Творожный домик из печенья: Торт творожный домик из печенья и творога без выпечки – Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Творожный домик из печенья рецепты с фото

Свой первый творожный домик из печенья без выпечки я сделала три года назад. И сразу же поняла, что этот десерт мне по душе! Мне понравилось в нём всё — и верхняя глазурь, и кремовая начинка, и общий нежный вкус. Поэтому я стала экспериментировать дальше. Сегодня я расскажу об одном из своих любимых вариантов!

К приготовлению домика нужно подготовиться чуть-чуть заранее. А именно — убедиться в наличии бумаги для выпечки (пергаментной) и заблаговременно вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы к нужному моменту оно было полностью размягчённым. Ну, а дальше — дело техники! Читайте еще: Лучшие рецепты из творога которые нужно попробовать.

Для глазури:

  • сливочное масло — 230 г
  • какао — 4 ст.л.
  • сахар или пудра — 1 ст.л.

Для основы:

  • печенье прямоугольной формы — 15 штук

Для начинки:

  • творог пастообразный — 500 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар или пудра — 5 ст. л.
  • растворимый кофе — 2 ч.л.

Ход моих строительных действий:

  1. Я начала с глазури. Соединила вместе размягчённое сливочное масло, традиционный какао-порошок и сахар (его количество можно увеличить, если любите десерты послаще).
  2. Взбила, хотя можно и просто перетереть ложкой до образования однородной массы.
    Глазурь готова.
  3. Пришло время пергаментной бумаги. Перед тем, как нанести на неё глазурь для домика, надо сориентироваться — какую площадь бумаги нужно покрыть.
    Печенье можно выложить по-разному. Во-первых, можно взять не 3х5 штук, как я, а 3х4 или же 3х6. То есть в ширину должно быть три печеньки, а длину регулируйте по собственному желанию.
    К тому же, печенье можно выложить горизонтально, а можно вертикально. В этот раз я отдала предпочтение первому варианту. Когда брала 12 штук (делала прямоугольник 3х4), то выкладывала вертикально.
  4. Итак, я прикинула, какая будет длина и ширина основы для домика. По длине глазурь можно нанести прямо вровень с печеньем. По ширине же глазурь должна выходить за края печенья сантиметра на 1,5-2.
  5. Нанесла на пергаментную бумагу глазурь, равномерно распределила. На всякий случай оставила 1-2 ложки, чтобы потом можно было что-то «заштукатурить» при необходимости. Выложила сверху печенье как планировала — 3х5.
  6. Теперь начинка. Её количество может варьироваться в зависимости от размера печенья (у меня 7х5,5 см) и способа укладки (вертикальное/горизонтальное расположение).
  7. Итак, для начинки соединила вместе масло, творог, кофе и пудру.
    Сливочное масло здесь тоже, как и для приготовления глазури, должно быть размягчённым.
    Творог я взяла пачечный, 9-процентный, МолКомовский. Жирность принципиального значения не имеет, а вот консистенция и влажность — наоборот. Крупитчатый творог, как правило, более сухой. Поэтому для него потребовалось бы больше масла или же добавка в виде небольшого количества сметаны.
    Растворимый кофе я просто перетёрла двумя ложками в «муку».
    Вместо пудры можно взять сахар, но с пудрой нежнее. Чтобы определиться с количеством, попробуйте готовую начинку. Возможно, 5-ти ложек вам будет мало, и вы добавите ещё немного.
  8. Итак, хорошо размешала все ингредиенты. У меня масса получилась довольно густой, поэтому мне было удобнее не взбивать её, а тщательно перемешать ложкой.
    Выложила начинку на средний (второй из трёх) ряд печенья. Старалась выкладывать сразу же так, чтобы в сечении начинка была близка к форме треугольника — покрывала основание печений среднего ряда, а кверху сужалась.
  9. А теперь самый трепетный момент — подняла оба края бумаги так, чтобы первый и третий ряд печенья образовали домик (треугольник).
  10. Верх домика должен быть покрыт глазурью. Вот здесь и пригодятся шоколадные отступы. Накрыла верх конструкции так, чтобы не осталось голого печенья.
  11. Посмотрев сбоку, я убедилась, что всё в порядке — сверху мой домик будет покрыт глазурью. Получившуюся конструкцию в пергаментной бумаге в таком положении поместила на поднос и убрала в холодильник.
    Там домик должен пробыть не менее 6-ти часов. У меня он охлаждался дольше — готовила я вечером, а ели мы его после полудня.
  12. Через несколько часов вынула из холодильника, аккуратно сняла пергаментную бумагу.
  13. Мне очень нравятся боковинки домика — такие шоколадные-шоколадные!
  14. Порезала десерт острым ножом на порционные кусочки шириной примерно 2,5 см.

Вот и всё — праздничное, нежное на вкус лакомство готово! 😉

Творожный «домик» из печенья без выпечки

Из ингредиентов берём:

  • 2 пачки недорого печенья (подойдёт любое, кроме галетного)
  • 400-500 г творога
  • 130 г мягкого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовую ложку с горкой какао-порошка
  • 150 г замороженных ягод (я брала клюкву, но вы можете взять абсолютно любые ягоды и фрукты).

Приготовление:

  1. Масло перед использованием должно полежать и естественным путём размягчиться, но не нужно ему помогать, отправляя в микроволновку.
  2. В небольшой глубокой миске смешиваем сливочное масло, сахар (полстакана) и какао в своеобразную помадку.
  3. Важно масло полностью растереть и смешать с какао, чтобы не осталось светлых сливочных кусочков.
  4. Здесь считаю нужным предупредить: сахар не растворится, кристаллики останутся и будут хрустеть на зубах при поедании этого десерта. Если вы не хотите ощущать сахара, замените его пудрой. В таком случае помадка будет однородной. Эту мисочку отставляем и в отдельной посуде готовим творожную начинку.
  5. Для этого просто смешиваем творог с оставшимся полстаканом сахара.
  6. Раскатываем пищевую плёнку. Выкладываем на неё шоколадную помадку и распределяем по поверхности ровным слоем.
  7. Чтобы точно знать, какой кусок плёнки нужно покрыть помадкой, предварительно выложите на него печенье. Удобнее всего – в ширину 3 шт., в длину – 6.
  8. После того, как сливочная основа уложена, кладём на неё печенье.
  9. Покрываем его частью творожной массы.
  10. Дальше на середину сыплем замороженные ягоды клюквы (размораживать предварительно не нужно, просто обдайте их кипятком).
  11. И, делая что-то наподобие горки, кладём на них творог.
  12. Можно внутрь вместо ягод положить банан, разрезав его вдоль.
  13. Просовываем руки под пищевой плёнкой и поднимаем края, формируя «домик».
  14. Оборачиваем его этой же плёнкой и ставим в холодильник. Желательно, чтобы творожный десерт простоял в нём часов 8-10. Он пропитается и получится очень нежным и мягким. Перед подачей получившуюся колбасу нарезаем на небольшие кусочки-домики и подаём к чаю. Для красоты их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Торт из творога и печенья «Домик»

Что нужно для торта:

  • 36 шт. квадратного печенья (такого, которое легко тает в чае или молоке)
  • 1 стакан молока
  • 300 г свежего творога
  • 1 стакан сахара
  • 30 г какао-порошка
  • 1 пачка сливочного масла

Что нужно для глазури:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 60 г какао-порошка
  • 2 ст.л. молока
  • 100 г сахара

Приготовление:

  1. Делаем крем. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Добавляем к нему сахар и растираем, пока он не растворится.
  2. Теперь добавляем творог и хорошо перемешиваем. Но не взбиваем – иначе крем потечет!
  3. Разделяем крем пополам, в одну часть добавляем какао для шоколадного цвета.
  4. Застилаем большую разделочную доску пищевой пленкой или фольгой.
  5.  Немного подогреваем в миске молоко, смачиваем в нем печенье и выкладываем его на пленку ровным слоем – 6 печенюшек в длину, 3 – в ширину.
  6. Полученную прямоугольную поверхность смазываем белым творожным кремом.
  7. Делаем еще один слой из вымоченного в молоке печенья.
  8. Выкладываем на него шоколадный крем и разравниваем его.
  9. Складываем «домик», аккуратно взявшись за края пленки с длинной стороны и приподняв их, пока левый и правый край не соединятся в виде двускатной «крыши».
  10.  Варим глазурь – плавим в сковороде сливочное масло, вливаем сметану или молоко. Всыпаем сахар и какао. Быстро перемешиваем до закипания и снимаем с огня.
  11. Заливаем торт глазурью и даем ей немного застыть.
  12.  Заворачиваем творожный «домик» в пленку и ставим на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался и схватился.
  13. Теперь нарезаем наш торт-домик из творога и печенья аккуратными треугольниками, завариваем ароматный чай и зовем всех к столу!

Торт Домик из печенья и творога

Ингредиенты:

Для торта:

  • 400 гр. творога
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 -2 ст. ложки какао
  • ваниль
  • 45 штук квадратного печенья
  • 1 стакан молока

Для крема:

  • 100 гр. сливочного масла
  • ½ стакана сгущенного молока

Как приготовить торт из печенья и творога без выпечки:

  1. Сначала нужно приготовить творожный крем. Перемешать творог, мягкое сливочное масло и сахар, ваниль – прекрасно с этим справляется миксер. Отделить от общей массы творожного крема 2/3 и перемешать с какао, а 1/3 творожного крема оставить белой.
  2. Молоко подогреть и вылить в глубокую тарелку или миску.
  3. Начинаем собирать торт «Домик». И делать мы это будем на целлофане, размером больше чем наш торт, позже вы поймете почему.
  4. На целлофан выкладываем первый ряд из печенья размером 3×5 штук, предварительно обмакнув их в тёплом молоке. Смазываем печенья темным творожным кремом.
  5. Затем выкладываем новый ряд из печенья, не забывая обмакивать их в теплом молоке (если молоко остыло, подогрейте его). Теперь смазываем светлым творожным кремом.
  6. На крем выкладываем последний слой печенья и так же смазываем их оставшимся темным кремом.
  7. После того, как ряды будут уложены, надо подсунуть реки под целлофан и два крайних ряда прислонить к среднему, что бы получился домик, опустите целлофан.
  8. Что бы торт из печенья и творога «Домик» выглядел привлекательно, его надо украсить. Взбиваем масло со сгущенкой и получившимся кремом со всех сторон обмазываем торт. А дальше украшайте на свое усмотрение – орехами, шоколадом, кусочками мармелада. В этот раз я засыпала торт крошкой, которую сделала при помощи блендера, перемолов шоколадные шарики и печенье.
  9. Осталось только подержать торт в холодильнике часа 2-3, что бы он застыл, а потом очень аккуратно переложить на блюдо. Торт «Домик» готов.

Наливайте чай или кофе и зовите своих близких, что бы угостить их вкусным тортиком.

Приятного аппетита!

Творожный домик из печенья

Продукты:

  • 12 шт. печенье (наподобие юбилейного, только без яиц)
  • 200 г. сливочное масло
  • 1/2 ст. сахар для творога
  • 2 ст.л. сахар для смеси из масла и какао
  • 2 ст.л. какао
  • 350 г. творог

Приготовление:

  1. Для приготовления домика из творога размягченное сливочное масло смешать с какао и с сахаром. Получившуюся массу нужно выложить тонким слоем на бумагу для выпечки на площадь, соответствующую площади 4-х рядов печенья по три штуки в каждом ряду (т. е. всего 12 шт.).
  2. Творог смешать с сахаром.
  3. Каждое печенье немного смочить в воде (я использую силиконовую кисточку).
  4. На масляную массу выложить все печенье.
  5. На центральный ряд печенья выложить творожную массу. Два крайних ряда печенья нужно поднять вверх, сомкнув края бумаги для выпечки, сформировав таким образом домик.
  6. Отправить домик в морозилку на 20 минут для застывания. Потом домик можно хранить в холодильнике либо в морозилке, если требуется более длительное хранение.

Творожный домик

Продукты:

  • 300 г вкусного жирного творога
  • 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см
  •  2 столовые ложки сметаны
  •  1/2 стакана сахара
  •  щепотка соли
  • ванильный сахар
  • тертый на мелкой терке шоколад или какао
  •  1-2 банана
  • 1 стакан молока для смачивания печенья

Приготовление:

  1. Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
  2. Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
  3. Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
  4. Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
  5. Затем при помощи целлофана приподнимаем крайние ряды вверх, делая шалашик.
  6. Можно с торца оставить банан, а можно залепить все творогом. : )
  7. В таком виде, оставить домик в холодильнике, чтобы немножко застыл.
    Далее, вынимаем из холода, разворачиваем целлофан и выкладываем на блюдо.

Пока домик охлаждался, приготовить глазурь:

  • 50 г масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки какао
  • 1/2 стакана сахара

Приготовление:

  1. Растопить в кастрюльке все ингредиенты и довести до кипения. Поварить пару минут и сразу с огня залить тортик, а то глазурь быстро остывает.
  2. Верх покрыть глазурью. Дать постоять час другой (но домик с галетного печенья лучше оставить постоять ночь), чтобы печенье пропиталось и можно кушать.
  3. Не поверите, очень вкусная штука, готовится быстро и удобно, самое то для нашего праздника! Именинный домик, конечно же, можно украсить сахарными цветочками или еще чем. Читайте еще: Творожный торт «Слёзы ангела» рецепты.

Десерт без выпечки Творожный домик

Нам потребуется:

  • творог — 400 г
  • сметана — 2-3 ст. ложки
  • сахарная пудра (или сахар) — 80-100 г
  • печенье бисквитное («Юбилейное») — 9 шт.
  • молоко — 100 мл
  • шоколад (для украшения) — 50 г

Приготовление:

  1. Переложите в миску творог, сметану и сахарную пудру.
  2. Хорошо взбейте все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если ваш творог сухой, добавьте еще пару столовых ложек сметаны. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но есть вероятность, что крупинки не успеют раствориться и будут хрустеть на зубах.
  3. Пищевую пленку или большой пакет расстелите на разделочной доске. Молоко перелейте в мисочку. Каждое печенье обмакните в молоко и выложите на пленку в три ряда по три штучки.
  4. На средний ряд печенья переложите всю творожную массу.
  5. Поднимите с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижмите их к творожной массе. Должен получиться вот такой домик.
  6. Аккуратно заверните домик в пленку и уберите в холодильник на шесть-восемь часов.
  7. Перед подачей украсьте домик шоколадом.

Совет: растопить шоколад можно на плите или в микроволновке, но удобнее всего это делать в горячей воде. Для этого поломайте шоколад на кусочки и положите в маленький пакет. Туго завяжите его и погрузите в чашку с горячей водой. Примерно через пять минут шоколад растопится. Достаньте пакет из воды и хорошо оботрите полотенцем, чтобы влага не попала в шоколад. Обрежьте у пакета кончик и украсьте ваш десерт.

Творожный тортик «Домик» , пошаговый рецепт на 81256 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Совсем недавно ТатьянаS опубликовала рецепт «Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко)» Этот торт напомнил мне про любимый мой тортик «Домик» Не знаю почему может потому что творог и печенье в общем увидев торт ТатьянаS нахлынули на меня воспоминания детства, как я с подружкой на любой праздник в школе готовили этот тортик. Но вот странно он у меня не ассоциируется с СССР, он больше ассоциируется с детством. Ну вот как то так. Татьяна и Натахан спасибо вам огромное что я воплотила детские воспоминания в жизнь. Немного отступила от детского рецепта добавив тыкву, ну была она под рукой готовили мы с мужем тыквенные вареники с творогом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

15 шт. печенья «чайное» или «топленое молоко»

100 г сливочного масла

100 г сахара (или по вкусу)

1 пакетик ванильного сахара

250 г творога

или

200 г творога

50 г тыквенного пюре

50 мл молока

глазурь:

50 гр. сливочного масла

4 ст.л. сахара

2 ст.л. какао

3 ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыквенное пюре положить в сито и сцедить.


Смешать творог, мягкое сливочное масло, сахар. ванильный сахар.


Добавить тыквенное пюре. Если вы тыкву не любите этот шаг можно пропустить. Также можно добавлять изюм, курагу, чернослив.


Готовим глазурь. Растопить сливочное масло, добавить какао, сахар и по конец сметану.


Берем фольгу и определяем размеры нашего будущего домика. На фольгу по размеру выкладываем глазурь.


Печенье окунаем в молоко и выкладываем его на глазурь.


Сверху на печенье выкладываем творожную начинку.


Аккуратно при помощи фольги поднимаем крайние печенюшки и складываем домик. Закрываем края и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.


Приятного аппетита!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

десертытортыпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Cottage Cheese House — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 36 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Тесто для съедобного творожного печенья: вкусное и полезное лакомство!

    Удовлетворение нашей тяги к сладкому не всегда означает отказ от здоровья. Откройте для себя аппетитный мир съедобного теста для печенья с творогом — восхитительного лакомства, которое подарит вам чувство сытости и сытости. Этот восхитительный рецепт сочетает в себе сливочную сладость творога, естественную сладость кленового сиропа без сахара и ароматный оттенок экстракта ванили, смешанные вместе с миндальной мукой и ванильным протеиновым порошком. Эта простая в приготовлении и более здоровая альтернатива традиционному тесту для печенья, украшенная кусочками темного шоколада, обязательно станет вашим новым любимым лакомством.

    Являетесь ли вы любителем теста для печенья или просто ищете более здоровое лакомство, это съедобное тесто для печенья с творогом обязательно произведет впечатление. Сочетание вкусов и текстур делает его универсальным лакомством, идеально подходящим для полдника, сладкого угощения на вечеринке или восхитительного удовольствия во время ночных киносеансов. Кроме того, с возможностью настройки надстроек на основе личных предпочтений вы действительно можете сделать этот рецепт своим.

    Интригующее, вкусное и питательное тесто для съедобного печенья с творогом удовлетворит вашу тягу и поможет вам вести здоровый образ жизни. Попробуйте и откройте для себя блаженство без чувства вины, которое обязательно станет фаворитом в доме!

    3 причины, по которым вам понравится этот рецепт

    1. Восхитительный и декадентский вкус: Это съедобное тесто для печенья с рецептом творога предлагает восхитительное сочетание вкусов. Сливочный творог идеально сочетается со сладкими нотами кленового сиропа без сахара и экстракта ванили. Добавление кусочков темного шоколада обеспечивает всплески насыщенного вкуса шоколада. В результате получается сытное и приятное лакомство, которое, несомненно, придется по вкусу.
    2. Более здоровая альтернатива: этот рецепт предлагает более здоровую альтернативу традиционному тесту для печенья. Используя творог, миндальную муку и кленовый сироп без сахара, он уменьшает количество рафинированного сахара и вредных жиров, которые обычно содержатся в обычных рецептах теста для печенья. Включение ванильного протеинового порошка добавляет белка, что делает его более питательным вариантом для тех, кто хочет удовлетворить свои пристрастия к сладкому, не забывая при этом о своих целях в отношении здоровья.
    3. Легко приготовить: этот рецепт прост и понятен, что делает его доступным как для новичков, так и для опытных пекарей. Ингредиенты легко найти, и шаги легко следовать. Кроме того, не требуя выпекания, вы можете быстро насладиться тестом для печенья, не дожидаясь, пока оно выпекается в духовке. Это удобное и сытное лакомство, которое можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Вам также может понравиться : кусочки теста для печенья с арахисовым маслом

    Ингредиенты

    • Творог: Творог — это мягкий сливочный сыр, изготовленный из творога коровьего молока. Он придает тесту для печенья богатый и острый вкус, а также обеспечивает гладкую и кремовую текстуру.
    • Кленовый сироп без сахара: Кленовый сироп без сахара — это подсластитель, имитирующий вкус традиционного кленового сиропа, но без добавления сахара. Он добавляет нотку сладости в тесто для печенья.
    • Экстракт ванили: Экстракт ванили представляет собой концентрированную жидкость, изготовленную из стручков ванили. Он усиливает вкус теста для печенья своими сладкими и ароматными нотками.
    • Миндальная мука: Миндальная мука производится из миндаля тонкого помола. Он придает ореховый вкус и мягкую текстуру тесту для печенья. Кроме того, миндальная мука не содержит глютена и обладает некоторыми питательными свойствами.
    • Протеиновый порошок с ванилью: Протеиновый порошок с ванилью увеличивает содержание белка в тесте для печенья, а также придает ему легкий ванильный аромат.
    • Темная шоколадная стружка: Темная шоколадная крошка придает тесту для печенья насыщенный и слегка горьковатый шоколадный вкус, дополняя сладость других ингредиентов.

    Необходимые кухонные принадлежности

    • Мерные чашки/ложки
    • Высокоскоростной блендер
    • Большая чаша
    • Шпатель

    Как приготовить съедобное тесто для печенья (с творогом!)

    1. Начните с измельчения творога в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет однородным и кремообразным.
    2. В миске среднего размера смешайте смешанный творог, кленовый сироп без сахара и экстракт ванили. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны.
    3. Постепенно добавьте в миску миндальную муку и ванильный протеиновый порошок. Тщательно перемешайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются с творожной смесью.
    4. Добавьте кусочки темного шоколада и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по тесту.
    5. Когда тесто хорошо перемешано, накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Охлаждение теста облегчит обработку и усилит вкус.
    6. Как только тесто для печенья достигнет желаемой температуры, подавайте к столу и наслаждайтесь!

    Замена или альтернатива

    Вот несколько альтернатив и замен для этого рецепта в зависимости от диетических потребностей и предпочтений:

    • Вариант без молочных продуктов: если вы предпочитаете избегать молочных продуктов или не переносите лактозу, вы можете заменить творог безмолочными альтернативами, такими как йогурт с кокосовым молоком или веганский заменитель сливочного сыра. Обязательно выберите немолочный вариант, который имеет похожую кремовую консистенцию, чтобы обеспечить желаемую текстуру.
    • Вариант
    • без орехов: если у вас аллергия на орехи или вы просто предпочитаете не использовать миндальную муку, вы можете заменить ее овсяной мукой, мукой из семян подсолнечника или другой альтернативой без орехов. Опять же, имейте в виду, что разная мука имеет разные свойства впитывания, поэтому соответствующим образом регулируйте количество.
    • Варианты подсластителя: хотя в этом рецепте используется кленовый сироп без сахара, вы можете использовать другие подсластители, такие как нектар агавы, мед или обычный кленовый сироп, если предпочитаете. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать количество, так как уровни сладости могут различаться.
    • Вариации шоколадной стружки: не стесняйтесь экспериментировать с различными типами шоколадной стружки или кусочками. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете использовать чипсы из молочного шоколада или комбинацию молочного и темного шоколада. Для дополнительной текстуры и аромата вы также можете попробовать использовать кусочки белого шоколада, измельченные орехи или сухофрукты.

    Быстрый наконечник(и)

    Вот три быстрых совета, которые помогут сделать этот рецепт успешным:

    • Тщательно перемешайте творог: чтобы тесто для печенья стало однородным и кремообразным, тщательно перемешайте творог, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами. Это поможет создать однородную основу для теста и устранить комочки.
    • Отрегулируйте уровень сладости: предпочтения сладости могут варьироваться от человека к человеку. Попробуйте тесто перед охлаждением и отрегулируйте сладость по своему вкусу, добавив больше кленового сиропа без сахара, если хотите. Имейте в виду, что охлаждение может слегка приглушить сладость, поэтому добавление чуть большей сладости на начальном этапе поможет сбалансировать вкус.
    • Охладите тесто надлежащим образом: Охлаждение теста необходимо для того, чтобы оно затвердело и приобрело желаемую текстуру. Не забудьте поставить тесто в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем формировать из него шарики. Если вы предпочитаете более твердую текстуру, вы можете соответственно увеличить время охлаждения. Этот шаг облегчит работу с тестом и улучшит общий вкус и текстуру.

    Часто задаваемые вопросы

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы (FAQ) и их ответы по рецепту съедобного теста для печенья с творогом:

    Можно испечь это тесто для печенья?

    Нет, это тесто для печенья специально предназначено для употребления в сыром виде и не требует выпечки. Он предназначен для использования в качестве безопасной альтернативы традиционному тесту для печенья.

    Можно ли заморозить тесто для печенья?

    Да, вы можете заморозить тесто для печенья для использования в будущем. Сформируйте из теста шарики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заморозьте шарики из теста, пока они не затвердеют, затем переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Замороженное тесто можно хранить до 2-3 месяцев. Перед употреблением разморозьте тесто в холодильнике.

    Можно ли заменить миндальную муку другим типом муки?

    Да, для этого рецепта вы можете использовать альтернативную муку, такую ​​как овсяная или кокосовая мука. Имейте в виду, что разная мука имеет разную скорость поглощения, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество соответственно для достижения желаемой текстуры.

    Можно ли настроить надстройки?

    Да, вы, безусловно, можете настроить надстройки в соответствии со своими предпочтениями. Вместо темного шоколада вы можете использовать чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада, измельченные орехи, сухофрукты или даже тертый кокос. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и добавлять свои любимые микс-ины!

    Как долго тесто для печенья остается свежим?

    Тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Обязательно употребите его в течение этого периода времени для лучшего вкуса и текстуры.

    Макросы и информация о питании

    • Размер порции: ¼ рецепта
    • калорий: 267
    • Белок: 15,1 г
    • Углеводы: 16,6 г
    • Жиры: 16,4 г

    Тесто для съедобного творожного печенья

    Джесси Халси, РД

    Побалуйте себя восхитительным лакомством, сочетающим сливочный вкус творога со сладостью кленового сиропа без сахара, шоколадной стружки и ванильного экстракта. Добавление миндальной муки, ванильного протеинового порошка и кусочков темного шоколада создает аппетитную текстуру и вкус, как тесто для печенья! Приготовьтесь насладиться вкусным белковым десертом, который можно есть прямо из тарелки.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 30 минут минут

    Общее время 40 минут минут

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Порции 4

    Калории 267 ккал

    • Мерные чашки и ложки

    • 1 Высокоскоростной блендер

    • 1 Большая чаша

    • 1 Лопатка

    • сироп
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 ½ чашки миндальной муки
    • ½ чашки ванильного протеинового порошка
    • ½ чашки стружки темного шоколада
    • Начните с измельчения творога в кухонном комбайне er, пока он не станет гладким и кремовым .

    • В миске среднего размера смешайте смешанный творог, кленовый сироп без сахара и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны.

    • Постепенно добавьте в миску миндальную муку и ванильный протеиновый порошок. Тщательно перемешайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются с творожной смесью.

    • Добавьте кусочки темного шоколада и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

    • Когда тесто хорошо перемешано, накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Охлаждение теста облегчит обработку и усилит вкус.

    • Как только тесто для печенья достигнет желаемой температуры, подавайте и наслаждайтесь!

    Это тесто для печенья предназначено для употребления в сыром виде и не требует выпечки.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *