Тыквенно апельсиновый пирог: Тыквенно-апельсиновый кекс, пошаговый рецепт на 3627 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенно-апельсиновый кекс, пошаговый рецепт на 3627 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние капкейки

Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кекс с малиной и голубикой

Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шведский кекс

Юлия Высоцкая

01.2010 01:02:00″>16 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и ароматный кекс. Отсутствие в его составе жиров, приятно снижает количество калорий для тех, кто следит за своей фигурой! Количество сахара также можно смело уменьшить, тем более, если у вас сладкая и сочная тыква сорта хоккайдо. Утром, даже совсем небольшой кусочек этого чудесного кекса с чашечкой ароматного кофе или чая, уверена, насытит и поднимет вам настроение на целый день!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

453

кКал

19%

Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

3 шт.
120 г
150 г

разрыхлитель

1 ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

миндаль

200 г

апельсины

1 шт.
1 щепотка

растительное масло

1 ч. л.

манная крупа

1 ч. л.

сахарная пудра

2 ст. л.

фисташки

1 ст. л.
200 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очистите и натрите тыкву на мелкой тёрке.


Натрите также на мелкой тёрке цедру апельсина и выжмите сок. Должно получиться около 100 мл сока.


Отделите желтки от белков.


Желтки взбейте с сахаром, ванильным сахаром и добавьте тёртую тыкву. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в тыквенную массу.


Миндаль измельчите в измельчителе или кофемолке (но не в муку, лучше, если останутся небольшие кусочки).


Взбейте белок с щепоткой соли в пену и аккуратно равномерно вмешайте в тесто.


Вмешайте измельчённый миндаль в тыквенную массу, добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина.


Форму для выпекания смажьте растительным маслом и присыпьте манкой. Влейте в форму тесто и равномерно распределите по форме. Выпекайте в духовку около 50 мин при температуре 180г.


После выпекания кекс в форме разместите на 10 мин на решётке для охлаждения. Затем аккуратно выньте кекс из формы и ещё на 10 мин оставьте на решётке.


Охлаждённый кекс обсыпьте сахарной пудрой и порубленными фисташками. Приятного вам чаепития!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой, пошаговый рецепт на 3388 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый пирог

У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вот и он, обещанный пирог с тыквой:) В нём я испробовала для себя ещё одно сочетание: тыкву с шоколадом! Апельсин придаёт тыкве цитрусовый аромат, а пропитанный шоколадной помадкой пирог становится ещё вкуснее и нежнее! Опять таки, очень рекомендую тем, кто ещё будит в себе любовь к тыкве)) Пирог простой в приготовлении, но очень вкусный, прекрасно подходит для сезона «осень-зима», солнечный, тёплый и уютный! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

140 г очищенной тыквы

2 яйца

100 г сахара

120 г сливочного масла

180 г манной крупы

1 апельсин

2 ч. л. без горки разрыхлителя

100 г муки

****************

Шоколадная помадка:

70 г сливочного масла

80 г сметаны

3 ст. л. сахара

3 ст. л. какао

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену миксером или в комбайне.


Добавляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и манку, хорошенько растираем до однородности.


Сырую тыкву очищаем, натираем на самой мелкой тёрке. К ней натираем цедру апельсина и выжимаем сок апельсина.


Кладём тыквенную массу в тесто. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.


Форму или противень для выпекания (у меня 26×18 см) смазываем маслом и присыпаем манкой.


Выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем.


Выпекаем при 180С около 45 минут, до золотистого цвета, готовность проверяем зубочисткой.


Даём коржу полностью остыть, затем разрезаем вдоль на две части.


Варим шоколадную помадку. В кастрюльке или сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сметану, сахар и какао. Помешивая, доводим до кипения. Оставляем помадку немного остыть.


Один корж промазываем половиной помадки, затем накрываем вторым коржом и поливаем оставшейся помадкой. Даём пирогу слегка пропитаться.


Нарезаем и пьём чай или кофе.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Уникальный тыквенный пирог с кленовым сиропом и апельсином

Распространите любовь


Вы ищете уникальные рецепты тыквенного пирога для своего праздничного стола? Не смотрите дальше, этот тыквенный пирог с апельсиновым кленовым вкусом и корочкой из песочного теста поразит ваших гостей и даст им тему для разговора.

Должен вам сказать, я ненавидел тыквенный пирог. В прошлом году я решил попробовать рецепт тыквенного пирога, пока он мне не понравился. Путем многих проб и ошибок и целой недели тестирования рецептов я придумал несколько уникальных рецептов тыквенного пирога и их вариаций, которые мне ОЧЕНЬ нравятся!

Уловка для меня заключалась в том, чтобы добавить аромат цитрусовых и различных ароматизаторов, чтобы придать ему немного изюминки. Я создал несколько вариаций батончиков и несколько вариаций традиционных пирогов. Если вы хотите узнать, как я превратила тыквенный пирог в легкий батончик, вы можете посмотреть мои батончики с тыквенным пирогом или мои батончики с тыквенным мороженым. Они оба очень просты и быстры в приготовлении.

Из традиционных пирогов мне больше всего понравился этот кленово-апельсиновый тыквенный пирог с корочкой из песочного теста.

Это будет не обычный тыквенный пирог. Он уникален тем, что корж сделан из песочного теста. Использование песочного теста даст корочку, похожую на песочное печенье, которая хорошо сочетается с начинкой для тыквенного пирога. Корочка будет выглядеть более деревенской, чем обычная корочка для пирога, но это одна из причин, почему я так ее люблю!

Использование корочки из песочного теста, безусловно, станет забавным сюрпризом для этого тыквенного пирога. Я люблю богатый, маслянистый вкус песочного теста. Он идеально подходит для этого уникального пирога. Вот шаги, чтобы сделать корку для пирога из песочного теста.

Просто имейте в виду, что эта корочка должна быть деревенской. Это не тесто, которое можно раскатать и создать узоры или узоры, поскольку оно довольно сильно растекается.

Надеюсь, вам понравится этот пирог так же, как и мне!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 55 минут

Это идеальный рецепт тыквенного пирога, если вы ищете уникальный вкус тыквенного пирога.

Ингредиенты

Песочное тесто:
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чашка холодного сливочного масла, нарезанного кубиками или тертого
  • Цедра 1 апельсина
  • 2 яичных желтка
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
Заполнение:
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан консервированной тыквы
  • 1/2 чашки + 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки корицы
Топпинг со взбитыми сливками:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Цедра 1 апельсина
  • 2 столовые ложки жареного миндаля с медом

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Чтобы приготовить песочное тесто, поместите масло и сахар в кухонный комбайн и включите его 2 раза. Добавьте апельсиновую цедру и яичные желтки и взбейте 2 раза.
    3. Добавьте муку и соль и взбейте 5–10 раз, чтобы получился «влажный песок». Переложите смесь на кусок саранской обертки и прижмите, чтобы сформировать шар из теста. Сформируйте из шара плоский диск и заверните в пищевую пленку. Поместить в морозилку на 1 час.
    4. Когда вы будете готовы раскатать тесто, поместите еще один кусок саранской обертки поверх диска, чтобы тесто для пирога оказалось зажатым между двумя слоями саранской обертки. Раскатайте тесто скалкой до 1/4 дюйма. Снимите верхний слой саранской пленки и переверните тесто в форму для пирога. Снимите второй слой саранской пленки. Сделайте проколы вилкой по всему тесту, даже по бокам.
    5. Отрежьте кусок пергаментной бумаги на 2 дюйма больше формы для пирога. Поместите пергаментную бумагу в форму для пирога, а затем заполните корку сушеной фасолью, пока она не достигнет верхней части формы для пирога.
    6. Выпекайте 10 минут (тесто не будет полностью готово) и выньте из духовки, дайте остыть, пока делаете начинку.
    7. Для начинки смешайте в миске коричневый сахар, муку и соль. Отложите. Смешайте яйца, тыкву, молоко, кленовый сироп, апельсиновую цедру, приправу для тыквенного пирога и корицу и хорошо взбейте. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до объединения.
    8. Вылейте смесь на охлажденный запеченный корж, пока он не достигнет верха. Накройте края коржа фольгой или используйте решетку для пирога. Выпекать 30-35 минут или до готовности. Достаньте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа для охлаждения.
    9. Когда будете готовы к подаче, сделайте взбитые сливки, поместив густые взбитые сливки в стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока крем не образует мягкие пики. Сложите остальные ингредиенты.
    10. Покройте охлажденный пирог взбитыми сливками. Разрежьте пирог на 10 равных частей и подавайте.

Распространяйте любовь

Классический тыквенный пирог — свежие апрельские муки

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Простой рецепт моего любимого тыквенного пирога. Насыщенный вкусом благодаря нескольким неожиданным ингредиентам, насыщенный, однородный и еще лучше пропеченный в моей любимой домашней корке для пирога.

О, привет, неделя Хэллоуина. Когда ты пришел?? Разве это не был просто День труда и 80 градусов?

На самом деле, на прошлой неделе здесь, на юго-востоке Пенсильвании, было около 80 градусов, потому что ПОЧЕМУ НЕ бросить жителей Пенсильвании, ожидающих хрустящих листьев и прохладного свежего воздуха, на огромную петлю?

Несколько недель назад мне напомнили, что на Хэллоуин в 2011 году здесь шел снег.

Да. Снег. В октябре. Мать-природа всегда держит нас в тонусе!

Какая бы ни была у вас погода, мы все можем согласиться в одном: сейчас определенно еще осень и ни в коем случае не Рождество.

Потому что да… Я вижу тебя, рождественская конфетка, в проходах в продуктовом магазине. Я вижу вас, новогодние елки и украшения на полках моих любимых магазинов для рукоделия.

И я определенно увидимся, рождественские печеньки, которые последние полтора месяца занимают место на моей кухне и в моей программе для редактирования фотографий (о, просто #foodbloggerlife?).

Но нет. Нет нет нет. Я еще даже не ходил на «Сладости или угощения» и еще не обедал на День Благодарения, так что, пожалуйста, держите подальше от меня свои рождественские гимны.

У меня есть немного индейки и начинки, и я не позволю начать рождественские гимны, пока не съедена последняя крошка тыквенного пирога.

Что, честно говоря, совсем не займет много времени. Но я могу гарантировать вам, что это произойдет не раньше, чем начнется Черная пятница.

Более 4 лет назад я впервые поделился этим классическим тыквенным пирогом, потому что он был моим любимым блюдом в течение многих лет, и до сих пор я готовлю его на каждый День Благодарения.

Когда я впервые сделал и сфотографировал его в 2016 году, Мэтт никогда его не пробовал. Он (или, по крайней мере, был) самопровозглашенный ненавистник тыквы, но он откусил от этого пирога после того, как я закончил фотографировать, и сказал, что это был лучший тыквенный пирог, который он когда-либо ел.

А потом он попросил еще.

Когда я услышал эти славные слова из его уст, я едва мог говорить! Мой муж? Парень, который думает, что лучший способ съесть тыквенный пирог — это выбросить его в мусорное ведро? Хочет еще ?!

Конечно, этот рецепт тыквенного пирога действительно настолько хорош, насколько я думаю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Этот великолепный тыквенный пирог состоит из нескольких ключевых компонентов:
• мое маслянистое слоеное домашнее тесто для пирога в качестве основы
• богатая и вкусная начинка с необычными ингредиентами
• домашние взбитые сливки, чтобы заключить сделку

Ты уже делала корочку для моего домашнего пирога? Он получает отличные отзывы, и это очень просто. Если вы слишком напуганы, магазинные вполне подойдут. Но, пожалуйста, пожалуйста, попробуйте как-нибудь домашний вид! Такого просто нет!!

По моему рецепту коржей для пирога получается две корочки, вторую можно использовать для вырезания фигурок на корочке. Это совершенно необязательный шаг, но эй, милые листья!

Смажьте корку пирога яичной смесью (и вырезанные кусочки тоже, если вы их используете!), чтобы придать ей дополнительный блеск, а затем выпекайте вслепую около 12 минут.

ЧТО ТАКОЕ ВЫПЕЧКА В СЛЕПОМ?

Выпечка вслепую — это своего рода «быстрая выпечка» вашей корочки, чтобы дать ей преимущество в готовности. Когда начинка, похожая на заварной крем, превращается в корочку, эта корочка может стать очень влажной, если ей не дать фору.

Используйте утяжелители для пирогов, сухие бобы или мою любимую цепочку для пирогов, чтобы корочка не вздулась и образовались воздушные карманы. Не беспокойтесь о следах, которые оставляют гири. Они не будут иметь значения под всем этим тыквенным совершенством!

Если вы действительно хотите избежать следов, сомните пергаментную бумагу и сначала выложите ею корку.

Теперь начинка. Ох уж эта начинка!!

Просто: банка тыквы, куча специй, яйца и жирные сливки. Вот и все.

Но мои кикеры?

Немного черного перца и апельсиновая цедра. Да все верно. Черный перец (как в моих имбирных пряниках со специями) и апельсиновая цедра (как в моих медовых палочках для печенья с грецкими орехами).

Поверьте мне, они берут рецепт тыквенного пирога из великолепного в изумительного .

Ну и, конечно же, домашние взбитые сливки. Потому что это все. Пожалуйста, без CoolWhip. Рвота.

Теперь о том, как иногда выглядит этот пирог после выпечки… Эх. Обычно у меня в середине пирога появляются трещины. Это очень редко, что я этого не делаю.

Я пробовал несколько способов, но ничего не получалось. Этот конкретный пирог не был самой большой трещиной, которую я когда-либо видел, но он все еще был там.

Спасибо, маленькая тыквенная корочка. Ты заставляешь меня меньше грустить из-за «Х» в середине моего славного пирога.

Уверяю вас, что независимо от внешнего вида, вкус этого традиционного тыквенного пирога непревзойденный.

Кроме того, вы видели разрезанный пирог? Я имею в виду, все глаза googly сердца!

Возможно, чтобы этот пирог не треснул сверху, вы могли бы наполнить корку перед выпечкой чуть менее полной. Но это означало бы, что немного начинки было бы либо пустой тратой ингредиентов, чтобы выбрасывать их, либо пустой тратой времени, чтобы испечь маленькие мини-пирожки.

Вам решать, как вы будете продвигаться вперед!

Моя лучшая защита от огромной трещины — это оставить пирог в таком виде, пока духовка не остынет:

Этот метод используется при выпечке чизкейка, чтобы сохранить верх неповрежденным. Это хорошо работает с этим тыквенным пирогом, но, как я уже сказал, приготовьтесь к одному или двум.

Когда этот пирог остынет, есть большая вероятность, что он станет звездой вашего шоу на День Благодарения. Начинка богатая и декадентская, а вкус настолько интенсивный, что вы обнаружите, что откусываете медленно, чтобы найти все эти отдельные специи.

Тыквенный пирог часто упускают из виду как заурядный обязательный десерт, но я могу гарантировать, что если вы принесете этот пирог на угощение на День Благодарения, вы станете всеобщим любимым членом семьи.

Особенно, если вы не говорите ни о каких рождественских делах, пока нарезаете последний сезон тыквы!

Завершите остальные стороны вашего Дня Благодарения!

Традиционная хлебная начинка, пряный клюквенный соус, легкие дрожжевые булочки, чесночное пюре быстрого приготовления, хрустящий сладкий картофель и взбитые сливки!

И не забудьте приготовить несколько кусочков индейки и сыра из оставшейся индейки!

5 от 1 голос

Pin RecipePrint Рецепт

Классический тыквенный пирог

Простой рецепт моего любимого тыквенного пирога. Насыщенный вкусом благодаря нескольким неожиданным ингредиентам, насыщенный, однородный и еще лучше пропеченный в моей любимой домашней корке для пирога.

Время подготовки 20 минут

Время выпечки 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Автор рецепта Линн Апрель

Количество порций: 10 порций

  • корочка для домашнего пирога получается 2 корочки: см. примечания к рецепту 1
  • ▢ 1 банка на 15 унций (42 5 г) тыквенное пюре без начинки для пирога
  • ▢ ½ стакана (100 г) слегка упакованного светло-коричневого сахара
  • ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки молотый имбирь
  • ▢ ¼ ч. 138
  • ▢ 2 чайные ложки тертая цедра апельсина 2
  • ▢ 3 большие яйца , слегка взбитые
  • ▢ 1 и ¼ чашки (300 мл) густые сливки
  • ЯИЧНАЯ ПРОМЫВКА: 1 большое яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой густых сливок
    9 0050

    Приготовьте тесто для домашнего пирога, выполнив шаг 4.

  • Разогрейте духовку до 375ºF (191ºC). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один диск охлажденного теста для пирога. Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов, пока тесто не станет кругом диаметром примерно 12 дюймов.

  • Осторожно выложите тесто в форму для пирога размером 9 x 2 дюйма. Сложите его пальцами. и сделайте его гладким. Если вам нужно обрезать края, используйте для этого небольшой нож для очистки овощей. Обработайте края костяшками указательного пальца одной руки и большим и указательным пальцами другой.0003

  • Слегка смажьте корж взбитым яйцом и сливками. Наколите корку несколько раз вилкой, затем выложите корку пергаментной бумагой и сушеной фасолью или цепочкой для пирога/утяжелителями для пирога. Выпекайте корж в течение 12 минут, до золотисто-коричневого цвета.

  • Пока корж выпекается, приготовьте начинку для пирога. В миске среднего размера смешайте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, черный перец, апельсиновую цедру и яйца. Взбивайте сливки, пока все не смешается.

  • Вылейте начинку в форму для запекания пирога, уменьшите температуру духовки до 350ºF (177ºC) , поставьте форму для пирога на большой противень и выпекайте пирог в течение 60-65 минут. Подача завершена, когда он немного покачивается, когда противень натыкается. Вы также можете увидеть кружок, напоминающий незапеченную начинку в центре. Хорошо. Выключите духовку и приоткройте дверцу, дав пирогу остыть в теплой духовке в течение примерно 15 минут. Верх пирога, скорее всего, все еще немного треснет, и это нормально.

  • После того, как духовка остынет, переложите выпеченный пирог на решетку для полного охлаждения. Подавать с домашними взбитыми сливками. Остатки остаются свежими, плотно закрытыми, в холодильнике до 5 дней. Пирог можно заморозить, до 3-х месяцев. Плотно заверните в пищевую пленку и поместите в пластиковый пакет на молнии. Разморозить в холодильнике на ночь.

  1. Рецепт теста для пирога включает 2 коржа: , так что вы можете использовать 1 для пирога и 1 для вырезанных листьев, если хотите. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте второй корж толщиной около 1/8 дюйма. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать желаемую форму (это мои любимые осенние мини!). Слегка смажьте каждый взбитым яйцом со сливками и посыпьте сахарной пудрой с корицей (по желанию). Если вы хотите сделать прожилки листьев, используйте очень острый нож. Поместите нарезанные кусочки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10-12 минут, пока они не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем использовать для украшения пирога. Из обрезков испеките корж для пирога.
  2. Апельсиновая цедра: Вы можете использовать свежую или консервированную апельсиновую цедру. Я использовал оба.

Рецепт адаптирован от Ины Гартен

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @freshaprilflours в Instagram или отметьте #freshaprilflours!

Все значения пищевой ценности являются приблизительными и предоставлены читателю в качестве любезности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *