Торт СНИКЕРС невероятно вкусный и шоколадный. Как собрать и украсить торт на день рождения. Рецепт.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+5 дней назад
Кулинарные Приключения по Всему Миру ❤
В этом видео я поделюсь с вами рецептом приготовления очень вкусного и красивого торта СНИКЕРС. Здесь я подробно показываю и рассказываю как собрать, выровнять и украсить торт на день рождения. Такой торт можно приготовить как на детский день рождения так и на взрослый. Это очень вкусный рецепт торта Сникерс!
рецепт бисквита https://youtu.be/maxiaRq9KgU
Карамель
200 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
100 мл. сливок 33%
+250 гр. арахиса в карамель
Мусс
250 гр. молока
300 гр. шоколада
500 мл. сливок 33%
10 гр. желатина +50 мл. воды
Ганаш
300 гр. шоколада
150 гр. масла
Приятного Вам аппетита:)
✅ Не забудьте подписаться на канал:
https://www.youtube.com/c/АленаПавленко/?sub_confirmation=1
Для тех у кого есть желание поддержать развитие канала:) For our channel support:)
MasterCard 4149439049304441
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц.
![](/800/600/https/zmagazine.com.br/wp-content/uploads/2021/04/Cartao-Rosa-de-Feliz-Dia-da-Mulher-8-1536x1090-1.jpeg)
![](/800/600/https/damion.club/uploads/posts/2022-03/1647316915_15-damion-club-p-tort-snikers-dekor-yeda-15.jpg)
![](/800/600/https/sladkiexroniki.ru/wp-content/uploads/2017/04/f6895da9-de1b-4f63-b1de-78ca97656afe-scaled.jpeg)
Торт украшенный сладостями — 85 фото
Украшение торта сладостями
Шоколадный торт на столе
Украшение торта Орио
Торт украшенный конфетами
Шоколадный торт с голубикой
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта конфетами
Торт Сникерс с кремом чиз
Шоколадный торт
Украшение торта шоколадом и печеньем
Торт с шоколадным декором
Украшение торта конфетами
Украшение торта сладостями и шоколадными
Новогодние сладости
Торты с шоколадками, конфетками,печеньками
Украшение прямоугольного торта конфетами
Декор торта с вафельным рожком
Торт Сникерс Энди шеф
Торт с конфетами и шоколадками
Украшение торта конфетами
Торт Киндер Буэно
Рождественский кекс украшение
Торт шоколадно банановый Смольнинский
Украшение торта конфетами и печеньем
Праздничный шоколадный торт
Украшение торт слалостями
Торт пирожное
Орео кейк торт
Декор торта сладостями
Торт с шоколадными конфетами и Сникерсом
Шоколадный торт
Шоколадный торт с макарунами
Украшение торта сладостями
Украшение торта конфетами
Украшение торта
Бисквитный торт с кремом чиз
Шоколадный торт
Декор торта шоколадками
Красивые торты
Украшение торта конфетами и печеньем
Шоколадный прешоколадный торт
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт медовик Сникерс
Декор торта инжиром
Украшение торта конфетами и шоколадками
Сладости на день рождения
Конфеты разноцветные шоколадные
Шоколадный торт для мальчика
Торт вкусняшка
Украшение торта фруктами и сладостями
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт с шоколадным декором
Торт с печеньем Орео
Украшение торта сладостями
Торт украшенный сладостями
Декор торта сладостями
Красивые пирожные
Торт с конфетами
Украшение торта сладостями
Новогодние Десерты
Карамельный ганаш
Праздничный торт
Украшение торта рожками
Украшение тортов шоколадными декорами
Торт с макаронс и ягодами
Десерты торты пирожное конфеты
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта конфетами и печеньем
Вишневый ганаш
Сладости розового цвета
Торт Сникерс декор
Торт украшенный сладостями
Украшение торта сладостями
Декор торта маршмеллоу
Выпечка торты
Торт украшенный шоколадными шариками
Торт украшенный зефиром
Украшение торта конфетами
Торт с кит кат и ммдемс
Торт с шоколадным декором
Композиция на стол детский из кит кат
Украшение торта
Торт Сникерс — Щепотка мании
Торты и печенье
Автор Mania V
Торт «Сникерс» — признание в любви к арахису, шоколаду и карамели! Это также отличный вариант для особого случая, так как он будет привлекать внимание, и вы действительно можете проявить творческий подход к тому, как вы его украсите.
Торт состоит из 3 основных компонентов:
1. Вы приготовите основу для шоколадного торта, которую разделите пополам, чтобы приготовить двухъярусный торт. 2. Вы приготовите арахисовый крем и 3. Вы приготовите домашний соус из соленой карамели.
Чтобы собрать торт, вы начинаете с основы для шоколадного торта, сверху смазываете арахисовым кремом, сбрызгиваете соленым карамельным соусом и немного измельченного арахиса. Теперь добавьте вторую половину основы шоколадного торта, арахисовый крем, соленый карамельный соус и растопленный шоколад. И, наконец, украсьте нарезанным арахисом, сникерсами и еще немного сбрызните соусом.
Ингредиенты
Для основы шоколадного торта:
200 г муки
180 г сахара
900 30200 г сливочного масла
3 яйца
10 ст.л. молока
60 г какао-порошка (несладкого)2,5 ч.
л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. соли
Для арахисового крема:
110 г сливочного масла
130 г арахисового масла
125 г сахарной пудры
1 ч. л. ванили экстракт
щепотка соли
Для домашней соленой карамели :
Для украшения: 900 03
Способ
Для приготовления основы для шоколадного торта:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Добавьте 200 г сливочного масла , 180 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта и 1/4 ч.л. соли в большую миску и взбейте ручным миксером до образования пены.
Добавить 6 столовых ложек молока и 3 яйца по одному, взбивая на низкой скорости до объединения.
Продолжайте взбивать на низкой скорости и медленно добавляйте 200 г муки , 2,5 ч.л. разрыхлителя и 60 г несладкого какао-порошка , пока тесто не соберется в ком.
Смажьте разъемную форму маслом, затем вылейте в нее тесто. Поместите пирог на среднюю решетку духовки.
Выпекать около 50-55 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой (проверьте в середине пирога, так как это самая глубокая точка).
Дайте пирогу остыть, а тем временем приготовьте карамельный соус.
Для приготовления домашнего соленого карамельного соуса :
Если вы заранее не приготовили соленый карамельный соус, вы можете сделать это, пока торт остывает.
Налейте 250 мл двойных сливок в маленькую кастрюлю и нагрейте на медленном огне.
Нагрейте сковороду до средней температуры. Равномерно распределите половину сахара (100 г) на дне формы. Когда первая партия растает, распределите остальные 100 г сахара равномерно. Цвет сахара должен стать светло-коричневым. Вы можете использовать деревянную кулинарную ложку для перемещения сахара, чтобы ускорить процесс плавления и предотвратить пригорание сахара.
Когда весь сахар растает и станет темно-коричневым, снимите кастрюлю с огня. и медленно вмешайте горячие сливки. Смесь начнет пузыриться. Продолжайте помешивать, чтобы получился однородный соус.
Наконец, подмешайте 20 г сливочного масла и 1/4 ч.л. соли до полного растворения.
Налейте соленый карамельный соус в банку и дайте остыть. При герметичном хранении соус может храниться до одного месяца в холодильнике.
Для приготовления арахисового крема:
Добавить 110 г несоленого масла и 130 г арахисового масла в Миксерную чашу и взбить рукой — миксер на средне-высокой скорости около 2 минут или до пышности.
Добавьте 125 г сахарной пудры , 1 ч.л. ванильного экстракта и щепотку соли и перемешайте лопаточкой. Теперь продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не получится однородная кремообразная текстура.
Для сборки торта:
Растопить 50 г темного шоколада в небольшой кастрюльке или микроволновой печи и крупно нарезать 120 г арахиса .
Разрежьте основу для торта горизонтально на два слоя. Равномерно покройте первую основу половиной арахисового крема с помощью шпателя.
Полить сливки карамельным соусом и посыпать половинка арахиса сверху.
Теперь положите вторую основу для торта сверху и равномерно смажьте оставшимся арахисовым кремом. Сбрызните еще карамельным соусом и 50 г темного растопленного шоколада поверх сливок и по краям. Посыпьте верх и бока оставшимся арахисом.
Нарежьте сникерс тонкими ломтиками и украсьте торт по своему вкусу.
Наслаждайтесь!
Мания ВТорт Snickers Showstopper — Ложка ванили
Этот рецепт торта Snickers состоит из трех слоев шоколадного бисквита, масляного крема с арахисовым маслом, скрытой карамельной сердцевины, шоколадного ганаша и украшен Snickers.
Этот торт просто шедевр! Я не могла решить, поделиться ли рецептом этого торта или другого, поэтому я предоставила это своим подписчикам в Instagram, и в итоге этот победил подавляющим большинством, и, должен признаться, я не слишком удивлен.
В этом торте «Сникерс» много элементов, сначала сами торты, затем масляный крем с арахисовым маслом и шоколадный ганаш, но если вы еще не делали такой торт раньше и задаетесь вопросом, сможете ли вы, ответ, конечно же. , ты можешь! В этом пошаговом руководстве вы можете оставить, как приготовить самый вкусный торт Сникерс. Просто делайте это шаг за шагом, и если у вас есть какие-либо вопросы, отправьте мне сообщение или электронное письмо по адресу [email protected]
.Шоколадный тортИтак, когда я делаю торт на основе сладости или шоколада, я всегда изо всех сил стараюсь, чтобы все элементы торта соответствовали сладости. Никто не хочет есть торт «Сникерс», который представляет собой просто шоколадный торт с шоколадными батончиками сверху, верно?
Чтобы приготовить этот торт «Сникерс», сначала разогрейте духовку и выровняйте три 8-дюймовые круглые формы для торта. Я предпочитаю использовать форму со свободным дном, так как из нее намного легче доставать пирог, когда он испекся.
Основа этого шоколадного торта аналогична моему рецепту торта M&M Pinata и моему шоколадному торту.
Для начала взбейте в большой миске сливочное масло и сахар. В этом рецепте я использовала светло-коричневый сахар, так как он придает шоколадному торту оттенок карамели. Если вам не нравится светло-коричневый сахар или вы просто не можете его найти, вы можете заменить его обычной сахарной пудрой.
Похожие постыТорт из теста для печенья
Торт M&M Pinata
Шоколадный торт
В торте я обычно использую пасту для выпечки, такую как Аист, потому что я просто нахожу, что он делает такой прекрасный и великолепный торт, но вы также можете использовать вместо него несоленое масло. Как правило, я всегда достаю масло из холодильника и даю ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начать выпекать.
Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру перед началом выпечки, чтобы смесь не расслаивалась.
После взбивания сливочного масла и сахара я добавляю оставшиеся ингредиенты и снова перемешиваю. Я использую насадку-лопатку на настольном миксере, но вы также можете использовать ручной венчик или деревянную ложку. Вам не нужно перемешивать смесь слишком долго, около минуты или около того, пока все не начнет собираться вместе и не станет однородным.
Разложите смесь по трем формам для торта и поставьте их в духовку, чтобы испечь.
Как я узнаю, что мои торты испеклись?Обычно с тортами вы знаете, что они готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми, но с шоколадным тортом вы, очевидно, этого не видите. Есть еще несколько способов проверить готовность тортов.
Во-первых, слегка надавите на верхнюю часть торта, и если он отскочит, когда вы уберете палец, значит, он готов.
Другой способ — использовать тестер для торта или шпажку и проверить самую толстую часть торта. Если тестер или шпажка выходят чистыми, то пирог готов, если не отправить его обратно в духовку на 3-4 минуты и повторять до готовности пирога.
После того, как кексы испекутся, оставьте их остывать в форме на 15–20 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Самый лучший совет – положить кексы на решетку вверх дном, куполом вниз. Вес торта сплющит купол, и вам не нужно выравнивать торты!
Шоколадный ганашИтак, есть несколько разных элементов украшения этого торта «Сникерс». Мне проще всего сначала все подготовить, чтобы, когда я приступаю к украшению, все уже было готово.
Чтобы приготовить ганаш, сначала нам нужно подогреть двойные сливки. В зависимости от того, где вы живете в мире, это может не называться двойными сливками, но вам в основном нужны самые жирные сливки, которые вы можете найти.
Поместите его в микроволновую печь или в кастрюлю на среднем огне и нагревайте, пока не увидите пар, идущий от сливок.
Вы не хотите, чтобы он кипел. Я сделал это в микроволновке и обнаружил, что это заняло до 2 с половиной минут. Это будет зависеть только от вашей микроволновой печи или от того, делаете ли вы это в кастрюле.
Когда сливки станут теплыми, вылейте их на шоколад и оставьте на 2-3 минуты. Тепло от сливок растопит шоколад. Теперь вам нужно смешать шоколадную смесь, пока шоколад и сливки полностью не смешаются и не станут однородными. Если есть какие-либо комочки или кусочки нерасплавленного шоколада, поместите его обратно в микроволновую печь или в кастрюлю и осторожно нагрейте, пока шоколад полностью не растает.
Теперь вам нужно поставить миску с шоколадным ганашем в холодильник, чтобы он застыл. Перемешивайте шоколадный ганаш каждые 5 минут или около того, пока он не начнет густеть и приобретать консистенцию арахисового масла.
Масляный крем с арахисовым маслом Чтобы приготовить масляный крем, добавьте масло в миксер и перемешивайте около 5 минут, пока он не станет красивым, мягким и бледным. Я использовала насадку-венчик на настольном миксере, но вы можете использовать и ручной венчик.
Для масляного крема вам нужно использовать несоленое масло, если вы используете что-то вроде пасты для выпечки или аиста, оно будет слишком мягким.
Когда масло станет мягким и красивым, добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения. Добавьте арахисовое масло и снова перемешайте. Если вам покажется, что смесь слишком густая, добавьте чайную ложку молока и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока крем не приобретет желаемую консистенцию. Оставьте в одну сторону.
Собираем все вместеИтак, теперь, когда ваши пирожные остыли, мы можем начать собирать торт.
Непосредственно перед этим пересыпьте карамель в кондитерский мешок и поставьте в микроволновку на 10 секунд, чтобы она стала мягкой, и оставьте в стороне.
Посыпка из крошки Поместите свой первый торт на доску для торта и смажьте слой сливочного крема с арахисовым маслом. Если вам легче получить ровный слой масляного крема, вы можете положить его в большой кондитерский мешок с круглой насадкой, выдавить его, а затем разровнять. Для разглаживания я использую небольшой мастихин.
После того, как вы разровняли масляный крем, сбрызните немного карамели, а затем положите сверху следующий торт.
Повторяйте, пока все торты не будут сложены. Теперь будем обсыпать торт крошкой. С помощью большого мастихина распределите сливочный крем по краям торта и заполните все пробелы. Не нужно делать толстый слой масляного крема. Это просто слой крошки, чтобы убедиться, что мы запечатали все крошки.
После того, как вы покрыли бока торта, нанесите тонкий слой масляного крема на верх торта и разровняйте. Используя разглаживатель для торта, пройдитесь по бокам торта и разгладьте слой крошки. Если излишки масляного крема оторвутся, просто переложите его в миску.
Разгладьте края торта с помощью маленького мастихина.
После того, как вы покрыли торт крошкой, поместите его в холодильник на 30 минут, пока крем не застынет.
Украшение торта После того, как слой крошки затвердеет, с помощью мастихина или кондитерского мешка нанесите оставшийся масляный крем на торт. На этом этапе я предпочитаю наносить весь масляный крем на верхнюю часть торта, а затем разглаживать его по бокам.
Ваш торт на этом этапе будет выглядеть довольно грязно, но не волнуйтесь. Теперь с помощью гладилки разгладьте масляный крем по краям торта. Если есть какие-либо пробелы, просто заполните их, и если какой-либо масляный крем оторвется от вашего гладильника, просто поместите его обратно в миску.
После того, как края торта станут ровными, с помощью небольшой лопатки для выравнивания торта или мастихина разгладьте края торта.
Поставьте торт обратно в холодильник, чтобы крем застыл. На это должно уйти около 30 минут.
Добавление ганаша После того, как масляный крем застынет, возьмите небольшой шпатель и нанесите немного ганаша на конец торта и разровняйте его по дну торта. Это не должно быть аккуратным или совершенно прямым, мне действительно нравится более неряшливый вид. После того, как вы добавили ганаш по всему дну торта, используя разглаживатель для торта, пройдитесь и разгладьте ганаш.
С оставшимся ганашем распределите его поверх торта и снова поставьте в холодильник, пока он не застынет.
Украшение сверхуПока вы ждете ганаш, нарежьте батончики Snickers и раздавите арахис.
Я разрезал свои батончики Snickers на три части, но вы можете сделать их любого размера.
Для арахиса положите его в кухонный комбайн и несколько раз прокрутите. Я не хотел полностью измельчать их в крошки, так как хотел получить более крупные кусочки арахиса. Если у вас нет кухонного комбайна, не волнуйтесь, положите арахис в безопасный для пищевых продуктов пакет и разбейте его скалкой.
С остатками масляного крема переложите их в кондитерский мешок с насадкой. Я использовал свою любимую насадку Wilton 1M Piping Tip, но вы можете использовать любую.
Когда ганаш застынет, выдавите несколько завитков на верх торта. Посыпьте арахисом и завершите батончиками Snickers.
ПринадлежностиВесы
Мерные ложки
Чаша для смешивания
Лопатка
Формы для выпечки
Тестер для выпечки 900 03
Трубная насадка
Кондитерские мешки
Поворотный стол
Разглаживатель тортов
Угловой мастихин
*Я зарабатываю небольшую сумму денег, если вы покупаете любой из этих продуктов. С вас не будет взиматься дополнительная плата за это. Спасибо за поддержку Ложка ванили.
Вы можете добавить немного дробленого арахиса между каждым слоем торта вместе с карамелью, если хотите.
Или вы можете отказаться от арахиса и добавить батончики Mars, чтобы получился торт Mars Bar. Вместо масляного крема с арахисовым маслом вы можете заменить арахисовое масло карамелью (густые карамельные гвоздики)
Закрепите на потом! Распечатать Рецепт5 от 3 голосов
Торт Snickers Showstopper
Этот торт состоит из трех слоев шоколадного бисквита, масляного крема с арахисовым маслом, скрытой карамельной сердцевины, шоколадного ганаша и украшен сникерсами.
Время подготовки 1 час час
Время приготовления 45 минут минут
Время украшения 1 час час 30 минут минут
Общее время 3 часа час 15 минут минут
Количество порций: 16 порций
Автор: Сара Марк
Для торта
- 475 г несоленого сливочного масла или сливочного масла
- 475 г светло-коричневого сахара
- 425 г самоподнимающейся муки
- 50 г какао-порошка
- 9 крупных яиц
- 1 ч.
л. Порошок
- 1 ч.л. Ванильный экстракт
- 50 мл Цельное молоко
Для шоколадного ганаша
- 200 мл Двойные сливки
- 200 г Темный шоколад
- 750 г сахарной пудры
- 300 г несоленого масла
- 200 г арахисового масла
- 3-4 ст.л. цельного молока
для украшения
- 200 г Карамель
- 100 г Арахис
- 123 г Сникерс ( 3 целых батончика)
Для приготовления торта
Разогрейте духовку до 170°C (конвекция 150°C). Застелите три 8-дюймовые формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой и оставьте в стороне.
В большой миске смешайте сахар и масло до получения легкой и воздушной массы.
Добавьте муку, какао-порошок, яйца, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко.
Взбивайте, пока все не объединится.
Разлить смесь по формочкам и поставить в духовку на 40-45 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они станут упругими на ощупь.
Оставьте их остывать в форме на 15–20 минут, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.
Для приготовления ганаша
Налейте сливки в термостойкую миску и нагрейте в микроволновой печи, пока не увидите, как из нее поднимается пар. Вы же не хотите, чтобы он кипел. Если у вас нет микроволновки, вы можете подогреть сливки в кастрюле на медленном огне.
Добавьте шоколад в большую миску и залейте сливками. Оставьте на 5 минут.
Перемешайте шоколадный ганаш, пока он не станет однородным. Если есть какие-либо кусочки шоколада, которые не растаяли, поместите их обратно в микроволновую печь на 10-секундные импульсы, помешивая между каждым взрывом, пока он не станет полностью гладким. Или переложите смесь обратно в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.
Накройте шоколадный ганаш пищевой пленкой и поставьте в холодильник для застывания.
Перемешивайте шоколадный ганаш примерно каждые 5 минут, пока он не станет пастообразной консистенцией.
Для приготовления масляного крема
После того, как ваши пирожные остынут, приготовьте масляный крем.
В миске смешайте сахарную пудру, масло и арахисовое масло до однородности. Смесь получится достаточно густой
Если крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока и снова перемешайте. Повторяйте до тех пор, пока сливочный крем не станет идеальной консистенции.
Для украшения
Положите карамель в небольшой кондитерский мешок и нагрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, чтобы она стала мягкой. Оставьте в одну сторону.
Положите первый торт на сервировочную тарелку и смажьте сверху масляным кремом. Разровняйте лопаткой, не беспокойтесь, если масляный крем выльется наружу.
Полить карамелью. Повторяйте, пока ваш торт не будет сложен.
Разровняйте масляный крем по бокам торта и зазоры. Разгладьте, используя разглаживатель для торта. Не волнуйтесь, если вы все еще видите торт сквозь масляный крем, это всего лишь наша крошка.
Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут, пока крем не застынет.
Когда сливочный крем застынет, достаньте торт из холодильника и смажьте верх торта остатками сливочного крема. С помощью мастихина нанесите крем на верх торта и по бокам.
С помощью шпателя разгладьте края, если есть пробелы, заполните их сливочным кремом и продолжайте разглаживать края, пока торт не станет гладким. Скорее всего, вы уберете часть масляного крема с торта, если вернете его обратно в миску.
Разгладьте верх торта с помощью углового мастихина.
Верните торт в холодильник на 30 минут, чтобы крем застыл.
Остатки масляного крема переложите в кондитерский мешок и оставьте в стороне.