Творожный пирог со смородиной , пошаговый рецепт на 6130 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с бананами и подсолнечными семечками
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бискотти с фундуком и шоколадом
Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рогалики с кардамоном
В начинку для булочек можно добавить измельченные орехи, а вообще такое тесто прекрасно подойдет и для приготовления рулета с маком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант творожного пирога. Готовится очень быстро и легко: растерла, взбила и запекла 🙂 Пирог выходит очень вкусный, нежный и рассыпчатый, но при этом отлично держит форму, для этого его нужно охладить. Мои с чаем уже ждали возле духовки, поэтому я разрезала горячим. Ягоды добавляйте любые, но лучше с кислинкой (вишня, смородина), если ягоды сладкие, уменьшите количество сахара. Диаметр формы — 26 см.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
875
кКал
37%
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 105 г |
% от дневной нормы
6 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
3 стакана |
сливочное масло | 250 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
180 г |
Начинка
творог | 500 г |
яйца куриные | 3 шт. |
180 г |
красная смородина | 1 стакан |
крахмал | 1 ст. л. |
Дополнительно
масло грецкого ореха | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку с разрыхлителем просеять, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Хорошо перебить блендером до однородности.
Форму смазать маслом грецкого ореха, это придаст готовому пирогу легкий ореховый аромат. Насыпать крошку по дну и бортикам, немного крошки оставить.
Вылить начинку, сверху насыпать смородину.
Верх засыпать крошкой, что оставляли.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовку до готовности, примерно на 1 час.
После полностью остудите, лучше на ночь в холодильник. Пирог отлично держит форму, просто я разрезала горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Теги рецепта
с творогомвыпечкатворожныйтворогавторская кухняс масломпирогиягодывыпекать, запекатьобедполдникужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожный пирог со смородиной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закускиkeyboard_arrow_right
Кондитерские изделияkeyboard_arrow_right
Творожный пирог со смородиной
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 92 ккал= 387 кДж
Белки 6,6 г
Углеводы 11,3 г
Жиры 2,2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 92 ккал
Белки 6,6 г
Углеводы 11,3 г
Жиры 2,2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6,6 г |
Углеводы | 11,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 2,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 330 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Смородина – творожный пирог
от редакции
Резюме
Время подготовки | 45 минут |
Общее время | 45 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 16) |
Ингредиенты
Для теста:
- 150 г творога
- 6 столовых ложек молока
- 6 столовых ложек масла
- 75 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 щепотка(и) соли
- 300 г муки (пшеничной муки)
- 1 пакет разрыхлителя
Для покрытия:
- 750 г смородины
- 750 г творога
- 200 г суара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 2 яйца, включая желток
- 50 г растопленного сливочного масла
- 50 г кукурузного крахмала
- 2 яйца, включая яичный белок
- 100 г суара
- 20 г миндаля(ов), нарезанного
Инструкции
- Для теста смешайте творог с молоком, маслом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Затем добавить добрую половину муки, смешанной с разрыхлителем, и перемешать. Всыпать остальную муку. Раскатайте тесто толщиной 1/2 см на смазанном маслом противне.
- Для начинки вымойте смородину, хорошо обсушите и удалите плодоножки. Смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, яичными желтками, маслом и кукурузным крахмалом.
- Всыпать смородину в творожную массу, разложить на тесте, разровнять и положить перед тестом смазанную маслом полоску алюминиевой фольги, сложенную в несколько раз. Затем выпекайте при температуре около 200 °, газовая отметка 3, около 25 минут.
- Взбейте яичный белок до пиков, он должен быть настолько плотным, чтобы порез ножа оставался видимым. Затем постепенно, по столовой ложке, всыпать сахар. Равномерно распределите яичные белки по творожной смеси. В конце посыпьте сверху нарезанным миндалем. Выпекать при 200°, газовая отметка 3, еще 5 минут.
Также нравится
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт идеальной творожной запеканки со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Маффины с творогом и смородиной
Маффины из творожного теста сочные и нежные. А ток дает приятный аромат и легкую кислинку. Готовить: 50 минут Порций: 4 Ингредиенты Творог – 300 г Смородина (свежая или размороженная) – 100-200 г (по вкусу) Яйца – 2-3 шт. (в зависимости от размера) Сахар…
Чизкейк со смородиной
Идеальный рецепт чизкейка со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Крем-творог с красной смородиной
Идеальный крем-творог с красной смородиной, рецепт с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирожные с творогом
Рецепт идеальных творожных тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Смородиновый пирог – Смородиновый пирог
Идеальный смородиновый пирог – рецепт смородинового пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сыр – Штрейзель – Торт со смородиной
Идеальный рецепт сыра – штрейзель – пирог со смородиной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожная запеканка с черной смородиной и манной крупой
Давно не секрет, что творожная запеканка не только вкусна, но и очень полезна. А если приготовить такую запеканку с ягодами смородины – полезно вдвойне! Запеканка не содержит ни грамма муки и масла, но при этом…
Творожно-ягодный торт
Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожно-лимонный пирог
Идеальный рецепт творожно-лимонного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с творогом и сливами
Идеальный рецепт пирога с творогом и сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт с творогом и ревенем
Идеальный рецепт пирога с творогом и ревенем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожный пирог с черникой
Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный торт с мандаринами
Идеальный рецепт творожного торта с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Пирог творожный с персиком
Идеальный рецепт творожного торта с персиком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный пирог с пудингом
Идеальный творожный пирог с пудингом, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный торт-венок
Идеальный рецепт творожного торта-венка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассыпчатые творожные лепешки
Идеальный рецепт рассыпчатых творожных лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Постный творожный торт
Идеальный рецепт постного творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манная крупа – творожный пирог
Идеальный рецепт манной крупы – творожный пирог с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.
Комментарии для «Смородина – творожный пирог»
Пирог с красной смородиной и творогом, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. WR1046327
agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 483 х 724 пикселей 17 х 25,5 см | 72 | 29,00 долларов США | |
М 6 МБ А6 | 1182 х 1774 пикселей 10 х 15 см | 300 | $59. 00 | |
л 26 МБ А4 | 2461 х 3692 пикселей 20,8 х 31,3 см | 300 | 129,00 долларов США |
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.