Сырные ПП-вафли в мультипекаре Redmond
Главная » Ваши рецепты » Сырные ПП-вафли на кефире в мультипекаре Redmond
Категория: Ваши рецепты
Воскресенье, 14 мая 2017 22:43
Просмотров: 23580
Автор рецепта: Мария Яркова-Поварницина
Время приготовления: 5 мин.
Ранее мы делились с вами рецептом Марии на сырные ПП-вафли в мультипекаре REDMOND в нашей группе Вконтакте. Если вы еще не подписаны на группу, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в мультипекаре Редмонд. У нас очень много рецептов для правильного питания и диетических, вступайте! 🙂
И так, для приготовления рецепта сырных ПП-вафель на кефире в мультипекаре, вам нужны будут такие продукты:
Ингредиенты:
- Мука (у меня льняная) ~5-6 столовых ложек с горкой до густой консистенции
- Яйца — 3 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Сыр ~70 г
Используемые панели
Способ приготовления:
- Сыр натираем на мелкой терке. Смешиваем яйца и кефир, добавляем ~5-6 столовых ложек с горкой мука (у меня льняная) на глаз до густой консистенции. Добавляем тертый сыр и снова все перемешиваем до однородного теста на сырные ПП-вафли на кефире в мультипекаре.
- Установить панель для мультипекаря REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02. Включаем в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Раскладываем тесто по панелям. Выпекать до готовности или румяного цвета вафель.
- Перекладываем сырные ПП-вафли на кефире на тарелку. Украшаем по вкусу, зеленью и свежими овощами. Подаем к столу, приятного аппетита! С этим чудесным мультиповаром утро очень вкусное стало! 🙂
Если вам понравился ПП рецепт сырных вафель на кефире в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Вам также могут приглянуться и другие рецепты для мультипекаря Редмонд:
Другие рецепты
Категория: Ваши рецепты
Вафли из слоеного теста в мультипекаре Редмонд
Просмотров: 14605
Категория: Ваши рецепты
Овсяное пп-печенье в мультипекаре Редмонд
Просмотров: 8828
Спасибо! Ваш рецепт будет размещён после проверки модератором. Вы получите уведомление на Ваш email.
Имя автора *
E-mail *
Страница в ВК *
Страница в другой соц. сети
Раздел * Выберите разделДиетические рецептыБутерброды/БрускеттаВафлиВыпечкаГриль/МясоДраники/СырникиОмлетПицца/КесадильяПончикиСэндвичи/ТостыТорты/Рулеты
Название рецепта *
Ваше обращение
Ингредиенты (через запятую) *
Способ приготовления *
Подробнее
Сообщение отправлено.
Имя *
E-mail *
Телефон
Комментарий *
Сырные вафли на кефире для завтрака – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПостоянно готовлю на завтрак такие вафли, дети их обожают. Можно добавить в тесто кусочки ветчины и помидора.
Автор: Ася,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
17 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная | 110 г |
Сыр | 80 г |
Кефир | 150 мл = 150 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сода | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую миску.
Шаг 2
Добавьте кефир.
Шаг 3
Взбейте венчиком.
Шаг 4
Добавьте муку и соду.
Шаг 5
Натрите на тёрке сыр.
Шаг 6
Добавьте сыр в полученное тесто и перемешайте.
Шаг 7
Включите вафельницу или мультипекарь, смажьте маслом панели, нагрейте до температуры готовки.
Шаг 8
Аккуратно выложите на панель небольшое количество теста, выпекайте, пока не подрумянится до золотисто-коричневой корочки.
произвести впечатление
Подавайте горячими на завтрак с чаем. Приятного аппетита!
Как выбрать сэндвичницу, рейтинг лучших моделей 2019 года
Горячие бутерброды на завтрак – отличное настроение и сытость перед обедом, именно так, вероятно, думал лорд Сэндвич, когда изобретал эту оригинальную закуску, впоследствии названную его именем. Сегодня выбрать бутербродницу или бутербродницу не составляет большого труда, ведь производители из разных стран и отечественные наводнили внутренний рынок России качественными моделями.
Только в таком изделии можно быстро и без особых хлопот приготовить квадратные или треугольные ароматные ломтики хлеба, объединенные в единое целое вокруг мясной или рыбной начинки. Чтобы разобраться в конструкции, узнать принцип приготовления, узнать все нюансы правильного использования такой необычной для российского пользователя бытовой техники, настоятельно рекомендуем прочитать нашу статью.
Содержание
- 1 Что это, принцип работы
- 2 Для чего?
- 3 Преимущества и недостатки
- 4 Секреты операции
- 5 Как выбрать
- 5.1 Материал тела
- 5.2 Power
- 5.3 Дополнительные устройства
- 6 RET
- 6.1 Redmond RSM-M1402
- 6.16.16.16999969
- 6.16.169.1699999999969.16.169.169999999969. 21/22
- 6.3 Moulinex SM1541
- 6.4 Philips HD2392
- 6.5 Marta MT-1751
- 7 находок
Что это такое, принцип работы
Бутерброды или бутерброды – это разновидность ростеров, которые благодаря своей оригинальной конструкции позволяют приготовить различные виды горячих бутербродов всего за несколько минут, пока чайник кипит. Аромат свежеиспеченного хлеба наполнит вашу кухню и создаст атмосферу, располагающую к утренней трапезе для всей семьи.
Принцип работы такой бытовой техники предельно прост: ломтики хлеба для тостеров укладываются на специальные панели с антипригарным покрытием, сверху кладутся начинки и соусы, а затем накрываются такими же булочками. Верхнюю и нижнюю части конструкции можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка.
Затем две половинки соединяются и закрываются защелкой, изделие подключается к сети, начинается процесс приготовления горячих бутербродов, который длится всего несколько минут, что зависит от мощности устройства. О готовности сигнализирует звуковой или световой индикатор в зависимости от класса модели.
Внешне эти изделия напоминают пластмассовую коробочку, рассчитанную на 4 или 8 порций; производятся квадратные и треугольные формы для бутербродов. Есть модели 3-в-1 для приготовления вкусного и невероятно вкусного завтрака. Эти многофункциональные изделия оснащены сменными панелями, что позволяет легко готовить пироги, вафли, блины, горячие бутерброды, а также блюда, как на стандартном гриле.
Изделия, рассчитанные всего на два сложных сэндвича, порадуют композицией, напоминающей утонченный американский бургер или гамбургер, которым рестораны быстрого питания McDonald’s восхитили многочисленных посетителей.
Для чего это?
Такая бытовая техника, как электрическая сэндвичница, подойдет тем пользователям, которые постоянно экономят время на приготовлении горячей пищи, но хотят максимально сохранить полезные свойства пищевых продуктов. Многие скептики утверждают, что горячие бутерброды не относятся к здоровой пище, но специалисты уверяют, что наличие овощей, зелени и правильная термическая обработка не только добавляют бутерброду пикантности, но и сохраняют натуральный состав витаминов, содержащихся в ингредиентах для приготовления блюд. заполнение.
С помощью бутербродницы можно приготовить:
- ароматные горячие бутерброды с мясом, рыбой и овощами;
- блины, омлеты;
- вафли со сладкой начинкой;
- домашних пирогов оригинальной треугольной формы;
- буррито — мексиканское национальное блюдо, тортилья (пшеничная лепешка), в которое заворачивают мясной фарш, жареные бобы, помидоры, рис, авокадо или сыр;
- ленивая пицца;
- слоек с разными начинками из замороженного теста.
Главное условие — размер изделия должен соответствовать внутренней поверхности жарочных пластин.
Для правильного приготовления нужна точная дозировка начинки, чтобы после сжатия она не вылезла и не пригорела, поэтому, добавляя майонез и кетчуп, не переусердствуйте, иначе продукт испортится, и вы также долго мыть пригоревшие ингредиенты. Хлеб лучше всего намазать снаружи тонким слоем масла, чтобы получилась хрустящая корочка.
Набравшись опыта, можно будет с помощью тонко нарезанного батона порадовать всю семью оригинальными бутербродами, приготовленными по индивидуальному рецепту. Лучшие модели адаптированы для использования в различных офисах, чтобы сотрудники во время работы могли перекусывать горячими бутербродами с чашечкой ароматного напитка из кофемашины.
Достоинства и недостатки
Эти уникальные бытовые приборы позволяют значительно сократить время на приготовление сытного завтрака, а домашние от такого разнообразия только порадуются. Горячий ароматный бутерброд с хрустящей корочкой намного вкуснее и полезнее, чем обычный сухой бутерброд. При необходимости легкое изделие можно взять с собой на работу или в командировку: оно компактно и не займет много места в багаже.
Еще один плюс — простота ухода: достаточно протереть контактные пластины влажной тряпкой, как она снова готова к использованию. Доступны модели со съемными панелями — их можно мыть в посудомоечной машине. Существует множество рецептов не только горячих бутербродов, но и других блюд, которые можно приготовить с помощью сэндвичницы.
Есть у такой бытовой техники и недостатки: некоторые модели не имеют кнопки включения/выключения, поэтому постоянно приходится пользоваться кабелем питания, не отличающимся большой длиной. Неподвижные пластины усложняют процесс ухода за ними, а антипригарное покрытие не всегда долговечно. Но все эти проблемы можно решить при выборе товара, нужно лишь изучить технический паспорт и приобретать оборудование только у надежных производителей.
Секреты эксплуатации
Существуют общепринятые правила обращения с такими универсальными приспособлениями:
- Внимательно следите за количеством начинки, чтобы при выдавливании излишки не вытекали – это чревато подгоранием и испорченным вкусом блюда.
- Не употребляйте жирную пищу в больших количествах, помните, что при нагревании жир тает и проникает через хлеб наружу.
- Оповещение происходит двумя способами: звуком или с помощью светового индикатора, на бюджетных моделях установлен только индикатор питания, поэтому не открывайте крышку изделия, пока не прозвучит сигнал или не погаснет зеленая лампочка.
Некоторые пользователи прогревают изделие перед закладкой полуфабрикатов — этого делать нельзя, хлеб не прилипнет к тарелкам в процессе приготовления.
Как выбрать
Благодаря этой передовой технологии пользователи получают не сухие тосты, а мягкий, горячий хрустящий бутерброд со вкусом домашнего пирога, поскольку крошка впитывает жидкие ингредиенты и приобретает вкус начинки.
Материал корпуса
Все модели выполнены из термопластика или комбинированного материала на основе нержавеющей стали и пищевого пластика, только дорогие образцы могут иметь металлический корпус.
Мощность
От этого параметра зависит скорость нагрева и продолжительность процесса: чем выше мощность, тем эффективнее сэндвичница. Различаются по мощности три разновидности:
- Малые — от 600 до 700 Вт.
- Средняя — от 750 до 800 Вт.
- Мощный — 900 Вт и выше.
Чем выше этот показатель, тем дороже будет сэндвичница.
Дополнительные устройства
К ним относятся дополнительные пластины другой конфигурации, поэтому такие изделия могут выпекать вафли, а если в комплектации есть специальные решетки, то сэндвичницу можно использовать как решетку для запекания мяса и рыбы. Такие опции влияют на общую стоимость, устройство становится многофункциональным, но и дороже.
Рейтинг
REDMOND RSM-M1402
- Тип: Сэндвичница
- Материал корпуса: комбинированный, металл, термостойкий пластик
- Мощность: 700 Вт
- Количество бутербродов: 4
- Размеры: 265x270x120 мм
- Вес: 1,68 кг
- Дополнительные параметры: ручка с термоизоляцией, антипригарное покрытие пластин, крышка несъемная
- Гарантия: 12 месяцев
- Разработка/Производитель: Россия/Китай
Данная модель разработана специалистами российской компании REDMOND, производственные мощности которой расположены в Китае. Продукция компании отличается надежностью и высоким качеством всех деталей.
ENDEVER SM-21/22
- Тип: сэндвичница
- Материал корпуса: термостойкий биопластик
- Мощность: 800 Вт
- Количество бутербродов: 4
- Размеры: 208x230x90 мм
- Вес: 1,05 кг
- Дополнительные параметры: индикатор мощности, защита от перегрева, размеры стальной пластины — 225х125 мм
- Гарантия: 1 год
- Разработка/Производитель: Kromax Group, Россия/Китай
Отечественная разработка бюджетной модели, но сделана в Китае, т.к. дешевая рабочая сила, простая конструкция облегчает использование.
Moulinex SM1541
- Тип: Сэндвичница
- Материал корпуса: термостойкий пластик
- Мощность: 800 Вт
- Количество бутербродов: 4
- Размеры: 95x235x225 мм
- Вес: 1,5 кг
- Дополнительные параметры: формы для сэндвичей, количество режимов — 1, отсек для хранения силового кабеля
- Гарантия: 12 месяцев
- Разработка/Производитель: Франция/Китай
Мулинекс – известный бренд, вся его бытовая техника надежна и качественна, срок службы некоторых изделий, по отзывам пользователей, давно перевалил за 30 лет постоянного использования.
Philips HD2392
- Тип: Бутербродница
- Материал корпуса: пластик
- Мощность: 820 Вт
- Количество бутербродов: 4
- Размеры: 90x231x218 мм
- Вес: 1,5 кг
- Дополнительные параметры: длина сетевого шнура — 0,8 м, индикатор режима ожидания, пластины для треугольных бутербродов
- Гарантия: 1 год
- Разработка/Производитель: Philips Electronics N.V., Нидерланды/КНР
Продукция Philips радует пользователей надежностью и высоким качеством, эта модель компактна и удобна, жарить блины можно с любой начинкой.
Marta MT-1751
- Тип: Бутербродница
- Материал корпуса: Комбинированный
- Мощность: 750 Вт
- Количество бутербродов: 4
- Размеры: 90x230x230 мм
- Вес: 1,32 кг
- Дополнительные параметры: защита от перегрева, ножки предотвращают скольжение по поверхности стола, цвет серебристо-черный
- Гарантия: 1 год
- Разработка/Производитель: Marta Trade/Китай
Пользоваться этой моделью очень просто: положите булочки для тостера, положите начинку, без фанатизма полейте соусом и накройте еще двумя ломтиками.