Улитки из слоеного теста с творогом: Творожные улитки | Продукты Ермолино

Улитки творожные, пошаговый рецепт на 80676 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Реклама

Mila

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт родился у меня спонтанно,очень простой,на скорую руку.Может и Вам пригодится!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

250 гр. слоеного теста

250 гр. творога

1 яйцо

2 ст.л. сахара

ванильный сахар

2 ст.л.кукурузной муки

изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм перебрать,промыть и залить кипятком


Творог растереть с сахаром,добавить яйцо,ванильный сахар,муку,перемешать


Изюм процедить и отжать,добавить к творогу,хорошо все смешать


Тесто раскатать в прямоугольник 0.5см (у меня уже было раскатаное) и выложить творог


Разровнять начинку


и свернуть в рулет


Рулет разрезать на равные кружочки и выложить на противень,застеленый пекарской бумагой или смазаный маслом


Выпекаем 20-25м при температуре 200 градусов. Приятного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкабулочкирулетыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Улитки с творогом из слоеного теста (рецепт с фото)

Из слоеного теста можно приготовить очень много разных вкусностей: начиная от простых слоек до шикарного торта «Наполеон»!
Улитки с творогом из слоеного теста — очень вкусная и оригинальная выпечка из слоеного теста!
Удачное сочетание хрустящего слоеного теста и нежной начинки из творога делает слойки-улитки восхитительными.
Эту замечательную выпечку можно приготовить для воскресного завтрака или испечь к приходу гостей и подать к чаю.

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное 300 г

творог полужирный 200 г

ванильный сахар 11 г

сахар 1 ст. ложка

яйца 1 шт

корица

Приготовление слоек

  1. Приготовить творожную начинку:
    В чаше блендера соединить творог, желток, сахар и ванильный сахар.
  2. Взбить до образования однородной гладкой творожной массы.
  3. Готовое слоеное тесто разморозить, при необходимости раскатать в форме квадрата или прямоугольника.

    Творожную массу равномерно распределить по всей поверхности слоеного теста.
  4. Аккуратно свернуть тесто рулетом.
  5. Острым ножом нарезать рулет на кусочки толщиной около 1,5-2 см.
    Улитки из слоеного теста переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Смазать изделия яичным белком и посыпать корицей.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 18-20 минут до золотистого цвета.
    Улитки с творогом из слоеного теста немного остудить и подавать.

Слойки

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Суммарное время: 60 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

специй и лакомств: панир и мятные улитки | Индийский творог, мятные улитки

Есть определенные комбинации, которые не перестают вас впечатлять. Кино с попкорном, Дождь с бумажными корабликами … у каждого есть свои любимчики. Я бы сказал, что это больше, чем комбинация, это своего рода опыт. Когда дело доходит до еды, яблок и корицы, лайма и мяты …. список бесконечен. В дождливый день я люблю есть острые баджи (пакоры) с горячим чаем масала. И новая запись в этом списке — сочетание панира, мяты и чеснока.

Я никогда в жизни не пробовал ни кофе, ни чая, пока не начал работать. Поскольку я занимался преподаванием и когда коллеги пили чай, чтобы успокоить горло, у меня возник соблазн попробовать его там. Я начал пить чай время от времени, а потом каждый день. Рано или поздно, когда бы кому-то из нас ни пришлось встретиться, мы единодушно выберем пекарню Arasan Bakery за их фирменный чай масала и слоеные и острые слойки. Я провел много вечеров, наслаждаясь этим чаем со своими друзьями … бесконечное хихиканье, бесконечные болтовни и бесконечные затяжки. Я очень рад узнать, что те, кого я когда-либо учил в те дни, теперь работают в корпоративных компаниях. Не пытайся вычислить мой возраст… Я еще молод.

 Я больше не пью чай из-за проблем с кислотностью, но затем все эти драгоценные моменты развернулись, когда друг-студент из Швеции недавно, спустя почти 13 лет, связался со мной через FB и поделился своими старыми добрыми воспоминаниями. приятно знать, что даже они все дорожат такими моментами, как я.

 Хотя я знаю, что нахожусь за тысячи миль от них, я хотел воссоздать этот опыт, приготовив пряную выпечку и горячий чай, и поделиться с ними виртуально.

Теперь вернемся к этой выпечке. Она очень быстрая и доставляет удовольствие на вечеринке. Сделайте это заранее и заморозьте их, пока они не будут готовы к выпечке. Это победитель с горячим или холодным напитком. Попробуйте соединить их с одним или двумя вашими любимыми, чтобы развлечь гостей.

Ингредиенты

Лист слоеного теста …………………………..1, я использовала магазин купил один
Панир / Индийский творог ………. 1/2 стакана (если вам интересно, что это, пожалуйста, обратитесь к примечаниям)

Листья мяты, свежие …………………. 1/4 стакана
Зеленый перец чили …….. …………………………… 3 (отрегулировать по температуре)
Гарам масала……… ………………………… 1/8 ч. л.
Чеснок ……………… ………………………… 3 гвоздики
Сок лайма …………… …………………. 1 столовая ложка
Сливочное масло ……………….. …………………………… 2 ст. л.
Соль …. ………….. …………………………… по вкусу
Хлопья чили ………… ………………………….. по вкусу

Метод

Разогрейте духовку до 400 F.
Противень застелите пергаментной бумагой.

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

Подготовьте листья мяты и промойте их.
Раскрошите панир и соберите все остальные ингредиенты, кроме масла и хлопьев чили.
Смешайте их в течение 30 секунд. №
Посыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатайте слоеное тесто в квадрат. №
Равномерно распределите смесь для панира, оставляя половину края с концов.
Аккуратно скатайте бревно.
Заморозьте его на 10 минут, чтобы его было легче обрабатывать.
Растопить сливочное масло и приправить его солью и хлопьями чили.
Нарежьте бревно на диски толщиной 1/2 дюйма и аккуратно смажьте маслом. №
Выпекайте на средней полке 15 минут или до золотистого цвета сверху.

Примечания

Не добавляйте воду при измельчении смеси.

Используйте домашний панир для достижения наилучших результатов. Если вы используете купленный в магазине, предварительно дайте паниру постоять в теплой воде в течение 15 минут.
Используйте смесь сразу после смешивания, так как мята может окислиться.
Следите за духовкой через 13 минут, чтобы добиться идеального цвета.
Вы можете заменить панир тофу для разнообразия, а также здесь хорошо работает тайский базилик.

Панир

Панир | творог – это свежий сыр, который широко используется в индийской кухне. Вы можете приготовить панир, вскипятив молоко и свернув его кислотой, такой как уксус или сок лайма, и отделив сыворотку от сыра марлей. Попробуйте этот рецепт панира, чтобы быстро приготовить его дома.

Recipe crepe snail with cherry & cottage cheese filling

Crepes

milk

140g

4.73fl oz

water

140g

4. 73fl oz

cream

25g

0.85fl oz

flour

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

Соль

0,5TSP

Сахар

30G

1,05oz

2TBSP

.0003

30g

1.01fl oz

baking powder

2g

0.07oz

0.13tbsp

The filling

cottage cheese

300g

10.50oz

1.20cup

20tbsp

powdered sugar

50G

1,75oz

3,35tbsp

Вишня (без костей)

100G

3,50oz

0,40CUP

6,70TBSP

Сахар

30G

0004 1.05oz

2tbsp

cornstarch

16g

0.56oz

1tbsp

water

20g

0.68fl oz

Pouring

cream

30g

1.01fl oz

vanilla sugar

3G

0,11oz

0,20TBSP

Sughed Sugar

20G

0,70oz

1,34 ТБА

Метод

Расчет в рецепте предназначен для 28 -сантиметрового (11 -дюймового) плесени.

Блинчики

  • Смешайте все ингредиенты в чаше миксера и взбейте на низкой скорости миксера до получения однородной массы без комочков.
  • Пожарить блины (у меня получилось 9 штук).

* Для первого блина смазать сковороду растительным маслом. Остальные блины обжариваются без масла.

Начинка

  • Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Отложите это.
  • В кастрюле смешайте вишню и сахар, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • Растворите кукурузный крахмал в воде и добавьте его к вишням. Варить до загустения.
  • Выложить начинку в кондитерский мешок и остудить. Вы можете сделать это накануне вечером.

Заливка

Соедините все ингредиенты в чаше миксера и перемешайте венчиком.

Сборка

  • Подготовьте форму для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *