Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
Измельчить укроп.
С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!
140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Email
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Вареный молодой картофель с чесноком
Молодой картофель — идеальная летняя еда; такой сливочный, нежный и полный аромата!
Этот рецепт молодого (или молодого) картофеля не суетлив, иногда простота лучше, особенно в случае свежих садовых овощей!
Всего из четырех ингредиентов (картофель, масло, чеснок и укроп) добавьте немного соли и перца. Это идеальная летняя сторона!
Что такое новый картофель?
Молодой картофель — это маленький картофель, только что выкопанный из земли! Этот маленький картофель собирают рано, поэтому он имеет высокое содержание сахара (он еще не превратился в крахмал) и очень тонкую кожицу. Текстура имеет тенденцию быть более сливочной и гораздо менее крахмалистой, чем у большинства других видов картофеля.
Их можно запекать или жарить, варить или даже жарить во фритюрнице!
Эти маленькие картофелины остаются красивыми и твердыми после приготовления; Есть так много способов, как можно приготовить молодой картофель! Их можно жарить, варить, жарить, жарить на воздухе, готовить на плите или в духовке.
Ингредиенты и варианты
Картофель – Этот рецепт предназначен для молодого картофеля с тонкой кожицей, слегка сладкого и сливочного цвета. Подойдут пальчики или любой картофель с тонкой кожицей! Просто отрегулируйте время приготовления для более плотного картофеля.
Сливочное масло – Конечно же, придает удивительный маслянистый вкус! В этом рецепте мы предпочитаем соленое масло с дополнительной морской солью и черным перцем, посыпанным сверху. Если у вас есть оливковое масло первого отжима отличного качества, можно сбрызнуть им теплый картофель вместо сливочного масла.
Свежие травы – Для достижения наилучших результатов используйте свежие травы. Я люблю укроп с летним картофелем, но петрушка, зеленый лук или базилик тоже будут отличным дополнением.
Вариации – Перед подачей добавьте немного свежего пармезана или немного лимонного сока.
Как приготовить молодой картофель
Варить картофель и нарезанный чеснок в подсоленной воде, пока картофель не станет мягким ( по рецепту ниже ).
Добавьте свежие травы и масло, приправьте солью и перцем.
Подавать теплым.
Аромат сладкого чеснока
В этом рецепте картофель варится с ломтиками чеснока в воде. Это добавляет тонкий и вкусный чесночный вкус с небольшими дополнительными усилиями.
Если у вас жареный чеснок, его можно добавить вместо нарезанного чеснока. Растопите масло, пока стекает картофель, и добавьте кусочки жареного чеснока. Все перемешиваем и добавляем зелень.
Perfect New Potatoes
Молодой картофель, красная картошка или мальки не нужно очищать от кожуры , потому что кожица очень тонкая!
Если молодого молодого картофеля нет в наличии, вместо него можно нарезать тонкокожий картофель (красный или юконский золотой)!
Укроп очень нежный, его можно использовать целиком, даже стебли!
Слишком долгое приготовление картофеля может привести к тому, что он станет водянистым, а масло и травы не прилипнут должным образом.
Добавьте другие свежие травы, такие как орегано, зеленый лук или петрушка. Если вы используете шалфей или розмарин, их следует немного обжарить в масле перед добавлением картофеля.
Остатки молодого картофеля можно охладить и добавить в картофельный салат!
Рекомендации по сервировке
Мы любим подавать молодой картофель с чесноком, укропом и любимыми летними блюдами, такими как куриные грудки на гриле, кукурузный салат и овощи на гриле. (Я часто добавляю большую ложку сметаны).
Молодой картофель идеально сочетается со стейком на ужин.
Еще летние овощи
Обзор рецептов гарниров
Вам понравился новый картофель с чесноком и укропом? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку! Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Вареный молодой картофель с чесноком
Этот гарнир из нового картофеля полон чеснока, свежего укропа и сливочного масла!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Порции 4
▢ 1 ½ фунтов Новый картофель или детский картофель
▢ 4 Чар
▢ 2 Пантоны масла
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 годы
. 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
▢ соль и перец по вкусу
Картофель вымыть и разрезать пополам, если он больше, чем на один укус.
Очистите зубчики чеснока и нарежьте каждый зубчик на 2-3 части.
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и чеснок.
Варить, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой, около 12-14 минут.
Хорошо промойте картофель и чеснок и положите в миску.
Добавить сливочное масло и укроп, приправить солью и перцем по вкусу.
Молодой картофель, красная картошка или мальки не нужно очищать , потому что кожица очень тонкая!
Если молодого молодого картофеля нет в наличии, картофель с тонкой кожицей (красный или юконский золотой) можно нарезать и использовать вместо него!
Укроп очень нежный, его можно использовать целиком, даже стебли!
Слишком долгое приготовление картофеля может привести к тому, что он станет водянистым, а масло и травы не прилипнут должным образом.
Добавьте другие свежие травы, такие как орегано, зеленый лук или петрушка. Если вы используете шалфей или розмарин, их следует немного обжарить в масле перед добавлением картофеля.
Остатки молодого картофеля можно охладить и добавить в картофельный салат!
5 из 23 голосов
Калории: 186 | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 728 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты? Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Рецепты, Гарниры
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления! Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшее и лучшее
Простой рецепт картофельного пюре с чесноком
«Это довольно быстрый и простой вариант картофельного пюре с чесноком. Оно хорошо сочетается практически с любым видом мяса или птицы, а также со многими другими блюдами. жидкость для использования вместо молока, а масло замените маргарином».
Скачать
фото May I Have That Rec
Через:
30 минут
Ингредиенты:
5
Порции:
ингредиенты
4
большой красный картофель, неочищенный, нарезанный на одинаковые четвертинки
4-5
большие зубчики чеснока, очищенные и разрезанные пополам
масло
горячее молоко
соль и перец для вкуса
направления
Положите картофель и чеснок в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего и варите около 10-12 минут. Проверьте готовность картофеля, проткнув несколько ломтиков вилкой или шпажкой — если он все еще твердый, готовьте еще минуту или две и снова проверьте. Повторять до мягкости. Слить воду, стараясь не потерять зубчики чеснока. Верните картофель в теплую кастрюлю.
Картофельное пюре. Не переусердствуйте, иначе картошка будет жесткой (ничего страшного, если будет несколько комочков — это значит, что это настоящая картошка, а не из коробки). Обязательно раздавите чеснок или вытащите зубчики и выжмите их в чеснокодавке.
Добавить немного сливочного масла по вкусу (я обычно беру 2-3 т), соль и перец тоже по вкусу. Перемешивайте, пока масло не растает.
Добавьте немного горячего молока и вбейте его в картофель. Продолжайте до тех пор, пока картофель не станет желаемой сливочности (количество, которое я использую, варьируется, но я обычно использую от 1/4 до 1/2 стакана, плюс-минус немного).