Вафли дома: Рецепт хрустящих вафель в электровафельнице

Содержание

Ванильные вафли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт этих вафель я нашла случайно в интернете. Привлек он меня небольшим количеством масла. Я сразу же и опробовала. Вафли получились нежные, в меру сладкие и хрустящие. Детям очень понравились, второй день уже просят меня их печь Автору большая благодарность за рецепт

Ингредиенты

мука260-280 г
соль1 ч.л.
разрыхлитель4 ч.л.
сахар (я использую ванильный сахар)
2 ст. л.
ванили (не использую)1 ч.л.
яйцо2 шт
молоко (теплое)350 мл
сливочное масло (растопленое)40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости взбить яйца, добавить молоко, масло и ваниль. Хорошо перемешать и добавить к муке. Еще раз хорошо перемешать. Заранее разогреть вафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета.

Я делаю пол порции, так как предпочитаю кушать только свежие вафли. У меня получается 7 вафель, как раз нам на 1 раз покушать

Подавать их лучше сразу, еще теплыми с чем вы больше любите: взбитые сливки, кленовый сироп, джем, варенье……

Пока я фотографировала, малой все время пытался стянуть вафлю

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

венские, с яблоком, сыром и картофелем

Если у тебя есть вафельница, то самое время порадовать себя и сокарантинников вкусненьким.

А если нет, то самое время ее приобрести. Прелесть вафель в том, что их можно подавать с любыми наполнителями: шоколадной пастой, джемом, мороженым, фруктами, ягодами, и другими добавками. А почему бы не сделать сытные вафли с сыром или картофелем? Это вариант и на завтрак, и на десерт, и на каждый день, и для встречи гостей. Предлагаем рецепты, по которым ты сможешь приготовить классические венские вафли, с яблоком и не сладкие интерпретации.

Тебе понадобится:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Как приготовить:

  • Белки отдели от желтков.
  • Желтки взбей с сахаром.
  • Растопи сливочное масло на водяной бане. И добавь к желткам.
  • Добавь лимонный сок, муку, разрыхлитель и молоко. Перемешай миксером до однородности.
  • Взбей белки до состояния пиков и введи в тесто при помощи лопатки.
  • Смажь пластины вафельницы растительным маслом.
  • После того, как вафельница разогреется, выкладывай на каждую сторону по 2 ст.л. теста.
  • Выпекай до готовности (от 6 до 10 минут в зависимости от марки вафельницы).
  • Подавай со сладкими добавками на свой вкус.

Яблочные вафли

Тебе понадобится:

  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Кефир — 5 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Как приготовить:

  • Яблоко очисти и натри на терке.
  • Желток взбей с сахаром.
  • Добавь ванилин, корицу, муку и разрыхлитель.
  • После влей кефир, перемешай миксером и добавь тертое яблоко.
  • В самом конце при помощи лопаточки введи взбитый до пиков белок. Так тесто получится воздушным.
  • Смажь пластины вафельницы растительным маслом.
  • После того, как вафельница разогреется, выкладывай на каждую сторону по 2 ст. л. теста.
  • Выпекай до готовности (от 6 до 10 минут в зависимости от марки вафельницы).
  • Подавай с любым соусом или шариком мороженого.

Сырные вафли

Тебе понадобится:

  • Сыр — 150 г
  • Мука — 6 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Как приготовить:

  • Натри сыр на терке.
  • Взбей яйцо, добавь кефир, муку и разрыхлитель. Перемешай миксером до однородности.
  • Добавь тертый сыр.
  • Смажь пластины вафельницы растительным маслом.
  • После того, как вафельница разогреется, выкладывай на каждую сторону по 2 ст.л. теста.
  • Выпекай до готовности (от 6 до 10 минут в зависимости от марки вафельницы).
  • Подавай со сметаной.
Картофельные вафли

Тебе понадобится:

  • Картофель — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Натри картофель на терке.
  • Лук мелко порежь и поджарь на сковороде.
  • Измельчи зелень.
  • Смешай все ингредиенты до однородности.
  • Смажь пластины вафельницы растительным маслом.
  • После того, как вафельница разогреется, выкладывай на каждую сторону по 2 ст.л. теста.
  • Выпекай до готовности (от 6 до 10 минут в зависимости от марки вафельницы).
  • Подавай со сметаной.

А если ты больше по блинчикам, то здесь тебя ждут интересные рецепты, а здесь — подборка начинок для блинов.

Вафля – королева вкуса | Норвежские вафли

Начиная с мягких и пышных традиционных вафель с волшебным сочетанием сметаны и варенья и заканчивая более редкими видами с ветчиной или козьим сыром, норвежские вафли – искушение, перед которым невозможно устоять. Нам достаточно даже аппетитного запаха. К счастью, вафли подают повсюду – в кафе, ресторанах, поездах, на спортивных мероприятиях и, разумеется, их пекут дома практически во всех уголках страны. Любители вафель – а нас тут пять миллионов – спорят о том, какая форма правильная – сердечком или квадратные. Как бы там ни было, норвежские вафли тоньше и мягче, чем американские или бельгийские, а их главное преимущество заключается в том, что есть их можно в любое время суток. В ресторане «Maaemo», завоевавшем три мишленовские звезды в 2019 году, вафли подаются как уникальное блюдо скандинавской кухни.

«Вафли – настолько неотъемлемая часть норвежской идентичности и культуры, что мы просто обязаны это подчеркнуть», — говорит шеф-повар Эсбен Хольмбё Банг, комментируя одно из обеденных блюд Maaemo: золотистые хрустящие сердечки, испеченные на закваске с добавлением говяжьего жира.

«Вафли – неотъемлемая часть норвежской идентичности и культуры», – Эсбен Хольмбё Банг

«Вафли – неотъемлемая часть норвежской идентичности и культуры»
Эсбен Хольмбё Банг

Renndølsetra, Innerdalen.
Photo: Thomas Rasmus Skaug / Visitnorway.com

Какие вафли вам по вкусу?

Молодого шведа Юнатана Ларссона традиция печь вафли так очаровала, что несколько лет назад он переехал в Осло и начал продавать их прямо из окна собственной спальни. В качестве топпингов он предлагал сыр с голубой плесенью, сосиски и кокосовую стружку. Его вафли стали настоящим хитом, а хобби превратилось в полноценную работу. Так появилось специализирующееся на вафлях кафе «Haralds vaffel». Любимые вафли Юнатана – со сливочным маслом, сметаной и классическим норвежским козьим сыром, подтаивающим на горячей вафле.

Разнообразие топпингов почти бесконечно. Если вы приедете сюда в вафельное путешествие (собственно, почему бы и нет?), то в Северной Норвегии вас угостят вафлями с яйцом и морошкой, в губернии Телемарк – с коричневым козьим сыром, а в Южной Норвегии – с мороженым. И не забудьте попробовать деликатес города Мосс – вафлю с сосиской.

Вафли «Лимонные» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Лимонные вафли наконец-то появились в ВВ! Я очень их ждала, спасибо большое! из достоинств: очень нежный вкус лимона, приятный тонкий аромат, конечно же качество. Поначалу вкус показался недостаточно насыщенным, но он накапливается — это плюс. Недостаток остался один — упаковка маленькая, быстро заканчивается.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • белки 10,1 г; жиры 29,1 г; углеводы 57,8 г; 533,5 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, пудра сахарная, молоко сухое цельное, цукаты лимона(лимонная кожура, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности — лимонная кислота), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, продукты яичные сухие, вода питьевая, регулятор кислотности -кислота лимонная, куркума молотая, эмульгатор- лецитин соевый, соль пищевая, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), эфирное масло лимона Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 80 г

Готовим венские вафли дома — Гала Центр

Сегодня во многих кафе, ресторанах и фудкорах можно найти предложения с венскими вафлями на любой вкус: с мороженным, фруктами, шоколадом, мармеладом и другими вкусными добавками. Выглядит такое угощение очень аппетитно и фотографично. Но если вы задались целью приготовить это лакомство дома – эта статья для вас! Поделимся рецептом и хитростями приготовления.

Почему венские вафли так называются? 

В мире так много видов вафель! И в каждой стране свои варианты выпечки, но одни из самых вкусных и популярных — венские, или, как их еще называют — австрийские вафли.

Австрийцы сделали свои вафли пышными, мягкими, пористыми, но при этом тонкими — это их главная особенность. По вкусу они больше напоминают нежное бисквитное печенье. Именно благодаря своей текстуре, венские вафли легко сочетаются с любой начинкой. 

Как приготовить венские вафли 

Классический рецепт предполагает стандартные ингредиенты:

Для теста понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 350 г;
  • сливочное масло (80% жирности) – 1 пачка/180 г;
  • пастеризованное молоко – 1 стакан/250 мл;
  • сахарный песок – 100 г;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • лимон – 1/3;
  • яйца – 3 шт.

Замешивать тесто нужно строго по правилам, чтобы вафли приобрели характерную пышность и мягкость. Для начала, разотрите размягченное при комнатной температуре масло с сахаром до полного растворения крупинок. Заранее взбитые яйца смешайте с массой, теплым молоком и перемешайте все миксером. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, щепоткой соли и соком лимона. В итоге должна получиться полужидкая масса с более густой консистенцией, чем блинное тесто.

Для выпечки вафель используйте хорошо разогретую электрическую вафельницу или специальную форму для плиты. Каждую порцию теста нужно готовить в течение 4–5 минут – за это время вафли пропекаются внутри, а сверху покрываются золотистой, немного хрустящей корочкой.

Совет дня! Выбирайте только качественное сливочное масло. Нежелательно для выпекания вафель использовать маргарин. От этого значительно может зависеть вкус и консистенция вафель. Масло применяется только в размягченном оттаявшем состоянии, но никак не растопленном или кипяченном.

Чтобы в конечном итоге вафли выглядели как с картинки, позаботьтесь об украшении: купите свежих фруктов и ягод, потрите шоколад, выложите вафли в несколько слоев, смазав каждый йогуртом, сгущенкой или мороженным. Листочек свежей мяты на конце вафельной пирамиды станет отличным украшением лакомства! 

Купить электровафельницу Leben оптом в Гала-Центре 

Чтобы вафли получились сочными и хрустящими, у нас есть электровафельница Leben, вместе с ней угощение получается именно таким, как на картинке! Бесплатная доставка, качественный сервис и сертифицированная продукция от производителя на сайте Гала Центр.

Что такое электровафельница? Типы вафель и виды вафельниц для дома. Какие вафли

Каждому захочется по вафельке или Даешь вафлю каждому !  🙂

Ароматные, хрустящие, нежные, фигурные, уютно-домашние вафли подрумянят Вам современные вафельницы прямо на столе без особых хлопот. Вкус родом из пионерского детства, ощущение праздника и беззаботности – волшебное начало нового дня приносит завтрак, приготовленный с фантазией. Простое лакомство с начинками и без станет изысканным и любимым. Чудесные воспоминания о вафельных трубочках с вареной сгущенкой или орешках создадут солнечное настроение на весь день. И всего-то для этого надо иметь под рукой вафельницу, рецепт и немного желания сделать свою жизнь ярче.

Что такое электрическая вафельница и принцип работы вафельниц

Электрическая вафельница компактная и удобная. Она состоит из двух пластин определенной формы, которые создают фигурные вафли. Тесто наливается между пластин, они соединяются, нагреваются и вафля запекается между ними. Преимущество новых агрегатов в том, что они очень плотно закрываются, поэтому тесто из них не вытекает. Естественно, лить его бездумно все равно не стоит – большое количество лишней жидкости захочет покинуть технику и испачкать стол.

А для того, чтобы вафли не пригорали, все вафельницы имеют антипригарное покрытие, которое можно и в посудомоечной машине с успехом помыть. О готовности вафель подскажет индикатор. 5 минут – и радует Вас романтический завтрак с теплыми вафлями.
С помощью настроек термостата можно экспериментировать со степенью зажарки вафель. Регулируя температуру и время выпечки, Вы получите подрумяненные вафли именно по Вашему вкусу: с хрустящей корочкой или мягкие.

Какие вафли бывают. Типы вафельниц. Бельгийские электровафельницы

Модели вафельниц с более толстыми плитками и с большим количеством одновременно приготовляемых на них вафель называются бельгийскими вафельницами. Бельгийские вафли более воздушные и высокие. В бельгийских вафельницах лоточки для вафель глубже, благодаря чему снаружи вафли покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими. Такие вафли отлично подходят для завтрака и изысканного дессерта. Но рецепты и креативное мышление позволят выпекать отличные блюда основного меню из бельгийских вафелек.

Можно купить вафельницу для бельгийских вафель с какой угодно формой – круглые, квадратные, треугольные, в форме сердечка. Самые распространенные рецепты для вафельницы, которая готовит бельгийские вафли, указываются в инструкции.
Некоторые вафельницы позволяют выпекать по 2 и больше вафли одновременно.
Электровафельница для бельгийских вафель Clatronic WA 3275 готовит одновременно 5 вафель – сердечек, а вафельница Clatronic Profi Cook 3169 WA — сразу 10 бельгийских вафелек.

Недавно появилась детская серия бытовой техники Winx от компании Vitek. В этой серии есть вафельница для изготовления бельгийских вафель – Вафельница Winx by VITEK WX-1101 B. Прикол этой электровафельницы в том, что в комплекте идут палочки – 100 шт, и каждую вафельку можно приготовить на палочке. Отличное решения для детских праздников.

Тонкие трубочки

Если вы предпочитаете вафельные трубочки или просто тонкие вафли, лучше купить вафельницу для тонких вафель (трубочек). Она отличается небольшой глубиной ячеек, что позволяет равномерно пропекать тесто, и вафли получаются одинаково хрустящими как снаружи, так и внутри. Именно такими вафлями Вас баловала мама или бабушка в детстве. Такие вафли называют «советскими», и предпочтительно наполнять их варёной сгущенкой для полноты ощущений.

Тонкие хрустящие вафли получатся в вафельнице Clatronic 3277 HA. Теплые вафли можно свернуть рожком (как правило идет в комплекте вафельницы) и наполнить их мороженым, которое тоже можно приготовить дома в мороженице, или трубочкой и наполнить их любимым кремом, сгущенкой или взбитыми белками.

Болше чем вафельницы. Вафельницы – Гриль – Бутербродницы

Некоторые вафельницы позволяют, кроме вафель, выпекать сендвичи, гамбургеры или делать гриль. У таких моделей обычно имеются 2-3 сменные плитки, естественно, тоже с антипригарным покрытием.

Самы заметные на сегодня: Вафельница – Сендвичница – Гриль Clatronic 3170 WA/ST (Bomann ST/WA 516 CB), Сендвичница – Вафельница Moulinex SW 2802 2 в 1 разнообразят Ваше меню без затрат на дополнительные приборы.

Выбирая технику, нужно только определиться, какие вафли ты хочешь получить – тонкие или толстые, большие или маленькие – и какой формы – прямоугольные, круглые, квадратные или сердечки. Вафельницу Ariete 198/5, к примеру, не дадут дети спрятать в шкаф, её эксклюзивные вафли и бутерброды станут неотъемлемой частью завтрака. И весёлого настроения, кстати.

Кексница Clatronic MM 3336, аппарат для приготовления пончиков Clatronic DM-3127, аппарат для пончиков Bomann CB 549 – это тоже фигурные вафельницы, выпекающие с быстротой «маффины» и пончики.

Дизайн аппаратов немного отличается, но по габаритам они все примерно одинаковы и весят около 2 кг. Чтобы прибор после работы занимал меньше места, лучше покупать вариант, имеющий углубление для электрического шнура. Мощность у вафельниц почти не отличается – 700 — 800 Вт или более, что вполне хватает для быстрого приготовления вафелек или других изобритений.

А вот к рецептуре надо подойти с толком, чувством, расстановкой, чтобы вафли всё-таки не обманули ожиданий. Со временем найдётся и личный, самый вкусный и гениальный рецепт, неизменно приводящий к желаемому результату.
Можно смело экспериментировать с тестом для вафель, начинкой и названием. Подать тёплыми, например, назвав их «Брюссельскими», с мороженым, шоколадным соусом, клубникой. Или со щербетом, назвав их «Атреком», к радости младшего брата и своим ностальгическим воспоминаниям.

Надо сказать, завтрак не будет скучен и тривиален, имей Вы под рукой вафельницу. Как минимум хорошим настроением семья будет обеспечена. А питательность завтрака будет зависеть от Вашего рецепта.

Ощутите этот незабываемый аромат, создающий настоящий праздник! Кажется, простые вафли, а сколько волшебства, солнца и наплыва чувств!

Интернет-Магазин вафельниц HozDom.com предлагает вафельницы производителей: Ariete | Clatronic | Elbee | Moulinex | Tefal | Trisa | Vitek

Материал «Какие вафли бывают, типы и виды электровафельниц и что такое вафельница?». Использование информации только c разрешения магазина мелкой бытовой техники Хоздом.com. 

Здесь Вы можете выбрать вафельницу: https://www.hozdom.com/Vafel-nicy—194_349

Пышные вафли дома. 4 рецепта от Ольги Слуцкой::Хлебсоль, breadsalt.ru

<p> Представляем статью от Ольги Слуцкой. Гастрономический обозреватель, блогер и участница проекта Мастер-Шеф (2 сезон) поделится своими любимыми рецептами. Читайте и внимайте.  </p>

«У нас дома пышные вафли — это частый гость, причём не только на завтрак, но и как десерт, как закуска или блюдо, которое удобно взять с собой. Вафли — это настоящая отдушина для кулинара! Тут можно экспериментировать из-за дня в день и никогда не повторяться. Можно делать вафли по принципу овощных и фруктовых оладий, используя за основу кабачки, тыкву, шпинат, яблоки, бананы и тд.. Можно экспериментировать с мукой, меняя классическую пшеничную на рисовую, кукурузную, гречневую и так до бесконечности. Так же и с жидкой основой для вафель — залежавшийся в холодильнике кефир, ряженка, кокосовое молоко, да даже оставшиеся фруктовые йогурты — вариантов множество. Несладкие вафли очень удобно использовать вместо хлеба и выкладывать на них разные начинки — сыр, хумус, лосось, бекон, тунец, ростбиф, яйцо, овощи… тут может быть бесконечный полет вашей фантазии! Так же и с любыми сладкими вафлями — смело дополняйте их ягодами, фруктами, творогом, шоколадом, арахисовой пастой, кленовым сиропом, джемами, мороженым… Вафли — это настоящий конструктор, который можно сложить абсолютно под любой случай!»

ЯБЛОЧНЫЕ ВАФЛИ НА РЯЖЕНКЕ

На 4 больших вафли:
— 500 мл ряженки
— 80 гр сахара
— 2 яйца
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 1 яблоко — 80 мл растительного масла
— 150 гр муки
— 0,5 ч.л. корицы
— 5 гр разрыхлителя
Цедра с половины лимона и яблоки почистить и натереть на мелкой тёрке. В миске соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Выпекать вафли в разогретой вафельнице. При необходимости смазывать вафельницу маслом. Украсить вафли карамелизированными яблоками, ягодами, сахарной пудрой и при желании взбитыми сливками.

ВАФЛИ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С МИНДАЛЕМ И СЫРОМ РИКОТТА

Для 3 вафель:
— 100 гр кукурузной муки
— 2 яйца
— 150 мл молока
— 50 гр сливочного масла
— 40 гр коричневого сахара
— Чайная ложка разрыхлителя
— Горсть миндаля
Для украшения:
— 50 гр сыра рикотта
— Цедра с четверти апельсина
— Сахар по вкусу — 30 мл сливок
— Ягоды
— Сахарная пудра
Яйца взбить венчиком с сахаром и растопленным маслом, добавить молоко, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Миндаль измельчить и добавить в тесто. Каждую вафлю выпекать в хорошо разогретой вафельнице по 3-4 минуты. Сыр Рикотта перемешать со сливками до желаемой консистенции, добавить снятую с апельсина цедру и сахар по вкусу. Готовые вафли украсить кнелями из Рикотты, ягодами и сахарной пудрой.

ВАФЛИ ИЗ ЦУККИНИ С КРАБОМ

Для одной вафли:
— 150 гр натертого на мелкой терке и отжатого от сока цуккини
— 1 яйцо
— 1,5 столовых ложки муки
— Оливковое масло
— Соль, перец
— 150 гр вареного краба
— Огурец
— Перец чили
Цуккини натереть на мелкой терке и как следует отжать от сока. Добавить к цуккини яйцо, перемешать, добавить муку, посолить по вкусу и добавить столовую ложку оливкового масла. Выложить начинку на разогретую вафельницу и готовить примерно 6-7 минут. На готовую вафлю выложить начинку.

ШПИНАТНЫЕ ВАФЛИ С ЛОСОСЕМ В СВЕКОЛЬНОМ ГРЕВЛАКСЕ И СЫРНЫМ МУССОМ

Для вафель:
— 80 гр шпината (размороженного, отжатого от сока)
— 80 гр сливочного масла
— 100 гр мягкого козьего сыра (можно заменить на Фету)
— 150 мл сливок
— 2 яйца
— 120-150 гр муки
— Щепотка соли
Для лосося:
— 300 гр филе лосося
— 1 небольшая свекла
— Пару см корня имбиря
— Апельсин — 3-4 веточки укропа
— 1 ст.л. крупной соли
— Половина ст.л. сахара
Для подачи:
— 200 гр творожного сыра
— 1 ч.л. сливочного хрена
— Сливки
— Соль, перец
— Каперсы с веточками
— Редис
Яйца в блендере взбить со сливками, добавить растопленное сливочное масло и взбить еще раз. Шпинат разморозить, отжать от лишнего сока и произвольно нарезать. Добавить в блендер шпинат и козий сыр, еще раз взбить. Далее добавить муку и перемешать венчиком. Выпекать вафли в электровафельнице примерно 4-5 минут. Для соленого лосося сырую свеклу натереть на крупной тёрке, туда же цедру с одного апельсина, пару см имбиря и укроп порезать крупно, все вместе перемешать. Лосось выложить в контейнер, посолить крупной солью и немного посыпать сахаром, сверху выложить свекольную смесь. Оставить солиться примерно на сутки. После снять с лосося свеклу, промыть холодной водой и просушить салфетками. Для сырного Мусса в миксере взбить крем чиз, немного сливок, сливочный хрен и соль с перцем по вкусу. На выпеченную вафлю выложить тонкий ломтик лосося, сырный мусс и украсить редиской и каперсами.»

Выбирайте на любой вкус и цвет. Приятного аппетита!

Материал подготовлен: Ольгой Слуцкой, Марией Немовой и Александром Авериным

Как приготовить вафли дома — Кухонная листва

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить вафли дома, вам понадобится вафельница. Вафельницы бывают разных форм и размеров, поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который подходит для ваших семей.

Наш рецепт вафель — это рецепт плотных вафель. Вафли будут плотными и воздушными, если в них будет взбиваться весь воздух с помощью ручного миксера.

Можно ли приготовить тесто для вафель раньше срока

Можно приготовить тесто для вафель на 1-2 дня раньше срока.Перед использованием храните вафельное тесто в холодильнике.

Какое масло лучше всего использовать для вафель

Лучшим маслом для вафель является оливковое масло. Вы можете использовать оливковое масло первого отжима, но обычное оливковое масло — лучшее масло для вафель.

Как приготовить вафли дома

Пошаговое руководство, как приготовить вафли дома

Время приготовления 15 минут

Активное время20 минут

Общее время35 минут

Курс: Завтрак

Ключевое слово: вафли

  • 65 мл яйцо 1 1/2 яйца примерно
  • 175 мл молока
  • 5 мл свежего лимонного сока
  • 60 мл масла
  • 190 мл муки
  • 5 мл разрыхлителя
  • 2 мл пищевой соды
  • 1 мл соли
  • Разогрейте вафельницу, пока готовите тесто.

  • В средней миске с высокими стенками взбить яйца ручным миксером. Добавьте остальные ингредиенты в миску и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородной смесью.

  • Не стесняйтесь распылять масло или пэм на вафельницу, если хотите. Это значительно упростит последующую очистку. Вылить тесто на вафельницу. Наполняйте его только по центру и не переполняйте. Если вы аккуратно закроете вафельницу, тесто разойдется по краям.

  • Готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой с хрустящими краями.

  • Зажигайте вафли вилкой. Выложите на тарелку и сразу подавайте.

Как сделать вафли хрустящими?

Сделайте вафли хрустящими, приготовив вафли при немного более высокой температуре, чем обычно. Готовьте до хрустящей корочки по краям, вафля должна иметь золотисто-коричневый цвет.

Рецепт вафель Waffle House — Безумно хорошо

Принесите вкус Waffle House на свою кухню с этим рецептом подражания.Легкие и пушистые вафли с идеальной хрустящей поверхностью.

Вафли, возможно, родом из Бельгии, но это также классический американский завтрак. Воссоздайте свои любимые вафли Waffle House с помощью этого простого рецепта!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Что делает вафли идеальными? Это свежий внешний вид или пушистый и нежный интерьер? Или, возможно, к нему идет широкий выбор начинок?

Ответ — все вышеперечисленное.Сочетание текстуры и вкуса делает вафли типичным завтраком. С помощью этого простого рецепта вы сможете насладиться аппетитными золотыми вафлями дома всего за 20 минут.

Чего вы ждете? Разогрейте вафельницу, и давайте сделаем вафли!

Рецепт вафли «Вафельный домик»

Вафли Waffle House делают из пахты по-особенному. В этом секрет смехотворно легких и пушистых вафель!

Однако, в отличие от блинов, вафли имеют приятную хрустящую корочку.Он имеет уникальную форму с сеткой, которая добавляет уникальную текстуру и характер.

Вафли с добавлением сладких или соленых ингредиентов — идеальное начало дня.

Состав

  • Мука универсальная. Основа, придающая структуре вафли.
  • Кукурузный крахмал. Для загустения жидкого теста.
  • Пищевая сода и разрыхлитель. Разрыхлитель, делающий вафли воздушными.
  • Яйцо. Для связывания ингредиентов.
  • Сахарный песок. Для легкого прикосновения.
  • Сливочное масло. Для насыщенности и аромата.
  • Цельное молоко. Жидкость, насыщающая сухие ингредиенты. Используйте теплое молоко, чтобы масло растопилось и хорошо растворилось в жидком тесте.
  • Пахта. Он вступает в реакцию с пищевой содой, делая ваши вафли невероятно пушистыми.

Советы по приготовлению лучших вафель

  • Хорошо разогрейте вафельницу, чтобы вафли стали хрустящими.Установите средний огонь для достижения наилучших результатов. Я рекомендую предварительно разогреть его, прежде чем смешивать влажные и сухие ингредиенты, чтобы тесто не оставалось долго.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе вафли не получатся пушистыми.
  • Если вы хотите добавить ягоды в вафли, рассыпьте их по тесту, когда оно окажется на вафельнице.
  • Для получения очень пышных вафель отделите яичный белок от желтка, взбейте его до образования жестких пиков и добавьте в тесто.
  • Для получения более хрустящих вафель поджаривайте их после приготовления. Или поставьте их в духовку и готовьте при температуре 200 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.
  • Дайте вафлям остыть в один слой на решетке. В отличие от блинов, не кладите их друг на друга, пока они горячие, иначе они потеряют хрустящую корочку.
  • Чтобы хранить оставшиеся вафли, убедитесь, что они полностью остыли. Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 дня или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева вафель используйте тостер. Вафли будут такими же хрустящими, как и в день их приготовления. Духовка тоже работает — 200 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.

Идеи для топпинга

Самое лучшее в вафлях — это то, что от начинки можно сойти с ума. Если вы поклонник сладкого или соленого, вафли — идеальный сосуд для начинки.

  • Для классического завтрака вы не ошибетесь, если выберете простую комбинацию масла и кленового сиропа. Это восхитительное угощение, с которого ваш день начнется на высокой ноте.
  • Помимо кленового сиропа, сладкие соусы, такие как шоколад, малина и соленый карамельный соус, также сделают завтрак, который вы никогда не забудете.
  • Если вы, как и я, поклонник арахисового масла, смочите вафлю арахисовым маслом и полейте кленовым сиропом. Это прекрасное сочетание сладкого и соленого вкуса.
  • Вафли очень сытные, поэтому легкая освежающая начинка имеет смысл. Ложка взбитых сливок и свежих фруктов контрастируют с тяжестью блюда. Черника, бананы, манго, персики — просто используйте то, что есть под рукой!
  • Помимо свежих фруктов, варенья, компоты и желе прекрасно сочетаются с вафлями.
  • Для хрустящей корочки посыпьте вафли измельченными грецкими орехами и орехами пекан.
  • Хотите чего-нибудь пикантного? Как насчет жареного яйца или яйца-пашот? Мне нравится, как шелковистый золотой желток медленно сочится по вафлям после нарезания яйца!
  • Также бекон. Вы никогда не ошибетесь с беконом.
  • Попробуйте классический южный обед, посыпав вафли курицей и соусом.
  • Для завтрака, вдохновленного техасско-мексиканскими блюдами, заправьте вафли сметаной, гуакамоле и сыром.

Зачем добавлять пахту в вафли

Пахта делает вафли очень легкими и воздушными, но при этом остающимися хрустящими снаружи. Это позорит традиционные домашние вафли.

Настоящая пахта — это жидкость, которая остается после сбивания сливочного масла. Взбивание сливочного масла — не обычное повседневное занятие, поэтому хорошо, что готовую пахту легко найти!

Если в вашем местном продуктовом магазине нет пахты, не волнуйтесь, ее легко приготовить дома.Все, что вам нужно, это столовая ложка уксуса (или лимонного сока) и чашка любого молока.

Смешайте оба ингредиента и дайте смеси постоять 5 минут или пока она не начнет свертываться. Вуаля — твоя собственная пахта.

Приготовление вафель для морозильной камеры | Запеченная Рэйчел

Вафли для морозильной камеры Make Ahead

Заполните морозильную камеру домашними вафлями, которые можно взять с собой и поджарить в любой день недели. Это идеальный завтрак или полдник!

Ладно, это самая странная вещь, которая произошла за все выходные, и это тоже было не весело.Воскресным утром я проснулся от чьего-то крика. Как будто что-то не так, кричать. Я выскочил из постели и побежал в комнату для девочек, но обнаружил, что одна полностью потеряла сознание, а другая спала, но не в таком же полностью отключенном состоянии. Я спросил ее, кричала ли она, но она ответила, что это не она. Конечно, если она кричала во сне, она все равно могла не знать. Поэтому я вернулся в постель только для того, чтобы снова проснуться от новых криков. Я прислушивался к тому, чтобы это повторилось снова, чтобы определить, откуда это исходит.Может, все-таки не девушки? Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы это были девушки… Это шло снизу.

Как раз то, что я хочу, крик, доносящийся с нижнего этажа моего дома, и мне нужно пойти и выяснить, что происходит. Мы живем не в плохом районе, но мое сердце бешено колотилось. Кот уже взбежал по лестнице, пытаясь убежать от неизвестно чего. Отлично, правда? Ужасный знак грядущего.

Я спускаюсь вниз и вижу кошку, сидящую на нашей палубе. Ни нашего кота, ни кота, которого я раньше не видела.Он сидел в нескольких дюймах от двери на палубу, а внутри находился один из наших котов, который находился в полном отчаянии. Я никогда в жизни не слышал, чтобы кот издавал подобный звук. Я говорю вам, что этот крик серьезно походил на человека в опасности. Я очень надеюсь, что другая кошка не вернется, я бы хотел, чтобы сегодня мой сон был непрерывным.

На прошлой неделе я поделился супер простым и совершенно восхитительным рецептом кожи с клубничными фруктами, который вы обязательно должны приготовить для своих детей, возвращающихся в школу (или для себя)! Итак, продолжая тему «Снова в школу», я знал, что должен поделиться рецептом, который я всегда готовлю для своей семьи.Сделав еще один шаг, я не просто делаю рецепт, но и что с ним делаю. Я редко делаю вафли просто на обед. Я почти всегда делаю эти хрустящие вафли, а затем замораживаю их. Дети могут украсть несколько штук до того, как это произойдет, но большинство замораживается на завтрак позже на неделе. Они так же хороши, если не лучше разогреты в тостере!

Забудьте о скучных кашах в этом учебном году. Сделайте большую партию вафель, чтобы заполнить морозильную камеру. Горячий завтрак будет готов каждый день недели!

Снова в школу Рецепты завтрака:
Лимонно-черничные маффины
Банановые шоколадные мраморные маффины
Яблочные кофейные кексы
Тыквенные кексы с заваркой
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Яблочный пирог с французскими тостами
Идеальные картофельные кексы
Тыквенно-яблочные кексы со сникердппингом
Булочка с коричневым сахаром, яблоками и корицей с карамельной глазурью

Вафли для морозильной камеры Make Ahead

Заполните морозильную камеру домашними вафлями, которые можно взять с собой и поджарить в любой день недели.Это идеальный завтрак или полдник!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

  • 1 1/2 C универсальной муки
  • 1/2 C кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2-2 чайной ложки корицы по желанию
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 отдельных крупных яйца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • Нагреть вафельницу.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу. Отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте пахту, молоко, растительное масло и яичные желтки. Отложите в сторону.

  • В отдельной средней миске с помощью электрического миксера взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

  • Налейте смесь пахты в сухие ингредиенты, взбивая до однородного состояния.Добавьте яичные белки, пока они не смешаются.

  • Вылейте тесто на разогретую вафельницу и готовьте до желаемой хрустящей корочки. (* Требуемое количество теста зависит от вафельницы.) Удалите вафли, отделите части и дайте им остыть, продолжая готовить оставшееся тесто.
  • Поместите охлажденные вафли в пластиковый пакет размером галлон. Заморозить. Когда будете готовы к употреблению, удалите желаемое количество вафель, готовьте в тостере или тостере до получения желаемой хрусткости.
Количество вафель зависит от используемой вафельницы.Адаптировано из Fine Cooking

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Домашние вафли — Домашняя кулинария

Теплые домашние вафли — это долгожданный сытный завтрак в холодный зимний день. Вафли, пропитанные сиропом, являются традиционным фаворитом позднего завтрака и завтрака, но блюда из вафель также можно подавать как часть горячего обеда или ужина. Легкие и пушистые бельгийские вафли с ягодной начинкой — восхитительный десерт в любое время года.

Вафли должны быть золотисто-коричневого цвета, слегка хрустящими снаружи и запекаться до консистенции легкого влажного пирога внутри. Тесто должно быть густым, и необходимо быстрое выпекание, чтобы вафля оставалась легкой и нежной внутри, а снаружи выпекалась до нужной хрусткости. Медленное запекание приведет к перевариванию вафли и сделает ее сухой и непривлекательной. Хороший базовый рецепт вафель включает пахту, которая гуще обычного молока.

Вафли из пахты

Этот рецепт подойдет примерно для 4 человек на завтрак.

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки. пищевая сода
  • 2 отдельных яйца
  • 1 3/4 стакана пахты
  • 4 т. топленого масла.

Подготовка —
Нагрейте вафельницу. Смешайте сухие ингредиенты в миске или мерном кувшине и отложите. В отдельной миске взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не начнут держать пик … не взбивайте, пока они не станут жесткими. Взбейте яичные желтки с молоком или пахтой и топленым маслом. Постепенно добавляйте эту смесь к сухим ингредиентам, перемешивая лопаткой.Не бейте. В тесте должны остаться небольшие комочки муки, которые исчезнут по мере выпекания вафель. Осторожно добавить взбитые яичные белки.

Тесто будет густым. Используйте лопатку, чтобы аккуратно протолкнуть ее из миксерной чаши или кувшина на разогретую вафельницу. Время выпекания зависит от вафельницы. Ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и выпекайте рекомендованное время — обычно от 3 до 4 минут для стандартных вафель; 4 минуты и более для бельгийских вафель. Подавать в горячем виде с маслом и сиропом, джемом, желе или вашей любимой фруктовой начинкой.

Версия для печати

Вафельницы
Вафельницы имеют классический хромированный или современный пластиковый корпус. Новые модели оснащены прочными решетками с антипригарным покрытием.

Бельгийские вафли толще стандартных вафель. Бельгийские вафельницы имеют более толстую решетку с более глубоким рисунком вафель. И бельгийские вафельницы, и стандартные вафельницы бывают разных размеров и форм. Многие модели делают классические круглые вафли.

Вафли квадратной или прямоугольной формы легко помещаются в большинство тостеров для разогрева.Они также лучше всего подходят для приготовления мороженого и бутербродов с вафлями. Продолговатые вафельницы обычно предназначены для изготовления двух вафель квадратной или прямоугольной формы. Из больших квадратных моделей для всей семьи получается четыре квадратных вафли.

Вы можете начать свой день, сказав «Я люблю тебя» с вафель в форме сердца. Несколько ведущих брендов бытовой техники предлагают вафельницы, которые делают вафли в форме сердца и другие новинки.

Для маленьких любителей вафель…..
Вафельница «Золушка» испекает круглую вафлю с изображением Золушки и Прекрасного принца, оставляющих бал в своей очаровательной карете.

Дети теперь могут наслаждаться вафлями с впечатлениями от любимых скотных персонажей. Эта вафельница делает 3 вафли в форме животных — курицу, свинью и корову, а также вафлю в форме сарая.



Универсальные комбинации вафельниц можно использовать как вафельницы, как сэндвич-грили или как универсальные противни.Такие модели, как 4-квадратный бельгийский вафельница VillaWare и Multi Baker,
справа, имеют сменные пластины. Приготовьте до 4 вафель на завтрак или десерт за один раз, используя бельгийскую вафельную тарелку, приготовьте здоровые блюда на приподнятом гриле с ребрами или приготовьте быстрый завтрак на традиционной плоской сковороде.

Современные вафельницы обладают множеством удобных функций. Индикаторы готовности или звуковые сигналы сообщат вам, когда они станут достаточно горячими, чтобы добавить тесто. Гибкие саморегулирующиеся петли позволяют пушистым вафлям в бельгийском стиле правильно подниматься, а также подходят для сэндвичей различной толщины на комбинированных моделях.Многие модели позволяют точно настроить степень готовности. У некоторых есть небольшой свет или тон, который указывает, когда вафли идеально приготовлены. Многие новые модели выпекаются быстрее, чем старые вафельницы. Некоторые модели могут похвастаться тем, что вафли будут готовы всего за 90 секунд.


Решетки с антипригарным покрытием устраняют необходимость смазывать вафельницы между каждой вафлей, но перед первым использованием новой вафельницы необходимо слегка смазать маслом или распылить антипригарным кулинарным спреем. все еще обычно необходимо.Если у вас уже есть вафельница и вы не использовали ее какое-то время, слегка смажьте решетки растительным маслом и сотрите излишки масла бумажным полотенцем перед их использованием. Старые вафельницы без решетки с антипригарным покрытием также следует обрабатывать маслом или опрыскивать антипригарным спреем между вафлями.

Выпечка вафель
Смешайте тесто для вафель в миске с носиком для разливки или используйте большой кувшин для смеси и разливки. После приготовления теста для вафель включите питание и разогрейте вафельницу.Большинству требуется около 5 минут, чтобы нагреться до нужной температуры, прежде чем добавлять жидкое тесто. Если на вашей вафельнице нет индикатора готовности, налейте чайную ложку воды на решетки для вафель. Когда пар перестанет готовиться, значит, вафельница достаточно горячая.

Необходимое количество теста зависит от размера и толщины вафельных решеток. Начните с количества, рекомендованного производителем. Для стандартной квадратной вафельницы семейного размера используйте примерно одну чашку жидкого теста, больше для бельгийской вафельницы такого же размера.Тесто для вафель должно быть слишком густым, чтобы его можно было налить. Используйте лопатку и осторожно протолкните ее из носика миксерной чаши или кувшина на предварительно разогретую горячую вафельницу. Распределите тесто равномерным слоем по нижней решетке и разровняйте столовым ножом. Тесто не должно скрывать вертикальные вафельные решетки. Осторожно закройте крышку. Если жидкое тесто сочится, когда крышка закрыта, вы добавили слишком много. Для следующей вафли используйте меньше.

Среднее время выпечки около 4 минут. Не открывайте вафельницу слишком рано, иначе вафля отделится.Обычно можно проверить степень готовности примерно через 3 минуты или после того, как выпечка уже началась и почти закончилась. Опять же, проверьте руководство производителя. Крышка должна легко сниматься с вафли. Если этого не произошло, или если это так, но цвет все еще бледный, вафли не выпеклись … выпекаются еще около минуты. Вафли следует выпекать до золотистого цвета, примерно такого же оттенка, как те, что изображены на этой странице. Они никогда не должны быть пережарены до такой степени, что края у них будут темными и жесткими.

Для получения наилучшего вкуса и текстуры подавайте вафли в горячем виде, как только они вынуты из вафельницы.Даже идеально пропеченные вафли станут мягкими и мокрыми в течение нескольких минут, если они лежат на тарелке или завернуты в фольгу. Чтобы вафли оставались хрустящими снаружи и теплыми до момента подачи на стол, пока другие готовятся, разогрейте духовку до 200º, затем выключите ее. Поместите решетчатые решетки для торта на противень. Готовые вафли выложить на решетки в один слой и поставить в теплую духовку. Никогда не кладите их в включенную духовку, так как они продолжат запекаться и станут сухими и жесткими.

Оставшееся тесто
Накройте и храните оставшееся тесто в холодильнике.Если он загустеет, добавьте еще молока, чтобы вернуть ему надлежащую консистенцию.

Свежеиспеченные вафли можно заморозить и использовать для приготовления вафель для тостеров. Они продержатся несколько недель. Используйте оставшееся тесто, чтобы сделать вафли чуть менее запеченными. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их в морозильную камеру на противень примерно на 30 минут. Затем поместите полиэтиленовую пленку между вафлями, положите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Разогрейте замороженные вафли в тостере, чтобы приготовить быстрый и теплый завтрак в будние дни.

Очистка
Антипригарные решетки для приготовления пищи на большинстве новых вафельниц действительно позволяют очень легко очистить их. Некоторые из них также имеют антипригарное покрытие. После использования отключите вафельницу от сети и дайте ей полностью остыть. Чистите сетки очень мягкой щеткой, чтобы тщательно удалять крошки после каждого использования. Протрите антипригарные участки влажным бумажным полотенцем или влажной губкой. Нанесите на бумажное полотенце средство для мытья окон, чтобы очистить хромированные поверхности и придать им блеск.

На вафельницах без антипригарной решетки соскребите засохшее тесто, промойте губкой или тряпкой для посуды, затем ополосните.Перед следующим использованием повторите процесс заправки.


Нажмите на вафли, чтобы получить быстрый и простой рецепт вафель , приготовленный из смеси для выпечки, такой как Bisquick .

Хорошую смесь для блинов из пахты также можно использовать для вафель. Инструкции по упаковке блинов для приготовления вафель обычно требуют меньше молока и дополнительного масла.

Первые бельгийских вафель были представлены в Северной Америке во время Всемирной ярмарки в Нью-Йорке 1964 года, где популярный десерт продавался в бельгийской деревне вафель.Легкие нежные десертные вафли были приготовлены из дрожжевого теста и подавались со взбитыми сливками и клубникой. Бельгийские вафли следует выпекать на вафельнице с глубокой решеткой, особенно для бельгийских вафель. Нажмите на клубничные вафли, чтобы увидеть рецепт дрожжевых вафель — идеально подходит для вафель в бельгийском стиле.
Современные вафельницы решают, что делать при изготовлении вафель. Они быстро нагреваются, вафли отлично выпекаются, и их легко очистить. Нажмите на любое изображение вафельниц в этой статье, чтобы узнать о них больше.Все они могут быть куплены в Интернете.


Вот еще несколько вариантов вафельниц …..


Любите вафли? Получите поваренную книгу по вафлям

Авторские права на контент © 2021, Sandy Moyer. Все права защищены.
Этот контент был написан Сэнди Мойер. Если вы хотите использовать этот контент каким-либо образом, вам потребуется письменное разрешение. Контакт Эллисон Элизабет Д’Анджело для подробностей.

Как приготовить вафли дома без использования вафельницы; легкие подсказки

В настоящее время весь мир приостановлен из-за глобальной пандемии коронавируса.Людей заставляют оставаться дома, и им не разрешается физический контакт с внешним миром. В такой ситуации люди заняты разными делами. Многие люди обратились к приготовлению пищи как к способу избавиться от скуки. Вот небольшая заметка о том, как приготовить вафли дома без использования вафельницы. Читайте дальше, чтобы узнать больше-

Также читают | Рецепты из трех ингредиентов, которые можно попробовать дома для быстрого перекуса

Рецепт приготовления вафель в домашних условиях без машинки

Вафли — это в основном блюдо на завтрак, которое поднимает настроение каждому.Вафлями можно наслаждаться с домашними добавками, такими как масло, мед, шоколадный сироп и сливки (если есть). В случае, когда вафельница недоступна, вы можете приготовить вафли на сковороде для гриля. Для тех, кто не знал, сковороды-гриль не только делают вкусные бутерброды, но также могут быть использованы для приготовления вкусных вафель. Общее время приготовления вафель на сковороде для гриля составляет примерно 25 минут. Необходимое оборудование — это миска, венчик, лопатка и сковорода для гриля.

Также читают | Лучшие рецепты тофу, которые помогут вам приготовить восхитительные блюда дома

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки, соль
  • 2 ч. Л., Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка, белый сахар
  • 1, яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1/6, топленое масло
  • 1/2, экстракт ванили

Также читают | Рецепты сэндвичей: простые шаги для приготовления этих восхитительных деликатесов

Рецепт

  • В миске взбейте яйцо и молоко вместе с топленым маслом.
  • Добавьте в миску сахар, соль, разрыхлитель и муку и хорошо взбивайте, пока не образуется однородное жидкое тесто.
  • Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте поверхность сковороды растопленным маслом. Гриль будет готов для теста, как только масло начнет шипеть.
  • Выложите тесто для вафель на форму для гриля.
  • Чтобы вафли были хрустящими снаружи и пушистыми внутри, уменьшите температуру на сковороде-гриле со среднего до минимального.
  • Продолжайте готовить на гриле, пока дно и края вафли не станут хрустящими или даже слегка золотистыми. Как только это произойдет, с помощью лопатки переверните вафлю и жарьте на гриле с другой стороны, пока дно не станет достаточно хрустящим.
  • Когда вафля приготовлена, переложите ее на тарелку и накройте, чтобы убедиться, что она теплая.
  • Ваши вафли, приготовленные на сковороде для гриля, готовы к подаче горячими, с добавлением начинки на ваш выбор.

Также читают | Рецепты десертов Крисси Тейген, чтобы попытаться утолить вашу тягу к сладкому

Как приготовить вафли с Микки в домашних условиях

А. Микки Вафли . Это то, из чего сделаны мечты Диснея, да? Они настолько знаковые, что фактически стали лицом DFB в наших социальных сетях! 😀

Mickey Waffles!

Независимо от того, посещаете ли вы Диснейленд или Мир Уолта Диснея, я предполагаю, что у вас есть «Принесите вафли с Микки на завтрак» в вашем списке дел в ресторане Disney. И мы не можем вас винить. Ищем их на буфете !

Куча вафель Микки

Мы заказываем Jumbo версии , когда у нас есть такая возможность!

Вафли Джамбо Микки с карамельно-банановым соусом

А иногда мы даже можем насладиться ими на завтрак на Main Street USA!

Микки Вафлз

Дело в том, что мы lurrrrrve им.И мы знаем, что вы тоже. А когда вам хочется вафли — а именно МИККИ ВАФФЛИ — ничего другого не подойдет, кроме как сделать настоящей вещью дома. Но как? К счастью, у Disney Food Blog есть внутренняя информация! (Вы просто ЗНАЛИ, что мы готовы помочь вам. Да ??) Видите, этого недостаточно, чтобы купить вафельницу в форме Микки и положить конец этому. (Хотя мы вернемся к этому через секунду.) Нет. Мы с вами знаем, что в Микки Ваффлсе есть что-то супер особенное . Это характерный аромат Диснея .Я всегда думал, что это Disney Magic. А может быть, это так. Но… оказывается — с правильными инструментами вы можете приготовить дома Mickey Waffles, которые по вкусу точно такие же, как те, которые вам нравятся в Disney . ЯСССССС. Подождите минутку. ОК. Двигаемся дальше. Чтобы это произошло, вам понадобятся две вещи. Вам понадобится 1. правильный рецепт; , и вам понадобится 2. вафельница в форме Big Cheese . (Если только вы не умеете лепить вафли. И действительно. У кого есть такое время?) Хотите узнать больше? Вот так!

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть, когда вы нажимаете на ссылки и совершаете покупку, мы получаем комиссию.

Как приготовить дома вафли с Микки Маусом

Чтобы приготовить Mickey Waffles — настоящие Mickey Waffles — дома, вам нужен правильный рецепт. И это начинается с Golden Malted Waffle Mix. Использование Golden Malted Waffle Mix означает, что те же вафли, которые вы заказываете в Disney, теперь можно отведать дома. Это тот же семейный рецепт, который существует на протяжении 80 лет . Смесь изготовлена ​​из настоящего солода и ванили и пшеницы высшего качества .Итак, вы знаете, что он будет обладать тем же изумительным ароматом и вкусом, который привлекает вас к завтраку в Disney! С помощью Golden Malted Waffle Mix легко приготовить желтые золотисто-коричневые вафли Mickey Waffles. А можно приготовить легкие пушистые оладьи — на ваш выбор! Итак, как получить эту волшебную вкусность? Легко — вы можете заказать его онлайн, и он будет доставлен прямо к вашей двери! Golden Malted предлагает широкий выбор изысканных смесей, в том числе без глютена! А еще вы найдете вафельницы, сиропы и многое другое! Смесь для вафель и блинов Golden Malted делает ИДЕАЛЬНЫМ подарком для гурмана Диснея в вашей жизни или для ВАС ! Сделайте свой завтрак вкусным, как Дисней!

Наслаждайтесь золотым солодовым вафельным миксом у себя дома!

А как насчет утюга?

А! Рад, что ты спросил! Ну, это не было бы Микки Вафля без, знаете … Микки.Итак, вот пара наших любимых! Обратите внимание на эту официальную вафельницу с Микки от shopDisney. Это даст идеальные Микки Вафли на завтрак, завтрак на ужин — что угодно! 😀

Приготовьте вафли с Микки Маусом дома!

Но здесь, в DFB, мы все даем вам возможность выбора. Хотите вместо этого Минни Вафлз? Без проблем!

Фактически, из смеси Golden Malted Waffle Mix можно приготовить все виды вафель Disney Character. Как насчет Звезды Смерти? Или замороженный? Или Капитан Америка? А если вам нравятся мини-вафли Mickey Waffles — для этого тоже есть утюг! (Конечно, это вас немного отбросит назад.Но эй! Mickey Waffles !)

А теперь осталось только одно — приготовить микки вафли! Вот как.

Mickey Waffle and Bananas Foster сироп

Рецепт золотых солодовых вафель

Изготавливается примерно 3-4 вафли в зависимости от размера вафельницы. Ингредиенты: 1 стакан Golden Malted Waffle Mix 1 яйцо 5 унций воды 2 столовые ложки топленого масла Инструкции: 1. Взбить яйцо и воду.2. Добавьте смесь для вафель Golden Malted Waffle Mix и хорошо перемешайте. 3. Вмешайте топленое масло и тщательно перемешайте. 4. Выложите ковшом на горячую вафельницу и удалите, когда она станет золотистой. Вот и все! Не забывайте — заказывайте смесь для вафель Golden Malted прямо из магазина!

Приколите на потом!

Итак, чего вы ждете? Принеси вафли Микки, чтобы приготовить их дома!

бельгийских вафель дома

Первое письменное упоминание о вафлях — в Le Ménagier de Paris , французском памятнике , французском языке конца XIV века.Там сказано: Gauffres (вафли) изготавливаются четырьмя способами. Сначала взбейте в миске яйца, затем соль и вино, всыпьте муку и смочите одно другим, а затем понемногу кладите в две утюги, каждый раз используя столько теста, сколько ширины ломтика сыра. , и хлопать между двумя утюгами, и готовить одну сторону, а затем другую; и если утюг с трудом высвобождает жидкое тесто, смажьте его тканью, смоченной маслом или жиром. — Второй способ аналогичен первому, но с добавлением сыра, то есть намазывать тесто, как если бы вы делали пирог или пирог, затем положить в середину ломтики сыра, а края покрыть [тестом]; таким образом, сыр остается в жидком тесте, и вы кладете его между двумя утюгами.- Третий метод, для вафель с каплями, называется каплей только потому, что жидкое тесто тоньше, чем прозрачный суп, приготовленный, как указано выше; и бросить вместе с ним мелкий тертый сыр; и смешайте все вместе. — Четвертый метод — мука, смешанная с водой, солью и вином, без яиц и сыра (Джанет Хинсон, транс).

В то время они были популярны во Франции, и их часто ели с кипрским вином, которое пользовалось большой репутацией во Франции, но тогда было очень дорого. Столовое вино было hypocras, вино, подслащенное сахаром или медом и усиленное специями, также связанное с разновидностью вафли, называемой métier .

Мы меньше знаем о вафлях в Бельгии, но, вероятно, в средние века их продавали уличные торговцы за пределами церквей. Однако знаменитая бельгийская вафля не такая уж и старая. Впервые он был продемонстрирован в 1958 году на выставке Expo 58 в Брюсселе и стал популярен после Всемирной выставки 1964 года в Нью-Йорке, где он был представлен широкой американской аудитории. Именно там я впервые попробовал его в павильоне Бельгии на Всемирной выставке. Я вместе с другими сходил с ума по этому поводу.

В Брюсселе лучше вафли, чем дальше от туристов.Спустя годы они были у меня и на улице Брассёр. Существует два основных вида: гофров Брюсселя и гофров Льежа . В брюссельском варианте есть взбитые сливки и клубничный сироп, а в другом — просто сахар. Это было очень близко к туристической зоне, поэтому вафли были не слишком хорошими. Вафли нельзя приготовить раньше времени; они должны быть сделаны на заказ, и, наконец, именно в Антверпене у меня была настоящая вещь. После прогулки я наткнулся на хорошее кафе, специализирующееся на вафлях, Quinten Matsys на Oude Koornmarkt 21.Вот были красивые вафли. Большой, легкий и воздушный со свежими взбитыми сливками и спелой клубникой. Это были вафли, которые я искал. Мы с другом сидели на открытом воздухе под ярким солнцем и спокойно ели вафли. Каждый кусочек был экстазом, и мы были счастливы, что наконец нашли настоящую вещь. Я заметил, что они были свежеприготовленными.


Бельгийские вафли

По этому рецепту получается 4 или 5 бельгийских вафель. После того, как они будут приготовлены, намазать сверху холодными взбитыми сливками и клубникой.

Автор: Клиффорд А. Райт

Тип рецепта: Вафли

Кухня: бельгийская

Порций: 6

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 3½ стакана универсальной неотбеленной муки 4 чайные ложки двойные
  • -действующий разрыхлитель
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 6 больших яиц, разделенных
  • 3 стакана цельного молока
  • Взбитые сливки
  • Свежая мелкая клубника

Инструкции

  1. В подогревателе масла растопите сливочное масло на слабом огне.Отложите, чтобы остыть.
  2. Просейте муку в большой миске, затем снова добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
  3. В мерном стакане на 4 стакана хорошо взбейте яичные желтки, затем добавьте молоко и топленое масло, помешивая при заливке. В другом мерном стакане или глубокой миске взбивайте яичные белки электрическим или ручным миксером до тех пор, пока они образуют пики.
  4. Вылейте жидкие ингредиенты, кроме яичных белков, в сухие ингредиенты и сложите, не взбивая, всего несколькими движениями вилки.Тесто должно быть комковатым. Его никогда не следует взбивать, только складывать, пока все не перемешается. Добавьте яичные белки в тесто, пока они не станут однородными.
  5. Разогрейте вафельницу на среднем огне. Готовьте в соответствии с инструкциями к вафельнице, для которой не требуется масло или сливочное масло, но используйте его, если вы беспокоитесь о прилипании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *