Тыквенно творожный пирог: Пирог из тыквы с творогом в духовке быстро и вкусно: рецепты с фото

Содержание

тыквенно творожный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:
50 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
15 гр. молотого миндаля
2 капли ванильного экстракта
Тертая цедра с половины апельсина
1 желток
150 гр. муки
1 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
Щепотка соли
Для тыквенной начинки:
150 гр. коричневого сахара
30 гр. меда
100 мл. белого вина
50 мл. апельсинового сока
15 гр. имбиря (нарезать тонкими пластинками)
По 3 бутона гвоздики и кардамона
2 капли ванильного экстракта
300 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
Для сырной массы:
300 гр. жирного творожного сыра
3 ст. л. сахара
1 ст. л. коричневого сахара
1 яйцо
50 мл. жирных сливок (36%)
175 гр. тыквенного пюре
1 ч. л. крахмала
1 щепотка корицы молотой
2 капли ванильного экстракта
Для посыпки:
2 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
65 гр. сахара
150 гр. муки
Щепотка соли
Тертая цедра с половины лимона
85 гр. сливочного масла
Показать все (36)

творожно тыквенный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста:
50 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
15 гр. молотого миндаля
2 капли ванильного экстракта
Тертая цедра с половины апельсина
1 желток
150 гр. муки
1 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
Щепотка соли
Для тыквенной начинки:
150 гр. коричневого сахара
30 гр. меда
100 мл. белого вина
50 мл. апельсинового сока
15 гр. имбиря (нарезать тонкими пластинками)
По 3 бутона гвоздики и кардамона
2 капли ванильного экстракта
300 гр. мякоти тыквы (нарезанной кубиками)
Для сырной массы:
300 гр. жирного творожного сыра
3 ст. л. сахара
1 ст. л. коричневого сахара
1 яйцо
50 мл. жирных сливок (36%)
175 гр. тыквенного пюре
1 ч. л. крахмала
1 щепотка корицы молотой
2 капли ванильного экстракта
Для посыпки:
2 ст. л. молотых жареных тыквенных семечек
65 гр. сахара
150 гр. муки
Щепотка соли
Тертая цедра с половины лимона
85 гр. сливочного масла
Показать все (36)

Пирог с тыквой и творогом в духовке: простой рецепт

Мамы маленьких деток или приверженцы правильного питания каждый день находятся в поисках полезных и вкусных рецептов. Пирог с тыквой и творогом – превосходный десерт как для детей, так и для взрослых, следящих за своим здоровьем. Нежное тыквенное суфле тает во рту, а интересный рисунок разреза привлекает внимание и пробуждает аппетит.

О блюде

Существует много рецептов приготовления быстрого пирога из тыквы и творога. Десерт считается полезным и диетическим, так как не содержит муки в составе. Его калорийность низкая, но ее можно уменьшить еще больше, если положить вместо сахара синтетический заменитель.

Советы по приготовлению

Для тыквенно-творожного пирога зебра мякоть тыквы должна быть уже готовой. Очищенные кусочки можно сварить или запечь в духовке, чтобы избавиться от лишнего сока. Даже после этого начинку необходимо пропустить через сито или отжать при помощи марли, иначе лишняя вода и сок испортят десерт.

Апельсин используют вместе с мякотью и цедрой, он придает блюду приятный цитрусовый аромат. Цедру можно натереть на мелкой терке, если есть опасения, что блендер оставит крупные куски.

Ниже представлен простой и вкусный рецепт пошагового приготовления творожно-тыквенного пирога зебра.

  • творог 5-9%500 гр
  • тыква600 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахарный песок190 гр
  • крахмал кукурузный2 ст. л.
  • апельсин1/2 шт
  • сметана100 гр

Калории: 137.74 ккал

Белки: 6.93 г

Жиры: 4.48 г

Углеводы: 18.22 г

  • Подготовить необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Яйца промыть в теплой воде. Апельсин на несколько секунд положить в кипящую воду для лучшего очищения цедры.

  • В глубокую чашу выложить творог и насыпать к нему 100 г сахара (примерно половину от общего количества). Перебить массу блендером, чтобы зернистый творог стал однородным. Можно на этом этапе добавить немного апельсинового сока – так погружной блендер справится быстрее.

  • В чашу с творогом вбить 1 яйцо и 1 ст. л. крахмала, тщательно перемешать.

  • В отдельную миску положить 500 г тыквенного пюре (еще 100 г оставить для другого слоя), мякоть апельсина и цедру, оставшийся сахар. Перебить массу при помощи погружного блендера.

  • Добавить к тыквенной массе 1 яйцо и 1 ст. л. кукурузного крахмала, перемешать ложкой или взбить блендером.

  • Дно разъемной формы необходимо хорошо смазать растительным или сливочным маслом. Выкладывать пирог поочередно слоями.

  • При помощи зубочистки нарисовать узор в виде паутинки. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Пока пирог зебра выпекается в духовке, необходимо в отдельной чашке смешать оставшиеся продукты – 100 г мякоти тыквы, 90 г сахара, 1 яйцо и сметану.

  • Суфле сделать однородным при помощи блендера. Чтобы убрать лишний воздух, необходимо стукнуть несколько раз по дну чашки.

  • Вылить подготовленную массу сверху на горячий пирог и вновь поставить его в духовку на 7-10 минут до зарумянивания верхнего слоя. Готовность проверить легко – десерт не должен трястись при движении формы.

  • Готовый творожный пирог с тыквой нельзя доставать из духовки сразу, иначе он потрескается. Необходимо дать десерту остыть, затем вытащить его из разъемного кольца и порезать на кусочки.


Пирог с тыквой и творогом без муки – это вкусный, полезный и красивый десерт, чем-то напоминающий классический чизкейк. При подаче его можно украсить свежими ягодами или полить ягодным соусом. Лакомство понравится даже маленьким детям, которых обычно трудно накормить полезным творогом или тыквой.

Пирог с тыквой и творогом: полезно, вкусно, ароматно

Хотите побаловать своих домашних особенным блюдом — попробуйте приготовить пирог с тыквой и творогом по этому рецепту. Он приведет в восторг любого взрослого или ребенка, зарядит ярким осенним настроением. Сочетание ингредиентов придает десерту нежный, легкий вкус. Кроме того, тыквенный пирог с творогом еще и полезен!

Тыква — золотая красавица огорода богата витаминами, минеральными веществами. В ней мало калорий: 22 ккал на 100 грамм. Обладает сосудорасширяющим, противовоспалительным, ранозаживляющим свойствами.

Употребление тыквы в пищу благотворно влияет на нервную систему, стимулирует обмен веществ. Положительно воздействует на зрительную функцию, очищает организм.

Второй ингредиент рецепта — творог дает дополнительную пользу пирогу. Этот кисломолочный продукт содержит рекордное количество белка казеина, который необходим детям для полноценного роста. Творог богат полезными веществами: витаминами А, С, группы B, железом, фосфором, калием, аминокислотами, жирами, углеводами. Эти компоненты помогают при заболевании сердца, почек, атеросклерозе, гипертонии.

В составе творога присутствуют молочнокислые бактерии, благотворно влияющие на микрофлору кишечника. Продукт часто используют для диетического питания. Если вам нравится тыква и творог — непременно попробуйте рецепт этого необычного пирога.

Продукты для рецепта

Для теста:

  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л. с горкой;
  • сливочное масло – 0,1 кг;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки из двух частей:

  • тыква – 0,4 кг;
  • творог 9% жирности – 0,4 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 5 ст. л. с горкой;
  • крахмал – 2 ст. л.

Пошаговая технология выпечки по рецепту

Первым делом готовят тесто.

1. На водяной бане или в микроволновке растапливают сливочное масло. К нему добавляют сахар, одно яйцо.

2. Всю массу хорошо перемешивают. В ту же посуду всыпают пшеничную муку и замешивают тесто.

3. Берут емкость для выпекания. Застилают ее пергаментом или смазывают кусочком масла. Раскатывают тесто в пласт и распределяют его по этой форме. Убирают в холодильник примерно на полчаса.

4. Готовят начинку из тыквы. Моют овощ, очищают от твердой шкурки. Затем измельчают с помощью крупной терки или нарезают мелкими кубиками. Варят тыкву 5-7 минут на малом огне. Охлаждают ее. Взбивают в блендере вместе с 2 ст. л. сахара (с горкой) и 1 ст. л. крахмала.

5. Затем берут два куриных яйца комнатной температуры. Разбивают их, отделяя белки от желтков. Желтки выливают в смесь тыквы, сахарного песка и крахмала. Все смешивают Еще раз взбивают блендером. Белки не выбрасывают, взбивают в другой миске и добавляют в массу.

6. Готовят творожную начинку. Берут два яйца, отделяют белки от желтков. Затем взбивают 3 ст. л. сахара, творог и желтки. К массе добавляют 1 ст. л. крахмала. Все хорошо смешивают. Взбитые белки вливают в творожную смесь.

7. Вынимают из холодильника тесто. Кладут на форму для выпечки. Тыквенную и творожную начинки наливают по очереди ложкой. Они растекаются по пирогу сами. Делать так следует пока вся форма не заполнится. Важно не переборщить, чтобы начинка не вытекла за края емкости.

8. Накрывают начинку сверху листом пергамента по размеру. Разогревают духовой шкаф до 180 градусов. Выпекают блюдо в течение 40 минут. После этого снимают бумагу и продолжают приготовление еще полчаса уже при 160 градусах.

Рекомендуем периодически проверять готовность, прокалывая тесто зубочисткой. По истечении времени выпечку вынуть и дать ей остыть.

В разрезе тыквенный пирог с творогом не хуже любого торта – мраморные полосы, которые образуются при смешивании начинок, выглядят очень эффектно.

Внешний вид десерта в сочетании со вкусом и тонким ароматом, без сомнения, произведет должное впечатление на ваших гостей! Обязательно возьмите на вооружение данный рецепт.

Приятного аппетита!

Знаменитый тыквенный пирог Либби — Рецепт

Это традиционный праздничный тыквенный пирог. Этот классический рецепт присутствует на этикетках LIBBY’S Pumpkin с 1950 года. Этот пирог легко приготовить, и им еще проще наслаждаться. Просто перемешайте, разлейте, запекайте, чтобы получить вкусные домашние блюда.

3/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого сахара
2 больших яйца
1 банка (15 унций) LIBBY’S 100% Pure Pumpkin
1 банка (12 эт.унций) NESTL CARNATION Сгущенное молоко
1 невыпеченный 9-дюймовый (объем 4 чашки) пирог из глубокой посуды
Взбитые сливки (по желанию)

СМЕШАЙТЕ сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику в маленькой миске. В большой миске взбить яйца. Добавьте тыкву и смесь сахарных специй. Постепенно добавляйте сгущенное молоко.

POUR в оболочку для пирога.

ВЫПЕЧКА в предварительно нагретом 425F. духовку на 15 минут. Уменьшите температуру до 350F .; запекать 40-50 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Остудить на решетке 2 часа.Подавать сразу же или в холодильнике. Перед подачей сверху полейте взбитыми сливками.

Примечание поваров: 1–3 / 4 чайных ложки тыквенной специи можно заменить корицей, имбирем и гвоздикой; однако вкус будет немного другим. Не замораживать, иначе корочка отделится от начинки.

ДЛЯ 2 НЕКОТОРЫХ ПИРОГОВ: замените две 9-дюймовые (2 чашки) ракушки для пирога. Выпекать в разогретой до 425F. духовку на 15 минут. Уменьшите температуру до 350F .; выпекать от 20 до 30 минут или до тех пор, пока не пройдет тест пирогов.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ (от 3500 до 6000 футов): пирог с глубоким блюдом — увеличьте время второго выпекания до 55–60 минут. Мелкие пирожки — без изменений.

Примерное время: подготовка — 15 минут; Готовка — 55 минут; Время охлаждения — 2 часа охлаждения.

2009 и / Socit des Produits Nestl S.A., Веве, Швейцария, используется с разрешения.

Отправлено: LIBBY’S Pumpkin

Данные о питательных веществах предоставлены Cooks.com.

Порций: 8 (136,68 г на порцию)

Питание (на порцию): 253 калории, 12.35 г жиров, 4,3 г насыщенных жиров, 152,3 мг калия, 32,82 г углеводов, 19,6 г сахара, 2,7 г клетчатки, 5,9 г белка, 58,5 мг холестерина, 318,8 мг натрия, 1,2 мг железа, 24,7 мкг фолиевой кислоты, 118 мг фосфора, 6696,84 МЕ. Витамин А, 0,15 мкг витамина В12, 1,33 мг витамина С, 42,86 МЕ витамина D.

Тыквенный пирог — amerikanisches Originalrezept

Kann ein Backofen besser wissen, ob dein Kuchen perfekt ist, als du selbst?

Mehr Erfahren

О, вей, о, вей — это был тыквенный пирог ist das denn für ein wunderschöner? Strahlend Orange stiehlt dieser Pie jedem anderen Herbstkuchen die Show! Wie der Klassiker der US-Küche hat absolutes Lieblingskuchen-Potential.Welche Zutaten du für das Original brauchst und wie du es zubereitest, erfährst du in diesem Artikel.

Был ли это тыквенный пирог?

Тыквенный пирог является традиционным производителем Kuchen aus dem englischsprachigen Raum (США, Канада, Большой Британия и Ирландия). Und wird dort vor allem im Herbst und Winter zu den großen Feiertagen wie Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert. Die Namen gebende Kürbismasse wird mit winterlichen Gewürzen wie Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelke und Muskatnuss gewürzt.Der bequeme Amerikaner greift gerne auch mal zu einer fertigen Gewürzmischung, dem sogenannten Pumpkin Spice . Na erinnert dich das etwa an den trustbten Milchkaffee einer bekannten Kaffeehauskette? Нун weißt du также auch, dass dieser abgefahrene Kaffee nicht nach Kürbis schmeckt, sondern eben nur nach den Gewürzen, die gut zu Kürbis passen.

Тыквенный пирог — Кучен или десерт?

Ob es sich bei diesem Pie um einen Kuchen oder Nachtisch handelt, ist nicht ganz eindeutig.Denn warum kann Kuchen kein Nachtisch sein ?! Er gibt sich wunderbar als krönender Abschluss eines Menüs ab, kann aber auch dem Becher Kaffee am Nachmittag einen süßen Touch verleihen. Allgemein gilt für uns Naschkatzen ja sowieso: Es gibt keine unpassende Tageszeit für Kuchen! In den USA aber scheinbar schon. Denn hier wirst du nur ganz selten ein Stück Pumpkin Pie zum Kaffeeklatsch serviert bekommen. Denn die Amerikaner sehen ihre Spezialität mehr als Nachtisch. Kaum verwunderlich, denn die mögen’s bekanntlich mächtig und süß.

Der Boden — ein klassischer Pie Teig

Auch wenn es auf den ersten Blick vielleicht so scheinen mag: Ein Pie Teig ist kein Mürbeteig! Андерс также классифицирует Баттер-Мель-Цукер Тейг, является американским пирогом «Тейг каум зюсс унд хат эйне и консистенц». «Flaky» nennt der Amerikaner die schuppige Textur, die ein bisschen an Blätterteig erinnert. Das kommt zum einen durch den höheren Fettgehalt zustande, zum anderen aber auch durch die Kombination von Butter und Pflanzenfett (wie zum Beispiel Palmin), die Zugabe von Eiswasser Zubere und die besit der Verarbeitung würfeln und ca.10 Minuten ins Gefrierfach geben

  • Fett mit den Fingerspitzen in den Teig einarbeiten
  • Nur so lange ketten bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt
  • Wenn du noch mehr Details zur besonderen «Pie Malas, Wispus» будет Яблочный пирог. Hier erklärt sie dir alles wichtige zu dem Teig.

    Der Teig für deinen Pumpkin Pie ist kein Mürbeteig.

    Die 2 wichtigsten Zutaten für die Füllung

    Kein Pumpkin Pie ohne Kürbispüree und Kondensmilch.Diese beiden Zutaten sind ein Muss und typisch für das amerikanische Original. Deswegen dürfen sie auch in deinem Kuchen nicht fehlen. Klingt speziell, ich weiß. Im Kuchen sind sie aber eine unschlagbar leckere Kombination.

    Das Kürbispüree für Saftigkeit

    In Amerika gibt es Kürbispüree natürlich ganz normal im Supermarkt zu kaufen. Bei uns sieht das ein bisschen anders aus. Eher selten begegnet dir das Püree in der Dose oder im Glas. Macht aber nichts, denn selbst gemacht schmeckt es sowieso am besten.Und ganz nebenbei ist das Kürbispüree ganz einfach gemacht. Alles was du für das Grundrezept brauchst? Eine einzige Zutat — Hokkaidokürbis .

    Das Tolle am Hokkaido ist, dass du ihn mit Schale essen kannst. Diese wird beim Garen ganz weich. Lästiges Schälen fällt также aus. Bedeutet für dich: Kürbis entkernen und würfeln . In kochendem Wasser 20-30 Minuten weich kochen, abgießen und pürieren. Das war’s auch schon. Ziemlich einfache Zubereitung, oder? Wenn du noch mehr Details zum Kürbispüree wissen willst, hüpf mal rüber zu Sinas Rezept.Natürlich kommen auch noch andere Kürbissorten für dein Püree in Frage. Von Butternut bis Muskatkürbis kannst du das Mus aus verschiedenen Kürbissorten zubereiten.

    Und noch ein Tipp: Am besten gleich eine größere Mengen zubereiten und aus den Resten diesen Halloweenkuchen zaubern.

    Kondensmilch für die Süße

    Und noch eine typische amerikanische Zutat, die in keinem Pumpkin Pie fehlen darf: gesüßte Kondensmilch . Sie sorgt für die typisch cremig-weiche Konsistens des Kürbiskuchens.Ähnlich wie Flan или Crème Brlée. Eier sorgen für die nötige Bindung von Püree, Kondensmilch, Zucker, Mehl und Gewürzen. Dadurch wird der Kuchen nach dem Auskühlen schnittfest.

    Übrigens: Durch den hohen Zuckergehalt aus Kondensmilch und Muscovadozucker karamellisiert der Kuchenbelag während des Backens — Bingo! Dadurch erhält er sein typisches Aroma.

    Das könnte dich auch interessieren

    Das Rezept für deinen Pumpkin Pie

    Besonderes Zubehör: Pieform (Ø 26 см)

    Гемахта Со Вирда:

    • Für den Teig Mehl mit Salz und Zucker mischen.Масло и пфланценфет в Stückchen dazugeben und zu einer krümeligen Masse krümelig verarbeiten. 90 мл Wasser dazugeben und mit einer Gabel vermengen, bis gerade so ein Teig zusammenkommt. Nach Bedarf рестлицирует Wasser dazugeben. Teig zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    • Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.

    • Für die Füllung Muscovadozucker, Mehl, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mischen.

    • Kürbispüree mit Eiern und Kondensmilch glatt rühren. Trockene Zutaten dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.

    • Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Pieform mit Teig auskleiden, dabei einen Rand hochziehen.

    • Füllung auf den Boden geben und im heißen Ofen 15 Minuten backen. Температура до 175 ° C, температура воздуха 40-50 минут, выдержка и температура.

    Pumpkin Pie für all — vegan und glutenfrei

    Du fragst dich jetzt vielleicht, ob es auch Alternativrezepte für Pumpkin Pie gibt, damit deine beste Freundin auch davon naschen darf, ohne Bauchschmerzen zu bekom.Na klaro. Für glutenfreie or vegane Pumpkin Pies haben wir folgende Tipps:

    • Glutenfreier Pumpkin Pie : Dafür musst du nur das Mehl im Pie Teig ersetzen. Entweder greifst du zu einer fertigen glutenfreien Mehlmischung или mischst zum Beispiel Reismehl — wie du es vielleicht schon von Sinas Shortbread kennst — mit Teffmehl zu gleichen Teilen.
    • Веганский тыквенный пирог : Für den Teig einfach Butter durch eine vegane Butteralternative ersetzen.Statt der Kondensmilch empfehlen wir dir Kokosmilch aus der Dose . Die verleiht deinem Pie auch noch ein exotisches Aroma. Falls diese ungesüßt ist, kannst du die Zuckermenge für die Füllung erhöhen. Probier am besten die Creme und gib nach und nach mehr Muscovadozucker hinzu. Für die nötige Bindung ohne Eier 3 EL Speisestärke in die Masse einrühren.

    Du hast dich schon immer gefragt, wie du ein aus amerikanischen Originalrezept Cup in Gramm umrechnen kannst? Dann schau mal in unsere praktische Umrechnungstabelle.Kennst du eigentlich schon die französische Interpretation des Pumpkin Pies? Hier findest du das Rezept für die herrliche Kürbis-Quiche.

    Был schmeckt zu Pumpkin Pie?

    Eigentlich schmeckt der Kuchen pur schon himmlisch. Und süß genug ist er auch, aber trotzdem lasse ich es mir nicht nehmen, den Kuchen zu verfeinern. Mit Nebendarstellern, die dein ein Stück Kürbiskuchen ganz groß rausbringen.

    • Vanilleeis
    • Klassische Sahne oder Kokos-Sahne
    • Süße Schmandcreme
    • Puderzucker
    • Pekannüsse

    Лучший рецепт тыквенного пирога

    Тыквенный пирог и мармелад на День Благодарения идут вместе, как арахис! Но приготовить лучший p рецепт пирога умпкин — это сложно! Что ж, после многих лет совершенствования нашего рецепта я рад сообщить, что мы придумали идеальный рецепт десерта на День Благодарения на ноябрь.Каждый раз это будет выходить идеально; плюс он пушистый и ох такой вкусный!

    Лучший рецепт тыквенного пирога

    Ничто так не говорит о благодарении, тыквах, октябре или ноябре, как тыквенный пирог! Это классический рецепт, который мы с нетерпением ждем каждый год. По какой-то причине может быть трудно сделать это правильно, чтобы он был влажным, ароматным и прожаренным, не втыкая нож в середину и не портя внешний вид. После долгих лет корректировки нашего рецепта мы разработали Лучший рецепт тыквенного пирога , который идеально подходит для ВСЕХ.ОДИН РАЗ!

    Рецепт тыквенного пирога

    Наш рецепт тыквенного пирога намного вкуснее и вкуснее, чем купленные в магазине версии, наполненные искусственными консервантами и химикатами. Вместо этого мы наполняем нашу только правильной смесью специй для тыквенного пирога (корица, мускатный орех, все специи), сгущенного молока, консервированной тыквы и сахара, чтобы этот аппетитный фаворит по-настоящему сиял! Ваш тыквенный пирог станет красивым, пышным и останется таким!

    Never Fail Pie Crust Recipe

    После предварительного нагрева духовки до 425 F.Затем начните с взбивания корочки из нашего рецепта корочки для пирога NEVER FAIL .

    Одинарная корочка для пирога: Двойная корочка для пирога:

    1 ¼ стакана муки 2 стакана муки
    ½ чайной соли 3/4 чайной ложки соли
    1/3 стакана жира 2/3 стакана жира
    5-6 столовых ложек ледяной воды 7-8 столовых ложек ледяной воды

    В миске смешайте муку и соль; нарезать масло до расслоения.Постепенно добавляйте воду, буксируя вилкой до образования шарика. Заморозить тесто. Не перемешивайте и не добавляйте больше муки, чем необходимо.

    Раскатайте тесто на охлажденной сковороде по размеру формы для пирога. (НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ручкой !!) При желании сделайте канавки. Совет: при выпекании последних 20 минут или при выпекании закройте края пирога.

    Рецепт тыквенного пирога

    Вам обязательно понравится этот рецепт тыквенного пирога , который НИКОГДА не подводит! Это легко сделать и каждый раз выходит идеально!

    В миске смешайте 3 яйца, 2–3 чайных ложки специи для тыквенного пирога, 15 унций консервированной тыквы, 1 палочку топленого масла, 1 стакан сахара, 1 стакан сгущенного молока и 1/4 чайной ложки соли.

    Вылить в единое целое тесто. Выпекайте при температуре 425 F в течение 15 минут. Теперь уменьшите духовку до 350 F и выпекайте еще 50 минут.

    Не нужно класть нож; это будет ИДЕАЛЬНО каждый раз !!

    Тыквенный пирог получается воздушным, сливочным, пахнет потрясающе и имеет потрясающий вкус! Это лучший рецепт тыквенного пирога , который мы когда-либо пробовали, и мы уверены, что это будет ваш новый рецепт!

    Ищете еще вкусные рецепты, чтобы попробовать? Вам понравятся наша вкусная и полезная овсяная каша с банановым хлебом, аппетитный рецепт булочки с корицей и простой рецепт тыквенного чили!

    Ваша семья не будет орешками из-за нашего джазового рецепта из курицы над печеньем, взбейте наш самый популярный сырный шарик — наш Рецепт ананасового чизбола, и вы ДОЛЖНЫ попробовать наш Рецепт Taco Pizza — это будет хитом для вашей семьи для уверенности.Кто не любит быстрый и легкий ужин с начинкой из Doritos?

    Лучший рецепт тыквенного пирога

    Тыквенный пирог и День Благодарения идут рука об руку, как арахисовое масло и желе! Но приготовить идеальный рецепт тыквенного пирога непросто! Что ж, после многих лет совершенствования нашего рецепта я рад сообщить, что мы придумали идеальный рецепт тыквенного пирога. Каждый раз это будет выходить идеально; плюс он пушистый и ох такой вкусный!

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: десерт, пирог, тыква, тыквенный пирог, день благодарения, пирог благодарения

    Автор: Бет Горден

    Single Pie Crust
    • 1 1/4 стакана муки
    • 1 / 2 чайных ложки соли
    • 1/3 стакана сала или крико
    • 5-6 столовых ложек холодной воды
    Тыквенный пирог
    • 3 больших яйца
    • 2-3 чайных ложки специи для тыквенного пирога
    • 15 унций консервированной тыквы
    • 1 сливочное масло, топленое
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 стакан сгущенного молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • В миске смешайте муку и соль; нарезать масло до расслоения.Постепенно добавляйте воду, буксируя вилкой до образования шарика. Заморозить тесто. Не перемешивайте и не добавляйте больше муки, чем необходимо.

    • Раскатайте тесто по размеру формы для пирога. (НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ручкой !!) При желании сделайте канавки. Совет: при выпекании последних 20 минут или при выпекании закройте края пирога.

    • Разогрейте духовку до 425 F. Сделайте тесто для пирога и положите его на тарелку.

    • Тщательно перемешайте все остальные ингредиенты в миске. Вылить в сырую оболочку для пирога.

    • Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 425 ° C в течение 15 минут. Убавьте температуру в духовке до 350 F и выпекайте еще 50 минут. Не нужно вставлять нож — он всегда идеален!

    Больше любимых семейных рецептов на День благодарения

    Ищете более веселые и творческие способы начать бесплатное домашнее обучение? У нас есть более 1 000 000 страниц БЕСПЛАТНЫХ рабочих листов дошкольного образования, рабочих листов для детского сада, рабочих листов 1 класса, рабочих листов второго класса и многого другого для K12.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *