Тыквенное печенье с овсяными хлопьями: Тыквенно овсяное печенье, рецепты с фото (79 пошаговых рецепта — тыквенно овсяное печенье)

Содержание

Постное овсяно-тыквенное печенье | Волшебная Eда.ру

Несмотря на то, что овсяное печенье не содержит животных продуктов, выпечка получается вкусной, ароматной и совсем не “постной”, а очень даже выразительной. Тыквенное пюре, изюм, лимонная цедра – это, оказывается, отличная компания для выпечки! Рецепт простой в приготовлении и бюджетный, что тоже радует.  Спустя 50-60 минут будет готово домашнее печенье, которое вы захотите повторять еще не раз.

 

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 15 штук  | Калорийность: 161.7

Ингредиенты

  • тыквенное пюре – 110 г
  • овсяные хлопья – 100 г
  • масло растительное – 50 г
  • соль – 1-2 щепотки
  • сахар – 100 г
  • изюм – 50 г
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 100 г
  • лимонная цедра – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для рецепта понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.

    Пересыпьте их в глубокую миску, выложите туда же пюре тыквы. Хорошо перемешайте, оставьте на 10-15 минут.

    Пюре можно использовать покупное или быстро приготовить дома. Это просто: очищенные ломтики тыквы отварите до готовности, слейте воду, а мякоть измельчите блендером.

  2. Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения.

  3. Изюм промойте и обсушите салфеткой. К хлопьям добавьте сахар, цедру лимона и изюм, перемешайте. Количество сахара допустимо немного уменьшить, так как готовое печенье получается довольно сладким. Вместо лимонной цедры можно использовать ванильный сахар.

  4. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой до получения густого теста.

  5. Готовое тесто получается не очень плотным, по консистенции напоминающим пластилин.

  6. Отщипните небольшую порцию овсяно-тыквенного теста и скатайте шарик. Переместите заготовки на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут. Время запекания зависит от мощности духовки и размера овсяных шариков. Ориентируйтесь на свою печку.

  7. Постное овсяное печенье готово. Остудите и подавайте к сладкому столу. Приятного чаепития!

Овсяное печенье с тыквой — пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье с тыквой 

— полезное и простое лакомство. Благодаря тыкве печенье получается мягким и особенно вкусным. А насколько полезно овсяное печенье, я думаю, говорить много не нужно. Вы и без того, наверняка, об этом наслышаны. Лучше попробуйте приготовить овсяное печенье с тыквой и порадовать им себя и своих домашних.

Ингредиенты для приготовления овсяного печенья с тыквой

  1. Овсяные хлопья 2 стакана
  2. Масло сливочное 82% 120 грамм
  3. Сахар ванильный 1 столовая ложка
  4. Мед 2 столовые ложки
  5. Сахар 2–3 столовые ложки
  6. Яйца 2 штуки
  7. Молоко 2 столовые ложки
  8. Тыквенные семечки 50 грамм
  9. Тыква Хоккайдо (тертая) 2/3–1 стакан

Приготовление:

1 сушим овсянку.

Овсянку прокалите несколько минут на сухой сковороде, затем пересыпьте в тарелку и остудите.
Точно так же высушите и тыквенные семена.
Затем вам нужно измельчите семена и овсянку. Не обязательно превращать в крошку, вы можете оставить хлопья довольно крупными, почти целыми.
2 взбиваем белки.

Отделите белки от желтков и взбейте их до устойчивой пены.
3 готовим тесто.

Смешайте овсяные хлопья и тыквенные семечки с медом, сахаром, молоком, растопленным сливочным маслом и желтками. Когда все хорошо перемешаете, добавьте тертую мякоть тыквы.
Взбитые белки добавляйте в самый последний момент, аккуратно смешивая их с общей массой ингредиентов.
4 выпекаем овсяное печенье с тыквой.
Ложкой выложите массу на пергамент для выпечки. Соберите края, так как печенье норовит растечься.
Готовьте овсяное печение с тыквой в разогретой до 170 градусов в течение 25 минут. Но не забудьте перевернуть печенья минут через 15, когда верхняя их сторона покроется румяной корочкой.
5 подаем овсяное печенье с тыквой.

После приготовления овсяное печенье нужно охладить и хранить в сухом месте. С каждым днем печенье будет становиться все рассыпчатей, но когда оно свежее, оно мягкое и особенно вкусное. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Тыквенное овсяное печенье — Naturally в глуши

Овсяное тыквенное печенье — простая быстрая выпечка на каждый день. Занимает минимум времени, легко купирует тягу к сладкому. Тыква делает печенье чуть влажным и заменяет часть сахара. Легкий способ заставить съесть немного овощей больших нелюбителей этих продуктов.

Овсяное печенье у многих ассоциируется с детством. Я этим обделена. Если и нахожу где-то на задворках сознания образ овсяного печенья, то никаких положительных эмоций рядом не обнаруживаю. Впрочем, и отрицательных тоже.

Тем проще экспериментировать с рецептом, не имея образца для подражания. Детские идеалы сложно переплюнуть.

Этот рецепт — результат еще прошлогодних экспериментов. В прошлом году я впервые попробовала тыкву после многих-многих лет и ставила опыты в основном на десертах. К тому же времени относятся и эксперименты с заменителями сахара.

Помимо традиционных замен мне было интересно, можно ли использовать сладкие овощи как полноценную альтернативу. Это были и тыква, и батат. Интересный опыт.

Этот рецепт с низким содержанием сахара. Если вы не привыкли к такому количеству сахара, печенье будет для вас пресным. Или, по крайней мере, вы не будете рассматривать его как сладкую выпечку.

Хотя мне оно кажется идеальным. Суховатость кукурузной муки смягчена тыквенным пюре и овсяными хлопьями. Скорее с намеком на жирность, чем жирное.

Цвет приятный. С белой кукурузной мукой оно не получается таким солнцеподобным, но тыква все же делает свое дело. Больше всего мне нравится теплым.

Да, оно идеально, по крайней мере, пока. Может через год оно мне покажется слишком сладким )

Мне приятно, если вы готовите по моим рецептам. Если вы еще и выкладываете результат в Инстаграм с хэштегом #naturallyвглуши, мне приятно вдвойне. Давайте дружить!

А в телеграме на этой неделе говорим о норме потребления сахара.

Распечатать рецепт

Тыквенное печенье

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Время подготовки 5 минут
Время приготовления 18 минут

Ингредиенты

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 75 г кукурузной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 130 г тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 20 г кокосового масла
  • 30 г оливкового масла
  • 2 ст. л. стропа топинамбура
  • 1/4 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. порошка имбиря
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 18 минут

Ингредиенты

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 75 г кукурузной муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 130 г тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 20 г кокосового масла
  • 30 г оливкового масла
  • 2 ст. л. стропа топинамбура
  • 1/4 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. порошка имбиря

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 °С.

  2. Смешать овсяные хлопья, кукурузную муку, соль и разрыхлитель.

  3. Кокосовое масло растопить. Лишнюю жидкость из тыквенного пюре удалить.

  4. Смешать тыквенное пюре, оливковое масло, яйцо и сироп топинамбура. Осторожно влить горячее кокосовое масло. Добавить специи.

  5. Соединить сухие ингредиенты и тыквенную смесь. Выложить на противень ложкой и выпекать 18 минут.

Примечания для рецепта

Пищевая ценность на 1 печенье

Белки2,3
Жиры6,2
   насыщенные2,6
   ненасыщенные3,3
Углеводы15,9
   клетчатка1,4
   сахар2,3
Калории129

Пищевая ценность на 100 г

Белки5,2
Жиры13,7
   насыщенные5,8
   ненасыщенные7,2
Углеводы35,4
   клетчатка3,2
   сахар5
Калории285

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Овсяное печенье с тыквой — это не только очень вкусно, но и полезно! Печенье мягкое внутри и чуть хрустящее снаружи, нежное и сладенькое, несмотря на то что сахара используется совсем немного. Характерный сахарный вкус и красивый солнечный цвет ему придает тыква, вкус которой абсолютно не ощущается в выпечке.

Готовить тыквенно-овсяное печенье очень просто: нужно перебить в блендере кусочки запеченной тыквы с яйцом, сахаром, сметаной и маслом, а затем соединить мокрые и сухие ингредиенты, перемешать и разложить на лист пергамента. Выпекается оно очень быстро, всего 15-20 минут.

Сверху печенье я присыпала маком, который отлично дополнил вкус корицы и кардамона. Безусловно, вы можете добавлять в тесто всевозможные наполнители (изюм, курагу или орехи), а еще попробуйте сочетание овсяных хлопьев, тыквы и шоколадных капель — очень необычно и вкусно!

Ингредиенты

  • мякоть тыквы 300 г
  • яйцо крупное 1 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • сметана 1 ст. л. с верхом
  • сливочное масло 30 г
  • пшеничная мука 1 ст. неполный
  • овсяные хлопья экстра 1 ст. неполный
  • сода (не гасить) 0,5 ч. л.
  • молотая корица 0,5 ч. л.
  • молотый кардамон 1 щеп.
  • мак (опционально) 1 ч. л.

*Примечание: объем стакана = 200 мл

Как приготовить печенье из тыквы и овсяных хлопьев

  1. В первую очередь вынимаю из холодильника масло, чтобы оно стало мягче при комнатной температуре. Тыкву нарезаю ломтиками и запекаю в фольге в духовке при 180-200 градусах до мягкости — примерно 20 минут.
  2. Остужаю и очищаю тыкву от кожуры, нарезаю крупными кусочками и помещаю в чашу блендера. Туда же вбиваю яйцо, добавляю сахар, сметану и размягченное сливочное масло. Все перебиваю до однородности при помощи погружного блендера.
  3. В результате должна получиться однородная сладкая масса, слегка пузырящаяся, ярко-оранжевого цвета.
  4. Отдельно в миске соединяю все сухие ингредиенты. Просеиваю через сито муку и добавляю овсяные хлопья «экстра» (быстрого приготовления, которые готовятся без варки, за 1 минуту). Добавляю молотую корицу и кардамон, а также соду — ее гасить не нужно, она погасится самостоятельно в реакции со сметаной. Хорошенько перемешиваю.
  5. Затем вливаю в миску жидкие ингредиенты. Смешиваю их при помощи столовой ложки, чтобы не было комочков.
  6. В результате должно получиться однородное тесто, в меру густое — если провести ложкой, след от нее будет очень медленно растекаться.
  7. Тесто выкладываю на сухой лист пергамента, выстеленный на противень с низким бортиком. Я отсаживаю тесто при помощи кондитерского мешка, хотя можно обойтись и обычной ложкой. Между изделиями оставляю немного места, так как при запекании печенье слегка растечется и увеличится в размерах. Сверху присыпаю семенами мака — буквально по одной щепотке.
  8. Отправляю противень в духовку, заранее разогретую до 175-180 градусов. Выпекаю 15-20 минут до румяности.

Вот такое печенье из тыквы и овсяных хлопьев получается — золотистое, слегка хрустящее сверху и мягкое внутри. Выпечка очень вкусно пахнет кардамоном и корицей, идеально подходит к молоку и к горячему чаю.

Овсяное печенье с тыквой пошаговый рецепт (14 фото)

Думаю, классическое овсяное печенье пекла хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. А что, если сделать его полностью постным? И добавить туда тыкву? Она придаст сладость и более насыщенный цвет печенью. Ну и, конечно, сделает его еще более полезным 🙂

Рекомендую первый раз испечь именно в таком варианте, а потом уже, если возникнет желание, добавить какие-либо орехи или изюм.

В качестве подсластителя я использовала мед, но можно смело заменить его сахаром по вкусу.

Ингредиенты для овсяного печенья с тыквой


для теста

  • Тыква — 150 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.

дополнительно

  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Рецепт овсяного печенья с тыквой

  1. Сырую тыкву я порезала произвольно небольшими кусочками.

  2. Залила водой и отправила вариться.

    После закипания проварила ее 5-7 минут.

  3. В это время отправила овсяные хлопья на сухую сковороду.

    Прокалила минуты 3-4. Высыпала в блендер.

  4. Перемолола обжаренные хлопья в крошку.

  5. Выложила к ним слегка отваренную тыкву.

  6. Затем в блендер отправила мед, ванилин и погашенную уксусом соду.

  7. Все ингредиенты взбила блендером и выложила в отдельную посуду.

  8. К тыквенно-овсяной смеси просеяла муку.

    Ее не нужно использовать очень много.

    Пусть лучше тесто немного липнет к рукам.

  9. На стадии вымешивания влила подсолнечное масло.

  10. Тесто готово — оно должно получиться немного липким, не тяжелым, мягким.

  11. Форму смазала подсолнечным маслом, соединив его с водой.

    Из теста, припорошенными в муке руками, сформировала маленькие шарики размером чуть больше грецкого ореха.

    У меня вышло 12 штук.

  12. Отправила выпекаться при температуре 170°C на 30 минут.

    Лучше ориентироваться по своей духовке и проверять печенье шпажкой — внутри печенье не должно быть сырым, однако важно не пропустить момент и не пересушить.

    Готовое полезное печенье я посыпала сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Тыквенно-овсяное печенье, пошаговый рецепт с фото

Если вы отдаете предпочтение не только вкусной, но и полезной выпечке, то этот рецепт тыквенного печенья непременно вам понравится. Вкус тыквы здесь практически не ощущается, печенье получается рассыпчатое и одновременно нежное, и мягкое. Я бы даже сказала, данное печенье с тыквой больше напоминает по своему виду пряники, но от этого их вкус ничуть не страдает. Для большего аромата можно добавить к выпечке корицу или имбирь, а тесто разнообразить изюмом, орехами или шоколадом. В любом случае надеюсь, тыквенное печенье с овсяными хлопьями вам понравится, ведь это как раз тот случай, когда вкусное может быть полезным!

Ингредиенты:

  • тыква – 180 грамм.
  • овсяные хлопья – 100 грамм.
  • сахар – 70 грамм.
  • растительное масло – 100 мл.
  • мука – 220 грамм.
  • сода – 0,5 ч. ложки.
  • соль – щепотка.
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Количество порций: 12 шт.

Как приготовить вкусное тыквенно-овсяное печенье:

Сперва подготовим тыквенное пюре. Для этого отмеряем необходимое количество тыквы, режем ее небольшими кусочками и складываем в подходящую по размеру кастрюльку.

Заливаем тыкву водой так, чтобы она полностью ее покрывала и отвариваем до мягкого состояния. После чего воду сливаем, а тыкву пюрируем погружным блендером.

Овсяные хлопья обжариваем на сухой сковороде.

Обжариваем на среднем огне периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться и не появится характерный запах.

Затем хлопья измельчаем в блендере или при помощи мясорубки. Если есть желание, можно и вовсе их не измельчать, а использовать в целом виде.

К хлопьям добавляем тыквенное пюре, соль, сахар и растительное масло. По желанию на данном этапе добавляем любимые ароматные специи.

Все перемешиваем до однородности, добавляем соду и гасим ее лимонным соком или уксусом. Еще раз все быстро перемешиваем.

Затем начинаем частями добавлять просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Отщипываем от теста кусочки и формируем шарики, размер зависит от ваших предпочтение, мне нравится чуть больше грецкого ореха. Выкладываем шарики в форму для выпечки. Дно я ничем не смазываю, тесто получается достаточно жирное и печенье совсем не пристает.

Выпекаем печенье при 180-200*С около 30-40 минут.

Получается в меру сладкое, немного хрустящее снаружи, мягкое и нежное внутри печенье. Ароматная и вкусная выпечка в сочетании с чашкой свежего молока вполне сможет заменить полноценный завтрак.

Понравится такая выпечка и взрослым, и детям! Храним печенье в стеклянной банке или специальном контейнере, тогда оно долго будет вас радовать своим вкусом, ароматом и нежностью!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Овсяное печенье с тыквой без муки

Овсяное печенье с тыквой поможет разнообразить рацион тех, кто предпочитает придерживаться правильного питания и следить за весом. Готовят блюдо без муки, а в качестве связывающего вещества используются овсяные хлопья.

О блюде

Овсянка и тыква богата полезными веществами, блюдо позволяет без вреда для здоровья утолить чувство голода и получить удовольствие. Любое кондитерское изделие в традиционном исполнении оборачивается жировыми отложениями, а печенье из овсянки и тыквы позволяет избежать этой неприятности.

Приверженцам правильного питания известно, что торты, пирожные, конфеты и шоколад несут в себе больше вреда, чем пользы. Но диетическое питание вовсе не означает, что еда должна быть однообразной и невкусной.

Диетические десерты легко приготовить самостоятельно, используя при этом правильные ингредиенты. Особая роль в таких рецептах отводится ягодам, фруктам и овощным культурам. В этих продуктах содержится полезный для организма сахар и множество витаминов и микроэлементов.

Одним из самых удачных примеров использования полезных продуктов является тыква. Мускатные сорта бахчевой культуры легко развариваются, сладкие на вкус, насыщают организм большим количеством полезных веществ: витаминами, минералами, пектином, антиоксидантами и клетчаткой. Все эти элементы способны сохраняться даже после тепловой обработки.

Тыквенное печенье с овсянкой содержит небольшое количество калорий, что важно при составлении дневного рациона для тех, кто решил снизить вес. Десерт понравится взрослым и детям. Ароматное нежное печенье тает во рту, а вкус тыквы практически не ощущается.

Советы приготовления

Овсяные хлопья — прекрасный помощник для пищеварительной системы. В сочетании с тыквой польза блюда удваивается. В классическом рецепте тыквенно-овсяного печенья используются простые доступные продукты. Купить их можно круглогодично, при этом нет необходимости тратить большие деньги.

Рецепт печенья из мускатной тыквы и овсяных хлопьев очень простой. Времени на приготовление блюда потребуется немного, а результат порадует всю семью. За счет того, что в блюдо не включена пшеничная мука, тыквенно-овсяное печенье по праву считается диетическим.

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями — постное блюдо. Яйцо при желании можно исключить из списка ингредиентов. Тем, кто еще не пробовал готовить десерты с полезной тыквой, стоит обязательно приготовить их по классической рецептуре. Каждая хозяйка может внести в состав ингредиентов любые специи и добавки в разумных количествах по желанию.

Для приготовления блюда лучше взять тыкву мускатных сортов. Овсяные хлопья можно взять любые. В рецепте используется курага, которую по желанию можно заменить на другие сухофрукты. Курага — важный источник магния и калия, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Апельсин внесет цитрусовый аромат в блюдо. По желанию можно усилить аромат печенья с помощью таких приправ: корица, имбирь, кардамон. Эти специи не только придают аромат, но и обладают свойством стимулировать обменные процессы.

Овсяное печенье с тыквой — прекрасное блюдо для утоления голода. Печенье допустимо употреблять на ужин, поскольку перенасытить им организм нельзя. Подавать к столу можно в качестве десерта к чаю, кефиру, несладкому кофе. Полезное и вкусное блюдо с тыквой позволит по-новому взглянуть на диетическое питание. Питаться правильно просто, но при этом можно наслаждаться отменным вкусом десертов, приготовленных самостоятельно.

Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Эти мягкие и жевательные Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья. Чтобы упростить весь процесс, подрумяните масло для печенья и глазури одновременно — подробности см. В рецепте.

Один читатель сказал: « Честно говоря, это одно из лучших файлов cookie, которые я когда-либо делал.Уже сделал это дважды на этой неделе, и мне нужно будет сделать еще одну партию, потому что я не могу перестать делиться ими ».

Осень, несомненно, лучший сезон для выпечки. Речь идет о домашних пирогах, теплых и уютных специях, приятных десертах и, конечно же, о тыквенных угощениях. Нам всегда нравится начинать осенний сезон выпечки с печенья — мы уже приготовили кленово-коричневое сахарное печенье, тыквенные сникердудлы, яблочные пироги с пряностями и наш новый любимый… овсяное печенье с тыквой с коричневым маслом.Вам понравится двойная порция коричневого масла — в печенье и в качестве глазури.

Это, безусловно, один из лучших рецептов печенья, которые можно найти на моей кухне. Давайте начнем!


Расскажите мне об этих овсяных хлопьях с коричневым маслом и тыквой

  • Текстура: Нам очень нравятся мягкие, но плотные центры и резкие резкие края. Вы оцените, что это тыквенное печенье CHEWY, а не тыквенное печенье в виде торта. Если вы ищете сладкое тыквенное печенье, попробуйте это мягкое тыквенное печенье.(Подробнее об этом конкретном различии текстур дальше.)
  • Вкус: Коричневое масло — ингредиент, который используется редко. Поджаривание масла занимает около 5-10 минут, а результат обещает дополнительный аромат. И не просто обычный вкус — глубокий, похожий на ириски, тостовый, карамельный, ореховый вкус, который прекрасно сочетается с тыквой и осенними специями. Кто мог устоять перед этим особенным вкусом овсяного печенья?
  • Легкость: Этот простой рецепт позволяет быстро и легко выпекать осеннюю выпечку. (С отличным вкусом!) Подрумянивание масла занимает немного больше времени, но при этом не требуется охлаждение теста или миксер.Вот еще несколько рецептов печенья, которые не нужно охлаждать.

Мы приводим инструкции по поджариванию масла ниже, но не стесняйтесь просматривать нашу статью «Как поджарить масло», в которой есть полезное видео.

Секреты жевательного овсяного печенья с тыквой

Тыква — действительно влажный ингредиент, поэтому ее можно использовать в пирогах, тыквенных маффинах и быстром хлебе. Но это создает проблему с текстурой, когда мы пытаемся приготовить плотное и жевательное овсяное печенье.Вот что мы узнали:

Промокните тыкву. Больше влаги = печенье более пирожное. Чтобы печенье не получилось слишком крутым, удалите с тыквы немного влаги. Мы знаем, что это звучит странно, но осторожно смочить тыквенное пюре бумажным полотенцем — уловка, которая работает. Посмотрите на разницу ниже.

  • Слева: Тыква промокла — печенье более плотное и жевательное.
  • Справа: Тыкву не промокнул — печенье тортичное.

Используйте только яичный желток. Тыква также действует как яйцо в тесте для печенья. Мы узнали это при тестировании тыквенного печенья с шоколадной крошкой (рецепт печенья без яиц). Однако тестирование сегодняшнего тыквенно-овсяного печенья доказало, что яйцо — или, по крайней мере, часть яйца — необходимо. Печенье без него было немного суховатым и рассыпчатым из-за овса в тесте. Добавьте в тесто всего 1 большой яичный желток, потому что от этого небольшого количества жира все зависит.

Используйте ложку для печенья. Нам нравится использовать среднюю лопатку для печенья для этого теста для печенья. Почему? Это тесто представляет собой нечто среднее между тестом для печенья и тестом для торта, а совок для печенья делает вещи немного более управляемыми. Как только вы зачерпнете тесто, слегка приплюсните вершины холмиков теста. Печенье не сильно расширяется, но сплющивание его сначала способствует растеканию, что помогает закрепить эту жевательную консистенцию. Просто так:

Обзор: как приготовить овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте пройдемся по нему, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем начать.

  1. Поджарьте масло. Вы будете использовать обжаренное масло как в тесте для печенья, так и в глазури, поэтому полезно подрумянить масло сразу. Когда вы закончите подрумянивать масло, отложите 2 унции для глазури. Остальное используйте в тесте для печенья.
  2. Взбейте все сухие ингредиенты. Сюда входят цельный овес, универсальная мука, пищевая сода, соль, молотая корица и специи для тыквенного пирога.
  3. Взбейте коричневое масло , необходимое для теста, с сахарным песком и коричневым сахаром.Затем вмешайте яичный желток + ванильный экстракт.
  4. Промокните тыкву, затем взбейте ее с влажными ингредиентами.
  5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами. Смешайте, чтобы получилось густое и липкое тесто.
  6. Зачерпнуть и разгладить. Как отмечалось выше, выкладывайте тесто для печенья на противни с помощью средней ложки для печенья. Перед выпечкой слегка разгладьте каждый шарик из теста для печенья.
  7. Выпекайте , пока печенье не подрумянится и не станет по краям.
  8. Для глазури взбейте оставшееся коричневое масло и оставшиеся ингредиенты для глазури до однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Поскольку он сделан из сливочного масла, которое остается твердым при комнатной температуре, глазурь со временем застывает. Это упрощает складирование, хранение и транспортировку файлов cookie.

Еще рецепты осенней выпечки

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти мягкие и жевательные Овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой — идеальный выбор, если вы ищете веселый, ароматный и сытный рецепт осеннего печенья.Чтобы упростить весь процесс, обжарьте масло для печенья и глазури одновременно — см. Шаг 1.


  • 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло
  • 2 стакана (170 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
  • 1 и 2/3 (209 г) стакана универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1 и 1/2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога *
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка (228 г) тыквенного пюре (см. Примечание — не тыквенная начинка и не вся банка) *

Коричневая масляная глазурь

  • 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Важно перед тем, как начать! Если покрыть печенье коричневой масляной глазурью, вы можете поджарить масло как для печенья, так и для глазури вместе.Когда все подрумянится, отложите 2 унции жидкости (1/4 стакана объема) для глазури. Вы можете использовать его на шаге 8. Остальное (около 8 жидких унций) предназначено для печенья, использованного на шаге 5.
  2. Поджарьте масло: Нарежьте сливочное масло кусочками и поместите в светлую неглубокую сковороду. (Светлый цвет помогает определить, когда масло начинает подрумяниваться.) Растопите масло на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масло растает, оно начнет вспениваться. Продолжайте помешивать. Через 5-8 минут масло начнет подрумяниваться — вы заметите, что на дне сковороды начинают образовываться слегка подрумяненные пятнышки, и оно приобретет ореховый аромат.Смотрите фото выше для наглядности. Подрумянившись, немедленно снимите с огня и остудите в течение 5 минут.
  3. Тем временем взбейте в средней миске овес, муку, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Налейте немного остывшее коричневое масло в большую миску. Взбейте сахарный песок и коричневый сахар до однородности. Взбейте яичный желток и ванильный экстракт до смешивания, затем добавьте промокшую тыкву (см. Примечание о промокании).Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности. Тесто для печенья будет густым и липким.
  6. Используя средний совок для печенья, зачерпните тесто для печенья в шарики (примерно 2 столовые ложки теста с горкой каждый) и поместите на противне на расстоянии 3 дюймов. Слегка расплющите шарики — см. Рисунок выше — так как печенье не разлетится, если вы сначала не поможете!
  7. Выпекать 14-15 минут или пока не подрумянится и не застынет по краям. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед глазурью.
  8. Сделайте глазурь: Быстро перемешайте 1/4 стакана коричневого масла, которое вы зарезервировали для глазури. Если он больше не жидкий и жидкий, нагрейте его на плите или в микроволновой печи, пока он снова не станет жидким. Вмешайте оставшиеся ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Обмакните верхнюю часть каждого печенья в глазурь.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Замороженное печенье остается свежим в холодильнике в течение 1 недели.Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 6. ​​Выпеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Вот мои советы и рекомендации, как заморозить тесто для печенья.
  2. Специальные инструменты: Лопатка для печенья, миски для смешивания, настольный миксер KitchenAid, взбиватель с гибкими краями, стеклянная миска для смешивания KitchenAid и коврик для выпечки Silpat
  3. Приправа для тыквенного пирога: Вместо специи для тыквенного пирога вы можете использовать 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца + 1/4 чайной ложки молотых гвоздик.
  4. Тыква: Выдавите как можно больше влаги из тыквенного пюре, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Просто отжимаю пюре бумажными полотенцами. Смотрите фото в посте для наглядности. Это поможет приготовить менее мучное печенье. В этих печеньях меньше влаги — это хорошо! Отмерьте 1 чашку ПОСЛЕ того, как тыква была выжата / промокнута.
  5. Шоколадные чипсы: Вместо глазури (или в дополнение к!) Вы можете добавить 1 стакан шоколадной стружки с горкой в ​​тесто для печенья.Или 1 стакан измельченных орехов, сушеной клюквы, изюма, чипсов из белого шоколада, кусочков ириски и т. Д.
  6. Адаптировано из моего любимого тыквенно-овсяного печенья. Если не считать коричневого масла и глазури, сегодняшнее печенье более жевательное, с чуть более тыквенным вкусом.

Ключевые слова: овсяное печенье с коричневым маслом и тыквой

Рецепт печенья с тыквенной овсянкой и шоколадной крошкой

Я сделал несколько полезных замен, и это все еще было действительно хорошо! Вместо масла я использовал 1 стакан кокосового масла и 1/2 стакана масляной пасты для баланса земли.Я удалила 1 стакан коричневого сахара вместе. Я заменил 2 стакана муки на 1 стакан муки из золотого льна и 1 стакан миндальной муки. Они восхитительны и все еще очень сладкие со всеми этими шоколадными крошками.

Оригинальный рецепт заслуживает 5 звезд. Тем не менее, мои изменения могут сделать их более здоровыми 6;) Я использовал половину цельнозерновой муки (2 стакана пшеницы, два стакана белого), увеличил количество овсяных хлопьев до 3 стаканов и исключил белый сахар (просто использовал 2 стакана коричневого). Я также заменил несладкое яблочное пюре сливочным маслом.Они нравятся всей семье.

Я искал печенье с тыквенным пирогом, которое не было таким пирожным — вот оно !! Все (включая моего парня, ненавидящего тыкву) любили их! Я почти точно следовал рецепту … Я использовал начинку для тыквенного пирога вместо тыквенного пюре и добавил несколько TSP специй для тыквенного пирога и дополнительную щепотку корицы для большего аромата. Кроме того, я использовала чипсы из молочного шоколада обычного размера вместо мини-полусладостей. Я бы сказал, что в этом они идеальны! На следующий день они становятся еще лучше на вкус, но при этом остаются очень мягкими!

Тыква — отличный способ добавить вкусную изюминку к классическому блюду.Их было легко приготовить, и они были такими вкусными! Я добавил измельченные грецкие орехи, чтобы они немного хрустели. По оригинальному рецепту получается невероятно мягкое сладкое печенье! Я бы рекомендовал это снова и снова …

Я приготовил этот рецепт для своих коллег, и они им понравились! Я сделал только половину партии, потому что мне не нужно было 6 дюжин печенья. Поскольку в полном рецепте всего 1 яйцо, я все еще использовал одно яйцо для половинной партии без каких-либо других изменений соотношений. Обязательно вынимайте из духовки, когда они только начинают подрумяниваться, чтобы они не высохли.Я добавил щепотку мускатного ореха, имбиря и гвоздики, чтобы сделать их чуть более ароматными, как тыквенный пирог.

Это было так вкусно! Я сократил рецепт вдвое, поэтому вот несколько советов, если вы также не хотите делать 6 дюжин печенья. Когда вы готовите половину рецепта, по-прежнему используйте целое яйцо и чуть меньше половины чайной ложки соли. Так вкусно. Я также добавил больше шоколадной стружки и не использовал мини.

Я немного изменил рецепт, чтобы сделать его немного более полезным, и чтобы я мог поделиться им с другом, страдающим аллергией на яйца: я использую кокосовое масло вместо сливочного, только 1 стакан коричневого сахара и без белого сахара.Без яиц. 1/4 стакана кокосового молока и больше специй: столовая ложка корицы, столовая ложка мускатного ореха и две чайные ложки измельченной гвоздики. Я также добавила изюм вместо шоколадной стружки. Они все еще были влажными и вкусными (мы привыкли к низкому содержанию сахара, так что это может быть не для всех).

Это было вкусно! Я использовал 3 полных стакана овсянки вместо 1, и я рад, что сделал. Мммм!

Так хорошо !!! Получились супер влажные !! В дополнение к корице я добавил щепотку мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики по 1/4 чайной ложки каждого !!! Приятное изменение темпа традиционного шоколадного печенья !!!

Мне не понравилась их текстура и не хватило вкуса.Я, вероятно, попробую сделать тыквенные батончики в следующий раз, потому что не знаю, как мне когда-либо получить правильную текстуру.

Здоровое овсяное тыквенное печенье — The Natural Nurturer

Эти Здоровое овсяное тыквенное печенье — идеальный десерт на осень! Это полезное печенье, приготовленное из полезных для вас ингредиентов, с меньшим содержанием сахара, чем в большинстве рецептов печенья, мягкое, жевательное, с тыквенным и теплым осенним вкусом.

Перейти к рецепту

Полезное овсяное тыквенное печенье

Осень в основном здесь.Я имею в виду, что сейчас сентябрь, за исключением того, что в Сан-Диего совсем не похоже. Жарко, жарко, жарко и будет еще какое-то время. Вот так мы и падаем в Южном Кали. Полагаю, это компенсация за то, что в середине января нам не пришлось выкапывать наши машины из сугробов.

Но девочка из штата Мэн во мне каждый год, затаив дыхание, ждет осени и сезона тыкв. И хотя там, где я нахожусь, еще не ощущается как осень , я полон решимости сделать так, чтобы в моем доме вкус и запах был похож на осень.

Я весь год ждал, чтобы испечь тыквенное печенье. И хотя это означает, что мне нужно включить духовку на моей и без того горячей кухне, эти овсяные тыквенные печенья полностью возместят пот!

Что такое «пряность для тыквенного пирога»?

Этот рецепт овсяного тыквенного печенья (как и многие другие рецепты тыквенных) требует специй для тыквенного пирога.

Приправа для тыквенного пирога в значительной степени соответствует своему звучанию: смесь специй, которые обычно используются вместе для придания тыквенному пирогу теплого осеннего вкуса, который полюбился многим из нас.

Обычно вы можете найти специи для тыквенного пирога со всеми наиболее часто используемыми специями в местном бакалейном магазине. Но если вы не можете его найти или просто не хотите выбегать из магазина, вы можете легко создать свой собственный, используя следующее:

  • 4 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки
молотого мускатного ореха с крышкой.Закройте крышку сверху, встряхните, чтобы все перемешалось, и наслаждайтесь этим рецептом. Кроме того, у вас будут остатки, которыми вы сможете насладиться в своем следующем творении из тыквы!

Где найти тыквенное пюре

Скорее всего, если вы когда-нибудь делали тыквенный пирог или что-нибудь из тыквы … вы наверняка знаете, где можно купить тыквенное пюре. Однако, если вы новичок в приготовлении пищи из тыквы, отправляйтесь в ближайший магазин и возьмите банку тыквенного пюре (не начинки для тыквенного пирога!), Чтобы сделать это печенье намного проще!

Вы можете найти пюре из тыквы (а также сладкий картофель и мускатную тыкву) в большинстве продуктовых магазинов (по крайней мере, здесь, в США), где хранятся консервированные овощи или бобы.

Ищите пюре, которое ТОЛЬКО тыквенное, без добавления подсластителя или специй.

Предлагаемые адаптации

  • Пропустите шоколадные чипсы вместе, чтобы превратить их в идеальное печенье для завтрака.
  • Используйте изюм вместо шоколадной стружки.
  • Замените пюре из тыквы пюре из тыквенных орехов или пюре из сладкого картофеля.
  • Сделайте их свободными от глютена , заменив цельнозерновую муку в это овсяное тыквенное печенье смесью безглютеновой муки по чашке за чашкой и используя сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
  • Сделайте их без яиц , заменив яйцо на 1 льняное яйцо.
  • Замените яблочное пюре на пюре из спелых бананов.

Другие рецепты тыквы, которые сделают все возможное!

Любите овсяное тыквенное печенье и хотите еще?

Подпишитесь, и мой информационный бюллетень будет доставлен прямо на ваш почтовый ящик. И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о всевозможных жизненных идеях, наполненных овощами!

Распечатать рецепт

Здоровое овсяное тыквенное печенье

Эти Полезное овсяное тыквенное печенье — идеальный десерт для осеннего десерта! Это полезное печенье, приготовленное из полезных для вас ингредиентов, с меньшим содержанием сахара, чем в большинстве рецептов печенья, мягкое, жевательное, с тыквенным и теплым осенним вкусом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт полезного печенья, овсяное печенье, тыквенное печенье

Порций: 18 печенья

калорий: 124 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 3 / 4 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
  • 3 столовые ложки авокадо или топленого кокосового масла
  • 1/3 стакана кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ и застелите большой противень пергаментной бумагой.Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку, овес, соль, разрыхлитель, корицу и специи для тыквенного пирога. Взбейте и отложите.

  • В другой миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, масло, яблочное пюре, ваниль и сироп. Взбейте вместе.

  • Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока все не смешается, а тесто не станет однородной консистенции.

  • Добавить шоколадную стружку.

  • Используя столовую ложку с горкой или небольшую ложку для печенья, порционируйте тесто на подготовленный противень, оставляя место между каждым печеньем.Слегка надавите рукой, чтобы немного разгладить каждое печенье.

  • Выпекать 15 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь или охладите полностью перед хранением в герметичном контейнере в течение 4 дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Примечания

  • Пропустите шоколадные чипсы вместе, чтобы превратить их в идеальное печенье для завтрака.
  • Используйте изюм вместо шоколадной стружки.
  • Замените пюре из тыквы пюре из тыквенных орехов или пюре из сладкого картофеля.
  • Сделайте их свободными от глютена , заменив цельнозерновую муку в этом овсяном тыквенном печенье смесью безглютеновой муки по чашке за чашку и используя сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
  • Сделайте их без яиц , заменив яйцо на 1 льняное яйцо.
  • Замените яблочное пюре на пюре из спелых бананов.

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 124 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1613 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Мягкое жевательное овсяное печенье с тыквой

Эти тыквенно-овсяные печенья очень мягкие и жевательные, наполнены корицей и обладают нужным количеством тыквенного вкуса. Идеальное печенье на осень!

Если вы ищете легкий рецепт осеннего печенья, вам обязательно стоит попробовать это тыквенное овсяное печенье. Они густые, очень мягкие и обладают восхитительным тыквенным вкусом с оттенком пряностей для тыквенного пирога.Вы также можете попробовать липкое печенье с тыквенным маслом или тыквенное печенье с шоколадной крошкой.

Печенье овсяное с заклепкой

В этом рецепте мы берем классическое овсяное печенье и добавляем тыквенное пюре и теплые тыквенные специи.

Печенье получается очень мягким, с восхитительным мягким тыквенным вкусом и приятной жевательной способностью благодаря овсянке. Идеальное печенье на осень — оно не слишком сладкое и полностью затягивает.

Если вы давний поклонник печенья и тыквы, то вам понравится этот простой рецепт.Он также отлично подходит для праздников или подается теплым с мороженым.

Сделайте тесто для печенья

Сначала смешаем сухие ингредиенты: муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Если у вас нет под рукой специи для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить ее самостоятельно или просто замените корицу специей для тыквенного пирога.

Затем в большой миске взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт, затем добавьте тыквенное пюре. Примечание: Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

Перед добавлением тыквенного пюре промокните его бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость. Очень важно слить лишнюю воду из тыквы, поэтому не пропускайте этот шаг.

Затем смешаем мучную смесь с тыквенной смесью. И последнее, но не менее важное — бить в овес.

Для этого рецепта мы используем крупные хлопья овсяных хлопьев или старомодные. Вы можете заменить их быстрым овсом, но не используйте быстрорастворимый овес. Быстрорастворимый овес слишком хорош и, следовательно, больше похож на муку, чего мы определенно не хотим.

Охлаждение и выпечка теста

Тесто для тыквенно-овсяного печенья очень липкое. Поэтому, прежде чем сформировать шарики, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Затем раскатайте тесто в шарики (я использую ложку для печенья на 1,5 столовых ложки), поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на выстланный противень и разровняйте печенье так, чтобы оно было примерно about — & frac13; дюйм толщиной.

Сгладить печенье в этом рецепте очень важно, иначе они могут выглядеть как верхушки кексов.

Они выходят идеально — мягкие, жевательные, не слишком сладкие, с нужным количеством тыквенного вкуса. Победа со всех сторон!

Дополнительные угощения из тыквы:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Охлаждение 30 минут

Общее время 48 минут

Порций 20 печенья

Калорий 128 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 чайных ложки тыквенной специи *
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 большой желток отказаться от яичного белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек тыквенного пюре, а не начинки для тыквенного пирога
  • 1 1/4 стакана старомодного овса
  • В большой миске взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль.

  • В отдельной большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до образования пышной массы.

  • Смешайте яичный желток и ванильный экстракт.

  • Промокните тыквенное пюре бумажным полотенцем и отожмите лишнюю жидкость. Затем вбейте тыкву в масляную смесь.

  • Включите миксер на низкой скорости и смешайте сухие ингредиенты с тыквенным тестом.

  • Смешать с овсом.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  • Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Используя ложку для печенья на 1,5 столовые ложки (или ложку и руки), зачерпните тесто, скатайте его в шарики и выложите на выстланные листы для печенья на расстоянии 2 дюйма. Сгладьте каждое печенье так, чтобы его толщина составляла около 1/3 дюйма.

  • Выпекайте печенье по 1 листу на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 8–10 минут или до тех пор, пока верх не застынет.

  • Охладите на противне для печенья не менее 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

* Если у вас нет под рукой тыквенной специи, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя 3/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки порошка имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотых гвоздик. Или вы можете просто использовать 1 чайную ложку корицы. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пряное тыквенное овсяное печенье — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Тыквенное овсяное печенье с множеством вкусов

В этих пряных тыквенных овсяных хлопьях есть все, с большим количеством тыквенного вкуса, множеством теплых специй и отличной жевательной способностью.

Моя семья не может устоять перед отличным овсяным печеньем, и это печенье, безусловно, великолепно в моей книге! Наше тыквенное овсяное печенье легко приготовить и практически достойно стона; вас предупредили!

Читайте дальше, чтобы узнать, как это печенье получилось таким хрустящим, и узнайте об уникальном методе превращения тыквенного пюре в тыквенную пасту.

Почему этот рецепт работает:

Недавно я поделилась любимым рецептом моей невестки — пряного тыквенного печенья с шоколадной крошкой. Рецепт печенья Винди позволяет приготовить вкусное, мягкое, похожее на кекс печенье с небольшим хрустом из грецких орехов и шоколадной стружки.

После того, как я поделился этим рецептом, я задумался, можно ли сделать печенье с тыквенным пюре более хрустящим, чем торт.

Изучив тонны рецептов, я нашел блестящий метод, который звучал именно так, как мне было нужно.В кулинарной книге The Perfect Cookie от America’s Test Kitchen они опубликовали рецепт тыквенно-орехового печенья, которое является тонким, хрустящим и больше похоже на песочное печенье с плоской поверхностью сверху.

Первый шаг в приготовлении печенья — это уникальный метод удаления влаги из тыквенного пюре.

Как удалить влагу из тыквенного пюре?

Тыква более чем на 90% состоит из воды, поэтому выпечка обычно получается более пирожной и похожей на кексы.

Тыква делает удивительные вещи во многих рецептах, но при нагревании лишняя влага превращается в пар, и выпечка приподнимается. Как круто! Я люблю науку о выпечке.

Итак, как вы удаляете лишнюю влагу из тыквенного пюре? Компания America’s Test Kitchen разработала простой способ «смыть» воду с пюре, разложив его на противне, застеленном бумажными полотенцами.

Еще один тройной слой бумажных полотенец помещается поверх пюре, и влага выдавливается из тыквы в бумажные полотенца.Это может показаться беспорядочным или трудоемким, но совсем не так!

Я сделал несколько партий этого пряного тыквенного овсяного печенья и обнаружил, что прессование тыквенного пюре увеличивает время приготовления примерно на 10 минут. Удивительно, но после удаления лишней воды из 1 стакана тыквенного пюре получается всего 1/3 стакана тыквенной пасты.

Гениально, правда? !!!

Как только из тыквенного пюре будет удалена влага, вы найдете множество способов использовать тыквенную пасту в своих рецептах.

Тыква — отличный заменитель яиц в выпечке. Часто с большим успехом можно заменить одно целое яйцо 1/3 стакана тыквенного пюре.

В нашем пряном тыквенно-овсяном печенье я хотел больше тыквенного вкуса, чем может принести треть чашки, а также хотел более хрустящее печенье с великолепной жевательной текстурой.

Я адаптировал один из наших самых любимых рецептов печенья для старомодного овсяного печенья со льдом, чтобы создать эти новые фавориты осени. Для этого нового рецепта я уменьшил количество яиц с двух до одного, плюс один яичный желток.

Это печенье было протестировано только с одним яйцом, но мы предпочли печенье с дополнительным яичным желтком.

Тыквенно-овсяное печенье с яркими специями.

Следующим шагом стала добавка молотой корицы и специй для тыквенного пирога. Мы взяли подсказку из «Пряного тыквенно-шоколадного печенья» моей невестки и залили тесто 2 чайными ложками молотой корицы и 2 чайными ложками специй для тыквенного пирога.

Со всеми этими специями и прессованной тыквенной пастой, это печенье невероятно вкусное!

Для отличной текстуры и жевательной способности я использовал комбинацию овсяных хлопьев старого образца и овсяных хлопьев быстрого приготовления.Использование обоих видов овса также придает этому печенью скалистую верхушку, которая очень хороша в замороженном виде. Для глазури мы используем простую комбинацию молока и сахарной пудры.

Не стесняйтесь добавлять в глазурь ваниль, молотую корицу или тыквенный пирог, если хотите, все хорошо!

Сделайте глазурь немного густой или тонкой до консистенции, похожей на глазурь, по вашему выбору. Отрегулируйте количество молока по 1 чайной ложке за раз, чтобы добиться желаемого эффекта.

Можно ли заморозить эти файлы cookie?

Да, действительно! Это печенье можно быстро заморозить в невыпеченных шариках из теста и даже после того, как оно испечется.Кроме того, это тыквенное овсяное печенье можно заморозить с глазурью или без нее. Если готовить выпечку на праздники, я бы подождал, чтобы заморозить печенье, пока оно не оттает.

Надеюсь, вы попробуете это восхитительное тыквенное овсяное печенье со специями.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже.Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

В этом восхитительном печенье есть все с обильным ароматом тыквы, множеством теплых специй, потрясающей текстурой и жевательной способностью

Ингредиенты

Для теста для печенья:
  • 1 стакан овсяных хлопьев (100 г)
  • 1 стакан овсяных хлопьев (100 г)
  • 2 стакана универсальной муки (270 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чашка тыквенного пюре (250 г), прижатая к чашки
  • 1 чашка несоленого масла комнатной температуры (226 г)
  • 1 чашка светло-коричневый сахар в упаковке (230 г)
  • ½ стакана сахарного песка (90 г)
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
  • 1 ½ стакана сахарной пудры (163 г)
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка половинки молока или сливок (более или менее для желаемой консистенции)

Инструкции

Для приготовления теста для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте овес, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону.

  • Переверните большой противень на столешницу нижней стороной вверх. Накройте сковороду 3 слоями бумажных полотенец. Распределите тыквенное пюре по бумажным полотенцам тонким слоем с помощью специальной лопатки. Положите еще три слоя бумажных полотенец поверх тыквы и прижмите руками или дном банки, пока бумажные полотенца не пропитаются.

  • Снимите верхние слои бумажных полотенец и выбросьте. Переверните оставшиеся бумажные полотенца и пасту из тыквы так, чтобы тыква распространилась по обратной стороне противня. Медленно снимите оставшиеся пропитанные бумажные полотенца и выбросьте. Перелейте пасту в мерную чашку. У вас должно получиться 1/3 стакана. Если у вас есть больше, повторяйте процесс, пока у вас не останется 1/3 стакана тыквенной пасты.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло на средне-высоком уровне до получения однородной массы, примерно 30 секунд.Добавьте сахар и перемешивайте на среднем огне, пока тесто не станет светлым и не станет пушистым. Добавьте в масляную смесь выдавленные 1/3 стакана тыквенной пасты, яйцо, один яичный желток и ваниль. Взбить на среднем уровне до однородной массы. Соскребите со стенок и дна миски и снова взбейте до однородного состояния.

  • Добавьте 1/3 овсяной смеси во взбитую сливочно-тыквенную смесь. Перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Повторяйте, пока весь овес не смешается. Соскребите стенки миски лопаткой и перемешайте еще раз, чтобы убедиться, что вся мука и овес смешаны.

  • Используя ложку для мороженого или печенья размером 2 столовые ложки, скатайте тесто в шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится. Не перепекайте. По мере остывания печенье немного расплющится.

  • Дайте печенье постоять 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для приготовления глазури:
  • Взбейте вместе сахарную пудру и молоко в неглубокой миске до получения однородной массы.Быстро окуните верхушки печенья в глазурь, стараясь не покрыть весь верх. Позвольте лишней глазури стечь в миску. Положите пропитанное печенье обратно на решетку, пока глазурь не застынет.

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике для более длительного хранения. Печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Замороженное печенье со временем станет немного мягче.

Примечания к рецепту

Метод удаления влаги из тыквенного пюре, адаптированный из America’s Test Kitchen

Питание

Калорий: 146 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1225 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Вот еще несколько рецептов, которые вам также могут понравиться:

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой и пряностями

Тыквенное печенье с морщинами

Пицели со специями из тыквы

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой — это сезонный вариант любимого шоколадного печенья моей семьи.Полусладкие или темные шоколадные чипсы сочетаются с тыквой и овсянкой. Это мягкое и насыщенное печенье станет восхитительным осенним угощением, идеально подходящим для Дня Благодарения или Рождества!

Кажется, тыкву добавляют во все виды еды, так почему бы не печенье с шоколадной крошкой? В этом легком рецепте жевательные овсяные хлопья в сочетании с плавленой шоколадной крошкой дают мягкое и влажное печенье с тыквой, овсянкой и шоколадной крошкой .

Почему вы полюбите тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

  • В них сочетаются тыквы и шоколада, что всегда является выигрышной комбинацией.
  • Осенний аромат тыквенных специй заставит ваш дом пахнуть во время запекания потрясающе.
  • The are мягкие и жевательные , не рассыпчатые.
  • По рецепту получается около 30 печений — достаточно, чтобы насладиться всей семьей, но не так много, чтобы вы чрезмерно баловали себя.

Состав

  • Тыква — Убедитесь, что для этого рецепта у вас есть тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога. В этом рецепте используется около 1/2 банки тыквы, поэтому оставьте вторую половину и приготовьте тыквенный чизкейк или печенье с финиками!
  • Сахар — В рецепте используется как белый, так и коричневый сахар для придания сладости.
  • Масло
  • Мука — Я использую белую универсальную муку.
  • Овсянка — Используйте цельную овсянку, а не овсянку! Овсянка делает печенье мягким.
  • Шоколадные чипсы — Я приготовил этот рецепт как из полусладких шоколадных чипсов, так и из темного шоколада. Оба хороши, но я думаю, что чипсов из темного шоколада — самые вкусные , если они у вас есть!
  • Приправа для тыквенного пирога — Если у вас нет тыквенной приправы, замените ее смесью корицы и мускатного ореха.Или приготовьте свой собственный рецепт специй для тыквенного пирога.
  • Ваниль, соль, пищевая сода

Нет яиц?

Из тыквы тесто получается очень влажным, поэтому в рецепте нет яиц. Добавление яиц сделает печенье более похожим на торт, а не на печенье.

Пошаговая инструкция

1. Сливки из масла и сахара

Начните с того, что положите масло в миксер и взбивайте его, пока оно не станет легким и пушистым. Затем добавьте белый и коричневый сахар и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

2. Добавьте тыкву

Добавьте тыкву и ваниль в чашу миксера. Включите миксер и дайте ему перемешаться около 2 минут. У вас должно получиться очень влажное оранжевое тесто .

3. Добавьте сухие ингредиенты

В отдельной миске смешайте муку, овес, тыквенную приправу, соль и пищевую соду. Перемешайте, чтобы смешать все сухие ингредиенты.

Затем добавьте мучную смесь в миксер и перемешайте до однородной массы. Когда вся мука смешана, добавьте шоколадную стружку и осторожно перемешайте.

4. Испеките печенье

Тесто будет более влажным, чем стандартное тесто с шоколадной крошкой . Выложите тесто круглыми ложками на несмазанный противень или противень с антипригарным ковриком для выпечки.

Мне нравится, когда кладет несколько кусочков шоколада на каждое печенье после того, как они лежат на противне, но перед выпечкой. Это заставляет их выглядеть лучше, и в конце концов, чем больше шоколадной стружки, тем лучше!

Выпекайте это печенье в течение 10-12 минут, пока дно не станет светло-коричневым, а края не станут коричневыми.В результате получится приятное, мягкое печенье .

Дайте печенье остыть на противне примерно 2 минуты, прежде чем переложить на решетку. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, запекайте его примерно 12-15 минут.

Как обслуживать

Как и большинство печенья с шоколадной крошкой, это печенье вкусное прямо из духовки, когда стружка еще липкая и тает на пальцах. Подавайте их с молоком, чтобы получить осенний вкусный перекус!

Как хранить

Поскольку это печенье очень влажное , его не следует хранить в герметичном контейнере .Если вы это сделаете, они станут слишком мягкими и мягкими — как я обнаружил, когда впервые сделал их!

Когда они остынут, я кладу их на тарелку на прилавке и накрываю чистым кухонным полотенцем. Это защищает их, но не влияет на их текстуру. Таким образом они сохранятся около 4 дней.

Могу я сделать это заранее?

Эти файлы cookie хранятся в течение нескольких дней, так что вы, безусловно, можете приготовить их за несколько дней до того, как планируете их подавать.Вы также можете заранее приготовить тесто для печенья и поставить его в холодильник до готовности.

После того, как печенье испечется и остынет, вы можете заморозить его в пакетах для заморозки. Достаньте их из пакета и положите на решетку при комнатной температуре, чтобы они оттаяли, чтобы они не впитывали слишком много влаги и не становились мягкими.

Варианты и советы

В этом рецепте тыквенно-овсяного шоколадного печенья проще всего варьировать шоколадные крошки типа типа .Я люблю темный шоколад или полусладкий, но вы можете попробовать практически любые чипсы.

Чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей или ириски были бы очень вкусными. Вы также можете заменить шоколадную стружку сушеной клюквой или черникой для другого угощения.

Найти другие рецепты из тыквы и шоколада

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 мин.

Состав

  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чашка тыквенного пюре, примерно 1/2 банки емкостью 15 унций
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 чашка овсянки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки тыквенной специи * см. Примечания по замене
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана шоколадной крошки, полусладкого или темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С.
  2. Взбейте масло в миске до легкого и пушистого состояния.
  3. Добавьте белый и коричневый сахар и продолжайте перемешивать до однородного состояния.
  4. Смешайте тыквенное пюре и ваниль в миске и взбивайте 2 минуты.
  5. Смешайте муку, овес, корицу, душистый перец, мускатный орех, имбирь, соль и пищевую соду в небольшой миске.
  6. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Тесто будет более влажным, чем стандартное тесто для печенья с шоколадной крошкой.
  7. Добавьте шоколадную стружку.
  8. Выложите круглыми ложками на несмазанный противень и запекайте 10-12 минут. Выпекайте дольше, чтобы печенье получилось более хрустящим.

Банкноты

Если у вас нет тыквенных специй, замените 1 1/2 чайной ложки корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Или воспользуйтесь моим простым рецептом специй для тыквенного пирога, чтобы приготовить его самостоятельно.

Не храните печенье плотно закрытым, оно станет мягким.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 95 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

· Оставить комментарий

Печенье · Десерты · Праздник

Ультра коренастые, наполненные восхитительным ароматом настоящей тыквы, шоколадной стружкой и овсянкой!

Это такой легкий и вкусный рецепт печенья !! Я так люблю печь, когда приближается время выпечки! Это не за горами, и я не могу дождаться! Простые ингредиенты и минимальные усилия создают один из самых вкусных рецептов печенья, который вы попробуете!

Эти печенья заставляют весь дом пахнуть осенней страной чудес, это просто замечательно, пока пекут , все стояли и ждали, когда они выйдут из духовки! Из них получается легкий и невероятный десерт, от которого все будут в восторге!

Не храните это печенье в герметичном контейнере — оно содержит много влаги из тыквы, и оно станет влажным и мягким.

Но они отлично держатся на прилавке в течение нескольких дней! Вкусно с чашкой горячего утреннего кофе!

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1 1/2 ч. Л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1 ч.Молотая корица
  • 1/4 ч. Л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. Л. измельченный мускатный орех
  • 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 ч. порошок для выпечки
  • 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1 1/2 чашки шоколадных кусочков

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы.
  3. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
  4. Влейте тыквенное пюре и ваниль и перемешайте.
  5. В средней миске смешайте корицу, гвоздику, мускатный орех, овес, муку, разрыхлитель, соль и взбейте.
  6. Постепенно вливайте сухую смесь в смесь для стенда до образования мягкого теста.
  7. Сложите кусочки шоколада и выложите тесто для печенья на подготовленный противень, оставив место для расправления печенья.
  8. Выпекать 12 минут или до золотистой корочки.
  9. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть перед подачей на стол.
  10. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/pumpkin-oatmeal-chocolate-chip-cookies/ .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *