Творожный пирог со смородиной: Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на 6130 ккал, фото, ингредиенты

Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на 6130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бискотти с фундуком и шоколадом

Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рогалики с кардамоном

В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант творожного пирога. Готовится очень быстро и легко: растерла, взбила и запекла 🙂 Пирог выходит очень вкусный, нежный и рассыпчатый, но при этом отлично держит форму, для этого его нужно охладить. Мои с чаем уже ждали возле духовки, поэтому я разрезала горячим. Ягоды добавляйте любые, но лучше с кислинкой (вишня, смородина), если ягоды сладкие, уменьшите количество сахара. Диаметр формы — 26 см.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

875

кКал

37%

Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы105 г

% от дневной нормы

6 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

3 стакана
сливочное масло

250 г
разрыхлитель

1 ч. л.
180 г

Начинка

творог

500 г
яйца куриные

3 шт.
180 г
красная смородина

1 стакан

крахмал

1 ст. л.

Дополнительно

масло грецкого ореха

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку с разрыхлителем просеять, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку.


Добавить сахар и хорошо перемешать.


Для начинки смешать все ингредиенты.


Хорошо перебить блендером до однородности.


Форму смазать маслом грецкого ореха, это придаст готовому пирогу легкий ореховый аромат. Насыпать крошку по дну и бортикам, немного крошки оставить.


Вылить начинку, сверху насыпать смородину.


Верх засыпать крошкой, что оставляли.


Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовку до готовности, примерно на 1 час.


После полностью остудите, лучше на ночь в холодильник. Пирог отлично держит форму, просто я разрезала горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

с творогомвыпечкатворожныйтворогавторская кухняс масломпирогиягодывыпекать, запекатьобедполдникужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный пирог со смородиной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Творожный пирог со смородиной

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 92 ккал

= 387 кДж

Белки 6,6 г

Углеводы 11,3 г

Жиры 2,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 92 ккал

Белки 6,6 г

Углеводы 11,3 г

Жиры 2,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,6 г

Углеводы

11,3 г

Сахар

Жиры

2,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

330 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Смородина – творожный пирог

от редакции

Резюме

Время подготовки 45 минут
Общее время 45 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 16)

Ингредиенты

Для теста:

  • 150 г творога
  • 6 столовых ложек молока
  • 6 столовых ложек масла
  • 75 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка(и) соли
  • 300 г муки (пшеничной муки)
  • 1 пакет разрыхлителя

Для покрытия:

  • 750 г смородины
  • 750 г творога
  • 200 г суара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 2 яйца, включая желток
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 50 г кукурузного крахмала
  • 2 яйца, включая яичный белок
  • 100 г суара
  • 20 г миндаля(ов), нарезанного
Смородина – творожный пирог Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Для теста смешайте творог с молоком, маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью.
    Затем добавить добрую половину муки, смешанной с разрыхлителем, и перемешать. Всыпать остальную муку. Раскатайте тесто толщиной 1/2 см на смазанном маслом противне.
  2. Для начинки вымойте смородину, хорошо обсушите и удалите плодоножки. Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, яичными желтками, маслом и кукурузным крахмалом.
  3. Всыпать смородину в творожную массу, разложить на тесте, разровнять и положить перед тестом смазанную маслом полоску алюминиевой фольги, сложенную в несколько раз. Затем выпекайте при температуре около 200 °, газовая отметка 3, около 25 минут.
  4. Взбейте яичный белок до пиков, он должен быть настолько плотным, чтобы порез ножа оставался видимым. Затем постепенно, по столовой ложке, всыпать сахар. Равномерно распределите яичные белки по творожной смеси. В конце посыпьте сверху нарезанным миндалем. Выпекать при 200°, газовая отметка 3, еще 5 минут.

Также нравится

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт идеальной творожной запеканки со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маффины с творогом и смородиной

Маффины из творожного теста сочные и нежные. А ток дает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 300 г Смородина (свежая или размороженная) – 100-200 г (по вкусу) Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера) Сахар…

Чизкейк со смородиной

Идеальный рецепт чизкейка со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Крем-творог с красной смородиной

Идеальный крем-творог с красной смородиной, рецепт с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Смородиновый пирог – Смородиновый пирог

Идеальный смородиновый пирог – рецепт смородинового пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сыр – Штрейзель – Торт со смородиной

Идеальный рецепт сыра – штрейзель – пирог со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с черной смородиной и манной крупой

Давно не секрет, что творожная запеканка не только вкусна, но и очень полезна. А если приготовить такую ​​запеканку с ягодами смородины – полезно вдвойне! Запеканка не содержит ни грамма муки и масла, но при этом…

Творожно-ягодный торт

Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-лимонный пирог

Идеальный рецепт творожно-лимонного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с творогом и сливами

Идеальный рецепт пирога с творогом и сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с творогом и ревенем

Идеальный рецепт пирога с творогом и ревенем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный пирог с черникой

Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный торт с мандаринами

Идеальный рецепт творожного торта с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог творожный с персиком

Идеальный рецепт творожного торта с персиком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный пирог с пудингом

Идеальный творожный пирог с пудингом, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный торт-венок

Идеальный рецепт творожного торта-венка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассыпчатые творожные лепешки

Идеальный рецепт рассыпчатых творожных лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Постный творожный торт

Идеальный рецепт постного творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манная крупа – творожный пирог

Идеальный рецепт манной крупы – творожный пирог с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Комментарии для «Смородина – творожный пирог»

Пирог с красной смородиной и творогом, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. WR1046327

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

С 1 МБ А8 483 х 724 пикселей 17 х 25,5 см 72 29,00 долларов США
М 6 МБ А6 1182 х 1774 пикселей 10 х 15 см 300 $59. 00
л 26 МБ А4 2461 х 3692 пикселей 20,8 х 31,3 см 300 129,00 долларов США

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения: WR1046327 Фотограф: Коллекция: Зоонар ГмбХ РФ Пользовательская лицензия: Безвозмездная Наличие высокого разрешения: до л 26 МБ А4 (2461 х 3692 пикселя — 8,2 «х 12,3» — 300 точек на дюйм)

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *