Творожный лимонный кекс: Рецепт лимонно-творожного кекса с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Творожно-лимонный кекс рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-лимонный кекс рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Sudnik

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Sudnik25 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

346

15

7

55

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Мягкий обезжиренный творог

360 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сахар

1 стакан

Лимон

1 штука

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сода

1,5 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Подсолнечное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Положить в глубокую миску все сливочное масло (можно заранее достать из холодильника) и ¾ стакана сахара. Растереть ингредиенты ложкой до однородной рассыпчатой массы. Возможно, будут небольшие комочки — не надо пугаться.

2Добавить весь творог, протирая его через сито или дуршлаг. Перемешать ингредиенты.

ИнструментСито шинуа

3Отрезать от лимона попки, разрезать весь лимон на небольшие кусочки, вынуть косточки и измельчить в блендере до кашеобразной массы. Добавить полученную массу к творогу с сахаром и маслом. Хорошо размешать.

ИнструментБлендер

4Разбить в миску все яйца, добавить оставшийся сахар (¼ стакана) и хорошо перемешать. Можно взбить яйца с сахаром отдельно и потом добавить в основную массу — так тесто получится пышнее. А можно этого и не делать, тоже будет очень вкусно.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Добавить соду в тесто и перемешать. Оставить массу на 5–10 минут.

6После добавления соды вмешать просеянную муку и разложить полученное тесто в смазанную подсолнечным маслом форму.

ИнструментСеялка для муки

7Поставить форму с кексом на 1 час в заранее прогретую до 200 градусов духовку.

ИнструментТермометр для духовки

8После того как кекс будет готов, дать ему остыть минимум 1 час, посыпать пудрой и подавать к столу.

Совет к рецепту

Если у вас небольшая форма для выпечки кексов, вы можете уменьшить все ингредиенты вдвое, и тогда у вас получится небольшой кекс с порцией на 4–5 человек. Вы можете добавить в тесто цедру и сок апельсина, цукаты, орехи, изюм. Если у вас нет блендера для измельчения лимона, вы можете выжать весь сок одного лимона и немного натереть цедру. Тоже будет очень вкусно. Так как кекс диетический, вы можете подавать его для любителей сладкого с вареньем, джемом или со сливочным маслом на завтрак. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №4

Комментарии (4):

Ирина Осипова7 апреля 2017

0

Очень вкусно! Первый рецепт в моей практике, в котором не пришлось вдвое уменьшать количество сахара — его достаточно и при этом чувствуется лимонная кислинка.

Anna Sudnik7 апреля 2017

0

Ирина, я очень рада:) Кушайте на здоровье!

Larisa Gribinyuk14 января 2020

0

У меня получился горьким на вкус, никому не понравился.

Anna Sudnik14 января 2020

0

Лариса, зависит от вида лимона. У меня был самый простой желтый. Можно поменьше класть лимона, цедры и убирать перепонки из лимона. Возможно горьковатость от них.

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Кекс творожный лимонный диетический — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Кекс творожный лимонный диетический

Ингредиенты рецепта «Кекс творожный лимонный диетический»:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Лимон — 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Творог нежирный — 400 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ст.

Пищевая ценность блюда «Кекс творожный лимонный диетический» (на 100 грамм):

Калории: 183.1 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 24.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Кекс творожный лимонный диетический»

  1. Положить в посуду для замеса половину сахарного песка и творог. Посуду лучше брать побольше, так как тесто на промежуточном этапе сильно увеличится в размерах.
  2. Растереть массу до однородной консистенции. Если творог крупинчатый, лучше использовать вилку или толкушку.
  3. Лимон помыть, отрезать оба кончика. Порезать  колечками вместе с кожурой. Каждое колечко просмотреть, вынуть косточки, разрезать на 4 части.
  4. Порезанный лимон положить в блендер и измельчить до состояния пюре.
  5. Добавить лимон к творожной массе и хорошенько перемешать.
  6. Добавить яйца и оставшуюся часть сахара в творожно — лимонную массу. Перемешать.
  7. Добавить разрыхлитель и ещё раз перемешать.
  8. Теперь к получившейся пенной массе добавить муку. Перемешать. Тесто немного опадает, станет мягким.
  9. Переложить его в форму, смазанную растительным маслом. Если форма силиконовая, то сбрызнуть холодной водой.
  10. Поставить в духовку минут на 40.
  11. Как только корочка станет тёмного цвета, кекс вынуть из духовки.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кекс творожный лимонный диетический»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное3 шт16520. 9617.991.16259.05
мука пшеничная200 гр20018.42.4149.8684
лимон150 гр1501.350.154.524
разрыхлитель теста 10 гр100.0101.967.9
творог 1.8% (нежирный)400 гр400727.213.2404
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
сахар-песок0.5 ст800079.76318.4
Итого 1025112.747.7250.41877.2
1 порция 12814. 1631.3234.6
100 грамм 100114.724.4183.1

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Блендер

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт лимонно-творожного торта — Итальянец на моей кухне

Перейти к рецепту

Этот красивый лимонно-творожный пирог прост в приготовлении и гарантированно украсит любой праздник. Насыщенный вкусом лимонного сиропа и лимонного творога, этот торт произведет впечатление на всех любителей лимонных десертов в вашей жизни!

Мне всегда нравился вкус лимона в десертах, и этот лимонный торт не исключение. Я хотел сделать торт, который было бы легко приготовить и где лимонов — настоящая звезда ! За эти годы я приготовила много цитрусовых десертов, но должна сказать, что этот может быть моим любимым, и я надеюсь, что он станет и вашим!

Бисквит влажный и имеет легкий лимонный вкус благодаря добавлению цедры лимона. Вы разделите один слой торта на два, а затем пропитайте их простым лимонным сиропом, который помогает сохранить влажность бисквита. Наконец, слои соединяются вместе с сочным сладким и терпким лимонным творогом.

Я делаю лимонный творог дома и призываю вас попробовать его сами! Если вы предпочитаете покупать лимонный творог в магазине, вы можете сделать это, если это упростит задачу.

Содержание

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

  • Одна форма для выпечки диаметром 8 дюймов
  • Мука для торта/кондитерских изделий (вы можете купить эту муку в готовом виде, или у меня есть совет, как сделать ее самостоятельно дома ) 
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Сливочное масло (в этом рецепте я использую соленое масло, но вы можете использовать несоленое, просто увеличьте количество добавляемой соли)
  • Сахарный песок
  • Лимонная цедра
  • Большое яйцо
  • Йогурт (в этом рецепте я предпочитаю использовать цельный йогурт без добавок)
  • Молоко (я использовала 2%)
  • Ваниль
  • Лимонный творог (можно приготовить самостоятельно или купить в магазине)

Как приготовить лимонно-творожный пирог

Если вы планируете приготовить лимонный творог самостоятельно, сделайте это заранее , чтобы творог полностью остыл, прежде чем использовать его для торта.

Для торта насыпьте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миску среднего размера и перемешайте. Отставьте эту миску в сторону.

Затем взбейте сливочное масло, сахар и цедру лимона. Для этого шага вы можете использовать стационарный миксер или смешать все вместе в миске с помощью деревянной ложки. Просто на это уйдет немного больше времени, если вы будете делать это вручную.

Когда все станет однородным и кремообразным, добавьте яйцо и хорошо все взбейте, пока оно не станет однородным.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Теперь влейте смесь муки, продолжая все взбивать, а затем, наконец, добавьте йогурт, молоко и ваниль.

Продолжайте взбивать, пока все не станет однородным. Обязательно соскребайте со стенок миски, пока вы взбиваете смесь, чтобы все смешалось.

Торт выпекается 30-35 минут. Вы узнаете, что оно готово, когда проткнете его зубочисткой, и оно выйдет чистым, а еще лучше с прикрепленными 2-3 крошками.

Пока кекс остывает, вы можете приготовить простой лимонный сироп, нагрев лимонный сок, сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Вам нужно будет постоянно помешивать сироп, пока он не закипит, а затем продолжать варить на низкой миске в течение 10 минут, пока сахар полностью не растает, а сироп слегка не загустеет.

Сборка слоев

Теперь пришло время собрать все вместе! Аккуратно разрежьте бисквит на два ровных коржа. Вы можете ознакомиться с моими советами ниже по вырезанию этих слоев.

Смажьте или ложкой нанесите простой сироп на оба слоя, покройте нижний слой лимонным курдом, а затем положите сверху второй слой и слегка придавите. Не нажимайте слишком сильно, иначе лимонный курд выдавится между слоями.

В завершение лимонно-творожный торт можно посыпать сахарной пудрой. Самый простой способ сделать это — пропустить сахар через сито с мелкими ячейками, которое позволит вам слегка осыпать торт.

Советы по приготовлению лимонного торта

Прежде чем приступать к приготовлению торта, убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры. Гораздо проще взбить сливочное масло и яйца, если они не прямо из холодильника! Достаньте их из холодильника как минимум за 1 час до начала выпечки.

Всегда смазывайте и присыпайте мукой формы для кекса перед тем, как наливать тесто. Этот метод поможет гарантировать, что ваш испеченный пирог выйдет из формы. Вы также можете выстелить дно формы куском пергаментной бумаги, обрезанным по размеру, чтобы его было легко удалить.

Попробуйте сначала покатать лимон по столу или подогреть в микроволновой печи в течение 20 секунд, чтобы смягчить лимон и облегчить выдавливание сока.

Лимонный кекс должен полностью остыть, прежде чем разрезать его пополам по горизонтали. Есть несколько способов разделить торт. Вы можете использовать выравниватель торта, если он у вас есть. Этот инструмент разработан специально для разделения или выравнивания куполов с верхушек тортов, чтобы их было легче укладывать друг на друга. Другой вариант — использовать зазубренный нож, чтобы разрезать торт поперек торта, осторожно пиля, стараясь держать руки подальше от лезвия!

Часто задаваемые вопросы

Что такое мука для тортов/кондитерских изделий?

Мука для тортов изготовлена ​​из мягкой пшеницы и имеет более низкое содержание белка, чем другая мука. Эта более легкая мука идеально подходит для приготовления нежных тортов и пирожных. Если вы не можете достать немного муки для торта, не беспокойтесь, потому что вы можете сделать ее дома! Все, что вам нужно, это немного универсальной муки и кукурузного крахмала. На каждую чашку универсальной муки уберите 2 столовые ложки и замените их 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Не забудьте просеять муку и кукурузный крахмал вместе, это устранит любые комочки, прежде чем использовать его в своем рецепте.

Нужно ли использовать простой сироп?

Хотя это и не является строго необходимым, простые сиропы используются для смазывания тортов или для придания им дополнительного вкуса, сладости и, что наиболее важно, увлажнения.

Как хранить торт

Остатки торта следует хранить в холодильнике. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку. В холодильнике он хранится до 2-3 дней. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

Можно ли заморозить лимонный пирог?

Вы можете заморозить торт после того, как он будет испечен, но до того, как вы разделите его на два слоя. Когда торт остынет, плотно заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки, прежде чем поместить в морозильную камеру. Дайте пирогу снова нагреться до комнатной температуры, прежде чем наполнить его лимонным курдом для подачи.

Дополнительные украшения

Этот лимонный пирог прекрасен сам по себе, но если вы хотите его немного украсить, вы можете украсить его любым из следующих украшений:

  • Малина
  • Черника
  • Засахаренные ломтики лимона
  • Взбитые сливки
  • Лимонная глазурь

Этот восхитительный лимонный творожный пирог прост и насыщен ароматом. Я надеюсь, вам понравится делать это!

Больше рецептов торта, чтобы попробовать

  • Домашний морковный пирог
  • Домашний кокосовый торт
  • Baci Chocolate Cake

Lemon Cord Cake

Rosemary Molloy

и лимонным творогом, этот торт поразит всех любителей лимонных десертов в вашей жизни!

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта

Приготовление времени 45 мин

Время приготовления 50 мин

Всего времени 1 час 35 мин

Десерт курса

Cuisine American

Управления 8 порций

калории 142 KCal

    8 порций

    Калории 142 KCAL

      8 порций

      Калории 142 KCAL

      9005

      .

    • 1¼ чашки муки для тортов/кондитерских изделий
    • 1 щепотка соли*
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чашки +1 столовая ложка масла (размягченного)
    • ½ чашки +2 столовые ложки сахарного песка
    • цедра лимона
    • 1 большое яйцо (комнатной температуры)
    • ½ стакана йогурта (простого цельного жира/комнатной температуры)
    • 1 столовая ложка молока (я использовала 2%)
    • ½ чайной ложки ванили
    *При использовании несоленого сливочного масла, затем добавьте ¼ чайной ложки соли.
      ЛИМОННЫЙ СИРОП*
      • ⅓ стакана лимонного сока
      • 2 ст.0045
        1 рецепт Лимонный творог
        • 2-3 столовые ложки сахарной пудры/пудры
        Приготовьте лимонный творог, пока он остывает, испеките торт.
          ДЛЯ ТОРТА
          • Разогрейте духовку до 350F (180C). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки диаметром 20 см.

          • В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. В большой миске или миксере взбейте на средней скорости масло, сахар и цедру до кремообразного состояния.

          • Добавьте яйцо и хорошо взбейте, затем добавьте муку и перемешайте, добавьте йогурт, молоко и ваниль, взбивайте до однородности, обязательно соскребая со стенок чаши.

          • Выложить ложкой в ​​подготовленную форму для кекса и выпекать примерно 30-35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, когда прилипнет 2-3 крошки, пирог готов.

          • Дайте торту полностью остыть, затем разрежьте его на 2 слоя, смажьте каждый слой сахарным сиропом и покройте сверху лимонный курд . При желании посыпьте верх торта сахарной пудрой. Наслаждаться.

          ДЛЯ ЛИМОННОГО СИРОПА
          • В небольшую кастрюлю добавить сок, сахар и воду, постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне, продолжать варить при слабом кипении в течение 10 минут, пока сахар не испарится и не выпарится сироп. немного загустела. Дайте полностью остыть, затем смажьте полностью остывший торт кистью или ложкой.

          Чтобы приготовить домашнюю муку для выпечки/тортов, из каждой чашки универсальной муки удалите 2 столовые ложки и замените их 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Просеять вместе, чтобы удалить все комочки.

          Ингредиенты комнатной температуры достаньте из холодильника примерно за 1-2 часа до использования, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома.

          Вы можете заморозить торт после того, как он выпечется, и до того, как вы разделите его на два слоя. Когда торт остынет, плотно заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки, прежде чем поместить в морозильную камеру. Дайте пирогу снова нагреться до комнатной температуры, прежде чем наполнить его лимонным курдом для подачи.

          Любой оставшийся торт следует хранить в холодильнике. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку. В холодильнике он хранится до 3 дней. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

          Calories: 142kcalCarbohydrates: 19gProtein: 1gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 25mgSodium: 124mgPotassium: 85mgFiber: 1gSugar: 19gVitamin A: 305IUVitamin C: 3mgCalcium: 43mgIron: 1mg

          Keyword Lemon Cake, lemon творожный торт

          Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

          Подпишитесь сегодня
          Никогда не пропустите рецепт!

          Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

          Лимонный пирог с лимонным творогом и глазурью из лимонного сливочного сыра!

          Этот рецепт лимонного кекса — идеальный десерт для любителей лимона, приготовленный из бархатистого лимонного кекса, остро-сладкого лимонного творога и глазури из лимонного сливочного сыра!

          Этот рецепт лимонного кекса — потрясающий десерт, которым все будут восхищаться, и которому суждено стать одним из ваших любимых тортов всех времен — он мой! Торт получается мягким и воздушным благодаря методу обратного кремования, насыщенному ярким вкусом свежего лимона, покрытому сочным, сладко-пряным лимонным творогом и глазурью из сливочного сыра с добавлением лимонного творога! Это ошеломляющий десерт на все случаи жизни, и он на 100 % готов к приготовлению заранее. Советы и рекомендации, пошаговые фото и видео, как сделать вперед, как заморозить все включено!

          Лимонные десерты — мои любимые яркие и свежие десерты весной и летом! Не пропустите эти фавориты: лимонно-черничный пирог, лимонный пирог с фунтом, лимонный чизкейк, лимонные чизкейк-батончики, лимонный пирог с фунтом и лимонный творог.

          КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ КЕЙК ВИДЕО-РЕЦЕПТ

          Лучшие ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЛИМОННОГО КЕЙКА

          Список ингредиентов для этого рецепта кажется длинным, но большинство ингредиентов подходят для кладовой и используются несколько раз в торте, твороге и/или глазури. Вот что вам понадобится для каждого компонента (точные размеры в карточке рецепта для печати внизу поста):

          Для торта

          • Лимон:   Используйте один свежий лимон, потому что нам нужна цедра! Поставьте лимон в микроволновку на 15 секунд и вы удивитесь, насколько легче получить сок!
          • Лимонная цедра: Добавляет концентрированный аромат лимона. Следите за тем, чтобы не получить белую сердцевину, потому что она очень горькая.
          • Мука для выпечки: Эта мука почти в 30 раз тоньше, чем универсальная мука! В ней меньше белка (8-9%), чем в универсальной муке (10-13%), поэтому она тоньше, легче и мягче, что приводит к плавно-нежным слоям торта, которые легче и мягче, с тонкой, плотной текстурой. крошка. Вы должны быть в состоянии найти муку для выпечки в проходе для выпечки с другой мукой, в противном случае я включил простую замену ниже, которую я использую все время.
          • Сливочное масло:  Обычно для выпечки лучше всего подходит несоленое, поэтому вы можете добавить точное количество соли. Если у вас есть только соленое масло, уменьшите количество соли в рецепте.
          • Молоко:  Подойдет любой вид молока, но используйте 2% или цельное молоко для самых влажных пирогов.
          • Сахар: Используйте сахарный песок, чтобы лимон по-настоящему сиял.
          • Яйца:   При выпечке яйца обычно должны иметь комнатную температуру. Если вы забыли поставить их на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, погрузите их в миску с теплой водопроводной водой примерно на 20 минут, прежде чем смешивать с тестом.
          • Разрыхлитель:  Этот разрыхлитель помогает смягчить пирог и поднять его в духовке. Убедитесь, что он свежий, чтобы он работал!
          • Экстракт ванили:  Всем десертам нужно немного ванили. Чем лучше качество, тем лучше вкус, так что старайтесь быть максимально качественным.

          ДЛЯ ЛИМОННОГО СОКРАЩЕНИЯ

          Приготовить домашний лимонный сок по этому рецепту очень просто! Вам понадобятся многие из тех же ингредиентов, которые вы использовали для торта:

          • Лимоны:   Для лучшего пикантного и цитрусового вкуса лимонный творог должен быть приготовлен из свежевыжатого лимонного сока. Мы будем использовать полные 2/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, что составляет примерно 3-4 больших лимона.
          • Яйца:   Яйца помогают творогу слипаться, как пудингу. Вам понадобится 4 больших яйца и 2 больших яичных желтка, всего 6 яиц для лимонного творога.
          • Сливочное масло : Это необходимо для сгущения творога и делает его super  сливочный, насыщенный и декадентский, с бархатистым вкусом и тонким маслянистым вкусом. Используйте несоленое масло или исключите соль из рецепта.
          • Сахар:   Придает уравновешивающую сладость терпкому лимонному соку. Пожалуйста, используйте только сахарный песок, иначе вкус и консистенция будут испорчены.
          • Соль:   Щепотка соли уравновешивает вкус. Используйте обычную поваренную соль, а не крупную.
          • Кукурузный крахмал:  Приготовьтесь к невероятно густому и гладкому успеху с этим секретным оружием. Кукурузный крахмал не только обеспечивает правильное сгущение творога, но, что более важно, он связывается с яичными белками и защищает их от денатурации, помогая предотвратить свертывание творога.

          ДЛЯ ГЛАЗУРИ С ЛИМОННЫМ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

          • Сливочный сыр:   Для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр. НЕ используйте ⅓ меньше жира, потому что он намного мягче и создаст скользящий пирог.
          • Сливочное масло:  Вы можете использовать либо несоленое масло с щепоткой соли, либо соленое масло и не добавлять.
          • Сахарная пудра:   Я рекомендую просеять сахар перед приготовлением глазури, если он немного постоял.
          • Лимонный курд:  Вы будете использовать ¼ стакана лимонного курда в глазури, чтобы сделать ее более лимонной!
          • Лимонный сок: Одна столовая ложка используется вместо молока, чтобы уменьшить сладость сахарной пудры.
          • Ваниль: Используйте качественный экстракт для лучшего вкуса.

          Как приготовить лучший лимонный пирог

          Этот рецепт лимонного кекса с неотразимым ярким, свежим, пикантным вкусом лимона, невероятной влажностью и шелковистыми слоями лимонного творога и глазури из лимонного сливочного сыра поистине неземной и стоит каждой секунды приготовления. Главный совет по приготовлению этого торта (см. весь раздел «Советы и рекомендации») — дать себе время, потому что рецепт выигрывает от охлаждения на нескольких этапах.

          Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить этот лимонный пирог, или посмотрите видео о том, как сделать, в карточке рецепта (полные размеры рецепта в карточке рецепта, которую можно распечатать внизу поста):

          ШАГ 1: ПРИГОТОВЬТЕ ЛИМОН ТВОРОГ

          Это самый простой из известных мне способов приготовления лимонного творога. Суть в том, чтобы работать на среднем огне и постоянно взбивать. Вы также можете посмотреть видео о том, как сделать в моем посте о лимонном твороге.

          • Смешайте ингредиенты: Взбейте лимонный сок, цедру лимона, сахар, кукурузный крахмал и яйца в небольшой кастрюле, пока не растворится кукурузный крахмал и большая часть сахара.
          • Загустить лимонный курд: Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 4–8 минут. Вы поймете, что лимонный творог готов, когда он станет консистенцией жидкого пудинга, а творог покажет температуру около 180°F на термометре с мгновенным считыванием. Он будет продолжать густеть по мере остывания.
          • Сливочное масло:  После загустения немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, пока оно не растает, а затем ваниль и соль. На этом этапе вы можете попробовать и добавить больше лимонной цедры для острее, если хотите.
          • Процедить лимонный творог:  Наконец, процедить творог через мелкоячеистое сито в небольшую миску, чтобы удалить мелкие кусочки яиц, и у вас получится насыщенный сливочный кисло-сладкий лимонный творог. Лимонный курд загустеет и приобретет еще более насыщенный вкус после охлаждения.

          ШАГ 2: ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА

          • Смешайте влажные ингредиенты:   Взбейте яйца, молоко, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный экстракт в мерном стакане объемом 3 (или больше) для жидкости. Отложите.
          • Метод обратного взбивания:   С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте муку для торта, сахар, разрыхлитель и соль на самой низкой скорости, пока они не смешаются, затем добавьте один кусочек сливочного масла. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет напоминать крупную муку.
          • Добавьте влажные ингредиенты:   Добавьте примерно половину яичной смеси к мучной смеси. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, примерно 60 секунд. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся яичную смесь и взбивайте до однородности.

          ШАГ 3: ВЫПЕЧЬТЕ ТОРТЫ

          • Выпечка:   Равномерно распределите тесто по формам (я использую кухонные весы) и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут.
          • Крутой . Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть.

          ШАГ 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ

          • Взбейте ингредиенты:   С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до кремообразного состояния. Взбейте ¼ стакана лимонного творога (из охлажденного лимонного творога, который вы приготовили), лимонный сок, экстракт ванили и соль до получения однородной массы.
          • Добавить сахарную пудру:   Постепенно всыпать сахарную пудру, затем продолжать взбивать до получения однородной и воздушной массы.

          ШАГ 5:  СБОРКА ТОРТА

          • Разрежьте коржи пополам:  Разрежьте коржи горизонтально по экватору с помощью ножа с длинными зазубринами, чтобы получились 4 ровных слоя.
          • Слой 1 – Глазурь:   Положите один слой срезом вверх на сервировочную тарелку или подставку для торта. Переложите немного глазури в кондитерский мешок. Выдавите кольцо глазури прямо внутри верхнего края первого торта, затем равномерно заполните большим количеством глазури (примерно одна чашка с горкой). Примечание. Трубопровод полезен, но необязателен, если у вас нет насадок для трубопроводов.
          • Слой 2 – Лимонный курд:   Накройте вторым коржом, верхней стороной вниз. Нанесите кольцо глазури на верхний край торта, затем заполните его половиной охлажденного лимонного творога.
          • Слой 3 – глазурь:   Добавьте третий слой и повторите обводку кольца глазури и равномерное заполнение примерно одной чашкой глазури с горкой. Добавьте последний корж, верхней стороной вниз.
          • Холод:   Если позволяет время, поместите торт в холодильник на 2 часа (накройте, если охлаждаете дольше) или в морозильную камеру на 30 минут, чтобы глазурь немного остыла и затвердела. Этот промежуточный шаг означает, что верхний слой не будет скользить по гладкой теплой глазури, когда вы попытаетесь нанести слой крошки.

          Шаг 6: МОРОЗА

          • Крошка: Если ваш торт достаточно охлажден, вы можете обнаружить, что вам не нужен слой крошки, потому что охлажденный торт не дает много крошек. Чтобы сделать покрытие из крошки, отделите около ¾ стакана глазури и покройте торт глазурью, начиная с верха и спускаясь вниз, пока торт не станет ровным и тонким.
          • Глазурь для торта: Смажьте торт оставшейся глазурью по своему желанию, затем равномерно распределите оставшийся лимонный курд поверх торта.

          ШАГ 7: ОХЛАЖДЕНИЕ и нарезка

          • Охлаждение:  Заморозьте торт на 30 минут, чтобы он затвердел, прежде чем нарезать его, или, если вы не подаете сразу, охладите до готовности.
          • Нарезать ломтиками:   Нарезать ломтиками, затем подавать к столу при комнатной температуре или подогреть ломтики в микроволновой печи не более чем на 8–10 секунд.
          • Предварительная подготовка:   Как и во всех рецептах, внимательно прочитайте весь рецепт и подготовьте специальные ингредиенты, такие как масло комнатной температуры, яйца, лимонный сок и молоко.
          • Сначала начинайте лимонный курд – или нет.  Лимонный творог должен охладиться в течение 2 часов перед использованием, поэтому, если у вас мало времени, приготовьте его первым, чтобы как можно скорее поставить его в холодильник. Если у вас есть больше времени, то сделайте это, пока пирог выпекается или остывает. Я обычно делаю последнее, а затем охлаждаю и пирожные, и лимонный курд до следующего дня.
          • Загустите лимонный курд достаточно:  Вы поймете, что лимонный курд готов, когда он станет консистенцией текучего пудинга и покажет 180°F на термометре мгновенного считывания. Термометр так полезен для этого и устраняет все догадки!
          • Используйте ингредиенты комнатной температуры:  Ингредиенты комнатной температуры помогают эмульсии быть более успешной между маслом, сахаром и яйцами, или, другими словами, они будут намного легче смешиваться друг с другом (поэтому труднее перемешать и чрезмерно активировать глютен). и взбейте до большего объема, что приведет к более мягкому пирогу с максимальным объемом.
          • Способ приготовления яиц комнатной температуры:  Налейте теплую (не горячую) воду из-под крана в миску, затем добавьте яйца (все еще в скорлупе) не менее чем на 20 минут.
          • Не разогревайте масло в микроволновой печи:    Важно, чтобы масло было размягчено при  комнатной температуре , а не в микроволновой печи, потому что нам нужно мягкое, но не теплое масло. Кроме того, не забудьте нарезать масло перед размягчением — так намного проще!
          • Не упаковывайте муку:  Всякий раз, когда вы отмеряете муку, не засыпайте ее в мешок/контейнер для муки, иначе мука сожмется; упакованная мука дает более плотные и сухие лепешки. Вместо этого насыпьте муку в мерную чашку, а затем разровняйте.
          • Взбить тесто, пока оно не станет пышным:   Обязательно взбейте муку с половиной яичной смеси до пышного состояния, чтобы тесто проветрилось, иначе ваши кексы не поднимутся в духовке.
          • Не перемешайте   тесто для торта:   На противоположном конце спектра, не перемешайте после добавления второй половины яичной смеси, иначе кекс может получиться плотным, жестким и сухим.
          • Разделите пирожные поровну:   Я использую кухонные весы, чтобы измерить каждую форму и отрегулировать по мере необходимости. Это позволит создать ровные торты с максимально ровными слоями.
          • Немедленно испечь торт:  Не забудьте предварительно разогреть духовку и подготовить формы, прежде чем приступить к приготовлению теста для торта. Как только разрыхлитель добавляется к влажным ингредиентам, начинается химическая реакция. Вы должны быстро воспользоваться этой реакцией, прежде чем она пройдет, иначе ваш пирог не поднимется так высоко и не будет таким нежным.
          • Не подглядывайте за пирогом:  Не открывайте дверцу духовки раньше, чем через 20 минут, иначе пирог пропечется неравномерно и упадет.
          • Дайте тортам полностью остыть   перед тем, как нарезать:  Если позволяет время, поместите остывшие торты в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они затвердели. Это облегчает нарезку и делает их менее рассыпчатыми.
          • Не разогревайте сливочный сыр или масло в микроволновой печи:  Для глазури используйте сливочный сыр и масло, размягченные при  комнатной температуре, от до  комнатной температуры. Если вы размягчите их в микроволновой печи, ваша глазурь будет жидкой и создаст шаткую массу.
          • При необходимости загустите глазурь: Если глазурь слишком жидкая или жидкая, поместите ее в холодильник на 15 минут, чтобы она загустела, а не добавляйте сахарную пудру, которая может сделать ее слишком сладкой.
          • Не пропускайте охлаждение перед нарезкой: Благодаря лимонному курду торт намного легче нарезать в охлажденном виде, иначе он может развалиться/слои выдавиться под давлением ножа.
          • Различные начинки: Добавьте вкуса, просто покрыв верх торта черникой, малиной или клубникой. Также можно украсить стружкой из белого шоколада.
          • Лимонно-черничный пирог:   Смешайте 1 ½ стакана черники с одной столовой ложкой муки, чтобы черника не утонула. В самом конце замешивания всыпьте чернику в муку в тесто для торта. Я стараюсь использовать более мелкие ягоды черники, так как они, кажется, позволяют тесту готовиться более равномерно. Смотрите этот рецепт, чтобы точно узнать, как я это делаю.
          • Лимонно-малиновый пирог:   Следуйте инструкциям выше, но вместо этого используйте малину, учитывая, что малина немного окрасит тесто. Также можно добавить малину на верх торта. В качестве альтернативы можно заменить лимонный джем на малиновое варенье ИЛИ использовать лимонный творог и и добавить слой малинового джема поверх слоев глазури. Используйте домашнее малиновое варенье по этому рецепту или приобретите его в магазине.
          • Лимонный пирог с маком: Просто добавьте ¼ стакана семян мака к сухим ингредиентам.
          • Лимонно-миндальный пирог: Аккуратно добавьте ½ стакана нарезанного миндаля в тесто перед выпечкой. Вы также можете добавить 1 чайную ложку миндального экстракта.

          ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ Лимонного Пирожного?

          ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ДОСКУ С рецептами тортов или десертов, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

          НАЙДИТЕ МЕНЯ В PINTEREST , ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЗАНИМАЮСЬ :)!

          ©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

          Инструменты, используемые в этом рецепте (Набор из 2)

          Shop Now>

          Spatula Spatula

          Shop Now>

          KitchenAid Mixer

          Shop Now>

          Hand Mixer

          Shop Now>

          Glass Leading Seamuring Cup 4-Peect Set

          HOOP. Набор чаши для смешивания из нержавеющей стали

          Купить сейчас >

          См. избранные инструменты

          Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов

          Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

          ТОРТ
          • 4 больших яйца, комнатной температуры
          • 1/3 стакана молока (любого, кроме обезжиренного), комнатной температуры
          • 2 ст. 2 стакана муки для выпечки (см. «Сделай сам» в примечаниях)
          • 1 1/2 стакана сахарного песка
          • 2 чайные ложки разрыхлителя
          • 3/4 чайной ложки соли
          • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 16 частей, комнатной температуры
          ЛИМОННЫЙ СЫР (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В МАГАЗИНЕ) ***
          • 1 рецепт лимонного сгустка (или 2 стакана из магазина) не в микроволновку!)
          • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (не в микроволновку!)
          • 1/4 чашки охлажденного лимонного курда, сверху (по направлениям)
          • 1 столовая ложка лимонного сока
          • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
          • щепотка соли
          • 3 1/2 стакана сахарной пудры
          ЛИМОННЫЙ ЧУД
          • Приготовьте лимонный курд согласно указаниям рецепта (нажмите здесь). Перед использованием он должен охладиться не менее 2 часов в холодильнике. Его можно приготовить за три недели до и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

          ТОРТ
          • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно двух 9-дюймовых форм для кекса пергаментной бумагой. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием С мукой или маслом и посыпьте сковороду мукой.

          • Взбейте яйца, молоко, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный экстракт в мерном стакане на 3 (или больше) чашек для жидкости. Отложите.

          • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью смешайте муку для торта, сахар, разрыхлитель и соль на самой низкой скорости, пока они не смешаются, около 20 секунд. Продолжая работать миксером на минимальной скорости, добавляйте по 1 кусочку масла за раз и продолжайте взбивать, пока не будет добавлено все масло. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусочками масла не крупнее горошины.

          • При низкой скорости миксера добавьте примерно половину яичной смеси к мучной смеси. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы, примерно 60 секунд. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся яичную смесь и взбивайте до однородности, около 30 секунд (тесто может выглядеть слегка свернувшимся). НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. №

          • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами, разровняйте лопаткой и несколько раз капните на стол, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр лепешек, не будет выходить чистой.

          • Остудите кексы в формах в течение 10 минут, затем переложите кексы на решетку и дайте полностью остыть.

          • Если позволяет время, после остывания заморозьте кексы на 30-60 минут, чтобы их было легче разрезать пополам. ( Приготовьте заранее: В качестве альтернативы, на этом этапе плотно заверните охлажденные кексы в пищевую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы нарезать ломтиками и заморозить. ) на средней скорости до кремообразного состояния. Взбейте ¼ стакана лимонного творога (из охлажденного лимонного творога, который вы приготовили), лимонный сок, экстракт ванили и соль до получения однородной массы.

          • Постепенно всыпать сахарную пудру, затем продолжать взбивать на средне-высокой скорости до однородной и воздушной массы. Если глазурь слишком жидкая, поставьте ее в холодильник, пока она не застынет.

          СБОРКА
          • Положите четыре полоски пергаментной бумаги по краям тарелки или подставки для торта, чтобы получился квадрат с открытым пространством посередине (чтобы подставка для торта оставалась чистой).

          • Разрежьте коржи горизонтально пополам с помощью ножа с длинными зубьями или выравнивателя для тортов, чтобы получились 4 ровных слоя. Положите 1 корж срезом вверх на подготовленную тарелку/подставку для торта.

          • Переложите немного глазури в кондитерский мешок (или пакет на молнии). Нанесите кольцо глазури прямо на верхний край первого торта, затем равномерно залейте большим количеством глазури (примерно одна чашка с горкой) и распределите ровным слоем. (Примечание: Кольцо для труб пригодится, но можно приобрести дополнительно, , если у вас нет насадок для труб.)

          • Сверху накройте вторым коржом, верхней стороной вниз. Нанесите кольцо глазури на верхний край торта, затем заполните его половиной охлажденного лимонного творога и распределите ровным слоем.

          • Добавьте третий слой торта и повторите нанесение кольца глазури и равномерное наполнение примерно одной чашкой глазури с горкой и распределите ровным слоем.

          • Добавьте последний корж верхней стороной вниз.

          • Если позволяет время, поместите торт в морозильную камеру на 15-30 минут, чтобы глазурь немного остыла и затвердела. Этот промежуточный шаг предотвращает скольжение верхнего слоя по гладкой теплой глазури, когда вы пытаетесь нанести слой крошки. (Опередить: В качестве альтернативы накройте торт пищевой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не будете готовы продолжить. )

          МОРОЗНЫЙ ТОРТ
          • Посыпка: Отделите около ¾ чашки глазури, чтобы использовать ее в качестве «посыпки». Покройте торт глазурью, начиная с верхушки и спускаясь вниз, пока торт не станет ровным и тонким. Заморозьте торт на 15-30 минут или пока слой крошки не схватится.

          • Глазурь для торта: Смажьте торт оставшейся глазурью по желанию, затем равномерно распределите оставшийся охлажденный лимонный курд поверх торта. Украсить верх торта по желанию (я использовала свежие цветы и толченые фисташки).

          ОХЛАДИТЬ, ЗАТЕМ НАРЕЗАТЬ
          • Заморозьте торт на 20–30 минут, чтобы он затвердел, прежде чем нарезать его, или, если вы не подаете сразу, поставьте в холодильник минимум на 45 минут. Нарежьте, затем подавайте при комнатной температуре или положите охлажденные ломтики в микроволновую печь не дольше, чем на 8-10 секунд.

          МАГАЗИН
          • Глазированный торт следует накрыть перевернутой миской или крышкой для торта и поставить в холодильник. Нарежьте охлажденным, но перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

          Советы и хитрости

          • Прочтите рецепт: Этот рецепт состоит из нескольких компонентов, но каждый шаг прост, если выполнять его по одному. Как всегда, я предлагаю прочитать рецепт полностью и выделить достаточно времени.
          • Сначала начинайте лимонный творог – или нет.  Лимонный творог должен охладиться в течение 2 часов перед использованием, поэтому, если у вас мало времени, приготовьте его первым, чтобы как можно скорее поставить его в холодильник. Если у вас есть больше времени, то сделайте это, пока пирог выпекается или остывает. Я обычно делаю последнее, а затем охлаждаю и пирожные, и лимонный курд до следующего дня.
          • Загустите лимонный курд достаточно:  Вы поймете, что лимонный курд готов, когда он станет консистенцией жидкого пудинга и покажет 180°F на термометре мгновенного считывания. Термометр так полезен для этого и устраняет все догадки!
          • Используйте ингредиенты комнатной температуры:  Ингредиенты комнатной температуры помогают эмульсии быть более успешной между маслом, сахаром и яйцами, или, другими словами, они будут намного легче смешиваться друг с другом (поэтому труднее перемешать и чрезмерно активировать клейковину) и взбейте до большего объема, что приведет к более мягкому пирогу с максимальным объемом.
          • Способ приготовления яиц комнатной температуры:  Добавьте теплую (не горячую) воду из-под крана в миску, затем добавьте яйца (все еще в скорлупе) и оставьте минимум на 20 минут.
          • Не разогревайте масло в микроволновой печи:    Важно, чтобы масло было размягчено при  комнатной температуре , а не в микроволновой печи, потому что нам нужно мягкое, но не теплое масло. Кроме того, не забудьте нарезать масло перед размягчением — так намного проще!
          • Не упаковывайте муку:  Всякий раз, когда вы отмеряете муку, не засыпайте ее в мешок/контейнер для муки, иначе мука сожмется; упакованная мука дает более плотные и сухие лепешки. Вместо этого насыпьте муку в мерную чашку, а затем разровняйте.
          • Взбивайте тесто до пышности:   Обязательно взбивайте муку с половиной яичной смеси до пышности, чтобы тесто проветрилось, иначе ваши кексы не поднимутся в духовке.
          • Разделите пирожные поровну:   Я использую кухонные весы, чтобы измерить каждую сковороду и отрегулировать по мере необходимости. Это позволит создать ровные торты с максимально ровными слоями.
          • Не разогревайте сливочный сыр или масло в микроволновой печи:  Для глазури используйте размягченный сливочный сыр и масло  при  комнатная температура,  комнатная температура. Если вы размягчите их в микроволновой печи, ваша глазурь будет жидкой и создаст шаткую массу.
          • Не пропускайте охлаждение перед нарезкой: Благодаря лимонному курду торт намного легче нарезать в охлажденном виде, иначе он может развалиться/слои выдавиться под давлением ножа.

          Сделать вперед

          Этот торт можно приготовить полностью заранее или его легко сделать поэтапно:

          • Лимонный творог: По данным Национального центра домашней консервации продуктов, лимонный творог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех недель. Конечно, всегда используйте свое лучшее суждение. Лимонный творог хорошо замораживается до одного года без каких-либо изменений качества.
          • Глазурь: Можно приготовить до 24 часов, накрыть и поставить в холодильник. Дайте ему приблизиться к комнатной температуре перед повторным взбиванием, если это необходимо.
          • Торты: Слои торта можно приготовить, охладить, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник за один день или заморозить на срок до 3 месяцев.
          • Торт, покрытый крошкой: Дайте крошке полностью застыть (около 1 часа в морозильной камере или 2 часа в холодильнике), затем плотно заверните торт в пищевую пленку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока он не будет готов для глазури.
          • Frosted Cake: Соберите весь торт, накройте крышкой для торта или тентом из фольги, затем поставьте в холодильник на 24 часа перед нарезкой, затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед подачей на стол.

          Как хранить и замораживать
          • Для хранения: Собранный и глазированный торт следует накрыть крышкой для торта или фольгой и поставить в холодильник. Он может храниться до 5 дней, но в первые два дня сохраняет максимальную свежесть. Нарежьте торт, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол или разогрейте отдельные ломтики в течение 8-10 секунд.
          • Для замораживания отдельных слоев торта: Плотно заверните отдельные слои торта в пищевую пленку и заморозьте на срок до трех месяцев.
          • Для заморозки Торт, посыпанный крошкой:   Плотно заверните готовый торт в пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем пару слоев фольги, заморозьте на срок до двух месяцев.
          • Чтобы заморозить торт с глазурью: Быстро заморозьте торт, пока он не затвердеет, затем плотно оберните пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем пару слоев фольги, заморозьте на срок до двух месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *