкой вишней, двумя столовыми ложками сахара и немного посыпать сверху корицей. Скатайте их, как булочки с корицей, и нарежьте их на 9-12 ломтиков, в зависимости от размера вашей сковороды. Вишневый сироп. Этот рецепт требует домашнего вишневого сиропа.

Смешайте сметану, яйца и миндальный экстракт в маленькой миске до однородной массы.Вмешайте мучную смесь, пока она не станет влажной. Добавьте вишни. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; месить 8-10 раз до однородной массы, при необходимости добавляя небольшое количество муки. Тесто разделить пополам. Складывайте каждую половину в круг диаметром 7 дюймов.

Вишня (также известная как терпкая вишня или вишня для пирога) имеет плоды, которые обычно меньше черешни и имеют ярко-красный цвет. Они кислые на вкус и поэтому обычно продаются в переработанном виде в виде замороженной, сушеной или консервированной вишни.

Как приготовить сметанный черничный пирог В кастрюле на 2 литра смешайте нарезанные кубиками яблоки с водой, сахаром и солью при средней температуре, пока яблоки не станут готовыми, но не мягкими, примерно 10 минут.Пока яблоки варятся, смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды и растворите кукурузный крахмал.

Венгерские рецепты штруделя - как приготовить вишневый штрудель с тестом филло за 14 шагов в домашних условиях. Простой рецепт вишневого торта для приготовления классического вишневого штруделя в аутентичном венгерском стиле из свежих ингредиентов, таких как черешня или вишня, и пирожное с филло.

Sour Cream Raisin Pie - это классический пирог старой школы, который легко приготовить и может похвастаться любимыми сезонными ароматами. Он занимает особое место среди фаворитов Дня Благодарения - тыквенного пирога, пирога с мясным фаршем и пирога с орехом пекан, предлагая прекрасный сюрприз.. Его ОЧЕНЬ легко приготовить, и он, вероятно, станет новым фаворитом на вашем обеденном столе.

Давно обожаю пирожки со сметаной. Мой яблочный пирог со сметаной - мой самый любимый пирог. Этот кремовый пирог с вишней и черникой похож на тот же - с кремовым пирогом с фруктовой начинкой, покрытым хрустящей начинкой из штрейзеля. Начинки Штрейзеля действительно становятся для меня навязчивой идеей - навязчивой идеей, с которой я полностью согласен.

Copycat Briermere Farms Пирог с малиновым кремом ** По материалам Джейми готовит его из ингредиентов для пирога с малиновым кремом.Для пирога: я использовал этот простой базовый рецепт пирога из блога Taste and Tell, но купленный в магазине curst подойдет! Для кремовой начинки: 8 унций размягченного сливочного сыра. 3/4 стакана сахарной пудры. 1/2 стакана сметаны. 1 столовая ложка ванили

Летний, восхитительный, вкусный кофейный торт «Вишневый кобблер»! Разогрейте его в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы выпечка сразу вылилась из духовки в свежем виде. Вкус восхитительный. Чтобы взять его после ужина, добавьте немного взбитых сливок или огромную ложку ванильного мороженого.НЯМ!

3 65 Супер-легкая еда для пальцев, которую можно приготовить для любой вечеринки От чипсов и соусов до приложений на один укус - еда для пальцев - идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек, просто продукты для вечеринок, которые легко забрать, так что вы можете убрать их в кратчайшие сроки.Подробнее

Залить торт сметанной начинкой. Вернитесь в духовку примерно на 12-15 минут. Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть, затем охладите и подавайте. ПРИМЕЧАНИЕ: Не кладите горячий пирог в холодильник прямо из духовки, это может повредить ваш холодильник.Вы можете подавать его просто или использовать вишневую, клубничную или черничную начинку для украшения этого пирога.

Sour Cream Peach Pie HD-201408-r-sour-cream-peach-pie.jpg Вкусный старомодный пирог звездного шеф-повара Эндрю Циммерна имеет только нижнюю корочку, поэтому его легко и быстро приготовить.

Сделайте вишневый хрустящий корж, клафути или кофейный торт. 4. Начинка для пирогов. Сделайте начинку для вишневого пирога и заморозьте ее порциями по 1 чашке, чтобы использовать в других рецептах, кроме вишневого пирога. Попробуйте его покрыть шоколадным пудингом или подать на слоеном тесте вместе со взбитыми сливками.Сделайте чизкейк, испеките его в середине кексов или подавайте поверх павлова. 5. Холодное сердце

Привет, Анна, начинка вообще не должна быть жидкой. Начинка включает только 1 банку на 20 унций неосушенного измельченного ананаса, 1 стакан сметаны и 2 упаковки ванильной смеси для быстрого приготовления пудинга (только смесь - без молока).

Размешайте сметану: используйте жирную сметану и, если она отделилась в емкости, перемешайте ее перед добавлением в тесто. Убедитесь, что на ваших тестовых дисках нет трещин: не беспокойтесь о том, что тесто будет слишком загружено, чтобы сформировать тестовые диски; из-за того, как мы включаем жир, это очень щадящее тесто для пирогов.

Сметанный топпинг: растворите желатин в 2 столовых ложках воды и отложите. Смешайте сметану, сахар, сливочный сыр, щепотку соли в теплой сковороде на слабом огне, пока сахар не растворится, и все тщательно перемешайте, перемешайте и следите, чтобы смесь не пригорела и не высохла. Когда все станет однородным и смешанным, добавьте ваниль и перемешайте.

Связанные

LIFE IS GOOD: КИСЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Пирог с вишней и сметаной

Недавно я читал журнал, в котором рассказывалось о кондитерской и кондитерской в ​​Эдмонтоне, Альберта, под названием Duchess Bake Shop.Были описаны несколько рецептов, и один бросился в глаза, сметанный вишневый пирог. Раньше я публиковал рецепты с использованием вишни и обычной вишни, но я никогда не добавлял сметану в вишневое тесто для пирогов. DH без колебаний спросил, не хочет ли он вишневый пирог с добавлением сметаны.

Я использовал те же ингредиенты, что и для приготовления вишневых или других фруктовых пирогов, и добавил 1/2 стакана сметаны в вишневое тесто. Поскольку замороженной вишни у меня не было, я использовал обычную замороженную вишню без косточек.После того, как вы вылили вишневое тесто в оболочку для пирога, в миске осталось немного теста, которое я должен был попробовать. Это было упадочно.
Вишня, смешанная с мукой, сахаром, миндальным экстрактом и сметаной.
Решетчатый тип корки для топпинга.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пирожковое тесто для пирога с двойным тестом. Мне нравится этот рецепт корочки для пирога, и я публиковал его в предыдущих публикациях.Получается двойная корочка.
Вишневое тесто:

4 чашки свежей или замороженной вишни, обычной или кислой
1 стакан сахара при использовании вишни ИЛИ 1/4 стакана сахара при использовании обычных вишен
1 чайная ложка миндального экстракта
1/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана сметаны

НАПРАВЛЕНИЯ:

Смешайте вишневое тесто в большой миске. Раскатайте половину теста для пирога и придайте ему форму, соответствующую глубокой тарелке для пирога. Наполните форму для пирога вишневым тестом.Для верхней корочки вместо стандартной полной корочки создайте решетку. Если вы никогда раньше не создавали решетку, это полоски раскатанного теста для пирога, помещенные друг на друга, чтобы создать решетку. С решеткой можно проявить изобретательность, если у вас есть талант манипулировать тестом для пирогов.

Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10 минут при этой температуре, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 30-40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а тесто не начнет пузыриться.Я испекла пирог в обычной духовке в течение 30 минут при температуре 350 F. Дать остыть перед подачей на стол.

Sour Cream Cherry Pie {PIE # 2} - Queen Victoria Bakes

Еще одно замечание: я не использовал пищевые красители, когда готовил этот пирог. Вы можете захотеть, если вам нужна красная вишня. Просто добавьте 1-2 капли в вишневый компот.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Песочное тесто

1/2 стакана масла комнатной температуры

1/4 стакана сахарной пудры

1/2 чайной ложки миндального экстракта

1 стакан муки

1/8 чайной ложки разрыхлителя

1 / 8 чайных ложек соли

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышности. Добавьте миндальный экстракт. В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте со сливочным маслом. Выдавите 1-1 / 2 стакана крошек в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Остальное оставьте для посыпки. Выпекать 13-15 минут, пока он не станет пухлым и слегка цветным.

Начинка

Вишневый компот

Банка вишни емкостью 14,5 унций, слить 1/2 стакана сока зарезервировано

3/8 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки корицы

1/2 столовых ложки кукурузного крахмала

1-2 капли красного пищевого красителя (по желанию)

Слой сметаны

  • 1/2 стакана сметаны, комнатная температура

  • 1/4 стакана (2 унции) сливочного сыра, комнатная температура

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 столовая ложка муки

  • 1 большое яйцо, комнатная температура

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Топпинг

  • 1/2 стакана растопленного, охлажденного масла

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1/2 стакана муки

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 т разрыхлитель easpoon

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

миндальной глазури (необязательно)

1 чайная ложка молока

3/4 стакана сахарной пудры

1 чайная ложка миндального экстракта


НАПРАВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В маленькой кастрюле смешайте вишню, зарезервированный сок, сахар, корицу и кукурузный крахмал. Готовьте на среднем огне, осторожно, но непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте необязательный пищевой краситель. Отложите, чтобы остыть.

Смешайте сметану, сливочный сыр, сахар и муку в небольшой миске. Смешайте до однородной массы. В отдельной миске взбейте яйца и ваниль. Добавить яичную смесь в сметану. Залить этой смесью подготовленную корочку. Разгладить шпателем.

Ложка вишневой смеси поверх сметаны, аккуратно намазывая. Сверху выложите оставшуюся смесь крошек и запекайте 28-32 минуты, начинка пирога станет золотистой. Вынуть из духовки и остудить. Перед нарезкой охладите 1-2 часа. Если вы хотите миндальную глазурь, приготовьте ее и декоративно полейте поверх пирога, прежде чем поставить его в холодильник.

Наслаждайтесь этим пирогом с чашкой горячего чая или стаканом ледяного молока. Он может стать новым фаворитом для вас, как и для меня!

Классический вишневый пирог с решетчатой ​​корочкой

  • Тесто для пирога было сначала намазывать маслом, тогда я удвоил рецепт, но использовал половину масла и половину масла.Сделать корочку оказалось непросто, но я сообразил, если вы действительно получаете вызов, то делайте это, пока холодно, это работает отлично.

  • Что вы все сделали со всем вишневым соком? Вы процеживали вишню перед смешиванием с кукурузным крахмалом и сахаром?

  • Нам очень понравился этот вишневый пирог, и мы получили восторженные отзывы от друзей! Я использовал замороженную темную черешню (размороженную) и добавил дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала в соответствии с комментарием рецензента. Я также последовал другому совету рецензентов и добавил 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки на корочку перед добавлением начинки.Обязательно сделаю это снова!

  • Это отличный рецепт вишневого пирога. Я всегда использую нежный рецепт теста для пирогов в виде хлопьев, так что, как обычно, это было идеально. В этом рецепте правильное количество сахара и крахмала. Всей семье это понравилось. Я определенно сделаю это снова: 4/4

  • Я не особо разбираюсь в пирогах. У меня есть отличный рецепт масляного теста, но я никогда не могу разделить его на две равные части или раскатать во что-нибудь, напоминающее круг.Он всегда оказывается слишком маленьким, и моя декоративная флейта выглядит так, как будто маленький ребенок даже не захочет верить. Поэтому, когда моя карликовая вишня подарила мне неземное количество прекрасных маленьких кислых драгоценностей, я почувствовал смесь радости и беспокойства. Я никогда не делал вишневого пирога, не говоря уже о решетчатой ​​корочке. Несмотря на мои опасения, пирог получился красиво. Я обнаружил, что моя вишневая смесь после сидения источала много жидкости, поэтому я не добавил ее полностью. В остальном он был идеальным - как по вкусу, так и по тому, насколько хорошо начинка держалась на тарелке.Ой, да и решетка у меня не получилась и наполовину плохой. Очень взволнован этим достижением и с нетерпением жду возможности снова приготовить этот прекрасный пирог с меньшим трепетом! 🤣

  • Просто феноменально. Это мой рецепт вишневого пирога, и каждый его кусочек восхитителен. Я влюбился в корочку. Начинка представляет собой идеально сбалансированную смесь сладкого и терпкого. У меня были люди, которые просили меня прийти, чтобы я испек им это.

  • Ваше замечание о том, что нельзя использовать черешню для пирогов, меня поразило.Я использую черешню (целиком) все время, и это лучший пирог на свете, и он не требует сахара. У меня были восторженные отзывы.

  • Хорошая слоеная корочка. Кукурузный крахмал помогает вишне застыть. С ванильным мороженым однозначно было хорошо, так как пирог довольно терпкий.

  • Вау, вкус этого пирога был просто потрясающим - идеальный баланс терпкого и сладкого - в нем действительно есть вишня. Для хорошо наполненного пирога я использовал 6 (а не 5) чашек терпких вишен без косточек, а также дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала и дополнительную столовую ложку сахара.Чтобы создать барьер против сырости нижней корки, я также посыпал дополнительную столовую ложку сахара и муки на дно корочки перед добавлением начинки, что, похоже, помогло. К сожалению, бортик по краям решетки расслабился и во время выпекания опускался за край формы для пирога. (Я забыл, насколько нежны в этом отношении масляные корочки, поэтому убедитесь, что ваши завитки красивые и тугие, а не свисающие.) Если не считать опущенных краев, этот пирог произвел впечатление на всех за столом и убедил меня искать кислые продукты. снова вишня!

  • Вау.Очень понравился этот пирог. Я приготовил корочку точно в соответствии с инструкциями кухонного комбайна. Использовала свежую вишню и яблоки (вишни не хватило). Было очень вкусно. Сделаю еще раз.

  • Ням! Лучший вишневый пирог, когда-либо приготовленный !!!! Восторженные отзывы! Использовали 3/4 стакана сахара, добавили 6 стаканов вишни (Trader Joes в банке), 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, 1/4 чайной ложки ванили, заменили кукурузный крахмал на 1/3 стакана муки, смажьте верх корочки яичным белком и молоком. .

  • Я использовал тесто для пирога Master Pie и предварительно выпекал дно в течение 18-20 минут.Сверху смазать яйцом и водой перед выпеканием.

  • Это была моя первая попытка приготовить пирог с нуля, и я очень счастлив. Поскольку я использовал размороженную замороженную вишню и, согласно некоторым другим отзывам, я добавил в начинку дополнительную столовую ложку кукурузного крахмала.

  • Этот рецепт пирога потрясающий! Как и многие фруктовые пироги, поначалу он немного жидкий. После охлаждения - совершенство. Это очень часто и не является ошибкой. Спасибо за отличный десерт.

  • Этот пирог получился жидким. Может быть, если он тушился на плите и загустел перед запеканием.

  • ЛУЧШИЙ вишневый чизкейк - Little Sweet Baker

    Это шелковисто-гладкий чизкейк, доверху увенчанный великолепными пухлыми красными вишнями. Этот превосходный вишневый чизкейк полностью сделан с нуля, и его очень легко приготовить. Итак, если вы ищете потрясающий десерт, не смотрите дальше - вот оно!

    Нет ничего лучше декадентского вишневого чизкейка.В этом есть что-то классическое и особенное. Этот рецепт чизкейка исключительно мягкий и сливочный, потому что он в основном готовится из сметаны, а не из сливочного сыра. У него уникальный привкус, и он легче по текстуре, чем традиционный чизкейк, из-за большого количества сметаны. Он также заправлен домашним вишневым соусом вместо консервированного, который намного вкуснее и сытнее. Вот некоторые отзывы:

    «Я только что испекла этот торт, и он стал большим хитом для нашей семьи! На вкус тоже очень легкий, что мне очень понравилось.Я всегда использую твои рецепты. Спасибо! »- Luna

    «Фантастический рецепт! Никогда раньше не пекла, так что подумал, что буду, и это был большой успех :). Обязательно сделаю это снова ». - Патрисия

    Как приготовить вишневый чизкейк:

    1. Смешайте крошки крекера с медом и топленым маслом до тех пор, пока все они не станут влажными. Выдавите смесь на дно смазанной маслом 9 ″ пружинной формы. Выпекайте при температуре 325F в течение 10 минут.Отложите, чтобы дать остыть.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахарный песок до однородной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая.
    3. Смешайте сметану и экстракт ванили до получения однородной массы.
    4. Вылейте тесто на корку и выпекайте при температуре 325 ° F около часа или почти до застывания. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей в течение 1 часа и довести до комнатной температуры на прилавке. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Как приготовить вишневую начинку для чизкейка:

    1. В средней кастрюле нагрейте свежую или замороженную вишню без косточек, сахарный песок и воду, пока они не прогреются.
    2. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и миндальный экстракт. Продолжайте варить, пока соус не загустеет.

    Советы экспертов:

    • Используйте сливочный сыр хорошего качества , например, марки Philadelphia. Раньше я использовал безымянные бренды, и результаты были разными, так что придерживайтесь хороших вещей.
    • Используйте жирную сметану для получения самого сливочного чизкейка. В этом рецепте также можно обойтись нежирной сметаной, но она не будет такой сливочной, как жирная.Не используйте обезжиренные.
    • Как определить, когда чизкейк готов - Поскольку в этом чизкейке много сметаны, он будет больше покачиваться и в центре будет более мягкое пятно. Как только края слегка подрумянятся и останется около 2-3 дюймов в центре, чизкейк готов.

    Почему мой чизкейк треснул?

    Трещины в чизкейках обычно возникают по одной из трех причин:

    1. Перемешивание жидкого теста - Смешайте столько, сколько вам нужно, чтобы тесто получилось однородным, и смешайте яйца на низкой скорости.Перемешивание включает слишком много воздуха и заставляет чизкейк подняться, а затем схлопнуться при охлаждении.
    2. Резкое изменение температуры - Большие трещины часто возникают из-за сквозняков или резких перепадов температуры. Поэтому старайтесь не открывать дверцу духовки без необходимости и медленно охладите чизкейк, оставив его в духовке с приоткрытой дверцей на час.
    3. Запекание чизкейка - Если чизкейк пережек, он станет сухим и растрескается. Часто это основная причина.

    Что делать, если у вас треснет чизкейк:

    Не волнуйтесь, если ваш чизкейк треснет во время охлаждения, он все равно будет иметь прекрасный вкус. Просто покройте его какой-нибудь начинкой, и никто не заметит разницы. Теперь, если ваш чизкейк треснет во время выпечки, скорее всего, он не будет таким кремовым, но не выбрасывайте его. Сверху посыпьте взбитыми сливками или подслащенной сметаной, и все будет в порядке.

    Возможно вам понравится:

    Этот чизкейк идеально подходит для любого торжественного случая.Он не только красив на вид, но и имеет восхитительный вкус. Каждый кусочек состоит из сливочного тающего во рту чизкейка и сочной вишни, разрывающейся от аромата.

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это шелковисто-гладкий чизкейк, доверху увенчанный великолепными пухлыми красными вишнями.


    Чизкейк
    • 1 и 1/4 стакана (145 г) крекеров с медом
    • 3 столовые ложки (45 г) топленого сливочного масла
    • 2–250 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 3 стакана (750 мл) сметаны (жирной или легкой, не обезжиренной)
    • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
    Вишневый топпинг
    • 5 чашек (1/2 фунта) замороженной вишни без косточек
    • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
    • 1/4 (60 мл) стакана воды
    • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка (5 мл) миндального экстракта

    1. Разогрейте духовку до 325F и смажьте стороны 9-дюймовой пружинной формы.
    2. Смешайте крошки крекера и топленое масло в небольшой миске. Надавите на дно формы для пружин. Выпекать 10 минут и дать остыть.
    3. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородности.
    4. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая на низкой скорости.
    5. Смешайте сметану и ваниль до однородной массы. Аккуратно вылейте тесто на корку.
    6. Выпекайте 60-75 минут или до тех пор, пока края не застынут, а центр на 2-3 ″ все еще будет шататься.
    7. Выключите духовку и проведите тонким ножом по краю, чтобы отделить пирог с боков. Дать остыть в духовке в течение часа при приоткрытой дверце. Затем охладите до комнатной температуры как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
    Вишневый топпинг
    1. В средней кастрюле нагрейте вишню, сахар и 3 столовые ложки воды, пока они не прогреются. Растворите кукурузный крахмал в оставшейся 1 столовой ложке воды. Добавьте кукурузный крахмал и экстракт миндаля и продолжайте готовить, пока соус не загустеет (примерно 1-2 минуты).Дайте полностью остыть. Перед подачей выложить ложкой чизкейк.

    Банкноты

    Этот чизкейк лучше всего готовить за день. Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

    Советы экспертов:
    • Используйте сливочный сыр хорошего качества , например, марки Philadelphia. Раньше я использовал безымянные бренды, и результаты были разными, так что придерживайтесь хороших вещей.
    • Используйте жирную сметану для получения самого сливочного чизкейка.В этом рецепте также можно обойтись нежирной сметаной, но она не будет такой сливочной, как жирная. Не используйте обезжиренные.
    • Как определить, когда чизкейк готов - Поскольку в этом чизкейке много сметаны, он будет больше покачиваться и в центре будет более мягкое пятно.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *