Заливной сливовый пирог рецепт – Венгерская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заливной сливовый пирог рецепт – Венгерская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
2 часа
2 часа
Автор рецептаАвтор: Виктория -Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
7
20
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции8
Пшеничная мука
420 гСливочное масло
125 гСахар
220 гВанильный сахар
2 чайные ложкиЯичный желток
5 штукСливки 20%-ные
150 гВода
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаСливы
300 гИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Замесить тесто: мука (400 г), масло сливочное, сахар (120 г), желтки (2 шт), вода, соль.
Инструмент
Миксер
2Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
3Отдельно сделать соус: взбить муку (20 г), сливки, сахар (100 г), ванильный сахар, желтки (3 шт).
4Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на две части. Большую распределить по форме (так чтобы получился бортик 2–2,5 см.) и выпекать 15 минут. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки.
Инструмент
Термометр для духовки
5Вынуть из духовки корж, выложить ягоды (срезом вниз) и залить соусом.
6Из оставшейся части теста сделать решетку и снова отправить пирог в духовку еще минут на 30–40.
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьЯблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыШарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar4 порции
1 час 30 минут
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева2 порции
40 минут
Пирог со сливами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог со сливами
- Нам понадобится:
- Сливы — 1 кг.
- Сахар — 200 г.
- Мука — 400 г.
- Сливочное масло или маргарин — 250 г.
- Яйца — 5 шт.
- Сода — 1 ч.л.
- Ванилин — по вкусу
- Сахарная пудра
Очень быстрый и простой пирог. Даже если гости уже в гостиной, можно быстро его сообразить.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Яйца, сахар и растопленное масло взбить венчиком.
Шаг 22
2. Добавить просеянную муку с содой и ванилином.
3
3. Взбить в однородную массу.
Шаг 44
4. Сливы помыть, порезать пополам и освободить от косточек.
Шаг 55
5. Форму застелить пекарской бумагой. Тесто распределить по форме и сверху выложить половинки слив кожицей вниз, слегка придавливая.
Шаг 66
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 77
7. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: яйца, мука, сливы, пирог, пирог со сливами, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Тыквенные кексы Пирог со сливами в мультиварке Грейпфрутовые кексы Вишневый пирог на кефире Нежный пирог со сливами Сливовый пирог по-итальянски Банановый манник в мультиварке Пирог со сливами из пудингового теста Пирог со сливой без заморочек Сливовый пирог с корицей Маринованная пряная слива Апельсиновый пирог-перевёртыш Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка» Фруктовый чизкейк Пирог «Штирлиц» Флонярд с грушей Быстрые творожные вертушки Эдвардианский тыквенный пирог Песочное печенье на майонезе Мега-шарлотка Пирог «Зебра» Ленивый пирог Венгерский яблочный пирог! Печенье «Мадлен» Песочное пирожное с глазурью- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Настоящие венгерские клецки со сливой Рецепт Szilvás Gombóc за 30 минут
Насколько полезен был этот пост?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средний рейтинг / 5. Количество голосов:
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
1) 1,2 кг картофеля
2) 6 ст.л. манной крупы
3) 2 яйца
4) 500-600 г муки общего назначения
5) около 20 средних слив без косточек
6) 1-2 ст.л. подсолнечного масла
7) 50 г/1,7 унция сливочного масла
8) 200 г мелкозернистых панировочных сухарей
9) 1 ст.л. сахарного песка
10) 1/2 ч.л. порошка корицы или по вкусу
11) немного ванильного сахара для подачи
1) отварить картофель в подсоленной воде, затем очистить от кожуры и растолочь, пока он еще теплый, пока не получится пюре
2) выложить картофель слоем, посыпать его манной крупой, затем дождаться остывания до комнатной температуры (ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
3) разбейте яйца по картофелю, затем тщательно перемешайте ингредиенты
4) постепенно добавляйте муку к картофелю, вымешивая, пока не получите гладкое, воздушное и эластичное тесто, которое не будет более липким
5) отломите кусок теста размером примерно с ложку , распределите его, поместите сливу без косточек в середину, затем сожмите тесто в ладонь и слегка прижмите его, чтобы получить запечатанный пельмень
6) продолжайте таким же образом с остальными ингредиентами
7) поместите воду в высокую кастрюлю, добавьте немного соли и масла, затем подождите, пока не начнет кипеть
8) положите клецки в воду по одному и подождите, пока они всплывут на поверхность (НЕ СМЕШИВАЙТЕ ИХ!) сковороде и обжарить их до золотистого цвета при постоянном помешивании, чтобы не пригорели (1-2 минуты)
11) во время жарки добавить к сухарям сахар и корицу
12) после того, как пельмени всплывут на поверхность, вынуть их из воды, слить воду и поместите их в подготовленные ранее обжаренные панировочные сухари
13) обсыпать пельмени панировочными сухарями со всех сторон до образования тонкой корочки
14) выложить 2-3 вареника на тарелку и посыпать их ванильным сахаром по вкусу
15) подавать венгерские вареники со сливой еще теплыми
➡️ Вареники со сливой — один из самых популярных рецептов десерта в Восточной Европе. Их готовят из свежих спелых слив, покрытых картофельным пюре, которые варят, а затем бросают в подслащенные панировочные сухари с корицей.
📖 Подробнее о Пельмени со сливой читайте здесь.
➡️ Приготовленные на пару или вареные вареники в целом являются здоровой альтернативой зелени, но учитывайте начинку, размер порции и соусы, которые вы собираетесь использовать.
📖 Подробнее о Полезны ли пельмени?
Венгерский гомб — c — традиционная выпечка из муки, масла, сахара и начинки, например, фруктов и сладкого сыра. Его можно найти в большинстве венгерских пекарен и супермаркетов, его можно купить в готовом виде или в качестве начинки для выпечки или тортов. Гомбок на самом деле представляет собой клецки с начинкой, а самая популярная версия венгерского гомбока — 9.0047 Szilvás Gombóc — вареные клецки с начинкой из свежих слив.
Túrógombóc — еще один популярный вид венгерских пельменей. Это вареные клецки с начинкой из сладкого коровьего сыра, такого как творог или рикотта, и подаются со сметаной или ванильным заварным кремом и сахарной пудрой.
Да, вареники со сливами идеально подходят для заморозки ! Однако если вы планируете их заморозить, приготовьте пельмени по рецепту, но не варите их.
Вместо этого просто положите сырые пельмени в форму с бумагой для выпечки и поместите их в морозильную камеру до полного замораживания. При их использовании кладите замороженные пельмени прямо в кипящую воду, не размораживая их предварительно.
Клецки со сливой родом из Венгрии, страны, где они очень популярны в сезон в качестве десерта или даже основного блюда. Однако клецки из сливы популярны не только в Венгрии, но и во многих других странах Центральной Европы и Востока, таких как Чехия, Словакия и Румыния. Кроме того, они хорошо известны на Балканах и особенно в Хорватии, Словении и Сербии.
➡️ Когда дело доходит до Венгерских пельменей со сливами , многие включают их в свои рецепты тортов, потому что считают их десертом. Однако в Венгрии значительное количество людей едят клецки со сливой как основное блюдо, а не как десерт.
➡️ Приготовить вареники со сливой несложно, если знать несколько основных кулинарных советов, чтобы не ошибиться и не испортить себе работу на кухне.
➡️ Первый совет — используйте озимый картофель, который содержит много амидов и мало воды. Молодой картофель не годится для приготовления любых пельменей!
➡️ Во-вторых, после закипания хорошенько разомните картофель и подождите, пока он полностью остынет, прежде чем добавлять яйца. Если картошка еще теплая, то тесто будет не пышным и эластичным, а скорее липким и густым!
➡️ В-третьих, используйте сочные и спелые сливы. Лучше всего подходят свежие сливы, но вы все равно можете использовать замороженные или консервированные сливы, если у вас нет под рукой свежих фруктов. В сезон слив я обычно кладу пакеты со сливами в морозилку, чтобы зимой лепить пельмени. Конечный результат почти такой же, как у версии из свежей сливы.
➡️ Еще один полезный совет по этому рецепту – вареники отварить в большом количестве воды. Это предотвратит слипание пельменей и их правильное разваривание, соответственно, они не поднимутся на поверхность, когда будут готовы к подаче.
➡️ Наконец, обжарить панировочные сухари до легкого румянца, а не коричневого цвета. Когда цвет коричневый, панировочные сухари уже подгорели и имеют горький вкус.
➡️ И последний совет – подавайте Венгерские клецки со сливой , пока они горячие, и посыпьте их большим количеством ванильной сахарной пудры, чтобы насладиться лучшим вкусом!
➡️ Наслаждайтесь приготовлением Венгерских клецок со сливой с нуля!
Настоящий венгерский рецепт паприкаша с сосисками и картофелем за 50 минут
Паприкаш — одно из самых известных венгерских блюд, но многие из вас слышали… паприка) за 45 минут
Ищете простые рецепты венгерского перца в 2023 году? На этой странице вы можете узнать, как…
➡️ Подробнее
Старомодный рецепт тушеной говядины в мультиварке за 90 минут простым способом
Вы ищете лучшие домашние рецепты тушеной говядины? На этой веб-странице вы найдете…
➡️ Подробнее
Настоящий венгерский рецепт паприкаша с грибами за 60 минут
Паприкаш — всемирно известное венгерское блюдо, но мало кто когда-либо пробовал венгерский перец с грибами,…
➡️ Читать
Настоящая венгерская лапша с капустой (Káposztás Tészta) за 15 минут
Ищете простые рецепты лапши с венгерской капустой в 2023 году? На этой веб-странице вы можете узнать…
➡️ Подробнее
Старомодный рецепт гуляша {Рецепт венгерского секейского гуляша} за 13 простых шагов
Вы ищете простые рецепты венгерского гуляша? На этой веб-странице вы узнаете, как…
➡️ Подробнее
Венгерские закуски с фрикадельками Простой способ за 20 минут
Вы ищете простые рецепты закусок с фрикадельками? На этом сайте вы узнаете, как…
➡️ Подробнее
Рецепт плова с курицей и рисом за 30 минут простым способом
Ищете простые рецепты плова с курицей и рисом в кастрюле? На этой веб-странице вы узнаете, как…
➡️ Подробнее
Фрикадельки из свиного фарша.
Рецепт за 20 минут простым способомВы ищете простые рецепты фрикаделек из свиного фарша? На этом сайте вы узнаете…
➡️ Подробнее
🤪 Сообщение не найдено!
Поваренные книги премиум-класса
Хотите улучшить свои кулинарные навыки и расширить свой репертуар рецептов? Не смотрите дальше кулинарной книги! Являетесь ли вы опытным домашним поваром или только начинаете готовить, в этом магазине для вас найдется поваренная книга.
26 Традиционных венгерских десертов – безумно вкусные
- Поделиться
- Электронная почта
Эти традиционные венгерские десерты перенесут ваши вкусовые рецепторы в поездку в Венгрию!
От блинчиков с джемом до многослойных тортов – в Венгрии готовят одни из самых декадентских десертов на планете.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если вы устраиваете веселый праздник в венгерском стиле, оставьте идеи десерта мне!
Венгрия, родина торта добош, огромного семислойного торта с насыщенным шоколадным масляным кремом, очень серьезно относится к десертам.
В венгерских десертах много слив, джемов и мака. Эти уникальные ингредиенты создают аппетитные сладости, которые гарантированно станут вашими самыми новыми фаворитами.
Существует широкий выбор потрясающих угощений, поэтому вот краткий список лучших из лучших.
От маслянистого печенья до орехового торта с грецкими орехами и фруктового рулета — вот некоторые из самых восхитительных десертов, которые может предложить Венгрия.
Торт «Жербо» — пышный и влажный торт с толстыми слоями начинки из джема и грецких орехов и глазурью из темного растопленного шоколада.
Коржи на самом деле сделаны из песочного теста, которое получается удивительно хрустящим и рассыпчатым.
Этот феноменальный десерт был изобретен в 18 веке венгерским кондитером швейцарского происхождения по имени Эмиль Жербо.
Гениальный человек также обязан несколькими другими популярными венгерскими десертами, такими как onyakos meggy (коньячная вишня) и csokoládé drazsé (шоколадные драже).
Звучит сложно, но сделать очень просто. Рецепт рассчитан на огромную порцию, но, поверьте, хватит ее ненадолго.
Десертов со вкусом каштана в Америке не увидишь, но попробовать обязательно.
Торт «Венгерский каштан» довольно сложен в приготовлении, но оно того стоит.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если вы заметили, в рецепте вообще нет муки. Это должно сказать вам, насколько серьезно этот торт!
Кроме того, без муки ароматы каштанов, шоколада, масла, рома будут по-настоящему сиять.
Торт сам по себе восхитителен, но без глазури он просто неполный. Смешно декадентской шоколадной глазурью поливают весь торт.
Ням.Казалось бы, на этом все заканчивается, но нет! Еще один шаг вперед — засахаренные каштаны в шоколаде и ложка взбитых сливок. Душевная доброта!
Семена мака являются типичным ингредиентом в Центральной Европе, который символизирует плодородие и богатство.
Считается, что они приносят удачу и деньги, поэтому их обычно подают на Рождество.
Их добавляют в пироги, штрудели, пирожные, а в случае с этим десертом — в пудинг.
Макош губа — это сладкий хлебный пудинг, приготовленный из булочки в форме полумесяца, называемой кифи. Семена мака придают приятный ореховый вкус и хруст.
Шоколадный торт в Венгрии любят не меньше, чем в США.
Венгерский шоколадный торт – изысканный десерт, который может заменить ваш любимый рецепт.
Серьезно, если вы впервые слышите об этом торте, вас ждет сюрприз.
Если вы считаете себя любителем шоколада, бросьте все свои дела и приготовьте этот торт.
Этот шоколад пропитан ромовым сиропом, поэтому он невероятно влажный! Он также очень шоколадный благодаря кофе.
Ганаш приправлен не только шоколадом, но и ромом, что делает его поистине сногсшибательным лакомством.
Торт с венгерскими орехами — очень сытное лакомство. Он состоит из четырех слоев мягкого и жевательного торта с грецкими орехами со сливочной начинкой из шоколадного пудинга.
Хотите знать, в чем разница между тортом и тортом?
Ну, в отличие от торта, рецепт торта почти не содержит муки и больше зависит от молотых орехов для структуры. Таким образом, у него будет намного больше текстуры и вкуса.
Если вам нравится печенье-сэндвич, следующее вам понравится.
Печенье мягкое, маслянистое и шоколадное. Эти закуски со сладкой глазурью из масляного крема вызывают серьезное привыкание.
Если вам наскучило обычное печенье Oreo, обязательно попробуйте это печенье. Не волнуйтесь, ингредиенты самые простые, а рецепт очень простой.
Запеченная десертная лапша очень уникальна! Но как только вы попробуете их, они изменят вашу жизнь.
Ракотт метелт, что означает «слоистая лапша», представляет собой уникальный десерт, приготовленный путем запекания яичной лапши в смеси творога, сметаны, сахара, масла, яиц и изюма.
Да, в нем много разных ингредиентов, но каждый из них очень вкусен вместе!
Так как он богат углеводами, этот десерт также можно есть на завтрак или бранч.
Если вам хочется десерта на завтрак, могу я предложить порцию или две какао чиги?
Венгерские шоколадные рулетики, ради которых стоит вставать рано утром.
Это венгерское блюдо представляет собой восхитительную выпечку, наполненную шоколадным вкусом.
Это вездесущее лакомство можно увидеть повсюду в Венгрии, от улиц до супермаркетов и пекарен. Он настолько любим, что его едят в любое время дня.
Технически они называются печеньем, но на самом деле они больше похожи на булочки в форме полумесяца.
Тесто в форме полумесяца раскатано с корицей, сахаром и грецкими орехами и выпечено до золотистого совершенства. Это венгерское лакомство прекрасно подойдет на десерт или на завтрак с кофе.
Особенность этого печенья в том, что в состав теста входит сметана. После выпечки они становятся очень слоеными, хрустящими и жевательными.
Этот рецепт научит вас готовить основу – бисквит, который можно использовать для приготовления слоеных пирогов и рулетов.
Он также служит основой для piskotatekercs, невероятно восхитительного рулета с начинкой из джема и взбитых сливок.
Суть в том, чтобы подмешивать муку в тесто небольшими порциями, чтобы получить удивительно легкую и пушистую консистенцию!
Просто взглянув на этот десерт, вы уже поймете его название. Но хотя это называется «торт», на самом деле это хлеб. Это фантастический десерт, несмотря ни на что!
Помимо цилиндрической формы, особенным его делает восхитительная хрустящая и липкая поверхность.
Обваленный в сахаре и посыпанный смесью грецких орехов и сахара, этот хлеб/торт обладает таким же удивительно уникальным вкусом, как и внешний вид.
Несмотря на нетрадиционную форму, его полая форма позволяет наполнять его мороженым, взбитыми сливками или заварным кремом.
Питте Алмас на самом деле пирог, а не торт. В отличие от американской версии, яблочная начинка зажата между двумя слоями молотых грецких орехов.
Он тоже нарезан квадратиками и сверху посыпан сахарной пудрой!
Интересная версия классики, которую определенно стоит попробовать.
Palacsinta — венгерская версия французских блинчиков. Но они такие же нежные и вкусные!
В отличие от обычных блинов, палаксинта скручивается, а не складывается пополам. Используемая начинка тоже немного оригинальна – мягкий творог туро.
После кручения палаксинта посыпается сахарной пудрой, придающей сладковатый баланс соленому сыру.
Помимо туро, другие традиционные начинки включают джемы, фруктовые консервы, молотые орехи и взбитые сливки.
Колачи — рождественская выпечка из творожно-сливочного теста со сладкой начинкой.
Тесто очень легкое и пышное, а сливочный сыр придает ему прекрасный насыщенный терпкий вкус.
Начинкой может быть любой варенье. Орехи и мак тоже работают! Пока у вас есть сладкая начинка, контрастирующая с тестом, вы золоты.
A rétes — штрудель, популярный в Центральной Европе. В Венгрии традиционный штрудель начиняют яблоками.
Тесто тонкое и слоеное, а яблочная начинка кремовая, а не крупная.
Как и многие лакомства с яблочной начинкой, яблоки приправлены коричневым сахаром и корицей. Изюм также добавлен для приятного жевательного контраста.
Благодаря этому рецепту вам не придется беспокоиться о самостоятельном приготовлении слоеного теста. Готового слоеного теста более чем достаточно.
Бейгли — еще одна популярная праздничная булочка. С его динамичным вкусом и текстурой легко понять, почему.
Невероятно мягкий хлеб со сладко-ореховой начинкой из грецкого ореха. Это простая концепция, но ее вкус просто фантастический!
Ореховый вкус и хруст грецких орехов делают этот десерт особенным.
Это рождественское печенье настолько потрясающее, что оно точно подарит вам сумасшедшее праздничное настроение!
Эти печенья, похожие на круассаны, невероятно слоеные! Сделанные из теста из сливочного сыра, они очень насыщенные с оттенком терпкости. №
Восхитительная начинка из грецкого ореха придает жирному и нежному тесту сладкий и хрустящий контраст. Каждый кусочек гарантированно заставит вас улыбнуться.
Араньгалуска имеет много названий – обезьяний хлеб, масляные слойки, золотой пирог с клецками. Мне нравится называть это «счастьем, которое можно съесть торт».
Есть что-то такое неотразимое в этих лакомствах.
Будь то тающая во рту консистенция, покрытие из сахара и грецкого ореха или и то, и другое, одно можно сказать наверняка: это вызывает сильное привыкание.
Не удивляйтесь, если обнаружите, что пожираете один грешный шарик за другим!
Когда я слышу вареников , я обычно думаю о вкусных мягких шариках из бисквитного теста.
Однако в данном случае пельмени относятся к тесту на основе картофеля с начинкой из сладкой сливы.
Этот десерт удивительно уникален и очень восхитителен.
После приготовления пельмени посыпают панировочными сухарями и сахаром с корицей для дополнительного хруста и аромата.
Если вы никогда не ели шоколад и кокос в одном десерте, вы многое упускаете! Побалуйте свои вкусовые рецепторы, взбив эти шоколадно-кокосовые шарики.
Kókuszgolyó — восхитительный венгерский десерт, приготовленный из измельченного печенья, шоколада, масла, сахара и вишневого сока.
Смесь формуют в шарики и покрывают тертым кокосом.
Это шоколадно-кокосовый рай!
Это не обычный клубничный торт.
Слои бисквит наполнены пюре из свежей клубники и покрыты смесью взбитых сливок, сахара и сливочного сыра. Вот это я называю летним раем!
Я знаю, о чем вы думаете: что такое бисквит?
Думайте об этом как о бисквите, только сделать его намного проще. Надежный рецепт требует только трех ингредиентов: муки, яиц и сахара!
Это венгерское печенье с неожиданной сладкой начинкой поистине драгоценно!
Тесто для печенья сладкое, маслянистое и жевательное с оттенком терпкости от сливочного сыра. Когда вы сделаете первый укус, вас встретит густая начинка из джема.
Вы можете использовать любой джем или варенье, но ореховая начинка тоже имеет потрясающий вкус!
Яблочный пирог, также известный как яблочный пирог и яблочный пирог, является любимой венгерской классикой.
Давайте на минутку оценим, насколько захватывающими дух являются эти бары. Они действительно следующего уровня!
Эти отдельные слои выглядят так красиво, а посыпка сахарной пудрой придает изюминку.
Пусть вас не вводит в заблуждение его внешний вид. almas pite легко приготовить. Это так же просто, как пирог!
Этот десерт состоит из двух слоев рассыпчатого песочного печенья с начинкой из сладкого варенья между ними. Это простое удовольствие, которое обязательно сбьет вас с ног!
Не могу нарадоваться этому невероятно рассыпчатому и воздушному песочному печенью! Даже без варенья эти батончики уже восхитительны.
Классические венгерские пельмени с начинкой из творога и панировочными сухарями.
Сочетание вкуса и текстуры настолько восхитительно, что буквально взрывается во рту.
Технически это десерт, но поскольку они не слишком сладкие, их также можно есть как часть основного блюда.
Давайте закончим этот список на ура! Dobos torta, пожалуй, самый культовый десерт в Венгрии.
Семь слоев роскошного шоколадного торта наполнены масляным кремом и глазированы глазированной карамелью.
На этом можно закончить или сделать еще один шаг, покрыв глазурь молотыми орехами. Слово «грешный» — это мягко сказано!
26 Коллекция традиционных венгерских десертов
Рецепт от insanelygood Курс: РецептыИнгредиенты
Торт Жербо (традиционный венгерский торт с начинкой из грецких орехов и миндального джема)
Венгерский пирог с каштанами
Венгерский хлебный пудинг с маком
Венгерский шоколадный торт
Венгерский ореховый торт
Венгерское шоколадное печенье
Венгерская запеченная десертная лапша (Rakott Teszta)
Kakaós Csiga (Венгерские шоколадные рулеты)
Печенье Butterhorn с грецкими орехами
Простой венгерский бисквит (Piskotatekercs)
Chimney Cake (Kürtőskalács)
Венгерский яблочный пирог
Венгерские сладкие блины (Palacsinta)
Печенье Колахи
Яблочный штрудель (Almás Rétes)
Бейгли (традиционные рулеты из венгерского ореха)
Рулетики из венгерского ореха
Венгерский золотой пирог с грецкими орехами и абрикосовым вареньем (Aranygaluska)
Венгерские клецки со сливой (Szilvás Gombóc)
Венгерские шоколадно-кокосовые шарики
Клубничный торт
Венгерское печенье «Сокровища»
Венгерский яблочный пирог (Almás P ite)
Венгерское песочное печенье
Túrógombóc
Dobos Torta
Как найти
- Выберите свой любимый рецепт.