Творожный террин: Творожный террин с вишней — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный террин с вишней — Пошаговый рецепт с фото

Творог, кроме своих полезных качеств, замечателен еще и тем, что из него можно приготовить много десертов без выпечки. Надеемся, вы уже знаете, как приготовить чизкейк из творога без выпечки? Тогда пришло время узнать, как сделать творожно-вишневый террин! Продукты – элементарные, готовится очень быстро, а приятным бонусом выступит вкусный вишневый соус…

Ингредиенты для приготовления творожно-вишневого террина:

Для творожного террина:

  • пастообразный творог 0-9% жирности – 0,5 кг
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • цедра половинки лимона
  • сахар – 1 стакан
  • йогурт без добавок – 100 мл
  • желатин – 10-15 г
  • молоко – 50 мл
  • ванилин – 1-2 г
  • вишня свежая или свежемороженая без косточек – 150 г

Для вишневого соуса:

  • вишня свежая или свежемороженая без косточек – 100 г
  • сахар – 25 г

Рецепт приготовления творожного террина с вишней:

Желатин замочить в небольшом количестве воды комнатной температуры на минут 15.

Сложить в глубокую миску творог, йогурт, сахар, ванилин. Натереть цедру с половинки лимона и выдавить с нее же лимонный сок.

Творожную массу «пробить» погружным блендером, чтобы разошлись все комочки. Она станет гладкой как крем и однородной по консистенции.

Молоко нагреть и растворить в нем набухший желатин. Вылить желатиново-молочную смесь в творожную массу, перемешать.

Форму для террина (или возьмите обычную прямоугольную форму для хлеба и кексов) застелить пленкой, пергаментом или фольгой, вылить половину порции творожно-желатиновой массы.

В центр выложить вишню.

Сверху на вишню вылить оставшуюся творожно-желатиновую массу, разровнять, чтобы верх получился ровным. Наш творожно-вишневый террин готов, осталось охладить его до полного застывания. Для этого понадобится около 3-4 часов в холодильнике.

Пока террин охлаждается и застывает с помощью желатина, приготовить соус: вишню пробить в блендере с сахаром и загустить на медленном огне около 3-4 минут. Если делаете соус для взрослых, можно влить в измельченную вишню с сахаром 50 мл белого сухого вина и далее следовать по рецепту. Остудить и перелить в соусник.

Террин застыл, значит можно извлекать его из формы, нарезать порционно и поливать вишневым соусом…

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожный террин с клубникой Красное и белое — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
400 г
Сметана 15%
100 г
150 г15 г
50 мл5 г
250 г  

Описание рецепта — Творожный террин с клубникой Красное и белое:

Начинается сезон клубники. С этой замечательной ягодой можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю рецепт простого в исполнении, но очень вкусного, полезного и красивого десерта. Основные его компоненты — творог, сметана и клубника. Потребуется еще немного желатина и сахарной пудры. Блюдо понравится и детям и взрослым. А также будет украшением сладкого стола в любой праздник.

Творожный террин с клубникой Красное и белое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

131

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления творожного террина с клубникой потребуются следующие продукты:творог, клубника, сметана, сахарная пудра, ванильный сахар, желатин, молоко.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
400 г

Творог кладем в миску. У меня он не очень жирный. Можно взять вообще обезжиренный.

Шаг 3:

Сметана 15%
100 г
150 г

Добавляем в творог сметану и сахарную пудру. Жирность сметаны и количество сахарной пудры регулируйте по вкусу.

Шаг 4:

Взбиваем блендером творог, сметану и сахарную пудру.

Шаг 5:

Желатин заливаем холодной водой на 10 минут.

Шаг 6:

Когда желатин набухнет, растворяем его в молоке(сливках). Нагреваем молоко и кладем в него набухший желатин. Постоянно помешиваем, не доводя до кипения и желатин растворится.

Шаг 7:

Молоко с растворенным в нем желатином вливаем в смесь творога, сметаны и сахарной пудры.

Шаг 8:

Добавляем ванильный сахар.

Шаг 9:

Тщательно перемешиваем или опять взбиваем блендером творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и желатин с молоком. Получается гладкая однородная масса.

Шаг 10:

Клубнику моем и отрываем хвостики.

Шаг 11:

Разрезаем на две половинки каждую клубничку.

Шаг 12:

В длинную и узкую форму наливаем половину творожной массы. Сверху выкладываем половинки клубники.

Шаг 13:

Заливаем второй половиной творожной массы и ставим в холод на 3-4 часа. Можно на ночь. Если у вас нет нужной формы, то поступите, как я. Пакет из под молока или сока разрежьте вдоль. И получите нужную емкость для террина.

Шаг 14:

Готовим соус для десерта. В клубнику добавляем сахар или сахарную пудру по вкусу. Если ягода сладкая, то можно вообще сахар не класть.

Шаг 15:

Взбиваем блендером клубнику с сахарной пудрой. Соус для террина готов.

Шаг 16:

Творожный террин с клубникой готов. Поливаем его клубничным соусом и подаем. Вкусно, полезно, просто и красиво. Приятного вам десерта!

Творожно-клубничный террин — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт с сайта Кулинар.ру…Автору -passion1963- спасибо за рецепт  

Ингредиенты

творог мягкий500 г
сок и цедра с 1/2 лимона — по желанию
ванильный сахар
2 пакетика
натуральный йогурт (использовала сметану)150 г
сахарная пудра100 г
желатин10 г
клубника300 г
белое сухое вино (у меня красное)25 мл
форма для террина или кекса

Общая информация

Сложность

Средний

Желатин замочить в воде.

К творогу добавить цедру и сок ½ лимона(этот пункт мне показался не обязательным ), ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать.

Развести желатин до полного растворения. Ввести желатиновую массу к творожной и тщательно перемешать.

Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно100 г клубники понадобится для начинки, 100 г – для соуса и 100 — для оформления.

В форму вылить примерно половину твороженной массы, выложить половинки клубники

и залить оставшейся массой.

Поставить в холодильник примерно на 6-8 часов, лучше всего на ночь.

Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с 25 г сахарной пудры и 25 мл белого вина. Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки.

Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть.

Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Клубнично-творожный террин с хрустящей прослойкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот изумительный десерт готовится достаточно просто и быстро и получается не только вкусным, но и эффектным при подаче на стол. Его основа – творожная масса из смеси сливочного крем сыра и маскарпоне, взбитой с сахарной пудрой, ванилью и лимонной цедрой. Она плотно толстым слоем укладывается в прямоугольную форму для выпечки, сверху покрывается массой из измельчённых солёных крекеров (брецелей) с сахаром, и завершающий слой – клубничное желе с большим количеством кусочков свежих ягод. После застывания в холодильнике террин переворачивается на блюдо так, чтобы клубничное желе стало его основанием, и поливается соусом из свежей клубники.


Рекомендуем

Время: 6 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ч. л. порошкового желатина без ароматизаторов
  • 1/4 ст. горячей воды
  • 0,9 кг. клубники, очищенной (0,7 кг. порубленной, 0,2 кг. целых ягод)
  • 1/3 ст. + 2,5 ст. л. сахара-песка
  • 2 ч. л. тёртой лимонной цедры + сок 1 лимона
  • 220 гр. маскарпоне (примерно 1 ст.), комнатной температуры
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. мелких кренделей с солью
  • Щепотка соли
  • 90 гр. несолёного сливочного масла, растопленного




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске залейте желатин горячей водой и перемешайте до его полного растворения; дайте остыть. Смешайте в большой миске нарезанную клубнику, 1/3 ст. сахара и 1,5 ст. л. лимонного сока. Дайте постоять, периодически помешивая, пока клубника не пустит сок, около 15 минут. Затем вмешайте растворённый желатин.
  2. Тем временем в большой миске миксером на средней скорости взбейте маскарпоне со сливочным крем-сыром и сахарной пудрой до получения пышной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и лимонную цедру и взбивайте ещё 1 минуту.

  3. Застелите полиэтиленовой плёнкой форму для хлеба размером 22х12 см. В кухонном комбайне измельчите крендели с солью и 2 ст. л. сахара до мелкой крошки. Полейте растопленным сливочным маслом и хорошо взбейте. Выложите массу из маскарпоне в подготовленную форму; разгладьте поверхность. Сверху равномерно выложите смесь из измельчённых кренделей, затем ровным слоем выложите клубнично-желатиновую смесь. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник примерно на 6 часов.
  4. Приготовьте клубничный соус. В блендере измельчите клубнику с оставшимися 0,5 ст. л. сахара и оставшимся лимонным соком до получения однородной массы.
  5. Перед подачей переверните террин на блюдо и выложите. Сверху полейте клубничным соусом.
Категории:

Блинно-творожный террин как приготовить? Какой рецепт?

Можно делать блины с начинками, или сформировать блинный террин. Для этого террина берется два вида начинок: шоколадная творожная, малиновая творожная и просто творожная.

Возьмем для блинно-творожного террина такие продукты: яиц три штуки, молока — 500 мл, сахара пару ст. ложек + 120 г для блинного теста и для начинки, соли половину чайн. ложки, масла растительного три ст. ложки для блинов и немного для жарки, муки — 260 г, масла сливочного кусочек, чтобы смазывать блины, ягод малины — 200 г, шоколада молочного — 50 г, творога — 350 г, маскарпоне — 250 г, сметаны — 80 г, сливок 33% — 100 мл для начинки + 50 мл для крема, желатина — 10 г, шоколада белого — 80 г.

Когда все готовом, можно начинать готовим. Сначала будем делать блинное тесто и печь блины.

Возьмем посуду для блинного теста, кладем туда яйца, присолим, добавляем две ст. ложки сахара, немного перемешаем венчиком, взбивать не надо. Далее вливаем молоко (200 мл), перемешаем. Просеиваем муку, перемешаем все вместе до однородности. Далее вливаем остальное молоко (300 мл), растительное масло, перемешаем. Получается тесто, стекающее с ложки.

Далее сковороду смазываем малом, испечем блины. Каждый из блинчиков смазываем сливочным маслом.

Далее понадобятся ягоды малины. Если они были заморожены, следует разморозить, излишку жидкости дать стечь. Массу ягод превращаем в однородную массу в блендере.

Темный шоколад растопим при помощи микроволновой печи на малой мощности (на водяной бане), разводим кипяченой водой — 20 мл.

Для начинки перетираем с сахаром творог. Лучше смешать при помощи блендера. К сладкой творожной массе кладем сыр маскарпоне, сметану. Все вместе перемешаем.

Далее приготовим продолговатую форму (28 × 9 × 6). Заполняем форму блинами, укладывая их внахлест, чтобы были в один слой, а края блинов должны свободно свисать с бортиков формы.

Желатин заливаем сливками (100 мл). Оставим, пусть набухают около 3 минут. Далее сливки нагреваем, перемешаем желатин. После этого сливки пусть немного остынут, затем вливаем их в творожно-сырную массу начинки, сразу хорошо взбивая миксером до однородности.

Третью часть творожно-сырной начинки кладем в форму, устеленную блинами, разровняем. Это первый слой.

Поверх этот слой накрываем сложенными пополам блинчиками.

Оставшуюся часть творожно-сырной начинки разделим пополам. В одну из них кладем ягодную малиновую массу (оставить столовую ложку для крема), в другую растопленный шоколад. Перемешиваем обе массы.

Вторым слоем выкладываем поверх сложенных пополам блинчиков малиновую начинку. Аналогично поверх начинки половинки блинчиков.

Затем выкладываем шоколадную творожную начинку. Поверх укрываем свисающими краями блинчиков.

Оставим весь террин в холодильнике побыть два часа.

Для крема нагреваем сливки (50 мл), в них кусочки белого шоколада (80 г). Немного остудим массу из сливок с шоколадом, кладем туда ст. ложку малины. Перемешаем.

Возьмем из холодильника террин.

Поливаем кремом. Можно угощаться!

lucky kitchen: Творожный террин с овощами

       Террин относится к блюдам французской кухни. Это блюдо получило свое название от прямоугольной огнеупорной формы с крышкой в которой и готовят террины. Террины бывают мясные, рыбные, овощные, творожные и фруктовые.  Существует две технологии приготовления террина: в духовке на водяной бане или холодный способ с использованием желатина. Как правило террины имеют прямоугольную форму и при подаче их нарезают на ломтики.

          Предлагаю Вам приготовить террин холодным способом.

Кабачки — 1 кг. (1 шт.)
Творог 9% — 380 гр.
Йогурт без наполнителя — 2 шт. (280 гр.)
Сметана 30% — 100 гр.
Редиска — 180 гр.
Огурцы — 120 гр.
Чеснок — 20 гр.
Укроп — 50 гр.
Петрушка — 30 гр.
Лук зеленый батун — 50 гр.
Хрен столовый — 30 гр. (1 ст. л.)
Сок лимона — 2 ст. л.
Вода — 100 мл.
Желатин — 25 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный  молотый — по вкусу
Зира — 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.



1. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на пластинки, толщиной 0.5 см.
2. Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3. Редиску вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. 4. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой.

5. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
6. Творог пропустить через пресс или протереть через сито.
7. Смешать творог с йогуртом, сметаной, солью, перцем, хреном и пропущенным через чеснокодавилку чесноком.
8. Добавить укроп, петрушку, лук, лимонный сок, зиру, огурцы,  редиску и все хорошо перемешать.
9. Желатин залить холодной водой, размешать и оставить на 10 минут, чтобы он набух. Нагреть желатин при постоянном помешивании до 60 — 70 С.

10. Добавить горячий желатин в творожно — овощную массу и все хорошо размешать.
11. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить форму кабачками.

12. На кабачки выложить творожно — овощную массу. Загнуть на творожно — овощную массу кабачки и сверху тоже закрыть кабачками.
13. Закрыть форму пленкой и положить груз. Убрать в холодильник на  10 — 12 часов.
14. Вынуть террин из холодильника, снять верхнюю пленку, накрыть форму сверху блюдом и перевернуть форму аккуратно на блюдо. Форму снять, пленку убрать и украсить террин укропом, петрушкой и огурцами.

Поделитесь, пожалуйста Вашим впечатлением о рецепте.

Творожный террин из кабачков с овощами

 Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на пластинки, толщиной 0.5 см.

Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

 

 

 

Редиску вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

 
 

 

 

 

 

 

 

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой.

 

 

 

 

 

 

 

 Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

 

 

 

 

 

 

Творог пропустить через пресс или протереть через сито.

Смешать творог с йогуртом, сметаной, солью, перцем, хреном и пропущенным через чеснокодавилку чесноком.

Добавить укроп, петрушку, лук, лимонный сок, зиру, огурцы,  редиску и все хорошо перемешать.
 

 Желатин залить холодной водой, размешать и оставить на 10 минут, чтобы он набух. Нагреть желатин при постоянном помешивании до 60 — 70 С.Добавить горячий желатин в творожно — овощную массу и все хорошо размешать.

 

 

 

 

 

Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить форму кабачками.

 

 

 

 

 

 

На кабачки выложить творожно — овощную массу. Загнуть на творожно — овощную массу кабачки и сверху тоже закрыть кабачками.

 

 

 

 

 

 

Закрыть форму пленкой и положить груз. Убрать в холодильник на  10 — 12 часов.

 

 

 

 

 

 

 

Вынуть террин из холодильника, снять верхнюю пленку, накрыть форму сверху блюдом и перевернуть форму аккуратно на блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

Форму снять, пленку убрать и украсить террин укропом, петрушкой и огурцами.

 

 

 

 

 

 

 


Приятного аппетита!

Террин из клубники и йогурта — Выпечка. Есть. Повторить.

У меня был самый красивый, здоровый пирог с чизкейком на десерт / завтрак с кленовым листом, сделанным из клубники на вершине, которым я собирался поделиться с вами сегодня. Это не то. Если вы это пропустили.

Должен сказать, это было немного разочаровывающе. Я так гордился собой за то, что на самом деле приготовил симпатичную праздничную еду, чтобы поделиться ею на День Канады. И это был чизкейк, но достаточно полезный, чтобы его можно было съесть на завтрак.И мне удалось сделать из клубники сверху кленовый лист, который на самом деле вроде как выглядел как кленовый лист. Но… это было не так уж и хорошо. Я имею в виду, мы его съели. И детям это действительно очень понравилось. Но мы с мужем просто подумали — эээ. И этим не стоит делиться. Но это было так красиво, так что мне, возможно, придется сделать еще одну вещь типа кленового листа ко Дню Канады в следующем году. Будьте на связи.

Я, очевидно, не мог бы позволить празднику пройти без чего-то красно-белого, идеально подходящего для вечеринки.К тому же сейчас очень жарко. Так было мороженое. Точнее, террин из клубничного йогурта. Гораздо больше десерта, чем моя первая мысль о празднике, и менее полезный, но в нем все еще есть йогурт и много клубники, так что не так уж и плохо с мороженым!

И такие красные, белые и красивые! Верно?

Я никогда раньше не готовил террин. Я даже не слышал о них, пока несколько лет назад не начал преследовать блоги о еде. Очевидно, это вещь. Конечно, когда я ввел в Google «террин», чтобы убедиться, что пишу правильно, все, что я нашел, было «французский фарш, похожий на паштет».Гм…. нет, спасибо. Может быть, это и хорошо — я люблю паштет, но это действительно не похоже на что-то приятное!

Так что, возможно, «террин» — это не то, что должны называться эти буханки с мороженым, или, может быть, это просто то, что люди начали называть их, так как они готовятся на сковороде. Как бы то ни было, они восхитительны. И это так легко сделать. Этим летом я, возможно, буду делать их постоянно, потому что так много комбинаций, чтобы попробовать!

А пока этот террин из клубничного йогурта просто восхитителен, так что мы будем наслаждаться этим кремовым холодным десертом в День Канады на следующей неделе.Красный, белый и такой, такой вкусный. И для моих американских друзей, просто добавьте немного черники, и у вас будет идеальный красный, белый и синий десерт на четвертое июля!

Кроме того, вам, вероятно, следует сбрызнуть его растопленным шоколадом. Он не красный и не белый (или синий), но довольно классный.

Состав

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1/2 стакана клубничного пюре

Инструкции

  1. Застелите форму для хлеба полиэтиленовой пленкой, оставив большой выступ, чтобы легче было извлекать террин, когда он заморожен.Отложите в сторону.
  2. В чаше настольного миксера или с помощью электрического миксера взбейте жирные сливки и простой греческий йогурт вместе до образования мягких пиков, 1-2 минуты. Поскребите стенки миски и продолжайте взбивать на низкой скорости, медленно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики, около 1 минуты.
  3. Резиновым шпателем аккуратно смешайте измельченную клубнику со взбитыми сливками. Выложите одну треть этой смеси на дно подготовленной формы для выпечки хлеба.Сверху выложить половину протертой клубники. Повторите то же самое с еще одной третью взбитых сливок, оставшейся частью клубничного пюре и последней третью взбитых сливок. Разгладьте верх террина и накройте полиэтиленовой пленкой.
  4. Заморозить, не менее 6 часов. Нарежьте острым горячим ножом и подавайте холодными с нарезанной свежей клубникой и сбрызнутым шоколадом по желанию!

Банкноты

Источник: Bake.Ешьте. оригинал.

ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМАШНИЙ ТЕРРИН ДЛЯ ЙОГУРТА ИЗ СПА В НЬЮ-ЙОРКЕ

Подарите семье и друзьям этот террин из йогурта на завтрак или поздний завтрак. Он был создан Адамом Одегардом, шеф-поваром отеля Peninsula в Нью-Йорке, к открытию спа-салона отеля. На пресс-завтраке блюдо получило восторженные отзывы кулинарных писателей, отметивших его легкий вкус и элегантную подачу.

Теперь вы можете поехать в Нью-Йорк, чтобы заказать его из меню Peninsula, или остаться дома и приготовить его самостоятельно.

ТЕРРИН ВАНИЛЬНОГО ЙОГУРТА СО СВЕЖИМИ ФРУКТОВЫМИ ПЮРЕ

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: несколько часов

Выход: 6 порций

1 пакетик желатина без вкусовых добавок

1/2 стакана холодной воды

1 стакан обезжиренного молока

2 чайные ложки тертой лимонной цедры

2 стакана обезжиренного простого йогурта

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/2 стакана фруктового пюре

6 столовых ложек поджаренных зародышей пшеницы

Веточки мяты, по желанию

Шарики дыни, по желанию

1.Смешайте желатин и воду в небольшой посуде; дать постоять 5 минут.

2. Смешайте молоко и тертую цедру лимона в маленькой кастрюле; поставить на слабый огонь. Как только закипит, снимите с огня. Добавить размягченный желатин и перемешивать до полного растворения желатина. Добавьте йогурт и ваниль; перемешиваем до однородной массы.

3. Сбрызните 6 формочек или декоративных форм антипригарным аэрозолем для овощей. Вылейте 1/2 стакана йогуртовой смеси в каждую формочку или форму. Охладите до твердого состояния.

4. Для подачи «накрасьте» дно каждой из 6 больших тарелок 1/4 стакана фруктового пюре.Положите 1 столовую ложку проростков пшеницы в центр каждой тарелки и выньте террины поверх нее. По желанию украсьте веточками мяты и дынными шариками.

Информация о питании на порцию: 115 калорий; 2 мг холестерина; 1 г жира; 84 мг натрия.

Q-Дорогая Жанна: Моя тетя прислала мне этот рецепт из Флориды. Как видите, в нем много жира, и хотя тесто не кажется жирным, печенье оставляет жирные следы на бумаге или полотенцах, которые я кладу для охлаждения. Не могли бы вы сделать их менее жирными?

ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ В МИРЕ

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12-15 минут

Выход: около 7 1/2 дюжины (2-дюймовых) печенья

1 стакан (2 палочки) масла или маргарина , размягченное

1 стакан масла

По 1 стакану: сахар коричневый, сахарный песок

1 яйцо

1 чайная ложка ванили

3 1/2 стакана универсальной муки

1 стакан измельченных кукурузных хлопьев

1 стакан овсяные хлопья старомодные

По 1/2 стакана: тертый кокос, измельченные орехи

По 1 чайной ложке: соль, пищевая сода

1.Духовку разогреть до 325 градусов. Взбейте сливочное масло, масло, сахар, яйцо и ваниль в большой миске миксера. Смешайте остальные ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте к взбитой смеси и хорошо перемешайте.

2. Раскатать тесто в печенье размером с грецкий орех и выложить на несмазанные противни. Разровняйте стаканом, смоченным в воде. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Остудить на решетке.

Спасибо,

ЛаВонн Зиглер

Вустер, Огайо

Дорогой ЛаВон: Сначала я немного не хотел возиться с рецептом под названием «Лучшее печенье в мире».» Для достижения характерной хрустящей корочки печенье, естественно, требует больше жира и сахара, чем я обычно включаю в любой рецепт. В этом случае я решил оставить в покое меньшее из двух зол (сахар) и просто попытаться уменьшить количество жира. Я также исключил сливочное масло и яичный желток, чтобы избавиться от холестерина. Увеличение количества овса в моей редакции должно компенсировать потерю объема из-за уменьшения количества других ингредиентов. Надеюсь, вам понравится эта более полезная версия.

МИРОВЫЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12-15 минут

Выход: около 7 1/2 дюжины (2-дюймовых) печенья

1 чашка (2 палочки) кукурузного масла маргарин размягченный

1/2 стакана рапсового масла

2 яичных белка

По 1 стакану: сахар коричневый, сахарный песок

1 чайная ложка ванили

1 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца

1 стакан измельченного кукурузные хлопья

1/2 стакана измельченных орехов

1/3 стакана тертого кокоса

3 1/2 стакана неотбеленной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1.Духовку разогреть до 325 градусов. Сливки, маргарин, масло, яичные белки, сахар и ваниль в очень большой чаше миксера, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте овес, кукурузные хлопья, орехи и кокос; хорошо перемешать.

2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавить во взбитую смесь и хорошо перемешать.

3. Раскатать тесто в печенье размером с грецкий орех; выложить на несмазанные противни. Разровняйте стаканом, смоченным в воде. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Остудить на решетке.

Пищевая ценность печенья: оригинальный рецепт — 87 калорий; 8 мг холестерина; 5 г жира; 62 мг натрия.Доработанный рецепт — 75 калорий; №

холестерин; 4 г жира; 52 мг натрия.

———-

Отправьте свой рецепт на доработку по адресу: Cook It Light, Chicago Tribune, 435 N. Michigan Ave., Чикаго, штат Иллинойс, 60611.

Террин из рыбы и тофу от американца Вкус Японии Элизабет Андох

Положите творог и рыбу из смеси А в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Доведите до однородной массы, добавляя лимонный сок, соль и японский перец по мере перемешивания.Добавьте зеленый лук и петрушку и продолжайте измельчать до однородной массы. Выложите эту смесь ложкой в ​​гладкую стеклянную или керамическую форму для выпечки хлеба (идеальный размер — 2 на 2 на 6 дюймов) и равномерно распределите резиновым шпателем. Слегка постучите по противню для выпечки хлеба, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли застрять внутри.

Поместите творог и рыбу из Смеси B в чашу комбайна и перемешайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты смеси B и продолжайте работу, пока она не станет однородной и пастообразной.Выложите эту смесь ложкой на Смесь А в форму для выпечки хлеба, стараясь не смешать их, при этом осторожно нажимая резиновым шпателем, чтобы разгладить второй слой. Снова постучите формой для выпечки хлеба по выровненной поверхности, чтобы выпустить весь оставшийся воздух.

Поместите буханку в пароварку и готовьте террин 12–15 минут. Снимите форму для хлеба и дайте террину остыть, пока не исчезнут большие облака пара. Слейте всю скопившуюся жидкость. Поместите плоскую тарелку или противень на форму для выпечки хлеба, переверните ее и разложите на ней террин.Промойте форму для хлеба и насухо вытрите полотенцем; затем с помощью широкого металлического шпателя осторожно поместите террин обратно в форму для выпечки хлеба, перевернув террин так, чтобы зеленый слой был сверху, а розовый — снизу.

В маленькой кастрюле обрызгайте неароматизированный желатин холодной водой. В другой небольшой кастрюле нагрейте бульон и доведите до кипения. Приправьте сочным рисовым вином и соевым соусом и снимите кастрюлю с источника тепла. Посыпьте хлопьями скумбрии приправленный бульон и дайте ему постоять 3–4 минуты, прежде чем вылить его через ситечко или дуршлаг через тканевое или бумажное ситечко в размягченный желатин.Перемешайте и нагрейте желатин, пока он не станет однородным и прозрачным.

Промойте листья shiso холодной водой, встряхивая досуха. Обрежьте стебли. Окуните каждый лист в заливное и выложите на террин красивым рисунком. Если вы используете петрушку с плоскими листьями, используйте тот же метод украшения. Охладите террин в течение 10 минут или до тех пор, пока листья не станут прочно «приклеенными». Вылейте оставшийся заливной на террин и охладите от 2 до 24 часов.

Когда все будет готово к подаче, вставьте тонкий острый нож по краям формы для выпечки хлеба, чтобы высвободить покрытый заливным маслом террин.Осторожно раскройте его и переложите на чистую разделочную доску. Острым ножом срежьте излишки прозрачного янтарного холодца с концов хлеба и нарежьте его очень мелкими кубиками. Нарежьте террин на шесть-восемь частей и разложите их на отдельных тарелках или, как домино, на одном плоском подносе для сервировки. Украсить тарелки или поднос нарезанным заливным и сразу подавать или накрыть крышкой и охладить до истечения срока подачи.

Террин из мятного и лимонного табуле

Террин из мятного и лимонного табуле | Типяк Перейти к основному содержанию

Ищи рецепт

Препарат

Приготовление рецепта

  • В салатник положить нарезанные кубиками помидоры с табуле
  • Добавьте 20 мл воды и оставьте в холодильнике на 45 минут, время от времени перемешивая.
  • Тем временем очистите огурец длинными тонкими ломтиками и положите на дно террина.
  • Табуле смешать с творогом
  • Положите половину этой смеси в террин, прижмите, затем добавьте слой перца и залейте оставшейся смесью
  • Оставить в холодильнике минимум на 1 час
  • Вынуть из террина

Предложение:

  • Украшение: когда все будет готово, добавьте немного перца.
  • Гарнир: можно подавать блюдо с соусом из творожного сыра / козьего сыра: размять половину козьего сыра, добавить 4 столовые ложки творога, посолить и поперчить.Вы также можете добавить горчицу и травы Прованса, чтобы улучшить вкус соуса.

Состав

Состав

  • 1 пакет кускус Greekstyme
  • творог 130 г
  • 140 г помидоров
  • 1 огурец
  • 1 банка маринованного перца

Разборка тарелок: изобретенный Фунг Ту террин из творога с фасолью Фава Мэшап

«Шеф-повара — это сумма нашего опыта, — говорит шеф-повар Джонатан Ву из кухни Fung Tu, популярного ресторана Нижнего Ист-Сайда, который он и его партнеры открыли в конце 2013 года.И опыт, который у него, безусловно, есть: в Per Se, Ву был вдохновлен на создание своего популярного террина из творожных бобов, волшебного гибрида тофу и французского панисса. Новый ресторан от шеф-повара является ярким примером продолжающейся тенденции, когда повара изысканной кухни приступают к более повседневным проектам. Но это не значит, что в Fung Tu нет достойной еды, и толпы замечают это — уютное китайско-американское заведение бронируется почти каждую ночь. В своих уникальных новаторских блюдах У использует местные высококачественные ингредиенты.

«Я был действительно одержим приготовлением тофу из соевых бобов», — говорит он. «А потом мне пришла в голову идея попробовать приготовить тофу с фава-бобами — моими любимыми бобами». Панисс, жареный пирог из муки нута с юга Франции, который Ву научился готовить в Per Se, стал центром этого изобретательного межкультурного блюда. У усиливает сложное блюдо острым ароматом и контрастной текстурой из масла чили, китайского бекона и хрустящих овощей. Посмотрите, какие компоненты представлены ниже.

Джонатан Ву опирается на свой опыт Per Se в китайско-американском Fung Tu.

1. Пюре из фасоли Фава: По словам Ву, эта техника представляет собой сочетание двух рецептов: а) паниссе, оладьи из нута из южной Франции, и б) гома тофу, японского тофу, приготовленного с кунжутной пастой. После приготовления Ву кладет пюре на неглубокую посуду со слоем нарезанной маринованной зелени горчицы посередине.

2. Домашнее масло чили: В кулинарии провинции Сычуань фасоль часто сочетается с перцем чили, что делает точки ароматного горячего масла домашней смеси очевидным аккомпанементом.

3. Китайский бекон: Нарезанный из вяленой свиной грудинки, вкус сладкий, соево-соленый и ароматный из звездчатого аниса и корицы. Покрытие бекона создает визуальный и текстурный контраст с гладкой консистенцией фава террина, напоминающей тофу.

4. и 5. Редис и зеленый лук: Острый вкус, яркие цвета и четкая текстура.

Fung Tu , 22 Orchard Street, New York, NY, 212-219-8785, fungtu.com

Подробнее Колонны деконструкции плиты на Food Republic:

Лимонный террин из замороженного йогурта с черникой и манго

Искусство званого ужина

(Этот пост может содержать партнерские ссылки)

Перейти к рецепту

На сегодняшний день в моей жизни не было места, где званые обеды были бы основным продуктом.Набирая это утверждение, я сижу и удивляюсь. Чувствую ли я, что я что-то упустил?

Часть меня говорит: «Может быть, немного» Другая часть говорит: «А?»

Есть более крупные дела, собрания, сосредоточенные вокруг еды, которые, если хотите, являются скорее промежуточным звеном. Многие люди, все милые, но я, как правило, чувствую себя немного неловко, хотя знаю, что не должен. Я не лучший в общении. Мой безмолвный интроверт ждет, чтобы отправиться домой, надела комбинезоны и сесть перед моим компьютером.

Часть меня, которая чувствует укус промаха, спрашивает людей в моей жизни, тех, с кем я действительно хочу осмысленно общаться, нашел ли я время? Пригласил их в мое пространство? Возможность разделить трапезу часто оказывается лучшим помощником.

Итак, в эти выходные, когда мы получили особое приглашение, я был взволнован. Я знал, что хозяйка дома была фантастическим поваром, и задавался вопросом, что взять с собой такого же уровня?

Вино и десерт были нашими.Муж с удовольствием выпил вина. Благослови его дополнительно за то, что он избавил меня от принятия решений. У него холодный мир винных пар.

У меня был десерт.

На этот раз я не хотел того же самого, я хотел испытать себя.

Раньше это был десерт, а по умолчанию это было что-то из шоколада, высококалорийное и полностью декадентское. Есть множество рецептов, отвечающих всем требованиям. На самом деле, я понял, что если положить достаточно шоколада, сахара и сливок в емкость и выпекать при температуре 350 до коричневого цвета, вкус обязательно будет приятным.

С тех пор, как я начал есть по-другому, было труднее найти рецепты. Что-то, что делает их еще более особенными. У меня есть кое-что, небольшая, но очень большая коллекция, но я всегда нахожусь в поисках других.

Так уж получилось, что августовский номер Food & Wine появился на кухонном столе моей мамы

Хммммм ..

Просматривая, картинки были красивыми, с огромным количеством летних овощей. Подождите, на странице 72, это мороженое? О боже, это йогурт с добавлением лимона, черники, манго и фисташек

продано

Идея десерта, проверьте!

Это было так же вкусно, как ошеломляет журнальная картинка.Запах лимонного йогурта на фоне сладости манго, фисташек добавили хруста и сложности вкусу

Когда пришло время уходить

«Остальное возьмите с собой. Я не могу иметь его в доме; это слишком хорошо ».

«Ой, наоборот, да, можно! Это йогурт с фруктами, да еще и в морозилке есть отличное место ».

Список популярных десертов увеличился на один

Спасибо за приглашение, друг мой.Это была такая замечательная еда, но важнее всего были люди, с которыми нам нужно было ее разделить.

На заметку, практикуйте искусство званых обедов. Независимо от того, на какой стороне приглашения вы оказались. Они очень счастливы.

Наслаждайтесь!

xoxo

~ По материалам Food & Wine

Лимонный террин из замороженного йогурта с черникой и манго

  • 1 литр греческого йогурта
  • 1 стакан натурального сахара (сахар в сыром виде или турбинадо)
  • 1 ½ столовой ложки мелко натертой цедры лимона
  • ¾ стакана лимонного сока (лучше всего свежий)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 манго , очищенные, без косточек и крупно нарезанные (~ 3 стакана)
  • стакана меда
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 стакан черники,
  • стакана несоленых фисташек, нарезанных
  • Выстелите форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма полиэтиленовой пленкой, оставив несколько дюймов выступа со всех сторон.

  • В миске среднего размера смешайте йогурт, сахар, цедру лимона, лимонный сок, соль и взбейте до однородной массы.

  • Перелейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя; йогурт должен быть замороженным, но растекшимся.

  • Тем временем в кухонном комбайне смешайте манго, мед, сливки и пюре до однородной массы. Переложите половину пюре из манго в миску и поставьте в холодильник.

  • Работая быстро, распределите одну треть замороженного йогурта в подготовленной форме для выпечки хлеба слоем толщиной ½ дюйма.Сверху выложите оставшийся замороженный йогурт.

  • Осторожно намазать половину мангового пюре сверху и посыпать черникой и фисташками; аккуратно протолкните их в пюре.

  • Повторите то же самое с еще одной третью замороженного йогурта и оставшимся пюре из манго, черникой и фисташками.

  • Выложите сверху оставшийся замороженный йогурт. Накройте и заморозьте террин, пока он не станет твердым, по крайней мере, на 8 часов или на срок до 5 дней.

  • Осторожно разложите террин на тарелке; снимите полиэтиленовую пленку.Нарежьте террин ломтиками толщиной ½ дюйма, ополоснув нож под горячей водой и просушив его между разрезами. Подавать с охлажденным пюре из манго.

калорий 265

Всего жиров 4,3 г

Насыщенные жиры 1,3 г

Углеводы 53,2 г

Волокно 2,4 г

Сахар 50 г

Белок 8,3 г

Распечатать этот рецепт

Анатомия торта из креп-террина / Блог // Джеки Гордон поющий шеф-повар

В песне Коула Портера говорится: «Каждый раз, когда мы прощаемся, я немного умираю.Вот что я чувствую, когда ем блинчик от Lady M или Chickalicious.

Умер и попал в рай, это больше нравится.

Я до сих пор помню, где я впервые увидел креповый торт. Я иду по 40-й улице напротив Брайант-парка, в начале прошлого года, и вижу двух хорошо одетых джентльменов, глазеющих на что-то в окне. Они спорили о том, стоит ли им пойти в магазин, который оказался витриной кафе «Леди М.». Интересно, из-за чего произошла такая суматоха, я посмотрел в окно.Ооооо !!! торты — шикарные торты! В то время я не знала о блинчиках. Казалось, что у них миллион слоев, и я на мгновение подумал, что это baumkuchen — венгерский пирог, в котором вы выпекаете несколько слоев друг на друге. Но они выглядели неземными, легкими и сочными.

Я подумал, может, мне стоит войти, но я пытался вести себя прилично.

Джентльмен продолжал болтать и болтать, входить ли, а я сказал: «Иди!» Они смотрели на меня, как на чокнутого.Я смотрел на них, как на чокнутые даже для размышлений. Я сказал: «Иди! Эти торты выглядят потрясающе! Идти! Съешьте их для меня! » И они это сделали.

Я их тоже ела, в другой раз — ГОРЯЧЕЕ ЧЕРТ !!!! Правда, это было еще несколько раз.

Еще я ела блинчик в Chikalicious… не раз.

Что я могу сказать? Это божественно, и это меня заинтриговало. Я ем это. Я препарирую. Я подумываю найти работу в одном из этих мест, чтобы посмотреть, как они справляются. Я знаю, что не смогу сделать это, потому что он слишком совершенен.

Даже представить себе не могу, что делаю супертонкие, однородные блины — они даже не выглядят так, как будто их обжарили в масле. Приготовленный в теплом свете дыхания ангела, это больше похоже на это. Затем есть начинка, которая равномерно, безупречно распределяется слой за слоем. Я никак не могу это осуществить. Я живая, дышащая зона, свободная от анальной задержки, и я ненавижу повторение. Эти торты готовят преднамеренные, методичные кремологи .

Итак, я сижу в Chikalicious на прошлой неделе, кладу Бетси Коэн на малиновый блинный торт — впервые у меня был такой вкус.Это было замечательно. Мы зашли в рамках раздачи десертов #NYCdessertquest — об этом читали 14 мест за 6 часов. Я откусываю, как обычно, думая, что никогда не смогу этого сделать. Затем я получил откровение. Что, если я обваляю творог в блинчиках и кладу их в террин со взбитыми сливками? Это сработает, и это будет намного проще, чем пытаться получить однородные идеальные блинчики толщиной с паутинку. Я приготовила террин для блинчика с бузиной и лимонным творогом.

Как круто это будет смотреться, когда я разрежу его? Ответ НАСТОЯЩИЙ КЛАСС!

Для сборки террина из бузины и творога с лимоном и творогом вам понадобятся:

  • террин или форма для выпечки хлеба (я использовал 8 дюймов x 4 дюйма x 2 1/2 дюйма)
  • блины по 1 рецепту
  • 1 рецепт лимонного творога или лимонного творога из бузины
  • 1 рецепт стабилизированных взбитых сливок

Для сборки торта.Выстелите террин полиэтиленовой пленкой, чтобы он стекал по стенкам сковороды. Смажьте внутреннюю часть сковороды взбитыми сливками.
Смажьте каждый блин тонким слоем творога по вашему выбору и плотно скатайте. Обрежьте края, чтобы они ровно лежали на противне. Уложите их плотно рядом друг с другом. После того, как вы закончите первый слой, нанесите на него больше взбитых сливок. Будьте осторожны, прижимайте взбитые сливки к каждому слою блинчика, чтобы крем растекся и между блинчиками. Я использовал три блинчика на первом слое, четыре на втором и пять на верхнем слое.Последний слой накройте взбитыми сливками и полиэтиленовой пленкой. Плотно прижмите террин и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

Осторожно разложите террин на сервировочной тарелке, выстланной полосками вощеной бумаги, которые находятся под краями террина, чтобы защитить сервировочную тарелку, чтобы вы могли заморозить террин. С помощью офсетной лопатки нанесите на террин еще один слой или взбитые сливки. Оставшиеся взбитые сливки выложите в кондитерский мешок и украсьте по своему вкусу. Я сбрызнул оставшийся творог поверх торта, положив его в полиэтиленовый пакет и прорезав крошечное отверстие в одном углу пакета, они выдавили творог на пирог.

Блинчики

Джеки Гордон

Десерты и шоколад

Свежеприготовленные блинчики кажутся наглыми кузенами блинов, но это почти уловка, поскольку они такие легкие. Они тонкие и элегантные, как модные французские светские львицы, и неразборчивы в своем умении легко сочетать столько сладких и соленых блюд.

Состав
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 унции топленого масла и еще немного для приготовления
Проезд
  1. Смешайте ингредиенты в блендере или миске до полного смешивания.Перед использованием дайте тесту постоять в холодильнике на 30 минут.
  2. Для приготовления блинов я использую жидкое тесто в емкости с носиком или половником, емкость с топленым маслом или топленым маслом с кисточкой для выпечки, тарелку, на которую можно положить их, когда я вынимаю их из формы, и разделочная доска. положить их для дальнейшего охлаждения и сложить, когда они остынут.
  3. Нагрейте блинную сковороду или сковороду (у меня 8 дюймов) на среднем огне. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом, налейте тесто или вылейте его половником и перемешайте так, чтобы оно покрыло дно сковороды.Готовьте тридцать секунд, а затем переверните блинчики и готовьте еще примерно десять секунд. Выложите креп на тарелку. Снова начать процесс. Переместите креп с тарелки на разделочную доску, чтобы он остыл. К тому времени, как следующий блин будет готов, блин на разделочной доске достаточно остынет, чтобы его можно было сложить в стопку. Проверьте первый креп, если батарея кажется толстой, разбавьте ее водой или молоком.

Общее время:

Выход: от 14 до 18 блинов в зависимости от размера сковороды

Лимонный творог

Джеки Гордон

Безглютеновый, Вегетарианский и веганский, Десерты и шоколад, Завтрак и бранч

Мой лимонный творог идет в плен! Это восхитительный баланс сладкого и терпкого для приготовления пирогов, начинки печенья, тортов и блинов, добавления в парфе и многого другого.Или вы можете просто съесть его на тосте!

Состав
  • 2 яйца
  • 6 яичных желтков
  • 1 — 1/3 стакана сахарного песка
  • 3 лимона, сок и тертая цедра
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (иногда я это опускаю)
Проезд
  1. Смешайте ингредиенты в пароварке над кипящей водой. Вода не должна касаться дна верхнего яруса пароварки.
  2. Готовьте творог до густоты и кремовой консистенции, часто помешивая, около 15 минут.

Общее время:

Выход: 3 чашки

Банкноты

Можно заменить апельсином или лаймом.

Лимонный творог из бузины

Джеки Гордон

Десерты и шоколад

Бузины добавляют меду и цветочным нотам личи к традиционному лимонному творогу. Я делаю свой сироп из цветков бузины с апельсинами и лимоном, так что он нежный, но сложный.Я обваляла его в блинчиках и сбрызгивала взбитыми сливками для моего рецепта торта из бузины и лимона.

Состав
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 1/3 стакана сиропа бузины
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
Проезд
  1. Смешайте ингредиенты в пароварке над кипящей водой. Вода не должна касаться дна верхнего яруса пароварки.
  2. Готовьте творог до густоты и кремовой консистенции, часто помешивая, около 15 минут.

Общее время:

Выход: около 1,5 стакана

Сливки взбитые стабилизированные

Джеки Гордон

Десерты и шоколад

Я использовал стабилизированные взбитые сливки, а не нестабильные взбитые сливки в любом рецепте, где мне нужно, чтобы взбитые сливки были сформированы или распределены по трубопроводу, сохраняли форму, не плакали или стабилизировали другой ингредиент, такой как лимонный творог, как в моем Небесном пироге.

Состав
  • 2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана сахарного песка
Проезд
  1. Смешайте желатин и холодную воду, пока желатин не впитает воду. Нагрейте, чтобы желатин расплавился (в микроволновке в течение 3 минут, помешивая каждую минуту, или в небольшой кастрюле на плите на слабом огне, постоянно помешивая, пока не расплавится).Остужаем около 10 минут. Желатин должен остыть, прежде чем вбивать его в крем.
  2. В охлажденной миске с охлажденными венчиками взбить сливки, сахар и ваниль до тех пор, пока смесь не начнет принимать форму (вы можете просто начать видеть следы на сливках, когда перестанете взбивать и поднимите венчики), затем взбейте охлажденный желатин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *