Тыквенные панкейки: Тыквенные панкейки, пошаговый рецепт на 2124 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенные панкейки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

kisanyja

Рецепт классный,при приготовлении вместе с тыквой запекла 2 яблока и уменьшила в 3 раза сахарного песка .Попробуйте, да и разрыхлитель использовала с добавлением шафрана. Мой эксперимент считаю удался на все 200%

23 November 2016 в 15:50

kosulina_oe19

Для большей пользы можно обычную муку заменить на овсяную)

18 November 2016 в 09:15

Ольга Ольга)

интересный рецепт, нужно будет попробовать

10 November 2016 в 16:56

nadezhda.efendieva.1953

Очень люблю тыкву. С удовольствием приготовлю.

3 December 2015 в 11:21

irrka73

Вчера испекла это чудо!! такие нежные, получаются как на картинке, в приготовлении легко и быстро готовятся…один минус: исчезают с тарелки очень быстро!

25 September 2015 в 10:55

ermakovmax-2000

хороший рецепт, спасибо Елена!

22 January 2015 в 12:44

elena. kasjayn

на здоровье! про сахар я делала заметку) нам тоже очень нравится такой завтрак,часто готовлю особенно в осенний сезон.

18 October 2014 в 23:37

nina1331

Так красиво конечно не получилось, но очень вкусно!!! Главное с сахаром не переборщить, совет, пробуйте сначала тыкву))) Спасибо автору за рецепт, получился отличный воскресный завтрак!!!

15 October 2014 в 14:57

elena.kasjayn

у вас тоже интересный рецепт!

17 September 2014 в 03:30

elena.kasjayn

готовьте на здоровье!

17 September 2014 в 03:29

violetanna

А я делаю с яблоками. Только тру их свежими на терке и кладу по минимуму муку, без молока и пеку без масла

16 September 2014 в 13:29

abbasova_feruza

Спасибо, выглядет очень аппетитно, а главное полезно и для детей и для взрослых!!! обязательно попробую приготовить.

16 September 2014 в 07:53

pilipenko_1957

севодня попробую

16 September 2014 в 07:39

elena.kasjayn

на здоровье!обязательно попробуйте,на мой взгляд они даже нежнее обычных получились)

15 September 2014 в 14:36

elena. 1820

Отличный рецепт!
В нашей семье панкейки любят. А теперь ещё и с тыквой попробуем. Спасибо за рецептик!

15 September 2014 в 13:16

Тыквенные панкейки на молоке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Если у вас еще сохранилась тыква, то рекомендую приготовить такие воздушные солнечные блинчики. Из-за способа приготовления их все же правильно назвать — панкейки. Тесто для панкейков отличается более жидкой консистенцией и сами они по размеру чуть больше классических оладий. Панкейки всегда жарят на сухой сковороде, поэтому они получаются мягкими, не жирными и очень вкусными. В тесто для панкейков можно добавить ароматную корицу или цедру лимона. Подавать тыквенные панкейки очень вкусно с медом, джемом или любым сладким сиропом. Мягкие воздушные панкейки на молоке очень любят дети. Так же обращаю ваше внимание, что для приготовления можно использовать даже замороженную тыкву. Из нее необходимо сначала приготовить пюре, а затем уже добавлять в тесто. Разницы между свежей и замороженной тыквой в готовых панкейках вы не заметите. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Как приготовить тыквенные панкейки на молоке

  • Для приготовления тыквенных панкейков необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Сделать это можно любым удобным способом: отварить тыкву на пару в мультиварке, запечь в духовке или просто сварить в кастрюле. Я буду готовить тыквенное пюре последним способом. Пару кусочков тыквы нужно просто опустить в горячую воду и отварить до мягкости. На это уйдет буквально 10 минут.
  • Затем мягкую тыкву измельчить до состояния пюре. Это можно быстро сделать блендером, картофельной толкушкой или просто растереть вилкой. Но удобнее, конечно же, работать блендером, тогда пюре получается однородной консистенции. Для рецепта требуется 200 гр. уже готового пюре.
  • Замесить тесто для панкейков довольно быстро и просто. В глубокую миску разбить два яйца и всыпать сахар.
  • Следом всыпать щепотку соли и хорошенько взбить миксером.
  • Затем к взбитой яичной массе добавить подготовленное тыквенное пюре и влить растопленное сливочное масло.
  • Всю массу еще раз хорошо взбить миксером до однородности. За счет добавления тыквы масса становится яркого оранжевого цвета.
  • Теперь в тесто нужно влить стакан молока.
  • И еще раз все хорошо перемешать.
  • В тесто осталось добавить просеянную муку и разрыхлитель. Рекомендую не пренебрегать просеиванием муки, это в лучшую сторону изменит вкус любых оладий и панкейков.
  • Тесто перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Оно должно получиться более жидким, чем на классические оладьи.
  • На сухую разогретую сковороду вылить тесто. Для одного панкейка будет достаточно примерно половины обычного половника. Жарить блины на небольшом огне. Блинчик перевернуть, когда вся поверхность покроется пузырьками, и будет видно, что тесто хорошо схватилось по краям.
  • Аккуратно перевернуть блинчик широкой лопаткой и поджарить буквально пару минут с другой стороны.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Тыквенные панкейки рецепт с фото

Тыквенные панкейки рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр. тыква

  • 2 шт. яйцо

  • 60 мл. молоко

  • 70 гр. сахар

  • 1/8 ч.л. ванилин

  • 1/4 ч.л. корица молотая

  • 1/4 ч.л. кардамон молотый

  • 1/8 ч.л. соль

  • 100 гр. мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

Тыквенные панкейки – нежные,воздушные и очень полезные, так как в их состав входят тыква, корица и кардамон, а в процессе жарки не используется масло. Деткам точно понравится этот рецепт! Подавать панкейки можно с медом, шоколадом, джемом или сметаной.

Автор публикации

Живет на Украине, в Харькове. Мечтает, чтобы фудфотография стала не только хобби, но и любимой работой. Любит готовить и открывать для себя новые рецепты и вкусы. Особенно неравнодушна к десертам и выпечке. Готова дни напролет говорить о еде и просматривать вдохновляющие фудфотографии.

Юлия Мосягина

Автор рецептов

Живет на Украине, в Харькове. Мечтает, чтобы фудфотография стала не только хобби, но и любимой работой. Любит готовить и открывать для себя новые рецепты и вкусы. Особенно неравнодушна к десертам и выпечке. Готова дни напролет говорить о еде и просматривать вдохновляющие фудфотографии.

Шаги

Тыкву почистить, мякоть нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности. Готовую тыкву пюрировать погружным блендером.

Отделить желтки от белков. В тыквенное пюре добавить желтки, молоко, сахар, молотые специи и тщательно перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем, вмешать в жидкую массу.

Хорошо взбить белки с солью до мягких пиков с помощью миксера. Аккуратно ввести белки в тесто.

Разогреть сковороду на среднем огне. Сформировать небольшие круглые панкейки и обжаривать с каждой стороны не более 1 мин. Сразу на сковороду выкладывать не более 3 шт.

Тыквенные панкейки готовы! Приятного аппетита!


назад

Креп Сюзетт

вперед

Банановый хлеб

назад

Креп Сюзетт

вперед

Банановый хлеб

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 80 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Тыквенные панкейки (Pumpkin Pancakes) — Вкусные заметки

Поделиться

Давно хотелось приготовить панкейки, чтобы были гармоничными: не сухими словно ватные, а легкими и воздушными, в меру влажными. Тыквенными! Что, если не тыква, поднимет настроение в пасмурный осенний день и даст заряд бодрости и витаминов?

Испечь тыквенные панкейки к завтраку проще простого. Главное, запастись тыквенным пюре заранее. Для этого я отправляюсь на рынок и выбираю крупную и самую вкусную тыкву. Конечно, выбираю ее я не сама, а добрый и веселый дедушка. В этом году у моего продавца тыкв огромный урожай – разных сортов и размеров, от сизых и рябеньких с толстой пупырчатой грубой шкуркой до ярко-оранжевых и красноватых, «праздничных». Каждая дедовская тыква имеет свой вкус, присущую сладость и насыщенность аромата, оттенок мякоти. Кстати, дедушка сохраняет свои тыквы круглый год, обеспечивая нам панкейки, тыквенную кашу, маффины и множество интересных и полезных блюд в рационе. Из обширного сортового разнообразия получаю самую сладкую.

Запекаю тыкву в духовке без добавления сахара и жидкости, снимаю мякоть и измельчаю в процессоре. Полученное пюре расфасовываю в специальные пакеты на застежках для заморозки продуктов. Не знаю как у вас, а в нашей семье пяти-шестикилограммовой тыквы хватает на месяц. Размораживается пюре очень быстро, оглянуться не успеешь!

Перепробовав множество рецептов и на молоке, и на кефире, на йогурте, делаю вывод: с пахтой или с кислым молоком получаются самые лучшие. В заметке «Масло и сливки (Butter and Cream)», своеобразном путеводителе по американским молочным продуктам, я рассказывала, что такое пахта (Buttermilk) и как быстро приготовить замену.

Также не рекомендую уменьшать количество или исключать из набора ингредиентов соду и разрыхлитель. В рецепте американских тыквенных панкейков используется негашеная сода и разрыхлитель одновременно! В результате нет никакого запаха и привкуса. Дальше дело техники: смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, колдуем над плитой и ярко-оранжевые толстенькие американские блинчики готовы к завтраку.

Кушаем тыквенные панкейки с мёдом, сметанкой, сахарной пудрой с корицей. На фоне три тыковки-красотки готовятся стать частью вкусного блюда на обед!

Полезные блюда из тыквы

Приготовим?

 

 

Пряные тыквенные панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Пряные тыквенные панкейки рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пряные тыквенные панкейки

АВТОР: Ирина Богданович

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов65

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

11/4стакана

Разрыхлитель

11/2чайной ложки

Коричневый сахар

2 столовые ложки

Молотая гвоздика

1/4чайной ложки

Корица

1/2чайной ложки

Мускатный орех

1/2чайной ложки

Имбирь

1/4чайной ложки

Молоко

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Тыквенное пюре

3/4стакана

Кленовый сироп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В глубокой посуде смешать сухие ингредиенты (просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи). Затем добавить к сухой смеси яйцо, молоко, растительное масло, тыквенное пюре, перемешать венчиком до однородного состояния. Дать постоять 5–10 минут.

2Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить друг на друга, полить кленовым сиропом, посыпать коричневым сахаром.

Совет к рецептуНам полюбился вариант со сметаной. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

а я вместо пшеничной муки взяла овсяную и добавила к тыкве банан…это было просто ням-ням…а какой запах был! очень вкусно и сытно…спасибо

ОтветитьПожаловаться

0

Я очень рада, что блинчики вам пришлись по вкусу. Меня тоже запах сразил 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

Вы стакан сколько мл брали?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенные панкейки с пряностями | Волшебная Eда.ру

Осень — время глинтвейна и ароматной выпечки. Сегодня я предлагаю вам приготовить не просто «толстые американские блины», а пряные тыквенные панкейки с ванилью, корицей, мускатным орехом и имбирем. Мягкие и пышные панкейки подарят очень приятное гастрономическое впечатление, особенно если вы подадите их с мёдом и грецкими орехами.

Благодаря добавлению тыквы и специй в тесто для панкейков, вкус выпечки становится очень интересным. Ароматные пряности как бы маскируют вкус тыквы, а она в свою очередь отдает выпечке свой яркий солнечный цвет. Из-за способа приготовления (белки взбиваются отдельно) панкейки получаются мягкими и воздушными, хорошо пропекаются по всей площади. Вприкуску с чаем — великолепно!

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 170.99 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • мякоть тыквы – 100 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л. с горкой
  • сода – на кончике ножа
  • коричневый сахар – 1 ст. л. с горкой
  • молотая корица – 0,5 ч. л.
  • молотый мускатный орех – 1 щеп.
  • молотый имбирь – 1 щеп.
  • ванилин – 1 щеп.
  • молоко – 100 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • грецкие орехи и мёд – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В большой миске смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, сахар, корицу, мускатный орех, ванилин и имбирь.

  2. Подготовить тыкву. Для этого очистить ее, нарезать кусочками, а затем приготовить в микроволновке за 5-7 минут (пока не станет мягкой).

  3. В миске смешать половину молока (на этом этапе хватит 50 г, больше лить не стоит, иначе масса будет сильно брызгать по всей кухне), кусочки вареной тыквы, добавить растительное масло и желтки (белки пока что отложить в сторону). Пробить с помощью погружного блендера до однородности.

  4. Добавить сухие компоненты, еще раз все хорошенько взбить блендером до однородной консистенции.

  5. Влить оставшееся молоко — получится однородное тесто без комочков.

  6. Отдельно взбить белки до пышности со щепоткой соли — с помощью миксера или в высокой чаше блендера с насадкой венчик. Добавить взбитые белки и аккуратно размешать лопаткой (не миксером, не блендером, а лопаткой вручную!) движениями сверху вниз.

  7. Вот такое вот красивое тесто для панкейков получается — пышное, как облачко.

  8. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Смазывать ничем не нужно. Выкладывать по тесто ложкой (примерно 2 столовые ложки на порцию) и разравнивать, чтобы получились круглые изделия по размеру больше, чем оладьи, диаметром примерно 10 см.

  9. Дождаться, пока тесто с одной стороны подпечется, после чего перевернуть лопаткой на другую сторону и выпекать до золотистого цвета.

  10. Подавать тыквенные панкейки, полив мёдом и посыпав грецкими орехами. Приятного чаепития!

Тыквенные панкейки — The baking man — LiveJournal



Привет!

Время летит… И снова осень. Значит, тыквам быть! Хочу поделиться рецептом необыкновенно пышных, нежных и бесконечно вкусных тыквенных панкейков (читай, оладьев, но почему-то мир помешался на этом волшебном заморском слове «панкейки»). Пожалуй, одни из лучших оладьев что я когда-либо ел. Вообще, из всех :)) Готовить обязательно!

Ингредиенты:

2 яйца

3 ст.л. сахарной пудры (или сахара)

200 г тыквенного пюре

30 г сливочного масла, растопить

200 мл молока

200 г пшеничной муки

2 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

корица, мускатный орех и имбирь по желанию (пропорции 1 ч.л. — щепотка — 1/3 ч.л.)

Готовим:

1. Яйца взболтать с сахаром и солью.

2. В яичную смесь добавить тыквенное пюре и масло, тщательно перемешать.

3. Добавить молоко, перемешать.

4. Муку просеять с разрыхлителем.

5. Добавить муку к жидким ингредиентам, аккуратно перемешать венчиком. Долго месить не нужно, иначе пышных панкейков не видать 🙂

6. Перед первым блинчиком сковороду слегка смазываем растительным маслом, далее масло не потребуется. Выпекаем блинчики с двух сторон на огне чуть ниже среднего (когда на поверхности блинчика начинают появляться пузырики -переворачиваем).

Вот и всё волшебство! Рекомендую подавать с мёдом, шоколадом, орешками или карамельным соусом. Я, как обычно, извращаюсь ещё и с мёдом и солёным сыром — попробуйте, может, и вам понравится 😀

Recipe in english!

Ingredients:

2 large eggs

3 Tbsp powdered sugar (or brown sugar)

200g pumpkin puree

30g of melted butter

200ml whole milk

200g wheat flour

2 tsp baking powder

pinch of salt

1-2 tsp of pumpkin spice mix

Cooking:

1. Mix eggs with sugar and salt.

2. Add pumpkin puree, milk, melted butter and mix well.

4. Sift flour with baking powder and spices.

5. Gradualy add flour to the pumpkin-milk bowl. Stir. Do not overmix, otherwise you won’t get nice and fluffy pancakes!

6. Lightly brush pan with oil (coconut pref. I use this) before cooking pancakes. Spoon approx 1 Tbsp of batter on the preheat pan and cook untill bubbles come up. Then flip and cook for ~30 sec more. That’s it! Enjoy 🙂

Тыквенные блины | Allrecipes

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки. уксус, 1 стакан тыквенного пюре. Это было фантастически!

Мне нравится этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус. Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c.измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более легкий блин с более выраженным тыквенным ароматом. В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает его для лучшего качества).В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

С небольшими изменениями, этот рецепт просто фантастический. Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы 3.Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь Вот мои ингредиенты: 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый плотный блин с тыквенным вкусом, который прекрасно сочетается с любым приличным сиропом. Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP.Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинов и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт. Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтрака в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что там даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения…добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), молотую гвоздику (1 т.), увеличьте количество корицы до 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ и молотый имбирь до 2 чайных ложек, коричневый сахар до 4 столовых ложек, то же масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды). Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины ВНЕ ЭТОГО МИРА! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это ОГРОМНАЯ разница, и настоящие тыквы так легко приготовить — я просто разрезаю их пополам, вычерпываю внутренности, а затем кладу их лицом вниз на противень при 425 градусах около часа.После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что вы используете правильные виды тыкв — сладкие, например, New England или Baby Pam. Большие в супермаркете не подойдут). Затем я поливаю оладьи маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, что их можно почти съесть просто! 5 звезд!

УДИВИТЕЛЬНО !!! Я начинаю с создания рецепта именно так, как он требует, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на что может быть похож рецепт с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦЕПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой.Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, их смешивание дает вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов — не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, потому что вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов … если вы будете полностью следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат.После того, как вы положите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой двухлетний ребенок просил эти блины несколько раз. Для более пышных блинов я добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Рецепт тыквенных блинов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 1/2 фунта сахара

1 фунт консервной тыквы

4 яйца

4 стакана молока

1⁄2 унции разрыхлителя

1/8 унции молотого мускатного ореха

1/8 унции молотой гвоздики

1/8 унции молотой корицы

1/2 унции соли

1 2/3 стакана масла

1 фунт универсальной муки

1 фунт муки для торта

2 унции разрыхлителя

Лучший рецепт тыквенных блинов

Это лучший рецепт тыквенных блинов, который вы можете найти! Они такие ароматные и очень влажные.Придумайте дополнения, чтобы заморозить на потом!

С сентябрем, друзья! Везде, где я жил, осенний сезон такой короткий, что если вы моргнете, то пропустите его. Либо жарко, жарко, жарко, в августе или идет снег в октябре. На мой взгляд, весь сентябрь — это осень. И что в твоей жизни говорит «упасть» лучше, чем маленькая тыква ?! Шутки в сторону. Эти тыквенные оладьи понравились мне и моей семье в эти выходные.

Моя невестка первой родила мне этих малышек, и с тех пор я была на крючке.Конечно, помогает то, что их очень легко сделать. Это означает, что это отличное блюдо для гостей!

Другие рецепты тыквы, которые могут вам понравиться:

Сникердудлс из тыквы — Вкусный вариант классического фаворита.
Тыквенные тыквы, глазированные кленом — намного проще, чем вы думаете.
Тыквенный слоеный десерт — Без выпечки.

Тыквенные оладьи

Это лучший рецепт тыквенных блинов, который вы можете найти! Из него получаются супервлажные блинчики с таким насыщенным вкусом.Сделайте лишние блины и заморозьте их на потом!

Состав

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложкамолотого мускатного ореха
  • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
  • 3 Ст. светло-коричневый сахар
  • 15 унция Чистая тыква Либби
  • 3 чашки пахта
  • 3 LG. яйца

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковородку до среднего огня и сбрызните кулинарным спреем.

  2. В большой миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и коричневый сахар, хорошо перемешав.

  3. Добавьте к сухим ингредиентам тыкву, пахту и яйца и осторожно перемешайте. {Если тесто кажется жестким, добавьте воды, чтобы его можно было легко выложить ложкой на сковороду.}

  4. Выложите примерно 1/3 стакана жидкого теста на сковороду и дайте готовиться, пока на поверхности не образуются пузырьки.Переверните и дайте другой стороне готовиться, пока она не подрумянится. Повторяйте, пока все тесто не исчезнет.

Я люблю подавать свой с домашними взбитыми сливками и горячим кленовым сиропом. {Если у вас под рукой нет настоящего кленового сиропа, вот моя любимая альтернатива.} Надеюсь, вам нравится эта прекрасная смена времен года!

-Сара

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Контакт

Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость

Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом.Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

На прошлой неделе я получил письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, чтобы сказать мне, как ей понравился рецепт, и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в День Благодарения.

Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, то обязательно!

Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях. Она сказала, что хотела бы увидеть закулисные материалы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и как малыша-мамы.

Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

Ладно, подожди… У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.

Тогда я начал думать о том, почему я так люблю рассказы некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там все более нефильтровано.

Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе.Можно этой маме получить настоящий «симпатичный» фильтр, пожалуйста?

Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.

Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим к себе, если не считаю, что все идет достаточно хорошо.Я над этим работаю и, вероятно, всегда буду так делать.

Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.

И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребуется 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.

Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их, и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном.Или что у меня на кухне нет хорошеньких белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.

Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду я вскочил на подножку InstaStories.

Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика … всего этого. Кстати, вы, ребята, — муж с разрывом передней крестообразной связки? Это никому не интересно.Присылайте советы профессионалам, если они у вас есть.

Эти тыквенные оладьи — побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин … Или соленый салат, как называет это моя подруга Эмбер.


Они — отличный способ без особых усилий почувствовать себя падающим, что, давайте признаем, я в большинстве случаев испытываю. Я не шутил насчет волос третьего дня.

Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения — несложно, но достаточно топлива, чтобы провести время индейки.Но они просто великолепны каждый день в году.

Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же прекрасны в апреле, как и в ноябре.

Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две. Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!

Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи мне.

Чтобы найти более вкусные рецепты тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, не забудьте проверить этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком.Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины — отличная идея.

Состав

  • 1 1/2 стакана нежирной пахты
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  5. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
  6. С помощью тонкой лопатки осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
  7. Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
  8. При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Пушистые тыквенные оладьи — Sweet Simple Vegan

Идеальный рецепт веганских тыквенных блинов! Эти блинчики мягкие и воздушные, а также обладают идеальным осенним ароматом с тыквой и согревающими специями.Их легко собрать и приготовить за час!

Что понадобится для приготовления пушистых тыквенных оладий

Влажные ингредиенты
  • Миндальное молоко: Или любое несладкое растительное молоко по вашему выбору. Узнайте, как сделать свой собственный здесь.
  • Яблочный уксус: Как кислота, уксус вступает в реакцию с пищевой содой, поднимая тесто во время приготовления.
  • Растопленное кокосовое масло: Если у вас нет кокосового масла, подойдет любое нейтральное масло.
  • Тыквенное пюре: Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Мы использовали купленные в магазине, но вы также могли сделать свои собственные.
  • Мука из льняного семени: Действует как связующий агент и заменитель яиц в этих тыквенных оладьях.
  • Экстракт ванили: Усиливает вкус блинов.
Сухие ингредиенты
  • Универсальная мука: Мы не тестировали этот рецепт с другими видами муки, поэтому мы не рекомендуем заменять что-либо другое, так как это даст результат, который мы не можем гарантировать!
  • Кокосовый сахар: Придает идеальную сладость.Также подойдет коричневый сахар.
  • Пряность для тыквенного пирога: 1/2 столовой ложки кажется много, но поверьте мне, вам понадобится много, чтобы почувствовать вкус специи! Мы использовали готовую приправу для тыквенного пирога для этих блинов, но вы также можете приготовить свой собственный, сочетая 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки душистого перца и щепотку гвоздика.
  • Соль: Не пропустите соль! Соль улучшает текстуру блинов, а также улучшает вкус и цвет.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Химические разрыхлители, которые заставляют тесто подниматься при приготовлении. Не перепутайте их!

Оборудование

Советы для лучших тыквенных блинов

  • Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Чтобы перейти на следующий уровень, вы можете сделать его самостоятельно.
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты по отдельности перед объединением. Таким образом, вы не будете слишком перемешивать тесто, когда смешаете их; перемешайте, пока не смешано.Можно добавить несколько комков в смесь!
  • Дайте тесту постоять 20 минут для равномерного увлажнения, чтобы глютен расслабился, а комочки немного разгладились.
  • Готовьте блины на сковороде, если возможно, на равномерном огне.
  • Сделайте пробный запуск! Используйте первый блин, чтобы определить, имеет ли ваша сковорода нужная температура. Отрегулируйте огонь по результатам первого блина.
  • Не переворачивайте, пока пузырьки не покроют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.После того, как вы перевернете блины, вторая сторона должна занять половину длины первой.
  • Не разглаживайте оладьи лопаткой.
  • Наслаждайтесь блинами во время их приготовления — лучше всего их есть в теплом и свежем виде! Если хотите, вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 200 ° F на решетке или противне, пока заканчиваете готовить остальные.
  • Смазывайте сковороду перед каждым блином (мы любим использовать веганское масло, растительное масло или кулинарный спрей).

Можно ли заморозить блины со специями из тыквы?

Да! Эти блины можно заморозить и съесть позже.

  • Выложите все блины одним слоем на противень и заморозьте на 30 минут или до тех пор, пока они не замерзнут. Выньте их из лотка и поместите в закрывающийся пакет столько, сколько поместится. Снова положите их в морозилку и держите замороженными до 1 месяца. Если вы хотите приготовить блюдо без противня, сложите блины между вощеной или пергаментной бумагой и поместите эти стопки в закрывающийся пакет, чтобы они заморозились.
  • Их также можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней.
  • Блинчики можно разогреть несколькими способами. Духовка, метод : выложите их одним слоем на противень. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей. Метод тостера: Положите замороженные ломтики в тостер (или тостер), пока они не прогреются и не станут хрустящими. M icrowave: Выложите блины на тарелку и накройте их влажным бумажным полотенцем. Нагрейте его постепенно от 15 до 20 секунд, пока он не прогреется.

Как подать тыквенные блины

Хотя эти блины великолепны сами по себе, для придания им оттенка можно добавить начинки! Вот несколько идей:

  • Веганские взбитые сливки : У нас есть рецепт домашних кокосовых взбитых сливок, которые идеально подойдут к ним! Если у вас аллергия на кокос или вы не любите его вкус, Reddi-Wip предлагает безмолочный сорт, приготовленный из миндального молока.
  • Веганское масло : Какие блины без ложки сливочного масла, верно?
  • Кленовый сироп : Хотя в тесте есть сахар, мы также рекомендуем добавить сверху здоровое количество сиропа.
  • Сахарная пудра : Придает дополнительную сладость, а также делает некоторые фотогеничные блины.
  • измельченные орехи : грецкие орехи, орехи пекан, арахис или миндаль, добавление измельченных орехов придаст вашим тыквенным блинам дополнительную текстуру и аромат.Если вы хотите добавить еще больше аромата, сначала засахаривайте орехи!

Еще рецепты блинов, которые вам понравятся:

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов; мы любим видеть ваши фото!

Распечатать часы значок часов

Описание

Идеальный рецепт веганских тыквенных блинов! Эти блинчики мягкие и воздушные, а также обладают идеальным осенним ароматом с тыквой и согревающими специями.Их легко собрать и приготовить за час!


Влажная смесь
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка льняной муки Bob’s Red Mill + 3 столовые ложки воды)
  • 1 стакан теплого несладкого миндального молока (или на выбор на растительной основе)
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки растопленного рафинированного кокосового масла (или любого нейтрального масла)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Сухая смесь
  • 1 1/3 стакана (178 г) универсальной муки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1/2 столовой ложки тыквенных специй или корицы
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
Оборудование

  1. Приготовьте льняное яйцо, смешав льняную муку и воду в небольшой миске и отставив на 10-15 минут для загустения.
  2. Тем временем приготовьте сухие ингредиенты, смешав их все вместе в большой миске.
  3. Когда льняное яйцо готово, добавьте его вместе со всеми влажными ингредиентами в миску для смешивания среднего размера и до однородности.
  4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности, стараясь не перемешать слишком много. Если осталось несколько комков, ничего страшного!
  5. Дайте тесту постоять 20 минут. А пока мы любим мыть посуду и предварительно разогревать сковороду до средне-низкого уровня.
  6. Смажьте сковороду маслом и добавьте 1/3 чашки теста, разложив его так, чтобы блин был примерно 4-5 дюймов в ширину. Мы рекомендуем готовить только 1, чтобы начать готовить при правильной температуре. Если сковорода слишком теплая, то блин пригорит снаружи и недоварен внутри. Вам нужны прожаренные блины золотисто-коричневого цвета.
  7. Когда сковорода прогреется до нужной температуры, продолжайте готовить оставшиеся блины.
  8. Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Банкноты

  • Миндальное молоко: можно заменить любым несладким растительным молоком по вашему выбору. Узнайте, как сделать свой собственный здесь.
  • Кокосовое масло: Если у вас нет кокосового масла, подойдет любое нейтральное масло.
  • Тыквенное пюре: Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Мы использовали купленные в магазине, но вы также могли сделать свои собственные.
  • Универсальная мука: Мы не тестировали этот рецепт с другими видами муки, поэтому мы не рекомендуем заменять что-либо другое, так как это даст результат, который мы не можем гарантировать!
  • Кокосовый сахар: Коричневый сахар также подойдет.
  • Пряность для тыквенного пирога: 1/2 столовой ложки кажется много, но поверьте мне, вам понадобится много, чтобы почувствовать вкус специи! Для этого мы использовали готовую приправу для тыквенного пирога, но вы также можете приготовить свой собственный, сочетая 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки душистого перца и щепотку гвоздики. .
  • Замораживание: Выложите все блины одним слоем на противень и заморозьте на 30 минут или до тех пор, пока они не станут замороженными. Выньте их из лотка и поместите в закрывающийся пакет столько, сколько поместится. Снова положите их в морозилку и держите замороженными до 1 месяца. Для приготовления без противней сложите блины между воском или пергаментной бумагой и поместите стопки в закрывающийся пакет, чтобы они заморозились.
  • Их также можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней.
  • Разогрев: Блинчики можно разогреть несколькими способами. Духовка, метод : выложите их одним слоем на противень. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей. Метод тостера: Положите замороженные ломтики в тостер (или тостер), пока они не прогреются и не станут хрустящими. M icrowave: Выложите блины на тарелку и накройте их влажным бумажным полотенцем. Нагрейте его постепенно от 15 до 20 секунд, пока он не прогреется.
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита

Ключевые слова: завтрак, осень, блины, тыква, корица, пряности

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Рецепт простых тыквенных оладий с корицей

Это только я и эти простые тыквенные оладьи с корицей.

Завтрак, обед и ужин: мы говорим о цельнозерновых продуктах, которые сочетаются с полностью воздушными, золотисто-коричневыми, уютными тыквенными оладьями. И здоровое, и хорошее вместе в одном. Больше здесь ничего не нужно, кроме большой тарелки сливочного топленого масла (э-э-э-э-э-э, ну просто закрой глаза на секунду) и густой струйки настоящего кленового сиропа, насыщенного американо с дополнительными сливками и нескольких новых кухонных шкафов. устанавливается наверху.

ОЙ ГОШ, да! Что!

Новые кухонные шкафы — хееееййерррр.

Предупреждение: я собираюсь ужасно громко хлопать в ладоши в начале этого видео. Закройте уши спящим детям и пугливым животным. И сам.

Обновление кухни (2 МИН):

Big big big BIIIIG спасибо нашей фантастически талантливой бригаде строителей, которые делают все это одним тяжелым рабочим днем. Они позволяют нам продолжать заниматься нашей «работой» (то есть носить черные эластичные брюки и большие толстовки из средней школы во время работы в Instagram, отвечать на электронные письма, снимать лоскутные видеоролики и экспериментировать с блинами в подвале), пока они выполняют важные и трудные вещи, необходимые для объединения этой кухни.Мы будем бесконечно благодарны этим парням каждый раз, когда открываем ящик для ложки и с трепетом наблюдаем, как он плавно закрывается без скрипа. Благословить.

Я готовил настоящую еду в подвале в течение последних нескольких недель кухонного рено. Обещаю, что да. Приготовление яичницы-болтуньи из козьего сыра на прессе для панини — один из моих новых подвальных трюков ниндзя, и пока мы ели Chipotle только 27 раз. Успех.

Но правда в том, что иногда все, что вам действительно нужно на ужин, — это простые тыквенные оладьи с корицей, которые поджариваются в идеально круглые и равномерно золотисто-коричневые пушистые круги с большим стаканом молока, а другая правда заключается в том, что это чувство усиливается. в тысячу раз, если вы работаете из убогой подвальной кухни, основным инструментом для приготовления которой является пресс для панини.Но вы знаете, что? Посмотри, что сейчас у меня на тарелке. Даже не думайте, что эта девушка жалуется на что-то пропитанное сиропом.

Это похоже на то, что все причины, которые я мог когда-либо придумать против завтрака на ужин (например, все полтора), больше не существуют, когда я знаю, что самый быстрый путь к ужину включает одну миску, пять минут и бутылку настоящий кленовый сироп, а блины остались в холодильнике на завтра.

Тссс. Вы это чувствуете? Это счастливые чувства глубокой осени.

На самом деле я уже сделал действительно похожую версию этих блинов для Pinch of Yum — я опубликовал ее в прошлом году как раз в это время, когда я чувствовал ежегодное начало ностальгии по простой еде (читай: одержимость). Решил еще раз поделиться рецептом, потому что ::

  1. Я немного изменил его на этой неделе, основываясь на том, что у меня сейчас есть в подвальном мини-мини-мини-холодильнике, и
  2. Я твердо убежден, что действительно хорошая еда не должна быть изысканной, и то, что вы видите в блоге, должно отражать то, что мы, НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, на самом деле едим изо дня в день.И изо дня в день, изо дня в день, и да… ладно. Дело принято.

Как фуд-блогер, который знакомится с тоннами креативных и невероятных идей в этом чрезвычайно талантливом и дружелюбном к гурманам веб-мире, я всегда вдохновляюсь и побуждаю поднимать рецепты все выше и выше — более творческие комбинации, более безумно веселые ингредиенты, еще больше посыпать начинкой.

Не сегодня, ребята. Сегодня идем к земле с тыквенными оладьями. Действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие простые тыквенные оладьи с корицей.

Кроме того, отсутствие кухни диктует низкоуровневый подход.

Но все же.

В эти выходные мы едем в Канзас-Сити. Woot! Я так взволнован тем, что у меня есть этот сладкий, сладкий период жизни, который позволяет мне путешествовать с деловым партнером mah boiy slash (мы только что сказали это вслух несколько часов назад, о том, что ты-мой-бизнес-партнер вещь, и я внутренне запаниковал — как это произошло? это худшая или лучшая идея на свете? давай просто нарушим все правила в книге?) и поговорим о блогах о еде и встретимся с моими друзьями-блогерами о еде в реальной жизни .Как обычно во время наших «рабочих поездок», я на самом деле прихожу к вам в прямом эфире в этом посте через клавиатуру, ноутбук и точку доступа iPhone на пассажирском сиденье откуда-то на шоссе в центре Айовы. Вы сейчас сбиты с толку, не так ли? Это то, что вы получаете, читая то, что я пишу.

Одна из вещей, которые мне нравятся в том, чтобы уйти из дома на несколько дней, — это приятное старое чувство возвращения домой снова, и даже когда мы на полпути к B-слову (ПОДВАЛ), всегда приятно отступить. в гараж, принесите чемоданы внутрь, наденьте мои старые тапочки (которые сейчас такие грязные, просто к вашему сведению, на случай, если у кого-то назовут мое имя на Рождество) и приготовьтесь к приятной и приятной трапезе перед шоу Netflix НЕ НРАВИТСЯ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ.Боже.

Блинчики, правда. Пища для души и сердца.

Распечатать часы значок часов

Описание

Простые тыквенные оладьи с корицей! Так просто и восхитительно сладко. Идеальное угощение для уютного осеннего утра. Или ужин? Или оба?


  • 3 яйца
  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана миндального молока (можно и обычное молоко)
  • 5 унций обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя (да, столовые ложки!)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы с горкой
  • щепотка мускатного ореха, гвоздики и / или всех специй

  1. Взбейте яйца, тыкву, оливковое масло, коричневый сахар, миндальное молоко и греческий йогурт до однородной массы.
  2. Добавьте цельнозерновую муку, разрыхлитель, соль и специи. Перемешайте, пока не смешано.
  3. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте 1/3 стакана теста на горячую сковороду и дайте вариться 3-5 минут, пока пузырьки не поднимутся вверх, а края не станут сухими. Переверните блины и дайте готовиться еще 2–3 минуты. Удалите и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Сверху смажьте сливочным маслом и кленовым сиропом (или другие идеи в разделе примечаний ниже!). Держите остатки в холодильнике на несколько дней или заморозьте, чтобы насладиться им позже.

Банкноты

Другие идеи начинки -> арахисовое масло и сырой мед (yummm), орехи пекан, тыквенные семечки, йогурт, сахар турбинадо, миндальное масло, ломтики банана и взбитые сливки.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: американская

Ключевые слова: тыквенные оладьи, оладьи с корицей, тыква, корица, завтрак

Карточка рецептов от

Рецепт тыквенных блинов

Рецепты › Завтрак / бранч › Тыквенные оладьи

Завтрак / бранч

Тыква в моде, потому что погода остывает, а праздники приближаются.Но чаще всего тыква превращается в пирог. Но тыква настолько универсальна, что ее можно и нужно использовать не только для приготовления глубокого блюда. А эти быстрые и простые тыквенные оладьи — сезонный фаворит. Комбинация аромата тыквы и теплых специй идеально подходит для создания воздушной лепешки, особенно если она заправлена ​​маслом и кленовым сиропом. Из них можно сделать идеальный поздний завтрак или завтрак осенним утром.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тыквенные блины готовятся дольше, чем стандартные блины, из-за густого пюре, поэтому не поддавайтесь соблазну слишком рано вынимать их из сковороды.

Инструкции

Взбейте венчиком муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и душистый перец.

Взбейте венчиком вместе молоко, тыквенное пюре, яйца, 2 ст. масло, сахар и ваниль; добавьте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы смешать.

Разогрейте электрическую сковороду до 375 ° или сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне; Покройте антипригарным спреем.

Бросьте тесто на меры на сковороду; готовьте, пока не появятся пузыри и дно не станет коричневым, по 4 минуты с каждой стороны.Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.

Чтобы блины прожарились полностью, аккуратно разложите густое тесто на сковороде.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

на порцию

Калорий: 223

% Дневная стоимость *

Всего жиров 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 677 мг 28%

% Дневная стоимость *

Углеводы 32 г 10%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 7 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 электронных книг () бесплатно! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Завтрак / бранч

Пицца Альпийский завтрак

Сочетание сыра, бекона, и яйцо заставит вас захотеть эту альпийскую пиццу на завтрак…

Завтрак / бранч

Блок из теста и масла для круассанов

Мало что может быть вкуснее тающих во рту маслянистых домашних круассанов.Конечно, они требуют немного…

Посмотреть другие рецепты

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *