Творожные шарики в манке: Пышные и воздушные пончики из творога с манкой, жареные в масле — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Обсудим как приготовить пончики из творога с манкой жареные в масле

Золотистые, ароматные, и такие сытные пончики – любимое лакомство, родом из детства. Все мы помним вкус тех пончиков, которыми мама баловала нас по выходным.

Сегодня можно найти множество вариантов их рецептов – с глазурью, со сгущенкой, посыпанные сахарной пудрой или со всевозможными начинками, но особого внимания заслуживают творожные пончики с манкой, жареные в обычном сливочном масле.

Благодаря входящей в состав манке, они получаются невероятно нежными и мягкими, а творог придает аппетитный аромат. Сделать дома их очень легко, можно даже подключить к процессу ребенка, который поможет вам формовать шарики. Согласитесь, отличный способ приятно и с пользой провести утро выходного дня с ребенком?

Классический способ приготовления пончиков с манкой

Для приготовления нам необходимо:

  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Творог – 250 г
  • Сахарный песок – 6 ст.
    л
  • Соль – щепоть
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Сахар ванильный – 20 гр
  • Мука – 2 ст.л
  • Манка – 2ст.л
  • Масло для жарки

Приготовление:

  • Тесто. Всыпьте творог в чашку, вбейте в него два яйца и сахар и разотрите массу при помощи вилки. Затем добавьте соль, гашеную соду, ванильный сахар и манку. Все это смешайте. После этого просейте в получившуюся массу муку и можно приступать к замешиванию теста.
  • Делаем пончики. Сделайте из теста тонкие колбаски и разрежьте их на равные кусочки. Каждый кусочек скатайте в форму шарика. Этот этап можно доверить своему маленькому помощнику.
  • Обжаривание. Удобнее всего обжаривать в сотейнике или небольшой кастрюле. Для этого поместите сотейник на огонь и влейте растительное масло. После того, как масло достаточно разогреется, убавьте огонь до средней температуры.
    Это позволит избежать пригорания или непрожаривания.
  • При помощи шумовки небольшие порции изделий поместите в масло. Обжарьте их с обеих сторон до равномерного золотистого цвета. Пончики сначала выкладывайте на бумажное полотенце, это нужно для того, чтобы удалить жир.

Остывшие изделия можно посыпать сахарной пудрой, сахаром, подать со сгущенкой, соусом или просто так.

Простой видео-рецепт вкусных творожных шариков

Готовим домашние творожные пончики с яблоками

Невероятно вкусные, обладающие мягким сливочным вкусом и соблазнительным ароматом получатся пончики с яблоками , если приготовить их по следующему рецепту.

Для их приготовления потребуется:

  • 2-3 средних яблока
  • сахар — 2 ст.л
  • лимонный сок — 1 ч.л

Для теста понадобится:

  • творог — 250 г
  • 2 яйца
  • 1 ст.л.
    сахарного песка
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • щепоть соли

Приготовление:

Также из теста и начинки по этому рецепту можно приготовить «ленивые пончики». Для этого достаточно смешать полученное тесто и начинку, сделать из него шарики и обжарить в масле.

Как приготовить блюдо для всей семьи с маком?

Приготовить быстрый и сытный завтрак можно, воспользовавшись рецептом пончиков с маком.
Ингредиенты:

  • мука — 708 ст.л
  • творог — 200 г
  • масло растительное
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 4 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • мак

Способ приготовления:

  • Сначала выкладываем творог в чашку, вбиваем два яйца и растираем вилкой до однородной массы. Затем добавляем разрыхлитель, муку, сахар. Все перемешайте и вымесите тесто.
  • В сотейнике разогрейте масло и убавьте огонь до среднего. Из теста сделайте шарики, вкладывая в середину маковую начинку. Небольшими порциями опускайте шарики в масло и обжаривайте с обеих сторон до готовности.

Готовим пышные пончики из творога в домашних условиях

Творожные пончики со сгущенкой — советы от поваров

Ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • мука – 1 ст
  • сахар – 2 ст.л. яйца – 2 шт
  • вареная сгущенка — 200 г
  • разрыхлитель

Приготовление:

  • Тесто для них замешивается аналогично вышеперечисленным рецептам. Готовое тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. Из теста сделайте шарики, затем размяв их в небольшие лепешки.
  • В середину лепешки выложите начинку и плотно защипните края, придав изделиям первоначальную фору. Обжарьте в масле с двух сторон до готовности.

Полезные советы на все случаи жизни

Опытные хозяйки делятся своими хитростями по приготовлению аппетитных румяных пончиков.

  • Используйте просеянную теплую муку.
  • Дрожжи для пончиков лучше брать свежие.
  • Для обжаривания используйте посуду с толстым дном и высокими бортами.
  • Пончики опускайте только в прогретое масло.
  • Прежде чем обжаривать пончики, дайте им «отдохнуть».
  • Масло не будет стрелять, если перед обжаркой в масло добавить щепотку соли.
  • Излишки жира с готовых пончиков легко убрать, если выложить их на бумажные салфетки.
  • Чтобы пончики получили равномерный золотистый цвет, масло должно их полностью покрывать.

Немного фактов о пончиках. Самый большой в мире пончик был испечен в США. Его диаметр составлял 6 метров, а вес более 3,5 т! Этот кулинарный шедевр попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Памятник пончику был возведен в Новой Зеландии, только вот недолго он радовал глаз окружающих и спустя два года был нещадно сожжен вандалами, что расстроило много людей.

Исторически пончики являются американским блюдом, поскольку именно в Америке была создана первая международная сеть кофеен Dunkin’ Donat, радующих своих посетителей этим лакомством.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Творожные пончики, жареные в масле

С точки зрения диетических свойств и полезности творожные пончики, жареные в масле, – не самый предпочтительный десерт. Однако иногда можно позволить себе полакомиться этим удивительным лакомством, не думая о калорийности и вреде блюд во фритюре.

Существует масса рецептов, по которым удастся приготовить вкусные пончики из творожного теста.

  1. Основа замешивается преимущественно из мягкого творога, который дополнительно следует обработать блендером или дважды протереть через сито.
  2. Для разрыхления структуры теста его замешивают на дрожжах, с добавлением соды или разрыхлителя.
  3. Основа на твороге должна быть мягкой, не забитой мукой. Для удобства замеса, во избежание прилипания теста, руки смазывают маслом или смачивают водой.
  4. Чтобы творожные пончики, жареные в масле, получились менее жирными, их после термической обработки выкладывают на бумажные полотенца и дают впитаться излишкам жира.

Пончики творожные – рецепт классический

Простые в приготовлении творожные пончики-шарики хороши сразу же после приготовления и остывания. Их можно посыпать дополнительно сахарной пудрой или подать к чаю как есть. Если не хочется использовать дополнительную порцию муки для формирования изделий, руки перед лепкой смазывают маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • мука – 8 ст. ложек;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • уксус – 0,5 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Творог растирают с солью, сахаром, погашенной содой.
  2. Вмешивают в тесто муку, дают немного постоять.
  3. При помощи двух ложек формируют шарик, обмакивают его в муке, придают красивую форму.
  4. Жарят творожные пончики во фритюре до румянца со всех сторон.

Творожные пончики-каральки

Вкусные румяные творожные пончики-колечки, калачики или каральки в каждой семье называются по-разному, но смысловое наполнение у всех вариантов идентичное. В тесто при желании добавляют для аромата ваниль или ванильный сахар. Не менее эффектно ароматизирует основу апельсиновая или лимонная цедра.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • мука – 3,5 ст.;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • сметана – 250 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Смешивают яйца с солью, сахаром и содой.
  2. Добавляют сметану, стакан муки.
  3. Вмешивают в тесто творог, а затем оставшуюся муку.
  4. Полученное еще липкое и мягкое тесто разделяют на порции, смазав руки маслом.
  5. Скатывают из теста жгутики, смыкают края, формируя колечки или калачики.
  6. Подрумянивают воздушные творожные пончики с двух сторон во фритюре.

Пончики творожные за 10 минут

Быстрые вкусные творожные пончики на скорую руку готовятся из тривиального набора продуктов, которые есть всегда на каждой кухне.

Творог предпочтительно использовать с минимальной влажностью, максимально однородный по структуре. Зернистый продукт следует предварительно обработать блендером.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Растирают творог с добавлением яиц, соли и сахара.
  2. Добавляют в творожную основу муку с разрыхлителем.
  3. Из полученной основы скатывают шарики.
  4. Опускают заготовки в разогретое растительное масло, обжаривают до румянца.

Творожные пончики на кефире жареные

Невероятно мягкими, с приятным сливочным вкусом удаются творожные пончики на кефире. Изделия можно формировать в виде шариков, отщипывая порции от общего кома или же раскатать замешанную основу в один пласт и вырезать колечки с отверстием по центру с использованием стаканов или чашек разного диаметра.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • кефир – 0,5 л;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 750 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки и для жарки.

Приготовление

  1. В кефир засыпают соду, перемешивают, оставляют на 15 мин.
  2. Растирают творог с яйцами, сахаром, солью, маслом, смешивают с кефиром.
  3. Подсыпают муку и замешиваю мягкое тесто.
  4. Раскатывают основу, вырезают заготовки, опускают во фритюр.
  5. Как только творожные пончики на кефире жареные в масле подрумянятся, извлекают их на салфетки.

Пончики творожные дрожжевые – рецепт

Совершенными, тающими во рту, с нежным мякишем внутри и румяной корочкой получаются творожные дрожжевые пончики, жареные в масле. Вместо свежих дрожжей подойдут сухие быстродействующие, которые следует вмешать в просеянную муку или заранее развести в теплой воде или молоке, добавив немного сахара.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 75 г;
  • мука – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Свежие дрожжи растирают с ложкой сахара.
  2. Добавляют оставшийся сахар и творог комнатной температуры.
  3. Вмешивают яйцо, ванильный сахар, соль и муку.
  4. На завершающем этапе замеса добавляют мягкое масло.
  5. Оставляют мягкое и тягучее тесто для подхода на 1,5-2 ч.
  6. Отделяют промасленной ложкой порции теста, опускают во фритюр.
  7. Подрумянивают творожные пончики на дрожжах с двух сторон.

Творожные пончики с манкой – рецепт

Чтобы творожные пончики, жареные в масле, приобрели аппетитную хрустящую корочку, манку применяют не для добавления в тесто, а в качестве панировки для заготовок. Шарики панируют в крупе и только после этого опускают в кипящее масло. Представленная ниже идея использования манки дает в итоге нежнейшую структуру мякиша.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 75 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • ванильный сахар – 1 пакет;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • сода погашенная – ¼ ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Растирают творог с обычным и ванильным сахаром, добавив яйцо, соль, соду, манку, а затем муку.
  2. Замешивают тесто, оставляют на 15 мин., формируют круглые заготовки.
  3. Жарят творожные пончики с манкой в разогретом масле.

Пончики из творожного теста на йогурте

Совершенно мягкими и нежными будут творожные пончики, жареные в масле, рецепт которых требует добавления в тесто натурального йогурта. Тесто не должно быть густым и заготовки необходимо будет формировать при помощи двух ложек или смазанными маслом руками. Муку для панировки лучше не использовать.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • йогурт – 0,5 ст.;
  • сахар – 80 г;
  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

  1. Смешивают творог с яйцом, сахаром, солью и ванилью.
  2. Добавляют йогурт, вмешивают порциями муку с разрыхлителем.
  3. Отделяют порции полученной основы, формируют шарики, опускают их в разогретое масло, подрумянивают.

Творожные пончики со сгущенкой

Свежие румяные жареные творожные пончики хороши и без начинки с сахарной пудрой, а если приготовить изделия с вареной сгущенкой, превращаются в настоящий кулинарный шедевр. Важно выбрать суховатый творог, чтобы тесто не растекалось и хорошо держало форму, а сгущенку взять густую, пастообразную.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 120 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель и сода – по 1 ч. ложке;
  • растительное масло для жарки;
  • ваниль, соль, вареная сгущенка.

Приготовление

  1. Творог растирают с сахаром и яйцами.
  2. Добавляют соду, соль, разрыхлитель, сметану, размешивают, оставляют на 15 мин.
  3. Вмешивают муку, добиваясь густой структуры творожного кома.
  4. Отделяют порции теста, формируют лепешку, которую дополняют сгущенкой.
  5. Смыкают противоположные края теста, запечатывая начинку и жарят изделия в разогретом масле.

Творожные пончики с шоколадом

Сладкоежкам и фанатам шоколада понравятся приготовленные творожные пончики в масле с начинкой в виде ломтиков шоколадной плитки. Можно использовать молочный или черный шоколад и корректировать сладость блюда, варьируя количество добавляемого сахара. Для формирования заготовок руки смазывают растительным маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • уксус – 0,5 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • шоколад – 150 г.

Приготовление

  1. Растирают творог с яйцами и сахаром.
  2. Добавляют соль, погашенную соду и муку до достижения плотной текстуры кома.
  3. Отделяют порции творожного теста, придают им форму лепешки, дополняют кусочками шоколада.
  4. Формируют шарики, опускают их в разогретое масло, обжаривают с двух сторон.

Творожные пончики с яблоками

Оценить потрясающее сочетание сочной фруктовой начинки и нежнейшего теста удастся, исполнив рецепт творожных пончиков в домашних условиях с яблоками. Фруктовые плоды после очистки лучше мелко нарезать, не используя терку, а к нарезке вместе с сахаром добавить немного крахмала. Для сохранения цвета яблоки сбрызгивают лимонным соком.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • мука – 6-8 ст. ложек;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • крахмал – 1-2 ст. ложки;
  • яблоки – 4 шт.

Приготовление

  1. Перетирают с половиной сахара творог, добавив яйца.
  2. Вмешивают соль, погашенную уксусом соду и муку.
  3. Нарезают яблоки, смешивают с сахаром и крахмалом.
  4. Из творожного теста и яблочной начинки формируют круглые пончики.
  5. Заготовки подрумянивают в масле с двух сторон.

Творожные пончики с фаршем

Приготовленные творожные воздушные пончики во фритюре могут быть не только десертом, если в тесто не добавлять сахар, а в качестве начинки использовать обжаренный с луком мясной фарш. Состав наполнения допускается менять на свое усмотрение, добавляя тертый сыр, мелко нарубленную зелень, обжаренные грибы.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мука – 2/3-1 ст.;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сода – 0,5 ч. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • растительное масло для жарки;
  • фарш – 200 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На масле обжаривают лук с фаршем, посолив и поперчив.
  2. Смешивают мягкий творог с яйцами, солью, погашенной содой.
  3. Добавляют муку, замешивают плотное тесто.
  4. Из творожной основы и начинки из мяса формируют шарики.
  5. Опускают заготовки в кипящий фритюр, подрумянивают.

Творожные пончики в мультиварке

Легко и просто удастся адаптировать рецепт жареных творожных пончиков для исполнения в мультиварке. Ароматизируют основу традиционно ванилью или молотой корицей. Закладывать сформированные заготовки следует в уже разогретое растительное масло, слой которого должен быть высотой не менее 2 см.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • ваниль или корица.

Приготовление

  1. Соединяют творог, яйца, сахар, разрыхлитель, ваниль, смешивают блендером.
  2. Вмешивают просеянную муку.
  3. В мультикастрюлю наливают масло, включают программу «Жарка» на 40 мин.
  4. Формируют шарики, опускают в уже прогретый фритюр, подрумянивают 10 мин.

 

Шарики из манной крупы и творога

Posted in Десерты, Детский рецепт, Закуски, Южная Индия, Сладости, Без рубрики

9000 2 Ингредиенты – получается почти 2 дюжины шариков

Для помадных шариков

Манная крупа / раваи / суджи – ½ стакана

Соленое масло – 1 ст. л.

Обычная вода – 1½ стакана

Цельное молоко – ½ литра / ~2 чашки (для панира)

Сок лайма — 1 лайм / 1 ст. л.

Сахарный песок — 1 ст. л. 7

Простая вода – 1½ стакана

Нити шафрана – 10

Порошок кардамона – ¼ чайной ложки

Приготовление

Приготовим сахарный сироп

Возьмите широкий сосуд. Добавить сахарный песок и воду. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Добавьте порошок кардамона, пряди шафрана и хорошо перемешайте.

Доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут.

Через 5 минут выключите плиту и перелейте сироп в миску.

Отложите этот сироп в сторону.

Давайте сделаем шарики для помадки

Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте его, пока оно не станет пенистым.

Уменьшите огонь и добавьте столовую ложку сока лайма в горячее молоко.

Когда начнет сворачиваться, выключите плиту.

Дайте настояться, пока молоко полностью не свернется.

Поместите дуршлаг на широкую миску и оберните дуршлаг муслиновой тканью.

Вылейте простоквашу на ткань. Сывороточная вода сливается и собирается в чашу, расположенную под дуршлагом. Используйте эту сывороточную воду для приготовления хлеба, лепешек,…

Теперь соедините края и выдавите жидкость из творога.

Пусть сыр немного повиснет в ткани.

Возьмите широкий сосуд и добавьте воды. Добавьте соленое масло, сахар и доведите воду до медленного кипения.

Добавьте мелкую манную крупу или используйте свежемолотую манную крупу (добавьте манную крупу в блендер и измельчите до мелкой муки). Добавляя одной рукой, другой рукой одновременно перемешивайте, иначе манка может образовать комочки.

Непрерывно помешивайте, пока манная крупа не приготовится и полностью не испарится влага.

Когда тесто соберется в одно целое, выключите плиту.

Переложите тесто на смазанную маслом тарелку.

Тесто в теплом виде месить несколько минут.

Подготовленный творог из кисеи добавить в тесто.

Замешивайте в течение нескольких минут, пока оно не соберется в одно тесто.

Смажьте ладонь жиром и возьмите из теста шарики размером с крыжовник. Скатайте шарики плотно и ровно, без трещин.

Разогрейте растительное масло для жарки.

Добавляйте скрученные шарики, когда масло горячее.

Равномерно обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Держите пламя на среднем все время.

После приготовления процедить и переложить на тарелку.

Продолжайте жарить остальные шарики.

После этого переложите жареные шарики в сахарный сироп. Замочите эти шарики на 4 часа или на ночь. Можно охладить и подавать охлажденным.

Подавать как есть или с шариком мороженого.

Приятного перекуса!!

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт жареных сырных шариков под названием Папанаси — Десерт

Автор:

Элиа

Один из самых известных румынских десертов. 0137

13

Общее время

12 минут

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г манной крупы
  • 10 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. ванильной пасты
  • 1 ч. л. цедры лимона
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 15-20 фундука
  • 1 ст.л. муки
  • масло для жарки
  • ваше любимое варенье
  • пара ст.л. сливок для подачи

Оборудование

  • Чаша для смешивания
  • Сковорода
  • Лопатка

Инструкции

Этот рецепт жареных сырных шариков под названием « papanasi », о котором вы сейчас прочтете, является одним из самых известных румынских десертов. Если вы войдете в любой ресторан в моей стране, у вас будет 95% шанс найти их в меню.

К сожалению, большинство ресторанов предпочитают делать эти, назовем их румынскими пончиками, скорее рыхлые, чем сырные. А это для меня совершенно неприемлемо.

Поэтому я хочу рассказать вам, как сделать этот классический рецепт сырных шариков, как делали их для меня моя мама и бабушка. Кроме того, я добавила немного орехов для текстуры, так что давайте посмотрим, какая возня с десертом.

  • Прежде всего, вам нужно полностью высушить сыр. В Румынии у нас есть то, что мы просто называем ‘ коровий сыр .’ Это то, что мы обычно используем для этого рецепта. Однако вы определенно можете использовать творог. Но постарайтесь выжать из него как можно больше влаги. Сделать это можно с помощью тряпки или сита.
  • Когда сыр высохнет, смешайте его с манной крупой, яйцом, сахаром и ванилью. Хорошо перемешайте.

  • Возьмите столовую ложку состава и нанесите на руку. Добавьте фундук в середину, затем аккуратно сформируйте шар.

  • Повторяйте процесс, пока не закончите всю смесь.

  • Разогрейте масло для жарки.
  • Возьмите каждый шарик и аккуратно обваляйте его в универсальной муке, затем обжарьте в горячем масле в течение минуты или двух с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Их лучше подавать горячими.
  • Выложите их на тарелки и полейте своим любимым джемом и двойными сливками.

Что касается румынских тортов, то не могу сказать, что у нас много традиционных. Тем не менее, у нас есть традиционные десерты, такие как наш сладкий хлеб, известный как « козонак », наши многочисленные рецепты пирогов и, конечно же, эти папанаси .

Если вы хотите держаться подальше от жареной пищи, вы также можете отварить ее. Процесс такой же, вплоть до фактического момента приготовления.

Чтобы приготовить вареных папанаси , просто доведите кастрюлю с водой до кипения, убавьте огонь и добавьте их в горячую воду. Когда они поднимутся на поверхность, они готовы. Выньте их и обваляйте в панировочных сухарях. В итоге они должны выглядеть примерно так.

Лично я предпочитаю жареный вариант, но вы можете попробовать оба варианта и дайте мне знать, что вы думаете.

* Чаще всего для подачи этого десерта используется черничное варенье. Тем не менее, я предпочитаю вишневый или вишневый.

** Вы также можете попробовать приготовить их с сыром рикотта. Они не будут такими традиционными на вкус, но я уверен, что они будут очень хорошими.

*** Не забудьте отметить нас в Instagram, когда готовите это блюдо.

Пищевая ценность / порция
  • Калории 487
  • Всего жиров 27 г
  • Холестерин 63 мг
  • Натрий 370 мг
  • Калий 65 мг
  • Всего углеводов 46 г
  • Сахар 21 г
  • Белок 15 г
Десерт

Еще из этой категории

Ничего не пропустите

Присоединяйтесь наш информационный бюллетень и получите доступ к нашему кураторскому списку рецептов, местам для путешествий и планировщик еды на неделю, чтобы минимизировать ваши расходы и получать вкусные блюда каждый день недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *