Тыквенный кофе: Рецепт тыквенного латте | Меню недели

Содержание

Рецепт тыквенного латте | Меню недели

вернуться назад

Последнее время набирает популярность осенний кофейный напиток — тыквенный латте. В западных странах его можно встретить везде: в каждой кофейне, баре и ресторане. Предлагаю и вам насладиться этим ароматным напитком и открыть для себя новые гастрономические горизонты. Поверьте, тыквенный латте — напиток достойный внимания!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 49 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Тыква – 200 г (или 4 ст. л. тыквенного пюре)
  • Молоко – 250 мл
  • Кофе натуральный – 120 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка (-и)
  • Корица – 0.5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0.25 ч.л.
  • Вода – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления тыквенного латте очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками, сложить в стеклянную или керамическую форму, добавить 2 ст.л. воды и запечь в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.
    Если у вас есть готовое тыквенное пюре (баночное или самодельное), то можно использовать сразу его.

  • Шаг 2

    Заварить кофе без ароматических добавок. Не стоит использовать растворимый кофе для данного рецепта, напиток будет значительно уступать по вкусу приготовленному из свежемолотых зерен.

  • Шаг 3

    Из запеченной тыквы приготовить пюре. Для этого достаточно измельчить тыкву погружным блендером.

  • Шаг 4

    В сотейник добавить молоко, тыкву, сахар, ванилин, корицу и мускатный орех. Поставить на медленный огонь.

  • Шаг 5

    Не доводя смесь до кипения, энергично взбить венчиком или миксером на малой скорости. Выключить тыквенную смесь и продолжить взбивать до тех пор, пока не появится пенка.

  • Шаг 6

    Налить тыквенную смесь в высокий стакан, чашку или кружку.

  • Шаг 7

    Добавить крепкий свежезаваренный кофе.
    По желанию, тыквенный латте можно перемешать ложкой, но не спешите это делать — после добавления кофе напиток красиво разделится на два слоя.

    При подаче осенний напиток можно украсить взбитыми сливками и посыпать какао или корицей.

  • Шаг 8

    Тыквенный латте можно сделать более пряным, если во время нагревания тыквенного пюре с молоком добавить щепотку молотого имбиря или молотой гвоздики.

Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты с кофе дома, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

что такое тыквенный латте и тыквенные специи?

Содержание показать

Напиток, буквально являющийся синонимом осени, имеет давние кофейные истоки.


Есть несколько безошибочных признаков наступления осени. Листья, меняющие цвет. Люди, меняющие шорты и купальные костюмы на фланель и шарфы. Поскольку мир переходит от колд брю к горячему кофе, всё внимание приковывается к напитку, настолько привязанному к сезону дождей, что трудно представить, чтобы его пили в другое время, – к тыквенному пряному латте.

Пряный латте появляется в меню кофеен в сентябре и остаётся там до конца рождественских каникул. Большинство людей знакомы с напитком Starbucks, дебютировавшим осенью 2003 года. Однако у тыквенных пряностей отдельная легендарная история, уходящая вглубь веков, до признания кофе официальным осенним напитком.
Так что такое тыквенный латте?

Тыквенный латте

Начнём с бомбы правды: в ранних версиях тыквенного пряного латте не было тыквы.

«Я помню, что людей иногда это возмущало, – рассказывает Питер Джулиано, глава исследований в Асоциации Спешиалти Кофе. «Знаете ли вы, что в тыквенном латте ДАЖЕ НЕТ НАСТОЯЩЕЙ ТЫКВЫ?!». Я вспоминаю, как современные кофейни делали тыквенное пюре, чтобы предложить «настоящий» тыквенный латте взамен «поддельного» от Starbucks. В Starbucks отреагировали на это – и, вероятно, на замешательство потребителей – начав услужливо добавлять тыквенное пюре».

Что такое тыквенные специи?

Это комбинация корицы, гвоздики, мускатного ореха, имбиря и мациса (изредка вместо него используется душистый перец, потому что мускатный орех и мацис получают из одного растения). Специи сгруппированы так не только из-за хорошей сочетаемости. Связь восходит к их торговым маршрутам и тому, что без них мы не смогли бы вдоволь насладиться кофе.

Немного о пряностях

В 2015 Джулиано оставил в блоге запись, описывающую происхождение вышеперечисленных пряностей. «В истории каждой из пяти «тыквенных» специй упоминается крошечная группа островов индонезийского архипелага, именуемых Молуккскими островами (Muluku на индонезийском языке)», – подмечает он. «В древности они были известны как «острова специй», являясь их прямым источником».

Торговля специями – один из первых случаев экономического взаимодействия между цивилизациями; она происходила через Йемен и порт Моха, где в 15 веке впервинку вырастили кофе для коммерческого использования. Джулиано отмечает, что тогда кофе продавали сразу с соответствующими тыквенными пряностями. «До 20 века кофе считался своего рода приправой; первый специализированный журнал, посвящённый торговле кофе в США, назывался The Spice Mill, ведь считалось, что продавцы кофе и специй – это одно и то же», – говорит он.

Не было ничего необычного в том, что кофеманы нередко добавляли в чашки пряности. Джулиано ссылается на отрывок из книги «Путешествие по Аравийской пустыне», написанной в 1888 году Чарльзом Даути:

*«Вода бурлит в маленькой кастрюле, он бросает в неё мелкий молотый кофе «el-bunn» и отодвигает её немного докипеть. Затем он достаёт из узла на своём платке головку гвоздики, кусочек корицы или иной пряности, бахар, и, потолокши их, засыпает порошок вслед». *

Кофе с тыквенными специями готовили на протяжении веков, задолго до того, как тыква вошла в бытовой обиход. «К слову, – говорит Джулиано, – странно, что мы ассоциируем эти специи с тыквой, а не с кофе!»

Как появился тыквенный латте?

Хотя тыквенные специи и кофе прошли длительную историю совместного применения, этот факт вряд ли повлиял на рецептуру современного тыквенного латте. «Сочетания островных пряностей и кофе не было в культуре 80-90-х, – рассуждает Джулиано. «В стремлении перейти от основ американского и итальянского кофейного меню к разработке «фирменных» напитков произошло принятие миром идеи кулинарного творчества в их создании».

Torani, компания по производству сиропов, основанная в 1925 году двумя итальянскими иммигрантами, живущими в Сан-Франциско, утверждает, что выпустила первый сироп для ароматизированного латте в 1982. Их ванильный сироп выполнил свою функцию, вскоре очутившись в латте. С тех пор они сосредоточили энергию в индустрии спешиалти кофе. Это не помешало остальным создавать и готовить их собственные фирменные напитки. «Я помню, как компания, в которой я работал в 1993, проводила конкурс под названием «Artista Barista», – рассказывает Джулиано, – поощрявший бариста разрабатывать новые будоражащие напитки с интересными ингредиентами». Поиски достойного ароматизированного кофейного напитка продолжались.

Тогда Starbucks также охотились за коронными напитками. Рецепт пряного латте приписывают сотруднику Starbucks Питеру Дьюксу, но неясно, действительно ли сеть первой сформировала его в том виде, в котором мы знаем его сегодня. Джулиано полагает, что идея принадлежит анонимному бариста, а её массовое признание – мега-сети. У компании были приватизированные любопытные методы генерации рецептов. «В ходе создания тыквенного пряного латте, – уточняет Нина Френд для журнала Food & Wine Magazine, – команда исследователей и разработчиков Starbucks заливала порции эспрессо поверх тыквенных пирогов, пробуя разные комбинации для установления наилучшего соотношения корицы и мускатного ореха к кофе и вспененному молоку.»

Кофе «тыквенный латте» протестировали в 100 заведениях Starbucks в Ванкувере, Британской Колумбии, и Вашингтоне, округ Колумбия. Смесь специй в нём не была новаторской для Северной Америки. Тыквы – коренные «жители» Америки. Амелия Симмонс в 1796 году издала поваренную книгу «Американская кулинария», обозначенную Смитсоновским институтом «Первой поваренной книгой Америки»: в ней уже насчитывалось два рецепта тыквенного пирога с пряностями.

Компании по производству специй Thompson & Taylor Spice Co и McCormick & Company в 1930-х занялись продажей смеси: в одной упаковке сочетались общеизвестные «тыквенные пряности». Это поспособствовало активному укреплению пряной смеси в американской культуре, несмотря на общее происхождение специй в составе, означающее, что они применялись совокупно в течение длительного времени и прежде. Отличающиеся друг от друга теории происхождения сошлись воедино в 2015 году, когда Starbucks модернизировали пряный латте, включив в рецепт настоящую тыкву. Наконец, тыква, кофе и специи встретились в цельном напитке.

Коротко о тыквенных специях и латте

  • Смесь из корицы, гвоздики, имбиря, мускатного ореха, мациса и кофе появилась на пару столетий раньше, чем тыква и тыквенный пирог. Последний стал популярным блюдом к 18 веку. Он сочетал в себе часть пряностей, известных теперь как тыквенные специи.
  • Компании по производству специй приступили к их купажу и продаже в 1930-х. Нынешний напиток «тыквенный латте» в 80-90-х пережил сильный толчок, обуславливающий появление значительно большего количества популярных напитков на основе эспрессо.
  • И хотя компания Starbucks не является создателем пряного тыквеного латте, она стала причиной его искрящей популярности. С 2003 года продано более 424 миллионов стаканчиков латте с пряностями по всему миру: это их самый МЕГА ХИТ из сезонных напитков.

Попробуйте приготовить сироп из тыквенных специй в домашних условиях!
В Интернете можно найти сотни рецептов, как сделать тыквенный латте, в том числе и этот от победителя Мирового чемпионата бариста 2007 года, Джеймса Хоффманна.

Тыквенно-кофейный торт со штрейзелем и глазурью!

Этот тыквенно-кофейный торт с хрустящей начинкой из штрейзеля и сладкой глазурью станет идеальным осенним завтраком или десертом! Слой торта состоит из тыквенного пюре, сливочного масла и теплых специй, таких как корица и мускатный орех. Густой маслянистый штрейзель — моя любимая часть! Будьте осторожны, потому что этот кофейный пирог быстро исчезает!

Любишь тыкву так же сильно, как и я? Не забудьте также попробовать мои тыквенные кексы с шоколадом или мой шоколадно-тыквенный хлеб!

Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим тыквенно-пряным кофейным тортом! Я люблю тыквенную приправу ко всему и так волнуюсь, когда наступает сентябрь. Это означает, что я могу приготовить все свои любимые блюда из тыквы, такие как тыквенный хлеб, PSL, также известный как тыквенный латте со специями, и даже тыквенные смузи!

Кофейный пирог с тыквенным пирогом невероятно нежный, влажный и идеально приправленный. Штрейзель сверху хрустящий, хрустящий и сладкий, и это идеальная начинка для этого кофейного торта. Штрейзель всегда был моей любимой частью любого кофейного торта, поэтому я позаботился о том, чтобы он был очень толстым! После того, как кекс достают из духовки, я делаю простую глазурь, чтобы сбрызнуть его сверху! Это идеальный осенний завтрак или десерт!

Благодаря таким тенденциям, как латте с тыквой и специями (PSL), сезон тыквы продлился далеко за пределы октября и стал необходимостью свитера по погоде. А этот тыквенно-кофейный торт со штрейзелем и глазурью — отличный способ насладиться ароматом, который у всех ассоциируется с осенью — специями для тыквенного пирога.

Быстрый переход

Перейти к рецепту

  • Ингредиенты для тыквенно-кофейного торта
  • Как приготовить тыквенно-кофейный торт
  • Не отказывайтесь от штрейзеля или глазури
  • Советы по приготовлению лучшего тыквенно-кофейного торта
  • В этом торте есть кофе?
  • Как хранить кофейный торт
  • Можно ли заморозить кофейный торт?
  • Больше рецептов десертов, которые стоит попробовать этой осенью

Тыквенно-кофейный пирог Ингредиенты

  • Универсальная мука: Используется в этом рецепте, но вы можете сделать этот тыквенно-кофейный пирог без глютена, заменив муку без глютена.
  • Светло-коричневый сахар и сахарный песок:
    Подслащивает торт и придает легкий карамельный вкус, не делая его слишком темным по цвету.
  • Молоко:  Обычно мы используем 2%, однако можно использовать цельное молоко или даже пахту.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Помогает тесту подняться и сделать его пышным.
  • Тыквенное пюре:  НЕ используйте начинку для тыквенного пирога! Это совсем другой ингредиент. Выбирайте высококачественную консервированную тыкву, такую ​​как у Либби. Если вы любите приключения, попробуйте приготовить тыквенное пюре дома.
  • Специя для тыквенного пирога: Придает этому кофейному пирогу квинтэссенцию осеннего вкуса — мускатного ореха, корицы, имбиря, душистого перца и гвоздики. Не стесняйтесь использовать купленные в магазине или сделать свои собственные!
  • Масло канолы: Сохраняет кекс влажным, но не делает его плотным.
  • Соль: Уравновешивает сладость сахара и глазури.

Как приготовить тыквенно-кофейный торт

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазка а 9x 9 кастрюлю с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  • Смешайте сухие ингредиенты:  В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога.

  • Смешайте влажные ингредиенты: В средней миске смешайте тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, сахарный песок, масло и молоко.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Следите за тем, чтобы не перемешать. Тесто будет густым, это нормально!

  • Вылить тесто в подготовленную форму и посыпать начинкой для штрейзеля. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить практически чистой с несколькими крошками на ней.

  • Дайте торту остыть в течение 30 минут, затем сбрызните глазурью и наслаждайтесь!

Не пропускайте начинку из штрейзеля или глазурь

Хрустящая начинка для штрейзеля и сладкая глазурь ПРИГОТОВЬТЕ этот рецепт. Вы не хотите, чтобы оставить их! Вот что вам понадобится для них:

Посыпка для штрейзеля

  • Мука общего назначения
  • Масло сливочное несоленое
  • Светло-коричневый сахар
  • Приправа для тыквенного пирога

Глазурь

  • Сахарная пудра
  • Молоко

Инструкции для глазури : Смешайте сахарную пудру и молоко в гладкой миске до получения однородной массы, отложите в сторону.

Инструкции по приготовлению начинки для штрейзеля: Добавьте муку, масло, сахар и приправу для тыквенного пирога в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 30 секунд или пока смесь не станет напоминать мокрый песок, отложите.

Советы по приготовлению лучшего тыквенно-кофейного торта

  • Добавьте немного ванили в тесто или глазурь (или сделайте и то, и другое), чтобы усилить вкус. Чайная ложка поможет.
  • Добавьте нарезанные орехи , такие как орехи пекан или грецкие орехи, в начинку для штрейзеля или в тесто для пирога, чтобы придать дополнительный вкус и текстуру.
  • Усовершенствуйте глазурь, приготовив глазурь с бурбонской ванилью. Просто смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки бурбона, 1 чайную ложку ванили, 1 чайную ложку густых сливок (или молока) и 1/2 чайной ложки соли и отложите в сторону. Полейте им торт перед подачей на стол после того, как он остынет.
  • Дайте торту остыть перед тем, как сбрызнуть его дополнительной глазурью: Если вы похожи на меня, трудно дождаться, чтобы заняться десертом, однако лучше подождать, чтобы сбрызнуть кофейный торт глазурью, пока он не остынет. В противном случае глазурь с расплавится в теплый пирог.
  • Правильно отмеряйте муку! Это такая распространенная ошибка при выпечке, которая случается очень часто и может иметь огромное значение для результата вашего торта. Добавление слишком большого количества муки может сделать ваш пирог плотным, сухим и может привести к тому, что он не поднимется должным образом. Узнайте, как правильно отмерять муку здесь.
  • Этот торт лучше всего подавать теплым:
    Мне нравится ставить его в микроволновку на 30 секунд, чтобы разогреть. Это так хорошо!

В этом торте есть кофе?

Нет! Кофейный торт получил свое название, потому что это торт, который должен подаваться с кофе. Кофейный торт на самом деле не содержит кофе.

 

Как хранить кофейный торт

Для достижения наилучших результатов храните остатки тыквенного кофейного торта в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Храните глазурь отдельно и оставляйте хранящийся торт неглазурованным. Повторно глазируйте перед подачей на стол.

Чтобы разогреть остатки, просто разогрейте в микроволновой печи или разогрейте всю запеканку, покрытую фольгой, в духовке при температуре 350 градусов в течение 15–20 минут. Разогрейте глазурь в микроволновой печи, пока она не станет текучей, затем сбрызните ею торт.

Можно ли заморозить кофейный торт?

Да! Кофейный кекс очень хорошо застывает! Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что он действительно хорошо завернут в фольгу или полиэтиленовую пленку, а затем помещен в герметичный контейнер, чтобы сохранить свежесть. Хранить в морозилке до 3 месяцев!

Другие рецепты десертов, которые стоит попробовать этой осенью

Если вам понравился этот тыквенный кофейный торт, вам понравятся и эти рецепты десертов:

  • Черничный коблер по-техасски
  • Яблочный чипс с начинкой
  • Тыквенные кексы с шоколадной крошкой
  • Карамельно-яблочный перевернутый пирог
  • ЛУЧШИЕ пирожные
  • Батончики Easy S’mores
  • ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
  • Торт с горячим пудингом с помадкой

Тыквенно-кофейный торт

4. 75 от 12 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 9 или десерт, и для этого требуется всего несколько основных ингредиентов для праздничной выпечки.

Сохранить рецепт

Тыквенно-кофейный торт
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 чашка тыквенное пюре, не начинка для тыквенного пирога
  • 1/2 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка рапсовое масло
  • 1/4 чашка молоко
Топпинг для штрейзеля
  • 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1/4 чашка несоленое масло, холодное
  • 1/3 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка специи для тыквенного пирога
Глазурь
  • 1/2 чашка сахарная пудра, просеянная
  • 1 столовая ложка молоко

Изображения:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду 9 x 9 антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Разогреть духовку до 350 градусов . Смажьте сковороду 9 x 9 антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

    Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и приправу для тыквенного пирога.

  • Смешайте влажные ингредиенты: В средней миске смешайте тыквенное пюре, светло-коричневый сахар, сахарный песок, масло и молоко.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Следите за тем, чтобы не перемешать. Тесто будет густым, это нормально!

  • Вылить тесто в подготовленную форму и посыпать начинкой из штрейзеля. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить практически чистой с несколькими крошками на ней.

  • Дайте торту остыть в течение 30 минут, затем сбрызните глазурью и наслаждайтесь!

Глазурь
  • Смешать сахарную пудру и молоко в гладкой миске до получения однородной массы, отставить в сторону.

Топпинг для штрейзеля
  • Добавьте муку, масло, сахар и приправу для тыквенного пирога в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 30 секунд или пока смесь не станет напоминать мокрый песок, отложите.

Пищевая ценность

Тыквенно-кофейный торт

Количество на порцию

Калории 424 Calories from Fat 162

% Daily Value*

Fat 18g 28%

Saturated Fat 4g 25%

Cholesterol 14mg 5%

Sodium 282mg 12%

Калий 162 мг 5%

Углеводы 62 г 21%

Клетчатка 2 г

    0 8%0041

    Sugar 33g 37%

    Protein 4g 8%

    Vitamin A 4405IU 88%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 56mg 6%

    Железо 2 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Осенняя выпечка, тыквенно-кофейный торт, рецепты на День Благодарения

    Рецепт тыквенно-кофейного торта с глазурью из коричневого сахара

    Вкуснятина-вкуснятина — наш рецепт тыквенно-кофейного торта с глазурью из коричневого сахара. Это простой рецепт смеси для торта с прекрасным вкусом тыквы и вкусной начинкой из штрейзеля.

    Если вы похожи на меня и любите все осенние рецепты тыквы, то вам понравится наш рецепт тыквенно-кофейного торта с глазурью из коричневого сахара. Этот тыквенно-кофейный торт со штрейзелем похож на ваш традиционный рецепт кофейного торта, но в 10 раз лучше!

    Поскольку этот тыквенный пирог в глазури готовится из смеси для торта, это автоматически упрощает приготовление этого рецепта и дает вам лучший рецепт тыквенного пирога. Не говоря уже о том, что начинка из штрейзеля получается идеальной, слегка хрустящей.

    Так что, если тыквенная приправа для вас — язык любви, обязательно попробуйте этот рецепт. И затем, когда вы закончите, вы можете решить, хотите ли вы поделиться или, возможно, сделать вторую партию, чтобы сохранить все это для себя. Да, это так хорошо (и просто в приготовлении).

    Поскольку этой осенью у вас еще есть много времени, чтобы приготовить вкусные рецепты для себя, своих друзей и семьи, обязательно попробуйте другие наши рецепты из тыквы! Некоторые из основных продуктов, которые я делаю, это наш рецепт тыквенного листового пирога, рецепт укусов тыквенных кексов, и вы не хотите пропустить этот вкусный рецепт карамельного тыквенного пирога.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего тыквенно-кофейного торта с глазурью из коричневого сахара Рецепт:

    • Вода
    • Тыквенное пюре (не начинка для пирога)
    • Яйца
    • Ванильный экстракт
    • Специя тыквенного пирога
    • Желтый пирог. Приготовьте наш тыквенно-кофейный торт с глазурью из коричневого сахара Рецепт:

      Когда вы будете готовы приготовить кофейный торт по этому рецепту, начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.

      Затем достаньте большую миску и смешайте воду, тыквенное пюре, яйца, экстракт ванили и приправу для тыквенного пирога, пока все хорошо не смешается.

      Теперь добавьте смесь для торта (только сухой порошок) и пищевую соду и продолжайте смешивать все это вместе, пока оно полностью не смешается.

      Когда смесь для кекса будет готова, вылейте ее в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и равномерно распределите.

      Затем в небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и растопленное масло, пока вся мука и коричневый сахар не смешаются вместе, а масло не пропитается.

      Теперь пальцами равномерно посыпьте смесью для тыквенного пирога начинку для штрейзеля.

      Когда все готово, поместите противень в духовку и выпекайте пирог в течение 24-30 минут или до тех пор, пока пирог полностью не пропечется, а зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в пирог.

      Пока пирог выпекается, пришло время приготовить глазурь из коричневого сахара, нагревая коричневый сахар, густые сливки, белый сахар и ванильный экстракт вместе в маленькой кастрюле.

      Взбейте все вместе на среднем огне и доведите до кипения.

      Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и не образуется однородная глазурь.

      Осталось только полить глазурью из коричневого сахара горячий кофейный торт, подавать теплым и наслаждаться!

      Похожие рецепты: попробуйте наш черничный кофейный торт!

      , чтобы сделать лучший рецепт тыквенного пирога, который вам понадобится:

      1. 9 × 13 дюймов для выпечки
      2. Большая миска с смешиванием
      3. Spula
      4. . Непристойная кулинария. Маленькая кастрюля
      5. Венчик

      Хотите НОВЫЕ блюда из замороженных продуктов каждый месяц?

      Присоединяйтесь к нашему ежегодному членству в программе Freezer Meal Membership, где мы каждый месяц отправляем вам 10 новых замороженных блюд, чтобы ваш морозильник всегда был наполнен быстрыми и легкими обедами!

      Мне нужны эти легкие блюда!

      Попробуйте другой топпинг

      Если вы не очень любите глазурь для своего кофейного торта, вы можете отказаться от нее или попробовать что-нибудь другое!

      В качестве другой начинки я бы предложил использовать рецепт ванильной глазури Spruce Eats, чтобы полить тыквенно-кофейный торт.

      Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам попробовать нашу глазурь из коричневого сахара, она очень вкусная, особенно со вкусным штрейзелем сверху!

      Избегайте использования начинки для тыквенного пирога

      Убедитесь, что вы используете банку с чистым тыквенным пюре, а не банку с начинкой для тыквенного пирога. Мало того, что консистенция отличается от консервированной тыквы, в нее также добавлены специи, которые вам не понадобятся для этого рецепта.

      Я люблю тыквенную приправу, но мы не хотим, чтобы ваш кофейный пирог был слишком острым. 😉

      Хотите больше идей для легкого ужина?

      Подпишитесь на нашу рассылку сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

      Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

      Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

      Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 ингредиентов или меньше, Готовить еще никогда не было так просто !

      Являетесь ли вы поваром, только начинающим , или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

      Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

      ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

      Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

      Что еще можно приготовить из смеси для торта?

      1. Смесь для пирога в медленноварке Рецепт яблочного коблера
      2. Смесь для пирога Рецепт черничных кексов
      3. Смесь для пирога Рецепт карамельного пирожного
      4. Рецепт пирога с лимонным маком и маком (со смесью для пирога) Рецепт печенья из смеси тортов 

      Рецепты тыквы – убедитесь, что у вас есть лучшие!

      1. Мягкие тыквенные печенья с рецептом глазури с корицей с корицей.
      2. Рецепт запеченных тыквенных пончиков с пряностями
      3. Рецепт тыквенного хлеба для завтрака
      4. Рецепт шоколадно-тыквенных маффинов (всего 3 ингредиента!)
      5. Тыквенное печенье с карамельной глазурью

      Количество порций: 15 человек

      Рецепт тыквенно-кофейного торта с глазурью из коричневого сахара

      Осенью ничто не сравнится с вкусным угощением из тыквы! Торт нам так понравился, что мы съели его прямо со сковороды!

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Печать Булавка

      • ⅓ стакана воды
      • 15 унций тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
      • 2 яйца
      • 1 столовая ложка ванили
      • 2 чайные ложки тыквенного пирога
      • 1 (18 унций). стакан муки общего назначения
      • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
      глазурь из коричневого сахара
      • ½ стакана коричневого сахара
      • ¼ стакана жирных взбитых сливок
      • ¼ стакана белого сахара
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта0020
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • В большой миске смешайте воду, тыкву, яйца, ваниль и приправу для тыквенного пирога. Смешайте смесь для торта (только сухую смесь, а не ингредиенты, указанные на коробке) и пищевую соду и перемешайте до однородности.

      • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.

      • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и растопленное сливочное масло. Посыпать сверху торт (мне было проще посыпать сверху пальцами).

      • Выпекать 25-30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

      • В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте ингредиенты для глазури (1/2 стакана коричневого сахара, жирные сливки, белый сахар и 1 чайную ложку ванильного экстракта). Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и взбивайте, пока коричневый и белый сахар не растворятся и глазурь не станет однородной.

      • Полить торт глазурью. Подавайте пирог теплым, или он вкусен и при комнатной температуре.

      • Если вы не являетесь большим поклонником глазури для своего кофейного торта, вы можете отказаться от нее или попробовать что-то другое!

      Калорийность: 297 ккал · Углеводы: 51 г · Белки: 3 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 0,3 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 0,1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 113 мг · Калий: 99 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 19 г · Витамин А: 4596 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 29 мг · Железо: 1 мг

      • 9 × 13-дюймовый вакансинговый кастрюлю

      • Большая миска для смешивания

      • Spautula

      • . Кастрюля

      • Венчик

      Описание рецепта

      Блюдо: Десерт

      Кухня: Американская

      Рецепт взят из AllRecipes.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *