Ватрушки с творогом в духовке пошаговый: Ватрушки с творогом в духовке (рецепт с фото пошагово)

Содержание

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Жанна .

Жанна @cook_11090061

Казахстан, г.Павлодар

#TeamTrees
Всем хорошего новогоднего настроения ❄️☃️🎄🥳🤩💃🏻

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 грамм муки высшего сорта

  2. стакан Тёплое молоко для теста

  3. 1 стакан сахара

  4. 1 чайная ложка Соль

  5. 100 грамм Сливочное масло для теста

  6. 1 пакетик ванилина

  7. 300 грамм творога, разбавленного сахаром

  8. 20 грамм Дрожжи ЮВА

  9. 2 яйца 🥚- одно для смазки, другое в творог, чтобы не рассыпался

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Бунтина и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Жанна @cook_11090061

Казахстан, г. Павлодар

Готовлю по настроению, когда приходит вдохновение)))

Больше

Еще больше рецептов от автора

Манник из сгущенки

Творожное печенье с сахаром. Рецепт от моей мамы 🥣

Чебуреки с фаршем из яичного теста

Пирожки с капустой и сосисками в духовке

Ватрушки с творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadya Ovchinnikova .

Nadya Ovchinnikova @cook_prosto_vkusno

Турция Анталия

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 мл тёплого молока

  2. 4-5 столовых ложек сахара

  3. Пакетик сухих дрожжей

  4. 3 столовые ложки растительного масла

  5. 1 яйцо

  6. Пол чайной ложки соли

  7. 500 гр муки

  8. Для начинки

  9. 300 гр творога

  10. 3 столовые ложки сахара

  11. 1 яйцо

  12. Ванилин

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Вкусно и Просто и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Nadya Ovchinnikova @cook_prosto_vkusno

Турция Анталия

Живу в Турции. Люблю готовить простые и вкусные блюда. Перевожу турецкие рецепты на русский язык 😛 Мой Инстаграмм: nadya.nadya.54

Больше

Еще больше рецептов от автора

Воздушные пончики в духовке

Печенье «Кофейные зёрна»

Быстрый десерт «Белый шоколад с фисташками»

Идеальное тесто для вареников и пельменей 🥟

Польский чизкейк со сметанной начинкой

Последнее обновление: 23 января 2022 г., Guillermina

Этот польский чизкейк со сметанной начинкой готовится из хрустящего сладкого теста с начинкой из сладкого и острого творога.

Очень сложно точно описать, насколько прекрасен этот чизкейк. Наверное, потому, что у нас никогда не было такого, как этот, и потому, что он действительно отличается от того, что мы называем «традиционными» чизкейками. В отличие от большинства современных рецептов чизкейков, этот польский рецепт готовится из сладкого теста, что придает ему хрустящую текстуру. А начинка имеет идеальный баланс сладости и терпкости благодаря используемому творогу.

Перейти к рецепту

Содержание

Рецепт польского чизкейка – в чем его уникальность?

Польский чизкейк, также известный как Серник, является одним из самых популярных десертов в Польше. Вы найдете его в их пекарнях, местных супермаркетах, кафе, ресторанах и даже у уличных торговцев!

Серник — это аналог обычного чизкейка. В каждой семье и домашнем хозяйстве есть свой уникальный рецепт и изюминка блюда.

Традиционно польский чизкейк готовится из сладкого теста с начинкой из тварога. Тварог — популярный в польской кухне фермерский сыр. Он также более известен как творожный сыр. Чизкейк также можно выпекать в круглой или квадратной форме для выпечки.

В сегодняшнем рецепте мы будем использовать творог вместо редкого фермерского сыра. И мы решили добавить вкусную сметану, чтобы сбалансировать вкус.

Что вам потребуется для приготовления этого польского чизкейка со сметанной глазурью

Ингредиенты для корочки из сладкого теста
  • 2 стакана муки для тортов
  • 3/4 стакана белого мелкого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 6 унций соленое масло, холодное, нарезанное кубиками
  • 2 крупных яичных желтка, комнатной температуры
  • 3 ст. 0010
    • 32 унции творога, комнатной температуры
    • 4 больших яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
    • 5 унций соленого сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 чашки мелкого сахара
    • 2 чайные ложки экстракта ванили для ингредиентов 30999 9000 Сметанный топпинг
      • 2 чашки сметаны комнатной температуры
      • 3 столовые ложки мелкого сахара
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Оборудование
      • Кухонный комбайн
      • 9-дюймовая пружина PAN
      • Кондитерская щетка
      • Смешивающие миски
      • Электрическая рука или подставка
      • Резиновая или силиконовая шпатула
      • Whask

    • .
      Шаг 1. Приготовьте корж для чизкейка

      В кухонном комбайне смешайте муку для торта, мелкий сахар и разрыхлитель. Обязательно хорошо перемешайте сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

      Затем включите кухонный комбайн в импульсный режим. Пока он работает, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Продолжайте использовать, пока не получите рассыпчатую текстуру, похожую на песок.

      Затем в отдельной миске смешайте яичные желтки и сметану. Медленно добавьте яичную смесь в кухонный комбайн, пока он работает на низкой скорости. Добавляйте жидкость, пока смесь не смешается.

      Заверните сладкое тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

      Шаг 2: Выложите тесто на противень и запеките его

      После того, как тесто отдохнет, разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте разъемную форму для кекса размягченным сливочным маслом. Не забудьте почистить и бока. №

      Затем равномерно раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте его, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть все дно и борта формы для кекса.

      Затем положите лист теста внутрь формы. Убедитесь, что он прижат ко всем краям. При желании можно защипнуть бока.

      Соедините дно коржа вилкой. Затем частично выпекайте корж в течение 10 минут. После запекания выньте его из духовки и дайте ему остыть.

      Шаг 3. Приготовление начинки для польского чизкейка

      Сначала измельчите творог в кухонном комбайне до получения однородной консистенции без комков. Отложите сыр в сторону, пока он не понадобится.

      Затем в большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Отложите взбитые яичные белки до тех пор, пока они не понадобятся.

      Затем в другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте ванильный экстракт и яичные желтки и хорошо перемешайте.

      Затем добавьте смешанную творожную смесь, пока она полностью не смешается. Наконец, аккуратно введите взбитые белки.

      Шаг 4. Соберите чизкейк и выпекайте

      После того, как выпечка полностью остынет, вы можете добавить в форму тесто для чизкейка.

      Этот рецепт Серника выпекается примерно 50-60 минут. Нельзя допускать, чтобы верх подрумянился.

      Через 45 минут вам нужно добавить сметану.

      Шаг 5. Приготовьте сметанную глазурь

      Пока чизкейк выпекается, приготовьте сметанную глазурь. Просто взбейте вместе все ингредиенты для начинки и отложите в сторону до тех пор, пока они не понадобятся. №

      После выпекания чизкейка в течение 45 минут полейте его сметаной и продолжайте выпекать оставшееся время.

      Шаг 6. Охладите чизкейк

      После того, как чизкейк полностью пропечется, выключите духовку и дайте ему полностью остыть. Через 1 час снимите его и продолжайте охлаждать польский чизкейк при комнатной температуре еще час.

      Затем, пока чизкейк все еще находится внутри формы, оберните его пластиковой или саранской пленкой. Оставьте чизкейк застывать в холодильнике на 6 часов, а лучше на ночь.

      Подробнее о Как приготовить чизкейк на водяной бане – Ваш полный путеводитель

      Советы и рекомендации по приготовлению крошки из сладкого теста
      • При выпечке иногда тесто получается слишком влажным. В зависимости от того, насколько она влажная, вы можете либо добавить в смесь больше муки, либо охладить ее. Если добавить больше муки, получится крутое тесто, которое можно будет раскатать. Если тесто только слегка липкое, оставьте его в холодильнике примерно на час, прежде чем раскатывать.
      • Если тесто слишком сухое, чтобы раскатать его без трещин, добавьте яичные белки. Но добавляйте только по чуть-чуть. Вы не хотите, чтобы тесто стало слишком влажным.
      • Выпечка с частичной выпечкой, также называемая частичной выпечкой, необходима корочка из теста. Состыковать корж, чтобы убедиться, что он пропекся равномерно и предотвратить образование воздушных карманов. И, выпекая его, вы помогаете предотвратить размокание корочки начинкой.

      Советы и рекомендации по польскому чизкейку со сметанной начинкой
      • Для этого рецепта польского чизкейка со сметанной начинкой мы используем творог. Некоторые рецепты требуют сухого творога. Это в основном одно и то же. В качестве альтернативы вы можете использовать высушенный сыр рикотта.
      • Добавляя взбитые белки, действуйте аккуратно. Это поможет не дать тесту потерять воздух и получить плотную текстуру.
      • Вы можете ознакомиться с подробной статьей о проверке готовности чизкейка. Это поможет предотвратить недопекание или перепекание чизкейка.
      • Медленное охлаждение чизкейка крайне важно для предотвращения образования трещин. Если чизкейк подвергнется резким перепадам температуры, он треснет.
      • Чтобы вынуть чизкейк из формы, просто надрежьте его по краям, чтобы отделить корку от формы. Затем снимите стенки разъемной формы и нарежьте чизкейк.

      Servings and Preparation Time
      Preparation  time Baking time Servings
      45 minutes 70 minutes 8-12 slices

      Рецепт польского чизкейка со сметанной начинкой – Заключение

      Расскажите нам, что вы думаете об этом невероятно вкусном чизкейке. А если вы хотите научиться делать еще эти уникальные чизкейки, загляните на наш сайт — там полно веселых и интересных рецептов.

      Польский чизкейк со сметанной начинкой

      Cheesecakes World

      Польский чизкейк, также известный как Серник, является одним из самых популярных десертов в Польше. Вы найдете его в их пекарнях, местных супермаркетах, кафе, ресторанах и даже у уличных торговцев!

      Print Recipe

      Prep Time 45 mins

      Cook Time 1 hr 10 mins

      Total Time 1 hr 55 mins

      Course Dessert

      Cuisine American

      Servings 12

      • Food processor

      • 9-inch springform кастрюля

      • Кисть для выпечки

      • Чаши для смешивания

      • Электрический ручной или настольный миксер

      • Резиновый или силиконовый шпатель

        60002 Webk

      • 2 стакана пирога муки
      • 3/4 стакана белого мелкого сахара
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 6 унций соленое масло. температура
      • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
      Ингредиенты для чизкейка «Серник»
      • 32 унции творога комнатной температуры
      • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга, комнатной температуры
      • 5 ounces salted butter softened
      • 1 1/2 cups fine sugar
      • 2 teaspoons vanilla extract
      Ingredients for the Sour Cream Topping
      • 2 cups sour cream room temperature
      • 3 tablespoons fine sugar
      • 1/ 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • В кухонном комбайне смешайте муку для выпечки, мелкий сахар и разрыхлитель. Обязательно хорошо перемешайте сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.

      • Затем включите кухонный комбайн в импульсный режим. Пока он работает, добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Продолжайте использовать, пока не получите рассыпчатую текстуру, похожую на песок.

      • Затем в отдельной миске смешайте яичные желтки и сметану. Медленно добавьте яичную смесь в кухонный комбайн, пока он работает на низкой скорости. Добавляйте жидкость, пока смесь не смешается.

      • Заверните сладкое тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

      • После того, как выпечка отдохнет, разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте разъемную форму для кекса размягченным сливочным маслом. Не забудьте почистить и бока.

      • Затем равномерно раскатайте сладкое тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте его, пока он не станет достаточно большим, чтобы покрыть все дно и борта формы для кекса.

      • Затем положите лист теста внутрь формы. Убедитесь, что он прижат ко всем краям. При желании можно защипнуть бока.

      • Соедините дно теста вилкой. Затем частично выпекайте корж в течение 10 минут. После запекания выньте его из духовки и дайте ему остыть.

      • Сначала измельчите творог в кухонном комбайне до получения однородной консистенции без комков. Отложите сыр в сторону, пока он не понадобится.

      • Затем в большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Отложите взбитые яичные белки до тех пор, пока они не понадобятся.

      • Затем в другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте ванильный экстракт и яичные желтки и хорошо перемешайте.

      • Затем добавьте смешанную смесь творога, пока она полностью не смешается. Наконец, аккуратно введите взбитые белки.

      • После того, как выпеченное сладкое тесто полностью остынет, вы можете добавить в форму тесто для чизкейка.

      • Этот рецепт серника выпекается примерно 50-60 минут. Нельзя допускать, чтобы верх подрумянился.

      • Через 45 минут вам нужно добавить сметану.

      • Пока чизкейк выпекается, приготовить сметанную глазурь. Просто взбейте вместе все ингредиенты для начинки и отложите в сторону до тех пор, пока они не понадобятся.

      • После выпекания чизкейка в течение 45 минут полейте его сметаной и продолжайте выпекать оставшееся время.

      • После того, как чизкейк полностью испекся, выключите духовку и дайте ему полностью остыть. Через 1 час снимите его и продолжайте охлаждать польский чизкейк при комнатной температуре еще час.

      • Затем, пока чизкейк все еще находится внутри формы, оберните его полиэтиленовой пленкой или пленкой. Оставьте чизкейк застывать в холодильнике на 6 часов, а лучше на ночь.

      Советы и рекомендации по приготовлению крошки из сладкого теста При выпечке иногда тесто получается слишком влажным. В зависимости от того, насколько она влажная, вы можете либо добавить в смесь больше муки, либо охладить ее. Если добавить больше муки, получится крутое тесто, которое можно будет раскатать. Если тесто только слегка липкое, оставьте его в холодильнике примерно на час, прежде чем раскатывать.

      Ключевое слово рецепт польского чизкейка, польский чизкейк со сметанной начинкой, рецепт серника, сметанная начинка для чизкейка

      Здоровый 6-дюймовый чизкейк (из творога) с низким содержанием углеводов и рецепт

      «После долгих доработок это мой любимый рецепт чизкейка. У меня всегда есть его кусочек в холодильнике. Мне нравится, что я могу его съесть и не беспокоиться о том, что мои бедра заплатят за него позже. Этот рецепт рассчитан на 6-дюймовый чизкейк. , что составляет прекрасные пять порций. Кому вообще нужен массив? Я бы съел слишком много. Нужен 8-дюймовый чизкейк? Добавьте полные 8 унций сливочного сыра, два полных яйца и увеличьте количество сахара до 3/4 стакана».

      Скачать
      Через:
      45 минут
      Ингредиенты:
      8
      Выходы:

      1 чизкейк

      Порции:
      5

      ингредиенты

      • 4 унций сливочного сыра, на 1/3 меньше жира
      • 2 стакана обезжиренного творога
      • 1
        2 стакан сахара (или Splenda)
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 ложка лимонного сока
      • 1 чайная ложка семян чиа, измельченных
      • 1 яйцо
      • 1 Яичный белок

      направления

      • Разогрейте духовку до 450 градусов.
      • В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте творог и смешайте со сливочным сыром. Добавьте сахар, ваниль, лимонный сок и измельченные семена чиа (для загущения). Смешивайте до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте яйцо и яичный белок. Снова перемешайте до однородности.
      • Вылейте всю смесь в разъемную форму диаметром 6 дюймов, смазанную PAM.
      • Поместите в духовку и выпекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 250 градусов, не открывая дверцу. Выпекайте еще 20 минут, или пока термометр, вставленный на 1 дюйм от края, не достигнет 155 градусов.
      • Достать из духовки. Проведите ножом по краю. Дайте остыть на прилавке с подставкой для горячей подушечки сверху, чтобы температура не падала слишком быстро. Через 30-45 минут переместите его в холодильник и охладите в течение восьми часов или на ночь.
      • Вкусные варианты: просто не добавляйте лимонный сок, а затем. .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *