Вафли без молока в вафельнице: Хрустящие бельгийские вафли без молока в электрогриле — рецепт с фото пошагово

Содержание

Венские вафли без молока в вафельнице рецепт с фото

Венские вафли без молока в вафельнице

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 40 мин PT40M

1. Необходимое количество пшеничной муки просеять в отдельную сухую и чистую миску, разбивая все возможные комочки. Добавить к муке разрыхлитель для более пышной структуры теста и хорошо перемешать все сухие ингредиенты между собой.

2. Отделить яичные белки и желтки в разные емкости. К яичным желткам добавить сахар и растереть миксером при помощи миксера на небольших оборотах до белого цвета.

3. Сливочное масло положить в сотейник или огнеупорную миску. На плиту поставить кастрюлю с водой. Сотейник со сливочным маслом опустить в кастрюлю с водой так, чтобы вода не доходила до краев емкости со сливочным маслом. На медленном огне довести воду в кастрюле до кипения и растопить масло до жидкого состояния. Добавление растопленного сливочного масла придает венским вафлям особую нежность и пористую структуру теста.

4. Смешать в миске взбитые яичные желтки с сахаром и растопленное сливочное масло. Добавить предварительно просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать все ингредиенты.

5. Влить в тесто питьевой йогурт любой жирности. Можно взять йогурт с фруктовыми добавками. Это придаст особый пикантный вкус венским вафлям в дальнейшем. Снова размешать тесто до однородности.

6. Яичные белки взбить миксером до устойчивых пиков. Сначала на средним оборотах, затем увеличить скорость до максимальной. Белковая пена должна получиться пышной и не стекать с ложки. Аккуратно переложить взбитые белки в тесто для вафель. Чтобы белки не опали, перемешать все тесто осторожными движениями снизу вверх.

7. После того, как тесто для вафель готово, можно приступать к их непосредственной выпечке. Для этого включить электрическую вафельницу, довести до нужной температуры. Беря столовой ложкой тесто, выложить его в специальные ячейки, закрыть прибор и выпекать вафли до полной готовности — пока они не подрумянятся с обеих сторон.

Готовые венские вафли подают с медом, джемом, домашним вареньем, растопленным шоколадом или свежими ягодами.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Венские вафли

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Разрыхлитель, Сахар, Сливочное масло, Йогурт, Куриные яйца

Венские вафли на растительном масле и воде рецепт с фото пошагово

Венские вафли на растительном масле и воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать венские вафли на растительном масле и воде? Все продукты должны быть комнатной температуры. Растительное масло берите рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Яйца тщательно вымойте, обсушите. Отделите белки и желтки. Воду вскипятите. Ванилин смешайте с сахаром. Начните взбивать желтки на низкой скорости, постепенно всыпьте сахар с ванилином. Влейте чуть остывший кипяток не прекращая взбивание, чтобы желтки не свернулись. В конце добавьте растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Должна получиться вот такая пенистая масса.

  4. Шаг 4:

    В белки всыпьте щепотку соли и также начните взбивать на низкой скорости, постепенно добавив до максимальной. Взбейте до мягких пиков. Чаша и венчики должны быть чистыми, сухими и обезжиренными.

  5. Шаг 5:

    В массу взбитых желтков введите в несколько приёмов просеянную муку с разрыхлителем, перемешивайте лопаткой. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше.

  6. Шаг 6:

    Затем постепенно, аккуратно, но уверенно вмешивайте взбитые белки в общую массу. Как всегда, при работе со взбитыми белками, движения лопатки направляйте от края к центру, и снизу вверх.

  7. Шаг 7:

    Готовое тесто однородное, вязкое и воздушное. По густоте как на оладьи, но плотнее. С ложки всё не стекает, необходимо помогать.

  8. Шаг 8:

    Вафельницу разогрейте до рабочей температуры. Так как в тесте очень мало масла, панели обязательно надо слегка смазывать растительным рафинированным маслом. Причём любые, даже с антипригарным покрытием и перед каждым наполнением. Разлейте по полной 1 ст.л. теста, аккуратно закройте крышку на защёлку.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте до золотистости, у меня в мультипекаре это около 3 минут. Вафли сильно поднимаются, получаются очень пышные, поэтому лучше тесто не долить, чтобы не вышло наружу.

  10. Шаг 10:

    Готовые вафли остудите на решётке, чтобы не отсырели. Горячие будут снаружи хрустящие, а внутри мягкие. Когда остынут, станут полностью мягкие. Получается 8 штук (2 уже утащили на пробу).

  11. Шаг 11:

    Вафли получаются ну очень толстенькие, мягкие, но не так, чтобы нежные и прямо таяли во рту. Они плотноватые и по вкусу скорее напоминают сдобное печенье. Вкусные, нам понравились. Хорошо подать с ягодой, шариком мороженого или смешать сметану с вареньем… Для подачи есть масса вариантов.

При подаче, учитывайте ограничения по продуктам и делайте необходимую замену.

Такие вафли очень самодостаточный десерт и будут вкусны просто с чаем.

Если нет запрета на молочные продукты, то растительное масло всегда можно заменить на качественное сливочное, а воду на молоко. Тогда текстура вафель будет более нежной, со сливочным послевкусием.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Чем дольше вафли пекутся, тем более хрустящими они становятся. Но тут главное не перестараться, иначе вафли сгорят. Подрумяньте их до золотисто-коричневого цвета. Если  же вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то время на выпекание нужно сократить (достаточно запечь их до золотистого оттенка). 

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты

Рецепты для детей

Вафли мягкие пошаговые рецепты

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Десерты с выпечкой рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Вода, Разрыхлитель, Растительное масло, Ванилин, Соль

Лучшие вафли без молока

Домашние вафли без молока просты в приготовлении и очень вкусны. Эти вафли идеально хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри! Вам понравится этот безмолочный продукт для завтрака.

Перейти к рецепту

Безмолочные вафли — идеальный продукт для завтрака. Независимо от того, получаете ли вы их из закусочной или готовите дома, они являются одним из самых популярных блюд. Сделать их в домашних условиях очень просто. Нет необходимости покупать готовую смесь или доплачивать, чтобы приготовить ее в вашем любимом ресторане. Это так же просто, как положить все ингредиенты в миску и перемешать. Самое приятное то, что если у вас нет молока, не беспокойтесь. Вам это не нужно с этим рецептом вафель без молока.

Перейти к:
  • Что вам понравится в рецепте вафель без молока
  • Чем можно заменить молоко в вафлях?
  • Как приготовить домашние вафли без молока
  • Советы по приготовлению легких хрустящих вафель
  • способов приготовить вафли без молока
  • Дополнительные идеи для вафель без молока
  • Этот рецепт веганский?
  • Можно ли приготовить этот рецепт безмолочных вафель заранее?
  • Вафли без молока

Что вам понравится в рецепте вафель без молока

  • В холодильнике нет молока? Не беспокойтесь, вам это не нужно. Вафли без молока абсолютно идеальны без него.
  • Приготовьте тесто за 10 минут или меньше. Просто смешайте все ингредиенты в миске, и готово идеальное тесто для вафель.
  • Вам не нужно беспокоиться о добавлении ингредиентов, которые вы не можете произнести или не слышали. В этом рецепте используются только простые ингредиенты для выпечки, которые у вас должны быть на складе, если вы печете.
  • Что касается кухонного оборудования, то все, что вам нужно, это миска среднего размера и вафельница. Это может быть бельгийская вафельница или что-то простое от Amazon или вашего местного продуктового магазина.

Чем можно заменить молоко в вафлях?

Если у вас нет молока для вафель, не волнуйтесь, есть много заменителей молока. Возможно, вы пытаетесь полностью отказаться от молочных продуктов, и если это так, то этот рецепт идеально вам подойдет. Ниже приведен список заменителей молока, которые вы можете использовать в вафлях.

  • Вода
  • Миндальное молоко
  • Молоко из кешью
  • Кокосовое молоко — с низким содержанием жира, не используйте жирное
  • Соевое молоко
  • Конопляное молоко
  • Рисовое молоко вместо вафель
  • 0 90 90 что может показаться плохой идеей, но они оказались очень вкусными. Кроме того, вода доступна в любое время и более доступна, чем молоко без молочных продуктов.

    Немного изменяет ли вода текстуру вафли при использовании вместо молока? Да, тем более что молоко действует как связующее вещество и придает вафлям более глубокий вкус, чем вода. Вафли могут быть не такими богатыми на вкус, но я здесь, чтобы сказать вам, что этот рецепт по-прежнему делает абсолютно вкусные вафли. Не откладывайте завтрак, если в холодильнике нет молока.

    Как приготовить домашние вафли без молока

    Шаг 1: В миску среднего размера добавьте яйца, воду, растительное масло, экстракт ванили и сахар. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано. Убедитесь, что яичные желтки разбиты, прежде чем двигаться дальше.

    Шаг 2: В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. После полного смешивания добавьте к влажным ингредиентам. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется следов муки.

    Шаг 3: Нагрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем, чтобы избежать пригорания. Когда вафельница нагреется, вылейте в утюг около 1/2 стакана теста. Закройте утюг и дайте готовить. После этого снимите вафлю с плиты и посыпьте маслом, кленовым сиропом, сахарной пудрой или свежими фруктами.

    Советы по приготовлению легких хрустящих вафель

    • Не переборщите с тестом. Идея здесь состоит в том, чтобы смешать ингредиенты вместе, пока они не смешаются. Это не значит, пока тесто не станет гладким. Тесто, вероятно, будет немного комковатым, но это нормально. Пока полосы муки исчезли, все должно быть хорошо.
    • Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности, чтобы тесто не перемешалось.
    • Прежде чем добавлять тесто, убедитесь, что вафельница полностью готова и нагрета. Обычно для предварительного нагрева вафельницы требуется всего около 4 минут, но некоторые эксперты рекомендуют дать вафельнице прогреться в течение 10 минут или дольше.
    • Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Это особенно важно, если вы не хотите, чтобы вафли прилипли или сломались, когда вы пытаетесь вытащить их из утюга. Использование кулинарного спрея поможет вашим вафлям легко выйти.

    Способы посыпать вафли без молока

    Существует множество способов покрыть вафли без молока. Вы можете придерживаться типичного сиропа и масла, если хотите, но я призываю вас попробовать то, что вы никогда не пробовали раньше. Готовите ли вы вафли на завтрак или десерт, они так хороши, если их посыпать следующими способами.

    • Свежие фрукты и сахарная пудра
    • Шоколадная глазурь и засахаренные орехи
    • Мороженое
    • Нутелла
    • Яблоки и корица
    • Мармелад, джем или компот
    • Мед

    Если вы хотите чего-нибудь вкусненького по утрам, используйте вафли в качестве хлеба, чтобы приготовить сэндвич с беконом, яйцом и сыром. Проявите творческий подход и добавьте свои любимые блюда для завтрака. Попробуйте колбасу, нарезанный авокадо, ветчину или даже только что сваренный яичный белок.

    Эти вафли без молока не обязательно подавать только на завтрак. Их можно приготовить и на обед! Попробуйте приготовить вафельный бутерброд с любимым мясом, помидорами и листьями салата. Подумайте о том, чтобы сделать с ними BLT или бутерброд с ветчиной и сыром на гриле. Вафли чрезвычайно универсальны и отлично заменяют хлеб в бутерброде.

    Приготовьте вафли без молока на ужин, подав их вместе со стейком или жареным цыпленком. Если сейчас осень, подумайте о том, чтобы приготовить вафли со свининой и яблоками для уютного ужина.

    Дополнительные идеи для вафель без молока

    Эти вафли вкусны сами по себе, но вы можете сделать их еще вкуснее, добавив в тесто добавки. Рассмотрите возможность добавления следующего:

    Sweet Ideas
    • Шоколадные чипсы
    • Черника или другие свежие фрукты
    • Cinnamon
    • Cocoa powder
    • Peanut butter
    • Pineapples and coconut flakes
    • Lemon or orange zest
    • Raisins or cranberries
    Savory Ideas
    • Cheddar cheese and chives
    • Chopped ham and spinach
    • Bacon
    • Свежие травы, такие как петрушка или базилик

    Этот рецепт веганский?

    Хотя этот рецепт вафель не содержит молока или других молочных продуктов, он не является полностью веганским, поскольку в нем используются яйца. Я видел много рецептов, в которых вместо яиц используются льняные яйца или увеличивается содержание масла, чтобы компенсировать яйца, но я никогда не пробовал это с этим рецептом.

    Можно ли приготовить этот рецепт безмолочных вафель заранее?

    Я всегда делаю вафли без молока заранее. Я люблю есть вафли в течение недели, а иногда и нет, потому что это занимает больше времени, чем альтернативы на ходу. Я не думаю, что это должно быть причиной, чтобы не есть вафли на завтрак, потому что есть способы обойти это.

    Я делаю эти вафли заранее двумя разными способами. Первый способ – приготовить смесь для вафель заранее. Приготовление теста занимает 5-10 минут, если все ингредиенты есть под рукой. Тесто можно хранить в холодильнике не более двух дней, поэтому я делаю его в воскресенье и подаю в понедельник и вторник.

    Второй способ, которым я готовлю их заранее, это готовить все вафли в воскресенье, а затем помещать их в холодильник, где они могут храниться до недели. Для разогрева можно поместить в тостер или нагреть в предварительно разогретой до 350 градусов духовке, пока вафли не прогреются.

    Вы также можете заморозить вафли после их приготовления. Замороженные вафли без молока можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, вы можете поместить их в тостер на низкую мощность, чтобы они не подгорели. Также можно нагреть в предварительно разогретой до 350 градусов духовке до полного прогрева.

    Вафли без молока

    Домашние вафли без молока просты в приготовлении и очень вкусны. Эти вафли идеально хрустящие снаружи, но легкие и пушистые внутри! Вам понравится этот безмолочный продукт для завтрака.

    Print Recipe Pin Recipe

    Курс завтрака

    Порции 5 Вафли

    • 2 яйца
    • 1 1/3 стакана воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 столовая ложка сахара 90/90 экстракт ванили 90/2 90/20185 2 стакана муки общего назначения
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • В миску среднего размера добавьте яйца, воду, растительное масло, ваниль и сахар. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано. Убедитесь, что яичные желтки разбиты, прежде чем двигаться дальше.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. После полного смешивания добавьте к влажным ингредиентам. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется следов муки.

    • Нагрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем, чтобы избежать пригорания. Когда вафельница нагреется, вылейте в утюг около 1/2 стакана теста. Закройте утюг и дайте готовить. После этого снимите вафлю с плиты и посыпьте маслом, кленовым сиропом, сахарной пудрой или свежими фруктами.

    Рецепт вафель без молока

    by cookspacebrooklyninfo

    Мы настолько фанатики вафель в нашем доме, что понимаем, что иногда вам может понадобиться приготовить домашние вафли при смягчающих обстоятельствах. Например, вам может хотеться вафли, но может закончиться молоко. Или у вас может быть аллергия на молочные продукты. Ничто из этого не должно помешать вам насладиться вкусной вафлей. И так, без лишних слов представляем рецепт вафель без молока. Этот рецепт является доказательством того, что для хрустящих вафель не нужны молочные продукты. Аллилуйя!

    Что именно делает молоко в моей вафле?

    Отличный вопрос! Молоко в вашей вафле служит двум основным целям. Жидкость в молоке служит связующим веществом, помогая соединить и удерживать вместе все остальные ингредиенты. Жир в молоке также делает тесто для вафель более насыщенным.

    Что можно использовать вместо молока?

    Возможно, лучше всего начать с того, что НЕ использовать. Не используйте воду. Ваша вафля не будет вкусной. Используйте почти любой другой молочный или безмолочный вариант. Это может быть миндальное молоко, овсяное молоко, молоко из кешью, рисовое молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, молоко пополам или сливки (разбавленные водой), сгущенное молоко, восстановленное сухое молоко или почти все, что может добавить немного насыщенности. вкус и жидкость для вафельного теста. Мы попробовали несколько из них, и все они работают просто отлично.

    Что мне делать с оставшимися вафлями?

    Извечный вопрос, которого никогда не было в нашем доме (см. выше упоминание о фанатиках вафель). Ответ заключается в том, чтобы заморозить вафли на плоской поверхности, а затем хранить в пакете с застежкой-молнией. Освежить и разогреть в тостере и притвориться, что каждый день есть свежие домашние пушистые вафли — это то, что мы все делаем.

    Что делать с остатками теста для вафель?

    Если срок годности ваших яиц и немолочного молока еще не истек, тесто для вафель следует хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Это означает, что вы можете есть свежие вкусные вафли в течение нескольких дней подряд с минимальными усилиями. Ура!

    С чем подавать безмолочные вафли?

    Если вы живете в нашем доме, вы обязательно посыпаете эти вафли шоколадной стружкой. Если вы живете где-то еще, вам больше по душе свежие фрукты, кленовый сироп, свежие ягоды, взбитые сливки, арахисовое масло или мороженое.

    Вафли О

    Обнаружили, что в задней части холодильника осталось немного молока, и готовы к более захватывающим приключениям с вафлями? Отличный! Вот несколько вариантов рецептов домашних вафель.

    Cinnamon Waffles Nutella Swirl Waffle Crispy Swedish Waffles Strawberry Waffles Mochi Waffles Pandan Waffle Recipe Brussels Waffles Chocolate Waffles Waffle House Waffles Liege Waffles

    Useful Tools for Making this Рецепт вафель без молока

    Ищете новую вафельницу? Вот некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать. И вот два наших любимых варианта вафельницы:

    Рецепт вафель без молока

    Этот рецепт позволяет приготовить пышные хрустящие вафли без молока!

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 14 минут

    КУРС НАБЫЛ

    КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

    СЛАГИ 5 ВАЛЬФЕЙ

  • Waffle Maker

  • 10001 10002

  • 1000 1000 1. 1000 10002

  • 75 10001 10002

    • 1000 10002 стакан муки общего назначения
    • 1/2 стакана кукурузного крахмала
    • 2 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • 1 ч. л. соли
    • 2 стакана заменителя молока
    • 2 ст. л. лимонного сока или белого уксуса
    • 2/3 стакана растительного или кокосового масла
    • 2 ч. л. Запустите свою бельгийскую вафельницу.

    • Просеять сухие ингредиенты (муку, кукурузный крахмал, сахар, пищевую соду, соль) в большую миску.

    • Взбейте жидкие ингредиенты (заменитель молока, лимонный сок или уксус, масло, экстракт ванили и яйцо).

    • Когда ваша бельгийская вафельница будет готова, сбрызните кулинарным спреем и вылейте тесто в горячую вафельницу в соответствии с инструкциями производителя (в нашей вафельнице это примерно чашка теста).

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *