Вафли в вафельнице без масла: Венские вафли без сливочного масла в вафельнице рецепт с фото пошагово

Венские вафли без сливочного масла, пошаговый видео рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • яйца куриные 4 штуки
  • мука 300 гр.
  • сахар 100 гр.
  • молоко коровье 200 мл.
  • сметана 25% 4 столовой ложки
  • варенье 4 чайная ложка
  • ванилин

Пошаговая инструкция приготовления

1

Берем глубокую емкость, в нее вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и добавляем муку, просеянную через сито. Составляющее емкости хорошо взбиваем.

2

После этого добавляем столовую ложку жирной сметаны, ванилин и чайную ложку варенья.

Перемешиваем составляющие емкости еще раз.

3

Смазываем панели небольшим количеством сливочного масла, устанавливаем их в мультипекарь и ставим разогреваться.

4

Когда панели будут горячими, заливаем форму вафельным тестом на 1/3 самой формы, закрываем крышкой мультипекарь и печем вафли от 5 до 7 мин.. После чего горячие золотистые вафли достаем из мультипекаря и подравниваем их с помощью ножа.

5

На половину вафель выкладываем начинку, состоящую из сметаны и варенья, после чего накрываем их сверху оставшимися вафлями.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Венские блюдаЛегкие блюда

10 мая, 2023 (Прошлое обновление: 6 июля, 2023) По Анастасия Пулина

Вафли с кунжутом без яиц и масла в мультипекаре — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(6)

12. 08.2019 17:16 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаем испечь в мультипекаре вкусные вафли с кунжутом без яиц и масла. Чаще всего мягкие вафли готовятся на основе сливочного масла. В данном рецепте этот ингредиент отсутствует. На кефире можно приготовить великолепные вафли с кунжутными семенами. Они получаются мягкими и очень ароматными. Подавать к столу можно с топленым молоком, какао или персиковым соком.

В списокпокупокили

Порции

– 15 +

кефир кефир

1 стакан

мука пшеничная мука пшеничная

1.5 стакан

разрыхлитель разрыхлитель

0.5 ч.л.

песок сахарный песок сахарный

3 ст.л.

масло растительное масло растительное

50 мл

кунжут кунжут

2 ст. л.

соль соль

щепотка

1

Просеиваем пшеничную муку, добавляем разрыхлитель и соль.

Чем заменить пшеничную муку в выпечке

2

Добавляем сахар, перемешиваем сухой ложкой.

3

В кефир или молоко наливаем растительное масло, перемешиваем.

4

Теперь к сухим компонентам добавляем жидкую массу.

5

Перемешиваем тесто до получения однородного состояния. На 20 минут отправляем в холодильник.

6

На панель мультипекаря насыпаем немного кунжута. Выкладываем тесто ложкой, жарим вафли до румяного цвета.

7

Ароматные вафли с кунжутом подаем к столу, можно с чашкой чая. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1220 рецептов. Вот один их моих последних: Сушеная малина в домашних условиях в духовке.

Выпечка

Вафли домашние

Русская

Для детей

К чаю и кофе

Выпекание

Мультипекарь

Похожие рецепты

Вафли из тыквенного пюре в электровафельнице

Вафельное печенье с арахисовой пастой в мультипекаре

Сметанные вафли с изюмом в мультипекаре

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Рассыпчатое песочное печенье на маргарине

Торт на День рождения в домашних условиях

Баклажаны маринованные в уксусе по-грузински на зиму

Картофель с отварным фаршем при гастрите

Суфле из отварной куриной грудки при панкреатите

Вафли Хэш Браун | No-Oil

Перейти к рецепту

Оладьи — один из моих любимых завтраков! Одна вещь, которую я действительно люблю, это делать их в вафельнице, потому что она готовит обе стороны одновременно. Переворачивание не требуется!

Раньше я готовил картофельные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, но мне всегда приходилось торчать у плиты, чтобы перевернуть их, когда одна сторона подрумянится. Еще в 2014 году я нашел лучший способ.

Вам понравятся картофельные оладьи, приготовленные в вафельнице, потому что они…

  • Полностью безмасляный
  • Очень хрустящий
  • Быстро и просто
  • Потрясающе на завтрак
  • Автоматическое отключение без необходимости переворачивания

Как приготовить вафельные оладьи

Вместо овсяных хлопьев, эти оладьи — один из самых простых вариантов здорового завтрака, который только можно найти. Если вы ищете супер легкие идеи для веганского завтрака, ознакомьтесь с этим списком.

Замороженные оладьи

Обязательно приобретайте замороженные оладьи без добавок. Их должно быть просто картошка . Walmart, Aldi и многие продуктовые магазины продают их. Только не забудьте прочитать этикетки .

Хотите верьте, хотите нет, но картофельные оладьи будут добавлены в еще замороженную горячую вафельницу. Размораживать их не нужно . При желании вы также можете приготовить свежие картофельные оладьи.

Когда вы будете готовы приготовить картофельные оладьи, разогрейте вафельницу и убедитесь, что она была недавно приправлена.

Используемые специи

Добавьте желаемые специи и приправы. Некоторые из моих любимых — морская соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, пищевые дрожжи и копченая паприка.

Нарезанный кубиками лук станет прекрасным дополнением. Иногда я люблю и другие овощи, такие как грибы, болгарский перец и даже шпинат.

Посыпав приправами, опустите крышку и готовьте примерно 6-8 минут . Температура вафельниц различается, поэтому регулярно проверяйте, пока не найдете подходящее время приготовления для своего устройства.

После приготовления снимите с огня, отключите вафельницу от сети и подавайте теплыми.

Что подавать к оладьям

Мы любим оладьи с тостами и свежими фруктами. Крупа также является отличным вариантом для подачи с ними.

Веганская колбаса на растительной основе станет прекрасным дополнением к завтраку. Это один из многих продуктов, которые мне нравится заказывать в службе доставки еды MamaSezz. Он готов к разогреву и употреблению, а также может быть заморожен.

*Первоначально опубликовано в декабре 2014 г.

Ответы на ваши вопросы о Hash Brown

  • В: Как предотвратить залипание? Несколько важных моментов, о которых нужно помнить, чтобы он не прилипал. Во-первых, всегда приправляйте вафельницу или периодически нажимайте, чтобы сохранить площадь поверхности. Во-вторых, дайте достаточно времени для приготовления , чтобы картофель стал хрустящим.
  • В: Могу ли я сделать для этого свои собственные картофельные оладьи? Конечно, хотя сам я этого никогда не делал. Свежие оладьи должны пройти через процесс замачивания и выжимания лишней воды, и мне просто нравится делать это проще с замороженными.
  • В: Являются ли картофельные оладьи веганскими? Да, они веганские и не содержат глютена. Просто не забывайте читать этикетки и покупайте только картофель без каких-либо дополнительных приправ.
  • В: В оладьях есть яйца? Не естественно. Оладьи — это просто картошка.

Другие отличные рецепты веганских завтраков

  • Овсяно-банановые оладьи
  • Веганский французский тост
  • Завтрак Скрэмбл
  • Яблочные кексы с корицей

Для тех из вас, кто не знаком с полностью растительной пищей, мы создали БЕСПЛАТНЫЙ планировщик меню на 7 дней, чтобы помочь вам начать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, сообщите нам, как он вам понравился, оценив его и оставив комментарий. Мы рады услышать от вас!

Ингредиенты

  • замороженные картофельные оладьи (желаемое количество)
  • нарезанный лук
  • хлопья пищевых дрожжей (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • любые другие овощи, грибы, шпинат и т. д.

Инструкции

    1. Обязательно приобретайте замороженные картофельные оладьи без добавок. Им нужно просто картошка . Walmart, Aldi’s и многие продуктовые магазины продают их. Только не забудьте прочитать этикетки .
    2. Когда вы будете готовы приготовить картофельные оладьи, разогрейте вафельницу и убедитесь, что она была недавно приправлена.
    3. Добавьте желаемые специи и приправы. Некоторые из моих любимых — морская соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, пищевые дрожжи и копченая паприка.
    4. Нарезанный кубиками лук станет отличным дополнением. Иногда я люблю и другие овощи, такие как грибы, болгарский перец и даже шпинат.
    5. Посыпав приправами, опустите крышку и готовьте примерно 6-8 минут . Температура вафельниц различается, поэтому регулярно проверяйте, пока не найдете подходящее время приготовления для своего устройства.
    6. После приготовления снимите с огня, отключите вафельницу от сети и подавайте теплыми.

Примечания

Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Вафельница Cuisinart WAF-F10, одинарная, нержавеющая сталь

  • Чистые натуральные пищевые дрожжевые хлопья

  • Копченая паприка McCormick, 0,9 унции

Информация о питании:
Выход: 1
Количество на порцию: Калории: 90 Всего жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Углеводов: 20 г Клетчатки: 2 г Белков: 2 г

калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

О Терри Эдвардс

Привет, ребята! Я являюсь создателем контента EatPlant-Based и лицензированным инструктором Food for Life в Комитете врачей по ответственной медицине. Я с удовольствием делюсь полезными рецептами и советами, которые помогают другим стать здоровыми. Я так рада, что ты здесь! Подробнее…

Стартовые наборы на растительной основе $35

Как смазать вафельницу

Итак, вы только что купили вафельницу. Ваша главная забота — не допустить прилипания теста, поэтому вы опираетесь на предыдущий кулинарный опыт. Вы используете жир для форм для кекса, когда печете торт, и смазываете сковороду при жарке. Итак, вы предполагаете, что будете использовать жир, чтобы тесто для вафель не прилипало ко всем этим милым маленьким рисункам в утюге.

Не так быстро. К сожалению, не существует единого мнения о том, следует ли вам на самом деле смазывать эти тарелки. И если да, то какой метод следует использовать.

Эксперты, те из нас, кто имеет привычку делать вафли на завтрак, и те, кто их производит, расходятся во мнениях относительно того, следует ли смазывать маслом, а если смазывать, то как.

В основном производители и производители вафель согласны с тем, что если у вас есть чугунная вафельница, вы должны приправлять ее перед каждым использованием. То есть, нагрейте утюг, затем намажьте оливковое масло, масло канолы, растительное масло или растопленное масло на тарелки, прежде чем выкладывать на них жидкое тесто. Используйте наметочную щетку, распылитель масла или бумажное полотенце, чтобы совершить этот маленький подвиг. Нагрев утюга поможет жиру растечься быстрее и равномернее.

Если у вас есть вафельница с антипригарным покрытием, некоторые производители советуют никогда не использовать какую-либо смазку на пластинах, потому что они обработаны и спроектированы таким образом, чтобы не прилипать. И при очистке не трите никакими абразивными химикатами, так как это только повредит тефлон ™ или другое антипригарное покрытие. Каждый раз, когда вы используете абразив на пластине, он будет стирать немного больше этого покрытия.

С другой стороны, люди, которые на самом деле используют эти утюги и делают вафли , говорят, что совершенно нормально использовать какой-либо жир, прежде чем класть тесто на утюг для приготовления пищи, поскольку утюги с антипригарным покрытием не всегда работают точно так, как они говорят. должен. Таким образом, чтобы компенсировать любые недостатки антипригарного покрытия, они предлагают оливковое масло, масло канолы, растительное масло, сливочное масло или, в крайнем случае, кулинарные спреи.

Советы по всем фронтам предполагают, что вы должны внимательно прочитать инструкции, прилагаемые к вашему утюгу, и следовать указаниям. Ты будешь приятно удивлен. Однако, если антипригарное покрытие не совсем соответствует вашим ожиданиям, у вас есть выбор из трех основных способов смазывания тарелок.

    1. Первый включает в себя наметочную кисть, либо силиконовую кисть, либо обычную традиционную кисть, которая выглядит как кисть для рисования. Окуните его в масло или сливочное масло. Как только утюг нагреется, распределите эту смазку по решеткам, убедившись, что вы щедро смажете каждый маленький уголок и щель, потому что ваше тесто найдет свой путь в каждую из них. Это должно позаботиться о любых проблемах с прилипанием.
    2. Далее следует использовать кулинарный спрей; хотя это и не рекомендуется, некоторые повара клянутся им. Проблема в том, что кулинарные спреи содержат лецитин, жирное вещество, полученное из натуральных продуктов, таких как соевые бобы, яйца и молоко. Он отлично справляется с ролью эмульгатора, помогая различным ингредиентам в продукте хорошо смешиваться и оставаться смешанным, но плохо растворяется в воде. По этой причине он имеет тенденцию накапливаться при многократном использовании. Лецитин сгорит и оставит неприятный липкий осадок, из-за которого вафли получатся очень непривлекательными и притупят любой аппетит.

После того, как все сказано и сделано, но вы все еще решите использовать кулинарный спрей, распыляйте в течение двух секунд на верхнюю решетку и две секунды на нижнюю решетку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *