Творожный пирог с творогом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговый фоторецепт: творожный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто:

  • 250 граммов маргарина или сливочного масла

  • 500 граммов муки

  • 2 желтка

  • 250 граммов сахара

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 3 чайные ложки какао порошка

  • половина чайной ложки соды

  • для гашения соды 9% уксуса

  • начинка:

  • 600 граммов творога

  • 200 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 2 белка

  • 1 столовая ложка манной крупы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • по вкусу ванили

Руководство

Любите баловать свою семью вкусной выпечкой или ищете способ заставить своих детей есть полезный творог? Тогда этот рецепт пирога с творожной начинкой специально для вас.

Дети уплетают этот замечательный пирог за обе щеки. А для нас, взрослых, кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или утреннему кофе.

25 650

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые продукты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовим тесто

Хорошо замороженный маргарин натереть на терке и смешать с мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить к муке и маргарину сахар, какао порошок, желтки, сметану и гашенную в уксусе соду.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смесь будет казаться сухой, но не переживайте: она станет больше похожей на тесто, его просто нужно хорошенько размять. Маргарин будет таять, и все ингредиенты хорошо свяжутся.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на несколько небольших частей.

Скатать в шарики, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 40 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовим начинку

Творог смешать с сахаром, яйцами, белками, манкой и крахмалом.

Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подготовить форму, желательно взять разъемную форму 26 — 28 сантиметров.

Смазать холодным маргарином и подпылить мукой. Излишки муки высыпать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать из морозилки чуть больше половины теста, хорошенько помять до размягчения и раскатать в пласт 5-7 мм толщиной.

Застелить дно формы тестом так, чтобы бортики тоже были закрыты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем достать начинку, выложить ее в форму и разровнять лопаточкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Оставшееся замороженное тесто натереть на крупной терке поверх начинки.

Лучше доставать шарики теста из морозилки по одному, чтобы они не успевали растаять.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Слегка защипить края и поставить пирог в холодную духовку, чтобы не потрескался.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много подробных рецептов с фото!

Творожный пирог с персиками | Сладкое Меню

Очень быстрый и абсолютно простой творожный пирог с персиками. Такой пирог можно готовить из различных ягод и фруктов и совсем не обязательно сезонных, сюда прекрасно подойдут и замороженные. Этот пирог готовится легко, как бы между делом.

Не обязательно даже доставать миксер, вот ещё, потом его мыть. На смешивание ингредиентов и выкладывание в форму уйдёт минут 15, а остальное за вас сделает духовка.

Так как здесь речь шла о замороженных фруктах и ягодах, внесу некоторые пояснения. Если вы приобретаете их в магазине, читайте текст на упаковке. Фрукты-ягоды могут быть покрыты загустителем и тогда их кладут в пироги в замороженном виде. Если же фрукты-ягоды вы замораживали сами или купили такими на развес, то их нужно будет предварительно разморозить, откинув на дуршлаг. Есть ещё один способ разморозки фруктов-ягод — деликатный. Для этого нужно смешать 2 столовые ложки сахарной пудры с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Пересыпать смесью фрукты-ягоды, размораживать их в холодильнике. Благодаря этому методу сохраняется сок.

  • Для приготовления пирога понадобится: 2 яйца; 150гр. сахара; 200гр. творога; 75гр. сливочного масла комнатной температуры; 230гр. муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка ванили; 3-4 персика

  • Размягчённое сливочное масло смешиваем с сахаром до однородности. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая массу.

  • Вводим творог и ваниль, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем в творожную массу, хорошо перемешиваем.

  • Готовое тесто выкладываем в форму. У меня силиконовая форма диаметром 23-24см. Если вы используете металлическую форму, слегка смажьте её маслом, на дно можно положить бумагу для выпечки для лучшего извлечения пирога из неё. Сверху, на творожную массу выкладываем дольки персиков, слегка их вдавливая в тесто.

  • Выпекаем пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый пирог немного охлаждаем, вынимаем из формы. Посыпаем сахарной пудрой, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии7

    Annetta Budn

    Согласна муки многовато, дабавила на половину меньше чем в рецепте, и меньше сахара, а так получилось очень вкусно! Спасибо

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Благодарю за отзыв! Рада, что понравился пирог.

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    Вы не ошиблись с количеством сахара? может 130 гр?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Helen! В рецепте указано 150гр. сахара. Если для Вас это много, то кладите по вкусу, можно и 130гр.

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    простите, не то написала. я про муку! 🙂 муки у меня ушло 130 гр. и по другим рецептам сверила, что тоже такое количество.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Helen, благодарю Вас за комментарий! Не буду с Вами спорить. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога. Мне понадобилось ровно столько, сколько я написала в рецепте. :))

    Ответить

    Helen Gorodnycha

    понятно) спасибо!

    Ответить

    Творожный пирог с персиками рецепт с фото – пошаговое приготовление пирога с персиками и творогом

    Творожный пирог с персиками – это любимое лакомство и взрослых, и детей. Тонкое песочное тесто доверху заполняет творожная начинка с чуть уловимой лимонной ноткой. Половинки персиков на пироге напоминают маленькие солнышки и придают выпечке праздничный вид.

    Преимущества рецепта

    Пирог понравится не только любителям творожной выпечки, но и сторонникам диетического питания. Ведь теста в нем совсем немного.

    И еще, это замечательная возможность накормить творогом привередливую детвору. Наверное, не найдется ни одного маленького чада, которое сможет отказаться от кусочка творожного чуда с маленьким солнышком сверху.

    А вот любители творога могут посмотреть и другие рецепты с его использованием. Например:

    Ингредиенты для творожного пирога с персиками


    для теста

    • Мука пшеничная — 200 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахарный песок — 100 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

    • Творог — 400 г
    • Сметана — 200 г
    • Сахарный песок — 120 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Сок лимона — 1 ст. л.
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Консервированные персики — 3 шт.

    Как приготовить творожный пирог с персиками

    1. Выкладываем в миску сахар и размягчённое масло.

      Масло обязательно нужно предварительно достать из холодильника.

    2. Хорошенько растираем масло и сахар с помощью блендера.

    3. Далее отправляем к подготовленному маслу и сахару яйцо.

    4. Тщательно взбиваем ингредиенты.

    5. Просеиваем муку и засыпаем разрыхлитель в миску.

    6. Замешиваем тесто. Если оно окажется слишком мягким и не захочет собираться в шар, можно совсем немножко добавить муки.

      Тут главное – не переборщить! Тесто должно быть очень мягким и пластичным.

    7. Форму выкладываем промасленным пергаментом. Разъемную можно просто смазать маслом.

    8. Выкладываем тестов в форму и руками распределяем его максимально равномерно. После чего отправляем на 30 мин в холодильник.

    9. Творог отправляем в мясорубку с мелкими отверстиями или в блендер.

    10. У нас должна получиться однородная нежная масса.

    11. К творогу добавляем остальные ингредиенты: сметану, сахарный песок, яйца, крахмал, сок лимона, ванильный сахар.

    12. Все ингредиенты взбиваем пышную творожную массу.

    13. Выливаем подготовленную начинку в охлаждённое тесто.

    14. Половинки персиков осторожно выкладываем на начинку, они должны самостоятельно чуть в нее погрузиться. Отправляем пирог в горячую духовку запекаться в течение 50-60 мин при 180°С.

      А вот на этом этапе я немного отошла от рецепта, поскольку не все мои домашние любят персики. Я добавила вместо персиков две половинки консервированных яблок. Тоже получается очень вкусно.

    15. Пирог не опадает, поэтому смело доставайте его из духовки и дайте немного остыть.

    16. Остывший пирог достаем из формы.

    17. Творожный пирог с персиком готов!  

      Желательно отправить его в холодильник на пару часиков. После чего наслаждаемся творожным десертом за чашечкой кофейку или чая.

    Приятного аппетита!

    Сладкий песочный пирог с творогом без яиц, рецепт с фото

    Потрясающий пирог с хрустящей корочкой и вкусной сладкой творожной начинкой. Мне он очень нравится. В приготовлении похож на соленый песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями.

    Песочный пирог с творогом

    Состав:

    Тесто:

    • 2,5 + 1/2 стакана муки
    • 250 г сливочного масла или 200 г сливочного + 50 мл растительного
    • 150 г сахара
    • 1 ч. л. соды

    Начинка:

    • 500 г творога
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 ч. л. куркумы (по желанию)
    • пакетик ванильного сахара

    Приготовление песочного пирога с творогом:

    1. Творог смешать с сахаром, куркумой (для желтенького цвета) и ванильным сахаром. Хорошо перемешать, лучше всего блендером.

      Творожная начинка

    2. Размягченное сливочное масло смешать с растительным, сахаром, содой (погашенной уксусом или лимонным соком) и постепенно добавлять муку (примерно 2,5 стакана). Должно получиться маслянистое, не рассыпчатое тесто.

      Песочное тесто

    3. Взять 2/3 части теста (1/3 часть пока отложить) и раскатать на смазанным маслом и посыпанным мукой противне. Сделать это проще с помощью скалки, помогая руками равномерно распределять тесто. Я использовала противень размером 35х25 см, если у вас больше – просто раскатывайте не на всю площадь.

      Раскатанное тесто

    4. Теперь выложить сверху начинку и равномерно разровнять ее ножом.

      Приготовление песочного творожного пирога без яиц

    5. Взять 1/3 теста, которую мы отложили, и добавить в него 1/2 стакана муки. Перетереть, чтобы получились крупные крошки.

      Присыпка для пирога

    6. Присыпку распределить поверх творожной начинки и слегка придавить руками.

      Сформированный песочный пирог с творогом

    7. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

      Пирог готов

    8. Когда остынет, нарезать кусочками.

      Кусочки сладкого песочного пирога с творогом

    Кстати, в начинку можно добавить жменьку изюма, но я про него в этот раз совсем забыла.

    Возможно, Вас также заинтересуют рецепты пирога с черной смородиной и творогом и печенья с творогом.

    P. S. Не забудьте подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

    Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

    Ингредиенты

    Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

    Для теста понадобится:

    • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
    • сахарный песок- 160 г;
    • масло сливочное -260 г;
    • какао порошок- 40 г;

    Для начинки:

    • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
    • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
    • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
    • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
    • сахар – 200 г;
    • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

    Как приготовить

    Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

    1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

    2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


      Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

    3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


      Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

    4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

    5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

    6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

    7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
    8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

    9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
    Торфяной пирог

    Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

    Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок

    Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.

    Ингредиенты:

    Для основы:

    • Мука – 200 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Сахар – 0,5 стак.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Для начинки:

    • Творог – 500 гр.
    • Сметана – 200 гр.
    • Сахар – 0,5 стак.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
    • Персики консервированные – 10 половинок

    Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!

     

    Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

    Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.

    Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.

    В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.

    Взбиваю блендером творожную массу до однородности.

    Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.

    Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.

    Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.

    Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.

    С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.

    Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.

    Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.

    Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!

    Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.

    Творожный пирог по-закарпатски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим творожный пирог по-закарпатски

    Решила приготовить простой пирог с творожной начинкой. Возможно, кому-то покажется странным добавление свиного жира в пирог, но жир абсолютно не чувствуется в блюде, благодаря нему, пирог получается ещё более рассыпчатый. Чтобы куски десерта аппетитно выглядели, его нужно нарезать уже остывшим и присыпать немного сахарной пудрой, но не всегда это получается.

    При выпекании, аромат на кухне просто невыносимый, съедается пирог ещё тёплый, вот пришлось спрятать несколько кусочков для финального фото.

    Как приготовить «Творожный пирог по-закарпатски» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления творожного пирога понадобится мука, творог, сахар, соль, сметана, порошок для выпечки, масло, свиной жир и яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешайте муку, соль, 80 г сахара, ванильный сахар и порошок для выпечки. Добавьте размягчённое масло, свиной жир, желток яиц и сметану. Включите духовку на 200°С.

    Шаг 3 Ссылка

    Творог с остальным сахаром взбейте ручным блендером, добавьте ванильный сахар. В чистой миске взбейте белки до твёрдых пиков и аккуратно введите их в творожную массу, перемешайте.

    Шаг 4 Ссылка

    Тесто разделите на 2 части и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, по размеру формы. Противень посыпьте мукой, переложите 1 часть теста в форму и проколите в нескольких местах вилкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Вылейте творожную массу в форму, разровняйте.

    Шаг 6 Ссылка

    Накройте вторым раскатанным тестом, снова проколите вилкой.

    Шаг 7 Ссылка

    Выпекайте в духовке 40 минут. Готовый пирог остудите и только после нарезайте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Пирог безе с лимонным творогом | Williams Sonoma

    Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

    Перелейте тесто для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) и осторожно вдавите в форму. Обрежьте края, оставив выступ в 1/2 дюйма (12 мм). Подложите лишнее тесто и большим и пальцами сделайте декоративную канавку по краям. Вилкой аккуратно проделайте дырочки в нескольких местах на дне корочки. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Выстелите корку для пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и заполните утяжелителями.Выпекать 20 минут. Вынуть из духовки; оставьте духовку включенной. Дайте корочке полностью остыть, затем снимите утяжелители и пергамент. Вернитесь в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще 20-25 минут. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

    Чтобы сделать лимонный творог, смешайте в кастрюле на среднем или сильном огне яйца, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 6-8 минут.Снимите с огня и вылейте лимонный творог через мелкое сито в большую миску. Вмешайте масло по несколько кусочков за раз, помешивая, пока масло полностью не смешается, прежде чем добавлять еще. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

    Вылейте лимонный творог в остывшую корочку, равномерно распределив ее. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности лимонного творога, и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до ночи.

    Чтобы приготовить безе, смешайте яичные белки и винный камень в чаше миксера с насадкой для взбивания.Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавьте сахар. Взбивайте примерно 3 минуты, пока не сформируются мягкие пики и яичные белки не станут блестящими и глянцевыми. Добавьте ваниль и взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не станут твердыми, примерно на 1 минуту дольше.

    Разогрейте жаровню до высокой температуры.

    Выдавите или распределите безе по лимонной творожной начинке так, чтобы оно полностью покрыло пирог. Поместите пирог под жаровню, пока безе не поджарится, примерно 5 минут.Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до ночи. Обслуживает от 8 до 10.

    Williams Sonoma Test Kitchen

    Лимонно-творожный пирог | Williams Sonoma

    Сложите тесто пополам и осторожно переложите в форму для торта диаметром 9 1/2 дюйма, желательно со съемным дном. Разверните и положите кружок в сковороду, не растягивая, и плотно похлопайте по дну и по бокам сковороды. Обрежьте лишнее тесто, аккуратно проведя скалкой по поверхности сковороды.Прижмите тесто к бокам, чтобы оно немного выступало над краем, чтобы компенсировать усадку во время выпекания. Охладите или заморозьте тарт, пока он не станет твердым, примерно на 30 минут.

    Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 ° F.

    Выстелите оболочку теста алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов или сырым короткозернистым рисом. Выпекать 20 минут, затем приподнять край фольги. Если тесто выглядит влажным, продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым; общее время выпекания составляет от 25 до 30 минут.Снимите грузики и фольгу. Продолжайте запекать, пока скорлупа не станет золотистой, еще 7-10 минут. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

    В кастрюле без алюминия на среднем огне смешайте яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона и масло. Готовьте медленно, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока масло не растает и смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть лопатки и оставить чистый след, когда через нее проведут пальцем, в течение 7-8 минут.Снимите с огня и процедите через сито с крупными ячейками, поставленное над миской.

    Равномерно распределите творог в полностью выпеченной оболочке торта и поставьте в холодильник до охлаждения на 2–3 часа. Используя кондитерский мешок с маленькой звездочкой, нанесите взбитые сливки по краю торта. Если вы используете противень со съемным дном, дайте ему отпасть, а затем переложите пирог на сервировочную тарелку. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол, чтобы охладиться. Делает один пирог 9 1/2 дюйма; обслуживает 8.

    Адаптировано из Серия коллекции Уильямса-Сономы, Пирог и пирог , Кэролайн Бет Вейл (Саймон и Шустер, 2003).

    Клюквенный творожный пирог, лакомство гранатового оттенка

    Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.

    Клюква — недооцененный осенний и зимний плод.

    Их часто относят к печальному цилиндру с консервированным клюквенным соусом на краю стола Благодарения, а яблоки и тыквы занимают место на десерте позже.

    Это очень досадно, потому что клюквенные десерты при их стратегическом использовании не только привносят желанный всплеск цвета, но и придают приятную кислинку, подчеркивающую большой обед (что-то вроде этого лимонно-имбирного пирога).

    Нет ничего плохого в классическом яблочном пироге. Но это не единственный способ отпраздновать осень и зиму.

    Этот пирог с клюквенным творогом — десерт для холодной погоды, о котором вы даже не подозревали.

    Сам творог темно-красного гранатового цвета с шелковистой гладкой текстурой, а терпкий клюквенный вкус дополняется ванилью и апельсином (а не небольшим количеством масла, сахара и яиц).

    Он собирается на плите за несколько минут и даже не требует установки пароварки.

    И честно говоря, творог сам по себе достоин слизывать лопаткой.

    Но этот десерт становится еще лучше.

    Он лежит на суперпростой форме для песочного теста, не требующей отдыха, что делает его даже проще, чем большинство пирогов.

    И, поскольку творог оставляет после себя пару яичных белков, я предпочитаю посыпать его небольшим количеством итальянского безе, которое я зажую паяльной лампой.

    Что, честно говоря, является совершенно ненужным занятием, и вам не нужно этого делать, если вы не хотите.

    (Вы знаете, что хотите.)

    Five Spice Cranberry Датч Бэби

    Пышный блинчик из духовки, усыпанный клюквой и приправленный китайскими пятью специями

    Банановый пирог с безе и шоколадной корочкой

    19 вкусных рецептов на День благодарения

    Рецепты пирогов

    Шесть восхитительных рецептов пирогов

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    Для корочки

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • цедра одного апельсина

    Для творога из клюквы

    • 120 унций клюквы (свежей или замороженной)
    • сок одного апельсина
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 2 целых яйца
    • 2 яичных желтка
    • 1/2 стакана (1 палочка, 113 г) несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка апельсинового ликера, например Grand Marnier (по желанию)

    Для итальянского безе

    • 2 яичных белка
    • 1/8 чайной ложки винного камня
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана воды

    Инструкции

    Сделайте корочку

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску и взбейте. Растопите масло в маленькой кастрюле (или в микроволновой печи), добавьте в масло экстракт ванили и цедру апельсина и перемешайте, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до полного увлажнения.
    2. Равномерно выдавите тесто по дну и бокам в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. Поместите форму для торта на противень и запекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.

    Сделайте творог из клюквы

    1. Нагрейте клюкву и апельсиновый сок в средней кастрюле на среднем или сильном огне, пока клюква не расколется.Процедите через пищевую мельницу или мелкое сито и выбросьте кожуру.
    2. Верните процеженную клюквенную смесь в кастрюлю и добавьте в сковороду сахар, яйца, яичные желтки, масло, ваниль и апельсиновый ликер (если используется) и все хорошо перемешайте. Слегка нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покажет 170 ° F на термометре с мгновенным считыванием (обычно это занимает около 8-9 минут). Сразу же процедите через мелкое сито в миску (в идеале с носиком), а затем вылейте в подготовленную корочку.Выпекайте (все еще при температуре 350 ° F), пока творог не застынет (он должен покачиваться, но не плеснуть), около 10 минут.
    3. Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 1 часа, затем поместите в холодильник для охлаждения. Вы можете подавать его охлажденным или при комнатной температуре.

    Приготовьте итальянскую начинку из безе (полностью по желанию).

    1. Добавьте яичные белки и винный камень в чашу миксера, оборудованного венчиком. Нагрейте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне.Когда сахарная смесь достигнет температуры около 220 ° F, включите миксер и начните взбивать яичные белки на средней скорости. Когда сахарная смесь достигнет 240 ° F, снимите с огня и осторожно вылейте в миксер яичные белки. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока яичные белки не образуют плотные пики. Переложите в кондитерский мешок (или пакет на молнии) и по желанию налейте на охлажденный пирог. Если хотите, подожгите безе кухонной горелкой. (Но так как он приготовлен, это совершенно необязательно).

    Банкноты

    Пирог лучше всего употреблять в день его приготовления, но его следует хранить в холодильнике до двух дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 312 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 203 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 95 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 17 г Волокно: 3 г Сахар: 56 г Белки: 9 г

    Рецепт мини-пирогов с лимоном

    Мини-пирожки с лимоном — это маслянистое и слоеное тесто для пирогов, сформированное на порции одного размера и наполненное домашним творогом с лимоном !

    Идеальный маленький лимон размером с укус десертов !

    Десерты раньше были такими простыми.В детстве выбирали десерт: пироги, шоколадные крошки или печенье с арахисовым маслом, а иногда и пирожные. Ингредиенты были простыми; то, что вы видели, было тем, что вы получили.

    Десерты не казались такими необычными, когда я был молод.

    Было время, когда в McDonald’s можно было купить только молочные коктейли (3 вкуса), маленькие мороженое с фруктами (также 3 вкуса) и горячие (буквально) яблочные и вишневые пироги. Нерешительность была редкостью, в отличие от сегодняшнего дня.

    Лично я всегда ела пироги с вишней.Корочка была маслянистой и шелушащейся. Вишневый наполнитель каждый раз просачивался наружу и обжигал мне рот.

    Но мне было все равно, потому что вишневая начинка была идеальным сочетанием терпкого и сладкого. Я был зависим от них.

    Пока я не обнаружил фруктовые пироги хозяйки.

    В течение многих скучных летних дней мы с друзьями подходили к местному круглосуточному магазину и тратили все свои деньги на конфеты и чипсы, которые мы сразу же скрывали от родителей.

    Пока мои друзья были заняты выбором «Веселых ранчо», «Now‘ n Laters »и« Bazooka Gum », я выбирала пироги!

    К сожалению, это была моя нерешительность.Я никогда не могла выбрать между пирогами с черникой и ежевикой. Потом были дни, когда я мог думать только о персиковом пироге.

    У лимонных пирогов была кисло-сладкая начинка, перед которой невозможно было устоять. Я покупал их по две, иногда по три. На мой взгляд, я получал максимальную отдачу от своих денег. Мои друзья давили леденцы своими коренными зубами, а я откусывала целый мягкий слоеный ПИРОГ! Присоски.

    Хотя я не совсем воссоздала свой любимый пирог из детства, эти маленькие лимонные ручные пироги чертовски восхитительны.

    Что такое ручные пироги?

    Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.

    Как приготовить лимонные ручные пироги

    Этот рецепт начинается с приготовления домашнего лимонного творога. Лимонный творог (сделанный из яиц, сахара и лимонного сока) очень прост и имеет множество применений. У меня есть пост с видео о том, как легко приготовить лимонный творог в домашних условиях!

    STEP ONE — Разверните первый круг теста и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.С помощью резака для печенья нарежьте тесто на маленькие круглые кружочки. Поместите каждый вырезанный кружок на противень с выстланной подкладкой, затем поместите противень в морозильную камеру на 15–30 минут.

    Повторите этот процесс со вторым кругом теста.

    ШАГ ВТОРОЙ — Достаньте листы из морозильной камеры и поместите ложку лимонного творога в центр половины кругов. Поместите оставшиеся кружки на каждый пирог с начинкой.

    ШАГ ТРЕТИЙ — Поместите яйцо и воду в небольшую миску и слегка взбейте.Смажьте каждый пирог яичной массой и аккуратно придавите края теста. Осторожно сделайте несколько надрезов на верхушках каждого пирога, чтобы во время выпекания выходил пар.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Выпекайте пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Уберите пироги на решетку и дайте им полностью остыть.

    ШАГ ПЯТЫЙ — После того, как пироги остынут, поместите белый шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до расплавления. Сбрызните пироги шоколадом и дайте шоколаду застыть.

    Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.

    Советы по рецептам:

    Рецепт делается просто из заранее приготовленного теста для пирогов. Вы можете легко приготовить этот рецепт, используя слоеное тесто, тесто фило, тесто для серповидных рулетов или бисквитное тесто, если хотите.

    Творог с лимоном в банке можно использовать вместо домашнего, но домашний действительно вкус намного лучше!

    Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.

    Яйцо придаст пирогам приятный золотистый цвет.

    Дайте пирогам полностью остыть перед добавлением мороси.

    Как хранить ручные пироги

    Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.

    Как заморозить ручные пироги?

    Я люблю замораживать ручные пироги, когда они остынут, и перед тем, как поливать их белым шоколадом. Выложите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер.Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.

    Разморозьте ручные пироги в холодильнике, выньте и полейте.

    Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить, а затем выпекать в соответствии с инструкциями.

    Как обжать ручные пироги

    Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите вилку в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его водой.

    Что подавать с ручными пирогами?

    Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое идеально подходят для ручных пирогов с фруктовой начинкой!

    Кстати о начинке, я пробовала этот рецепт, используя различные начинки для пирогов, и я рада сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но очень интересное лакомство! Ваша семья полюбит их!

    Если вам нравятся эти лимонные ручные пироги, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с тако!

    Хотите еще лимонных десертов? Попробуйте этот торт с лимонной крошкой, торт с лимонной глазурью из цуккини, лимонно-клубничные булочки, печенье с лимонным цукини или пончики с лимонным сахаром!

    Урожайность: 1 дюжина

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Мини-пироги с лимоном для рук — это маслянистое слоеное тесто для пирогов, сформированное в виде порций одного размера и наполненное домашним лимонным творогом!

    Состав

    • Для лимонного творога:
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • Цедра 1 лимона
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 14.1 упаковка Pillsbury Pie Crust
    • охлажденная
    • 1 целое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1/3 чашки чипсов из белого шоколада
    • 1/8 чайной ложки растительного масла

    Инструкции

    1. В миске смешайте сахар и яйца. Взбейте лимонную цедру и лимонный сок.Добавьте топленое масло. Размешайте в микроволновой печи лимонную смесь в течение 1 минуты. Продолжайте нагревать лимонную смесь с интервалами в 1 минуту, пока смесь не загустеет и не покроет обратную сторону ложки. Охладите, чтобы застыть.
    2. Тем временем доведите корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3â ?? Резак для печенья нарезать корочку кружками и выложить тесто на противень для печенья. У вас должно получиться примерно 10-12 кругов. Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
    3. Разогрейте духовку до 425. Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку лимонного творога в центр одного противня с тестом. Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с лимоном. Вилкой обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. С помощью ножа для пары аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета.Дайте полностью остыть.
    4. В небольшой миске растопите шоколад и растительное масло. Полить пироги белым шоколадом. Дайте полностью застыть перед хранением.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 мини-пирог
    Количество на порцию Калории 240 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 85 мг Натрий 152 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 20 г Белки 4 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

    Рецепт торта с черничным творогом от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 1 стакан грецкого ореха (100 г)
    • 1 стакан универсальной муки (125 г )
    • ½ стакана сахарной пудры (60 г)
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, топленая
    • 1 ½ стакана черники (150 г)
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • ¾ стакана сахарного песка (150 г)
    • ½ стакана лимонного сока (120 мл)
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками
    • 3 столовые ложки первого отжима оливковое масло
    • 8 киви без кожицы

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В чашу кухонного комбайна добавьте грецкие орехи и взбивайте до грубого помола.
    2. Добавьте муку, сахар, корицу и соль и взбейте до мелкого помола.
    3. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не соберется и не удержится в сжатом состоянии.
    4. Выдавите смесь в круглую форму для торта диаметром 9 дюймов (23 см). Проткните вилкой нижнюю часть корочки. Заморозить на 1 час.
    5. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚F).
    6. Выпекать 20-25 минут.
    7. Добавьте чернику и воду в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на сильном огне.
    8. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока большая часть черники не лопнет, около 5 минут.
    9. Процедите черничную смесь через мелкое сито в небольшую миску.
    10. Добавьте черничный сок, яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок и кукурузный крахмал в среднюю кастрюлю на слабом огне, постоянно помешивая.
    11. Как только смесь нагреется, добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока смесь не растает и не смешается.
    12. Продолжайте взбивать, пока творог не начнет загустевать, 5-8 минут.
    13. Процедите творог через мелкое сито в миску. Добавьте оливковое масло и взбейте.
    14. Вылейте черничный творог в запеченную тарт-оболочку и запекайте 15 минут.
    15. Охладите пирог в холодильнике на ночь.
    16. Нарезать киви желаемой формой и выложить поверх охлажденного торта.
    17. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Простые пироги с лимонным творогом

    Easy Lemon Curd Hand Pies настолько просты, потому что они сделаны из предварительно приготовленных ингредиентов (за исключением мороси глазурью).Пытаетесь выяснить, как использовать эту дополнительную корочку для пирога? — делайте ручные пироги!

    Обновлено сообщение от 18 октября 2018 г.

    ЛЕГКИЕ ПИРОГИ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

    Недавно я заглядывал в свой холодильник и морозильник, чтобы посмотреть, что нужно использовать, когда я обнаружил упаковку охлажденных корок для пирогов, которые не становились моложе, и почти полную банку лимонного творога. Ну, лимонные ручные пироги — самые простые пироги, которые когда-либо делались. Итак, поехали!

    Вот что делает этот рецепт отличным:

    • Нет никакой разницы, используете ли вы лимонный творог или начинку для лимонного пирога… и то, и другое действительно хороши!
    • Используя предварительно расфасованную корочку для пирога, вам не нужно готовить ее самостоятельно.
    • Этот простой рецепт требует 30 минут вашего времени.

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

    • тесто для пирога — охлажденное готовое
    • лимонная начинка — творожная или пирожная
    • сахарная пудра
    • лимонный сок — натуральный или бутилированный
    • молоко
    • соль
    • сахар для украшения — желтый

    Присоединяйтесь ко мне, когда мы делаем пироги с лимоном:

    Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.

    1. Дайте коркам для пирогов нагреться до комнатной температуры в течение 20-30 минут.
    2. Слегка раскатайте корочки, чтобы с каждой корочки получилось по 6-7 кружков.
    3. Используя большой стакан, чашку или миску, выдавите круглые круги.
    4. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой начинки.
    5. С помощью пальца, смоченного водой, смочите половину каждой корочки, переверните и обожмите вилкой.
    6. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать.
    7. Между тем смешайте сахарную пудру, соль и молоко, чтобы получилась гладкая морось.
    8. Охладите пироги перед тем, как сбрызнуть их глазурью и посыпать желтым сахаром.

    Мне нравится печь свои лимонные пироги на пергаментной бумаге, потому что это обеспечивает более равномерный выпечку с менее темными краями, но вам это не обязательно.

    Дополнительная подготовка:

    Используйте любую начинку для пирогов, иначе подойдет густое варенье. Просто убедитесь, что то, что вы используете, получилось густым и не жидким, иначе они вытечь во время выпечки.

    Мой лучший совет по экономии времени:

    Вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно, но зачем вам это нужно.Готовые чертовски хороши.

    Предложения по хранению:

    Эти лимонные ручные пироги будут храниться в герметичном контейнере несколько дней на прилавке. После этого я хранил их в холодильнике до недели. Их также можно повторно запекать в течение 10 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Заморозьте таким же образом.

    Легкая посыпка цветного сахара действительно оттеняет эти милые ручные пироги. В качестве быстрого десерта вы не ошибетесь с моими простыми ручными пирогами с лимонным творогом.Country Living (один из моих любимых журналов) предлагает рецепты для 14 рецептов вкусных ручных пирогов . Также, чтобы попробовать еще один восхитительный десерт, попробуйте мой Easy Pecan French Coconut Pie . Если вы поклонник лимона, вам может понравиться мой Candied Martini Lemon Cocktail . Смотрите мою категорию Пироги , чтобы узнать больше о подобных рецептах.

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

    По этому рецепту можно приготовить любую фруктовую творожную начинку или начинку для пирогов, которую вы предпочитаете.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: легкий рецепт, выпечка, закуска

    Количество порций: 12 человек

    Калорийность: 310 ккал

    Автор: Ренеа

    • 2 готовые охлажденные корки для пирогов
    • 10 унции лимонный творог или начинка для пирога
    • 1/2 чашка сахарная пудра
    • 1/2 чайная ложка лимонный сок
    • 1 столовая ложка молоко
    • ущипнуть поваренная соль
    • желтый сахар для украшения
    1. Разверните каждый лист теста на плоской рабочей поверхности.С помощью скалки раскатайте столько, чтобы получилось 6-7 кругов. Используя широкий стакан, вырежьте по 6-7 кружков из каждой корочки пирога.

    2. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой лимонной начинки. Пальцем смочите край корочки водой. Сверните, чтобы получился полукруг, и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

    3. Поместите ручные пироги на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, в течение примерно 15 минут.

    4. Дайте пирогам остыть в течение примерно 10 минут, пока готовите моросящую глазурь.

    5. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок, соль и молоко до получения однородной консистенции. Выложите эту смесь ложкой в ​​пакет для сэндвичей, отрежьте конец и полейте охлажденными ручными пирогами. Сразу посыпьте цветным сахаром.

    Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, и дайте ему звездный рейтинг ***** —

    xoxo Renea

    Я уже много лет готовлю, занимаюсь садоводством и рукоделием / занимаюсь ремеслом до

    Inspire a Creation .

    Мини-пирожные с лимонным творогом Lunds и Byerlys

    Состав

    • 1 1/2 чайные ложки тертая цедра лимона
    • 1/4 чашка Лимонный сок
    • 1 чашка Сахар
    • 1/2 чашка Сливочное масло или маргарин
    • 2 Яйца плюс 1 яичный желток, хорошо взбитые
    • 2 замороженное тесто для пирога, размороженное, 9 дюймов
    • подслащенные взбитые сливки (по желанию)
    • Свежая малина (по желанию)

    Острый кусочек.

    1. Смешайте цедру лимона, лимонный сок, сахар и масло в тяжелой кастрюле. Нагрейте на среднем или слабом огне, пока масло не растает. Вмешать яйца, варить на среднем или медленном огне, пока смесь не загустеет (10-15 минут). Слегка остыть. Охладите, накройте. Раскатайте каждое тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте каждый кружок на 8 (2 3/4 дюйма) кружков. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Поместите каждый кружок поверх 16 форм для мини-кексов.Прижмите тесто к сковороде; поверхность укола. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 425 F до легкого коричневого цвета (8-10 минут). Остудить 3-4 минуты, аккуратно вынуть из кастрюли; полностью остыть.
    2. Подавать: Наполните каждую оболочку торта лимонным творогом. Сверху выложите ложку взбитых сливок с сахаром (по желанию).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *