Вафли без масла в вафельнице: Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Содержание

Венские вафли без масла — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Вафли Сладкие вафли

11 апреля 2019

Тигрица344

  • Грибочки жареные с соусом Махеевъ
    0 0 0 Легкий
  • Кабачковые лодочки с соленым творогом
    1 0 0 Легкий
  • Курочка карри с булгуром и соусом Махеев
    1 1 0 Легкий
  • Венские вафли без масла
    3
    5 0 Легкий
  • Закуска «Рафаэллки»
    2 0 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • На завтрак

Быстрые и вкусные вафли. Рецепт не сложный.

Ингредиенты

яйцо куриное4 шт
мука300 г
сахар100 г
молоко200 мл
мягкий творог или сметана1 ст.л.
ванилин1 по вкусу
мягкий творог или густая сметана3 ст.
л.
джем «Махеевъ»3 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца взбить. Добавить сахар, молоко, муку. Взбить
Добавить творог или сметану, ванилин и ч.л. джема. Все перемешать.

Вафельницу предварительно разогреть и смазать маслом поверхность.

Налить тесто ложкой на 1/3 формы. Закрыть вафельницу и выпекать 5-7 минут до красивой золотистой корочки.

Готовые вафли выровнять ножом. Выложить начинку из сметаны или творога и джема «Махеевъ». Я выбрала со вкусом персик-манго потому что в нем целые кусочки фруктов, также он достаточно густой и не растекается.
Сверху на начинку уложить второй кусочек вафли.

Подавать с чаем, с джемом и со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 161 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 48 239 129

Ванильные вафли

oldeg

Легкий 36 156

83

Мягенькие вафли

Tati76

Легкий 25 172 38

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)

Evilina

Легкий 10 212 104

Вафли «Хрустящие»

Олеся

Легкий 43 119 89

Дрожжевые вафли на завтрак

oldeg

Легкий 27 93 66

Gaufres de Liège.
Льежские вафли.

admira

Легкий 15 70 63

Творожные вафли

Kontik

Легкий 9 87 52

Вафельки хрустящие

Morvolna

Легкий 13 59 32

Мягкие вафли на йогурте

LASTO4KA

Легкий 4 47 32

Вафельные трубочки

LASTO4KA

Легкий 16 63 24

Творожные вафли

Milaja

Легкий 19 62 26

Вафли песочные

a_n_n_a

Вафли «Хрустящие», пошаговый рецепт на 3223 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

15 мая 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновые флорентины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

02.2020 09:27:00″>15 февраля 2020

Реклама

Anzhelika

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 стакан сахара

ванилин по желанию

5 яиц

200 г сливочного масла или маргарина

1 стакан муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло растопить, слегка охладить и перемешать с сахарным песком. Затем всыпать муку и ещё раз перемешать. Яйца взбить до образования пены, влить в полученную массу и всё хорошо перемешать.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевафливафлипростые рецепты на каждый деньжаритьрецепты для вафельницы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Можно ли делать вафли без масла? – KitchenAcorns

KitchenAcorns.com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.

Вафли и хлебобулочные изделия могут содержать много жира, например сливочное масло, растительное масло и жир в яичных желтках. Но вы можете сделать свою выпечку нежирной или обезжиренной.

Яблочное пюре можно использовать вместо таких ингредиентов, как жир, масло и яйца, в вафлях или других рецептах выпечки. Яблочное пюре, как и жиры, помогает предотвратить образование большого количества длинных нитей глютена, которые в противном случае сделали бы вафли, пирожные или маффины жевательными.

Но как это работает?

При смешивании ингредиентов для вафель, кексов или тортов вода активирует два белка в муке: глиадин и глютенин. Когда эти белки распутываются и объединяются, они образуют нити глютена. Если вы продолжаете смешивать ингредиенты, клейковина образует длинные эластичные нити, что-то, что делается при выпечке хлеба путем замешивания теста. Эти длинные эластичные нити глютена обеспечивают внутреннюю структуру хлеба, позволяя ему подниматься и делая его жевательным.

А вот при выпечке тортов, маффинов и вафель нежелательно, чтобы образовалось слишком много клейковины, иначе выпечка не будет легкой, воздушной и пышной. Чтобы предотвратить образование слишком большого количества глютена, мы обычно добавляем в тесто жир или масло. Это действует как частичный барьер между белками в муке и водой, уменьшая производство этих нитей глютена.

Яблочное пюре может выполнять ту же функцию, что и жиры в тесте для вафель, хотя и по-другому. Пектин в яблочном пюре отвечает за сокращение производства этих нитей глютена. Пектин вступает в реакцию с частью воды в жидком тесте, образуя желеобразную структуру. При этом уменьшается количество воды, доступной для активации белков муки, и поэтому образуется меньше глютена.

Но пектин также может заменить белок в яичных белках, что также поможет придать вафлям, пирожным или маффинам определенную структуру. Как и яичные белки, молекулы пектина образуют сеть при нагревании, поэтому его часто используют в варке варенья, где он схватывает вареные фрукты.

Яблочное пюре Mott’s, чашка на 4 унции, 36 штук

Mott’s, Яблочное пюре, 48 унций

365 от Whole Foods Market, Яблочный соус без сахара. ..

  • Вы также можете прочитать мою статью Можно ли испечь кексы, кексы и вафли без масла и яиц

Могут ли другие ингредиенты также заменить жир или масло в рецептах вафель?

Яблочное пюре — не единственный ингредиент, который можно использовать для замены жиров и масел в рецепте вафель. Это потому, что яблочное пюре — не единственный ингредиент, содержащий пектин.

Пектин содержится почти во всех фруктах и ​​овощах, где он сконцентрирован в клеточных стенках растений, помогая склеивать их. Концентрация пектина обычно достигает максимума, когда плод только созреет, после чего количество пектина постепенно снижается.

Однако некоторые фрукты и овощи содержат больше пектина, чем другие. К пектинам относятся яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, морковь, цитрусовые, крабовые яблоки, клюква, бузина, крыжовник, виноград, маракуйя, сливы, айва, шиповник, сладкий картофель.

Хотя все эти фрукты и овощи содержат большое количество пектина, не все из них обязательно подходят для приготовления вафель. Например, кожура цитрусовых содержит много пектина, но придает сильный аромат, потому что в кожуре сосредоточены натуральные масла цитрусовых. Другие фрукты и овощи могут придать вафлям нежелательный цвет, как в случае с ежевикой и бузиной.

Яблочное пюре, пюре из бананов, пюре из сладкого картофеля или пюре из маракуйи имеют преимущество, поскольку их вкус менее интенсивный, чем у некоторых других вариантов. Однако, если вы собираетесь подавать вафли со сладкой начинкой и не возражаете против цвета, подойдет и большинство фруктовых пюре.

Но что, если вы хотите использовать масло, но хотите более качественные масла для улучшения здоровья или для улучшения приготовления вафель? Мы рассмотрим это дальше.

Можно ли делать вафли без растительного масла?

Хотя и жиры, и масла помогут сделать ваши вафли влажными и воздушными, упомянутое выше исследование показывает, что использование твердых жиров вместо масел поможет снизить вероятность прилипания вафель. Очевидным преимуществом является то, что вы получаете идеальные вафли на завтрак или угощение. Кроме того, последующая очистка вафельницы также будет проще, если на ней не останется остатков теста, которые необходимо удалить.

Хотя многие люди используют растительное масло в тесте для вафель, вы можете делать вафли без масла. Согласно научным исследованиям, при использовании твердых жиров, таких как сливочное масло, свиное сало или кокосовое масло, вместо стандартного растительного масла получаются превосходные вафли, которые имеют более светлый цвет и с меньшей вероятностью прилипают к вафельнице.

Тем не менее, вы можете не захотеть полностью заменять масло твердыми жирами в тесте для вафель по нескольким причинам.

Добавление масла в тесто делает приготовление теста быстрым и легким на нескольких уровнях. Вы можете хранить бутылку с маслом при комнатной температуре в шкафу, не нужно держать ее в холодильнике. В отличие от твердых жиров, вам не нужно нагревать и растапливать масло перед тем, как добавить его в чашу миксера. Срок годности масел также достаточно велик. А поскольку масло представляет собой жидкость при комнатной температуре, с ним легко обращаться и добавлять его в тесто для вафель.

Какое масло использовать для вафель

Здоровье : Говорят, что растительные масла полезнее животных жиров. Рапсовое или рапсовое масло — хороший пример масла, полезного для здоровья. Масло канолы имеет более низкий уровень насыщенных жиров, чем любое другое растительное масло, используемое в США, что считается полезным. Употребление меньшего количества насыщенных жиров может снизить уровень холестерина, поэтому масло канолы является одним из лучших масел для здоровья сердца.

Альтернативным маслом с большим количеством полезных для здоровья свойств является кокосовое масло, например, 2,38-килограммовая ванна Kirkland Organic Virgin Coconut Oil, доступная на Amazon. При хранении в холодильнике кокосовое масло представляет собой белое твердое вещество, поэтому дайте ему размякнуть при комнатной температуре или обработайте его как масло и растопите на сковороде, прежде чем добавлять в тесто для вафель.

До сих пор я рассматривал растительное масло только как ингредиент теста для вафель, а не как разделительное средство или что-то, что предотвратит прилипание вафель к вафельнице.

Большинство из нас покрывает решетки в вафельнице тонким слоем растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Тем не менее, сторонники антипригарной посуды настаивают на том, что вам не нужно масло или жир в антипригарной или тефлоновой посуде.

Итак, можно ли делать вафли без растительного масла? Конечно, они будут иметь потрясающий вкус, и вы, скорее всего, сможете достать их из вафельницы без прилипания.

Кокосовое масло первого отжима Kirkland, ванна 2,38 кг

  • Холодного отжима, нерафинированное и не содержащее химикатов.
  • Используйте вместо масла в ваших любимых рецептах выпечки.
  • Органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США от OneCert.
  • Продукт из прекрасных тропиков Филиппин или Вьетнама. Упаковано в США.
  • Состав: 100% органическое кокосовое масло первого отжима.

Почему тесто для вафель содержит масло?

Добавление масла в вафельное тесто позволяет получить вафли с более мягкой и пушистой текстурой за счет подавления роста длинных нитей глютена и образования золотистой хрустящей корочки. Масло также создает разделительную пленку на поверхности вафель во время выпекания, что помогает предотвратить прилипание вафель в вафельнице.

В статье, опубликованной в журнале Food Science & Nutrition, представлены исследования о том, какие ингредиенты лучше всего подходят для вафельного теста

Согласно исследовательской статье, опубликованной в Food Science & Nutrition о влиянии ингредиентов теста для вафель, важные последствия имели тип используемого жира или масла.

Жиры и масла в тесте делают текстуру вафель более мягкой и создают тонкий разделительный слой между вафлей и вафельницей во время процесса выпечки. Однако исследование также показало, что недостатком включения жиров и масел в тесто было то, что они оставляли остатки жировых отходов на противнях.

Исследовательская группа также обнаружила, что использование твердых жиров вместо жидких масел в тесте снижает количество вафель, которые могут прилипнуть.

Так что спору нет. Научно доказано, что если вы хотите, чтобы к решетке вашей вафельницы прилипало меньше вафель, вам следует отказаться от масла и использовать в тесте для вафель растопленные твердые жиры.

Вафли лучше с маслом или маслом?

Из исследовательской статьи, опубликованной в журнале Food Science & Nutrition, а также зная ответ на вопрос «Почему вы кладете масло в тесто для вафель», мы также можем ответить на вопрос о том, с чем лучше вафли: с маслом или со сливочным маслом.

Если вы хотите узнать, как приготовить вафли без растительного масла и при этом сделать их замечательными или еще более замечательными, замените растительное масло на сливочное. Но не забудьте использовать растопленное сливочное масло, так вам не придется переваривать тесто в миске.

Заменив масло на масло в смеси для теста, ваши вафли с меньшей вероятностью прилипнут к вафельнице.

Однако вкус и внешний вид также имеют значение. Сначала посмотрим на внешний вид.

Исследовательская работа в журнале Food Science & Nutrition также показала, что выбор между жирами и маслами в качестве ингредиента также влияет на цвет вафли. Как говорится в документе, «источник жира повлиял на цвет; после добавления рапсового масла вафли были значительно темнее, вафли с маслом и кокосовым жиром были ярче и менее красными».

Итак, если вам нравится более светлый оттенок вафель, обязательно используйте твердый жир в тесте. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, чтобы вафли были более темного цвета, вам следует выбрать рапсовое масло или масло канолы.

Как насчет вкуса?

Большинство людей склонны согласиться с тем, что сливочное масло на вкус лучше, чем большинство масел, особенно нейтральный вкус масла, как масло канолы. Лично я предпочитаю более насыщенный вкус сливочного масла и думаю, что вафли с ним намного вкуснее.

Итак, будь то вкус или гарантия того, что ваши вафли не прилипнут, вы можете сказать, что масляное тесто лучше!

Блюдо для масла OXO Good Grips

365 от Whole Foods Market, Масло с солью, 16 унций

4th & Heart Original Ghee Grass-Fed, 16 унций,…

Сколько масла вы используете для вафель?

Около ½ стакана масла или его эквивалента используется в рецептах вафель. Однако масло можно заменить растопленным твердым жиром, таким как сливочное масло, свиное сало или кокосовое масло. В рецепте классических вафель Остера ½ стакана растопленного сливочного масла используется для приготовления 5½ стакана теста. Это представляет 9% теста по объему.

Итак, количество масла в рецепте вафель не является фиксированным качеством, хотя можно сказать, что эквивалент масла составляет около 9% от объема теста.

Большинство рецептов вафель, как правило, включают разрыхлитель, яйца, муку, молоко, масло, соль, сахар и ванильный экстракт. Однако пропорции варьируются, как и количество масла. В тесте может вообще не быть масла.

Oster, производитель кухонной техники, предоставляет рецепты в инструкциях к вафельнице. В каждом из этих рецептов нет упоминания о растительном масле, потому что вместо масла используется растопленное несоленое масло. Сливочное масло выполняет ту же функцию, что и масло, но придает вафлям более традиционный вкус.

Вы, наверное, заметили, что тесто для вафель и блинов кажется одинаковым. Однако рецепты вафель содержат либо жир, либо масло, а рецепты теста для блинов — нет. Это связано с тем, что вафли выпекаются в вафельнице, а масло играет ключевую роль в поджаривании поверхности вафель и помогает отделить их от вафельницы.

В конце дня количество масла или жира в тесте зависит от личных предпочтений и выбранного вами рецепта. Но обычно около ½ стакана масла или жира используется для приготовления 4½–5½ стаканов теста.

Тош научился готовить, наблюдая за своей польской мамой дома. Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у шеф-поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери. Он помогал создавать и появлялся в кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии.

6 незаменимых заменителей растительного масла в вафлях

Мы с детьми любим вафли . Делаем их минимум раз в неделю. Это идеальный (и удивительно быстрый) вариант завтрака. Однако я обычно не использую растительное масло, как «просил». Я предпочитаю использовать фруктовое пюре, такое как бананы, масло или йогурт. Есть много других заменителей!

Эй, там! Меня зовут Мишель, и я занимаюсь выпечкой последние десять лет. Одна вещь, которую я усвоила во время своих приключений с выпечкой, заключается в том, что вам не всегда нужно идеально следовать рецептам. Использование заменителей может быть удобным и может улучшить вкус вашего лакомства.

Если вы планируете испечь вафли утром, но в кухонном шкафчике нет растительного масла, не волнуйтесь. Есть бесчисленных номеров заменителей, которые вы можете использовать. Который, на мой взгляд, на вкус лучше , чем масло.

Давайте познакомимся с шестью моими лучшими заменителями растительного масла в вафлях.

Состав

  • Заменитель растительного масла в вафлях: 6 лучших вариантов
    • 1. Сливочное масло (насыщенное и влажное)
    • 2. Фруктовое пюре/пюре (самый полезный вариант)
    • 3. Кокосовое масло (для более хрустящей текстуры)
    • 4. Йогурт (для большей воздушности)
    • 5. Пюре из цветной капусты (полезный выбор)
    • 6. Майонез (супервлажный выбор)
    • Часто задаваемые вопросы
    • Часто задаваемые вопросы
    • 0 90 вафли без растительного масла?
    • Какое масло лучше всего использовать для вафель?
    • Можно ли использовать оливковое масло для смеси для вафель?
    • Можно ли использовать блинную смесь для вафель?
  • Final Words

Заменитель растительного масла в вафлях: 6 лучших вариантов

У большинства людей на кухне есть растительное масло, потому что оно универсально. Его можно использовать для выпечки печенья, обжаривания овощей и всего, что душе угодно вашему пекарю. Но только потому, что это удобно, не означает, что вы всегда держите его под рукой.

Некоторые люди просто не любят растительное масло вообще и предпочитают готовить и выпекать с совершенно другим ингредиентом.

В любом случае, вы можете приготовить сенсационных вафли , используя одну из этих замечательных замен.

1. Сливочное масло (богатый и влажный выбор)

Хорошо, буду честен – я немного помешан на сливочном масле. Я тот человек, которому нравится смотреть, как масло капает с моего тоста. Я просто не могу не любить этот богатый и снисходительный вкус!

Тем не менее, неудивительно, что сливочное масло — мой лучший выбор для замены растительного масла в вафлях.

Вы можете использовать растопленное сливочное масло в замене 1:1 на растительное масло. Лично я использую соленое масло, потому что не возражаю против излишней солености (но я не соленая, обещаю *подмигнуть*). Если вы хотите ограничить потребление соли, используйте несоленое сливочное масло или уменьшите количество, указанное в рецепте.

2. Фруктовое пюре/пюре (самый полезный вариант)

Если вы отказываетесь от растительного масла, чтобы быть более здоровым, вы можете использовать фруктовое пюре. Есть много отличных вариантов, но три лучших — это банановое пюре, яблочное пюре и тыквенное пюре.

Очевидно, вкус может немного измениться в зависимости от того, какой фрукт вы выберете. Однако это не обязательно плохо. Вкус должен быть относительно тонким и неразличимым, особенно при приготовлении ароматизированных вафель.

Фрукт также можно использовать в качестве усилителя вкуса. Например, я люблю делать вафли с черникой. Если я использую банановое пюре вместо масла, вафли приобретают дополнительную дозу фруктового вкуса, который ничем иным, как вкусным .

При использовании фруктового пюре или пюре можно поменять местами 1:1 .

3. Кокосовое масло (для более хрустящей текстуры)

Честно говоря, любое масло может заменить растительное масло в вафлях, и вы должны получить аналогичные результаты.

Тем не менее, я выбрала кокосовое масло в качестве замены, потому что я люблю его . Кокосовое масло более питательно по сравнению с большинством других масел. Он также имеет кокосовый вкус, который хорошо сочетается с любым рецептом вафель, независимо от того, готовите ли вы классические вафли на пахте или вафли из пина колады.

Следует отметить, что кокосовое масло сделает ваши вафли более хрустящими снаружи. Лично я большой поклонник добавленных хрустящих нот. Я думаю, что все вкуснее с некоторой хрустящей корочкой. Однако не все чувствуют то же самое.

Используйте кокосовое масло (и большинство других масел) в соотношении 1:1 .

4. Йогурт (для большей пышности)

Йогурт отлично подходит для завтраков, перекусов, чего угодно . Но знаете ли вы, что его также можно использовать вместо растительного масла при приготовлении вафель?

Необходимо учитывать две вещи: тип йогурта и его вкус.

Обычный простой йогурт не вызовет ажиотажа в отделе вкусов. С другой стороны, греческий йогурт имеет заметную остроту, которая появится в ваших вафлях как . Это неплохо, просто не то, к чему вы могли бы стремиться.

Ароматизированный йогурт (независимо от типа) может изменить окончательный вкус ваших вафель – как в положительную, так и в отрицательную сторону. Например, я бы не стал использовать клубничный йогурт для вафель с яблоками и корицей, но я бы на 100% использовал его в шоколадных вафлях.

Используйте ¾ чашки йогурта на каждую чашку растительного масла и наслаждайтесь усиленным вкусом и неоспоримой воздушностью.

5. Протертая цветная капуста (здоровый выбор)

В наши дни все добавляют цветную капусту ко всему. Тем не менее, неудивительно, почему мне пришлось добавить протертую цветную капусту в шестерку лучших. Я знаю, что это немного «необычно», но если вы пытаетесь стать здоровее, это может быть правильным путем.

Пюре из цветной капусты очень нежное и не изменит вкус или текстуру ваших вафель. Все, что вам нужно сделать, это добавить ¾ стакана протертой цветной капусты на каждый стакан растительного масла. И вуаля! У вас есть вкусные вафли, которые добавляют немного овощей в ваш день (возможно, отличный вариант для мам и пап!).

6. Майонез (Супервлажный пикантный)

Добавление майонеза в вафли делает не привлекательным – Понятно . Но когда ты в затруднительном положении. Хорошей новостью является то, что майонез в вафлях незаметен, но обеспечивает дополнительную влажность. Итак, если вы любите влажные вафли, вам не следует дважды думать о добавлении майонеза вместо растительного масла.

Можно заменить растопленным майонезом в соотношении 1:1.

Часто задаваемые вопросы

Теперь вы знаете шесть самых популярных заменителей растительного масла в вафлях – некоторые из них, возможно, вас удивили! Продолжайте читать часто задаваемые вопросы ниже, если вы хотите продолжать изучать эту интересную тему.

Можно ли делать вафли без растительного масла?

Можно приготовить вафли без растительного масла, но их нужно будет заменить на другой аналогичный ингредиент (например, перечисленные выше). Вы не сможете получить предпочтительную текстуру вафель без какого-либо масла или заменителя — йогурта, майонеза, фруктов и т. д.

Какое масло лучше всего использовать для вафель?

Лучшим маслом для вафель, несомненно, является растительное масло. Он имеет нейтральный вкус, который не изменит вкус ваших вафель. Он также имеет высокую температуру дымления, а это значит, что он без проблем выдерживает нагрев вашей вафельницы.

Можно ли использовать оливковое масло для смеси для вафель?

Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло. Мне это не очень нравится, потому что оливковое масло имеет несколько интенсивный вкус, который может перебить вкус вафель. Так что, если вы не используете рецепт вафель с сильным вкусом, я бы не рекомендовал использовать оливковое масло (если только вам не нужно).

Можно ли использовать блинную смесь для вафель?

Можно с успехом использовать блинную смесь для вафель. У большинства смесей на обратной стороне упаковки есть рецепт приготовления вафель. Если нет, вы, вероятно, можете получить его, добавив столовую ложку масла (или другого ингредиента, указанного выше) и целое яйцо.

Final Words

Большинство людей любят вафли — да, даже те, кто называет себя «людьми с блинчиками». Сделать их тоже несложно, даже если у вас нет растительного масла. Хотя сливочное масло, пюре/пюре из фруктов и йогурт — мои любимые замены, вы также можете использовать кокосовое масло, цветную капусту или майонез.

Использовали ли вы какой-либо из этих заменителей растительного масла в вафлях? У вас есть саб, чтобы порекомендовать? Поделитесь ниже!

О Мишель

Я люблю сладкое с самого первого дня. Это привело меня в путешествие по выпечке-самоучке, которое началось в возрасте 13 лет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *