Вафли на молоке в электровафельнице
Если у вас дома имеется электровафельница, тогда предлагаю простой рецепт приготовления вафель на молоке. Вафли получаются очень нежными и вкусными. При подаче можно полить шоколадным соусом или сгущённым молоком.
Ингредиенты
Для приготовления вафель на молоке в электровафельнице нам потребуется:
мука пшеничная — 450 г;
молоко — 500 мл;
сахар — 250 г;
маргарин — 100 г;
яйцо — 1 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для подачи:
сгущённое молоко;
шоколадный соус.
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления вафель. Маргарин растопить и немного остудить.
В глубокую миску влить растопленный маргарин, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар, перемешать миксером до однородного состояния.
Затем влить молоко и ещё раз перемешать миксером на низкой скорости.
Затем всыпать просеянную муку и перемешать миксером до однородного состояния.
Консистенция теста получится, как густая сметана.
Электовафельницу разогреть. Выложить несколько ложек теста на поверхность электровафельницы.
Плотно прижать тесто крышкой электровафельницы. Выпекать вафли до золотистого цвета.
Аккуратно переложить аппетитные, вкусные вафли, приготовленные на молоке, из электровафельницы на плоскую поверхность. Вафли можно подать горячими или холодными. Шоколадный соус, сгущенное молоко и фрукты прекрасно дополнят это лакомство.
Приятного чаепития!
Простые венские вафли на молоке
Венские вафли на молоке получаются очень мягкими, воздушными и пышными. А пока они горячие, можно наслаждаться ещё и хрустящей корочкой.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 120–150 г
- Яйца 3 штуки
- Молоко 250 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
Миксером взбейте размягчённое сливочное масло и сахар. Масса должна получиться пышной и однородной.
Добавьте все яйца и взбейте ещё раз.
Влейте не слишком холодное молоко и перемешайте миксером. Введите лимонный сок.
Просейте муку вместе с разрыхлителем. Всыпьте в яичную массу и перемешайте ложкой или лопаткой.
Тесто должно получиться гладким, однородным и довольно густым.
Смажьте разогретую вафельницу растительным маслом. Выложите тесто на середину формочки для вафли — для одной штуки нужно примерно 2 столовые ложки.
Закройте вафельницу и выпекайте десерт примерно 5 минут, чтобы он подрумянился.
Таким же образом приготовьте все вафли, смазывая форму растительным маслом.
30 рецептов вафель для электровафельницы
30 Рецептов вафель для электровафельницы.
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца
7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше – где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким – опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).
8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца – 5 шт.
-Сахар – 5 ст. л
-Масло сливочное – 1 ст. л
-Сметана – 1/2 стакана
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.
10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
11. ВАФЛИ “МАМИНЫ”
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.
12. ВАФЛИ “ЦАРСКИЕ”
-200 г сливочного масла
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.
13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
-3 яйца
-1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
-1.25 стакана (150 г) муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
-3 яйца
-0.5 стакана молока
-150 г творога
-3 ст. л. сахара
-3 ст. л. сливочного масла
-1/4 ч. л. соли
-1 стакан муки
–1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.
15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
-2 1/2 стакана муки
-200 г сливочного масла
-3 яйца
-1/2 стакана сахара
-1 ч. л. ванильного экстракта
-щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.
16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
-Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
-Сахар-песок — 75 г
-Ванильный сахар — 1 пакет.
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 250 г
-Соль (щепотка)
-Молоко — 250 мл
-Минеральная вода — 125 мл
-Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
-Мука — 400 г
-Яйцо — 2 шт
-Молоко — 140 мл
-Сахар (крупный) — 180 г
-Масло сливочное — 200 г
-Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
-Сахар ванильный — 1 пакет.
-Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.
18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
-Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
-Мука — 350 г
-Молоко — 1 ст.
-Масло сливочное — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Сок лимонный — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ “ЗОЛОТИСТЫЕ”
-Творог (нежирный) — 125 г
-Масло сливочное (растопленное) — 60 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
-Мука — 150 г
-Молоко — 1/8 л
-Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.
20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
-Мука кукурузная — 150 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 200 мл
-Мёд жидкий — 4 ст. л.
-Миндаль измельчённый (немного)
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.
21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
-Масло сливочное (растопить) — 100 г
-Сахар-песок — 150 г
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 100 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход – примерно 12 вафель.
22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
-Мука — 300 г
-Стружка кокосовая — 100 г
-Сахар — 100 г
-Ванилин — 1 пакет.
-Яйцо — 3 шт
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.
23. ВАФЛИ “ЛАКОМКА”
-Яйцо — 4 шт
-Сметанa — 5 ст. л.
-Мукa — 4 ст. л.
-Крахмал — 2 ст. л.
-Сахар — 0.5 ст.
-Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.
24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
-Яйцо куриное — 4 шт
-Маргарин — 200 г
-Сахар — 1 ст.
-Сахарная пудра — 1 ст.
-Мука — 1.5 ст.
-Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.
25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
-Масло сливочное — 125 г
-Сахар — 0,5 ст.
-Мука — 1,5 ст.
-Яйцо — 2 шт
-Гвоздика (молотая) — 2 г
-Корица (молотая) — 2 г
-Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.
26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
-Сахар-песок — 0.5 ст.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Мука пшеничная — 1 ст.
-Вода — 2/3 ст.
-Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло – получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.
27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeнное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).
28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.
29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.
30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Ольга
30 Рецептов вафель для электровафельницы
Замечательна подборка! Сохраните у себя, обязательно пригодится!
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
✓ яйца – 5 шт.
✓ сахар – 1 стакан
✓ маргарин – 200 гр.
✓ мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить.
Смешать яичную смесь, маргарин и муку.
Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
✓ Картофельная мука — 1 стакан
✓ Маргарин — 100 г.
✓ Сахар — 1/2 стакана
✓ Яйцо — 3 шт.
✓ Лимон — 1 шт.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
✓ Маргарин — 125 г.
✓ Сахар — 30 г.
✓ Мука — 100 г.
✓ Яйцо — 4 шт.
✓ Сливки —4 ст. ложки
✓ Ванилин — по вкусу
Приготовление
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок.
Яйца взбить до образования пены.
Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая.
В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
✓ Мука — 1 стакан
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Вода — 1 стакан
✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки
Приготовление
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать.
Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду.
Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
✓ Мука — 2 стакана
✓ Сахар — 1/2 стакана
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Масло сливочное — 30 г.
✓ Вода — 0,5 л.
✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки
✓ Ванилин — по вкусу
Приготовление
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать.
Затем постепенно долить остальную порцию.
6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ
(не сладкие)
✓ 1 1/2 стакана муки
✓ 1 ч. л. разрыхлителя
✓ 1 ч. л. соды
✓ 1/2 ч. л. соли
✓ 2 стакана кефира
✓ 1/3 стакана растительного масла
✓ 2 яйца
Приготовление
Готовится по аналогии предыдущего рецепта
7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
✓ 0,5 л молока
✓ 1/2 пачки маргарина
✓ 1 яйцо
✓ 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)
✓ ванилин
Приготовление
Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером.
Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком.
И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).
8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
✓ маргарин 200 г;
✓ сгущенное молоко 1 банка;
✓ яйца 2 шт;
✓ крахмал 1 стакан;
✓ мука 1 стакан;
✓ сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Приготовление
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким.
Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.
Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.
Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой.
Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
✓ Яйца — 5 шт.
✓ Сахар — 5 ст. л
✓ Масло сливочное — 1 ст. л
✓ Сметана — 1/2 стакана
✓ Мука — 1 стакан
Приготовление
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.
Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы.
Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.
10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
✓ сливочное масло — 125 г
✓ сахар — 3-4 ст. ложки
✓ мука — 1/2 стакана
✓ яйца — 4 шт
✓ сливки — 4 ст. ложки
✓ вода — 1 стакан
✓ ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
11. ВАФЛИ «МАМИНЫ»
✓ 2 стакана (250 г) муки
✓ 1 ч. л. разрыхлителя
✓ 2 ст. л. сахара
✓ 1 ч. л. соли
✓ 2 стакана молока
✓ 2 яйца
✓ 2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем.
Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу.
Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.
12. ВАФЛИ «ЦАРСКИЕ»
✓ 200 г сливочного масла
✓ 75 г сахара (1/3 стакана)
✓ 1 пакетик ванильного сахара
✓ щепотка соли
✓ 6 яиц
✓ 300 г муки (2 стакана)
✓ 2 ч. л. разрыхлителя
✓ 200 мл сливок
✓ немного газированной воды
✓ масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности.
По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями.
В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.
13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
✓ 3 яйца
✓ 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
✓ 1.25 стакана (150 г) муки
✓ 2 ч. л. разрыхлителя
✓ 1 ч. л. соды
✓ 1/2 ч. л. соли
✓ 100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу.
Тесто немного разойдется под крышкой.
Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.
14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
✓ 3 яйца
✓ 0.5 стакана молока
✓ 150 г творога
✓ 3 ст. л. сахара
✓ 3 ст. л. сливочного масла
✓ 1/4 ч. л. соли
✓ 1 стакан муки
✓ 1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.
15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
✓ 2 1/2 стакана муки
✓ 200 г сливочного масла
✓ 3 яйца
✓ 1/2 стакана сахара
✓ 1 ч. л. ванильного экстракта
✓ щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немного всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.
16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
✓ Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
✓ Сахар-песок — 75 г
✓ Ванильный сахар — 1 пакет.
✓ Яйцо куриное — 3 шт
✓ Мука пшеничная — 250 г
✓ Соль (щепотка)
✓ Молоко — 250 мл
✓ Минеральная вода — 125 мл
✓ Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Приготовление
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.
17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
✓ Мука — 400 г
✓ Яйцо — 2 шт
✓ Молоко — 140 мл
✓ Сахар (крупный) — 180 г
✓ Масло сливочное — 200 г
✓ Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
✓ Сахар ванильный — 1 пакет.
✓ Соль — 0.2 ч. л.
Приготовление
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.
18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
✓ Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
✓ Мука — 350 г
✓ Молоко — 1 ст.
✓ Масло сливочное — 200 г
✓ Яйцо — 3 шт
✓ Сок лимонный — 1 ст. л.
✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Приготовление
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ «ЗОЛОТИСТЫЕ»
✓ Творог (нежирный) — 125 г
✓ Масло сливочное (растопленное) — 60 г
✓ Сахар — 3 ст. л.
✓ Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
✓ Мука — 150 г
✓ Молоко — 1/8 л
✓ Яйцо — 3 шт
Приготовление
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко.
Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.
Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.
20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
✓ Мука кукурузная — 150 г
✓ Яйцо куриное — 2 шт
✓ Масло сливочное — 50 г
✓ Молоко — 200 мл
✓ Мёд жидкий — 4 ст. л.
✓ Миндаль измельчённый (немного)
✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
✓ Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Приготовление
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя.
Затем, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.
21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
✓ Масло сливочное (растопить) — 100 г
✓ Сахар-песок — 150 г
✓ Яйцо куриное — 3 шт
✓ Мука пшеничная — 100 г
✓ Крахмал — 100 г
✓ Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Приготовление
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход — примерно 12 вафель.
22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
✓ Масло сливочное (маргарин) — 150 г
✓ Мука — 300 г
✓ Стружка кокосовая — 100 г
✓ Сахар — 100 г
✓ Ванилин — 1 пакет.
✓ Яйцо — 3 шт
✓ Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
✓ Соль (щепотка)
Приготовление
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером.
По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.
23. ВАФЛИ «ЛАКОМКА»
✓ Яйцо — 4 шт
✓ Сметанa — 5 ст. л.
✓ Мукa — 4 ст. л.
✓ Крахмал — 2 ст. л.
✓ Сахар — 0.5 ст.
✓ Соль (щепотка)
Приготовление
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.
24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
✓ Яйцо куриное — 4 шт
✓ Маргарин — 200 г
✓ Сахар — 1 ст.
✓ Сахарная пудра — 1 ст.
✓ Мука — 1.5 ст.
✓ Ванилин
Приготовление
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку.
Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета.
Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.
25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
✓ Масло сливочное — 125 г
✓ Сахар — 0,5 ст.
✓ Мука — 1,5 ст.
✓ Яйцо — 2 шт
✓ Гвоздика (молотая) — 2 г
✓ Корица (молотая) — 2 г
✓ Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Приготовление
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру.
Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем.
В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем.
Выпекаем до готовности.
26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
✓ Сахар-песок — 0.5 ст.
✓ Масло подсолнечное — 1 ст. л.
✓ Мука пшеничная — 1 ст.
✓ Вода — 2/3 ст.
✓ Сода пищевая (на кончике ножа)
Приготовление
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.
27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
✓ Тесто слоeнное — 1 упак.
✓ Мукa (Немного)
Приготовление
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).
28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином и 1.5 ст. муки.
Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.
29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
✓ 250 гр. майонеза,
✓ 3 яйца,
✓ 200 гр. маргарина,
✓ 1 стакан крахмала,
✓ 1,5 стакана сахара,
✓ 1 ч. л. соды погашенная уксусом,
✓ 3 стакана муки.
Приготовление
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.
30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Источник
Как приготовить венские и другие мягкие вафли
Как сделать тесто для вафель
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли.
4 главных секрета
— 1 —
Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане. Выпечка с растопленным маслом приобретает нежный вкус и пористость.
Чтобы растопить масло на водяной бане, вам понадобится:
- плита;
- 2 кастрюли: побольше и поменьше.
Положите масло в меньшую ёмкость и поставьте её в большую кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивая масло, растопите его.
— 2 —
Яйца в тесто всегда добавляются особым способом. Желтки отделяются от белков и добавляются в тесто сразу же. Белки взбиваются до пиков и вводятся в конце: маленькие пузырьки воздуха придают выпечке воздушность и пышность. Если не отделять белки от желтков или вводить их в начале, вафли могут получиться резиновыми.
— 3 —
Если в рецепте есть кефир, молоко или сметана, то они добавляются в предпоследнюю очередь, перед взбитыми белками.
— 4 —
Все ингредиенты без взбитых белков необходимо тщательно перемешивать миксером в глубокой посуде до получения однородной массы без комочков. Когда добавляются белки, тесто перемешивается только вручную. По консистенции оно должно напоминать сметану, быть чуть гуще теста для оладий.
Венские вафли по классическому рецепту
- 3 яйца;
- 100 г сахара;
- 150 мл молока;
- 100 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Йогуртовые вафли
- 110 г сливочного масла;
- 300 г муки;
- 100 г сахара;
- 300 мл фруктового йогурта;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 2 яйца.
Творожные вафли
- 200 г творога;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки муки;
- 70 мл молока или кефира;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 пакетик ванилина.
Яблочные вафли
esterkot/yandex.ru- 1 натёртое яблоко;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки муки;
- 5 столовых ложек кефира;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 пакетик ванилина;
- 1 чайная ложка корицы — по желанию.
Тыквенные вафли
- 200 г запечённой тыквы;
- 1 яйцо + 1 белок;
- 150 г муки;
- 50–70 мл молока;
- подсластитель — по вкусу;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка корицы — по желанию.
Бананово-апельсиновые вафли
- 2 банана;
- 130 г муки;
- 100 мл сока апельсина;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- подсластитель по вкусу;
- 1 чайная ложка цедры апельсина.
Сырные вафли
- 150 г натёртого сыра;
- 6 столовых ложек муки;
- 1 яйцо;
- 50 мл кефира;
- ½ чайной ложки разрыхлителя.
Картофельные вафли
- 2 средние натёртые картофелины;
- 1 яйцо;
- ½ небольшой пожаренной луковицы;
- 1¹⁄₂ столовой ложки муки;
- зелень, специи — по вкусу.
Капустные вафли
myhomecook.ru- 350 г капусты;
- 2 яйца;
- 200 г муки;
- 200 мл молока или кефира;
- зелень, специи — по вкусу.
Рыбные вафли
- 1 банка тунца в собственном соку;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки сметаны;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соли.
Как готовить венские и другие мягкие вафли
В вафельнице
Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор: когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.
На каждую пластину выкладывайте по 2 столовые ложки теста. Больше не нужно, иначе оно выльется по бокам. Если взять меньше, то вафли получатся слишком маленькими.
Время выпекания зависит от мощности устройства. Чем она больше, тем быстрее вафли приготовятся. Например, модель Moulinex SW611812 при мощности 700 Вт испечёт вафли за 10 минут. А вафельница Kitfort KT-1620 с возможностью регулировки температуры и мощностью 920 Вт справится с задачей примерно за 6 минут.
Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.
Самые популярные вафельницы со световыми индикаторами:
- Gfgrill GFW-015 с регулируемым термостатом;
- Gemlux GL-WM-888R с возможностью переворачивания устройства для равномерного распределения теста;
- Redmond RMB-M713-1 со съёмными панелями, которые позволяют печь не только пышные вафли, но и пончики, треугольные пирожки, тонкие хрустящие вафли, блинчики, орешки со сгущёнкой и многое другое;
- Endever Skyline WM-20 с конусом для вафельных рожков;
- Gfgrill GF-020 с поворотной ручкой для равномерного распределения теста;
- Kitfort КТ-1611-3 с ячейками для больших вафель;
- Clatronic WA 3606 с возможностью изменения температуры.
Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие.
В духовке
Смажьте форму растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.
Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут.
Самые популярные формы для вафель делает компания Lekue. Они изготовлены из пищевого силикона, легко моются, просты в использовании. Но на AliExpress можно купить и бюджетный аналог.
Как подавать вафли
Сладкие вафли подаются с мороженым, фруктами, ягодами, тёртым миндалём, йогуртом, взбитыми сливками, сахарной пудрой, джемом, мёдом, шоколадом и топингами.
Несладкие вафли — с различными соусами, сметаной, хумусом, овощами, кусочками рыбы, беконом, яйцами и паштетом.
Читайте также
рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов вафель)
Вафли на сковороде 4.2
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) …далее
Добавил: TomaB 20.10.2014
Вафли для советской вафельницы 4.5
Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.02.2017
Тесто для бельгийских вафель 4.1
Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. …далее
Добавил: Dashuta 25.05.2014
Венские вафли 3.8
Чтобы попробовать венские вафли, совсем необязательно ехать за границу, надо всего-навсего иметь вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли — отличное лакомство! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.08.2016
Вафли со шпинатом 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных закусочных вафелек со шпинатом, они идеально подходят для завтрака или легкого перекуса, их можно взять с собой на работу или в школу. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.01.2019
Венские творожные вафли 3.7
Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 17.10.2019
Картофельные вафли 5.0
Картофельные вафли стали для меня настоящим открытием, теперь я больше никогда не посмотрю в сторону чипсов и других «вредностей», ведь можно самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017
Вафли гофре 3.0
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016
Венские вафли для электровафельницы 4.4
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Вафли в вафельнице 3.7
Вафли в вафельнице — это отличное лакомство в том числе и для завтраков, ведь вы можете подавать венские вафли на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя в них мед, фруктовый джем… …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2016
Вафли нежные 4.2
Обладателям советской вафельницы посвящается! Когда-то были вафельницы электрические и для газовой горелки. Этот рецепт для электровафельницы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015
Вафли классические 3.7
Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.02.2017
Вафли на кефире в электровафельнице 2.9
Чтобы получить красивые и ажурные вафли, следует воспользоваться электровафельницей. Это не только упростит и ускорит процесс приготовления, но и позволит блюду быть очень аппетитным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 03.09.2017
Вафельные трубочки в вафельнице 3.3
Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще! …далее
Добавил: Антон Сорока 22.01.2019
Голландские вафли 4.0
Хочу представить вашему вниманию рецепт очень вкусных голландских вафель. Тесто, на мой взгляд, очень интересное. Готовится легко, а вот состав теста немного удивляет. И сейчас расскажу, почему. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2016
Вафли для вафельницы 5.0
На завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам повторить этот классный вариант, как приготовить вафли для вафельницы. Довольно простое и быстрое тесто, а результат — фантастический. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.01.2019
Десертные вафли 5.0
Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными. …далее
Добавил: Натали 23.06.2019
Яблочные вафли ПП 5.0
Рецепты правильного питания крепко вошли в нашу жизнь, эти блюда очень вкусные. Яблочные вафли ПП готовятся при помощи вафельницы или сэндвичницы, а сам по себе рецепт очень легкий и доступный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.06.2018
Хрустящие бельгийские вафли 2.8
Вафли — любимое лакомство многих детей. Но хрустящие бельгийские вафли превзошли все мои ожидания. Они настолько нежные и вкусные, что я решила приготовить их к приходу наших близких друзей к чаю. …далее
Добавил: Віра Дробна 27.05.2017
Мягкие вафли для электровафельницы 3.7
Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда посмотрите, как приготовить мягкие вафли для электровафельницы. Тесто довольно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными, ароматными. …далее
Добавил: Ju Lia 25.01.2017
Голландские вафли с карамелью 5.0
Предлагаю вам побаловать себя аппетитным, сытным и невероятно вкусным десертом. Перед вами весьма простой вариант, как приготовить голландские вафли с карамелью. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2015
Вкусные вафли 5.0
Решили поискать, как приготовить вкусные вафли? Вы попали как раз по адресу! Перед вами очень простой рецепт, который повторит даже новичок на кухне. Чудесная идея для завтрака или сладенького к чаю. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2018
Кето-вафли 3.0
Румяные и аппетитные вафли из кокосовой муки — отличный десерт, завтрак или просто повод для того, чтобы собрать своих родных, друзей за одним столом. Готовятся они очень легко и быстро съедаются! …далее
Добавил: AlenaPrika 02.05.2020
Вафли с беконом и сыром 1.0
Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2018
Творожные вафли 5.0
Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017
Морковные вафли «Пушистые» 3.0
Морковные вафли «Пушистые». У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник …далее
Добавил: Лариса 23.12.2018
Обычные домашние вафли 5.0
Если среди ваших кухонных помощников есть вафельница, тогда этот рецепт специально для вас. Это простая, аппетитная и очень вкусная выпечка для взрослых и малышей. Побалуйте себя сладеньким! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017
Овощные вафли 4.2
Вафли бывают не только сладкими! Предлагаю рецепт закусочных вафель из овощей. Они получаются яркими и вкусными. Прекрасно подойдут для завтрака. …далее
Добавил: Катерина 06.06.2020
Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой) 4.5
Помните ли вы домашние вафли? Моя мама в детстве делала такие очень часто с начинкой из сгущенного молока или варенья. Сегодня расскажу, как приготовить вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой). …далее
Добавил: Антон Сорока 17.08.2017
Вафельное тесто 3.8
Если в вашем доме еще с советских времен осталась вафельница, пора открывать для себя науку этого лакомтсва! Я вам расскажу, как приготовить вафельное тесто в домашних условиях с добавлением тыквы! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.11.2015
Рецепт бельгийских вафель в вафельнице
Часто бывает так: вафельница есть и желание готовить есть, а вот с рецептом как-то не срастается… Вот и у меня было так с моей вафельницей. Долго не могла подобрать подходящий рецепт. …далее
Добавил: Марина Немец 19.07.2017
Тесто для венских вафель 5.0
Не знаете, что-бы такого сделать к чаю быстренько и вкусненько? Я предлагаю вам взглянуть на этот чудесный вариант, как приготовить тесто для венских вафель. Прекрасный десерт для всей семьи! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.10.2018
Постные вафли 4.0
В Пост хотите побаловать себя и родных вкусной и сладкой выпечкой? Тогда рецепт постных вафель именно для вас. Хрустящие и тонкие вафли придутся по душе взрослым и детям, а готовить их очень легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016
Нежные вафли 4.2
Аппетитные нежные вафли станут отличным блюдом на завтрак. …далее
Добавил: Саша Кружко 02.05.2014
Вафли хрустящие для вафельницы
Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм…. …далее
Добавил: Марина Немец 13.06.2017
Домашние вафли 3.9
Рецепт приготовления нежных домашних вафель. …далее
Добавил: Povarfan 11.06.2011
Бельгийские вафли для электровафельницы 5.0
Домашняя электровафельница часто спасает меня. Благодаря ей я готовлю вкуснейшие завтраки. И не только один рецепт, а пробую разные. В этот раз выбор пал на данный вариант. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018
Мягкие вафли для вафельницы 3.0
Зачастую под названием «вафли» мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2016
Вафельные стаканчики для мороженого 2.4
Многим нравится мороженое в вафельном рожке, но можно приготовить такое лакомство и дома при наличии, конечно, вафельницы для тонких вафель. Тесто готовится совсем просто, а пекутся вафли быстро. …далее
Добавил: Алла 13.04.2017
Трубочки в вафельнице
Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.08.2018
Тип штекера:
детали машины:
из нержавеющей стали
из нержавеющей стали; Форма изготовлена из алюминия, она имеет очень хорошую проводимость, теплопроводность и энергосбережение.и операция очень проста. 3-5 минут, чтобы выработать 5 пончиков.Как сделать вафлю?
Основные продукты питания:
мука, молоко, яйца, масло, сахар, дрожжи,
Добавка:
шоколад, кокос, сахарная пудра, сахар-песок, кусочек миндаля, джем, орешки
Производитель процесс:
1. нагрейте 40 г молока до 30 градусов Цельсия, добавьте дрожжи и дайте им бродить. Затем загрузите воду и другие материалы в миксер.смешать около 10 минут.
2. разогрейте устройство для приготовления пончиков до 178 градусов по Цельсию и залейте масло и салатное масло
3. налейте определенное количество муки в паз для устройства для приготовления пончиков, разогрейте их около 3-5 минут
4. добавьте добавку как шоколад, орешки …
Очистка:
1. Дайте вафельнице полностью остыть, прежде чем начинать какие-либо процедуры очистки.
2. Убедитесь, что вафельница отключена от источника питания.
3. С помощью сухой ткани удалите все оставшиеся частицы пищи.
4. Если частицы пищи остаются, используйте неабразивное моющее средство. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЕТЕРГЕНТЫ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖИТ КАУСТИЧЕСКУЮ СОДУ. Это уничтожит тарелки.
Примечание: Если вы хотите использовать морские способы доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы хотите изменить параметры машины, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Гарантия:
Гарантия на машину составляет 1 год с момента отправки.
Примечание:
1. Он будет проверен нашим профессиональным техником перед отправкой со склада. Мы 100% обеспечить хорошее качество хорошее воли и тщательно проверить перед отправкой к вам, пожалуйста, будьте уверены, к вам.
2. О времени доставки: Мы организуем доставку для вас немедленно, но если наступят праздники, выходные и другие сроки задержки доставки. Надеемся, что мы сможем общаться друг с другом и сможем продлить срок доставки для вас.
3.О способ доставки: Мы выберем подходящий способ доставки в зависимости от веса и габаритов товара.Если товар весом более 90кг мы рекомендуем выбрать океан способ доставки, чтобы сохранить cost.We может также уважать ваш выбор примыкают способ доставки.
4.Shipping:
A. Обычно мы используем DHL / FedEx / UPS / TNT / EMS, что займет около 5-15 дней для большинства стран. Для Бразилии мы будем использовать EMS, что позволяет клиентам легко получать товары. Мы отправим Ваш заказ через FedEX / DHL / UPS / TNT в соответствии с фактической ситуацией без предварительного уведомления, например, Если вы выберете бесплатную доставку DHL, мы можем отправить UPS / TNT или другой подобный экспресс курьер! Если ваш адрес принадлежит удаленному региону FedEx / DHL / UPS / TNT, то клиент обязан оплатить сбор за ремонт, иначе он не может быть отправлен.
B. Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины, налоги на импорт или НДС, возникшие в случае, если в стране покупателя, но мы сделаем все возможное, чтобы избежать или уменьшить таможенный налог покупателя с низкой стоимостью, заявленной в счете.
C.Бразилия, Украина и Россия клиентам предлагается выбрать EMS в качестве способа доставки. это будет стоить 1 месяц более или менее, даже если вы выбираете это. Оплата налога является обязательством международных покупателей, покупатель должен проконсультироваться с местными обычаями, сколько налог будет. Что мы можем сделать, это поставить более низкое значение на фактуре.
Наша фабрика:
Заводская мастерская:
После продажи и гарантии и возврата:
1. если клиенты могут вернуть и отправить нам сломанные детали, которые использовали менее одного год. Мы обменяем новые детали и отправить покупателям.
2. всякий раз, когда требуется помощь руководства, Wewill выполнит свои полномочия, чтобы сделать ее, и соответствующие учебные работы доступны на заводе.
3. Как только вы столкнулись с проблемой, лучше расскажите об ответных продажах с доказательствами … Мы советуем с фотографиями, которые могут вас сильно поддержать.Мы можем подготовить запасные части в следующем порядке повторно. Если срочно требуется курьер плата борода покупателя.
4. Все товары были проверены и упакованы в хорошем состоянии перед отправкой.
Если товар неисправен, пожалуйста, сообщите нам в течение 3 дней с момента получения и отправьте испорченные фотографии.
5. Товары, возвращенные после 7 дней с момента доставки, имеют право только на ремонт.
6.Все товары должны быть возвращены в их первоначальном состоянии, чтобы претендовать на возврат денег или обмен товара.Покупатель несет ответственность за все транспортные расходы.
Обратная связь:
1. Пожалуйста, дайте нам пять звезд положительный отзыв.
2. Если есть какие-либо проблемы с товарами, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной:
.
электрическая вафельница с десятью ломтиками прямоугольной формы / вафельница
Модель: NP-533
Вольт: 220 В / 110 В, 50 Гц
Мощность: 1,5 кВт
Размеры: 410x310x250 мм
Размер вафли: 100x60x24 мм
Размер упаковки: 520x390x330 мм
Материал: нержавеющая сталь (# 201)
N / W: 11 кг
G / W: 13кг
электрическая вафельница с десятью ломтиками прямоугольной формы / вафельница
пищевой материал: мука для кекса 1000г, салат, яйца, хот-дог и вода
Так легко, так весело приготовить хот-дог с маффинами: Маффин Торт мука 1000г
, Салат, яйца и воду перемешать до пасты.затем положить пасту в предварительно
Слот плесени, всего половина.
во-вторых, кладя хот-дог на пасту, и заливая пасту поверх горячей
Собака до формы плесень, полная пасты. Жарьте их 3-5 минут.
Алюминиевый пресс-форма + антипригарное покрытие = непростое образование пузырей + долговечность = хорошее качество
Электрическая машина в форме хот-дога / вафельница на палочке / вафельница / вафельница для кукурузы
1.Эта вафельница оснащена чугунными плитами и съемным поддоном из нержавеющей стали.
2. нержавеющая сталь в контуре границы; Сверхмощная верхняя плита.
3. Коммерческий вафельный тостер предназначен для выпечки вафель с независимым контролем нагрева и чугунных форм.
4. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного чугуна с высокой теплопроводностью.
5.Этот продукт очень подходит для выпечки продуктов в магазине / на полях, а также для предоставления горячей пищи клиенту, и операция очень проста.
6.Проводящая чугунная плита равномерно распределяет тепло, включается / выключается, термостат 0 ~ 300C, сигнальные лампы.
7. верхняя и нижняя модульные пластины эмалированы и легко моются.
Имя: 110V / 220V электрическая вафельница / вафельница на палочке / колбаса вафельная машина / машина хот-дог кукуруза
В чем особенность нашего вафельницы?
1.Этот электрический пароконвектомат интегрирован со всеми функциями выпечки, жарки, тушения и подогрева.
2. Сохраняет много оборудования, как духовки для выпекания, запекания и запекания;
3. Способность значительно снизить эксплуатационные расходы за счет экономии места на кухне и операторов.
4. Используя вентилятор, чтобы обеспечить подачу воздуха и тепло, пищу можно разогреть равномерно.
5. Центральная температура пищи может контролироваться в любое время с помощью зонда, который способен определять температуру пищевого центра так, чтобы пища, которая должна быть приготовлена, имела хороший цвет, вкус и вкус.
6.Температуру и температуру, необходимую для приготовления разных блюд, можно регулировать в соответствии с потребностями блюд благодаря встроенному устройству контроля температуры и таймеру.
7.При использовании переключателей выбора мощности 1/2 нагревательных элементов можно отключить до
экономьте энергию, когда она не занята или еда не очень.
Панель управления 8.The съемная, легкая для обслуживания.
богатых вафель на пахте — пораженная кухня
Это просто типично для меня — найти что-то непредсказуемое, посчитать его идеальным, потерять след и затем потратить действительно просто смешное количество времени на его поиск. Но, учитывая, что без таких, ну, несомненно, лучше расположенных энергий, меня и вас было бы намного меньше по этому URL, сегодня я представляю вам: бельгийские вафли.
Вафельница в значительной степени возглавляет большинство списков кухонных принадлежностей, которые вы купите, и никогда не будете использовать.Учитывая, что бывший парень купил мне этот Krups один, вероятно, пять лет назад, и с тех пор я использовал его менее десяти раз, я не собираюсь утверждать, что вы выбежали, чтобы купить его, даже ради рецепта внутри что я не буду молчать о следующих парах параграфов.
В отличие от настоящей традиционной ярмарки World’s Fair около 1964 года, бельгийские вафли, которые дрожжами разводят в холодильнике в течение ночи, по своей простоте больше походили на блинное тесто, за исключением одного — яичные белки взбивали отдельно, складывали назад в тесто для вафли, которая была и легкой, но свежей.Мне понравился мягкий хруст снаружи, и я решил, что это идеальная вафля, но сделать это удалось только один раз, потому что я потерял буклет. Веб-сайт Krups и бесчисленное множество Googles не помогли, и, конечно же, я мог бы просто спросить, есть ли у вас такая же модель (шансы есть у одного из вас), и поделиться ею, но это было бы не очень весело, не так ли? Вместо этого я попробовал кучу рецептов с тех пор.
Самый последний был сделан в субботу утром, потому что у меня был друг, который останавливался и рос, а домработница всегда означала, что на следующее утро у нас были вафли или блины.Всегда. Я делаю то же самое, пытая мою сестру некоторое время назад карамелизированными персиками на вершине французского тоста, сделанного из моей собственной домашней халы. В эти выходные у меня было израсходовано пахта, и хотя в ней отсутствовали отдельные ступени с яйцами, этот рецепт был так высоко оценен рецензентами, что я попробовал его. Это было действительно восхитительно — мне особенно нравилось, что в нем не было много сахара, видя, как я намазываю сиропом, во всяком случае, — но это действительно не имело никакого хруста. Они были настолько мягкими, что потребовались вилка и лопаточка, чтобы вытащить их из вафельницы и поставить на противень в духовке, чтобы сохранить их в тепле.Тем не менее, они были вкусными и острыми, просто не, вы знаете, , что вафля.
Я думаю, что это действительно взбитые яичные белки, которых не хватало, если вы хотите, чтобы все это было так тонко хрустящим экстерьером, поэтому вместо этого я представлю вам сегодня рецепт, который ближе всего подходит к давно ушедшему крупу один, один из Марк Биттман. Если бы я давал вам надлежащий тур по домашним бельгийским вафлям, я бы также попробовал дрожжевую, но я просто еще не добрался туда — пока! Возможно, еще одно пребывание у гостя дома поможет.Слышу ли я каких-либо добровольцев?
Вафли с пахтой
Адаптировано как готовить все, Марк Биттман
Служит от 4 до 6
2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
1 1/2 чайной ложки пищевой соды
1 3/4 стакана пахты * или 1 1/2 стакана сметаны или простого йогурта, разбавленного 1/4 стакана молоко
2 яйца, отделенные
4 столовые ложки (1/2 стакана масла, растопленные и охлажденные)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
рапса или другого нейтрального масла для чистки вафельной сковороды (примечание: Пэм прекрасно работает!)
Смешайте сухие ингредиенты.Смешайте пахту, сметану или йогурт и яичные желтки. Добавьте масло и ваниль.
Слегка смажьте вафельницу маслом и разогрейте ее. Размешайте влажный в сухие ингредиенты. Взбить яичные белки венчиком или электрическим миксером (безупречно чистые лучше всего подойдут), пока они не станут мягкими. Размешайте их аккуратно в тесто.
Нанесите примерно половину жидкого теста на вафельницу и выпекайте до готовности вафли, обычно от 3 до 5 минут, в зависимости от вашего утюга.Подавать немедленно или держать в тепле в течение нескольких минут в низкой духовке.
* Пахта может быть заменена 1 1/4 чашкой молока при комнатной температуре, смешанной с двумя столовыми ложками белого уксуса, оставленной для того, чтобы болтать в течение 10 минут.
Похожие
Коммерческая двойная головка Rectangle бельгийская вафельница
Бельгийские вафли — тип вафель, популярный в Европе и Северной Америке. То, что известно в Северной Америке как «бельгийские вафли», не существует в Бельгии. Ни один тип вафель не идентифицируется как «бельгийская вафля» в самой Бельгии, где есть целый ряд различных сортов, включая брюссельскую вафлю и вафельницу Liège.По сравнению со стандартной американской вафлей она отличается большим размером, более легким жидким тестом, большими квадратами и более высоким рисунком сетки, который образует глубокие карманы. Он также традиционно использует дрожжи вместо разрыхлителя, хотя современные бельгийские вафли часто делаются из разрыхлителя.
В Северной Америке их часто едят на завтрак; Начинка варьируется от взбитых сливок, сахара для кондитеров, мягких фруктов и шоколадной пасты до сиропа и масла или маргарина.Кроме того, они подаются с ванильным мороженым и свежими фруктами (например, клубникой) в качестве десерта.
Бельгийская вафельница Описание продукта
- Модель: NP-586
Мощность: 3.0KW
Вольт: 220 / 110В 50Гц
Размеры: 600 * 400 * 290 мм
Размер упаковки: 660 * 470 * 320 мм
Материал: нержавеющая сталь (# 201)
N / W: 20 кг
G / W: 24кг
две головы
Материал нержавеющая сталь: # 201 Рабочая температура180-220
Алюминиевый пресс-форма + антипригарное покрытие = непростое образование пузырей + долговечность = хорошее качество
Наши бельгийские вафельницы сравнивают с другими | ||
Пункт | наш | другие |
1.провод | нагревательная часть отделена, вышеупомянутая температура не может достигнуть нижней части машины, может более эффективно защитить электронные компоненты внутри корпуса, продлить срок службы машины, а также безопаснее для оператора | Нагревательная часть находится вместе, температура внутри очень высокая, влияет на срок службы электронных компонентов, также имеет риск для оператора |
2. нижняя часть машины | мы: днище машины вместе, чтобы предотвратить провисание тела в процессе транспортировки | контактная сварка сплит-типа, паяное соединение легко отваливается, легко провисает в процессе транспортировки |
3.винт | прочный | после высокой температуры винт легко отваливается |
4. паяные соединения | гладкий; плавный | явные следы, не может быть очень хорошо |
5.foot | роскошная нога | пластиковая нога |
6.packing | Жемчужный хлопок, защищать лучше и сильнее | Пенопласт, легко повредить, полный мелких пузырьков |
В чем особенность нашего бельгийского вафельницы ?
1.Эта бельгийская вафельница оснащена литым алюминием
2. Этот продукт из нержавеющей стали, роскошный внешний вид дизайн, вся структура разумной безопасности, дизайн красивый.
3. Коммерческий вафельный тостер предназначен для выпечки вафель с независимым контролем нагрева и алюминиевых форм
4. Этот продукт очень подходит для выпечки продуктов в магазине / на полях и для предоставления горячей еды клиенту
5. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.
6.3-5 минут, чтобы сделать, легко работать и чистить
,