Тыква фарш: Тыква с фаршем на сковороде

Содержание

Тыквенные оладьи с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Приготовьте вкусные и сытные тыквенные оладушки с фаршем. Фарш можно взять свиной или куриный. Я предпочитаю свиной, так как за счет жирности блюдо ароматнее и сочнее.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тыква600 г
Мясной фарш350 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 48 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Чеснок5 зубчик = 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное50 мл = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Тыкву помойте, очистите от кожуры, удалите семечки.

Шаг 1

Тыкву натрите на мелкой терке или при помощи кухонного комбайна.

Шаг 2

В миску к натертой тыкве добавьте фарш и хорошо перемешайте.

Шаг 3

К перемешанным ранее ингредиентам добавьте яйца, сметану, соль, черный перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте муку и еще раз все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

На разогретую сковороду с растительным маслом при помощи ложки выложите​ тесто в форме оладушек. Жарьте с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Кушать тыквенные оладьи лучше всего горячими и со сметаной. При подаче украсьте любой зеленью.

Тыква жареная с фаршем по Дюкану — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Тыква жареная с фаршем по Дюкану»:

  • Фарш говяжий — 250 гр.
  • Тыква — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Прованские травы — 3 гр.
  • Петрушка — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква жареная с фаршем по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 142.7 ккал.

Белки: 7. 4 гр.

Жиры: 10.5 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Тыква жареная с фаршем по Дюкану»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Тыкву нарезать кубиками.
  3. Чеснок измельчить.
  4. На растительном масле обжарть лук до мягкости.
  5. Добавить фарш, жарить, помешивая, 12-13 минут.
  6. Добавить тыкву, жарить 5-7 минут.
  7. Посолить, поперчить, добавить чеснок и прованские травы, перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
  8. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква жареная с фаршем по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш250 гр25043500635
тыква300 гр3003.
9
0.923.184
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980180
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
соль3 гр30000
перец черный молотый3 гр30.310.11.167.53
приправа Kamis прованские травы3 гр30.470.20.636.12
петрушка15 гр150.560.061.147.05
Итого 67749. 871.336.2966.4
1 порция 22616.623.812.1322.1
100 грамм 1007.410.55.4142.7

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Система Дюкана

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сковорода для тыквенного фарша — Guac

БлогСтать участником

Сковорода для тыквенного фарша

4.3

(1)

Готовьте палео-блюда в одной кастрюле, это экономит ваше время (и блюда).

Макросы (на порцию)

456 ккал

Жиры

57% (29 г)

Белки

29% (33 г)

Углеводы 9 0003

14% (16 г)

13

г

Нетто

,

3

г

Клетчатка

Приготовьте всю палеодиету в одной кастрюле, это сэкономит ваше время (и посуду).

Макросы (на порцию)

456 ккал

Жиры

57% (29 г)

Белки

29% (33 г)

Углеводы 9 0003

14% (16 г)

13

г

Сетка

,

3

г

Волокно

90 002

Ингредиенты

Порции

Лук (мелко нарезанный)

1 4 шт.

Мускатная тыква

100 г

Говяжий фарш

100 г

9000 2 Паприка молотая

1 4 ч.л.

Яйцо

2 шт.

Кокосовое масло

1 2 ст.л.

Соль

по вкусу

Черный перец

по вкусу

Инструкция

Сложность

Легко 90 003

Время подготовки

5 мин.

Время приготовления

10 мин.

Перейти на Премиум, чтобы просмотреть инструкции к этому и 2197 другим рецептам Премиум.

Go Premium

1

Go Premium для просмотра инструкций этого и 2197 других рецептов Premium.

2

Перейти на Премиум, чтобы просмотреть инструкции для этого и 2197 других рецептов Премиум. Перейдите на Премиум, чтобы просмотреть инструкции к этому и 2197 другим рецептам Премиум.

3

Go Premium для просмотра инструкций этого и 2197 других премиальных рецептов.

4

Перейти на Премиум, чтобы просмотреть инструкции для этого и 2197 других рецептов Премиум. Перейдите на Премиум, чтобы просмотреть инструкции к этому и 2197 другим рецептам Премиум.

Перемешать

Детали

Аллергены

Паслен,

Куриное яйцо

Диета

Палео

Курс

Обед, 9000 3 Ужин

Скачать бесплатно

Вам также может понравиться


Заправка медово-горчичная

Премиум

Обед с радужным салатом

Апельсиновые и шоколадные конфеты

Пряная тыква, фарш и лепешки 90 001

Пропустить верхний колонтитул и навигацию

Ингредиенты

1 луковица

1 ст. л. сливочного масла

250 г очищенной и нарезанной тыквы

500 г бараньего фарша

Это рецепт отлично работает с замороженным мясом. Проверьте, что у вас есть в морозильной камере, и тщательно разморозьте мясо перед приготовлением.

Горсть нарезанной капусты

Сок и цедра половины лимона

Вода для покрытия

Соль и перец по вкусу

1 ст.л. натурального йогурта

Перец черный молотый 90 003

Молотый пажитник

Душистый перец

Гвоздика

Мускатный орех

Корица в порошке

Имбирь в порошке

Идеальные порции

Используйте нашу порцию калькулятор для быстрого и простого способа проверить, сколько еды подавать с этим блюдом.

Используйте калькулятор порций

Рецепт

  1. Не забудьте разморозить мясо. Разморозьте мясо в холодильнике и употребите в течение 24 часов или в микроволновой печи в режиме «разморозка» непосредственно перед употреблением.

  2. Чтобы приготовить смесь 7 ливанских специй, смешайте по 1 чайной ложке молотого черного перца, молотого пажитника, душистого перца, гвоздики, мускатного ореха, порошка корицы и порошка имбиря.

  3. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  4. Нарежьте лук и тыкву. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте овощи, стараясь не дать им потемнеть.

  5. Фарш обжарить на сильном огне в отдельной сковороде, разбивая мясо вилкой. Добавьте мясо к размягченным овощам и хорошо перемешайте.

  6. Добавьте смесь специй, хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут. Добавьте цедру лимона и снова перемешайте. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала, посолите и поперчите по вкусу, затем варите 30–40 минут.

  7. За пять минут до окончания приготовления добавьте лимонный сок и натуральный йогурт, чтобы освежить блюдо. Подается с пюре, чтобы создать межкультурную атмосферу.

Используйте остатки еды по максимуму

Храните в

Герметичный контейнер

Холодильник на 2 дня

Где хранить

Холодильник

Re нагреть

Духовку или микроволновую печь до горячего состояния. Разогревать только один раз.

Идеальные порции

Воспользуйтесь нашим калькулятором порций, чтобы быстро и просто проверить, сколько продуктов нужно подать к этому блюду.

Воспользуйтесь калькулятором порций

Если вам понравился этот рецепт, почему бы не попробовать

Лазанья из красной чечевицы с жутким лицом из тыквенных семечек

Майкл и Савана стали победителями школьного конкурса «Не бойся объедков», посвященного Хэллоуину, в партнерстве со Скоттом ish Business in Community and Good Family Food.

Кексы с мюсли и специями из тыквы

Два ваших любимых завтрака вместе, используя остатки хэллоуинской тыквы!

Пирожное с тыквенными семечками

Что может быть вкуснее, чем использовать семена тыквы на Хэллоуин?

Куриный тажин с лимоном, приготовленный в медленноварке

Вкусное и простое семейное блюдо. Отлично подходит для использования остатков сырой курицы после барбекю.

Остатки пиццы с луком-пореем и картофелем

Если у вас есть остатки вареного картофеля из холодильника или морозильной камеры, почему бы не попробовать этот вкусный и простой рецепт от Blas y Tir.

Жареный цыпленок с солью и перцем на противне

Это отличная альтернатива классическому жареному ужину, причем очень простая: все, что вам нужно сделать, это нарезать немного овощей!

Картофельная запеканка из выкопанных блюд

Простой способ приготовить вкусное блюдо из остатков картофеля и бекона. Le Creuset рекомендует отведать брокколи, приготовленную на пару, или салат из свежей зелени, сбрызнутый лимоном.

Тушеная зимняя курица (или индейка)

Вкус глинтвейна, в котором курица готовится по-зимнему, восхитительно подается со сливочным картофельным пюре из лука-порея или запеченным картофелем, а также с кускусом. Подавайте с сезонными овощами или тушеной красной капустой.

Быстрое обжаривание фарша

Самое быстрое и простое обжаривание! Просто подрумяньте фарш, обжарьте овощи, и это блюдо будет готово менее чем за 30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *